Нет функции редактирования отзыва
Нет функционала ни на сайте, ни в приложении редактировать свои отзывы и не корректно поставлена оценка в отзыве
Когда проверят отзыв....
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/700523/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/704329/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/704881/
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/706008/
Мне уже просто надоели ваши обещания, можете отослать своим экспертам кто там проверяет отзыв, чтобы они уже проверили отзыв, но с 3 января не проверить отзыв когда уже 11 февраля. У меня просто слов нету, что с моим отзывом не так? Почему другие отзывы проверяют через неделю ну максимум две, а мою ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ.
На почту я писал, там тоже нету ответа. Просто пожалуйста зачтите мне этот отзыв, я вас прошу.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12082702/
Какой смысл звонков от банки ру мне на телефон?
Сегодня мне два раза звонил специалист от банки ру. с номера +79054327442 +79054393840. Оба раза смысл звонка мне не понятен, ответов от меня никто не дослулал- просто повесили трубку. Теперь вопрос, я в отпуске за пределами РФ, связь дорогая. Какой тайный умысел был сегодня у банки ру сажать меня на деньги???
как узнать в каком банке у меня есть кредит
как узнать в каком банке у меня есть кредит
Пропал отзыв с сайта.
На сайте.
кредит
взять кредит 250 000
почему не дают кредиту?
почему не дают кредитку, много где пробовал, не одобрили
Не начислены бонусы
Добрый день, в декабре оформлял полис ипотечного страхования через банки ру, было написано, что бонус можно будет получить через месяц, но к сожалению, кнопки получить сейчас нету.
Можно ли как-то все-таки получить бонусы в размере 50% процентов ?
Не пришли бонусы
Добрый день! Скажите , пожалуйста , когда придут бонусы? отправил вчера 2 ссылки друзьям для оформления ОСАГОС, друзья оформили два стоаховых полиса. Бонусы мне не пришли
Не начислены бонусы
Кэшбэк до 50% за страхование ипотеки
Ипотека в сбербанке, обещали 50 процентов от стоимости полиса
объяснительное вопрос
добрый вечер . как писать обянительное по поводу прихода денег на мой счет? заблокировали мою карту,моих счетов. Куда отправить пояснения ,обяснительного или что писать?
Почему нет вознагражденя при выполнении условий акции?
По вашей просьбе сообщаю номера обращений в службу поддержки: SD-158111 от 13.01.2025; SD-159320 от 17.01.2025; SD-161619 от 28.01.2025.
Когда проверят отзыв....
По мере какого поступления? Больше месяца проверять обычный отзыв? Вам самим не смешно?
Звонки и спам после того, как на вашем сайте я оставил свои данные
Я написал свой вопрос выше
Не начислены бонусы
Прошло уже больше 30 дней, а в акции про аквтиность кнопки в течение 30 дней ничего не сказано.
Отключить рассылку уведомлений
Отключить рассылку уведомлений
добрый вечер! купил полис на страхование жизни, его прислали, а квитанцию об оплате где взять?
Добрый вечер! Купил полис на страхование жизни, его прислали, а квитанцию об оплате где взять?
Сроки проверки отзыва о банке.
Здравствуйте. Сколько времени может проверяться отзыв?
Здравствуйте. Какие банки работают с самозанятыми
Какие банки работают с самозанятыми
Как можно разблокировать карту
5 дней назад т-банк заблокировал карту и посей поры не хотят разблокировать. Оставив меня баз денег на сушествования. Я даже немогу купить продукты. И как с таким банком работать.
Хочу ,Отписаться,...
Хочу отписаться от всех подписок и от всех ваших услуг
оформил страховку не пришел полис на почту
страховка
Полис осаго сберстрахование
Застраховал осаго сберстрахование. Полиса нет. На почте и в спаме нет. В приложении скачать не дает.
Не выплатили рекомендуй и получай
Почему на мой отзыв (отзыв ниже продублировал)ответили что сроки не нарушены?Сроки все нарушены!!!Рекомендовал я коллегам в сентябре оформили в октябре и платят уже 4 месяца!А в ваших условиях,что деньги придут после первого платежа!
История очень интересная!Вообщем прислали мне предложение в втб онлайн пригласи друга на автокредит и получи 10 000 тысяч,а друг 5 000 класно подумал я )Согласитесь?И давай на работе друзьям всем советы раздавать и обещать ,что они получат по 5000 тысяч рублей.В итоге мало того что сам ничего не получил,так и друзьям ничего и приходят одни отписки )))Пришлите данные,пришлите ссылки и т.д )))А потом отказ ,типо условия были не выполнены без каких либо аргументов в чем не выполненв) но это исключено,так как сделали все точно как было прописано в условия (1.Я отправил ссылку коллеге. 2.Потом проехали до офиса и в присутствии сотрудника по этой ссылке завели заявку(чтобы как раз таки избежать таких проблем).3.Пришло одобрени,продолжил и оформил автокредит коллега.4.Платят его уже 5 месяцев.)и еще при их сотруднике...она смотрела и помогала это сделать)В итоге писать уже им устали и друзья (их было двое) и я)То говорят ждите выплатит,то вам отказано,короче не могут там определиться)А последний оператор вообще сказал до свидания такой акции в банке у нас и не было...Хотя есть все ссылки и все доказательство.Пишу чтобы Вы знали и не в коем случае не участвовали в этих схемах.И своим колле тоже посоветовал сюда написать.Акция была у них Рекомендуй автокредит и по моим ссылкам оформили два моих коллеги и всех нас дружно кинули)Типо все не выполнили условия))))Причем клиенты эти для Вас для банка новые и они еще плюс к автокредиту оформили карты и один даже ЗП.Тоесть я Вам привлек абсолютно новых клиентов и вы нас так обманули…Ужас!!!
Что делать ? Мошенник разослали заявки в банки
Здравствуйте, мошенники разослали заявки на кредиты и тд в разные банки, нужна помощь
Страхование ОСАГО от СК Гайде
"Банки.ру не отвечает за работу сторонних организаций, рекомендуем ожидать ответа от страховой компании". Отличный ответ. При том, что проблема была как раз из-за того как информация подтягивается в банки.ру - если бы я оформил напрямую через СК то проблем бы не было. Спасибо за урок - прокладками типа банки ру не пользоваться.
Можно ли поменять процентную ставку?
Можно ли поменять процентную ставку 10%, на процентную ставку 4-9% от РЖД? Взяли кредит несколько лет назад, можно ли поменять условия процентной ставки?
Пропал отзыв с сайта.
Объясните, как мне дать вам ссылку на отзыв, если его нет? ОН ПРОПАЛ!
Я передумал хачу постоит залог мишини
Я передумал хачу постоит залог мишини
Нет доступа к пенсионному счету в Сбербанке
Вы писали
Пожалуйста, напишите нам на responses@banki.ru с указанием ссылки на отзыв, и мы постараемся помочь.
Письмо написано, нет никакой реакции.
Реферальная программа
Здравствуйте. Когда получу бонус за регистрацию и оформление продукта по моей реферальной ссылке?
Не пришел оплаченный полис осаго
11.02.2025. Оплатил полис ОСАГО. На почту ничего не пришло . данные все указаны верно
Как расторгнуть ОСАГО
Оплатил ОСАГО онлайн но его не отправили на электронную почту, а деньги списали с карты. Как теперь мне расторгнуть ОСАГО и вернуть свои деньги
Как погасит займ ааа
Как погасить займ
Как вернуть деньги за страховку, которую списали без моего ведома. Кредито24
Хочу вернуть деньги за страховку
Здравствуйте
Почему до сих пор нет вознаграждения???
Т-Страхование создает проблемы с ровного места.
Несколько лет пользуюсь Т-Страхование. За последний месяц с этой организацией целая череда серьезных проблем.
Первый инцидент. Приобрел новый автомобиль, третий по счету в гараже, потребовалось перебросить номера на новый автомобиль с машины, которую планирую продать. Оформили документы. Начал вносить изменения в полисы страхования, возникли проблемы, передали вопрос решать сотруднику Т-Страхования в чате. Этот сотрудник взял и поменял номера в полисе на автомобиле, который вообще не участвует в изменениях (машин напомню три). Высылали СМС-коды, номера полисов, все гладко, но изменяли полсиы номера которых не числились в СМС(!). Т.е. без моего разрешения. Это целый скандал был с руганью.
Второй инцидент. Позже при оформлении нового полиса. база не видела новый автомобиль, так как по номеру со старой машины выдавались в формочке старые данные. Опять же пришлось разбираться.
Третий инцидент. После продажи машины начинаю расторгать полисы КАСКО и ОСАГО, и тут вот пошли пляски. Делается это через чат. Оператор сразу не отвечает, я выключаю телефон, мне высылают код в СМС, я его вижу спустя много времени. Мне пишут "срок действия кода истекло". И так в течении дня они не могут мне расторгнуть полисы. А теперь возвращаемся к инциденту номер один, где мне без всяких кодов подтверждения поменяли данные в автомобиле, который вообще не участвовал в диалоге и номера полиса не приходили по СМС. Получаем на выходе схему затягивания сроков расторжения.
А ведь нормально работали раньше, не было вот этого всего. За один месяц испортить впечатление о компании это надо постараться, целых три серьезных инцидента.
Ссылка на или отзывы
Мой отзыв засчитан или что-то пошло не так? Какое решение по моим отзывам?
По чему не публикуется мои отзывы?
Я написала отзыв 07.02.2025 и сегодня он не опубликовался?
Блокировка карты, ..
Добрый час. Подскажите, при изменении паспортных данных в отделении Почта банк при личном посещении, через сколько обновляются данные и разблокировка карт?
я перевела вам деньги, они не отображаются что поступили.
почему я не вижу, своего перевода.?
Улучшение кредитной истории
Улучшения кредитной истории
Не могу перевыпустить карту нигде не в офисе не сам.В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Я написал пост в сообществе, но бонусы мне не начислили
Здравствуйте, а почему вы повысили минимальную сумму вывода и уменьшили награды в системе «бонусы» у вас сумма вывода была 500, вы не предупредив поставили 1000, из за чего я теперь не могу их вывести, вы теперь мне их можете вывести, тк я не получал предупреждение об изменении, следовательно рассчитывал на вывод потом
блокировка по 161
Человек заблокирован по 161 ФЗ. во всех банках. Как ему получать зарплату, можно ли открыть счет.
могу ли я взять займ без гражданство Российской Федерации?
можно ли взять кредит без гражданство
Почему вчера в 2 раза было выше вознаграждение за получение продвинутого уровня?
Это был вопрос
Я оставляла отзыв о банке Совкомбанк от 19.12.2024. Он пропал и не открывается. Стоял статус проверки
Я не вижу отзыв за 19.12.2024г.
Банки.ру сливает данные клиентов сайта мошенникам
Какого хрена мне приходят звонки от вашего сайта? Я своего согласия не давала! Вы сливаете мошенникам данные клиентов. Буду обращаться в суд и прокуратуру!
Не начислили вознаграждение за оформление карты через Банки.ру
В октябр оформил карту Т-Блэк через Банки.ру по акции 2000 за оформление карты через Банки.ру, но вознаграждение до сих пор не получул. В чате поддержки ничем помочь не могут и просят дальше ждать решения по моему обращению 324 759.
Отзыв проверяется 3 месяца уже
Здравствуйте,я месяц назад написала responses@banki.ru,ответа до сих пор нет,сколько можно ждать?я сомневаюсь уже,что это загруженность специалистов как вы пишите,это наплевательское отношение,я хотела бы узнать когда мне ответят?
Выплаты нет за карту 28.11 10.12Карта Газпром
Банки.ру, 28.11 89********* 10.12 Когда будет ответ и выплата ?
Промокод на сертификат озон
Здравствуйте! Оформила в январе полис ОСАГО, а промокод на Озон не отображался, висел только прошлогодний промокод, сегодня появился промокод, но срок действия закончился 3 февраля. Как активировать данный промокод, если раньше его не было в лк?
ОСАГО
Не могу рассчитать стоимость ОСАГО, не приходит ответ от банков! В чем причина?
Вопросы по страховой выплате и наследованию задолженности
Здравствуйте! Вот какой вопрос очень интересует. В наследство досталась доля в имуществе образно на 400 тысяч руб. При этом у наследодателя имелись долги по кредитам в разных банках на сумму 500 тысяч рублей. По одному из кредитных договоров была страховка, покрывающая 300 тысяч рублей. Как известно, сумма наследуемых долгов не превышает сумму наследуемого имущества. Вопрос заключается в том, будет ли считаться страховая выплата покрывшая 300 тысяч рублей, при расчёте оставшейся задолженности и останется выплатить 100 тысяч рублей или же остаток к выплате будет составлять 200 тысяч рублей?
Не пришли банкимани
Не пришли 300 банкимани за открытие вклада в Тбанк
Хотят списать 7000 руб.
Жил был хоумкредит банк. Ибыла у меня в нём карта 120 дней без процентов. Потом я решила её рефинсировать через кредитную карту Альфа банка. И рефинисировала. А хоум кредит банк объединился с совкомбанком и почему-то они решили не подавать изменения по моим счетам в БИК. И ТЕПЕРЬ Альфа банк хочет 13.02.2025г. снять с меня 7000 рублей, потому что объединялкины либо изменения не внесли в БИК, либо просто забили на своих абонентов. А Альфа банк теперь поёт мне песенку о том, что он молодец и просто за здорово живёшь заберёт мои кровные 7000 всё согласно тарифу.
работают мошенники
как отказаться от запросов на кредит от моего имени
Правила акции "Второй год ипотечного страхования за 1₽"
Получен подарок-промокод "Второй год ипотечного страхования за 1₽"
Как применить промокод и какие правила акции?
Как обновить кредитный рейтинг
День добрый! Как обновить кредитный рейтинг на сайте Банки.ру?
Как оплатить быстрые займы
Как оплатить быстрые деньги все
Блокировка за ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грузите апельсины бочками ...Читайте и думайте!! Выше всЁ расписано...Честность и правдаздесь не живут!
Банки.ру, я их не выводил, а собирался вывести, а вы без моего ведома повысили лимиты. из-за чего я потерял по факту свои деньгия рассчитывал их вывести позже, так как был уверен, что никакие лимиты на вывод повышать не будут
Банки.ру, Га*********** Т. М.************* 89*********
Добрый день, Приобретала страховой полис, как могу получить кэш бэк?
5.11 покупала страховой полис через сайт банки ру, как получить кэш бэк?
Пропал отзыв с сайта.
Мой отзыв был удалён?Что вы тратите мое время?!Просто скажите, удалён ли мой отзыв?Если нет, то где он?
Реферальная программа
Вчера мой друг оформил страховку
Как вывести деньги с МТС банка не имея карты?
Здравствуйте. В Альфа банк сделала ошибочно оплату сегодня 12 февраля , статус перечисления ещё не активен. Обратилась к оператору в течении 1 минуты с просьбой вернуть ошибочно отправленные деньги. Мне отказали. Почему? Ведь платёж ещё не исполнен.
Отзыв на работу оператора Альфа-Банка
Здравствуйте когда придёт 1000 рублей за отзыв?
Как изменить адрес почты на банки.ру
Как изменить адрес почты на банки.ру?
Закрыть вклад по окончании срока
Как закрыть вклад на сайте, вклад открыт в Свой банк на площадке Банки ру. Не могу закрыть. В приложении банка вклад не отображается.
Здравствуйте. Оформила полис осаго. Не отображается в личном кабинете. И бонус озон также не отображается
Здравствуйте. Оформила полис осаго. Не отображается в личном кабинете. И бонус озон также не отображается
Полис № ХХХ 0498538827, росгосстрах
Начисление процентов по вкладу!
Я открыла вклад в т-банк 22.20.2024 п о22.01.2025 на три месяца, процент по вкладу выплачивается ежемесяцно. при запросе на доход по вкладам за период с 01.10.2024г. отображается сумма 12886,34р. эта сумма начисленна на 25.01.2025г. и ни как не соответствует на запрос по отчетному периоду за 2024г. пользоваться этими процентами я смогла только в 2025г. , соответственно эти проценты не должны учитываться в доход , так как они просто отоброжались, если бы я закрыла вклад до окончания срока вклада , эти проценты были бы онулированы. В связи с этим прошу внести изменения в общий реестр, чтоб не вводить в заблуждение налоговые органы и пенсионный фонд. Прошу разобраться в моем вопросе и исправитт ситуацию.
Подскажите как можно дополнить отзыв и отправить его на повторное рассмотрение?
Подскажите как можно дополнить отзыв и отправить его на повторное рассмотрение?
Как получить бонусы.
Как получить бонусы на Озон прии оформлении ОСАГо на Банки ру?
Как обновить кредитный рейтинг?
Добрый день
здравствуйте 👋
можете мне подсказать где можно узнать в коком банке взял кредит
Сертификат карта озон
Добрый день! Продлил свой полис через банки ру, обещали 500₽ карту озон, ничего не пришло , прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать обратную связь.
я хочу микрозайм займ хочу но на анкету выполняю всё нормально только серии номер паспорта тоже водится только два буквы не получается выводить остальные нормально
займ хочу до зарплаты
Бонусы за ссылку
Добрый день! По моей ссылке оформили страховку, а 1000р я не получил. Почему?
Подтверждение оплаты страхового взноса
Добрый день!
05 февраля 2025 я совершил покупку полиса ипотечного страхования.
Банк требует от меня подтверждения оплаты страхового взноса.
Как мне ее получить?
Необходимо предоставить подтверждение оплаты страховых взносов: квитанция об оплате, либо платежное поручение, в том числе платежное требование, либо гарантийное письмо, либо кассовый/электронный чек об оплате.
Документ об оплате должен содержать следующие сведения: • ФИО заёмщика; • сумму страховой премии; • наименование страховой компании; • номер договора страхования. • дата оплаты
Спасибо.
Добрый день, мне не нужен кредит,мне нужна выписка кредитной истории. А вы мне предлагаете кредит
Мне не нужен кредит
Полис ипотечного страхования
Добрый день , имеет ли право банк не принять полис ипотечного страхования аккредитованной ими же страховой компании ? Более того страховая компании числится на их сайте как рекомендованная .
кому я что должен?
кому что я должен?
Акция Классная 2000 рублей за Открытие Карты!
Спасибо Большое, но для Меня 30 Дней уже истекли ,пожалуйста ,как поступить ?
Тайна Перехода !ПРИГЛАСИ!
Спасибо Большое ,но Смотрите Мой Приглашенный Друг 100% проходя по моей ссылке попал на Главный Экран Сайта BANKI.RU ,а потом по Выбору Дебетовой Карты выбрал РОССЕЛЬХОЗ И получил карту и выполнил Всё , пожалуйста , не могли бы Вы проверить для Меня Все произошло правильно ? Мы можем прислать Выписки из Банка куда была Создана Заявка на Открытие Дебетовой Отличной Карты , но просто не в Кабинете Друга ,не у Меня и когда Друг проходил по Ссылке -не было никаких Значков или Знаков наврроде Вы перешли по ссылке и подобного ...
Можно ли объединить кредит по карте и кредит потребительский в сбербанке в один?
Можно ли объединить кредит по карте и кредит потребительский в сбербанке в один
При самоликвидации банка будет ли выплата 1,4 млн. руб. клиенту?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если происходит самоликвидация банка, то по АСВ это страховой случай?
Будет ли выплата клиентам?
Как удалить расчет за проданный автомобиль, услуга не актуальна, но каждый раз приходит смс с напоминанием продолжить оформление страховки
Как удалить расчет страховки
Займы мне не нужны!!!
Просьба ограничить меня от запросов по Займу,не надо мне слать предложения целый день,я не запрашивала.
Оценка качества работы сотрудника
Как поставить оценку работы сотрудника маркетплеса?
Где найти оставленный отзыв
13.01.25 оставили положителный отзыв о Совкомбанке, который был зачтен. Где его можно посмотреть ?
Как долго зачисляются деньги
Как открыть накопительныц счет в Газпромбанке
Отказ банка от страхования титула
Здравствуйте, при оформлении ипотеки в банке ВТБ24, банк отказал в страховании титула, а предложил сервис "защита сделки". Т.е. гарантии на возмещение при потере квартиры мне дает какая-то юридическая контора. Законно ли это? Опасно ли это? Спасибо
Не зачли мой отзыв от 12.01.2025
Здравствуйте. А почему мой отзыв не зачтён? И мне не отправлен кэшбэк. Месяц прошёл уже.
Как узнать дату зачтения отзыва
Хотелось бы узнать когда(дату) зачтения отзыва 12108419.
Это мне важно, так как только через 30 дней с даты зачтения начислят баллы.В отзыве есть пометка что он зачтён, а даты нет.
Что означает пометка "не зачтено" в отзыве?
Что означает пометка "не зачтено" в отзыве?
Время проверка отзыва
Здравствуйте, когда проверят мой отзыв?
как обновить кредитный рейтинг
как обновить кредитный рейтинг
Где автостраховка??
Заказал строхвку авто. Деньги заплатил. А полиса нет. Сколько ещё ждать?