Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как аннулировать страховой полис
Аннулировать страховой полис  
14.05.2025
Ответ дан
Не засчитывает отзыв сайт банки ру
Мною был оставлен отзыв, который модератор банки ру не зачел. Подумайте хорошо прежде чем оставляьь отзывы и тратить свое время здесь просто так. Вопрос все рано не решат. Одни отписки.
14.05.2025
Ответ дан
Продажа квартиры в ипотеке
Добрый день! Уточните, пожалуйста, можно ли продать квартиру в ипотеке без полного погашения долга, а чтобы кредитный договор был переписан на нового владельца квартиры?
14.05.2025
Ответ дан
Карта Халва, дополнительные платные услуги
  Перевели из хоум банка, при его закрытии. Решила в совкомбанке открыть вклад. Предварительно пришла в офис банка уточнить нюансы. Должна ли я совершать операции по карте халва ( мне она нужна лишь открыть и закрыть вклад и начисленные проценты по вкладу буду тратить)-ответили нет не должна! Отменить платные сообщения-отменили. Я повелась на обещания, открыла 2 вклада на 6 месяцев , через какое-то время сняли остаток с карты 69 р и долг повис комиссия 220р. Оказывается мне подключили "подарок" Халва10. В тот же день халву 10 отключила в офисе.Сегодня закрыла один вклад, долг 220 р списали и уже висит новая комиссия 230р. С условиями изначально обманули, платную услугу навязали, комиссия 230р в месяц, а за ЧТО?? и кешбэк не получишь, ТК надо 300 р накопить минимум.
14.05.2025
Ответ дан
Зетта страхование не обновили страховой полис
Доп соглашение с изменениями сделаны к полису (не договору) , а полис так и не обновили Тогда вопрос: Какой пакет документов по страховым полиса в автоматическом режиме высылает банки.Ру 1) при стандартном обновлении 2) при внесении изменений 3) отмене полисов   Почему купить можно, а все остальное к страховым     И почему идет блокировка оформления полисов с бонусами. Зачем Вам тогда эти акции, если Вы их выводите не клиентам, а сотрудникам...(предположение)? 
14.05.2025
Ответ дан
RK IP COS SERGEJ L
Здравствуйте, списали 999₽ просто так. Как мне их вернуть?
14.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 215 ФЗ противодействие корупции
вы намеренно не отвечаете на вопрос. Блокттируете легко. В просьбе предоставить пакет необходимых документов для разрешения вопроса блокировки карты сразу начинаете плавать. Ощущение что вы робот и просто не знаете ответа на вопрос Четвёртый раз напоминаю вопрос : Сотрудники Россельхозбанка отделение Подольск сами не могут предоставить информацию так как не знают какие конкретно документы я должен предоставить. Ещё раз прошу уточнить какие конкретно предоставить документы при разблокировки карты Юнион Пэй по 215 ФЗ ?
14.05.2025
Ответ дан
Какие конкретно документы предоставить физ лицу для разблокировки карт по 215 ФЗ
вы намеренно не отвечаете на вопрос. Блокттируете легко. В просьбе предоставить пакет необходимых документов для разрешения вопроса блокировки карты сразу начинаете плавать. Ощущение что вы робот и просто не знаете ответа на вопрос Четвёртый раз напоминаю вопрос :  Сотрудники Россельхозбанка отделение Подольск сами не могут предоставить информацию так как не знают какие конкретно документы я должен предоставить. Ещё раз прошу уточнить какие конкретно предоставить документы при разблокировки карты Юнион Пэй по 215 ФЗ ? Если и у вас нет ответа на вопрос - вы не отвечайте непонятным текстом просто фантазии сейчас неуместны. Вы бы лучше так блокировали как разблокируете. 
14.05.2025
Ответ дан
Профиль.редактирование
Здравствуйте! у меня контактное лицо в профиле указано.скажите пожалуйста откуда эта информация пояивилась у вас и почему я не могу это редактировать?во вкладке профиля другое там нет карандаша для редактирования. эта информация уже устарела
15.05.2025
Ответ дан
Конкретно надоели!!!
Я не подавал никаких запросов, не просил рассмотреть выдачу мне каких либо займов!!! И если мне НЕ ПЕРЕСТАНУТ ПОСТУПАТЬ СМС ПО СРЕДИ НОЧИ от заемщиков С ВАШЕГО САЙТА!!! Я буду вынужден, да что там, я сделаю это с удовольствием, написать щаявление в прокуратуру и надзорные органы!!! 
15.05.2025
Ответ дан
Что делать если я перепела деньги мошенникам?
Перевела деньги мошенникам. Заказала товар через сайт, они оказались мошенниками. Никакого магазина не существует. Есть чеки и доказательства что они кидают всех. Что делать?
15.05.2025
Ответ дан
Кредит на карту
Как Совкомбанк может по нескольку раз высчитывать кредит который давно погашен
15.05.2025
Ответ принят
Приходят смс об одобрении
Приходят смс на мой номер телефон от микрозаймов что одобрена заявка, ваша заявка выполнена Я ничего не делала Мои данные слили
15.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Оформляли страховку на машину 13 мая 2025 года, деньги сняли а страховой полис так и не прислали, оформляли на Toyota C-hr р978хе 125 страховая компания ресо гарантия, где сейчас можно скачать полис и узнать его номер
Здравствуйте. Оформляли страховку на машину 13 мая 2025 года, деньги сняли а страховой полис так и не прислали, оформляли на Toyota C-hr р978хе 125 страховая компания ресо гарантия, где сейчас можно скачать полис и узнать его номер
15.05.2025
Ответ дан
Не начислен бонус по страховке
Оформлял через сайт банки.ру страховку на квартиру 13.04 по акции должно было начислиться 1500 руб в течение месяца, но в личном кабинете бонусов так и нет. Подскажите пожалуйста когда будут начислены бонусы? 
15.05.2025
Ответ дан
Недостоверный кредитный рейтинг
Почему информация о кредитном рейтинге обновляется на маркетплейсе так редко? У меня она обновлялась более месяца назад, хотя за это время моё финансовое положение значительно изменилось.
15.05.2025
Ответ принят
Как снять деньги если блокировка по 161
Здравствуйте я писала в Банк России обращение,мне отказали ,я подала заново,если мне откажут или как мне снять деньги с моих счетов ,сумма не большая но все же деньги !ксли писать на законы счета то деньги можно перевести только на свой же счет ,но у меня все в блоке ,могу ли я перевести маме ,как вернуть мои деньги ?🥺🥺это отп банк и Ю мани 
15.05.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги после перевода не тому человеку на арестованный счет ?
Если перевел деньги не тому человеку а у него арестован счет , после связи с ним он не отказывается вернуть средства . Но деньги уже списали приставы . Можно ли написать на приставов заявление для возврата средств ?
15.05.2025
Ответ дан
Нарушение условия размещения вклада на платформе Банки ру
Добрый день! 07.05.2025г. я перевела деньги на платформу Банки ру для открытия вклада в Локо -банке. Деньги на платформу поступили до 14:00 по мск.времени( сумма была отражена в личном кабинете). Несколько дней я выясняла причину, по которой вклад не открыт. 12.05.2025г. позвонила в Локо-банк. Сотрудник Банка сказал, что деньги с платформы Банки ру не были перечислены в Банк для открытия вклада. таким образом, с 07.05.2025г. по 13.05.2025г. деньги пролежали без процентов. Считаю, что это произошло по техническим причинам на платформе. Прошу с целью урегулирования ситуации начислить бонусы.
15.05.2025
Ответ дан
нет выплаты банкимани
до сих пор не выплатили банкимани за акцию страхования осаго  оплата 03 апреля 2025 в лк указано уже 3 раз спрашиваю
15.05.2025
Ответ дан
неправильный email в полисе
Здравствуйте! оформила полис через ваш сайт.   при заполнении данных указан верный email.  а в полисе который прислали- непонятный , мне не принадлежащий.  случись что, страховая компания будет писать мне на несуществующий адрес и я не получу важную информацию.   прошу внести коррктировку скриншоты не прикрепляются
15.05.2025
Ответ дан
нет бонусов за карту
Добрый день, карту уже получила, а бонусы не начислены. https://disk.yandex.ru/i/zBksMHy42A1vFw  
15.05.2025
Ответ дан
Банк не подает актуальные данные в НБКИ и ОКБ
Добрый день! Юникредит Банк не подает актуальные данные в НБКИ и ОКБ уже 3 месяца. Обращалась в банк, там ответили что все сведения подавались во время, писала заявление в НБКИ - ответили что банк не предоставляет актуальные сведения. Все кредиты в банке погашены 1,5мес назад. Как быть в данной ситуации?
15.05.2025
Ответ дан
Не одобрили, одобренный кредит на рефинансирование...
14.05.2025 подала запрос на рефинансирование кредита. Позвонил сотрудник банка, уточнил детали, сказал рефинансирование одобрили. Ждите завтра сотрудника для подписания документов и получения дебетовой карты. Сегодня сотрудник приехал, сфотографировал паспорт, активировал карту. Сказал деньги придут скоро, ждите. Через 1,5 часа деньги не пришли. Обратилась в поддержку. Сказали, денег не перечислим, кредит не одобрили по техническим причинам. А личном кабинете договор подписан, график платежей расписан на 60 месяцев. Это что? Пишут подавайте заявку снова. Вы серьезно? Первое знакомство с Т-банком и такая ситуация.
15.05.2025
Ответ дан
Звонят неизвестные, на сайте написано коллекторы
здравствуйте, проверял запрет гос услуг на займы мфо, попробовал взять кредит его как раз не одобрили, в итоге случается проблема и мне звонят с 79676951270 это нормально что мне звонят такие люди, без долга?
15.05.2025
Ответ дан
Повышение льготной ставки по ИТ ипотеке после принятия документов, подтверждающих место работы
Добрый день. ИТ ипотека была оформлена в сентябре 2023 года в Сбербанке под 4,1%. Также являюсь зарплатным клиентом сбера много лет. Место работы в аккредитованной ИТ компании не менялось. В марте 2025 в дом клик были подгружены документы, подтверждающие доход и место работы. Получено уведомление в дом клик, что документы приняты, льготная ставка сохранена. Следующее подтверждение - в сентябре 2025. В апреле 2025 списание денежных средств по ипотеке было корректным. В мае 2025 списалось вдвое больше денег. Зашла в дом клик и обнаружила, что ставка повысилась до 15,5%. Ответов корректных нет. Проценты капают ежедневно по повышенной ставке. На каком основании? Как ускорить возврат Денежных средств и первоначальной ставки?
15.05.2025
Ответ дан
Скажите пожалуйста какой банк может осуществлять платежи из России в Швейцарию за товар по прямому контракту в долларах или евро?
Скажите пожалуйста какой банк может осуществлять платежи из России в Швейцарию за товар по прямому контракту в долларах или евро?
15.05.2025
Ответ дан
SUPPORT-334***
когда будет дан ответ на вопрос SUPPORT-334*** ? 30 апреля был дан ответ,что заявка в работе. 5 рабочих дней давно уже прошла
15.05.2025
Ответ дан
Реферальная программа
По моей реферальной ссылке оформили осаго. Когда мне упадут бонусы? И упадут ли вообще? Спасибо
15.05.2025
Ответ дан
Не начисляют кэшбэк.
Здравствуйте, я оплатил ЖКХ по QR коду со счёта копилки, там указано в истории, а кешбек и сумма в программе 5*5 покупок, ничего не отображается. Банк пишет, за оплату ЖКХ, есть кешбек. Что обманывают? В апреле также платил, было всё нормально.
15.05.2025
Ответ дан
выписка по мсету
такой вопрос. если в банке открыт счет на мое имя, а банк не предоставляет мне выписку с движением средств, это нормально? сейчас переоформляю пособия , в сведения ФНС указан счет Яндекс банка, те же отказывают мне в информации. помимо этого, к аккаунту принян номер и @почта которая мне не знакома 🤷‍♀️
15.05.2025
Ответ дан
бесконечные звонки от МФО
Здравствуйте. Мой сын набрался кредитов в МФО и не справляется с платежами. Сыну 25 лет , с нами не живет. Сейчас мне поступает по 400 звонков в день с разных номеров и со скрытых номеров . Детализация звонков заказана. Звонки поступают с Новосибирска ( +7 913 786-95-30 МТС Новосибирская обл.) и +7 911 920-08-61. Так же пишут в вотцап . Я не давала согласия на звонки и им тоже об этом сообщила, но они продолжают звонить. Что делать подскажите пожалуйста , и куда обращаться в полицию или в прокуратуру? 
15.05.2025
Ответ дан
как вывести деньги после закрытия депозита
11 мая закончился депозитный вклад в банке, появились в кошельке банки.ру. Было две неудачных попытки вывести их в банк ДОМ.РФ на накопительный счёт. Последняя попытка была 14 мая. Деньги с кошелька сняты. Когда поступят на счёт в банке?
15.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 215 ФЗ противодействие корупции
У вас очень странный ответ. Раз вы не знаете ответа на вопрос Почему вы просто не сообщите об этом Вот Россельхоз банк отделение Подольск, тоже не знает, был уже там два раза. Но они по крайней мере молчат не зная ответа на вопрос. Вы же активно отвечаете, но всегда не по теме вопроса. я уже понял - ответа вы не знаете тоже. Тогда зачем блокируете - непонятно?
15.05.2025
Ответ дан
Какие конкретно документы предоставить физ лицу для разблокировки карт по 215 ФЗ
Выше вы не дали не одной рекомендации кроме как обращение в отделение Банка Россельхозбанка Подольска.  Напомню. Я уже дважды лично обращался с вопросом и ответа - тоже не получил
15.05.2025
Ответ дан
оператор
Мне надо изменить почту
15.05.2025
Ответ дан
Как удалить свои данные из центрального банка России
помогите решить проблему с центральным банком России , начали блокировать все банки в котором у меня есть счета, писал письмо уже более одного месяца, так ответа не дождался, на горячей линии Цб говорят продублируйте письмо,можно ли как-то решить это без "интернет-приемную"Цб?
15.05.2025
Ответ дан
Изменить данные в полисе ОСАГО
Изменился номер машины при регистрации, как внести новые данные. Полис Осаго оформлялся через Банки.ру, Т-Страхование. В личном кабинете Т-Страхования данных о полисе нет
15.05.2025
Ответ дан
Срок предоставления ответа на отзыв.
Здравствуйте! Прошу сообщить каковы максимальные сроки предоставления банком ответа на отзыв? При отправке, была предоставлена информаци не более 3-х рабочих дней. Однако я не получила никакого ответа.
15.05.2025
Ответ дан
списание денег с карты
списывают деньги с карты неизвестного за что, легче же сказать, что это я зашёл куда-то не туда и подключил какую-то подписку, когда такого не было зато деньги они вернуть не могут "это сторонний сервис и т.д.."
15.05.2025
Ответ дан
Списания с CL DOFINO и beri-kredit без оказания услуг
Добрый день Были списания с карты Озон Банка с сайтов CL DOFINO (сумма 1498 рублей) и с сайта beri-kredit ( сумма списания 250 рублей)  Карту заблокировал и перевыпустил сразу же, чтобы не было списаний дальше Просьба разобраться и вернуть деньги
15.05.2025
Ответ дан
Не сработал бонус (2 год страховки бесплатно)
28.03.2024 года купила полюс страхования ипотеки по акции 2 год бесплатно.     26.02.2025 оформила новый ипотечный полюс, ввела промокод - оказалось, что второй год не бесплатный, а вы начислите кэшбэк.   В итоге нет кэшбека, код висит просто, как полученный подарок.   Верните, кэшбек.
16.05.2025
Ответ дан
Банк попросил оставить отзыв с обязательным условием приложения скрина переписки со специалистом,я отзыв оставила,а скрин приложить не могу-кнопка подгрузить не активна,банк посчитал,что условие не выполнено...как то не порядочно
Не смогла приложить скрин переписки с банком,банк не засел это как отзыв..почему у вас в отзывах НЕ активна кнопка загрузить документы
16.05.2025
Ответ дан
Бонус
Здравствуйте, уже получал бонус за оформление карты, недавно опять вылезла акция такая же, если оформлю еще одну карту получу такой же бонус?
16.05.2025
Ответ дан
операции приостановлены
Меня зовут Злата , 15 лет. нелавно мне перевела мама 200₽ на озон карту и мне приостановили операции , в чате я объяснила что что ничего не делала , просто пользовалась картой , а мне в поддержке же не отвечают день 
16.05.2025
Ответ дан
Проблема с "специалистом" чат поддержки
Ужасное отношение к клиентам банка!!!! Сегодня я обратилась в чат поддержку, для ифнормации о погашенных платежах, так сложились форс-мажорные обстоятельства, что платежи были задержаны. Но, они были все оплачены. За кредит на покупку товара 8 мая 2025, а по кредитной карте 15 мая 2025 г. Ваш оператор Миргородская Надежда Петровна, специалист отдела финансовых консультаций Т-Банка в хамском и лицемерном тоне прописывала что я еще должна банка внести платежи за июнь, на мой вопрос, по какой причине, я должна вносить платежи, если они по графикам 1 июня и 8 июня, четкого ответа не поступило, а только хамское отношение. Прошу разобраться в данной ситуации, по какой причине специалист вымогала у меня заранее платежи за июнь и почему я должна портить свое здоровье из-за некомпетентности ваших операторов. 
16.05.2025
Ответ дан
Стали приходить сообщения об одобрении кредитных карт с разных банков, якобы оформлены по зявке banki.ru.
Стали приходить сообщения об одобрении кредитных карт с разных банков, якобы оформлены по зявке banki.ru. Я не регистрировался на сайте до этого момента, как banki.ru можг подавать за меня заявки? Как это исправить?
16.05.2025
Ответ дан
Пытаются списать деньги с карты
Здравствуйте,брала микрозайм,теперь у меня каждый день пытается какой то FINLAB списать по 409 рублей? Как от этого отписаться,может подскажите?
16.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"