Как открыть накопительный счёт в Совкомбанке "Онлайн-Копилка" через Банки.ру?
После нажатия кнопки "Открыть счёт" перехода по цепочке из окон с заполнением данных появляется окно со следующим содержанием "Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки." Что делать далее не понятно.
ОСАГО не приходит полис
Купила полис ОСАГО на банки ру
Не приходит полис на почту где можно скачать?
Почему нет подтверждения полиса от страховой ?
Когда придет подтверждение действительности полиса осаго от страховой компании согаз ?
Был ли оформлен на меня какой либо кредит?
Оформлен ли на меня кредит в каком либо из банков
налогообложение бонусов от банки.ру
подлежат ли налогообложению бонусы от банки.ру при открытии вклада через сайт
Реклама Осаго.......
Почему приходит реклама на оформление осаго для чужого авто?
ошибка в расчетах ежемесячной финансовой нагрузки моего кредитного рейтинга в приложении банки.ру
фактически я плачу по кредитам и кредитным картам 44000, в моей кредитной истории указана сумма 61000. это может влиять на решения банков о выдаче кредита на рефинансирование. возможно ли как-то изменить этот факт? например, подтверждением ежемесячных платежей по кредитным продуктам.
Прошу разблокировать
Я отправил деньги в дом Мостбет заблокировал меня Сбербанк прошу открыть вот так
Ипотечное страхование
Нужно внести изменения в договор ипотечного страхования как это сделать?
Изменение ставок по вкладу
Обязаны ли банки заранее предупреждать об изменении ставки по вкладам, и если обязаны, то за какой срок?
Накопительный счёт 22% годовых.
Могу я открыть накопительный счёт под 22% годовых на 3 месяца, но при этом не делая никаких платежей по карте? И не держать остаток на карте. То есть не пользоваться картой?
400 рублей за отзыв
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, когда и где я могу рассчитывать компенсацию за отзыв?
Участие в акции не актуально
29 апреля 2025 участвовала акции по в альфа-банк по приглашению по ссылки. Выполнили с другом все необходимые условия. После чего в чате коллега банка подтвердил действительность участие моего в акции. Также были условия если друг хранит 10000 рублей ,то дополнительно будет выплата каждому по 500. При оформлении карты друг отключил все платные смс ,есть подтверждение оператора,что все платные услуги информирование в том числе отключены, но на конец месяца банк списал деньги за смс. Оператор признал вину банка и сообщил что это никак не каснется выполнения условий. Позже выяснилось от оператора банка ,что мы уже оказывается не участвуем в акции из-за того, что сумма уменишилась в течение месяца. На моё обращение с приложением с подтверждением скринов смс мне отказали. Очень разочарована осталась от ложной информации. Вводят в заблуждения своих клиентов. Незаконно списывают с карты деньги,а также привлекают клиентов не выполняя обещанные бонусы.
Рассылка
Здравствуйте,как сделать так чтоб мне не приходила рассылка от вас ?
Не могу отредактировать параметры заявки на вклад
При оформлении заявки на вклад в банке МКБ:
1 Карточка любого вклада сразу создается на сумму 5 000 000 р. Срок соответствует предварительно выбранному.
(В каталоге вкладов заранее выбраны срок и сумма -> перехожу из каталога вкладов по кнопке "подробнее" на интересующем вкладе -> Анкета -> Создается карточка)
2 Невозможно перейти к редактированию условий конкретной карточки вклада (Банк МКБ на банки.ру). Иконка не кликабельна, значок редактирования отсутствует.
Только что успешно отредактировал карточку по другому вкладу, так что проблема явно с данным продуктом.
Скриншот из ЛК по проблемной заявке прилагаю во вложении.
Блокировка банковский карт
Добрый день , сегодня утром мне пришли оповещения что у меня временно заблокировали карты. Подскажите пожалуйста с чем это связано ?
Как добавить в страховку ОСАГО ещё страхования, тоесть сделать страховку на 2 человека?
Как добавить в страховку ОСАГО ещё страхования, тоесть сделать страховку на 2 человека?
Влияет ли блокировка счета по ФЗ-115 на рейтинг?
ПСБ заблокировал карту по ФЗ - 115. И судя по отзывам они блокируют карту так ли почти не каждому. Сейчас у меня нет возможности съездить в банк. Влияет ли блокировка на рейтинг в других банках. Могут ли быть ограничены мои возможности из за этого?
как позвонить в микрофинансовую организацию Быстро деньги
получила займ в микрофинансовой организации, теперь не работает из приложение по возврату средств, нужно связаться с микрофинансовой организацией Быстро деньги, а в мобильном приложении отсутствуют телефоны и нет обратной связи, при вводе кода для оплаты займа выбивает прилоденип и его не возможно завести, код запрашивается заново и заново. как получить реквизиты для перевода денег и возврата микрозаймам. Срок возврата 26 июля
Как позвонить в МСЦ ЛАДЬЯ ПАО СБЕРБАНК
Как позвонить в МСЦ ЛАДЬЯ ПАО СБЕРБАНК в г. Самара
Банкимани за пост в народном рейтинге
Доброе утро! написала пост о банке ВТБ в народном рейтинге , его опубликовали , но 200 банкимАни так и не начислили , когда мне их начислят пост опубликован и проверен , более того, предложение написать опять пост в народный рейтинг и получить за это 200 банкимани до сих пор горит. Это сбой ? Или я могу еще раз написать пост и вы начислите 200 банкимани раз преложение еще есть ?скрины прикрепила
как удалить заявки
как удалить карту со всех заявок на займ
По вопросу 759168
есть ли решение по моему вопросу
Полюс ипотечного страхования жизни и трудоспособности
Страхование жизни и трудоспособности
Снять ограничения с карты
Добрый день.
Прошу снять ограничения с карты, для вывода моих средств на карту другого банка.
Здравствуйте. В приложении банки ру не точная информация о кредитном рейтинге
Я написала
Почему ожидание решения банка по открытию вклада вот уже почти сутки никак не завершится ?
Со вчерашнего утра не могу открыть вклад в онлайне банки.ру по Быстробанку. Сначала, видимо по техничиским причинам, а затем уже до сих пор связано с почти суточным ожиданием решеня банка. За такое время могут даже условия поменяться.
Заблокировали карту Мтс деньги по не понятным причинам и нет ни какой поддержки клиентов. Единственный филиал находится в г. Санкт Петербурге
Добрый день! Заблокировали карту банка МТС деньги, при обращении на горячую линию ответили что нужно выслать письмо на эл адрес и приложить заверенную копию паспорта и документ подтверждающий поступления средств. Это я сделал. Но ни кого ответа нет. При обращении на гор линию ни какой конкретики нет, сказали срок рассмотрения 7-15 дней. Я таже не услышал того что мое письмо принято к расмотрению и они ни как не могут это проверить.
Сменить номер телефона
Здравствуйте,скажите пожалуйста как чинить номер телефона
Не пришли бонусы за оформление полиса ОСАГО
Через приложение азс Газпромнефть зашёл расчистить полис ОСАГО, где меня перенаправила на ваш сайт Банки. ру. Полис ОСАГО оформил обещали бонусы (500) бонусы не пришли не вижу. Как это можно решить и поступят ли они вообще
Когда проверят отзыв
Здравствуйте. Оставила отзыв о банке, но статус до сих пор "проверяется". Отзыв написан 9 июня 2025.
как отменить заявки в МФО
сообщила код от сравни.ру мошенникам, пришло несколько смс с информацией об одобренных займах
как их отменить?
Почему не зачтен отзыв? Это прямое нарушение моих прав
Почему не зачтен мой отзыв от 17.06.2025? Ситуация описана более, чем подробно. Все необходимые данные указаны
Не рабочий промокод АЗС роснефть
За покупку полиса Осаго ,пришёл не рабочий промокод.Почему?За первый полис сработал один промокод,за второй пишут что не существует такого
Как вывести средства.
Закрыл счёт в Озон банке, мне предложили вывести на любой свой счёт, я выбрал Т-Банк и закрыл счёт в Озон банке. Т-Банк не смог принять средства, так как не видит прозрачность транзакции и вернул их в Озон. Но так как Озон я закрываю, у меня ограничились все доступы, в лк попасть не могу, если звоню, то бот сообщает статус. Уточните, как мне вернуть средства или связаться с представителем Озон банка?
Я сотрудник банка, хочу узнать отзывы о себе)
Как можно увидеть отзывы о своей работе?
Требуется квитанция об оплате полисов страхования
Текст письма присланного банком: "Просьба предоставить документ, подтверждающий оплату Полисов страхования, с указанием даты внесения платежа, суммы страхового взноса, получателя средств (наименование Страховой компании), номера Договора страхования. В качестве платежных документов можно направить чек/квитанцию/гарантийное письмо от Страховой компании/сертификат к Полисам. Ожидаем документ об оплате Полисов страхования. Спасибо."
Квитанция об оплате мтрахоаого полиса
Как можно получить квитанцию об оплате полиса страхования недвижимости в РСХБ страховани?
Вклад закрылся, а денег нет
Добрый день! Сегодня у меня закончился вклад в "Свой банк". Смс о закрытии вклада от Банки.ру пришла еще утром. Денег на счете в Банки.ру нет до сих пор. При этом сумма к возврату отображается меньше плановой (ставка по вкладу была 23,56% с ежемесячной капитализацией, в ЛК указано 18,5%, сумма почти на 13 тыс меньше расчетной).
Прошу сообщить, когда будут зачислены деньги по вкладу.
Расширенная визитная карточка Банка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается расширенная визитная карточка банка от обычной? Какая дополнительная информация добавляется, есть ли различия в размещении?
кредит европа банк /// гнусная прога автомат на входе. циклит. не допускает к оператору.
гнусная прога-автомат на входе.
моё мнение - поставлена задача исключить живое общение с клиентами физиками. нет адреса эл почты .
л м******в москва 18 июня 2025г.
Удалить мои данные из заявок в мфо
Как мои данные попали в заявки в мфо, которых я не отправлял? Просьба убрать все данные, которые успели отослать в мфо с заявками якобы от моего имени
Как перенести отзыв?
Да, я ранее вела коммуникацию с таким специплистом. Ищначально я написала отзыв в декабре,его сначала опубликовали,но потом возникли доп вопросы, о которых меня не уведомили . Позже я предоставила ответы и обращение вноаь взяли в работу. Но не дождавшись реакции, я написала новый отзыв в Рейтинг народных банков, но сейчас меня просят перенести этот отзыв в раздел инвест компаний. Прошу обработать и опубликовать мой отзыв в кротчайшие сроки
Как мне отписаться от займов? Мне уже не нужен заём.
Мне нужно отписаться от займов.
Ипотека для гр Азербайджана
Добрый день!
Подскажите, для гр Азербайджана банки дают ипотеку и какие условия?
Как отписаться от рекламы и услуг?
Как отписаться от всех услуг и от сервиса?
как поменять сумму вклада
как поменять сумму вклада, котоырй я выбрал ранее
Не могу найти кошелек
Не могу найти кошелек на банки ру
Срок пополнения вклада
Добрый день! Подписала сегодня 18.06.25 договор на открытие своего первого вклада на Банки. ру в Дом РФ.
В договоре с банком пополнение по 26.06.2025.
В личном кабинете: пополните вклад до 25.06.2025 года, ставка сохранится до этой даты. Почему так? По вашим данным последний день 24 июня?
Если я 26 июня внесу деньги, то будет все корректно? Вклад будет пополнен?
Или когда нужно создать новую заявку, чтобы точно можно было пополнить 26 июня 2025?
Можно изменить имя в полюсе ОСАГО на Николай?
Здравствуйте. Поменяйте пожалуйста имя в полюсе ОСАГО номер xxx 053*****88 от 09.06.2025г.
не могу изменить учётную запись
как изменить учётную запись
как отписатся от рассылок
как отписатся от рассылок вашей организации слишком уж вы надоедливые
Почему не прошел отзыв как узнать
Почему не проходит отзыв распишите пожалуйста
как знать действующие кредиты
действующие кредиты
действующие кредиты
действующие кредиты
Не зачтен отзыв об Альфа банке
Здравствуйте
По какой причине не зачтен мой отзыв от 18.06.25 об Альфа банке?
зачем нужна такая фишка как оформление вклада через банки ру?
добрый день! пару дней назад использовал сервис открыть вклад через банки ру в 2х банках.
из ПСБ на сл. день перезвонили, рассказали, в Ак барс (Москва, последний пер., 24) поехал сам. Они там обо мне ни сном ни духом... ни по номеру телефона ни по ФИО.
выяснил неприятные подробности про вклад, что его только налом в кассу принимают, либо надо потратить целый час для открытия карты!!!
Мошенники списывают средства
Здравствуйте, у меня с 18 мая сайт gr-game G RERM RUS начали списывать то 200рублей то 120 и так каждый день, так у меня списали 640 прошу вернуть деньги, серьезно каждый день приходят уведомления о списании
бонусы за оформления карты
когда пройдет начисление бонусов за оформление дебетовой карты?
Не отображается полис ОСАГО в приложении компании, которую выбрал
Почему в приложении ВСК не отображается полис, который был приобретён через вашу платформу? И я его не могу добавить туда принудительно. Пишет, что невозможно добавить полис
Почему отзыв не зачтён?
Здравствуйте! 16 июня я отправляла отзыв о банке. Сейчас увидела, что он не зачтён. Могу узнать причину?
Постоянно хотят снять 99 и 299 рублей ни за что, хотя я ничего не подключала.
Вчера с меня сняли 99 рублей в сбере сказали обратиться к вам. Мне написали:Вижу, что это подделка, вы карту привязали 1.06 в этой организации. Для проверки возврата и отвязки карты вам необходимо обращаться в поддержку сайта.
Подтверждение личности
Уточните пожалуйста, состоится ли встреча в назначеное время для подтверждения личности?
Не могу закрыть счет
В бкс банке пыталась закрыть счет, сказали, что сделать это можно только лично в офисе, но в нашем городе нет офисов. Имеют ли право они отказать в закрытии, при том , что открыли счет дистанционно. Мотивируют это тем , что я подписала договор, а там это прописано. Мне что в Москву или Казань ехать?
Удержание денег МТС Банк
Уважаемые представители banki.ru
Настоящим направляю официальную претензию МТС банку в связи с блокировкой моего дебетового счёта, ограничением доступа к обслуживанию и невозможностью законно и удобно воспользоваться принадлежащими мне денежными средствами.
---
1. Фактические обстоятельства
Мой дебетовый счёт в МТС-Банке был заблокирован без объяснения причин.
Был также заблокирован мой номер телефона+7 964 929 29 23, с помощью которого ранее осуществлялся вход в личный кабинет.
На балансе моего счёта находятся личные средства в размере 65 407 рублей.
---
2. Нарушение моих прав
Оператор горячей линии настаивает на личном посещении отделения банкадля оформления перевода средств в другой банк.
Однако в городе Армавир, Краснодарский край, отделения МТС-Банка отсутствуют.
Я являюсь инвалидом I группы, и не имею возможности выезжать в другой город ради выполнения формальных требований.
Мои аргументы оператором игнорируются, диалог ведётся строго по заранее заготовленному скрипту, без попытки предложить решение.
---
3. Нарушение коммуникаций и отсутствие реакции
Я также направил письменное обращение с изложением ситуации на официальную почту [sfmtomsk@mtsbank.ru], однако никакого ответа на него до настоящего момента не получено.
Таким образом, у меня отсутствуют любые эффективные каналы связи с банкомдля решения возникшей ситуации.
---
4. Нарушения закона и злоупотребление положением
Фактически банк удерживает мои денежные средстваи препятствует их возврату законным способом.
Отсутствие отделений в моём регионе, отказ учитывать мой статус инвалида I группы и навязывание неудобных и необоснованных процедур можно расценивать как злоупотребление положением и ущемление прав клиента.
---
5. Мои требования
1. Предоставить официальное разъяснение причин блокировки счёта.
2. Обеспечить удалённую, законную и доступную процедуру вывода средств, учитывая мой статус инвалида и территориальные ограничения.
3. Прекратить создание искусственных препятствий и обеспечить реализацию моего права на распоряжение личными средствами.
---
6. В случае игнорирования оставляю за собой право:
Подать жалобу в Центральный банк РФ— по факту блокировки и незаконного удержания средств,
Обратиться в Роспотребнадзор— по факту ущемления прав потребителя,
Обратиться в прокуратуру— по факту возможных злоупотреблений и препятствий со стороны сотрудников банка.
С уважением.
Банки.ру издеваются над клиентом и нагло врут!!!
указал почту, на которую вы мне пишите отписки!
Smart Glocal незаконно 2 раза списал по 10000. Как можно вернуть деньги?
Как можно вернуть деньги? Smart Glocal Kazan Rus 2 раза списали по 10000 рублей. Никаких услуг оказано не было. Никакие подписки не подключены.
Транш по ипотеке
Здравствуйте. Необходимо получить второй, заключительный транш по ипотеке. Кредит оформлен в Краснодарском крае,транш хотим получить в Волгограде, возможно ли это?
Блокировка дебитовой карты
22.04.2025 заблокировали моб дебитовой карту. На карту приходили переводы по СБП, но лемит я не привышала, все было как обычно и переводы были не каждый день. В банке не смогли помоч, карты не разблокировали и не перевыпустиои новую карту . По номеру 900 сказали :В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты. Как мне быть? Доступ в сбер онлайн остался, детская карта моего сына (до 14 лет) работает, МОЁ ДЕЛО открыто, накопительный счёт есть, а на карты стоит запрет. Помогите пожалуйста.
Отписка от рекламы в смс
Прошу отключить меня от вашего сервиса смс-рассылок с рекламой
акция бонус к стаке.
Если я открою вклад 30 июня , а пополню 1 июля буду ли участвовать в акции?
Как отключить подписку?
Как отключить подписку vsegda love. ru
про вывод банкимани
могу я вывести банкимани на карту в рублях? как? Или только тратить у ваших партнеров?
Как прочитать ответ на отзыв? Не открывается!!!!!
Как прочитать ответ на отзыв?
Здравствуйте! Была акция 2000 рублей за оформление банковской карты через сайт «банки ру» что я и сделала, когда поступят 2000 рублей
Когда получу 2000 рублей за оформление карты
Прошу живого оператора
Прошу живого оператора
Мой счет на banki.ru
Как узнать о сумме на моем счете на banki.ru?
И обязательно ли пополнять свой счет по QR-коду, или можно так же переслать через СБП на banki.ru с компьютера?
Спасибо за заявку! Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки.
Спасибо за заявку! Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки.
где открыть, что открыть? нечего не понятно
Почему не дают закрыть кредитную карту?
Мне подключили каникулы, хотя я общалась с банком и говорила, что на днях планирую закрыт кредитную карту. А через 3 часа мне сказали, что это не возможно
Как изменить данные в страховом полисе?
Здравствуйте. Приобрели полис осаго на сайте, в нем указан рег. номер авто не верный и паспротные данные страхователя. как изменить?
Добрый день, списали 299 рублей за непонятную услугу, которую я не подключала, никаких активных подписок у меня нет, никаких обучений я вообще не покупала, прошу вернуть денежные средства обратно. Вот смс:VISA6209 00:09 Покупка 299р gbheducation
Добрый день, списали 299 рублей за непонятную услугу, которую я не подключала, никаких активных подписок у меня нет, никаких обучений я вообще не покупала, прошу вернуть денежные средства обратно.
Вот смс:
VISA6209 00:09 Покупка 299р gbheducation
Малый бизнес, кредит
Здравствуйте, как получить кредит на новое ИП по программе развития малого бизнеса
Добрый день. Могу я, уже закрыть вклад без потреи процентов?
Добрый день. Могу я, уже закрыть вклад без потреи процентов?
информация о вкладах после смерти
Добрый день. В связи с тем, что сейчас можно оформить вклады онлайн в любых банках, и не остается договоров в печатном виде, мы не можем найти вклад после смерти брата. нотариус по основным банкам, где были карты, наличие вклада не подтвердил. Можно ли оформить какой то запрос в ЦБ на поиск вкладов умершего по истечению 6 месяцев? Спасибо
cash-me.ru и fintigro.ru с меня списывают деньги
с меня cash-me.ru и fintigro.ru списывают деньги, третий день заполняю форму отказа от списания, но деньги пытаются списать с карты. Отправила письма электронной почтой о запрете и возврате денежных средств, тишина, уже по 3 письма в каждую организацию. Телефоны не отвечают. Требую прекратить списания денежных средств!!!!!
Медленное прохождение транзакций через Банки.ру
19.06.2025 в 07:44 Свой банк сообщил о возврате денежных средств в Банки.ру по окончании вклада, открытого в Свой банк через Банки.ру. До сих пор - 10:02 19.06.2025 на моём счёте в Банки.ру денег нет. Почему так долго идёт зачисление средств в Банки.ру?
ОСАГО - ошибка при оформлении
Как внести изменения в полис ОСАГО?
Закончился вклад....
Закрыл вклад, как вывести деньги?
списали ежемесячный материнский капитал, можно ли вернуть?
списали ежемесячный материнский капитал на ребенка, можно ли вернуть
КАСКО + ОСАГО страховка
Добрый день. Общение через WhatsApp с вашим сервисом возможно?
подтверждение электронной почты
Добрый день. Вчера был звонок от девушки банки ру с просьбой отправить фото моего паспорта на почту client-info@banki.ru ввиду того что мои паспортные данные не обновлены и вклад в связи с этим не может быть открыт. Но сегодня вклад открыт, правда в договоре указаны старые данные паспорта. Подтверждаете ли вы наличие почты client-info@banki.ru ?
Ошибка отправки СМС кода при попытке открыть вклад онлайн
Здравствуйте, пытаюсь открыть вклад онлайн, на получении кода ввожу номер телефона, в ответ "Ошибка отправки СМС кода".
условия вклад 50 000руб на озон банке
вклад 50 000руб на сколько месяцев и проценты
Отзыв на банк не опубликован
почему не опубликовали отзыв? Опубликуйте, камкомбагк за отзыв обещает деньги) или новый написать лучше? Подскажите, что именно переписать
Как вернуть деньги за списание с карты Ozon Банкза списание с карты Ozon Банк
YM*ozon limit
Операция совершена
18 июня 2025 в 16:12
Сумма в валюте карты
1 103,87 P
Код авторизации
533126
MOSKVA
RUS
Вклад от ДОМру с бонусом 3'5 % от Банки ру. на 3 мес. действительно ли доход будет 23'1%? какие подводные камни у предложения?
Вклад от ДОМру с бонусом 3'5 % от Банки ру. на 3 мес. действительно ли доход будет 23'1%? какие подводные камни у предложения?
отмените заявки на микрозаймы, я не вижу где это сделать в приложении
отмените заявки
Мой отзыв #12367049 хочу узнать статус отзыва, почему не опубликовали на банки.ру?
Вчера я отправила отзыв, он не опубликован, по какой причине? где в приложении я могу его посмотреть?
открытие вклада
я не помню, открывала ли ранее вклад через банкиру. я получу 3.5 процента за открытие вклада впервые?
Как узнать, являюсь ли я новым клиентом? Я не помню, открывал ли я раньше вклады через Банки.ру?
Добрый день.
Хочу открыть вклад и получить Бонус 3.5% годовых от суммы вклада за оформление онлайн на Банки.ру.
Как узнать, являюсь ли я новым клиентом? Я не помню, открывал ли я раньше вклады через Банки.ру?