Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Имеют ли право отказать в выдаче наличных?
Здравствуйте. Имеет ли право банк отказать в выдаче наличных с заблокированого счета? У меня 115 фз. Подаю заявку на выдачу наличных, оператор заявляет что кто то что то "не одобряет" и мне обязательно надо открывать карту в другом банке, и они только через 45 дней мне переведут туда деньги. Это законно?
19.06.2025
Ответ дан
Как узнать, являюсь ли я новым клиентом? Я не помню, открывал ли я раньше вклады через Банки.ру?
Добрый день. Хочу открыть вклад и получить Бонус 3.5% годовых от суммы вклада за оформление онлайн на Банки.ру. Как узнать, являюсь ли я новым клиентом? Я не помню, открывал ли я раньше вклады через Банки.ру?
19.06.2025
Ответ дан
Имеют ли право отказать в выдаче наличных?
Здравствуйте. Имеет ли право банк отказать в выдаче наличных с заблокированого счета? У меня 115 фз. Подаю заявку на выдачу наличных, оператор заявляет что кто то что то "не одобряет" и мне обязательно надо открывать карту в другом банке, и они только через 45 дней мне переведут туда деньги. Это законно?
19.06.2025
Ответ дан
вклады
у меня сегодня закрылся вклад
19.06.2025
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО.....
В 2024 году при страховке машины ОСАГО, мне были начислены бонусы. Как я могу воспользоваться ими при страховании машины в 2025 г?
19.06.2025
Ответ дан
автокредит
сравнить ставку автокредита по банкам
19.06.2025
Ответ дан
Действительно ли на мне кредит?
Почти месяц назад мне пришло следующее смс: Ваш запрос рассмотрен. Одобрена сумма 59,000руб  . ни по каким ссылкам я не переходила, займ я не брала. Зная нынешнюю ситуацию в стране, не стала ничего предпринимать, ссылаясь на мошенничество. Сегодня мне пришло следующее смс: Срочно. Ваш долг АО "Почта Банк" передан в ООО ПКО НСВ. Клиентом данного банка я не была. Скачала приложение Почта банк, захожу, а меня там заблокировали за подозрительные действия. Что делать?
19.06.2025
Ответ дан
возврат денег
вклад свой банк.банкиру завершен, банк перечислил деньги в маркет плейс. когда маркетплейсы вернет мне мои деньги?
19.06.2025
Ответ дан
Срок пополнения вклада
Добрый день. В течение какого времени должен быть пополнен вклад,открываемый онлайн на Банки. ру,после одобрения заявления банком?
19.06.2025
Ответ дан
Как удалить профиль с сайта
Прошу удалить мой профиль. Самостоятельно это сделать невозможно, пункт "Управление профилем" в меню отсутствует
19.06.2025
Ответ дан
Проверка взять ли займ.
Добрый день, сегодня на банки ру смотрела какие банки выдают кредитные карты, После этого приходят СМС займ ру подтвердите подписание договора на займ, позже пришло что выполнен перевод на 27000 руб По ссылке переходить не хочу, как узнать не взять ли на меня займ 
19.06.2025
Ответ дан
Не зачтён отзыв мой
так я не увидела причину не зачета, где чем вам не угодил мой отзыв?
19.06.2025
Ответ дан
Полис в личном кабинете.
Добрый день! Невозможно скачать полис ипотечного страхования из личного кабинета. При попытке скачать купленный полис происходит загрузка страницы с расчетом стоимости полиса.  
19.06.2025
Ответ дан
Вопрос Гетблогеру.
Здравствуйте. Я открывал по ссылке карту в Газпромбанке. Гетблогер обещал за это сертификат 2000 рублей на озон. К сожалению дал только 1000. Пишу отзыв, но на это не реагируют
19.06.2025
Ответ дан
Разблокировка карты.
Добрый день. У меня заблокирована карта и мобильный банк по подозрению 115 фз. Все документы предоставила. 09.06 пришел ответ от банка о разблокировке в течении нескольких рабочих дней,но до сих пор карта заблокирована. Являюсь зарплатным клиентом ВТБ. В течении какого времени разблокируют карту. Месяц уже без зарплаты и аванса. Спасибо.
19.06.2025
Ответ принят
почему сразу отзыв не зачтен, занесли уже в черный список меня
я так  понимаю что издеваетесь вы там  модераторы  или кто  это все  проверяет , вот только что отзыв  мой  оставила , и моментально не  зачтен? это как? или уже  занесли в  черный список?  оставила  его через  браузер, на сайте.и? слов  нет описать мой гнев 
19.06.2025
Ответ дан
По отзыву. Не зачтено
Здравствуйте! Не смогла написать в поддержку, не активна строка, где пишут вопрос. Очень напрягает, когда пишешь не по заказу(. Вопрос у меня к Вам об отзыве. Я написала отзыв и дополнила скрины только тогда, когда позволило приложение банки. ру. Оценка 5, но не зачтено. Почему? В банке озон за отзыв пообещали 500 баллов. Очень жаль. 
19.06.2025
Ответ дан
Не зачли отзыв из-за отсутствия ответа автора, хотя никто не писал и не звонил
Добрый день!   Сегодня отклонили отзыв 12347885 по причине отсутствия ответа автора, однако со мной никто не связывался, дополнительную информацию не запрашивали, скриншоты переписки в чате изначально приложены к отзыву.   Прошу засчитать мою оценку: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12347885/?a=b
19.06.2025
Ответ дан
Как восстановить доступ в личный кабинет. Дебетовая карта, логин и пароль есть.
Добрый день. Я пенсионерка, мне 81 год, живу в Болгарии 13 лет. Сейчас у меня возникли большие проблемы: раньше я получала пенсию через местный пенсионный фонд, которому по договору между нашими странами СФР перечислял сюда пенсию. Теперь сложилась такая ситуация, что уже полгода СФР не может перечислить пенсию в местный песионный фонд. Мне бы хотелось возвратить печисление пенсии на мой счёт в Сбербанке.Но проблема в том, что я не могу войти в свой личный кабинет ни через сайт, ни через приложение на телефоне. Прошу помочь мне восстановить доступ к своему личному кабинету.У меня есть в наличии дебетовая карта Мастер Кард, логин и пароль для входа.  Я осталась совершенно без средств к существованию и уже не у кого занять деньги. Положение моё критическое. Пожалуйста, не советуйте мне звонить по разным номерам телефонов, я звоню по ним и днём, и ночью - бесполезно, дозвониться не могу.
19.06.2025
Ответ принят
ошибка в договоре вклада на банки ру
Здравствуйте,16.06.24г через банки.ру был подписан договор вклада в банке Быстро-банк. Обнаружена ошибка в договоре вклада -адрес регистрации не правильно указано название улицы. как теперь исправить?
19.06.2025
Ответ принят
Начисление % по кредитной карте с момента смерти человека до даты вступления в наследство
Здравствуйте! Я после смерти родственника связалась со Сбербанком. Родственнику пришла СМС о просроченном платеже. Сбербанк по телефону заверил, что приостановил начисление процентов и неустоек. А все полгода он начислял %? Это разве законно?
19.06.2025
Ответ дан
Как изменить номер телефона
Звонят не по моему номеру телефона, а по номеру мужа, хотя в кабинете указан мой номер. Как навести порядок с номером телефона?
19.06.2025
Ответ дан
Возврат денег с озон на карту другого банка.
22.05.2025.одобрили возврат с озон,в личном кабинете озон статус успешно,но на карту (НКО мобильная карта) деньги до сих пор не пришли 19.06.2025.Сколько максимум идёт зачисление средств?или уже можно писать в Роспотребнадзор?
19.06.2025
Ответ дан
Время открытия счета
Какое допустимое время с момента открытия счета в банке с акцией от Банки.ру +3.5% до внесения на него денежных средств и подписантя договора 
19.06.2025
Ответ дан
Получите бонус к ставке вклада
Оформление вклада -получите бонус к ставке вклада. Нет понимания, как считается этот бонус в виде банкимани и в конце срока. Пример расчета приведите на любом предложении.  
19.06.2025
Ответ дан
Помогите пожалуйста решить проблему!!!
Прошу вас ради всего святого, помогите пожалуйста решить проблему!!! АО "Банк ДОМ.РФ" ни в какую не отдает мне мои деньги!!! Куда обращаться, кроме прокуратуры, уже не знаю...
19.06.2025
Ответ дан
Вклад Дом.РФ - открытие через Банки.ру
Здравствуйте. Есть ли страхование суммы денег, лежаших на специальном счету Банки.ру до попадания их в Дом.РФ. Например, при банкротстве финансовой платформы
20.06.2025
Ответ дан
Закрыть счет вывести деньги
Мне временно ограничили действия в озон банке, как снять, или вывести деньги по номеру счета ? Оператор и в чате не отвечают 
20.06.2025
Ответ дан
Списание денег с карты банка
здравствуйте , у меня каждую неделю, уже третью снимаю оплату за какие то услуги за 299 рублей с G MOSKVA RUS и я не могу понять откуда, никаких подписок не оформляла, как вернуть деньги и заблокировать эти списания
20.06.2025
Ответ дан
Просьба удалить отзыв
Здравствуйте! Оставил отзыв на сайте banki.ru (ссылка на отзыв  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12366819/). Убедительная просьба удалить отзыв на сайте, так как вопрос с банком решился и отзыв считаю не целесообразным 
20.06.2025
Ответ дан
Оставить отзыв .....
Почему нужно бесконечное количество раз прикреплять одни и те же документы,в моем случае скриншоты переписки в мобильном чате ?????Прикрепляю,все сделаю,отправлю,через неделю-другую приходит сообщение о том,что якобы не прикрепила я ничего.Что за дурдом!?
20.06.2025
Ответ дан
в личном кабинете числится информация о просрочке и задолженности,которых фактически нет.Прошу перепроверить информацию и обновить данные
прошу уточнить данные и внести изменения в данные обо мне,просрочек и задолженности нет,а они ошибочно высвечиваются
20.06.2025
Ответ дан
Почему ПСБ постоянно задерживает начисления бонусов? Но при этом в условиях программы ничего не меняет?
ПСБ банк не начислил своевременно бонусы по кэшбэку за май. Срок до 20 июня.При общении в он-лайн чате сплошные противоречия. Вот один ответ: "Кешбэк за май будет выплачен до 20 июня включительно. Проверить баланс можно в разделе «Бонусы» в личном кабинете. Кешбэк от партнеров начисляется отдельно от осноного кешбэка. Если кешбэк не пришел, пожалуйста, проверьте выполнение условий." Вот второй: Виктория, спасибо за ожидание. Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнутся с такой ситуацией. Начисление баллов за май 2025 года будет произведено не ранее 11.07.2025 г. Два разных ответа в течении 15 минут. И оператор бысторо отключается.  Примите меры, если конечно можете. Ситуация такая в банке с апреля. Это не тольк со мной так обошлись. Жалоб на различных сайтах много по этому вопросу именно в ПСБ.Не могут выполнять свои обещения, пусть меняют условия. Зачем обманывать? Нам не нужны пустые извинения, нужно решение проблемы, а его нет. В******я.          
20.06.2025
Ответ дан
Пропал договор
Вчера оформил договор онлайн с банком ткб на вклад на 3 месяца и послал часть денег(100000 р) ,ДЕНЬГИ ДОШЛИ И Я ВИДЕЛ СВОЙ ДОГОВОР В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ,СЕГОДНЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ И ПОПРОСИЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР,так он и висит по второму разу,денег я не вижу,разберитесь пожалуйста   user-755222035738 Чек о переводе денег имеется,но не могу сюда его прикрепить
20.06.2025
Ответ дан
Банк не закрывает счет и не выдает средства
Совкомбанк заблокировал мой счет по 115 фз, я пытался объяснить и донести до профильных специалистов экономический смысл операций, но это не помогло. По итогу мною было принято решение написать заявление на закрытие счета, которое было в письменном виде подано в банк 13-ого июня. Прошло 7 отведенных законом дней на возврат средств, а банк все еще мне их не вернул. Специалисты на линии поддержки ссылаются на внутренний регламент, по которому заявление может якобы рассматриваться 10 и более дней, но в статье 859 Гражданского кодекса РФ четко написано: "5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса". Прошу дать правовую оценку действиям банка. Спасибо
20.06.2025
Ответ дан
По акции " Бонус за оформление ОСАГО"
Здравствуйте. По акции " Бонус за оформление ОСАГО" я могу получить бонус если страховку оформлю на др. лицо - мужа. Или необходимо, что бы страхователем ОСАГО являлась я?
20.06.2025
Ответ дан
В договоре вклада отсутствуют паспортные данные
Добрый день! В моем Договоре вклада отсутствуют паспортные данные: номер ии серия, дата рождения, регистрация проптски. Что делать. В докумернтах вся информация имеется. Может быть после окончания договора вклада мне удалить иой профиль и заново зарегистрироваться?
20.06.2025
Ответ дан
Разрешения для банка в Заявлении-Анкете.
Добрый день, в заявлении анкете на оформление кредитной карты, методом подписания ЭЦП, по умолчанию расставлены галочки, дающие разрешение банку. Прошу разъяснить некоторые из них. Я ☑ даю ☐ не даю согласие АО «***» (Москва, ***) (далее - Банк) на: 1.1) фотографирование; 1.2) обработку Банком моих персональных данных (далее - ПДН),в том числе разрешенных мной для распространения, находящихся в распоряжении третьих лиц и полученных от третьих лиц (фамилия, имя, отчество; пол; дата и место рождения; гражданство; адрес; паспортные данные; ИНН; номера телефонов; адреса электронной почты; семейное, социальное, имущественное положение; образование; профессия; место работы; должность, доходы; история посещения веб-сайтов; данные о банкротстве), включая обмен (получение/передача) ПДН между Банком и партнерами Банка: ПАО «МТС» ....перечисление...; ООО «Яндекс» (Москва, ***), Банками - участниками расчетов в Системе быстрых платежей, партнерами Банка, размещенными на сайте Банка по адресу: https://***, а также передачу ПДН Банком в ***) в целях: а) заключения и исполнения договоров между мной и Банком; б) проверки и уточнения предоставленной мной информации; в) проверки платежеспособности и благонадежности; г) архивного хранения; д) подготовки отчетности; е) изучения моей возможной заинтересованности в получении услуг Банка/партнеров Банка; 1.3) операторам связи (в т.ч. указанным выше) на обработку и предоставление Банку сведений обо мне как абоненте и оказываемых мне услугах связи (включая фамилию, имя, отчество / псевдоним / иное обозначение абонента; адрес абонента / установки / местонахождения оконечного оборудования; абонентские номера / иные данные, идентифицирующие абонента / оконечное оборудование; сведения систем расчета за услуги связи, в т.ч. о соединениях, трафике, платежах и другие данные, позволяющие идентифицировать абонента или его абонентское устройство (за исключением сведений, составляющих тайну связи)) и результатов обработки; 1.4) направление запросов в Фонд Пенсионного и Социального страхования РФ на получение выписки из моего индивидуального лицевого счета: 1.5) направление Банком запросов в ФНС посредством сервисов, предоставляемых ЗАО «АО Кворум» (Москва, ***), а также партнерами Банка, размещенными на сайте Банка по адресу: https://***/partners, для получения информации о моем ИНН для целей заключения договоров.   Возникли следующие вопросы: 1. Зачем банку история посещения веб-сайтов? Сущетсвует ли такая практика у банков или это единичный случай? Разве это является персональными данными? 2. Банк просит разрешение на запрос у операторов связи местонахождения конечного оборудования.  3.Пункт "Изучения моей возможной заинтересованности в получении услуг Банка/партнеров Банка;" - тоже вызывает некую настроженность. Означает ли все это добровольную слежку за собой?
20.06.2025
Ответ дан
Т Банк прислал СМС уведомление,что мне одобрена кредитная карта с большим лимитом..
Как запретить Т Банку выпускать без заявки кредитные карты и навязывать кредиты ?  Я не заказывала кредитную карту,не собираюсь кредитоваться,и вдруг приходит СМС..что мне одобрена карта с лимитом 218 тыс.. Это не правильно,причиняет беспокойство..мягко говоря. И никакие звонки на горячую линию Т Банка не проясняют ситуацию..И ресурс Т Банка " не молчи" принимает обращение и отписывается " не принимаем ваше обращение" 
20.06.2025
Ответ принят
Пару недель назад проходила акция в альфа банке 300р за отзыв. Как я правильно поняла, то отзыв одобрили, почему до сих пор не начислили 300р?
Пару недель назад проходила акция в альфа банке 300р за отзыв. Как я правильно поняла, то отзыв одобрили, почему до сих пор не начислили 300р?
20.06.2025
Ответ дан
здравствуйте решение вопросов в чате который отвечает только ночью унизительное меняются операторы и все по нову предоставил все документы опять требуют тогоже инфу личного кабинета персональные данные итд
как усмерить озон банк это полный игнор клиента в чате даже не читают ответы и обьяснения просят одно и тоже причем в ночное время днем вообще только бот
20.06.2025
Ответ дан
Предложение банки.ру
Пришла смс от банки.ру - "2 дня назад оформили вклад. Удвойте выгоду " и ссылка. Перешел по ссылке - никаких выгод не обнаружил, то же самое предложение по которому открывал вклад 2 дня назад. Зачем такие смс? Отнимаете время.
20.06.2025
Ответ дан
открытие акционного вклада
расскажите поэтапно как пожалуйста как открыть вклад по акции с надбавкой процентов банкимани, как пополнить вклад в размере 2мл руб,? как потом вывести деньги?
20.06.2025
Ответ дан
Прошу сообщить реквизиты
Добрый день! Хочу пополнить вклад на банки.ру через СБП, но Приложение моего банка не работает с QR-кодами. Чтобы пополнить вклад через СБП моего банка, я должна им сообщить № телефона и название банка. Прошу сообщить мне указанные реквизиты, чтобы я могла пополнить вклад на банки.ру. Скрин требований своего банка прилагаю. Обращение в банки.ру 20.06.25 
20.06.2025
Ответ дан
Как расторгнуть договор страхования с ооо космовизаком?
При оформлении кредита сотрудник банка дистанционно прислал договор страхования в в космовизаком. В итоге от кредита отказалась, досрочно погасив в тот же день, но деньги за страховку банк возвращать отказался. Как расторгнуть договор страхования, ведь в страховании я не нуждаюсь?
20.06.2025
Ответ дан
Перепроверка отзыва на брокера.
Здравствуйте, оставлял отзыв: https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/41771/ (переносил из раздела отзыва о банке т-банк в раздел отзывов о брокере т-инвестиции, после уточнения администрации сайта об неверном разделе). И отправил подтверждающие документы вам на почту, что общение с поддержкой по вопросу, который возник у меня был и мою проблему решили, но сегодня пришел ответ от администратора, что недостаточно фактов(видимо письмо потерялось где-то у вас). Прошу перепроверить указанный отзыв, дополнительно в коментариях к нему продублировал скриншоты, но в большем разрешении(видно не только чат поддержки, но и что я нахожусь на сайте брокера). 
20.06.2025
Ответ дан
5 мин назад подал онлайн заявку на размещение вклада 1 млн.с +3,5% от вас. договор ещё не подписал. хочу разместить сумму больше 1 млн. но система не даёт оформить новую заявку, вероятно потому что не подписан предыдущий.
5 мин назад подал онлайн заявку на размещение вклада 1 млн.с +3,5% от вас. договор ещё не подписал. хочу разместить сумму больше 1 млн. но система не даёт оформить новую заявку, вероятно потому что не подписан предыдущий.
20.06.2025
Ответ дан
Хранение персональных данных
Пытался оформить дебетовую карту в Газпромбанке, по их вине не получилось, отказался от этой идеи, позвонил и оставил им заявку на отзыв персональных данных. Прислали письмо на почту (уже смешно) с отпиской. Звоню, проверяю - все мои данные хранят.на вторую мою заявку прислали смс (опять смешно), что оснований для пересмотра нет. При том, что я никогда не был клиентом из банка и ничего не подписывал. Но все мои данные хранят, ФИО, телефон, паспортные данные, адрес, удалять отказываются. Как-то можно решить вопрос, в том числе судебно? Посоветуйте. Спасибо!
20.06.2025
Ответ принят
Причина неустойки...
Здравствуйте! В 2022 г. банк выдал нам ипотеку на строительство дома. До момента завершения строительства в залоге у банка квартира. В апреле 2023 г. были направлены и подтверждены документы о строительстве дома. В это же время у нас заканчивается страховка на квартиру и в чате "Дом клика" мы задаем вопрос :какую недвижимость мы должны застраховать-квартиру или построенный дом? Вопрос дублировался несколько дней подряд, но ответа мы не получили и поехали в офис, где менеджер банка нам сказал, что нужно страховать дом, что мы и сделали. В мае 2025г. одномоментно появилась большая сумма неустойки на сайте "Домклик".На наши попытки выяснить через чат причину неустойки нам ответили, что причина начисления-не предоставленные документы о праве собственности в срок до 11.04.2025 г. Все документы, а именно: страхование жизни, страхование дома, выписка ЕГРН были приняты менеджером еще в 2023 г. Примерно в это же время мы выслали все документы для вывода из-под залога квартиры: заявление, страховки, паспорта, оценка дома, выписки из ЕГРН, но вывести ее не получилось, т.к. в выписке ЕГРН на дом отсутствовало обременение, как выясняли менеджеры банка, из-за тех. ошибки Росреестра, которую устранили только в 2025 г. и банк принял еще раз выписку ЕГРН уже с обременением на дом.(Но с нашей стороны все запрашиваемые документы были предоставлены вовремя еще в 2023 г.,2024 г.).Неустойка осталась. Стали снова выяснять в чем причина неустойки и вот 20.06.2025 г. получили ответ, что оказывается неустойка из-за страховки на квартиру, которая закончилась в марте2025 г.! Мы не можем понять откуда такие данные? Мы не страхуем квартиру уже с 2023 г., а страхуем построенный дом, так нам сказал менеджер. Если нужно бы страховать еще и квартиру почему НИКТО НИ РАЗУ ЗА 2 ГОДА нам этого не сказал? Почему когда мы задавали вопрос менеджерам по поводу страхования залогового имущества в "Домклике " еще в 2023 г. никто на него не ответил? Почему когда мы отправили страховку только на дом нам никто не сказал про страховку квартиры? Просрочек по платежам у нас никогда не было, запрашиваемые документы подавались нами в срок. С неустойкой не согласны. Мы даже не понимаем откуда взялась именно эта сумма? Вся переписка и все документы можно посмотреть в чате.Пожалуйста, помогите разобраться.
20.06.2025
Ответ принят
сельская ипотека 2025
здравствуйте,можно узнать возобновили ли программу сельской ипотеки?
20.06.2025
Ответ дан
Проверяется ли мой отзыв?
Здравствуйте, мой отзыв 12356452 от 11.06.2025 г.с просьбой рассмотреть и разобраться с ситуацией.Ответ так и не поступил.
20.06.2025
Ответ дан
МВД России поставили мне ограничение на банковской карте
Здравствуйте,меня зовут М******* Мир******** Рам*********** ,хочу чтобы сняли ограничения на моей банковской карте, по вопросом миграции у меня все есть, миграционная карточка, паспорт иностранного специалиста, СНИЛС. 
20.06.2025
Ответ дан
Возраст вкладчика для вклада
Добрый день! С какого возраста ребенку можно открыть вклад через Банки.ру? И можно ли открыть отцу вклады на детей?
20.06.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"