+79060065634 это ваш номер?
номер сотрудника
Не публикуется отзыв
Почему мой негативный отзыв по Почта банк не публикуется?В чем причина?
мошенники
звонят мошенники
Купил полис Осаго..
Купил полис Осаго на Банки ру. Подарок сертификат на Озон 500 рублей, не пришёл. Оформлял полис 05.02.25г. Страховая Росгосстрах.
Я иностранный гражданин
В нашем паспорте нет код подразделения
Купил полюс Осаго вознаграждение не получил захожу в мои продукты нету кнопки получить вознаграждение
Купил полюс Осаго вознаграждение не получил захожу в мои продукты нету кнопки получить вознаграждение
Личные данные при оформлении полиса осаго
для продления полиса осаго я ввела номер машины, после этого без всякой авторизации увидела свои персональные данные, включая водительское удостоверение и паспорт. Хочу узнать, на каком основании любой желающий при вводе номера ТС может увидеть мои персональные данные без авторизации. При отсутсии объяснения - я напишу жалобу в ЦБ
Нет кнопки получить сертификат, как быть?
что означает слово ошибочка?
Задала вопос эксперта и пыталась отослать на банки.ру, а в ответ ошибочка сообщение от банки.ру. Что это значит? В чем ошибка?
статус вклада не отражает действительность или как??
В личном кабинете не вижу , чтоб в Камкобанке отразился статус "вклад открыт"
на сумму 1142000 .
Есть статус " договор подписан", хотя видно движение денежных вседств и поступление и списание. Что с вкладом и где деньги ?
Отзывы об Совкомбанке
По какой причине отзывы не зачтены.
Перевод не перечислен получателю
20.01.25 перевела со своего счета на сбере деньги на свой счет в втб. Деньги до настоящего времени не поступили. Есть скрины: снятия со сбера этой суммы и смс уведомление от втб о поступлении. Но в истории онлайн втб этой суммы нет и поступления тоже. Обращалась на горячию линию втб неоднократно, в офисы сбера и втб. ответа дать не могут. в сбере сказали, что деньги в втб ушли. В втб просят предоставить чек или платежное поручение с номером перевода со сбера, который Сбер мне не может дать, в чеке сбера отсутствуют сведения о номере перевода.
К предыдущему вопросу
Что делать в такой ситуации?
Как оплатить полис частями? Почему вернулась оплата?
Выбрала у вас полис. Как выбрать оплату по частям? Это вообще возможно? Или это просто реклама? Вроде платеж прошел но сразу же все отменилось. Пробовала через Долями, это что за сервис, он ваш? Я вообще-то персональные данные ввела!!! В чем дело?!
Как убрать однофамильца из БКИ?
Здравствуйте! Решила проверить свою КИ перед подачей заявки на кредит, так как ранее в 2023г были ошибки. Обнаружила еще больше ошибок и просрочек по той же самой причине, везде идет присоединение моего полного тезки, отличается только паспорт и место жительства, причем мой паспорт является не действительным в списке! Как заставить банки отправлять информацию в БКИ не по ФИО и дате рождения, а по паспорту?
Открыть вклад через онлайн банки ру
Хочу открыть вклад на сына через Онлайн банки ру. Деньги на моей карте в сбербанк, вклад хочу открыть в другом банке. Могу я перевести деньги на его вклад со своей карты без комиссии? (если да то какая максимальная сумма?) Или надо деньги снять с моей карты и положить на его банковскую карту?
Дополнить опубликованный отзыв
Здравствуйте, как я могу дополнить уже опубликованный мной отзыв, чтобы его зачли с учётом оценки
Как получить ссылку на свой отзыв если не указал адрес электронной почты
Как получить ссылку на свой отзыв если не указал адрес электронной почты
Как изменить номер телефона
Как изменить номер телефона
Изменить имя пользователя
Здравствуйте!
Как можно изменить имя пользователя user на свое другое собственное?
Беспредел с блокировкой счетов альфа банк
Сегодня заблокировали счета в Альфа банке, не было ни письменного уведомления,ни звонка. Я - являюсь плательщиком НПД, много лет и зарегистрирована в альфе, провожу много транзакций, есть конечно предыстория, Я вывела с альфы свои накопления в январе и в феврале,думаю банк обиделся и решил таким образом показать кто главный... Приехала в банк в нашем городе, там просидела час, хорошо что девушка администратор очень отзывчивая, Я ее попросила о помощи и поехала в другое отделение, там мне выкатили требования,чтобы я предоставила справки о своих доходах! И о целевом использовании своих же средств, это конечно беспредел, попыталась объяснить,что я самозанятая и мой бизнес связан с поступлением средств и с переводами оплат, но девушка менеджер сказала,что это не в ее компетенции. Служба безопасности решила,что слишком много транзакций! Ведь можно проверить мой статус и понять, что я не просто физлицо которое принимает платежи и ТД. Вообще, я решила закрыть счёт, хотя у меня висел кэшбэк за прошлый месяц и за этот,их конечно вывести не получилось, также с меня списали 2% с суммы вывода моих же денег! Я считаю,что это мошенническая схема со стороны банка, не выяснив причины транзакций блокировать счета, затем требовать данные моих расходов, и в конце концов забирать проценты с моих же денежных средст, не рекомендую Альфа банк, очень не приятно такое обращение с клиентами.
Ошибка платежа накидывается 1000 рублей
Почему при оплате осаго добавляется 1000 рублей на этапе ввода данных платежной карты?
Не зачтеный отзыв
Мой отзыв не зачли, как и где я могу дополнить его что бы зачли?
Отзыв за услуги банка
как прикрепить в отзыв скрин из чата с банком?
Можно ли получить кредит без российского паспорта
Я хочу получить небольшой финансовый кредит на 30 дней, но у меня нет российского паспорта, возможно ли это?
мне заявка одобрение полностью или предводительно одобрили???!
??аппаа
Не поступает перевод по реквизитам
Да, по реквизитам
как проверить взяты ли га мое имя кредиты и займы?
как проверить взяли ли мошенники от моего имени кредиты?
Изменена процентная ставка
Здравствуйте! Вчера, при открытии вклада через ваш маркетплейс, мне предлагались условия , исходя из ставки 23.5 процента годовых. Сегодня я вижу, что вклад не открыт, и ставка уже ниже. Объясните проблему, и я не готов открывать вклад на таких условиях.
Отзыв на зачли, требуется решение вопроса
Добрый день! 16 декабря 2024 г. (см. дополнитльеную информацю) был мной написан отзыв на банки ру. Скришноты были отправлены сразу же, после публикации отзыва на почту responses@banki.ru. В итоге отзыв не зачли, обосновав это тем, что: "причина - Документы получили.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Пункт 1.1 ".
Мой отзыв написан сооблюдая все условия: дата, время, имя сотрудника, моя проблема, ее решение от банка и иные важные моменты, которые я указала в отзыве, а также, что я осталась довольна обслуживанием оператора.
Мной были оставлен комментарий к отзыву, поясняющий, что все выполнено верно. Мной были написаны письма на почту банки ру, а так же нажата кнопка комментария к отзыву "сообщить модератору". Реакции никакой.
Прошу зачесть отзыв, ведь он выполнен по правилам.
В дополнительной информации прилагаю: мои данные для обратной связи, ссылка на отзыв и скриншоты. Дополнительную информацию.
Не зачтение отзыва .
Я оставил отзыв (ищут виновных) на сайте в отношении действий совкомбанка, но мой отзыв оставлен без оценки, я с этим не согласен, так как :
Не согласен с таким решением. Ситуация не связана с зачетом отзыва. А именно отзыв был зачтен и к этому вопросов нет.Вопрос был связан с начислением бонусов за отзыв (или данная платформа сама начисляет бонусы?), думаю это не так! Бонусы начисляет банк я так понимаю и именно он этого не сделал,а следовало тут полностью вина банка поэтому и оценка 1.
Поэтому прошу изменить решение и изменить формулировку " без оценки" на "зачетно 1 балл"
Как удалить аккаунт?
Как удалить свой профиль на этом сайте?
бонус по реферальной ссылке
Добрый день! Отправила другу реферальную ссылку, он оформил на сайте банки ру ипотечное страхование, но бонус мне не пришел. можете пояснить почему?
Как получить статус премиальный?
Премиальный
4 уровень
Доступны все возможности маркетплейса, специальные предложения, увеличенный кэшбэк и повышенные ставки. Все продукты можно оформлять дистанционно, без визита в банк. Чтобы перейти на этот уровень, подтвердите личность на встрече с нашим представителем или через ID банков. Что нужно сделать чтобы получить?
Как узнать сколько займов
Сколько займы у меня и сколько Задолженность
акция на сертификат Ozon
почему не получил промокод на сертификат Ozon если оформили страхование?
В каких населённых пунктах Респ. Марий Эл можно встретиться с представителем banki.ru?
В каких населённых пунктах Респ.Марий Эл можно встретиться с представителем banki.ru?
Продажа квартиры, находящейся в ипотеке Т-банка
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как повлиять на процесс проведения дистанционной сделке по продаже квартиры, которая находится в ипотеке у Т-банка [передана туда из Росбанка]? Они затягивают все этапы проведения сделки, практически не дают никаких комментариев по срокам завершения сделки, которая длится уже более месяца [ с 10.01.2025] .
На текущий момент средства Покупателя размещены на аккредитиве Банка, но их списание в счёт погашения задолженности по ипотеке на происходит. Банк не комментирует ситуацию, призывая ждать . При этом, право собственности [без снятия обременения] уже переведено на Покупателя в Росреестре. В итоге, я вынужден буду оплачивать проценты ,которые начисляются все это время с [30.01.2025, даты последнего ежемесячного платежа]
Что делать в этой ситуации?
Курьер украл заказ на сбермегамаркете
Добрый вечер. Номер обращения CCS-8288157 (товар из доставки номер 9778693848959) 09.02.2025 я по ошибке заказала товары и на купере и в сбермегамаркете. В итоге курьер привозит оба заказа. От заказа сбермегамаркета я отказываюсь, т.к. подумала, что он просто "задвоился", такое бывает, но потом зайдя в личный кабинет понимаю, что он оплачен ещё и нажат курьером, что выдан (как и заказ купера). Я пишу в службу поддержки данную ситуацию, на что они мне отвечают стандартным сообщением-
Мы передали обращение коллегам из Купера. Обычно они связываются с покупателями в течение дня. Однако если вдруг не сделают это до 12/02/2025 включительно, то мы подключимся к решению вопроса.
Пока можете прислать побольше деталей – фото документов, чеков, повреждений, – это поможет разобраться в случившемся быстрее.
. Уже 14 число, они мои сообщения игнорят. Сколько можно разбираться с вопросом, украл ли курьер мой заказ? Иди они ждут, пока я просто забуду про эту ситуацию? Мне не хочется дарить курьеру товары почти на 3к
Акция до 20.02.2025.
Здравствуйте, застраховал авто через вашу компанию. По акций как получить деньги на покупку товаров на озон?
Не начислили бонус по акции «Бонус за оформление карты
Не обеспечили начисление денежного бонуса по акции «Бонус за оформление карты», несмотря на то, что все данные были предоставлены в обращении.
Или поддержка, в рамках закона об обращении граждан, выдерживает сроки в 30 дней для ответа?
Обращение SD162337, запрос Support-328492.
акция "2 год за 1рубль"
Купил у вас полис ипотечного страхования по акции "2 год за 1рубль". Бонусы до сих пор не пришли.
Как удалить свой аккаунт из сайта банки ру?
Как удалить свой аккаунт из сайта банки ру?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, подала заявку в «до зарплаты», мне одобрили заявку, не корректно объяснили условия, я переспрашивала много раз, меня уверили, что заем под0% в льготный период, я согласилась, привязала карту, открыда приложение
У меня казан платеж 8 с копейками сегодгяшним днем, я не согласилась на перечисление средств и отказалась от займа (разговор с оператором), деньги мне не перечисляли, я им ничего не должна, теперь они мне звонят и говорят, что я обязана взять займ, так как согласилась на подписание договора И якобы он вступил в законную силу и у меня будет числится долговая нагрузка, хотя я денег не получала и отказалась Подскажите, пожалуйста, на сколько это законно и будут ли какие то последствия и как мне с ними общаться, так как займ я у них брать не планирую
Отказ от услуг вашей компании
Как отказаться от Ваших услуг? Названивают микрозаймы, сил никаких уже нет
Где промокод на озон за оформленную страховку с 8.01,2025
Куда обратиться нет промокода за оформление страховки на озон страховка была оформлена с 8.01.2025
Вернуть остаток денег со счета на другой банк,при закрытии счета.
У меня приостановили дистанционное пользование картой на предмет подтвердить операции ,мол от куда и куда я деньги отправляю.эти деньги присылали друзья и брат он воюют и просил отправить их по своим нуждам ,так же отец присылал и много чего ещё но Законного.я это объяснил мне сказали спасибо , но предоставьте официально 2ндфл и ТД на вопрос а зачем ответили мол ну это вам лучше чтоб кредит вам давали ,Я не стал присылать,мне больше не нужен кредит и ТД.после чего я пользовался дальше картой , вчера утром на карту в общей сложности пришли 21тр с копейками и мне ограничили деньги .Я позвонил сказал мол отдайте мои деньги,мне посоветовали закрыть счёт и направить реквизиты 3 го лица для вывода остатка , была видеосвязь и ТД сказали что все ожидайте и в окануовке отказали ссылаясь на то что оказывается только на мои данные могут отдать .Я составил повторно заявку дал свои реквизиты озон банка сказали все ждите все хорошо .потом я позвонил мне сказали что все норм все рассмотрено просто ждите деньги щас придут , Я вечером опять позвонил в поддержку говорят ой извините это они ошиблись вновь и мол процесс рассмотрения до 14 го числа этого мес , потом опять звоню опять продлили уже до 15 го числа .что происходит Я не пойму.у меня кушать дома нет ,а ещё отец инвалид голодный сидит а я свои деньги не могу перевести.сначало говорили что мол вас ошибочно внесли в реестр поэтому так долго ,а щас мы видим что вы русский типо и все хорошо,мол ждите .помогите мне пожалуйста вернуть свои деньги эти деньги нужны на еду и лекарство ,повторяю Я русский и гражданство русское и все у меня в порядке ,решите мою проблему ,а ещё операторы говорят что мол я только могу к ним обращаться а Эл почты мол не пишут проблемы свои )
Не проверяют отзыв на банки ру
Написала отзыв об обслуживании на банки ру ещё в декабре ,сказали проверят за 30 дней и дадут ответ .Месяц прошел написала в поддержку говорят требуется больше времени,второй месяц прошел так и тишина .Подруга написала отзыв и его чуть ли не сразу проверили и дали ответ ,а тут тишина...Зачем тогда устраиваете свои предложения с этими отзывами если не проверяете их
Что делать в данной ситуации
Здравствуйте у меня такая проблема заблокировали счета по 161 фз дело в том что я оформил карту ОТП банка и сделал перевод через p2p на не большую сумму банк же подумал что это мошенничество и подал мои данный в цб писал обращение в центральный банк пришло 3 отказал рекомендовали сходить в само отделение в котом мне сказали что не можем принять заявление на исключение у нас мол нету такой возможности в городе всего один офис так же до этого по свой же глупости попал на мошенничество и продал карту сбербанк за что мне канешно сбербанк сделал запрет на её выпуск но из за отп я теперь впринцапе не могу пользоваться не одной картой подскажите что можно сделать в данной ситуации
Как вернуть деньги за страховку если продал автомобиль
Продал автомобиль,страховал на сайте банки.ру. Как вернуть деньги онлайн через сайт.
Добрый день.Почему у меня висит какая то за должность по ОТП Банк??Он выплачен, а до сих пор числиться??
Почему висит за должность по ОТП банк?
Не приходит полис страховой
оформил продление полиса ипотечного страхования, пришёл чек, полис сам не пришёл, прошло 30 минут
Здравствуйте,сколько времени длится перевод бонусов на карту по реквизитам?
Здравствуйте,сколько времени длится перевод бонусов на карту по реквизитам?
полис ОСАГО оформлен 09.02
Где посмотреть полис Осаго, который я оформлял 09.02. на Вашем сайте? на почту полис не пришел.
Вознаграждение за рекомендацию карт
И где мне найти этот номер обращения?? Он нигде не высвечивается, в почту в телефон смс тоже ничего не пришло. Сервис ваш, конечно, далек от совершества. Приходится выбивать свои заработанные баллы. Бьешься, как головой о стену, и никакого толку((
Как обновить кредитный рейтинг?
Обновить кредитный рейтинг
перезалог квартиры возможности
есть кредит под залог нежвижимости, как перезаложить квартиру с увеличением суммы?
Не зачет по отзыву
Я написал 2 нормальных отзыва но почему то написали не зачёт можете объяснить почему
страхование от затопа
здравствуйте, хочу застраховать квартиру от затопа
Где скачать полис ОСАГО?
Купил через банки.ру полис ОСАГО в СК МАКС, в смс пришли только его реквизиты, а где можно скачать сам полис?
Помощь с пере выпуском карты
Добрый день, заблокировали карту мою при переводе денежных средств. Это основная карта которой пользуюсь. С банком уже более 10 лет, имеется кредитка, тут первый раз и без предупреждений блокируют, в кол центре подозрение на мощеничество, сказали попробуют перевыпуск карт, но отказали, в офисе банка тоже отказали, сказав что карты нужно закрыть, чтобы снять с них деньги. Хотя как я прочитала можно было и без закрытия, сотрудницы банка никакого решения не предложили
Карта еще висит у меня в приложении
В связи с этим у меня вопрос:
1.Можно ли отменить ее закрытие ?? И как то снять ограничения?
2. Или нужно теперь перевыпускать карту?
Продление страховки
Здравствуйте! При оформлении страхового полиса ипотеки какую дату погашения нужно указывать: фактическую (с учётом досрочного погашения) или ту, которую была изначально прописана в договоре?
Бонуска для другаааа
Мне должно было придти бонуска сегодня но не пришло могу узнать когда придет друг заказал карту 24 февраля по моей сылке
как внести корректировку суммы ипотеки в полис
Добрый день! Сбербанк не принял стаховку квартиры по ипотеке, так как сумма остатка по ипотеке указана с процентами. Как можно внести изменение в полис? Квитанцию переделывать не нужно. Сумма ипотеки уменьшится
Списание несколько раз процентов в месяц.
Здравствуйте. Я держатель кредитной карты в альфа банке. Просрочек у меня не было. Когда вношу на кредитную карту деньги, иногда это бывает больше минимального платежа. И иногда вношу в месяц по несколько раз деньги. Процент каждый раз списывается, а иногда исчезают полностью деньги, и на кредитке не появляется остаток. На сколько я понимаю, то если в месяц обозначили минимальный платеж, то должны снимать в месяц не больше этого платежа. И еще одно недоразумение, в месяц по несколько раз меняется минимальный платеж, с 5100 вырос до 9650! У меня есть опыт пользования кредитной картой в других банках. С такими действиями встречаюсь впервые. Эти действия банка законно?
пришлите мне повторно полис осаго на почту
мне необходимо распечатать полис ОСАГО, в офисе Ресо они это сделать не могут т.у. оформление было через банки.ру. пришлите мне полис на почту.
Оформление кредитной карты с 120 без% сроком в тбанке
Здравствуйте!
вчера оформила заявку через Ваш сайт по специальному предложению с 120 беспроцентным сроком.
Менеджер банка связался и объяснил, что я получила отказ тк госуслуги не подключены. Рекомендовал подключить гос услуги и повторить заявку через сутки.
посколтак данная акция действует при оформлении через банки.ру сегодня снова подала заявку и буквально тут же автоматически получила отказ. Хотела бы уточнить этот момент в системе
Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки.
Где брать заявку? ..................................................................
не могу открыть вклад в "Свой Банк"
Почему не получается открыть вклад в "Свой Банк" через Банки.ру, если сумма на счете в ЛК пополнена и договор подписан
Нажимаю оформить вклад и открывается страница с сообщением :"Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки."
Какие мои дальнейшие действия, Где брать заявку?
акция на сертификат Ozon
раздел Бонусы есть, а дальше ничего не происходит
Не начислили бонус по акции «Бонус за оформление карты
К сожалению, ответ на вопрос (как вы пишете: что в моем случае выплата не предусмотрена) не был мною получен... А как вы прокомментируете редакцию правил участия в акции от 29 ноября 2024г?
передача личных данных, СПАМ
перешел на смартфоне по вашей ссылке
оказалось мои данные banki.ru передали заем.ру и там создался мой профиль с моими данными без моего ведома.
Теперь мне постоянно приходят сообщения с предложениями займов.
Я на подобное согласия не давал, что мне делать для прекращения спама и удаления всех моих данных, переданных неизвестно кому без моего согласия?
Как заполнить анкету?
Мне не отправляют смс-ки с кодом для подтверждения моего телефона. Когда начинала заполнять, была видимо алохая связь и смски приходили с опозданием. Теперь все хорошо, но мой тел забанили. Я уже сто раз отвечала на вопрос: я не робот
Как оплатить займы без комиссии?
Как оплатить займы без комиссии?
Можно ли в России открыть счет по удаленной идентификации?
Можно ли в России открыть счет по удаленной идентификации
Кэшбек за оформление
Первая покупка была совершена 03.12.2024, а карта была оформлена 29.11.2024.
К сожалению, план действий не понятен.
1) я не вижу свою заявку
2) Зачем проходить авторизацию два раза?
Назначаете встречу с представителем или проходите авторизацию через Т-ID; - не понятно
3) Какой банк - Банк проверит ваши документы?
Не понятно как и кому сообщить и что нужно сообщить, не понятно как оформить вклад.
Инструкция не для всех.
Почему платформа Банки.ру покрывает нарушения банка?
Речь идёт о банке СДМ-Банк и его нарушениях при начислении процентов по вкладу с ежеквартальной капитализацией. Переписка на сайте Банки.ру. Кто не в курсе - ознакомьтесь.
Хотел бы оставить жалобу на Т-банк
Я хочу вывести деньги с заблокированного счета банка и полностью прекратить с ним работу , я не могу попасть в офис где на ходит я этот банк и не могу сделать нотариальную доверенность на другое лицо , поэтому хочу вывести деньги со счета и закрыть его полностью
Очень странный сайт, не понятно как можно оформить вклад, нет никаких инструкций.
Как оформить вклад, кто-то сможет напсать инструкцию?
Сертификат на озон где
Где мой сертификат за страхование ОСАГО на озон
Не помню где брала займ
Где брала займ я не помню
Самый большой финансовый маркетплейс в России
В чем смысл этого Самого большой финансовый маркетплейс в России, если невозможно даже понять, как оформить вклад на этом сайте. Нет никаких иструкций. Весь процесс оформления заканчивается поле нажатия кнопки - "оформить" , сообщением дурнее не придумаешь : Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки. При этом нет никаких заявок и не понятно как и куда эти заявки нужно отправлять.
Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
Очень сомнительный сайт, у которого нет службы поддержки, а та которая есть не решает никаких вопросов.
5 дней ждать нет никакого смысла.
Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
В чем смысл этого Самого большой финансовый маркетплейс в России, если невозможно даже понять, как оформить вклад на этом сайте. Нет никаких иструкций. Весь процесс оформления заканчивается поле нажатия кнопки - "оформить" , сообщением дурнее не придумаешь : Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки. При этом нет никаких заявок и не понятно как и куда эти заявки нужно отправлять.
Кредит не дали, а деньги списали с карты, это что такое
У меня списали с карты 1500₽, почему
Открыть вклад - фикция
Я правильно понимаю, что открыть вклад через этот сайт - фикция? Только сбор персанальных данных - не более того?
Сертификат на озон где
Нету кнопки запросить промокод на сайте
Я в прошлом году делала страхование квартиры по акции-следующий год бесплатно. Не могу вспомнить подробности и промокод. Помогите, пожалуйста
Соедините меня со специалистом, пожалуйста
Связь с пециалиста этого сайта, только через WhatsApp?
Связь с пециалиста этого сайта, только через WhatsApp?
Похоже эксперт сам не понимает, что рекомендует делать
На вопрос - страница с сообщением :"Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки."
Экспер дает абсолютно разные ответы
1)После подачи заявки на накопительный счет, вам необходимо обратится в банк и открыть накопительный счет удобным для вас способом (через приложение банка или в офисе).
2)Проходите авторизацию через ГосУслуги;
Назначаете встречу с представителем или проходите авторизацию через Т-ID;
Как это можно понимать?
Сертификат на озон где
Где мой сертификат за страхование ОСАГО на озон. Сколько мне его ждать. З-ев Ю. А. 8********99 Y****@rambler.ru Если сертификата нет прошу расторгнуть договор и вернуть всю сумму за ОСАГО на мой счет в полном объёме. Иначе буду вынужден подать в суд за мошенничество.
не могу применить промокод прошлого года
в прошлом году оформляла страхование жилья в АО САК ЭНЕРГОГАРАНТ по акции-второй год бесплатно. в этом году не могу применить промокод
соедините меня со специалистом
соедините меня со специалистом
Не начисли банкомании за отзыв
Здравствуйте, оставил отзов об Альфа Банке , увидел что должны зачислить 500 банкомании , отзыв зачли 24.01.2025 , но до сих пор ничего не начислилось
Купил полис но не могу его получить
Сегодня в 19.44 оплатил полис ипотечного страхования, но его так и нет.
Ш****** А****** В********, страховка жизни и квартиры - Н***** Д********, З******* ** кв ***
Как написать правильный отзыв?
Написал 3 отзыва на свой банк, сайту вашему не понравились первые 2, а потом он выдает такое: нарушение 2.4 Правил Народного рейтинга, какой смысл от моего потерянного времени и что это такое?
Некорректная информация
Здравствуйте! В кредитной истории числятся просрочки по кредитной карте 9900 руб, просрочек не допускалось, и в банке это подтвердили на мой запрос ! Как исправить информацию?
Списание денежных средств
Здравствуйте,у меня списываются деньги с какого-то AnonSmss можете пожалуйста отключить эту функцию и вернуть деньги за этот способ оплаты.