Не пришел промокод 1000 баллов по программе Роснефть.
Добрый день, оплатила 18.05.2025 полис ОСАГО по программе Банки РУ - Роснефть, через сайт банки РУ ,однако 1000 баллов не пришло, прошу исправить ошибку и начислить мне промокод от Роснефти
здравствуйте я вчера оставила заявку повторно на 90000 рублей.
онлайн
Удалить профиль!!!!!
Добрый день
прошу удалить мой профиль в связи с мошенническими атаками!!
удаление моих заявок на вклады...
как удалить заявки на вклады в банки ру?
Какая сумма моих активов у вас сейчас есть?
должно быть чуть больше миллиона рублей
КАК ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ?
КАК ОТМЕНИТЬ ПОДПИСКУ?
сбс сокол списали деньги
подскажите, что это и как вернуть деньги
Когда начислят бонусы за пост в диалоге?
Зравствуйте. 16 апреля я разместила пост в диалоге. Скажите, пожалуйста, когда начислят за него бонусы?
Ozon банк игнорирует
выдали ограниченние на переводы,все операции объяснила в итоге вторые сутки игнорируют,по номеру говорят обращаться в чат,а в чате игнорируют,срочно нужны деньги которые остались на озоне,собираюсь писать в центробанк и заявление на незаконное удерживание средств
бонус за оформление кредитной карты
если я оформила кредитную карту через сервис банки ру, когда придет обещанный бонус в 2000 балов?
Банк не помогает в случае лишения работы, а закапывает своих клиентов
Более полугода назад потеряла работу, у меня есть 2 кредитки Альфа-Банк по 40000 брала на экстренные случаи, которые случились, из-за потери работы, не могу закрыть эти кредитки, т.к денег нет даже на еду, но платежи не просрочивала, перезанимала. Орбратилась в банк, с целью установить кредитные каникулы или как-то не начислять проценты, пока я не трудоустроюсь, т к помочь мне некому. Банк сказал:ок, только это будет стоить 12 тысяч рублей, если просрочить и выйти на проценты, то будет ещё выше сумма. Я не скрываюсь от банка, стараюсь выплатить, не выходила за рамки льготного периода, а банк меня загоняет в ещё большие расходы. Теперь ещё ограничил в одностороннем порядке кредитный лимит, точнее уменьшил до 10000 тысяч и если раньше, я могла класть деньги и пользоваться ими снова, то сейчас не смогу. Отвратительный банк, никому не советую.
Т банк сливает личные данные
Год назад у меня взломали приложение т банк и перевели деньги мошенникам с моего накопительного счета вклада в банке, мошенники видели мое приложение изнутри, доступ к нему я им не давала и коды не сообщала. Банк открещивается и не рассказывает, куда отправились мои деньги. Нас с банком ждет суд, а другим я не советую пользоваться этим банком банком
Банк не помогает в случае лишения работы, а закапывает своих клиентов
В других разделах вашего сайта ничего написать не удалось, сайт очень жёстко
Т банк сливает личные данные
Никакие разделы вашего сайта, кроме того, в который мне удалось написать не работают, поэтому написала, где смогла.
Долгое решение по обращению в банк
При внесении денег через банкомат Сбербанка на карту ВТБ 08.04.25 произошел технический сбой.До сих пор деньги не поступили .
.В какой срок должено быть рассмотрено обращение
До сих
уралсиб
когда подъедет курьер
Предвзятость в оценивании отзыва?
Здравствуйте.
Спасибо.
Вижу что отзыв был отправлен на повторную проверку. Но никаких объяснений и уж тем более извенений не последовало.
Также наблюдаю, что и банк уже продолжительное время не отвечает.
Как-то странно всё или теперь такая норма?
все мои займы
все мои заявки на займ
Где посмотреть мои оставленные отзывы
Где посмотреть мои отзывы?
оформила заявку на ипотеку, а звонят не на мой номер телефона для уточнения данных
оформила заявку на ипотеку, а звонят не на мой номер телефона для уточнения данных
Почему не зачли мой отзыв
Почему не зачли мой отзыв от 05.04 по альфа банк
Можно ли оформить кредит под залог квартиры,если она в залоге в другом банке ?
Можно ли оформить кредит под залог квартиры,если она в залоге в другом банке ?
написали сначала одобрено и сразу отказ. Как понять?
как понять одобрили займ или отказ?
Задолженности и кредитный рейтинг
Когда обновляются данные насчёт моих задолженностей и мой кредитный рейтинг?
Кредитная история (заявки на микрокредит неизвестного происхождения)
Добрый день!
Надеюсь, по этому вопросу можно к вам обратиться.
В моей кредитной истории числятся заявки на кредит в микрокредитной компании "Купи не копи" (общество с ограниченной ответственностью), хотя я сама в эту организацию не обращалась. Можно ли удалить эти данные из кредитной истории и каким образом?
Также есть отказ в кредите от АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ТБАНК". Возможно, это была попытка оформить покупку в сплит (оплата частями) на Яндекс Маркете. Причина отказа неизвестна.
Могут ли эти данные влиять на мою кредитную историю и решение по одобрению ипотеки в дальнейшем? Или могут ли влиять на мою историю, как на историю потенциального созаемщика?
здравствуйте хочу проконсультироваться случайно зашла в finny банк мне тут же оформили страховку и списали деньги,я сразу обратилась к ним в компанию что хочу отказаться от услуги они мне деньги вернули и сказали что всё отключили
но по чему то я как раньше захожу к вам на сайт и меня автоматически выкидывает на их сайт и они мне делают подборку микрозаймов и без конца шлют смс что мне делать,как от них отказаться,я ещё как понимаю эти услуги у них платные и они могут спокойно списывать деньги с моей карты тем более реквизиты они знают,я не знаю как мне быть,помогите мне пожалуйста разобраться 🙏
Вопрос по Отп банку
Добрый вечер
возникла очень странная ситуация с отп банком
в январе иснститут НИИДП, с которым у банка существует договор на оплату обучения, уверил меня о честных и правдивых ставках, о РАССРОЧКЕ платежа за обучение, о том, что % - это обязательства института и я вношу ежемесячно равные платежи 5720
кредитный договор был на сумму 68 тысяч, с января 2025 года
и вот сегодня, я открываю и вижу, мало того, что договор у меня с апреля на сумму 60... тысяч, так еще и остаток 51 тысяча
оператор банка внятно ничего не объясняет. Кроме того, что первую половину я оплатила % по договору. И эти же %. Якобы оплачивает институт.
я прошу содействия в разборе этой ситуации,
у меня график платежей с января, от факту я перевожу деньги непонятно куда и кому
и второе
внеся вчера платеж по кредиту, я обнаруживаю, что не хватает 99 рублей, кроме договора на оплату обучения у меня нет с банком никаких обязательств. На вопрос - где 99 рублей? Ответ - списали за обслуживание карты. Но у меня нет никакой карты. Онлайн. И цифровая.
меня даже не уведомили об этом. И более странное - все договора типа с апреля. Я прошу разъяснений. Меня, как клиента это не устраивает
Отзыв 3мая опубликовал
ФИО написал,на мои вопросы представитель банка ответил. Вся интересующая меня информация была доведена до моего сведения.
Отменить подписку..
Здравствуйте! Как бы я никаких подписок не сделала, но приходят сообщения *списание 999₽. Отмените эту подписку если она есть. Благодарю!
За что снимали деньги 1690 рублей с карты у меня верните деньги?
За что снимали деньги 1690 рублей с карты у меня верните деньги?
отменяем подписки
Подпискм
Стали приходить сообщения об одобрении кредитных карт с разных банков, якобы оформлены по зявке banki.ru.
Я понимаю что они отправлены. Как сделать так, чтобы новые заявки не создавали? Что нужно сделать?
Как удалить аккаунт с отзывом согласия на обработку перс данных?
Как удалить аккаунт с отзывом согласия на обработку перс данных? Чтобы после этого если заново войти в аккаунт напримею через полгода и нажав на вкладку вопросы и отзывы о банках ни там ни там ничего не было и аккаунт был чистым и пустым полностью
Страхование ипотеки.
Мне так и не пришёл полис . И компания не отвечает. Решите пожалуйста вопрос или верните деньги.
отправила заявку в ЮККИ так как первый займ обещали без процентов, в итоге заявку одобрили .Но когда получила деньги выяснилось что с большими процентами и сумма пришла на карту не вся.
А поддержка у них не работает.
Банк-мани за ОСАГО через Banki.ru
Добрый день.
Продлил ОСАГО через Банки.ру.
Было указано, что начислят 1000 Банк-мани. Но в личном кабинете почемуто ничего нет.
Как так?
программа кэшбэка за оформление полиса ипотечного страхования жизни и здоровья до 16 июня действует,а в условиях указано что полис нужно оформить до 14 мая,получается я не попадаю уже по кэшбэк 60%?
вопрос
Факторинг, какие ставки за пользование дс?
Здравствуйте. Меня интересует какая сейчас примерная ставка по комиссии за пользование денежными средствами при факторинге? Факторинг для автомобильного завода, в качестве поставщика, сумма от 100 млн руб. Интересуют сбер, втб, rowi факторинг.
Медецинская страхование
Добрый день!можно ли сейчас оформить страховку медецинскую ?дочь находится в больнице Дубая без нее
куда пропал мой отзыв на банк?
верно понимаете
Не получено вознаграждение по акции Страхование ОСАГО
Жду ответа по запросу SD-182741. Прошло уже более пяти рабочих дней.
кредитная карта уралсиб
во сколько приедет курьер?
Как оформить осаго на мотоцикл?
Как оформить осаго на мотоцикл? форма предусмотрена толко для автомобиля тут...
Сельская ипотека условия и в каких банках можно взять?
Нужны подробные условия для сельской ипотеки и в каких банках ее можно взять?
Проценты
Вклад закрывается 19 мая, то есть сегодня, тело вклада на мой рублёвый счёт поступило обратно, а проценты нет. Почему?
Как закрыть вклад и перевести деньги
Закончился вклад, нужно перевести деньги, как это сделать
Доброе утро хочу предложить помещение в ДНР под офис банка или отделение есть 213 кв или 90кв
П***а В*******а В******а Г Снежное тел+79*******9или +79********8
вывести в сбер
как вывести остаток денег в сбербанк себе на счет
Где я могу посмотреть свой отзыв о согаз
Где я могу посмотреть свой отзыв о согаз
СМС про ОСАГО
Как и где в приложении отметить, что у меня уже обновлен ОСАГО на следующий период, чтобы мне перестали приходить сообщения с напоминаниями застраховаться?
Приемущества металлических счетов(золото)
Здравствуйте!
Какие приемущества металлического счёта(например, Золото) по сравнению с обычным денежным вкладом под проценты?
отключить уведомления от банков
мне нужно удалить номер телефона из рассылок и обзвона. И больше не передавать мой номер кредитным организациям
СОГАЗ страхование добавить отзыв
добавить отзыв
Здравствуйте! как узнать -опубликовался ли мой отзыв о банке Озон, который я сегодня оформляла.
как узнать, опубликовался ли мой отзыв о банке Озон
Как отменить Осаго на автомобиль?
Оформил Осаго от страховой компании "Гелиос", продаю машину, и хочу вернуть средства с Осаго, прошло 5 месяцев (приблизительно).
Почитал можно вернуть средства за неиспользованный срок, а переоформить на другого человека к сожалению не получится.
Кредит одобрен, но нет
Здравствуйте!
Почему у вас на сайте написано, что кредит одобрен от банка. А в банке то ведь отказали?
Неизвестная мне кредитная карта в кредитной истории
В кредитной истории все понятно Но есть нюанс в виде кредитной карты которая не была мною оформлена 27.01.2024 Подскажите что за банк в котором у меня эта кредитная карта есть или ее там нет и это ошибка. Мною оплачены все кредиты и кредитные карты кроме 330 тыс 140 тыс 100 тыс 43 тыс Откуда появилась задолженность в 29 тыс неизвестно, и я не платила по этой кредитной карте но и просрочек там нет....
КАСКО страховка офор
Три раза подавал заявку на КАСКО, три раза перезванивал менеджер и обещал прислать предложения... И не присылал. Ещё писать заявку?
За открытие карты Газпромбанка мне должно 2000 бонусов в течении 30 дней после выполнения условий (покупка на 1000 руб), у меня были покупки : 17.04.2025 - сумма 538,72 руб. и 18.04.2025 - сумма 829,40 руб. Итого 1368,12 руб., сегодня уже 19.05.25
За открытие карты Газпромбанка мне должно было быть начислино 2000 бонусов в течении 30 дней после выполнения условий (покупка на 1000 руб), у меня были покупки : 17.04.2025 - сумма 538,72 руб. и 18.04.2025 - сумма 829,40 руб. Итого 1368,12 руб., сегодня уже 19.05.2025, 30 дней прошло, но бонусы так и не начислили. Почему?
послала заявку,ответа нет
Два раза отправляла заявку с банки ру в металинвестбанк, ответа нет, в заявках отправленных в металинвестбанк нет . Ушла к другим
Здравствуйте, как удалить вопрос?
В вопросе есть конфиденциальная информация, а он в общем доступе оказывается. Была невнимательна думала вопрос можно задать не публично((
Почему яндекс пэй заморозил мои средства?
Почему яндекс пэй заморозил мои средства уже почти на месяц и не даёт абсолютно никакой обратной связи? Данная проблема, судя по отзывам об этой конторе у огромного количества пользователей, что нам делать?
ИТ-ипотека для дистанционных работников
Добрый день!
Помогите разобраться, распространяются ли условия льготной ИТ-ипотеки на дистанционных сотрудников. Оформлена я в компании, которая зарегистрирована в г.Москва, но место работы указано в регионе (мой домашний адрес). В разных источниках трактуется по-разному, где-то говорится, что нужно быть оформленным в филиале, где-то идет указание на место работы.
Как удалить аккаунт с отзывом согласия на обработку перс данных?
А отзывы и вопросы банкам тоже будут удалены ?
Альфа-банк незаконно заблокировал мои карты и отказывается их разблокировать
Альфа-банк 16.05.2025 незаконно заблокировал мои банковские карты и отказывается их разблокировать. 16.05.2025 я снимала деньги в офисе Альфа-Банка по адресу: г. Самара, улица Мичурина, д. 19 и, в момент снятия денег, мои карты были заблокированы именно Альфа-банком. Я немедленно обратилась в этот же офис к сотруднику банка, блокировка карт снята не была, заявление на снятие блокировке мне написать не предложили, сказав, что через 2 дня мне перезвонят и блокировку снимут. На тот момент у меня с собой было всего 500 рублей наличными, карт других банков у меня с собой не было, поэтому добираться до Автовокзала мне пришлось пешком!!! 18.05.2025 я сама несколько раз звонила на горячую линию Альфа-банка с вопросом о снятии блокировки карт, но вновь отказ. Предложено явиться в офис Альфа-банка, который находится в г. Самара (я живу и работаю в селе, расположенном в 150 км от города), причем явиться необходимо в сопровождении родственника!!! То есть, мне и сыну, необходимо брать на работе день за свой счет (что временно невозможно по характеру работы) и ехать в офис Альфа-банка. Причем зарплатная карта заблокирована, а других источников дохода у меня нет!!! Прошу разобраться с данной ситуацией и принять меры к сотрудникам Альфа-банка за ненадлежащее выполнение своих обязанностей, оставление зарплатного клиента без финансовых средств на неопределенный период, что очень тяжело морально. Кроме того, в настоящий период у меня проводится ремонт в квартире и закупка мебели, поэтому деньги будут нужны и в дальнейшем. А как быть с оплатой услуг строителям и производителям мебели при такой незаконной блокировкой карт сотрудниками Альфа-банка?
как оставить отзыв по микрокредиту
как оставить отзыв на займ
Добавила ссылку в поле конфиденциальная информация
Не засчитывает отзыв сайт банки ру
У меня 2 отзыва было и ни один не засчитали. Написала 3 отзыв. Ваш модератор пишет в соответствии с .2.4 оценку не засчитываем. Это какмвообще??? Сервис стал намного хуже.
Нарушение условия размещения вклада на платформе Банки ру
Я перевела деньги на платформу Банки ру до 14:00 мск. времени. До конца сокращенного дня вы должны были перевести деньги в Локо-банк( по условиям размещения деньги должны быть перечислены в банк в течение 2-3 часов). Почему 12.05.2025г. и 13.05.2025г. деньги также не были переведны в Локо-банк?
Прошу рассмотреть вопрос компенсации процентов по вкладу, которые я не получила по вашей вине.
Блокировка карт по 161 фз
Я пробовал связаться с Т-Банком так как они являются инициатором блокировки, но они не назвали причину блокировки и операцию после которого были заблокированы карты. Так что хотел бы через ваш сайт обратиться к ним еще раз, пусть напишут мне необходимую информацию и помогут с разблокировкой карт. Вообще блокировка произошла по ошибке, все переводы делал лично я, никакого мошенничества там нет. Если они свяжутся тут со мной я буду рад, такая возможность вроде присутствует у вас. Спасибо большое, жду ответа)
Когда будут выплачены бонусы вашего сервиса по сбп? Создал выплату, ничего не приходит
Суть вопроса в заголовке
Страховая не видит в базе полис приобретенный на банки ру
Здравствуйте. 12 мая приобрела на банки ру полис страхования Согласие. Страховая не видит данный полис в своей базе. Домклик данный полис не принял. Как я могу аннулировать данный полис и получить деньги назад?
снимают деньги с карты, хотя отказ есть и не разкак вернуть деньги?
Списали деньги сегодня и продолжают списывать Cash me tula. Отказ от услуги не раз был принят. как вернуть средства на карту?
Куда убрали отзывы?
Хотелось бы узнать, а куда вы убрали основную часть негативных отзывов об инвестиционном страховании жизни компании Ренессанс Жизнь? Очень даже это интересно!!!
мне на сайте здесь 2 банка одобрили как их открыть или же перейти на их сайт
мне на сайте здесь 2 банка одобрили как их открыть или же перейти на их сайт
здравствуйте. почему я отправляла заявку на кредит, а вы мало того, что мой номер даёте всяким займам, так они меня ещё одолевают, звонят каждый день. я не давала согласие на займы.
это он и был
закрыл счет деньги пропали
где найти деньги с закрытого счета
разблокировка дебитовой карты
как разблокировать дебитовую карту сбербанк
Не пришли бонусы за оформление страхование ипотеки, промокоды стали недействительными, а вознаграждение не начислено. Уже прошло почти пол года, так ничего и нет. Прошу помочь с данным вопросом.
Не пришли бонусы за оформление страхование ипотеки, промокоды стали недействительными, а вознаграждение не начислено. Уже прошло почти пол года, так ничего и нет. Прошу помочь с данным вопросом.
Как отредактировать купленный полис ипотечного страхования?
Оформила полис ипотечного страхования, ошиблась в сумме на 1000 рублей, как отредактировать полис?
здравствуйте
подскажите, 3000 бонусов за открытие вклада можно получить только с одного депозита или с нескольких?
оператор
здравствуйте, я же просила, отключить все оповещения в мой адрес.
Сделал дебетовую карту ПСБ через Банки.ру, 2000 бонусов не пришло, что делать
Сделал дебетовую карту ПСБ через Банки.ру, 2000 бонусов не пришли, что делать?
Подскажите, начисление вашего кэшбека по услугам оформления страховки и оформления карт по разному отражаются в л/к? Ранее задавал вопрос по оформлению карты.
вопрос в теме
Оператор
Оператор
Как досрочно закрыть договор долгосрочных сбережений без потерь для меня?
Сегодня заключила договор долгосрочных сбережений. Как его досрочно закрыть без потерь для меня.
1)Будет ли налог с вывода банкимани на свой счет в банк? 2) И за получение сертификата на ОЗОН?
Здравствуйте!
1) Будет ли налог с вывода банкимани на свой счет в банк?
2) И за обмен банкимани на сертификат ОЗОН?
Мне нужно поменять персональные данные
Не не могу написать заявление как написать заявление для изменения персональных данных номера телефона
Мне нужно изменить персональные данные на дом РФ
Не могу написать заявление как написать заявление и где скачать заявление чтобы подать заявление на по мнению персональных данных
как отредактировать профиль
как отредактировать профиль
Автострахование для выезда в Казахстан
Добрый вечер, можно ли оформить страховку онлайн на Банки ру для поездки в Казахстан?
где посмотреть свои отзывы на сайте?
опубликовали ли мой отзыв от 29 апреля об Альфа-Банке?
Отключите мне пожалуйста рассылку предложений
Отключите мне пожалуйста рассылку предложений
Как удалить свой отзыв?!
Как удалить свой отзыв?
Налогообложения по вкладу
слабые консультанты
вопрос к локо банку
не вижу открытый вклад в локо банке
Рефинансирование
У меня есть 2 кредитные карты. я хочу их закрыть, но банки почему то отказываются
Долго вы еще будете проверять мои отзывы ?
почему вы так долго рассматриваете мои отзывы ?
Кредитная история (заявки на микрокредит неизвестного происхождения)
Пыталась проверить, но не знаю, как это сделать. Подскажите, пожалуйста.
Действующий автокредит и постановка в ТСФГИС
Есть действующий автокредит можно ли поставить машину в ТСФГИС? и будут ли пересчитаны проценты по кредиту?