Рассмотрение отзыва
Здравствуйте, когда рассмотрят отзыв по мфо Джо мани?
Начисление баллов при открытии вклада
Баллы начисляются на минимальную сумму вклада или на ту, что я положу в банк?
Не очень понятно начисление бонусов. Бонусы начисляются только для новых клиентов банка?
Бонусы начисляют только для новых клиентов банка?
Какую надбавку бонусами в% от вклада получу если открою мкб персектива через вас, а то не понятно заЯвки считаются за первые вклады или нет? Хочу уточнить
Какая у меня будет %надбавка по вкладу аля +3,5%?
Почему нет страхование руснарбанка в списке нет . Хотела застраховать ипотечное жилье
Почему нет страхование руснарбанка в списке нет . Хотела застраховать ипотечное жилье
Перевод долларов сша по SWIFT сыну в Chase из России, это возможно? Если да, как? Спасибо)
Перевод долларов сша по SWIFT сыну в Chase из России, это возможно? Если да, как? Спасибо)
Удаление банками отзывов
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, а удаление банками отзывов - это нормальная история, которая поощряется вами?
Примеры - Альфа-Банк: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12337891/
Информация об удалении в вопросе https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/758584/ и https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/768101/
ПСБ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12180084/
Виртуальная дебетовая карта
Здравствуйте, я нахожусь за границей, хочу открыть счет в банке через приложение. Для этого нужен номер карты, соответственно хочу открыть дебетовую виртуальную карту, как и в каком банке это можно сделать?
Кешбек не поступил.
Оформили страховку совкомбанка в апреле, был кешбек, который должен был вернуться на баланс личного кабинета. Почему его нет?
Как вернуть деньги и отключить услуги?
Добрый день, идут списания с карты с сайтов Cash me и Финтигро без оказания услуг
На сайте отписалась от платных подписок, но списания продолжаются
В тех поддержке не отвечают, номер не существует
Можно как-то прекратить списания и вернуть уже списанные деньги?
Cash me - 1999
Fintigro - более 2000
почему бонусы по осаго можно тратить только через 50 дней? че придумали... больше никогда не буду пользоваться вашей платформой!
почему бонусы по осаго можно тратить только через 50 дней? че придумали... больше никогда не буду пользоваться вашей платформой!
Узнать статус трансакции
Добрый день, поскажите как можно узнать про трансакцию 515698254327 с ОЗОН я вернул товар, но деньги на карту Вашего банка не пришли???
акция 2000 банкимани за дебетовую карту, оформленную через Банки.ру
дебетовые карты каких банков участвуют в акции? и почему не отображается заявка на карту Ингосстрах банка, если заявка одобрена через банки.ру и карта получена?
Нет иконки профиль.Не могу войти в свой профиль.
Нет иконки профиль.Не могу войти в свой профиль,вклады на Банки.ру имею,а доступ к ним перекрыт.Подсказки некорректны.
вопрос о вкладе
здравствуйте, не помню открывал ли депозит на вашей платформе? то есть являюсь ли я новичком или нет
Кредитная карта неизвестная для меня.
У меня в кредитной истории вылазит какая-то карта с 0 я ничего о ней не знаю
Здравствуйте я гражданин Азербайджана. Хочу кредит взять
Я женат с гражданином россии и живу тут 6 лет с разрешением на работу
Как пополнить кошелёк
как пополнить кошелёк
Бонус по акции на вклад
Здравствуйте. Как понять открывал ли я вклады онлайн для участия в акции?
Добрый день Прошу пожалуйста удалить мой номер из базы данных Мне надоели эти бесконечные звонки и сообщение Мне займы не нужны Спасибо.Жду обратной связи
Удалите пожалуйста мой номер из базы данных Это невыносимо По 50 раз на дню звонят и пишут
Удалить номер из базы данных
Прошу удалить номер 89614523957 из базы данных Большое количество звонков и сообщений
Как оформить ОСАГО на юрлицо
? в ваших формах нет формы для юрлица.
Как отменить заявку на открытие вклада?
Нажал я случайно кнопку открытия вклада в банке ДОМ.РФ здесь через Банки.ру и теперь мне приходят СМС с указаниями продолжить открытие вклада и на главной странице моего личного кабинета висит окошко с Заявкой на котором только кнопка Продолжить. А как отменить это, подскажите, пожалуйста?
Есть ли у меня платная подписка
Если есть то надо отписаться
Какузнатьбылливзяткр
Добрый день! Ночью мне присылали коды с разных банков, был взлом госулуг. Как узнать, где были оставлены анкеты на меня на микрозаймы?
стать кредитным брокером,или отправлять клиентов за %
ma***************.ru моя почта
Удалить профиль из приложения
Хочу удалить профиль и больше не получать рекламные предложения
Не пришло письмо с полисом
Оплатил полис страхования жизни для ипотеки в компании Макс, полис 7*/**8-1*******9, пришел чек, но не пришел полис
Кредит для ипКредитование
Здравствуйте !
Можно ли получить кредит для ип с плохой кредитной историей физ лица без залога и поручителя , с оборотом 2 месяца 1,5 млн руб
Списали деньги без моего ведома
argonauts g omsk rus списали деньги Без моего ведома уже 2 раза по 190р, до этого хотели списать 890р.
Списали деньги без моего ведома
я не понимаю откуда списываются деньги
взяла до зарплаты, забыла где, как узнать где взяла?
взяла до зарплаты, забыла где?
Какие банки участвуют в акции с бонусом 2000 банкимани в Омске?
Смотрел и не нашел таких карт, где можно посмотреть банки участники акции?
Как и куда подать жалобу на Экси-банк (партнер МТС-банк)
Как и куда подать жалобу на Экси-банк (партнер МТС-банк)?
Очень похоже на мошеннические действия. Блокируют все подряд дебетовые карты по 115 статье, далее никакой обратной связи. Вся связь только через МТС-банк, который вроде как обращения принимает, регистрирует, а ответ что в офисах, что на ГЛ в 2х вариантах - либо "обращение еще не рассмотрено", либо "пришлите им на почту info@exibank.ru нотариально заверенную копию паспорта и выписку".
Сам Экси-банк вообще без обратной связи. Было несколько зарегистрированных МТС-банком обращений, десяток звонков на горячую линию 88002504900, которая также оказывалась ГЛ МТС-банка (а не Экси), несколько писем, отправленных как с личной почты, так и с почты сотрудников МТС-банка, в т.ч. отправлялось то, что они требуют.
От Экси лично нам (физ.лицу) не было офиц. ответа ни разу!!! Почта мертвая. С горем пополам что-то удавалась узнать только через МТС-банк. От них тоже на множество обращений был один звонок и один ответ на почту в один и тот же день.
Они (МТС-банк) озвучивают информацию от "партнера" и тут же добавляют- но мы ничего сделать не можем, деньги ваши у партнера, разбирайтесь с ним.... Это что же за партнеры?????
В связи с этим также вопрос и к МТС-банку. Они с удовольствием рекламируют и раздают карты своего "партнера"- Экси-банка, а при возникновении проблемных ситуаций - мы ни при чем. Прочитав ни один десяток отзывов, теперь уверена, что сотрудники МТС-банка в курсе происходящего, тем не менее продолжают успешно раздавать карты "партнера".
Ситуация длится уже почти месяц.
Очень прошу обратить на нее внимание. На Отзовике очень много отзывов от клиентов, попавших в аналогичную ситуацию. Для закрытия счета предлагают приехать в СПб...
Ну помогите разобраться
Как мне посмотреть комментарий отзывы который написалИ почему отзыв так долго проверяется
хочу открыть впервые вклад на банки.ру.хочу открыть вклад в быстробанке на 6 месяцев под 19,8 % годовых.Какой бонус мне будет начислен если я открою вклад?
оператор
Акция «Бонус к ставке от Банки.ру»
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, условия акции «Бонус к ставке от Банки.ру», где указаны три периода срока открытия вклада: с 20 по 30 июня 2025, с 17 по 30 июня 2025 и с 16 по 30 июня 2025 г. с предложением разных банков в разние периоды. В каких банках можно открыть вклад сейчас - только в банке ДОМ.РФ (период с 20 по 30 июня 2025) или во всех 19 доступных предложениях на сайте? Все указанные периоды до 30 июня, что вызывает неясность.
С уважением,
Яблочкин В.Г.
Отзыв от 07.05 Совкомбанк
Почему не не пришел промокод на Отзыв от 07.05 Совкомбанк?
Отзыв от 07.05 Совкомбанк
Не зачли отзывы, которые я писала о Совкомбанке - почему?
ОТКРЫТИЕ ДВУХ ВКЛАДОВ
Можно ли в один день открыть два вклада в одном банке с сохранением бонуса?
Как снять деньги если я несовершеннолетняя и у меня превышен месячный лимит? Можно ли мне снять в офисе банка?
Как снять деньги если я несовершеннолетняя и у меня превышен месячный лимит? Можно ли мне снять в офисе банка?
отзыв
что бы получить бонус за отзыв, мне нужна ссылка на мой отзыв. написали ранее, что отзывы публикуются все, без премодерации, я не могу найти саму ссылку. пришлите пожалуйста ссылку на мой отзыв на камкомбанк. у меня только один отзыв, на него, и всё)
Информация по карте Озон у ребенка.
Здравствуйте. Мой ребенок 15 лет открыл карту Озон банка без ведома родителей. Оказалось, что он тратит немаленькие деньги на игры и подписки. Как родителю получить справки и движении средств на его карте Озон? Сам он их отказывается показать. При обращении по телефону горячей линии Озон банка мне было отказано в предоставлении любой информации, это нарушение закона.
Изменения в кредитной истории не учтены.
За последние месяцы я погасил досрочно несколько микрозаймов а вчера досрочно погасил один из своих кредитов. Такое ощущение что всё это не учитывается или не внесено в мою кредитную историю. Исправьте пожалуйста ситуацию или хотя бы подскажите как я могу изменить эту ситуацию?
Как мне получить чек по оплаченному полису страхования?
Почему мне не прислали чек после оплаты страхового полиса?
жалоба на быстроденьги одобрили займ и сняли 3000 без предупреждения на ненужный мне программный продукт желания вам доверять нет
очень правильно сделать возврат покупки,, чтобы не потерять доверие клиентов
Почему вы ссылаетесь на пункт 2.4, отказывая в зачтении отзыва?
Ссылка на отзыв
Отзыв задвоился по неизвестной мне причине. Два последних отзыва идентичны. Прошу удалить один из задвоенных отзывов.
Вы ссылаетесь на плагиат в отзыве голословно. Вы можете предоставить доказательства вашей точки зрения?
Ссылка на отзыв
Вы обвиняете меня в плагиате! Это по меньшей мере неприятно. Вы можете это доказать? Прошу вас сделать это, в противном случае- это голословное обвинение. Я описал в отзыве свою индивидуальную ситуацию, подкрепив отзыв скриншотами из чата своего мобильного приложения. Я требую от вас нести ответ за столь серьезное обвинение и предоставить доказательства ваших слов!
Как пополнить кошелёк
как можно пополнить кошелёк в приложении
Как отменить заявку на вклад?
Написала выше
Как закрыть заявку на вклад?
Оператор
Вопрос по поводу Альфа-Банка
Если отзыв не зачтен по причине малой информации, можно ли куда-нибудь написать информацию побольше и засчитает ли отзыв?
При продлении продлении полиса осаго, будет ли работать старая страховка до начала новой?
При продлении полиса осаго, будет ли работать старая страховка оставшийся срок, до работы начала новой?
ВТБ банк съел деньги
При пополнение счёта ОЗОН банка втб сожрал деньги и на карту не чего не зачислилось
Вы ссылаетесь на плагиат в отзыве голословно. Вы можете предоставить доказательства вашей точки зрения?
А здесь тогда я зачем пишу? Почему вы в каждом случае отправляете меня писать на электронную почту? В чем смысл данноготраздела? Я описал свою ситуацию, вложил ссылку на отзыв. Разберитесь с вопросом.
Почему вы ссылаетесь на пункт 2.4, отказывая в зачтении отзыва?
В чем был смысл задавать вам вопрос, если вы перекидываете меня на электронную почту? Объясните, какое именно имеет отношение пункт 2.4 к моему отзыву?
Заявка на открытие вклада.
Добрый день! Сколько времени нужно ждать для открытия вклада,после отображения "Заявка принята"? Промокод присутствует.Интересует открытия вклада в банке ПСБ.
Как закрыть заявку по расчету, чтобы банки больше не тревожили звонками?
Заявка открыта и постоянно звонят банки. Прошу закрыть
где мои деньги?
почему до сих пор не перечислили в банк где я открыл вклад
где мои деньги?
требую отчёт
Микрозаймы списали деньги с карты марусенька и ситикредит
Почему у микрозаймов марусенька и ситикредит платные подписки ? И не прозрачно все
как рассчитать стоимость осага для иностранцев
как рассчитать стоимость осага для иностранцев
Открыть онлайн вклад
Как открыть вклад в банке ПСБ банке "народный вклад" онлайн,если предлагается заказать дебетовую карту,если она уже есть?
Почему администратор НР отвечает на вопросы через более двух месяцев?
Администратор НР не засчитал выставленную банку оценку.
04.01.2025 попытался выяснить причину, однако ответ получил только 19.03 2025 - более чем через два меяца. Почему такой нериально большой срок для размышления, когда администратор как я понимаю на зарплате?
В ответе администратор сослался не на фактические обстоятельства моего вопроса, а на формальный ответ банка в котором была проигнорирована моя притензия. Под сообщением администратора мне было предложено ответить ему, чем я и воспользовался. Однако моё сообщение до сих пор (прошло три дня) не опубликовано и все кнопки и текстовые поля для повторной отправки пропали, почему так? Получается ваш сервис создан в интересах банков, а не в интересах пострадавших клиентов.
Почему измениили оценку?
Добрый день, почему оценку изменили на 4 не совсем поняла. Что значит в отзыве описана проблема?
взять кредит или микрозайм Беларусу
Подскажите пожалуйста
Как оплатить по Инвойс в Японию
Здравствуйте! Какие банки осуществляют платежи по инвойсу в Японию?
как можно удалить заявку на подписанный договор вклада? Есть желание изменить сумму вклада
заявка на подписанный договор вклада на на мкб как её удалить?
Как изменить отзыв?
Добрый день, вчера (21.06.2025) я написала отзыв на Альфа банк, отзыв ушел на проверку. Сейчас я хочу внести изменения в текст своего отзыва и без этих изменений не хочу его публиковать на сайте banjo. ru. Как мне это сделать, как внести изменения в текс своего отзыва, который сейчас находится на проверке ?
Добавить авто в профиль
Как я могу добавить авто в профиль
Как отключить nupix.ai .
У меня списывается деньги
Как открыть вклад через Банки.ру
Здравствуйте, каким образом открывается вклад в банке ДОМ.РФ через портал Банки.ру? На Банки.ру зарегистрирован только для оставления отзыва, через Госуслуги аутентификацию не проходил. В банке ДОМ.РФ тоже не являюсь клиентом.
Хотела бы дополнить свой отзыв
Хотела бы дополнить свой отзыв
Как изменить адрес проживания?
Как изменить адрес проживания?
Удалите автомобиль из аккаунта, продал его в ноябре 2024
удалить автомобиль из аккаунта
Как пригласить друга
Здрастуйте. Я являюсь клиентом Т-банка. По ссылке приведи друга я пригласила несколько друзей и получила бонусы. А теперь эта кнопка пропала и я не могу участвовать больше участвовать в этой акции. Я ничего из условий не нарушала. Помогите мне решить этот вопрос!
Как узнать детали о просрочках
В каких банках и по каким кредитам,когда просрочки
До меня не дозвонились
Могу в этом чате ответить на все вопросы
подскажите пожалуйста оплата 11 т но незнаю какая организация
куда платить
как вывести деньги со счёта
Здравствуйте. Как вывести деньги со счёта после закрытия вклада?
размер перевода по сбп
Какую сумму можно перевести при открытии вклада по сбп?
Сколько у меня займов
Сколькл у меня микрозаймов
Какие банки участвуют в акции с бонусом 2000 банкимани в Омске?
А дебетовые карты принимают участие в этой акции? И если нет, будут ли они будущем принимать участие в ней?
Банкимани за пост в народном рейтинге
Отзыв проверили и одобрили 18.06.25 , вы сами можете проверить эту информацию. Хорошо, спасибо, буду ждать 20 рабочих дней
Какой банк может рефинансировать долг у приставов?
Имеется просроченная задолженность, карты арестованы долг у приставов. Хочу выплатить и исправить кредитную историю путем рефинансирования.
Можно ли по акции "Бонус к ставке" Повторному пользователю открыть несколько вкладов с Бонусом +1,7% к каждому?
Здравствуйте! По условиям Акции " Повышаем вашу выгоду: Бонус к ставке", проводимой в период с 2 по 30 июня 2025 г. для Повторного пользователя предоставляется Бонус +1,7% к вкладу на 3 месяца. Вопрос у меня: можно ли участвовать в этой Акции таким образом что оформить несколько вкладов в срок до 30 июня 2025 г. и на каждый из этих вкладов получить Бонус +1,7%? Или это бонус для Повторного пользователя только на один вклад?
как отозвать своё согласие получение рекламных звонков и рассылок с сайта банки.ру?
хочу отозвать согласие на получение персональных предложений и звонков с Вашего сайта
Не работает купленный сертификат озон
Не работает сертификат OZON
Как пригласить друга
Я принимала участие в акции от Т-банка "приведи друга". По непонятным причинам меня удалили из этой акции!
как найти кошелёк в приложении
как я могу на рублёвый перевести,если он не отображается?
Банкомат съел деньги на карту не зачислены.
Добрый день! Как быть ! хотела положить деньги на карту втб , через банкомат Сбера. Один платеж прошел , хотела на другую карту платеж сделать(две карты втб) , деньги забрал банкомат , на счет не зачислил ) произашла ошибка . Обратитесь в банк который выпустил карту . А деньги срочно нужны. Как быть . Видео у меня есть что я дела два внесения наличных через банкомат , на втором у меня возникла проблема
где мой гриб
где мой гриб
Почему измениили оценку?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12355990/
Пропал денежный перевод между моими счетами с Озон банка на МТС деньги. Делалась дважды заявка в тех. поддержку со сроками 3 и 5 дней. Первый срок "благополучно" закончен... Молчок. Ни по смс, ни по тлф. Жду окончания второго срока. Куда обращаться?
Потерялся денежный перевод между моими счетами с Озон банка в МТС деньги. Вышли озвученные по тлф. сроки. Ответа нет
кэшбэк 2000 баллов за открытие карты
20 06 2025 через приложение банки ру отправил заявку на оформление дебетовой карты совкомбанка, а сегодня 22 06 2025 позвонил в совкомбанк и оформил доставку карту на 23 06 2025 , хотел бы узнать когда поступит кэшбэк 2000 балов в приложении банки ру и сообщите также выполнены ли все условия для кэшбэка
добрый вечер, хотела узнать для иностранных граждан с вид на жительство, и с постоянной пропиской можно ли получить кредит?
добрый вечер, хотела узнать для иностранных граждан с видом на жительство, и постоянной пропиской можно ли получить кредит и в каком банке?
Как привязать карту для получения кэшбека от страхования ипотеки?
Добрый день! Хочу добавить карту на сайте для получения кэшбека от страхования ипотеки, но в инструкции написано что нужно найти раздел карты и там ее добавить, но этого раздела нет, пожет вы пришлете ссылку на этот раздел?
Выпущена карта без моего ведома
В МТС-Банке открыт счет и выпущена виртуальная дебетовая карта по моим паспортным данным - без моего ведома
Как отменить подписку с сайта мошенников?
здравствуйте, можете, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 999 рублей jok-ai.org G OMSK RUS - вот так называется сайт и вернуть деньги
Мне когда-нибудь скинут верный промокод на Роснефть топливо за осаго? Сколько можно динамить, уже неделю ответа от ваших неработающих поддержек жду, что на почте меня морозите, что в вотсапе, что тут уже все якобы перегружено , что за кидалово
Мне когда-нибудь скинут верный промокод на Роснефть топливо за осаго? Сколько можно динамить, уже неделю ответа от ваших неработающих поддержек жду, что на почте меня морозите, что в вотсапе, что тут уже все якобы перегружено , что за кидалово на ровном месте?????????