Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не опубликовали отзыв
10.08. 2025 года я написала отзыв на Т банк. До сих пор его не опубликовали. Почему так произошло?
18.08.2025
Ответ дан
Микрозайм оформление
У меня нет никаких рассылок в личном кабинете, убирать нечего. Я задавала вопрос, какое право без моего разрешения создавать личные кабинеты и заявки , а не рассылка рекламной информации. Вы же не создаете от моего имени заявки на вклады, а Заём.ру себе такое позволяет.
18.08.2025
Ответ дан
Не начислены банкимани
Здравствуйте, почему мне не начисляются банкимани за друга и за дебетовую карту? Друг в начале прошлого месяца оформил продукт после регистрации. Карту тоже в середине июля я оформила. Прошло уже больше месяца, банкимани не начислены 
18.08.2025
Ответ дан
Блок по 115фз......
Скажите пожалуйста заблокировали карту по 115фз. На неё пришла зарплата мне не начто жить. Мне надо платить кредиты в других банках. Платить коммунальные услуги. Могу ли я получить деньги через кассу? 
18.08.2025
Ответ дан
Не начислены банкимани
Вы думаете, я считать не умею что ли? Вклад оформлен 1 июля, прошло уже 34 рабочих дня
18.08.2025
Ответ дан
Пополнение баланса на Банки.ру
Здравствуйте! Приходят звонки и сообщения с просьбой пополнить баланс на Банки.ру. 16 августа я переводила денежные средства по СБП. Куда делись деньги?
18.08.2025
Ответ дан
Блокировка карты ВТБ
Добрый день. Неожиданно без предупреждения заблокировали приложение и карту ВТБ. При обращении в отделение (уже ТРИЖДЫ в черение 21 дня) ответ один и тот же - блокировка СФК УФМ. Ожидайте Проводится проверка. Срок - до полугода. Причин не объясняют. Какая проверка? У меня нет долгов, алиментов, штрафов. Ни снять денег ни закрыть счет нельзя! Это вообще легально?  А как жить без денег? 
18.08.2025
Ответ дан
Почему долго открывается вклад в Примсоцбанке?
Сегодня утром открыл через Банки. Ру вклад в Примсоцбанке на 100000 рублей . Уже вечер и ничего не происходит, СМС мне не приходит о том что вклад открыт. Хотя через 2- 3 часа после перевода денег уже должно прийти смс. Решите вопрос пожалуйста.    
18.08.2025
Ответ дан
Как мне забрать деньги
С таким походом с вами лучше не связываться, вклад в своём банке не открывают, деньги не выводятся висят в воздухе, знал бы не связывался
18.08.2025
Ответ принят
баллы за ОСАГО
продлевал полис ОСАГО, были обещаны бонусы, как получить?
18.08.2025
Ответ дан
Как снять кредитные каникулы я их оформила так как муж был на сво, сейчас он в госпитале я хочу отказаться от кредитных каникул
Как отказаться от кредитных каникул я их брала когда муж был на сво сейчас он в госпитале я хочу в сбербанке отказаться от кредитных каникул   
18.08.2025
Ответ дан
Дебетовые карты с кэшбеком.
Здравствуйте. Хочу узнать о дебетовых картах с бесплатным обслуживанием и кэшбеком "на всё", как это можно сделать? Можете ли выпредоставить что-то вроде сравнительной таблицы по данному продукту? 
18.08.2025
Ответ дан
Блокировка по счетам 161-ФЗ.
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Ситуация следующая: торговал p2p криптовалютой на бирже Bybit. Сначала по карте Т-банка прилетела блокировка 115-фз. В этот же день в течение 3-х часов отослал в чате поддержки все необходимые документв, которые требовались. Но в течение 3-х дней пришлось закрыть счет, так как решение вынесли отрицательное. Потом решил вывести все свои 790 usdt через обменник на карту ВТБ. Через несколько дней прилетела 161-фз. Теперь я и на свой номер телефона не могу деньги положить. Заявление в интернет-примную написал в этот же день. Теперь вопрос: какой банк инициировал такое?  PS. Аккаунт на бирже верифицированный паспортом. На что надеяться: начитался про "футбол от ворот до ворот" со стороны ЦБ-Банк инициатор- МВД, и так по кругу. 
18.08.2025
Ответ дан
бонусы
ссылка реферальная сработала?
18.08.2025
Ответ дан
Запретить Вашим "партнерам" рассылать смс сообщения в мой адрес
1) В управление профилем у меня не стоит ни одной галочки. 2) Т.е. предварительную заявку на кредит я пробовал оформить у Вас на сайте, далее Вы разослали информацию обо мне (мой номер телефона) по куче микрозаймовых орагинизаций, и теперь Вы предлагаете мне обзванивать их ??? Вы издиваетесь? 3) Решите мою проблему самостоятельно, раз уж Ваша организация в этом замешана
18.08.2025
Ответ дан
Где получить копию договора цессии
Здравствуйте! Где я могу получить копию договора цессии ? Мой долг передали коллекторам. При оплате долга я хочу убедиться , что мои деньги пойдут в правильном направлении 
18.08.2025
Ответ дан
перевод
сделал перевод СБП с Яндекс банка в отп Банк платёж не пришёл хотя с Яндекс банка есть квитанция
18.08.2025
Ответ дан
На каком основании мне испортили кредитную историю
Доброго дня суток. Возникла такая ситуация. У меня имеется рассрочка от Озон банка. Ежемесячный платеж по ней 17 числа каждого месяца. Суммы посстоянно разные (покупаю новые товары, где то на протяжении года). Собрался покупать автомобиль в кредит и тут оказывается что у меня плохая кредитная история и едемесячные просрочки в Озон банке. Связываюсь с ними и получаю информацию, что у них система автосписания и если три раза не удалось за сутки (17 числа)списать сумму то это просрочка. При этом они видят, что ежемесячно 17 числа я сам переводил деньги с других карт на карту банка и сразу же на счет рассрочки. Правомерный ли их действия?
18.08.2025
Ответ дан
Почему не зачитали отзыв?!
Я отправил на указанную вами почту письму о том чтоб удалили отзыв , с аргументами. Прошло уже недели 2 , почему до сих пор ни кто не ответил ? И почему не удаляете отзыв ?
18.08.2025
Ответ дан
бонусы
оформил ОСАГО и не могу получить бонус на топливо
18.08.2025
Ответ дан
Акция Бонус за карту
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если я уже являюсь клиентом Альфа-банка и, соответственно, имею карту этого банка, могу ли я претендовать на вознаграждение по акции Бонус за карту, если оформлю и получу ещё одну, новую карту, и выполню все условия?
18.08.2025
Ответ дан
Незаконное удержание средств
31 июля 2025 07:05 Чек перевел деньги на карту, она оказалась заблокированна (вопрос почему на заблокированную карту ушли деньги?), дальше в чате предложили создать обращения чтобы перевести деньги на рабочую карту Обращение , спустя 8 дней далее обращение исполнено Обращение рассмотрено толку 0, далее вынужден обратиться в Банк России Ваше обращение , отправленное 08/08/2025, зарегистрировано за № ОЭ-251938 от 12/08/2025. , опять ждите очередное обращение ,ждите, ждите, ждите!!!! На 19.08.25 денег нет и неизвестно когда будут, сорвалась сделка и соответственно теряю проценты!!!! Еще сегодня заблокировали вход в мобильное приложении, якобы я стал жертвой мошенников, ужас и беспредел!!!!   Убедительно прошу Банк дать обратную связь и вернуть денежные средства!   В противном случае вынужден привлечь к проблеме телевидение, а так-же будет подано заявление в Прокуратуру по факту неосновательного обогащения (ст. 1102 ГК РФ)
19.08.2025
Ответ принят
отмена подписки домклик+
Добрый день! У нас дальневосточная ипотека от Сбера под 2 %, с подпиской домклик+.  Можно ли отменить эту подписку и оформить страхование жизни в другой организации, с сохранением процентной ставки по ипотеке?
19.08.2025
Ответ дан
невозможность открыть вклад
Калуга.Не могу онлайн открыть и оплатить вклад.Пишут второй день-Вклад открывается,а как перечислить деньги не понятно
19.08.2025
Ответ дан
Аккредитация банка в ДОМ.РФ
Здравствуйте. Мне нужно застраховать дом и жизнь по ипотеке оформленной в Дом.рф Банк.  ваш сервис (banki.ru) отображает Ак Барс Страхование аккредитованным в Дом.рф Однако специалист, с которым я связалась по горячей линии утверждает обратное. Просьба прояснить данный момент - считаю ваш ресурс достоверным.
19.08.2025
Ответ дан
Вернули часть денег за пополнение вклада
Я открыла через вас вклад в банк СВОИ. Перевела туда 2 390 000. Мне вернулось 999 999 и 999 999. Что это за прикол? На вкладе видно полную сумму. Что мне с этим делать?
19.08.2025
Ответ дан
Промокод на вклад получение
Добрый день!Хочу открыть в МТСбанке вклад с повышенной ставкой ,если есть промокод.Как получить промокод?
19.08.2025
Ответ дан
Перевод денег из Европы на счёт в российском банке
Добрый день. После продажи недвижимости в Молдавии необходимо перевести деньги в Россию.  Подскажите, пожалуйста, какие российские банки на сегодняшний день принимают переводы в иностранной валюте ( евро) из молдавских банков. Желательно, чтобы была возможность перевода на валютный счёт в российском банке, чтобы не было автоматической конвертации в рубли в момент перевода. Есть ли какие-то лимиты по сумме перевода, нужны ли документы подтверждающие факт купли-продажи, как обоснование наличия денег ( сумма больше 100000 евро). Какие сложности могут возникнуть? 
19.08.2025
Ответ принят
Почему не зачтён отзыв об Альфа-банк?
Здравствуйте! 6 августа оставила отзыв об Альфа-банк.7 августа добавила подробности.Иконка с оценкой 5 стала зелёная.Почему НЕ ЗАЧТЕНО?Вы уж определитесь:или зачтено,или снова окраску 5 сделайте серенькой. Спасибо за понимание 💚
19.08.2025
Ответ дан
списание за услугу которую я не подключал
в газпромбанке при оформлении вклада мне подключили услуги Газпромбанк бонус. про эту услугу Я даже ничего не предполагал а сегодня с меня списали 3.090 руб. позвонил в банк.
19.08.2025
Ответ дан
Не зачтен мой отзыв
Здравствуйте, можно узнать почему был не зачтен мой отзыв от 18.08.2025г об альфа банке?
19.08.2025
Ответ дан
здравствуйте
подскажите пожалуйста в каком банке выдают займ для граждан СНГ или с ВНЖ?
19.08.2025
Ответ дан
Плагиат якобы но в чем, в личном опыте, типа я списала с чего с того что первый раз выпал кешбэк на коммуналку? Что оператор решает то один то другой мой вопрос то в июле то в августе?
Отправила запрос на вашу почту что указали для внесения изменений в отзыв почта написана в конфиденциальной информации 
19.08.2025
Ответ дан
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ?
ПОЧЕМУ У МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТ? Я НИКУДА НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ. ОТКЛЮЧИТЕ ВЫ МНЕ ЭТУ ПОДПИСКУ ЗАДРАЛИ УЖЕ. И ДЕНЬГИ МНЕ МОИ ВЕРНИТЕ. НЕ ВЕРНЕТЕ Я НА ВАС ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ ТВАРИ 297 РУБЛЕЙ МОИ ВЕРНИТЕ, совсем уже ахринели чтоли
19.08.2025
Ответ дан
Подписать договор через Госуслуги
в приложении банки ру нужно подписать договор на открытие вклада в Свой банк. Нужно подписать через госуслуги. С айфона 11 зайти на госуслуги не могу, тогда как на ноуте в госуслуги вхожу без проблем. Что делать? Спасибо
19.08.2025
Юмани заблокировали кошелёк
Выводил средства с сайта на свой кошелёк Юмани, а позже приходит уведомление о блокировке. Обращаюсь в поддержку (номер обращения: 28834172), предоставляю все скриншоты, а в ответ мне приходит уведомление о закрытии моего кошелька на основании ч. 9 ст. 9 161 ФЗ (п. 12.6 соглашения Юмани), в поддержке сообщают о нарушении пункта 4.21.8 соглашения Юмани и расторжении со мной соглашения. После этого написал заявление на перевод денежных средств в другой банк, деньги вернули быстро, здесь вопросов нет. Создаю новый кошелёк, который спустя время также блокируется, снова пишу в поддержку (номер обращения: 28871278). Оказалось, что новый кошелёк заблокировали за то, что ранее я уже нарушал правила сервиса. Поддержка отвечает раз в сутки, поэтому терпения уже не хватает. Я хотел бы задать пару вопросов и получить ответ непосредственно от поддержки Юмани: Ч. 9 ст. 9 161 ФЗ гласит о том, что вы имеете право блокировать мой кошелек при подозрительных операциях. Значит ли это, что после блокировки у вас я буду занесён в базу мошенников ЦБ РФ или блокировка осуществилась только в рамках вашего сервиса? С моей стороны не было никаких мошеннических действий, поэтому я опасаюсь за то, что блокировке могут быть подвержены и другие счета. Прошу разъяснения. 2. Вы расторгнули со мной соглашение и сказали, что повлиять на исход расторжения нельзя. Могу ли я каким-либо образом разблокировать свой профиль, чтобы иметь возможность пользоваться вашим сервисом в дальнейшем?
19.08.2025
Длительная проверка отзыва
Прошу взять на контроль проверку данного отзыва. Сложилось впечатление, что его "потеряли", поскольку отзывы других клиентов, написанные значительно позже, уже проверены. 
19.08.2025
Требуется уточнение
банкимани от банки.ру
подскажите, пожалуйста, если я оформлю акционный вклад, где предлагается 15.5% + 14% бонус от банки.ру, то я правильно понимаю, что при максимальной сумме вклада будет 1189 бонусов и я не смогу их вывести на карту?!
20.08.2025

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"