Вопрос по акции осаго
Пишу впервые.
Не вернули денежные средства
Я, К-ов А. В., 1990г. р, в день заключения договора автокредита, написал отказ от договора страхования ООО "Д. С. АВТО" Независимая гарантия 2024-1228-113-108956 от 28.12. 2024 г., который мне был навязан при оформлении авто кредита. Денежные средства в размере 149 850 р. мне так и не вернули. При не однократном звонке на горячую линию страховой компании ООО "Д. С. АВТО" Независимая гарантия, был ответ что деньги переводят, но средства так и не поступили. Прошу разобраться в данном вопросе и дать мне ответ в течении трех рабочих дней на эл. почту:
Финстар заим какой это банк
B2c finstar
Вознаграждение за рекомендацию карт
Нашёл! Ответ в почте от 7 февраля 25г
Здравствуйте!
Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-163952
сколько у меня сейчас кредитов
количество моих кредитов
не знаю какое количество кредитов действитвующих у меня
кредиты
Бонусы Банкмани не пришли
Здравствуйте оставил пост в "Диалоге", но Банкмани так и не начислили
Как вернуть услугу «своя ставка»?
В 23году взяла ипотеку в Сбербанке,купила услугу своя ставка на 15 лет
Так получилось что спустя год я была вынуждена закрыть ипотеку,чтобы взять новую в этом же банке
Я попросила вернуть часть неиспользованных денег ,так как воспользовалась данной услугой 1 год всего вместо 15
В договоре написано что отказаться от данной услуги можно в течение 14 календарных дней,но я же от этой услуги не отказываюсь,я же досрочно закрыла ипотеку
Как вернуть свои деньги ?Мне прислали отказ от банка,что я могла отказаться в течение 30 календарях дней,и что уже поздно
но почему в договоре не написано что при преждевременном закрытии ипотеки отказ не возможен
Я была уверена что вернуть деньги можно точно также как и страховку
я согласна на перерасчет и поднятие ставки за тот период когда я пользовалась
Подскажите могу ли через мотивированное требование вернуть свои деньги ?
Бонуска для другаааа
Где моя бонуска вчера должна была придти, но мне ее не начислили самая ужасная платформа которую я видел
Они не говорили что снимать деньги
сначала од день купил потом сам по себе взял деньги из картг
Как вернуть деньги с карты озон банка?
Добрый день! Я положила деньги на Озон карту, привязанную к моему телефонному номеру, но на этапе оплаты покупок в Озоне, карта не "подтянулась". В аккаунте Озон банка карта тоже не отобрадается, баланс 0. Получается ,я перевела деньги в "никуда" и не могу их ни вернуть, ни потратить. Подскажите, пожалуйста, как вернуть средства? Заранее спасибо!
кредитный потенциал
у меня есть закрытый карты, а они отображается, есть лимит меньше. почему информация неверная
Продление ОСАГО Согаз
Здравствуйте!
Я столкнулся с проблемой при расчете ОСАГО на вашем сайте. В прошлом году я страховался в СОГАЗ, и при расчете на вашем сайте я его видел. Сейчас, при повторном расчете, СОГАЗ не отображается в списке страховых компаний, хотя на других агрегаторах (например, Сравни.ру) он присутствует.
Прошу вас уточнить, по какой причине СОГАЗ отсутствует в расчете ОСАГО на вашем сайте. Возможно, возникли какие-либо проблемы с сотрудничеством?
Мои данные для расчета:
Регион регистрации автомобиля: Барнаул
Марка и модель автомобиля: Nissan Qashqai
Год выпуска: 2008
Данные водителей: водитель один, онже собственник
Заранее спасибо за ответ!
Прошу отозвать персональные данные , что бы не делать никаких рассылок
.прошу отозвать персональные данные
перевод денег на карту
здравствуйте! поставил 26 января на вывод денежные средства с банки.ру на карту сбербанка и деньги до сих пор не пришли. Можете сказать как долго мне ещё ждать денежные средства?
Сервис Мегафон, отсутствие обратной связи
Добрый день. Хотела бы оставить претензию на сервис компании Мегафон.
" 07.02 приобрела модем компании Мегафон через интернет-магазин и получила в салоне связи по адресу г. Архангельск, ул. Воскресенская, д.20. На следующий день попробовала использовать в работе. При подключении модема к ноутбуку через минуту появляется надпись в окне Мегафона "нет сим-карты" и соответственно на ноутбуке сообщение "нет подключения к интернету". Звонила дважды в тех поддержку, помочь с решением вопроса не смогли - проверили сим-карту, сказали, что работает, баланс пополнен. Предложили извлечь сим-карту и вставить снова, совет не помог, ситуация не изменилась. Решила возможно проблемы на стороне ноутбука - обновила ПО, перезагрузила, вставила карту повторно. Проверила еще раз, что сим-карта вставлена корректно. Но модем по-прежнему не распознавал симку. Позвонила в интернет-магазин, уточнила могу ли вернуть товар обратно, ответили "конечно". 09.02 обратилась снова в салон связи, оформили заявление на возврат, сказали позвонят в течении 3 дней и вернули модем обратно. Прошла неделя, звонка не поступило.
15.02 уточнила в чате поддержки Мегафона в личном кабинете, почему нет звонка. Оператор ответил, что необходимо повторно обратится в салон связи. Моего обращения о возврате он не видит.
По-видимому сотрудники компании не нацелены на клиентоориентированность, В приоритете скорее всего продажи, а не клиенты. Очень жаль, что обратилась в Мегафон, разочарована сервисом.
Прошу компанию Мегафон выяснить судьбу моего обращения о возврате модема и вернуть потраченные деньги. "
как удалить заявку
как удалить заявку на дипозит
Здравствуйте. Оформил осаго через приложение, заявленными , типо использовать можно на Озоне!Промокоды не подтверждаются, не применимы!!! Пробовал несколько раз. Зачем вводите людей в заблуждение.Как их использовать на Озоне?
Отсутствует кодовое слово -- пишет, с соответсующей графе в озоне ,при попытке их использовать во время покупки товара
Вопрос про вождение с прицепом
Здравствуйте. Где при оформлении полиса можно указать, что автомобиль используется с прицепом?
Вклад у меня закрыт, а деньги на кошельке в банки ру не появились
Вклад банке у меня закрыт, со вклада деньги ушли, а деньги на кошельке не появились
передача личных данных, СПАМ
"обрабатывать мои Персональные данные могут лица, перечень которых размещен на сайте Компании по адресу: https://static3.banki.ru/cfe/Comp_assign.pdf"
===
zaem.ru в этом списке нет как и других прочих
мои данные были переданы большому количеству компаний, от которых идет спам
их тоже нет в этом списке
вы нарушаете условия обработки моих персональных данных, раздаете их кому попало без моего ведома
такого нет в оферте
Как застраховать мотоцикл
Как застраховать мотоцикл не получаеться вбить номер мотоцикла он начинаеться с цифры
с брокерского счета пропала структурная нота #158 FAAMG 125%
Нужна официальная информация по покупке и списанию структурной ноты #158 FAAMG 125%
Кэшбек за оформление
Да, но у них то этой акции нет. Я же от банки.ру оформлял.
Кэшбек за рекомендацию
Добрый день! 07.01.2025 Через сервис банки. Ру, я отправила ссылку другу для активации ЛК на сайте. Банки ру по акции "Приведи друга" и получи 1000.0", по ссылке, друг активировал ЛК на сайте Банки. Ру подтверждением личных данных через Сбербанк ID. 07.01.2025г. 09.01.2025 друг через банки. Ру открыл накопительный счёт в Газпромбанк. Прошло более 40 дней(по акции срок рассмотрения до 45 дн) В разделе "Вознаграждения" информации нет. Так же зарегистрировалась в разделе "Диалог" выполнила все условия по данной акции, приветственный бонус 500.0 руб ю. В разделе вознаграждение пока нет никакого вознаграждения. Будут ли начислены бонусы за выше перечисленные акции?
Дополнила отзыв, его не зачли. На эл почту ответов нет.
Здравствуйте, я оставляла отзыв, его не зачли, я его дополнила, так же прикрепила скрины, переписку, всё без результатно. Писала на Эл почту, ответа нет. Модиье пояснить в чем причина . Вы даже не модиье прислать ответ на Эл почту.
Не пришло вознаграждение за зачтённые отзывы
Добрый день, прошёл месяц, с тех пор как пришло письмо о зачтении моих отзывов на 3000 баллов, однако вознаграждение не поступило
Как купить дсаго в согазе вместо с осаго?
Как купить дсаго в согазе вместо с осаго?
отзыв не проверяют 3 месяца
Писал отзыв 4 декабря, а его не проверили. Писал уже к вам в поддержку на почту 4 раза. Без результатно. Так интересно наблюдать за игнорированием хорошего отзыва. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11967359/
вы уже ответили на мой вопрос 4 февраля, но больше ничего не случилось. тишина и все. Сколько еще ждать, пока ваш сотрудник нажмет одну кнопку? месяц? год?
Что такое минимальная гарантированный ставка в Кубань кредит банке?
Что такое минимальная гарантированный ставка в Кубань кредит банке?
Здравствуйте оформил полис осаго, обещали 1000 , на озон карту, как их получить?
Здравствуйте оформил полис осаго, обещали 1000 , на озон карту, как их получить?
Не тот номер телефона
Здравствуйте,подтвержен не тот номер телефона,как поменять номер телефона на другой?
Как забрать Сим-карту сбермобайл
Здраствуйте,подскажите пожалуйста, ребенку решили приобрести сим-карту.Заявку оформил муж,а номер который хотим перенести оформлен на жену. Кто должен забирать сим-карту из офиса Сбербанка?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно рефинансировать кредиты
Рефинансирование
СМС пришло что одобрено
Ко мне пришло смс что кредит мне одобрен, как узнать где одобрено ?
Кэшбек за рекомендацию
30 рабочих дней заканчиваются, вознаграждения нет. Как должен партнёр (Газпром Банк) направить информацию? У друга бала ссылка и промокоды. В банке было сказано, что оформляется продукт(накопительный счёт) по ссылке и промоккду от банки. Ру, сотрудники банка сказали, что промокоды нигде не отображаются от агрегатора(банки ру). По конкретно напраавленной ссылке из моего ЛК ведётся работа по начисления бонуса?С какой даты исчислчется 30 раб. Дней? И как понять, что прглашающий и приглашённых участники акции "Приведи друга" в ЛК информации ни у кого нет?
Как закрыть счёт в банке?
Прочитал на вашем сайте статью о том что можно посмотреть все свои счета и карты на сайте фнс. Также там было написано что можно обратиться в банк и закрыть не нужные счета. А что делать если на сайте фнс числятся открытыми счета в банках которых уже давно не существует? Например банк возрождение и кс-банк?
Как рефинансировать кредитную карту
В каком банке можно рефинансировать кредитную карту ВТБ банка на 3 месяца без процентов
Авторизация вход ВТБ онлайн
Превышено количество проверок смс как решить проблему
Отказаться от страховки по кредиту в МТС банке
Как отказаться от страховки по кредиту в МТС банке?
можете обновить кредитный рейтинг?
на главном экране одна статистика , заходишь в рейтинг другая
Не начисли банкомании за отзыв
Здравствуйте, уже 20 дней прошло , но ничего не начислили
Мне долго ещё ждать проверки отзыва?
Уже отзывы которые оставлялись позже, их проверили, а мой уже неделю на проверке. Даже банк уже всю информацию подтвердил, что ещё вам надо?
Бонуска для другаааа
Да привили друга
списана сумма вдоль зарплаты, при получении заема почему
при заеме денежных средств в до зарплаты, списана некоторая сумма почему?
Что стало с открытым паевым инвестиционным фондом рыночных финансовых инструментов "ВТБ - Индекс МосБиржи"?
В сентябре 2021 года приобрел пай ОПИФРФИ "ВТБ - Индекс МосБиржи". До сегодняшнего дня не занимался никакими операциями с приобретенным паем. В настоящее время появилось желание выполнить определенные операции со своим паем. К сожалению, сейчас не могу войти в свой личный кабинет на сайте управляющей компании - АО "ВТБ Капитал Управление активами". Что случилось ? Где можно выяснить судьбу своего пая в ОПИФРФИ "ВТБ - Индекс МосБиржи"? Заранее благодарю Вас.
сколько будет проходить зачтение отзыва?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12131047/
Не начисли банкомании за отзыв
Да впервые
Начисление баллов за отзыв
Я отправляла отзывы о совкомбанке в конце декабря 2024 года. Их зачли. Хотелось бы узнать когда начислят баллы. Не могу понять, где посмотреть время зачтения отзывов .
Ссылки на отзывы:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12056400/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12032212/
Не хотят начислить кэшбэк
Здравствуйте! Я совершил покупку у партнёра банка своими средствами по стикеру на сумму 49300₽ по условию банка с подпиской при оплате стикером мне должны начислить кэшбэк 10% от суммы. После обращения в чат банка с претензией мне сотрудник скинул какой то скрин фото что якобы это магазин решает дать мне кеш или нет, я считаю что это обман,тогда должно было написано в условиях что кеш начисляется по желанию магазина. Спасибо
не пришло вознаграждение
Привела дочь по акции - приведи друга, дочь выполнила условия, прошла по ссылке, присланной 10 сентября 2024 года и открыла банковский продукт на сайте банки ру. Вознаграждение 1000 руб.я до сих пор не получила, кроме того, был ответ, что такого друга на банки ру нет. После повторного запроса мне ответили, что Регистрация по номеру телефона 9********8 была осуществлена 24.10.2024. В период предоставления реферальной ссылки (18.10.2024) профиль не был зарегистрирован.Вознаграждение, к сожалению, не будет начислено в данном случае.
ПОВТОРНО пишу, что дочь прошла по моей ссылке 10 сентября и зарегистрировалась на сайте банки ру тоже 10 сентября 2024 года и из своего личного кабинета заказала дебетовую карту газпромбанка, курьер банка привез ее 18.09.2024 года. Регистрация на банки.ру была накануне за неделю по моей ссылке. Когда я получу 1000 руб. за выполненные условия акции?
Остановите поток спама по займам!!!!!!!
Отключите спам на мой номер по займам!!!!!!!!!!!!! Ну сколько можно то???????????????
Вопрос по кредитному продукту 365 дней без процентов от Альфа-банка
Добрый день. Я пользуюсь кредитным продуктом от альфа банка "365 дней без процентов". Оформила данный продукт под крупную покупку, рассчитывая в течение года закрыть кредит. При открытии данного кредитного продукта меня не уведомили что все поступающие средства будут направляться не на текущий счёт, а сразу на кредитную карту. Мне был совершён перевод по сбп, и вся сумма поступившая мне сразу же попала на кредитный продукт. В поддержке мне ответили что необходимо было при оформлении карты сразу же выбрать вариант поступления средств - на текущий счет. Но я об этом не была проинформирована. Считаю что если клиент не проинформирован о нюансах кредитного продукта, это упущение со стороны менеджера банка оформлявшего его. Средства должны быть перенаправлены с кредитного продукта на текущий счёт. Прошу найти решение данной ситуацию. Г-жа Лилипео, представитель Альфа-банка сначала дала ответ не по существу, а далее начала игнорировать мои сообщения.
Как изменить личные данные в Озон Банке?
Здравствуйтк, помогите пожалуйст изменить в моем озон банке данные на мои данные. Мой аккаунт озон id на мое имя, там предоставлены паспортные данные и связана учетная запиь с госуслугами, номером и почтой. А в озон банке другое имя пользователя, хотя номер и почта мои, изменить не могу, и когда пишу обновить данные паспорта тоже не меняются, прошу помогите. Из-за этого я и не могу пользоваться картой и покупать продукты на большую сумму, так как мои данные не подтверждаются для того чтобы перейти на новый расширенный уровень
Блокировка пользователей за негативный отзыв про Т-Банк!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, "банки.ру" не безвозмездно сотрудничает с Т-Банком?! За негативные отзывы про Т-Банк (т.е. зет банк) пользователей бессрочно блокируют. Разве, это справедливо?! Где же объективность?! Кстати, Т-Банк у меня украл деньги, а Вы его покрываете...
Как скачать осаго?
Как скачать полис осаго который был оформлен на BYD F3
взяла займ, можно график платежей
вышлите пожалуйста график платежей
Похоже эксперт сам не понимает, что рекомендует делать
Какое это имеет значение?
Открыть вклад - фикция
Очень хорошо, открыть вклад через этот сайт - фикция?
Очень странный сайт, не понятно как можно оформить вклад, нет никаких инструкций.
1) как авторизацию через Т-ID связана с встречу с представителем? Зачем нужна эта авторизация?
2) Как ГосУслуги и авторизацию через Т-ID связаны с банком?
3) "После этого вы сможете выбрать параметры вклада перейдя по интересующей вас заявке в разделе "Главная" в личном кабинете Банки.ру;" - появится заявка?
4) "Далее вы и банк подписываете договор вклада " - каким образом?
5) "Пополняете номинальный счет по представленным реквизитам или по QR-код через СБП" - чтовы называете номинальным счетом, где он находится?
6) после закрытия вклада куда поступают деньги?
Промокод и кэшбек за страхование
Здравствуйте, подскажите ипотеку страху у меня предложение с промокодом есть на 2й год страхования за 1р и ещё кейбэк з страхование,скажите они обе сработает или что то одно?
Как увеличить лимиты кэшбека?
Хотел сделать крупную покупку и получить больше кэшбека, узнавал за что списывали 149р по карте, есть 100.000 рублей
Рассылка спама отключите пожалуйста
отключите пожалуйста все рассылки по моему номеру 8************ так как , мне постоянно приходят соообщения о выдаче займов под 0 процентов и сообщения от банков , поэтому отключите пожалуйста все рассылки по данному номеру
как можно вывести кредит на карту сбербанка
если кредит одобрили
отказаться от кредита
мне надо отказаться от кредита
передача личных данных, СПАМ
вы не ответили на вопрос!
опять идете по второму кругу
СПАМ идет от вас и ваших партнеров
я на это не соглшался
раз вы не хотите выполнять закон вынужден буду обращаться в соотв. органы
Размер кешбека при оплате страхового полиса
Добрый день. По акции был возврат 100 процентов кешбека при стоимости страхового полиса ориентировочно 18000 рублей. Вернулось всего 7893 рубля. Почему?
Где бонусы??? Вознаграждение не начислили ???
Здравствуйте, в прошлом году я оформлял дебетовую карту в Газпромбанк через ваше приложение где предусматривалось вознаграждение 2000б за оформление. Бонусов не начислили. Ранее в чате все отправил, то есть скрины.
как увеличить лимит по кешбеку
как увеличить лимит по кешбеку
Проверка отзыва!!!!!
Банки ...ру.
Выписка закрытого счёта
Заказала выписку закрытого счёта Росбанк 31.01.2025. Сегодня 15.02.2025 до сих пор не получила справку. Каждый день переносят на завтра. Скажите это завтра наступит когда-нибудь
Обновление загран паспорта
Не обновили хотя и требовали
где взять деньги без паспорта срочно
нужны срочно деньги
Проверка отзыва на банки. Ру
Почему не проверили отзыв на банки ру до 14 дней прошло уже 14 дней
где найти отзывы ,которые я оставляла о банках ,не могу тут в банки ру разобраться
уже написала
Кредит на покупку франшизы
Здравствуйте. Я начинающий предприниматель, хочу взять кредит на покупку франшизы. Какие шансы получить кредит предпринимателю который начинает дело с нуля?
Не могу оплатить ОСАГО
Почему не активна ссылка на оплату ОСАГО?
как пополнить кошелёк
как пополнить кошелёк
Как скачать осаго?
Письмо пришло, но там написано что можно скачать в личном кабинете приложения банки ру. Неужели нельзя отправить заново?
Вопрос о начислении бонусов
Когда придут бонусы за карту, которую я оформил еще в ноябре?
Бонус по акции приведи друга
Отправляла реферальную ссылку другу, но бонусы пр акции приведи друга нп получила, просьба разобраться.
Вывод денег со вклада
Такая проблема, я не совершеннолетний, у меня есть вклад, с каким предлогом я могу обратиться в органы опеки? Можно ли снять или увеличить месячный лимит в органах опеки?
Могу ли я управлять вкладом, если я эмансипирлван?
Прекратившие существование кредитные организации.
Вы указываете в Прекративших существования кредитных организациях Озон Банк в 2023 году якобы , а он живее всех живых как так у меня банк и сейчас работает и провожу финансовые операции с нимПрекратившиерекратившие существования кредитные организации
осаго
добрый день
Бонус по акции приведи друга
Здравствуйте! 25 января 2025 г друг открыл вклад по реферальной ссылке в банке Дом РФ, 01 февраля 2025г оформил карту в ОТП банке, друг бонусы получил, а мои бонусы затерялись
Списание денежных средств (ипотека+ личные средства)
Сегодня 16.02 был технический сбой у сбербанка. У меня сегодня списание ежемесячного платежа по ипотеке. Деньги как обычно лежали на карте, так же были и другие денежные средства. Днем в 12 часов по Новокузнецкому времени у меня списали платеж и оставшиеся средства. Звонила на горячую линию, составили обращение, но вопрос обещали решить до 27 февраля!!!!!
Я не понимаю, это мои деньги и почему я должна ждать их, они мне нужны сегодня!
Свои обязательства перед банком по кредиту я выполнила, они списали их!
Прозвон от банков и м
Я уже устал принимать звонки и смс от займов и банков, как только нажал на поиск предложений у вас по займам, оповестите этих неугомонных, что хватит меня дудосить, благодарю ?
отображение информации
В личном кабинете висит вклад который закрыт 2 месяца назад?? И второй вопрос когда появится обещаный бонус в 3000р за открытый вклад в Камкомбанке ?
Сообщение об акциях Газпромбанка
Здравствуйте, на мой номер телефона пришло смс от Гаспррмбанка об акции:
Получайте кешбэк 35% за обычные покупки! Просто сохраняйте остаток на карте от 30 000 руб. ГПБ (АО)
Но я никогда не был клиентом этого банка. Значит ли это, что мои данные попали в руки третьим лицам, ведь недавно Сбербанк заблокировал все мои карты и счета с формулировкой:
Компрометация данных?
Вопрос по применению бонуса
Добрый день! Оформил через ваш сервис ипотечное страхование через Росбанк в 2024г. с программой "Второй год ипотечного страхования за 1₽" (промокод есть в лк). Каким образом можно применить данный бонус? Я должен оформить новый полис в Росбанк через ваш сервис и применить промокод или продлонгировать старый? Кнопки пролонгация нет...
Не засчитывается отзыв.
Добрый день, вроде по правилам можно оставить 2 положительных отзывы за календарный месяц. Почему тогда за первый же отзыв в этом месяце написали моментально, что он не засчитан?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12146648/
Где найти оставленный отзыв
Здравствуйте! В своём профиле на banki.ru в разделе "Отзывы и вопросы" отзыва от 13.01.25 почему - то нет.
Меня взломали !!!!!!
У меня взломали госуслуги и оформили займы через вашу организацию! Заявление в полицию написано.
необхо анулировать все переводы!
Вопрос по применению бонуса
Кнопки пролонгации у текущего полиса нет. Мне требуется оформлять полис только у Росбанка? или этот промокод действует и на предложения других банков?
Бонус по реферальной
Здравствуйте. Когда получу бонус по реферальной ссылке с вашего сайта.? Открывал дебетовую карту газпром 11.12.24.
Как отказаться от смс рассылки и звонков ваших операторов?
Как отказаться от смс рассылки и звонков ваших операторов?
как обновить кредитный рейтинг?
Здравствуйте! Как мне посмотреть актуальный кредитный рейтинг? он был Обновлен 23.08.2024 , и больше не обновлялся
Где можно найти доллары нового образца для обмена
Какой банк предлагает
Прекратившие существование кредитные организации.
Здесь. И ссылку страницы вам ранее прикреплял https://www.banki.ru/banks/memory/bank/?id=12020950
Хотелось узнать, почему не зачли отзывы, письмо на почту responses отправлено 20 января и до сих пор нет ответа
Доборый ден. Подскажите, почему не зачли отзывы ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12048504/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11980085/