Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как можно погасить микро займы
Где у меня долг
20.05.2025
Ответ дан
Банк блокирует счет по 115-ФЗ и не рассматривает объективно представленные документы
Обращаюсь к Вам по следующим вопросам. В июле 2024 года АО «Альфа-Банк» (далее - банк, кредитная организация) блокированы мои банковские счета на основании 115-ФЗ. В настоящий момент банком блокирована возможность принятия мною входящих переводов по Системе быстрых платежей (СБП) по номеру телефона, а также блокирована возможность уплаты денежных средств по реквизитам в бюджет Российской Федерации (налоги, пошлины и пр.), с чем не могу согласиться. Мною в банк представлены необходимые документы об источниках происхождения денежных средств на счетах, открытых в кредитной организации (получение дохода от деятельности по оказанию юридических услуг; деятельности по предоставлению в аренду юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям нежилых/коммерческих помещений и деятельности по предоставлению в найм физическим лицам жилых помещений (квартир), принадлежащих мне на праве собственности). Кроме того, я зарегистрирован в качестве плательщика налога на профессиональный доход (далее - самозанятый), в связи с чем уплачиваю все необходимые налоги. До настоящего времени меры к снятию ограничений, наложенных банком в порядке исполнения требований 115-ФЗ, не приняты, с чем также не могу согласиться. Убежден, что подобные действия (бездействие) банка подрывают репутацию кредитной организации, существенно нарушают мои права и законные интересы, предусмотренных банковским законодательством и законодательством о защите прав потребителей, с чем также не могу согласиться. Прошу провести проверку в отношении банка по данным фактам и принять меры к устранению ограничений, наложенных банком в порядке исполнения требований 115-ФЗ. Одновременно прошу принять меры к недопущению подобных фактов впредь. Прилагаю справку о постановке на учет в качестве плательщика налога на профессиональных доход (самозанятый), справку о полученных самозанятым доходах и уплаченных налогах в 2024 году.  
20.05.2025
Ответ дан
Заменить истекший паспорт загран паспортом
Татьяна, Здравствуйте! У меня приложение Альфабанка не дает выполнять операции и просит оновить истекший в 45 лет (4 месяца назад) внутренний паспорт. Я живу за границей и смогу его оьновить только приехав в Россию. Можно ли заменить его на загран паспорт, тк мне нужен доступ к приложению, чтоб переводить маме деньги и вообще. Приехать я не смогу без доступа к приложению, тк тоже нужно платить за билеты через него. В июле у меня истекает срочный вклад и мне надо будет также распорядиться средствами. Какие есть опции?  Заранее благодарна.
20.05.2025
Ответ дан
Отказ в дистанционном банковском обслуживании, формальное рассмотрение банком представленных документов
Обращаюсь к Вам по следующим вопросам. В январе 2025 года года ПАО АКБ "Авангард" (далее - банк, кредитная организация) блокированы мои банковские счета на основании 115-ФЗ. В настоящий момент банком блокирована возможность принятия мною входящих переводов по Системе быстрых платежей (СБП) по номеру телефона, а также блокирована возможность уплаты денежных средств по реквизитам в бюджет Российской Федерации (налоги, пошлины и пр.), с чем не могу согласиться. Мною в банк представлены необходимые документы об источниках происхождения денежных средств на счетах, открытых в кредитной организации (получение дохода от деятельности по оказанию юридических услуг; деятельности по предоставлению в аренду юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям нежилых/коммерческих помещений и деятельности по предоставлению в найм физическим лицам жилых помещений (квартир), принадлежащих мне на праве собственности). Кроме того, я зарегистрирован в качестве плательщика налога на профессиональный доход (далее - самозанятый), в связи с чем уплачиваю все необходимые налоги. До настоящего времени меры к снятию ограничений, наложенных банком в порядке исполнения требований 115-ФЗ, не приняты, с чем также не могу согласиться. Убежден, что подобные действия (бездействие) банка подрывают репутацию кредитной организации, существенно нарушают мои права и законные интересы, предусмотренных банковским законодательством и законодательством о защите прав потребителей, с чем также не могу согласиться. Прошу провести проверку в отношении банка по данным фактам и принять меры к устранению ограничений, наложенных банком в порядке исполнения требований 115-ФЗ. Одновременно прошу принять меры к недопущению подобных фактов впредь. Справки о постановке на учет в качестве плательщика налога на профессиональных доход (самозанятый), справка о полученных доходах и уплаченных налогах в 2023-2024 гг., сведения об источниках полученных доходов с правовым обоснованием законности получения денежных средств представлены мною в банк ранее.
20.05.2025
Ответ дан
Не пришли бонусы за оформление страхование ипотеки, промокоды стали недействительными, а вознаграждение не начислено. Уже прошло почти пол года, так ничего и нет. Прошу помочь с данным вопросом.
Да правильно, и бонус не начислен ни через неделю, ни через месяц, ни через пол года почти. Кнопки забрать бонус не было нигде
20.05.2025
Ответ дан
микрозайм
почему в приложении банки.ру пишут что микрозайм одобрен,а когда подаёшь заявку ,дают откащ
20.05.2025
Ответ дан
Идентификация личности
Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, согласно законодательству имеет право банк предоставить по электронной почте по официальному заявлению информацию о сумме задолженности?   Элекоронная почта, с которой отправлялось заявление, является контактной и указана в анкете банка. Заявление распечатано и подписано клиентом банка. Банк просит позвонить, но клиент не в РФ и звонить не может.   Спасибо заранее!                                         клиентом банка.  
20.05.2025
Ответ дан
Поменять испортившиеся банкноты евро
Добрый день! Есть испортившиеся евро, их в России сейчас где-то можно поменять на новые купюры? Или из-за санкций в России их нигде не поменять сейчас?
20.05.2025
Ответ дан
Вопрос не о продукте банка
Здравствуйте. Искала работу и на меня вышел оператор. Предложил работу онлайн оператор в клиентский отдел удаленно. Процесс работы описал. Но теперь нужно заказать карту чтобы получать зп и написать письмо в оф офис Костромы и приложить копии моих документов. И только после этого я получу доступ в личный кабинет. Можете проконсультировать насколько это достоверная информация. Т.к я считаю что работаюь мошенники
20.05.2025
Ответ дан
мошенники взяли 2 кредита на моё имя.банк ни какой информации не предоставляет, как платить данные кредиты.карты в Яндекс банке у меня нет и не было
мошенники взяли 2 кредита на моё имя. банк ни какой информации не предоставляет, как платить данные кредиты. карты в Яндекс банке у меня нет и не было, и не являлась ни когда их клиентом. что делать в данной ситуации не знаю. номера счета у меня тоже нет как быть?
20.05.2025
Ответ дан
Что делать, если мошенники обманом заставили перечислить деньги?
Доброго времени суток. Моя подруга вышла на отправку заявок на работу. И на неё вышел менеджер, обманом предлагая начать работу в сфере инвестиций и с помощью поддельного сайта под видом Сбербанк онлайн, заставил перевести деньги. Что делать в таком случае?    Подруга закрыла счёт. Вернуться ли деньги, что она отправила, к ней обратно или нет? 
20.05.2025
Ответ дан
Результат от отзыва?
Здравствуйте !   Как я могу узнать, засчитан ли сайтом Банки ру мой отзыв ? Писала несколько дней назад. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12311082/?a=b.    Обещали 300 рублей. Он засчитан ? Я искренне писала. !
20.05.2025
Ответ дан
Премиальному клиенту ПСБ не собирается выплачивать кэшбэк за апрель
Премиальному клиенту (на накопительном счете у меня свыше 2 млн. руб.) ПСБ не собирается выплачивать кэшбэк за апрель. В апреле произведено мною покупок на 5 975,99 руб. (Без учёта переводов). Однако ПСБ согласно переписки в чате мобильного банка выплату кэшбэка мне не планирует. Как это назвать? Что думаете , друзья? Лично я серьезно задумался о возможности дальнейшей работы с данными персонажами...
20.05.2025
Ответ дан
Инвестировала с компанией Зенит холдинг пробно внесла 4300 через неделю на брокерской счете 430000 при заявке на вывод долларов на карту сбербанка сказали надо что бы на карте бвло35 000 налог внести они оформят все бумаги и тогда можно получить .
 Если это мошенники и я не буду выводить никакие деньги грозит ли мне это какими то пени от биржи ил и штрафами за хранение денег на бирже в заявке на вывод?
20.05.2025
Ответ дан
Обман с акцией? Всё как обычно в этой стране
Здравствуйте. У меня акция была в том году (ВТОРОЙ ГОД ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ В ПОДАРОК, так она и называется в кабинете). Ввожу подарочный код на сайте и всё равно предлагается оплатить страхование. В чём подвох?
20.05.2025
Ответ дан
Зарплата на карту с 163 ФЗ
Здравствуйте, пришла блокировка 161 фз. Смогу ли я получать зарплату на карту? Напрмер официально или как самозанятый?
20.05.2025
Ответ дан
переслать скриншот
Добрый день.Подскажите пожалуйста, как мне вставит в отзыв скриншот переписки
20.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты Газпромбанк
Здравствуйте, я участник сво, получил зарплатную карту Газпромбанк, которую мне заблокировали при моём обращении через чат поддержки банка. Мой звонок был связан с лимитом сбп, оператор начал спрашивать про переводы которые я совершал несколько дней назад, я посмотрел историю и не нашёл одного из платежей и не смог его подтвердить, после чего мне заблокировали карту. Это потом я уже узнал, что платёж совершал я, на мой номер телефона, который в данный момент заблокирован и поэтому платёж не прошёл, данный номер телефона есть в базе Газпромбанк. Банк предлагает мне лично явиться в офис банка или прислать человека с доверенностью для перевыпуска карты. Я им объяснил, что в данный момент нахожусь на службе по контракту, на территории ЛНР, так же предложил отправить представителя банка ко мне с новой картой, они почему-то отказались. Чтобы мне сделать доверенность, на свою супругу, мне надо добраться до части объяснить ситуацию командиру части, потом каким-то способом передать данную доверенность супруге. В данный момент я не могу воспользоваться выплатами от Министерства Обороны РФ и у меня нет возможности поддержать финансово свою семью. Мною было основано несколько обращений, в том числе и на сотрудника банка, но ответ только один, извините за неудобства, ждём вас в офисе банка.
20.05.2025
Ответ принят
здравствуйте,
здравствуйте, у меня в кредитной истори выдает информацию что я взял микрозайм, я его не брал, как узнать информацию по этому поводу???
20.05.2025
Ответ дан
Договор страхования жизни при ипотечном кредите
Каким образом можно оформить страховой полис жизни и здоровья в рамках ипотечного кредитования на вашей платформе при условии, что в кредитной договоре есть созаемщик? Т.е. мне нужно оформлять 2 полиса на каждого? В кредитном договоре четоко прописано, что в случае отказа от данного вида страхования заемщика (100%) или созаемщика (55%) процентная ставка вырастит на 1 пункт . Сервис не позволяет оформить полис на 2-х человек. При оформлении там прописывается только страхователь, т.е. один человек. 
20.05.2025
Ответ дан
Как отказаться от услуг?
Здравствуйте! Пыталась оформить у Вас займы, MARUSENKA и ZANIMACH постоянно пытаются списать деньги за какие-то услуги. Как отказаться от услуг?
20.05.2025
Ответ дан
Бонусы не появились в ЛК
купила страховку осаго у ренессанс страхования. был заявлен бонус 2500руб. после оплаты была ссылка на страницу с бонусами не сработала . как мне получить бонус?  
20.05.2025
Ответ дан
куда отправить претензию?
17 апреля я обратилась в банк ОТП за разъяснениями «почему сумма долга по кредитной карте больше на 1495,89 р?»   Мне ответили, что долг 200т, и это некорректно отображается информация в приложении. И создана заявка на технических специалистов, чтобы оперативно решили проблему. Обещали разобраться в течение 5 дней и даже быстрее. Cм. Скриншот из переписки с поддержкой #1 22 апреля я вновь обратилась в банк, так как долг продолжал расти. И вновь меня заверили, что заявка еще не отработана и вопрос еще не решен См. Скриншот из переписки с поддержкой #2 28 апреля я вновь писала в чат поддержки банка. Мне ответили, что «заявка находится в работе. Ожидайте ответа по заявке» 4 мая, после моего очередного напоминания в банк мне пришло уведомление, что задолженность отображается корректно и ошибки нет. См. Скриншот из переписки с поддержкой #3 Только 4 мая я получила разъяснения по начислению процентов на 5342,47, которые сразу погасила. Если бы 17 дней назад мне сразу сказали, что я неправильно провела операцию и в связи с моей ошибкой начислены проценты, я готова была сразу погасить задолженность, как законопослушный гражданин и добросовестный плательщик. Я стараюсь все делать правильно и аккуратно. Поэтому и регулярно обращаюсь и обращалась за разъяснениями. Все 17 дней мне ежедневно начисляли проценты дезинформируя меня заверениями подождать решения по заявке, которую сами же оформили. Хотя ответ по заявке должен был поступить в течение 5 дней. О начислении процентов речи не было. Я признаю, что должна банку 1495,89 рублей процентов. Но все остальные набежавшие проценты - это вина банка, проинформировавшего меня о том, что это техническая ошибка, что не соответствовало действительности. Я попросила банк вернуть мне ту сумму, которую начислили с 17 апреля до сегодняшнего дня 3846,58 р, т.к. я готова была платить за свои ошибки сразу 1495,89 р, как только это заметила. На мои претензии банк отвечает отписками не по существу. См. скриншот из переписки Я настаиваю на том, чтобы банк ОТП взял на себя ответственность за умышленную или неумышленную задержку в предоставлении мне точной информации, препятствующей моему своевременному погашению долга.  Считаю ситуацию вопиющей, ищу профессионального и справедливого решения моего вопроса Помогите разобраться
20.05.2025
Ответ дан
Поменять испортившиеся банкноты евро
Ну, в сбере мне отказали, объяснив это санкциями. Надеялся получить ответ, во всех ли российских банках так или же не во всех. Спрашивать об этом в каждом отдельном банке, понятное дело, я могу....
20.05.2025
Ответ дан
Блокировали карту банка
Блокировали карту на 45 суток после перевода 15 тыс руб.моей женой со сбербанка.Причина??????
20.05.2025
Ответ дан
Идентификация личности
Подскажите, может ли банк идентифицировать личность клиента по официальному заявлению с подписью клиента, которое отправлено с контактолй электронной почты, которая указана в анкете клиента при заключении договора. Если возможно, уточните, какой закон/основание.   заранее спасибо! 
20.05.2025
Ответ дан
Компенсация на оплату ритуальных услуг.
Добрый день. Мы с братом вступили в права наследства в 1/2 доле каждый после смерти матери. Брат получил 1/2 долю компенсации на оплату ритуальных услуг через 2 дня после подачи заявления и наследственных документов в банк. Я же обращался в банк уже трижды с такими же документами, но мне отказывают в выплате компенсации. Я оставлял обращение №250514-7000-533169 от 14.05.2025 г., но получил очередной отказ. Не понимаю, как по одинаковым наследственным документам, составленный у одного нотариуса, одну долю выплатили , а в другой доле отказывают. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
20.05.2025
Ответ дан
Бонусы
Добрый день! Оплатил полис, при переходе на страницу получения бонусов - ошибка 404, страница не найдена. Когда будут начислены бонусы за покупку полиса?
20.05.2025
Ответ дан
Комиссия при снятии наличных
Сняла 550000р, в банкомате псб, о том что будет взиматься комиссия банкомат не уведомил, как мне вернуть 7500 за привышение лимита? 
21.05.2025
Ответ дан
Банкимани)
Оформил дебетовую карту Газпромбанка, оплатил ей 06.05.2025г. покупку больше 1000р., а в л/к о начислении бонуса нет информации. Оформлял у вас страховку, информация появилась сразу.
21.05.2025
Ответ принят
мошенники запросили код
Здравствуйте. Вчера моя мама сообщила 4-ехзначный код мошенникам на какой-то сервис. Подозреваю,что кредит на нее оформили. Когда узнать в БКИ информацию? Сегодня запросила, там ничего нет на нее действующего. Через месяц?
21.05.2025
Ответ дан
не могу поменять электронную почту почта велась автоматически неправильно захожу в профиль профиль выбираю учётную запись выбираю нужный раздел Но там нет карандаша чтобы изменить учётную запись
не могу поменять адрес электронной почты почта введённая неверно в верхнем углу нет карандаша
21.05.2025
Ответ дан
МТС Банк
Заявка отправлена. Что дальше?
21.05.2025
Ответ дан
Оформление карты Газпромбанка «Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру»
Здравствуйте! В рамках Программы лояльности мной была направлена заявка на оформление дебетовой карты Газпромбанка «Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру». При оформлении карты на сайте Газпромбанка после выбора города доставки карты (г. Краснодар) отобразилось сообщение «В выбранном городе карту можно получить только представителем Банка». После выбора адреса доставки отобразилось сообщение «Адрес не входит в нашу зону доставки. Введите другой адрес или выберите получение карты в офисе банка». Мной выбрано получение карты в офисе банка (г. Краснодар, ул. Комсомольская, 6). Заявка была отправлена, после чего от Газпромбанка пришло следующее СМС-сообщение: «Для выпуска необходима смена пакета услуг, обратитесь в офис Банка». Прошу разъяснить, какие действия мне необходимо предпринять в дальнейшем, чтобы оформить карту Газпромбанка «Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру», а также получить бонус по Программе лояльности от Банки.ру за оформление карты?
21.05.2025
Ответ дан
удалить заявки
как удалить неиспользованные заявки на открытие вкладов из своего личного кабинета?
21.05.2025
Ответ дан
Открытие вклада удаленно
Могу ли открыть вклад в Кредит Европа банке через сайт Банки.ру удаленно с проверкой через ТБанк? Спасибо
21.05.2025
Ответ принят
Когда проверят отзыв?
Здравствуйте! Прошло две недели, а ответ от банка на отзыв до сих пор не поступил. Когда поступит ответ? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12294143/
21.05.2025
Ответ дан
Полис Осаго, бонусы.
Вчера оформил полис, в личном кабинете он не отражается и когда начислят бонусы?
21.05.2025
Ответ дан
Отзыв не зачтен почему?
Выложила отзыв чтобы получить скидку в банке "лайм займ" и ничего не происходит ... что делать дальше ? Почему не приходит уведомление о скидке?!
21.05.2025
Ответ дан
отзыв (благодарность) сотрудникам СбербанкаПервый
Мне нужно было уточнить некоторую информацию, я этого не сдела и мой отзыв не был засчитан. Теперь я сделала необходимые уточнения и нажала "Ответить". Когда я смогу увидеть свой отзыв в Народном рейтинге (то есть вы его зачтете)?
21.05.2025
Ответ принят
Подтверждение номера для фин.операций
Добрый день!  Являюсь владельцем номера **4620. При переводе на этот номер в банк Уралсиб, клиентом которого я не являюсь успешно проходит перевод (СБП, банки-парнеры) чужому клиенту.  Вопрос в следующем: по какой причине банк не проверяет подтверждение номера телефона и почему мне за все время не приходили подтверждения по переводам. И также, можно ли проверить, указан ли данный номер **4620 в других банках, клиентом которих я не вляюсь, не перебирая эти банки для перевода? 
21.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, я оставила отзыв о работе банка по итогам визита, указала максимально подробно информацию но с 19.04 по настоящее время 21.05 Мой отзыв так и не был опубликован. Прошу пропустить его уже через модерацию и опубликовать его, как положено.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12276419/
21.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, я оставила отзыв о работе банка по итогам визита, указала максимально подробно информацию но с 19.04 по настоящее время 21.05 Мой отзыв так и не был опубликован. Прошу пропустить его уже через модерацию и опубликовать его, как положено.
Банки.ру, дело в том, что мой отзыв полностью соответствует правилам и 30 дней также прошло. Когда я смогу получить ответ по срокам размещения моего отзыва?
21.05.2025
Ответ дан
Добрый день, подскажите автокредит хотим взять льготный как участник сво, ещё есть сертификат на 130 т как многодетная семья, при покупке можно будет задействовать сертификат тоже или надо выбрать что то одно ?
Добрый день, подскажите автокредит хотим взять льготный как участник сво, ещё есть сертификат на 130 т как многодетная семья, при покупке можно будет задействовать сертификат тоже или надо выбрать что то одно ? 
21.05.2025
Ответ дан
Оформление карты Газпромбанка «Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру»
Заявка была направлена через личный кабинет Банки.ру. Также мной был совершен звонок в Газпромбанк, заявок от моего имени оператор в системе не увидел, однако в личном кабинете Банки.ру заявка находится в стутусе "отправлена".
21.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"