Банкомат съел деньги на карту не зачислены.
Г******а Я************а, ваше обращение №2******************5 от 21.06.2025 рассмотрено. Карта, по которой совершена операция, выпущена другим банком. Для урегулирования ситуации и возврата денежных средств обратитесь в банк, который выпустил вашу карту. СберБанк
вот что они мне ответили , тот банкомат чьим я пользьвалась .
Отключения услуги,пуш уведомления
Добрый вечер,подскажите как отключить услугу пуш уведомления за 1799 рублей?
Оформлял рассрочку
Начисление бонусов за страховку
Не поступили бонусы за покупку ОСАГО
Не состоялась встреча с представителем, никто не позвонил, но она все еще висит в кабинете
Не состоялась встреча с представителем, никто не позвонил, но она все еще висит в кабинете. В назначенное время не было ни звонка, ни курьера. Не совсем понимаю, что делать дальше, отменять и переносить или со мной свяжутся? Просто время идет, не хотелось бы потерять возможность сделать вклад туда, куда хотела и под определенный процент
Как позвонить в МСЦ ЛАДЬЯ ПАО СБЕРБАНК
Я звонила на горячую линию Сбербанк они понятия не имеют как связаться с МСЦ ЛАДЬЯ и никакой информацией не
Списали деньги, хотя не должны были
Здравствуйте! У меня списали деньги (мошенники на сайте https://rezume.online/) самостоятельно поставили галку "автопродление"!
Я заказывала резюме и оплатила платеж за одно резюме!
Я НИГДЕ НЕ СТАВИЛА АВТОПРОДЛЕНИЕ!
НО СЕГОДНЯ Я ЗАХОЖУ В СБЕРБАНК И ВИЖУ , ЧТО У МЕНЯ СПИСАЛИСЬ ДЕНЬГИ.
Как вернуть деньги?
Вознаграждение за отзыв
А через какое время начисляют вознаграждение?
Списали 400руб в марте и июне попрошу вернуть деньги
Меня списали в том месте и в этом месяце два раза по 400 руб Можно мне пожалуйста их вернуть и отменить подписку
Меня списали в том месяц и в этом месяце два раза по 400 руб Можно мне пожалуйста их вернуть и отменить подписку
Меня списали в том месяц и в этом месяце два раза по 400 руб Можно мне пожалуйста их вернуть и отменить подписку
Как отметить платную подписку
Как отметить платную подписку
Вопрос относительно оформленного вклада. Я оформила вклад онлайн, при оформлении процент банка 19.8% +3.5% ваших, но когда деньги поступили на счёт, я не вижу этих процентов
Почему не отображаются дополнительные 3.5%?
Почему мне не зачислили банкимани?
добрый день . после оформления оформления ОСАГО мне не зачислили банкимани
Не пришел полис, оплата прошла.
Написала всем,нет ответа. И полюса нет,застраховались уже в другой страховой. И денег нет)
списали деньги
списали деньги
КАСКО - не появился полис .
Добрый день, открывал КАСКО через ваш сайт, но полис почему то не появился, появится ли он?И будут ли начислены за него бонусы?
заблокировали карту и удерживают мои деньги !!
здравствуйте, мою карту заблокировали и даже не могу зайти в приложение, там мои средства остались из за этого я не могу купить обратный билет я нахожусь за границей !!!! они нарущают закон !!! нарушают гражданский кодекс !! я по приезду если мои средства не выведут на другой счет в другом банке я буду судиться и требовать компенсацию!!!!
Первый вклад в МКБ .
здравствуйте!
являюсь клиентом банка мкб - в последнем ранее были вклады. хочу 30.06 открыть первый вклад на банки.ру в мкб - получу ли за него +3,5% в банкимани по текущей акции "Бонус к вкладу"?
как долго можно пополнять открываемый вклад? т.е. могу ли я открыть вклад 30.06 с.г., но пополнить его до заявленной суммы в период 01-02.07 с.г.?
Можно ли оформить титульное страхование на Банки.Ру?
Можно ли оформить титульное страхование на Банки.Ру? Ипотека в ВТБ банке, обязательно нужно оформить титульное страхование недвижимости, в аккредитованной ВТБ страховой компании. Можно ли это сделать на Банки.ру? Страхование жизни и нежвижимости уже сделали, но ВТБ увеличил ставку по ипотеке, т.к. нет титульного страхования.
Отказаться от дальнейшего оформления вклада.
Я, К********** О****а А*********а, телефон 9*************3. Сегодня 23 июня начала оформление вклада, но меня не устраивает метод подтверждение личности поэтому я не закончила процесс оформления , а как отказаться не знаю. Вклад оформила в другом банке.
Как заключить (пополнить ) вклад через банки
Как пополняются и куда выводятся средства со счетов открытых через банки. Ру банков
Как получить деньги по вкладу(сейву) с полной суммой процентов,если срок вклада закончился сегодня,а банк пытается заставить получить по ставке досрочного закрытия?
Сегодня истек срок вклада (сейва),и я попытался получить свои деньги с процентами.Интерфейс банка говорит,что я закрываю вклад досрочно и предлагает получить сумму фактически без процентов.Как заставить банк выплатить все положенные мне деньги?
В договор попадают старые паспортные данные
Здравствуйте! Новый паспорт получен 18.04.2025, в профиль изменения внесены. 23.06.2025 пытаюсь открыть вклад с пометкой онлайн на сайте банки.ру и в договоре прописываются старые паспортные данные. Как исправить ситуацию?
Ошибки входа в личный кабинет и активации промокода гарантированного 100% Кешбека за покупку полиса до 27 октября 2025 года!
Поступил бонусы только за покупку нового полиса страхования недвижимости, а за второй полис что был куплен в прошлом году, так и нет до сих пор, разберитесь и верните мне также бонус 100% кешбека от полиса страхования жизни по ипотеке от 27 апреля 2024 года в страховой компании "Абсолют-Страхование" на сумму 8307,37 рубля. Здравствуйте, мне срочно нужно оформить полис страхования жизни по ипотеке, чтобы не переплачивать по процентам повышенной ставки впустую, вот только прмокод обещанного кешбека никак не пробивается не применяется, пишется что применён, но это ложь я не получал этот кешбек, на скриншотах, снимках всё это видно послушайте сумма очень серьёзная больше 8307 рублей без этого я никак не могу оформить полис страхования обещанный второй год бесплатно с кешбеком купленного на предыдущий год 8307 рублей, разберитесь как можно скорее с этим, я очень тороплюсь, а ведь ещё 30 дней ждать доступа активации банкимани! По быстрому разрешите ошибку, чтобы я мог оформить полис с гарантированным 100% кешбеком как это указано было на портале Банки.ру! Позовите самого опытного специалиста и решите эту ошибку как можно скорее!!! Никак не могу даже зайти в свой личный кабинет портала банки ру, и это после того как я поднял вопрос обещанного гарантированного 100% кешбека, полный молчок и бездействие сотрудников портала Банки.ру! Мне очевидно кажется, что всё это намеренно делается жуликоватыми сотрудниками портала банки ру, чтобы всеми способами не выплачивать мне гарантированный 100% кешбек при покупке полиста страхования жизни по ипотеке на второй год, до 27 октября 2025 года, какое позорное бесстыдство со стороны портала Банки ру!!!
Регистрация банка...
Здравствуйте, я представляю Банк как нам нужно у вас зарегистрироваться? Цель регистрации выставлять котировки по обмену валюты в республике Марий Эл и в Московском регионе.
Безобразная работа сотрудников портала Банки.ру
Поступил бонусы только за покупку нового полиса страхования недвижимости, а за второй полис что был куплен в прошлом году, так и нет до сих пор, разберитесь и верните мне также бонус 100% кешбека от полиса страхования жизни по ипотеке от 27 апреля 2024 года в страховой компании "Абсолют-Страхование" на сумму 8307,37 рубля. Здравствуйте, мне срочно нужно оформить полис страхования жизни по ипотеке, чтобы не переплачивать по процентам повышенной ставки впустую, вот только прмокод обещанного кешбека никак не пробивается не применяется, пишется что применён, но это ложь я не получал этот кешбек, на скриншотах, снимках всё это видно послушайте сумма очень серьёзная больше 8307 рублей без этого я никак не могу оформить полис страхования обещанный второй год бесплатно с кешбеком купленного на предыдущий год 8307 рублей, разберитесь как можно скорее с этим, я очень тороплюсь, а ведь ещё 30 дней ждать доступа активации банкимани! По быстрому разрешите ошибку, чтобы я мог оформить полис с гарантированным 100% кешбеком как это указано было на портале Банки.ру! Позовите самого опытного специалиста и решите эту ошибку как можно скорее!!! Никак не могу даже зайти в свой личный кабинет портала банки ру, и это после того как я поднял вопрос обещанного гарантированного 100% кешбека, полный молчок и бездействие сотрудников портала Банки.ру! Мне очевидно кажется, что всё это намеренно делается жуликоватыми сотрудниками портала банки ру, чтобы всеми способами не выплачивать мне гарантированный 100% кешбек при покупке полиста страхования жизни по ипотеке на второй год, до 27 октября 2025 года.
Не получила Банкимани
Здравствуйте. Оформляла через вас бесплатную карту Газпром банка, по которой обещали вознаграждение 2000 банкимани, карту получила 20 мая и пользуюсь ею! Когда придут обещанные банкимани?
Когда и куда получу свои денежные средства, после окончания срока действия вклада?
Что мне необходимо сделать , что бы я получила свои денежные средства, после окончания срока действия вклада? В какой банк будут возвращены мои денежные средства? Нужно ли мне дополнительно оформлять какие ли документы или заявления. В какой срок деньги поступят и в какой банк?
закрытие вклада
Вклад закрылся и исчез, а деньги не пришли?
Не могу связаться с оператором. После долгого прослушивания музыки, связь отключают.
Не могу связаться с оператором. После долгого прослушивания музыки, связь отключают. Как связаться.
Есть ли у меня услуги
Есть ли у меня подключеные услуги?
Хотела оформить вклад нв ьанки руПодписание переводит на госуслугиВСЕ ЗАБЛОКИРОВОНО В ИТОГЕЧТО ДЕЛАТЬОТВЕТ НЕ ВИЖУГДЕОТВЕТ
Хотела оформить вклад нв ьанки ру
Подписание переводит на госуслуги
ВСЕ ЗАБЛОКИРОВОНО В ИТОГЕ
Вопрос уже писала
Ответ где
Не засчитали отзыв об ОСАГО
Оставил отзыв, он был не засчитан, я добавил информацию в комментарии. Может ли теперь был засчитан мой отзыв?
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/125589/
Как пополнить вклад в банке Дом.рф если сумма вклада будет 3 млн, руб?
Здравствуйте, хочу открыть вклад в банке Дом.рф на сумму 3 млн, руб, в разделе "Почему нам доверяют" увидел последний пункт "Возможно пополнение через СБП" но там написано, без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн, руб. Вопрос: я могу перевести 3 раза по 1 млн, руб по СБП или из разных банков, или нужно обязательно одной суммой пополнять?
где мои деньги?
вклад закрылся, а на счету ноль
Где мой полис?????????
Здравствуйте, вчера через ваш сайт приобрел полис страхования жизни, СК АК барс. Полис на почту мне не поступил, в спаме его нет. Мне нужен полис как его получить?
Вклады on-line и сумма перевода
Здравствуйте! При заключении договора вклада on-line я получу ОФОРМЛЕННЫЙ договор вклада? И каким способом? Также на сайте указано, что по СБП можно: "...перевести деньги на вклад без комиссии из любого банка на сумму до 1 млн." А ведь себе по СБП можно перевести без комиссии 30 млн.
Бонусы прошлого года
Как бонусы прошлого года можно вывести на свой банковский счёт?
Как вывести деньги на карту моего банка?
У меня истёк срок действия вклада, как мне вывести деньги с вашей платформы?
При открытии вклада онлайн можно ли пополнять с разных источников? Или только единой суммой единоразово?
Открытие вклада
нужен специалист
за дебетовую карту есть бонусы?
тенге купить
оператор
Здравствуйте как найти свой вклад
Баллов нет за карту 2000
Добрый день оформил карту в мае
Траты сделал
Бонусов 2000 нет за кредитную
что ввести в отчество?
у меня нет отчества. Имя моё "Ен Ха"? Что нужно ввести в анкету в поле отчество?
Хочу сделать вклад в МКБ
С 20 июня жду когда кто-нибудь откликнется на мою заявку
Отзыв не читают администраторы
Доброе утро ! Подскажите почему так долго банк проверяет отзывы
Взяли займ( кредит) действующий на моё имя.
Добрый день . хотела оформить кредит ,не одобрили. заказала справку нбки кредитную историю оказалось что на мне висит обязанность займ(кредит) действующий который я не оформляла. и деньги не получала обращалась в банк, подсказали написать вам Подскажите как действовать далее
не могу вывести деньги со счета
на балансе есть деньги, когда переходишь в вывод денег, пишет, что на счёте 0. как вывести мои деньги?
банк примсоцбанк спб превышает полномочия
банк требует от продавца по ДКП с ипотекой: оригинал договора, оригинал выписки и передачу квартиры по акту до раскрытия аккредитива. Далее он собирается до пяти дней проверять эти документы (не очень понятно кто уполномочил этот банк проверять Росреестр и нотариат и отжимать недвиж без оплаты) сталкиваюсь с такими чрезмерными требованиями впервые. ЦБ горячая линия не але. На сделке фотографировали, перс данные собирали, повесили всё риски на покупателя, перехода прав им оказывается недостаточно. спрашивается что за превышение полномочий и как угомонить. Наталкивает на мысль с тягомотиной по поступлению денег
Сняли деньги IMP-HOT-ZAIM
Снимают я им ничего не должен
открытие вклада
висит в ожидании открытия вклад
Добрый день. Пытаюсь открыть вклад на платформе. Постоянно ошибка на подтверждении номера телефона
Добрый день. Пытаюсь открыть вклад на платформе. Постоянно ошибка на подтверждении номера телефона
зачем мне представитель
у меня есть Ид
Страхование грузовой машины
Здравствуйте.
При выборе авто выдает только легковые модели для расчёта стоимости страхового полиса.
Не могу застраховать грузовое
сегодня мне позвонили с номера 903 173 67 31. Действительно был ваш сотрудник?
вопрос уже задан
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем
Отправила свой отзыв 6го июня, сегодня 23го пришел ответ от Администратора "С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем."
Каким образом и когда вы пытались со мной связаться? Если звонили то с какого номера, ни звонков ни писем от вас не было.
Мне кажется просто не зачли оценку по своим каким то выдуманным причинам.
Хотел бы узнать в каких компаниях у меня есть заёмы?
Хочу знать в каких компаниях у меня есть займ
Как узнать какой банк запросил добавить меня в эту базу данных (161 ФЗ)
Непонятно, что делать в такой ситуации. Как узнать какой банк запросил добавить меня в эту базу данных и как добиться исключения из неё?
Имеет ли банк право повысить ставку по льготной ипотеке?
Здравствуйте. Подскажите, имеет ли право банк повысить ставку по льготной ипотеке?
Ставка по льготной ипотеке фиксирована государством - 8%. Однако банк навязывает свою услугу «Домклик» в обмен на сохранение этой ставки. В противном случае, он повысит ее на один процент.
Но разве он может повысить то, что зафиксировано государством? Государство ведь компенсирует всю разницу между льготной и рыночной ставкой. Почему тогда банк пытается ущипнуть еще один процент?
Льготная IT ипотека для удалённых сотрудников
Добрый день, работаю в компании зарегистрированной в Москве, но фактическое место работы согласно трудовому договору г. Пермь.
При оформлении заявки в Домклик, сообщили что в справке 2-НДФЛ должен быть КПП не принадлежащей г. Москвы или г. Санкт-Петербург, для получения льготной программы.
Ранее на сайте видел ответ: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/702065/
В котором говорится о трудовом договоре и фактическом адресе работы.
Возможно ли в Домклике использовать трудовой договор для указания места работы?
Почему регистрация компании определяется только по 2-НДФЛ?
Не зачли отзыв о Совкомбанке
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, по какой причине не зачтены мои отзывы о Совкомбанке от 07.05.25 и 19.06.25
Заявка на подтверждение личности не обработана
Заявка на открытие вклада принята, но представитель банка не приезжал на встречу и отменить встречу приложение тоже не дает: показывает ошибку
Куда обращаться если банк отказывает в исключении карт из базы данных?
уж внес карты в Базу данных и отказывается в их исключении,ссылаясь что карты заблокированы по заявлению сбербанка. После обращения в банк пришел ответ что подрбных заявлений не было нароавлено в ЦБ. После повторного обращения в ЦБ ответ пришел таким же как и в первый раз
как отменить ранее поданную заявку на открытие вклада? хочу увеличить сумму вклада.
Здраствуйте, мною подана заявка на открвтие вклада в Дом.Рф. как ее отменить, чтобы подать новую заявку- хочу увеличить сумму вклада. Предыдущая одобрена банком и подписана мною. Договор от 20 июня
Почему на мне висит долг на данный момент, если я банкрот?
Написала
Лимиты на банкимани.
Здравствуйте. Как вывести бонусы свыше 20000 руб?
здравствуйте, для авторизации, я назначил встречу с вашим специалистом через приложение, ваш специалист не позвонил и не пришол на встречу как мне с вами работать?
оператор
Как пополнить кошелек?
Нужно пополнить кошелек и затем перевести на вклад. Вижу только кнопку вывести
Добрый День почему у меня в запросе висят заявки в банки которых я не оформляла ?
Заявки
Почему вы присылаете заявки на кредит если я удалила личный кабинет?
Почему вы присылаете заявки на кредит, если я удалила личный кабинет?
банк заблокировал все операции по карте ссылаясь на115 фз и не возвращает денежные средства после написания мной в отделении заявления на перевод моих средств на счет в другом банке
написала заявление в банк на закрытие счета и перевод денег на счет в другой банк.банк отказывается и удерживает мои деньги.деньги единственные других у меня просто нет уже неделю это продолжается говорят что деньги вернут только по исчечении 47 дней.по ст 845 и 858 гк рф в силу закона банк имеет право удерживавть средства клиента только по решению суда либо если клиент внесен в список экстремистов и терористов.в других случаях банк не имеет право удерживать мои средства.поступившие на мою ккарту средства зарплата моего мужа и он мне их переводил.мне с ребенком 6 лет просто не на что жить.что мне делать и насколько правомерны действия банка отп
Здравствуйте скажите пожалуйста почему не зачли мой отзыв
Здравствуйте скажите пожалуйста почему не зачтён мой отзыв?
Поиск фактора на закупку
Добрый день
Подскажите , мы ищем возможность получить закупочный факторинг . Компания не большая ООО на общей системе налогообложения . Работали с крупными заказчиками . Фактор интересует на закупку по договорам поставки ( ежемесячные поставки )
пополнить счёт на банки.ру
как это сделать?
Почему мой отзыв до сих пор проверятся?
Добрый день. Написал отзыв 18.06. Сегодня 23.06. Почему до сих пор на проверке? Почему мне никто не дает обратную связь? Ни банк ВТБ, ни Вы. Поясните, что конкретно с моим отзывом.
неправильная дата начала полиса осаго
оформила полис ОСАГО здесь, а дату начала поставила неверную, как её поменять?
Пополнение-вывод средств.
Не вижу как это сделать.
в какой организации у меня займ
жду ответа
Я С*******а Ю. В. , жена участника СВО , мой контактный номер телефона +7*********4 , Оформила займ в мфо Кредиттер,Хочу знать За что списали 10000 рублей ? Почему сумма к возврату 31000, если взяла 18000.
Я С*******а Ю. В. , жена участника СВО , мой контактный номертелефона +7************4 , Хочу знать За что списали 10000 рублей ? Почему сумма к возврату 31000, если взяла 18000 менее , чем на месяц, да ещё и в распоряжение осталось всего 8000 ? Служба поддержки бездействует, на указанные телефоны никто не отвечает.
Здравствуйте!Я хотела изменить сумму вклада, создала новую заявку, а банк отклоняет, как быть?
Здравствуйте! Я хотела изменить сумму вклада, создала новую заявку, а банк отклоняет, как быть?
Промо вклад на 6 месяцев
Здравствуйте, хочу открыть вклад 30 июня по промоставке на 6 мес. Подскажите окончание вклада будет 31 декабря? В связи с тем что 31 декабря теперь сделали выходным днем, как будет происходить закрытие вклада? Вклад будет продлен до первого рабочего дня на действующих условиях? Или можно будет закрыть 31? Ответьте пожалуйста, очень важно
Добрый день у меня были когда-то за должности, я их заплатил через госуслуг . Но у вас в приложении показывает что у меня есть какая-то задолжность или просрочка, что мне с этим делать?
Подскажите что делать с просрочкой ?
Не могу найти вкладку для отзывов
Я писала в прошлом годутотзыв о МКБ. Его я нашла, но вкладку для нового отзыва не могу найти.Где найти вкладку, что написать новый отзыв о банке?
Заявка на подтверждение личности не обработана
Дом рфБанки.ру, дом рф
Промо вклад на 6 месяцев
Здравствуйте, в Дом. Рф либо в Быстробанке
Не могу найти свой отзыв хочу посмотреть засчитался он или нет, где находится раздел на мои отзывы
Не могу найти свой отзыв хочу посмотреть засчитался он или нет, где находится раздел на мои отзывы
Осаго Ресо гарантия
хочу оформить через ваше приложение осаго Ресо гарантия, но в калькуляторе его не выдаёт, хотя на главной странице показывает что можно оформить
Как снять ограничение
Что это такое ????? А???? Почему я не могу отправить деньги???? Верните их
Что вы за люди такие
Хуже самих же мошенников
Оф
Как же вы бесите
Снимите ограничение и не бесите
Я буду писать на вас жалобу
Мне нужны эти деньги завтра
ЗАВТРА!!!!!!!
гражданин Беларуси открытие вклада через сайт банки.ру
Добрый день может ли гражданин Беларуси открыть вклад через сайт банки ру?
Учёт алиментов при оформлении единого пособия
Если по решению суда размер алиментов меньше 1/4 МРОТ, какая сумма будет учитываться при оформлении единого пособия? Фактическая или 1/4 МРОТ?
просрочки по действующим кредитам, что делать если это не так?
просрочки
Заявка на открытие вклада.
Хочу дополнить,что я оставляла заявку на открытие онлайн-вклада: с вашей платформы идет перенаправление на сайта банка для заявки на дебетовую карту,которая у меня уже получена.На сайте банка этот вклад отсутствует,но он есть есть на Банки.ру!.По телефону робот предлагает только один вклад.Нужно ждать ответа от банка?
Микрозайм.Подскажите пожалуйста, если я закрываю займ есть ли вероятность увеличения суммы при следующем займе? Или сумма не меняется ?
Подскажите пожалуйста, если я закрою займ есть ли вероятность увеличения суммы кредита при следующем займе? Или сумма не изменится?
вопросы по открытию вклада через платформу банки.ру
Могу ли я открыть вклад на платформе банки.ру с првышенными процентами в виде банки мани По нотариальной доверенности и нотариально заверенной копии паспорта? Человек проживает в другом регионе и физически не может присутствовать в Москве. 2) как происходит его идентификация в таком случае? 3) при положительном ответе как именно завести денежные средства по сбп на открываемый вклад? Сумма 1 500 000 руб. какая именно процедура, открывается что, вклад? в банке или на банки.ру? или это расчетный счет? куда попадают деньги заводимые со стороннего банка? какую сумму я могу моментально перевести по сбп? я должен жто делать именно с отправителя доверителя или со своего счета тоже можно? и дайте в конце концов телефон поддержки, в FAQ. нет важнейших ответов!!! кто будет класть деньги вам, если не можете объяснить реальный механизм ввода/вывода средств.
НЕ дает открыть вклад в ДОМ РФ. Пишет в вашем городе оформление заявки не доступно.
НЕ дает открыть вклад в ДОМ РФ. Пишет в вашем городе (не Москва) оформление заявки не доступно.
Сергей Александрович Рубцов
Как найти микрозаймы по номеру договора 0*********************************-9
нет модели автомобиля в списке страхования осаго
нет модели автомобиля в списке страхования осаго toyoace. что делать?
акции и бонусы, условия начисления
добрый день, по ссылка вашего сайта наткнулся на бонусную программу при оформлении дебетовой карты, заказал карту МТС Деньги (ЭКЗИ Банк), выполнил условия данной программы для начисления бонусов, но бонусы не начислены и не могу понять когда и будут ли вообще начисленны эти бонусы
Проблема с микрозаймом
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Нужны были срочно деньги, ну и попала на просторах в cash me ru, стали с карты списывать деньги, отписалась через бот в телеграм " отписка от платных услуг ", писала электронные письма на их адрес, в ответ тишина, только деньги все равно продолжают списывать с карты. В документах организация отображается как cash me tula.Что мне делать, куда обращаться и куда жаловаться?