Бонусы по акции "привели друга"
Конда будет рассмотрено мое обращение за номером 328119
Пытался решить проблему через ваше приложение, но прошло уже больше месяца с момента обращения, а в ответ - бессмысленные отговорки.
Осаго Росгосстрах
Как мне зайти в профиль Росгосстраха, чтобы сообщить о дтп? Я зашел через госуслуги, ввел номер своего полиса. Написано что полис привязан к другому аккаунту
Кэшбек за оформление
Только банка.
Когда придёт возврат кэшбека?
Я оформляла у вас страхование ипотеки и мне должен был прийти кэшбэк, но ничего так и не пришло. Почему?
Как часто обновляется кредитный рейтинг
Как часто обновляется кредитный рейтинг
Ошибка при оформлении ОСАГО
Здравствуйте. Вы предложили продлить договор по ОСАГО. В письме мне вы указываете дату, когда заканчивается договор. Отсюда и исходил. Оформил. Поверил вам и Сберстрахованию. Тем более , что предыдущий полис покупал у них же. Но почему полис оформлен с даты покупки? Да, я не уточнил дату в документе, тем более вы предложили как продолжение. Обращаюсь в Сберстрахование, отвечают , мы не можем изменить. Раз я определил дату, будьте добры и пользуйтесь. Как все понимать? Слов нет. Готов и отменить договор. Не хорошо. Возможно вы поможете разобраться в этом вопросе.
Каким ОСАГО мне пользоваться? Новым или старым, у которого еще срок не истек?
Оформление ОСАГО по приглащению
Извините. В предыдущем обращении не указал свои координаты.
Д******** А*********Н********. . Почта
Здравствуйте. Вы предложили продлить договор по ОСАГО. В своем письме указываете дату, когда заканчивается договор. Отсюда и исходил. Оформил. Поверил вам и Сберстрахованию. Тем более , что предыдущий полис покупал у них же. Но почему полис оформлен с даты покупки? Да, я не уточнил дату в документе, тем более вы предложили как продолжение. Обращаюсь в Сберстрахование, отвечают , мы не можем изменить. Раз я определил дату, будьте добры и пользуйтесь. Как все понимать? Слов нет. Готов и отменить договор. Не хорошо. Возможно вы поможете разобраться в этом вопросе.
ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС
как избавиться от рекламных рассылок
меня взломали после установки приложения яндекс трекер, с 6 февраля поступают странные смс с одобренными займами, мало того, какие-то займы активированы и сняты, я о них даже не знала, что мне делать? Заявление в полицию отправила
Нет кнопки получить промокод, ОСАГО куплено. Кнопки нет.
Нет кнопки получить промокод, ОСАГО куплено. Кнопки нет.
15.02 мне предоставили 2 заёма, Срочноденьги, а второй не помню, можете подсказать? ,(сумма 7т.р)
можете связаться со мной по этому телефону, насчёт займа
Льготная ипотека для учителей
Здравствуйте! На авторитетном сайте для руководителей образовательных организаций увидела статью, в которой ,среди прочих льгот для учителей, Льготы для учителей-2025 говорится о возможности получения учителем льготной ипотеки в 2025 году под 6%, но в статье не было уточнено для какого региона актуальна данная информация. Возможно ли получение льготной ипотеки с господдержкой для Тверской области? Или данная поограмма актуальна только для Москвы и Санкт-Петербурга?
Можно ли взять кредит если есть проссрочка по предыдущему кредиту
Есть просроченный кредит но нужен другой чтобы закрыть этот,есть такие вариарты
Почему мне не засчитали отзыв?
Здравствуйте! В январе этого года я писала отзыв об Альфа-банке про ИИС. Почему этот отзыв не засчитан? Я этот счет не открывала еще, так как мне нужно принять решение. Я писала в поддержку Альфа-банка для того, чтобы узнать, что это, как работает, какие есть виды и т.п.
По итогам того диалога я написала отзыв - что мне помогли, все разъяснили и объяснили.
А теперь вы требуете справку об открытии ИИС? Причем здесь это? Отзыв написан конкретно о том, как мне помогли.
Я прошу учесть мой отзыв, так как Альфа-банк поблаголарил за обратную связь.
Кредиты призраки....
Добрый день ! Пожскажите что делать если отображаются кредиты и кредитные продукты которые уже давно закрыты?
Банк не выдал наличные при отмене операции что делать?
27.01.2025 были положены денежные средства наличными 50000 тысяч рублей через банкомат сбербанка была отмена операции банкоматом при этом банкомат денежные средства забрал в тоже момент пытался дозвониться до отп но трубку взяли спустя 2,30 часа конкретно нам не чего не предоставили это были зарплатные деньги на которые планировали жить до следующего месяца на следующий день позвонили составили обращение которое рассматривают всё ещё звонили в сбер банк они конкретно говорят что этот вопрос решается в течение 3 часов и все вопросы к отп
Отп не как не может ускорить этот вопрос не предоставляет ничего кроме ожидания
У меня маленький ребенок и беременная жена как быть в этом вопросе на что жить месяц просто не понимаю можно ли подать в суд ?
Похоже эксперт сам не понимает, что рекомендует делать
Выше изначально указал, какой спосб интересует: :"Откройте любым доступным способом, указав ФИО и номер телефона из заявки."
Очень странный сайт, не понятно как можно оформить вклад, нет никаких инструкций.
Здесь нет специалистов?
рабочий телефон
звонят ли работодателю при оформлении кредита
Б******** В******* А**********
Хочу оформить вклад ч/з банки ру в МТС пришел промокод,но как дальше пойти не знаю и% не вижу
Как удалить учетную запись
удалите мой аккаунт пожалуйста и номер телефона
Как узнать все о всех займах на моё имя
Как узнать о всех займах на моё имя
Вопрос про Банкимани
Здравствуйте.
Зарегистрировалась по ссылке друга ,оформила вклад ,а бонуса нет ни мне,ни другу .. почему?
Вопрос про Банкимани
По реферальной ссылке зарегистрировалась в приложении и открыла вклад в разделе " заработать Банкимани"
Семейная ипотека с использованием материнского капитала
Добрый вечер. С этого года для использовании материнского капитала требуется справка о пригодности для жилья недвижимости. Подскажите пожалуйста эта справка нужна для банка перед оформлением сделки или с этим мы разбираемся конкретно в СФР чтобы материнский капитал перечислили продавцу после сделки?
Как отписать от займ
Прошу отписать меня от рассылки и обзвона
Почему мой отзыв не зачли?
Здравствуйте . Почему мой отзыв на озон банк не зачли? Спасибо
Здравствуйте,сколько времени длится перевод бонусов на карту по реквизитам?
Вывел 05.02.25
оформил полюс ОСАГО 25.12.2024 а промокодом так и не пришёл
оформил полюс ОСАГО 25.12.2024 а промокодом так и не пришёл
бонус по реферальной ссылке
Ссылку отправляла 14 февраля 2025 и страховку он оформил в тот же день.
Не прошла оплата полиса осаго
Не прошла оплата полиса ОСАГО через сбербанк.
Заключил договор с почта банк хочу отказать от услуги и вернуть деньги.
Заключил договор с почта банк хочу отказать от услуги большая выгода и вернуть деньги на счет! как это сделать? сумма кредита 350000т.р сумма за услуги 102760 т р ! Период охлаждения закончился
Кэшбек за оформление
Все верно, но по условиям акции до 01.12.2024 ключевым условием было оставить заявку и получить до этой даты, а не сделать покупку именно до этой даты.
Не начисляют бонусы за открытие вклада, уже полгода прошло.
Да, обращались и отправляли документы.
Не могу снять деньги с карты газпромбанка, ввожу пин код баланс показывает,хочу снять деньги пишет ошибка в обслуживании
Не могу снять деньги с карты газпромбанка ввожу пин код баланс показывает хочу снять деньги пишет ошибка обслуживании
Куда исчез мой отзыв?
Оставил отзыв на вашем сайте по банку Озон 01.02.2024. Проверяли, видимо, с лупой на оба глаза. Сегодня отзыв вообще исчез. Что за бардак?
Не работает сайт с микрозаймом
Не могу зайти на сайт с микрозаймом web-zaim.ru что делать ?
Размер кешбека при оплате страхового полиса
Кешбек 100 процентов за оплату страхового полиса по ипотеке (недвижимость +жизнь). Оплата была прошлом году, в этом году после ввода промокода было написано что надо оплатить и вся сумма вернется через месяц, но по итогу пришло около 30 процентов. Точно сложно назвать акция она у вас не где не сохраняется в истории
Страхование автомобиля
Добрый день, купила страховой полис осаго через ваш сайт, было написано, что будет купон на OZON на 2000р, купон не пришел? Где и как его получить, спасибо. ответить можно на почту. Спасибо
как иностранцу получить микрозайм?
как иностранному гражданину получить микрозайм?
Написано одобрено и приходит смс с ссылкой переходишь а там все время отказ
Да тогда я удаляю аккаунт банки ру самый отстойный маркетплейс
гражданин Кыргызстана могут оформить займ
гражданин Кыргызстана в России могут оформить займ
БЛОКИРОВКА КАРТЫ И УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ
почему блокировка учётной записи - не гарант беззопасти личных данных, почему нужно блокироать карту и перевыпускать новую, когда хочу, чтобы никто не пользовался ни моими деньгами, ни моими данными в учётке, но чтобы могла сама пользоваться картой. ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК???
заём с просрочками и плохой кредитной историей
где одобрят заём с просрочками и плохой кредитной историей
Реферальная ссылка
Как поделиться ссылкой
Не отдают денежные средства
Составил обращение под номером 67874b4ea166281df8323cac на закрытие договора и вывод денежных срдеств, заявка рассматривается уже больше месяца, сроков конкретных не даеют, подскажите пожалуйста, если отправить досудебную, то это как-то ускорит процесс или лучше сразу обращаться в суд, заранее спасибо
страхование ОСАГО
здравствуйте, сравнила в приложении банки ру ОСАГО. Выдало несколько компаний и разные суммы. Самая выгодная Ингосстрах 7321р. по сравнению с другими 18-20 тыс руб. Почему такая маленькая цена? Есть ли какой то подвох? На других платформах тот же Ингосстрах считают бОльшую стоимость
Заблокировали карту Т-Банк
Добрый день! Вообщем, такая проблема. Заблокировали мою карту Т-Банк, на которой находилась достаточно большая для меня сумма. Заблокировали мне ее за многочисленные переводы. Готов предоставить все данные, на что сотрудники говорят «Только в оффисе нашего банка" и бросают трубку. Просто нет возможности никакой полететь в Москву, нахожусь далеко, все данные готов предоставить сотруднику, лишь бы разблокировали.
Не пришел полис ОСАГО
Не пришел полис ОСАГО на электронную почту.
если я оплачу полис осаго как мне придут баллы на карту озон?
чтобы пришли баллы на карту озон, мне нужно оплатить картой озон?
Нарушение законодательства РФ, услуга «назначь свою ставку»
Добрый день! 15.02.2025 года, мною было приобретено транспортное средство в салоне под 1%, условиями было внесение первоначальной суммы в размере 60 % и предоставлением в залог автомобиля. В этот же день мною было написано в чат поддержки с просьбой предоставить информацию о подключенных услугах, где получен ответ что в рамках кредита имеются страховки на случай смерти. На что я потребовала сразу в этот же день вернуть деньги и отказаться от данной услуги. На следующий день мне пришла смс от банка, что есть услуга "назначь свою ставку" стоимостью более 150 000 рублей И если отказаться от данной услуги то мне повысят кредит на 26 %. Данными действиями банк нарушает законодательство РФ. Прошу незамедлительно письменно прислать информацию по услугам, договор кредитования и все с ним связанные документы. жду ответ, что в случае отказа от данной услуги мне повысят процентную ставку и т.д. для дальнейшего обращения к финансовому уполномоченному и суд В связи с нарушением действующего законодательства.
Не пришел полис ОСАГО
Отправьте пожалуйста повторно мой полис ОСАГО на электронную почту.
как отозвать согласие на обработку персональных данных
как отозвать согласие обработку персональных данных
Не могу вывести деньги с кошклька
Здравствуйте. Закончилось 2 вклада сегодня , открывал онлайн через банки ру ,и деньги на кошельке банки.ру. При нажатии на кошелек перенаправляет на вклады. Как вывести? Спасибо
закрыть счёт где нет средств,но ФССП наложила арест?
служебный пристав наложил арест на сумму 1мил.руб. в банке,в котором у меня нет средств. Пытался закрыть счёт,но банк отказал. Прошу справку о данной сумме,чтобы сменить приставу о противоправных действиях- банкиры просят денег( банк ЮниКредит).
Кешбек ща оплату страхового полиса
Кешбек 100 процентов за оплату страхового полиса по ипотеке (недвижимость +жизнь). Оплата была прошлом году, в этом году после ввода промокода было написано что надо оплатить и вся сумма вернется через месяц, но по итогу пришло около 30 процентов. Точно сложно назвать акция она у вас не где не сохраняется в истории
Исчез отзыв на сайте
01.02.2025 оставил отзыв о банке Озон на вашем сайте. К отзыву приложены докумегты. Банк ответил на отзыв. До 16.02.2025 отзыв "проверялся" "экспертами". 16.02.2025 отзыв просто бесследно исчез. Это что? Результать более чем двухнедельной "проверки" "экспертами"???
Вчера опубликовал пост в диалогах ,сегодня его нет .как это понимать??
Вчера опубликовал пост в диалогах ,сегодня его нет .как это понимать??
Почему новый полис осаго неотображается в моем приложений.
Договор от 14.02.2025 ххх-0499212588 Срок действия старого полиса истёк 16.02.,а новый начало действия с 18.02. Сегодня 17.02 мне выезжать нельзя?
Мошенники получили доступ к ID
Мошенники получили доступ, направили заявки на получение кредита. Как отозвать заявки?
Звонили мошенники
скажите пожалуйста мне звонили из банка сказали что у меня задолженность по займу 🤔 но я не помню что я брала кредит у вас можете проверить пожалуйста я щас скачала прил Бери беру и захожу но у меня нет долгов кто это звонит мне и говорит что я 14января брала займ какой-то 🤷♀️
Расчёты ОСАГО в личном кабинете
ДД! Как удалить расчёты? Как не получать смс о том, что мне нужно доделать ОСАГО?
Где можно оставить отзыв на сам маркетплейс banki.ru
Подскажите ссылку где можно оставить отзыв на сам маркетплейс banki.ru
Хочу узнать в каких микрозаймах у меня займы
В каким микрозаймах у меня займы
Рассмотрение обращений
Помогите разобраться! 14 января переводя деньги "себе в другой банк" указала номер телефона свой, а раньше он принадлежал моему умершему мужу и деньги "зависли" на его счете. Вот уже более месяца мне их не отдают. Сначала сказали, что нужно оформить наследство. Я оформила, но не помогло. Средства, поступившие на его счет после его смерти, не подлежат наследству. Как же мне их получить? Рассмотрение моих обращений искусственно затягивается. Не понятно, неужели нет ответа на эту ситуацию в законе? Почему нельзя ответить четко и быстро?
открытие вкладов и счетов
где увидеть результаты заявок на открытие вкладов
Добрый день!!!
Добрый день! Я брал микрозайм в банки.ру,но не помню в каком займе и когда отдавать?
Не могу использовать промокод на Озоне
Как можно их использовать на озоне, если они не вбиваются в приложении озона, зачем мне их дали?
Перевод денег с кошелька на вклад
Здравствуйте, я открыл вклад в Камкомбанке с условием пополнения после окончания срока вклада в Локо банке. Срок вклада закончился, деньги поступили на кошелёк. Мне их надо перевести на новый вклад или перевод будет выполнен автоматически? И второй вопрос могу- ли я открыть вклад в другом банке. Т. е. предварительное открытие вклада в Камкомбанке к чему-нибудь меня обязывает или нет?
Отзыв на сайте Банки.ру
Сколько по времени проверяется оставленный отзыв?
Звонили мошенники, был сообщен код для входа. Помогите не стать жертвой мошенников
Здравствуйте. Звонили мошенники, был сообщен вход для вашего сайта из смс, но родственники прервали разговор с мошенниками и больше никаких паролей не сообщали. Пожалуйста, прервите любые заявки на кредиты или займы с этого аккаунта, с которого и пишется сообщение
Как получить доступа официального представителя страховой компании?
Добрый день.
Необходим доступ для ответов от официального представителя.
https://www.banki.ru/insurance/responses/company/kapitalpolis/Добрый день.
Скоринг бюро не удаляет долги после банкротства
Здравствуйте! После банкротства обратился в скоринг бюро с попыткой аннулировать запись о микрозайме от ООО "МКК Миксзайм" по которому до сих пор идет просрочка и добивает кредитную историю, хотя я уже с 2021 года как признан банкротом. Написал на почту обьяснил ситуацию приложил документ о банкротстве и получил ответ:
До настоящего момента ответ источника
не поступил в бюро. При поступлении
ответа от источника, информация будет
скорректирована согласно
предоставленным сведениям.
Собственно не знаю где и с кем мне дальше взаимодействовать, как убрать эту запись из активных ?
После кредитных каникул 3 месяца банк продлил договор ещё на 4 года
У меня есть кредит в Альфа банка от июня 2024 года, я в сентябре меняла работу и на 3 месяца взяла каникулы, после чего банк увеличил срок на 4 года, с суммы кредита 570 тыс за 5 лет я отдаю больше 2 млн, так ещё за добавления 4 лет ещё 1.5 млн, что делать в такой ситуации
зачем вы передали мой номер телефона для распространения рекламы микрофинансовых займов? отключите рекламу микрофинансовых займов
я не давал согласия чтобы на мой номер приходил спам от всяких шарашек
Как удалить расчет ОСАГО
Как удалить расчет ОСАГО. Больше не актуально.
Одобрен кредит но звонка от банка нет
Добрый день, висит уведомление что кредит одобрен, но звонка от банка нет что делать в такой ситуации
Бонусы не начислили
добрый день мне так бонусы не начислили....Написал уже 4 поста
Не получен бонус по акции за вклад
Здравствуйте,
Была акция ,,Открывайте вклад от 300 000 рублей до 25 сентября 2024 года на Банки.ру и получите шанс выиграть более 55 призов 🎁
Победителей определим при помощи рандомайзер".
Уже и завершение полугодового вклада завтра. И, если судить по публикациям в интернете, не только мне не выплатили.
Выигрыш приза был опубликован, но до сих пор не получен. Выигрыш приза был опубликован, но до сих пор не получен.
Документы отправлены в ноябре, переписка по электронной почте не принесла результатов ( перестали отвечать).
Сначало было ожидание выплаты бонусов, затем ,,выплачено", затем пропала вообще информация.
И
Куда я смогу потратить кешбэк за оформление полиса
Куда я смогу потратить кешбэк за оформление полиса
не могу поставить верный срок программа предлагает не ранее 19 марта, а у меня 27
не могу поставить верный срок программа предлагает не ранее 19 марта, а у меня 27
Добрый день, как отключить скрытые подписки?
Как отключить скрытые подписки?
где деньги? закончился вклад в свой банке, денег нет
запрос выше
обмен долларов 2006-2007 г.г.
Скажите, пожал., принимают ли банки РФ доллары образца 2006-2007 г.г для обмена на рубли или на евро? В какие банки я могу обратиться? Назовите 3-5, по возможности. Благодарю.
Выигрыш при розыгрыше 1 000 000 руб в октябре 2024
Вознаграждение за выигрыш 10000 руб в октябре 2024 года не выплатили.
Бонусы не начислили
ФНС будет передавать в Росстат данные с кассовой техники для расчета инфляции
сколько идет рассмотрение заявки на разблокировку карты
Перевел со своего счета из одного банка в другой и хотел снять деньги со своего счета, карту и мобильный банк заблокировали, обращался в отделение , сказали что подозрения что я снимаю деньги мошеникам, сказали привести родственика. Привел, ему задавали вопросы но деньги так и не разблокировали.
Вопрос: сколько банк может не разблокировать мои деньги?
Бонус по реферальной
Здравствуйте. Я через ваш сайт оформлял карту по ссылке на газпромбанк. Бонус 2000 должен был быть
здравствуйте, скажите пожалуйста. Если написано одобрен кредит. как можно его взять?
Соедините с оператором
как узнать кредитная карта от 11.04. 2011года какого банка карта
как узнать карта от какого банка
Когда будет опубликована моя претензия
Добрый вечер.
15.02.25 г. выложила свою претезию, до сих про написано - "проверяется". Подскажите,пожалуйста, сроки опубликования отзывов.
Вознаграждение за рекомендацию карт
Спасибо, ожидаю скорого и положительного ответа.
Как снять ограничения и допуск к личному кабинету, как соискателя
Здравствуйте, я бывший работник Тинькофф банка, проработала там 5 лет и 6 месяце. Карьеру я начала в Тинькофф с назначения встречи, была и оператором на линии помощи и в отделе адаптации и закончила в службе качества. Вся моя работа проходила положительно, всегда подстраивались под изменения в договор графике и оплаты банка (если просили выходить раньше, никогда не отказывала). По итогу, за все мои труды мне позвонила моя РГ ( руководитель группы) и попросила уволиться. Обвинив меня в каких то схемах и пригрозив, что если не по хорошему будет по плохому. Я в обиде так по сути и сделала. Это был далёкий 2021 год. После чего я конечно же пошла дальше, нашла себе работу и благополучно устроилась туда. Но сейчас в январе 2025 года я уволилась и столкнулась с неприятной вещью при поиске работы, а именно поступила вакансия из ТБанк, но пройдя по ссылкам у меня будто всё заблокировано, я так подозреваю это рук моих руководителей. Прошу помочь разобраться и подсказать куда обращаться, для разблокировки кабинета. Дело конечно же принципа. Возможно работать и не придется в ТБанке.
отзыв
где я смогу увидеть свой отзыв
Вывод денег с заблокированного счета
Добрый день. Т банк заблокировал мой счет, ссылаясь на то, что были странные поступления на карту. Банк может вывести мои деньги, но только на мой другой счет в другом банке. Другого счета у меня нет и возможности приехать в Россию и оформить новую карту у меня тоже нет. Задала вопрос могут ли они перевести мои деньги на счет моего друга, сначала получила ответ да отправила все данные, они перевели средства, но ввели имя получетеля неверное и деньги банк получателя перевел обратно, потом задала тот же вопрос можно ли перевести деньги но чтобы они указали верное имя но получаю отказ. Почему мои деньги по моему согласию они просто не могут перевести на другие реквизиты другого человека? Законно ли это? Или может быть есть какие-то другие варианты
Не зачёт отзыва! Очень не красиво
Сделал отзыв, сделал всё было надо, в итоге не зачёт. Очень не хорошо поступаете.
отзыв
как ч могу увидеть свой отзыв
Полис страховки Росгосстрах
Здравствуйте! Вчера, 16.02.2025 приобрела полис страхования жизни в Росгосстрах. Не изменила электронную почту, она не работает. Можете ли отправить полис на другой адрес ?
Отказ в закрытии счета
Здравствуйте, Втб мне отказывает в закрытии счета и не даёт вывести мои деньги уже 2 месяца, что мне делать ?
бонус за открытие вклада
Здравствуйте, подскажите, по поводу бонуса за открытие вклада Свой банк, бонус начисляется только за открытие 1го вклада (вклад никогда не открывался в этом банке) или бонус начисляется и за открытие нового вклада, старый закончился 45 дней назад?
Меня сделали поручителем по кредиту без моего согласия
Добрый день!
Сегодня узнала, что я являюсь поручителем по кредиту от 20.04.2023 г. (прошло уже почти 2 года). Кредит оформлял мой близкий родственник, и указал мои данные в анкете. С помощью поддержки банка мне удалось найти в Онлайн-банке подписанный договор поручительства, который я не подписывала (ранее утро, я ещё сплю в это время). Родственник утверждает, что о поручительстве слышит впервые. Подскажите, что мне сделать в данной ситуации, как выйти из договора поручительства?