МТС Банк
Здравствуйте. Отправил через Банки.ру запрос на открытие вклада в банке МТС. В личном кабинете появился баннер "запрос отправлен". Что дальше?
Страховая ВСК отказывает в смене СТОА по каско
Я обратился по полису каско для оформления страхового случая. Весь процесс происходит через мобильное приложение. Я предоставил все документы и на моменте выбора сто для ремонта мне отобразилась карта Москвы с отмеченными доступными сервисами. Я выбрал ближайшую и удобную для себя, которая как указано там располагается по адресу 143085, РОССИЯ, обл.Московская, ул.(место) Торговая, д. 5, стр. 1 (фактический) и оформил. Мне выдали направление где указан этот адрес и название сервиса ООО "АвтоГЕРМЕС Балашиха" (КАСКО), однако, после звонка туда, выяснилось, что сервис находится в 50 км от меня по адресу ш. Энтузиастов, 12А, территория Западная Коммунальная Зона, Балашиха. Я написал заявление на смену СТОА, в котором мне отказали. Хотя по факту я был неверно осведомлен касательно местоположения сервиса. Я написал жалобу об ошибке в техподдрежку, на что мне пришел ответ о том, что ошибка была и ее устранили. Прошу разобраться в ситуации и посодействовать в нормальном решении данной ситуации и предоставлении мне возможности выбора сервиса, если есть хоть капля клиентоориентированности у компании ВСК.
Когда будут начислены Банкимани за оформленный продукт по моей ссылке?
Друг оформил продукт 10.04.2025, прошло более 30 дней, бонусы от вас так и не пришли.
cash me вернуть деньги
Добрый день, пытался взять микрозайм и резко начали списываться деньги за подписку cash me, хотя услугами я никакими не пользовался и о подписке не предупреждали, помогите вернуть деньги.
Правила для составления отзыва
Здравствуйте.
Где я могу ознакомиться с правилами составления отзыва на сайте banki.ru?
Положил деньги на кредитную карту но не могу ими воспользоваться присылают что недостаточно средств
не могу воспользоваться деньгами с кредитной карты
Купил промокод озон за ваши бонусы, пишет что промокод уже использован хотя я его только купил
В заголовке
Купил промокод озон за ваши бонусы, пишет что промокод уже использован хотя я его только купил
Ошибочно зачисленная сумму
Здравствййте, мне нужна ваша помощь.
Сегодня звонила девушка с банки.ру предложила оформить миникредиты с быстрым погашение для того чтобы якобы улучшить кредитную историю. Вместе с ней мы подали заявки, было одобрены микрозацмы от 4х организаций:
-Pay P.S.
-VIVA Деньги
-MoneyMan
-Срочноденьги
Я с помощью нее оформила в 2х -Pay P.S. на сумму 5000руб и VIVA Деньги на сумму 3000руб
деньги от этих организаций поступили.
Но еще пришла сумма от TCB card2card в размере 10000рублей - эту сумму я не подтверждала.
Помогите пожалуйста вфяснить что это за займ и вернуть в TCB card2card в размере 10000рублей
Как узнать что это за организация, если оформление было через вашего менеджера?
08.05.2025 г мне зачислили 13000 кому возрощать?
вернуть долг
осаго
здравствуйте,18 мая 2025 года я оплатил полис осаго через банки.ру,мне на почту пришёл чек об оплате,но сам полис не приходит,оформлен ли он?
почему не разблокировали карту
т банк каждый день говорит завтра уже неделю не разблокировали карту ответа не дают
Как проверить есть ли у меня займы
Есть ли у меня займы
Столкнулась с мошенниками
Добрый день, я столкнулась с мошенниками, которые подали заявку на орфмление доверенности на мое имя. Подскажите, пожалуйста, как мне аннулировать эту доверенность и были ли она вообще совершена с моего аккаунта на Банки.ру
Как написать рецензию на банк
Я написать настоящий отзыв о банке, что бы люди знали правду
Здравствуйте,я бы хотела узнать,какие займы у меня есть?
Какие займы у меня есть ?
в страховом полисе ОСАГО не прописан номер квартиры
Приобрела через Банки.ру полис ОСАГО Ингосстрах Номер полиса: CL449******
Серия и номер бланка: ХХХ 05295*****. Но в данном полисе адрес страхователя и собственника транспортного средства почему-то указан без номера квартиры (указано только "д 10кв"). Хотя при заполнении данных адрес квартиры был указан полностью (д 10 кв 6). Почему в полисе не указан номер квартиры? Как внести соответствующие изменения в данный полис и указать номер квартиры, а не только "кв" без номера
Как вывести бонусы на счет?
Как вывести бонусы на счет?
Зачисление бонуса за оформление кредитной карты
Добрый день! Подскажите, когда можно будет увидеть зачисление банкимини за оформление кредитной карты Альфа банка, оформленной тут?
осаго
я посмотрел везде,но полиса ни где нет
Как добавить в профиль электронную почту
...
Вопрос по промокоду за покупку полиса ОСАГО (нам по пути)
Хорошо
Да, был запрос на предоставление скриншота, я все предоставила сразу же, далее писем не было(
задолженность по кредитам
Здравствуйте, хотел узнать есть ли у меня задолженности по кредитам, а если есть, то какие?
Я отправила всю информацию сразу в первом же письме, далее попросили скриншот с приложения азс, выслала вторым письмом
Блокируют без основания по 115ф.з
Здравствуйте я являюсь физическим лицом,имею официальный доход,как самозанятый а так же трудоустроенный,мне в последнее время блокируют счета по 115ф.з,хотя я не получаю большие суммы от сторонних лиц а так же не делал переводы на большие суммы,пожалуйста подскажите как можно обжаловать решения и разблокировать карты,в банках говорят пояснения предоставлять бесполезно,потому что все равно не разблокируют исходя из опыта сотрудника банка
Как отменить заявку на кредит
Здравствуйте, как можно отменить заявку на кредит в банк Русский стандарт?
Отправила. Проверьте, пожалуйста
Яндекс Банк - не дает возможность оплатить сплит
В итоге мне удалось решить вопрос с погашением сплита в Яндекс Банке.
Надеюсь, информация будет кому-то полезной.
Привязана была через Я ГО карта родственника.
Получив доступ на 1 час для смены карты, после переговоров с поддержкой, удалось выбрать "досрочное погашение" и списать деньги с карты.
Таким образом полностью закрыл сплит досрочно и избавился от задолженности.
При этом просто провести месячный платеж другой картой не выходило.
получение бонусов
Оформил по акции дебетовая карта от 19.04.25 Газпромбанк совершил покупки от 1000 рублей,где мои 2000 банки ру
Помощь по вопросу кредита!
Добрый вечер!) Очень нужна помощь по вопросу кредита 🙏 Позвоните мне пожалуйста 🙏🙏
Ипотечное страхование в ВТБ
Возможно ли оформить страховку ипотечного кредита?
Страховой полис ОСАГО
Оплатила страховой полис ОСАГО в Энергогарант через банки. рув течении пяти минут полис должен прийти на почту. Прошло два часа, полиса нет.
Не засчитывает отзыв сайт банки ру
Отправила давно уже, как 2 недели, так и висит мое сообщение, одни отписки
ошибка в паспортных данных, невыдача карты, а также удалить авто и расчеты по осаго, 10 раз напоминание присылали, никак не могу удалить, автомобиля у меня уже нет
смотри заголовок
Получение бонуса при оформлении ОСАГО
Оформил и оплатил ОСАГО через банки.ру. Не пойму как увидеть бонус, где его найти и как использовать.
21.05.2025
Подбор предложений .
Если я у вас оставлю заявку на подбор предложений, это уже будет считаться как подача заявки в банк?
Заблокировали карту
Как написать заявление чтобы с заблокированной карты деньги отправили на другой счет с МТС деньги
как оставить отзыв о банке и приложить скриншот о переписке с сотрудником банка
как оставить отзыв о банке и приложить скриншот о переписке с сотрудником банка?
Добрый вечер Пришло смс на почту, подгрузить документы для будущей заявки на кредит под залог недвижимости. Я все подгрузила, но нет кнопки «отправить» или «далее» в общем никакой дальнейшей кнопки
Составляли заявку на кредит, под залог недвижимости. Зашли в гос.услуги. Пришло письмо на почту: прикрепить документы, я прошла по ссылке- прикрепила, и нет кнопки «отправить» или «далее» никакой дальнейшей кнопки
Прикрепление документов
Мне нужен специалист
19 апреля и 18 мая оставлял дополнения к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12239289/, отправлял всё на responses@banki.ru, но почему их никто не рассматривает и не отвечает?
19 апреля и 18 мая оставлял дополнения к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12239289/, отправлял всё на responses@banki.ru, но почему их никто не рассматривает и не отвечает?
как узнать номер счета
Добрый день. У меня на Дом.РФ был открыт вклад. На сегодняшний день он уже закрыт. Где я могу увидеть номер счета, который у меня был?
Как можно погасить микро займы
Как узнать где у меня долг
Как надо написать отзов что был зачтëн
Добрый вечер как нужно написать отзыв чтобы он был зачтëн?
в личном кабинете заявки от 4 организаций:
-Pay P.S.
-VIVA Деньги
-MoneyMan
-Срочноденьги
Сумма пришла от TCB card2card, я не знаю что это за организация.
На эл.почту пришли письма от организаций Pay P.S. и VIVA Деньги, о выдаче кредитов.
От третий организации "TCB card2card" писем не поступала, смс не приходило.
Как быть в таком случае?
Помогите пожалуйста!!!!!
здравствуйте, у какого банка есть кредитная карта на сумму 30.000р?
кредитная карта
Как вернуть после погашения кредита честно заработаные проценты по программе 5*10
Мной был достигнут 30 уровень по программе 5*10 этот уровень не сгораемый, что бы получить возврат процентов по кредиту я задала вопрос оператору на горячей линии о том что нужно ли мне продолжать ежемесячно пользоваться картой и собирать бонусы, что бы потом получить проценты? Ответ оператора не обязательно, вы уже достигли не сгораемого 30 уровня, в итоге после мне ответили, что я нарушила договор . Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо
Здравствуйте, оформила дебетовую карту Газпромбанка , написано заявка отправлена и висит уже два дня , не подскажите как отменить ?
Здравствуйте, оформила дебетовую карту Газпромбанка, написано заявка отправлена и висит уже два дня, не подскажите как отменить ?
Полис ипотечного страхования
Добрый день! Приобрела полис ипотечного страхования через Ваш сайт - как получить квитанцию об оплате? На электронную почту пришло подтверждение с номером транзакции и суммой, но в таком виде сбербанк не принимает документ
почему при подписании договора мне пишут что нет допуска в личный кабинет и предлагают связаться с поддержкой?
почему при подписании договора мне пишут что нет допуска в личный кабинет и предлагают связаться с поддержкой?
Почему не могу ввести серию и номер водительского удостоверения у иностранного гражданина
Почему не могу ввести серию и номер водительского удостоверения у иностранного гражданина
Отписаться от платных подписок займов
Отписаться от платных подписок займов
Отписаться от платных подписок займов и вернуть обратно деньги
Отписаться от платных подписок займов всех услуг
Входящий звонок? От вас?
Был входящий звонок с номера
Регистрация иностранных граждан.
Здравствуйте.меня не интересуют кредиты.хотел бы открыть вклады в банках.есть ли возможность зарегистрироваться онлайн? Гражданства РФ нет.есть идентифицированный кошелек юмани,яндекс id и счет у брокера финам.
Завершение банкротства
Я завершила банкротство, мне сказали загрузить сюда определение, чтобы с меня сняли все долги, как это правильно сделать?
Почему при входе в банк он вбивает мне постоянно старые аккаунт как его изменить самостоятельно изменить я его не могу хотя заходил в настройки там нету карандаша чтобы изменить можно изменить всё кроме электронной почты
Как связаться с оператором
вклад онлайн на банки ру
как пополнить вклад
Сняли мошенники с карты деньги
Здравствуйте , у меня мошенническим путем Барнаул рус сняли с карты деньги , хотя я у них ничего не брал , что делать ?
Т-банк обманщики!!!!
Здравствуйте , хочу поделиться проблемой с Т-банком . Они обманщики , я перевела пенсию в Т-банк , обещали хорошее обслуживание , по итогу получила в первый раз пенсию, перевожу себе в другой банк и заблокировали , а мне нужно было заплатить за квартиру и отдать знакомым небольшие долги . Мне 74 года , заставляют нервничать , пришлось вызывать врача , сказали деньги заблокированы . На следующий день приехал менеджер , сфотографировал ,но ничего не сделал , сказал снова звонить в банк , набрала , не знают когда разблокируют, у меня пошли просрочки по ЖКХ , постоянно набирают, знакомые требуют долги , а сотрудникам Т-банка всё равно, они бесчеловечны. Никто не идет на встречу и не может помочь . Прошу обратить внимание на плохое обслуживание банка . Говорят что перевожу мошенникам , а я перевожу по своему номеру себе в другой банк , где у меня платежки
Почему мой отзыв не зачли?
Почему мой отзыв не зачли?
изменить профиль,не отображается карандашик
хочу взять кредит.заполнить анкету не получается,изменить данные в профиле не отображается карандашик.может интернет слабый?
Бонус
В приложении при нажатии на бонус, появляется ошибка 404.
вы пишите 20 процентов. есть банки, которые дают больше
обесцениваются деньги, какой смысл вкладывать их в банки если я через три месяца на них не смогу купить то, что могу сейчас
Нарушение условия размещения вклада на платформе Банки ру
Предлагаю предоставить ответ профильных специалистов на сайте Банки ру( в этой ветке комментариев). Хотелось бы проинформировать пользователей платформы Банки ру о возникновении нарушений с Вашей стороны и нежелании решать проблему и компенсировать сумму потерянных процентов по вашей вине. Вы нарушили условия размещения, несколько дней( 7 дней) не переводили сумму на влад в банк. Сумма не полученных процентов составила более 3 000 руб. Прошу вернуть их бонусами.
Как подать в суд на Яндекс банк?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, и лучше пошагово, как подать в суд на банк за неправомерные действия?
осаго
здравствуйте,при оформлении полиса указал неправильный регистрационный номер авто,ошибся на одну букву,оплата прошла,как это исправить?
Как взять дом в ипотеку
Может жена взять дом в ипотеку ,муж на сво безвести пропавший .
изменения в кредитном рейтинге у меня. обновите данные
кредитный рейтинг изменения появились
Почему завели исполнительное производство, если задолженность была погашена?!
8 лет назад была оформлена кредитная карта! Сумма была погашена с переплатой в 0,61р. Специалист банка указала в письме, что переплата уйдет в пользу банка, договор закроется через 15 дней после обнуления баланса! Прошло 8 лет, не было ни писем, ни звонков из банка!!!!а вчера пришло письмо от ФССП, что на меня завели исполнительное производство и я должна 11406,03р.!!!!
Что это за развод банка?!
Как в этом разобраться?!
скриншоты переписки со специалистом имеются!!!
Отписаться от платных подписок
Отписаться
Долгая проверка моего отзыва
Здравствуйте. 26.04.2025 я оставила отзыв о Дальневосточном банке. До настоящего времени отзыв не опубликован. Существуют ли предельные сроки, в течение которых отзыв должен быть опубликован?
Не получается оформить сим карту Т Мобайл
Уже пару недель не могу оформит сим карту от Тиньков, постоянно какие то ошибки и мои заявки отменяются. поддержка сылается на технический сбой и ничего путного не пишет. Как решить этот вопрос? Моя заявка создается и сразу отменяется 😡
компромат
как убрать компромат , хочу пользоваться сбером , не могу больше года пользоваться
Обновить кредитный рейтинг
Как Обновить кредитный рейтинг ?
Получение бонуса при оформлении полиса ОСАГО ( обещано 500 р)
Оформил полис ОСАГО , обещан бонус 500 р. Не понятно, как его использовать для обналичивания на карту. Сообщите квалифициированно пожалуйста.
Вернуть Денежные средства за Страховку
Как Вернуть Деньги за оплаченную страховку?
Показывает закрытый кредмт
У меня кредитка в Сбербанк закрыта, а у вас на сайте отображается как действующий кредит
Здравствуйте обращаюсь по поводу возврата средств
Здравствуйте Мне предложили выгодную сделку на сайте cybermind это нейросеть сказали оплатить 1рубль за подписку за 1 день я воспользоваться 2 мая и сегодня утром у меня списали 1990 рублей как мне вернуть мои деньги назад
Вывод банкимани на карту
Открыл карту с бонусом 2000 Б При выполнении условий, могу ли их перевести на карту по СБП? Написано: вывод от 2500Б
Вклад
Вклад не открылся
Как вернуть ежемесячный платёж?
Здравствуйте .Была просрочка по ипотеке, выставили полную сумму долга, написали заявку на восстановление графика платежей от 14.05.2025г. Ответа так и не поступило. Звоним и пишем, но никто ответа не даёт. Готовы внести сумму просрочки. Что делать?
Хочу решить кредитный вопрос.
Добрый вечер. Меня зовут Альбина Б. Я брала кредит денежный в размере 90т, с процентами вышло больше в 2 раза, но это не страшно. Когда люди берут, они подписываются за это. Осталось примерно 35, у меня арестовали счета по старому моему долгу. И у меня не было возможности заплатить. Банк начал готовить документы в суд. Перед судом выдвинул условие, если готовы заплатить 32т, то мы спишем остаток долга, а это примерно 14тр. К тому времени я погасила свой долг и сразу оплатила на этих условиях. Но в течении недели я взяла микрозайм до следующей зп, так как средств до зарплаты уже не осталось. И они весь микрозайм 7500 сняли... В общем, я хочу сказать, что банки обманывают и списали долг в размере 45тр, а не 32, по их же условиям. Я соблюла их условия, а они нет. Очень некрасиво.
Заблокировали оба Карты Сбера и Кредитку
Здравствуйте,
сбербанк Обо Мои карты заблокировали, и требуют документы 📃, я все документы придомтавил заявление написали в банке. Все равно отказали разблокировать карты !!
Взломали счет и снимают деньги
Здравствуйте,муж хотел купить онлайн билет на концерт, деньги минусовали, билет не отправили. После вопроса о билете в чате на сайте со счета начали списываться деньги, муж сразу позвонил в горячую линию и заморозил счет.Что дальше делать и как вернуть деньги
Вопрос
Здравствуйте. При подаче заявки на кредит наличными банки через Госуслуги видят что пенсия у меня 13000. Но у меня она 30200. Вчера приехал в соцзащиу и они подтвердили что они тоже видят только свою выплату в 13000. Остальное они не видят. Показал им поступление пенсии в телефоне. Они потом нашли ещё одну выплату,но в госулагах они ничего исправить не могут. И выдали мне распечатку с января месяца. Куда мне обратиться чтоб пенсия была полностью видна. И да. Когда я захожу со своего телефона на Госуслуги у меня вообще показывает что у меня пенсия 7000.
Не засчитывает отзыв сайт банки ру
Ага второй не зачли, вот она вся помощь
Мое согласие на обработку персональных данных в Банки.ру и удаление учетной записи?
Как отозвать мое согласие на обработку персональных данных на сервисе Банки.ру и удалить учетную запись?
изменить почту
изменить почту
Приходят рассылки на займы от разных организаций третий день подряд. Как отключить?
Можете отключить рассылку предложений от организаций?
Изменить данные в страховом полисе
Добрый день я немогу внести изминения в стаховой полис ОСАГО, нет графы, Изменить данные?
где найти акцию приведи друга в БанкиРу????
где найти акцию приведи друга в БанкиРу????
Полис ОСАГО на автомобиль
Оплатила полис ОСАГО , но не проверила дату , можно ли изменить?
не открывается вклад
сегодня открываю вклад в Локо на 700т с бонусом 3т. Перевод 700т поступил в БР, договор подписан на 700т мною, а почему то в Локо ушло 500, а 200 осталось в БР. вклад до настоящего времени не открыт, что делать?
Сотрудничество
Здравсвуйте, я представитель D.N.A. Clinic, мы бы хотели рассмотреть возможность подачи заявок на ркедиты/рассрочки для наших клиентов через Ваш сервис. Подскажите, возможно ли это, и, если да, с кем можно обсудить данное предложение?
Некорректная позиция администратора народного рейтинга
Здравствуйте. По мнению администратора народного рейтинга я нарушила п.2.4 правил Народного рейтинга. Это категорически не соответствует действительности! Это мой второй отзыв в текущем месяце. Ранее по данным вопросам я не обращалась. Просьба обратить внимание на некорректную работу вашего сотрудника. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12320558/
оператор
здравствуйте. я же просила вчера отключить все оповещения от банки. ру, но они опять продолжают поступать. в чём дело? или я не понятно попросила.
Условия ИТ-ипотеки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по текущим условиям ИТ-ипотеки.
Если сейчас оформить ИТ-ипотеку, а затем компания потеряет аккредитацию/программа в 2030г. завершится и понятие "аккредитованая" ИТ компания перестанет существовать, то сохранится ли ставка, при условии если я продолжу работать в данной компании (не буду увольняться)?
Можно ли в дальнейшем ре финансировать ИТ-ипотеку, например, в семейную ипотеку?
перевёл деньги на вклад но они остались на счету Банки.ру
как пополнить вклад со счёта Банки.ру