Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

МТС Банк
Здравствуйте. Отправил через Банки.ру запрос на открытие вклада в банке МТС. В личном кабинете появился баннер "запрос отправлен". Что дальше?
21.05.2025
Ответ принят
Страховая ВСК отказывает в смене СТОА по каско
Я обратился по полису каско для оформления страхового случая. Весь процесс происходит через мобильное приложение. Я предоставил все документы и на моменте выбора сто для ремонта мне отобразилась карта Москвы с отмеченными доступными сервисами. Я выбрал ближайшую и удобную для себя, которая как указано там располагается по адресу 143085, РОССИЯ, обл.Московская, ул.(место) Торговая, д. 5, стр. 1 (фактический) и оформил. Мне выдали направление где указан этот адрес и название сервиса ООО "АвтоГЕРМЕС Балашиха" (КАСКО), однако, после звонка туда, выяснилось, что сервис находится в 50 км от меня по адресу ш. Энтузиастов, 12А, территория Западная Коммунальная Зона, Балашиха. Я написал заявление на смену СТОА, в котором мне отказали. Хотя по факту я был неверно осведомлен касательно местоположения сервиса. Я написал жалобу об ошибке в техподдрежку, на что мне пришел ответ о том, что ошибка была и ее устранили. Прошу разобраться в ситуации и посодействовать в нормальном решении данной ситуации и предоставлении мне возможности выбора сервиса, если есть хоть капля клиентоориентированности у компании ВСК.   
21.05.2025
Ответ дан
cash me вернуть деньги
Добрый день, пытался взять микрозайм и резко начали списываться деньги за подписку cash me, хотя услугами я никакими не пользовался и о подписке не предупреждали, помогите вернуть деньги.
21.05.2025
Ответ дан
Ошибочно зачисленная сумму
Здравствййте, мне нужна ваша помощь. Сегодня звонила девушка с банки.ру предложила оформить миникредиты с быстрым погашение для того чтобы якобы улучшить кредитную историю. Вместе с ней мы подали заявки, было одобрены микрозацмы от 4х организаций: -Pay P.S. -VIVA Деньги -MoneyMan -Срочноденьги Я с помощью нее оформила в 2х -Pay P.S. на сумму 5000руб и VIVA Деньги на сумму 3000руб деньги от этих организаций поступили. Но еще пришла сумма от TCB card2card в размере 10000рублей - эту сумму я не подтверждала. Помогите пожалуйста вфяснить что это за займ и вернуть в TCB card2card в размере 10000рублей
21.05.2025
Ответ дан
осаго
здравствуйте,18 мая 2025 года я оплатил полис осаго через банки.ру,мне на почту пришёл чек об оплате,но сам полис не приходит,оформлен ли он?
21.05.2025
Ответ дан
Столкнулась с мошенниками
Добрый день, я столкнулась с мошенниками, которые подали заявку на орфмление доверенности на мое имя. Подскажите, пожалуйста, как мне аннулировать эту доверенность и были ли она вообще совершена с моего аккаунта на Банки.ру
21.05.2025
Ответ дан
в страховом полисе ОСАГО не прописан номер квартиры
Приобрела через Банки.ру полис ОСАГО Ингосстрах Номер полиса: CL449****** Серия и номер бланка: ХХХ 05295*****. Но в данном полисе адрес страхователя и собственника транспортного средства почему-то указан без номера квартиры (указано только "д 10кв"). Хотя при заполнении данных адрес квартиры был указан полностью (д 10 кв 6). Почему в полисе не указан номер квартиры? Как внести соответствующие изменения в данный полис и указать номер квартиры, а не только "кв" без номера
21.05.2025
Ответ дан
осаго
я посмотрел везде,но полиса ни где нет
21.05.2025
Ответ дан
Блокируют без основания по 115ф.з
Здравствуйте я являюсь физическим лицом,имею официальный доход,как самозанятый а так же трудоустроенный,мне в последнее время блокируют счета по 115ф.з,хотя я не получаю большие суммы от сторонних лиц а так же не делал переводы на большие суммы,пожалуйста подскажите как можно обжаловать решения и разблокировать карты,в банках говорят пояснения предоставлять бесполезно,потому что все равно не разблокируют исходя из опыта сотрудника банка 
21.05.2025
Ответ дан
Яндекс Банк - не дает возможность оплатить сплит
В итоге мне удалось решить вопрос с погашением сплита в Яндекс Банке. Надеюсь, информация будет кому-то полезной. Привязана была через Я ГО карта родственника. Получив доступ на 1 час для смены карты, после переговоров с поддержкой, удалось выбрать "досрочное погашение" и списать деньги с карты. Таким образом полностью закрыл сплит досрочно и избавился от задолженности. При этом просто провести месячный платеж другой картой не выходило.
21.05.2025
Ответ дан
получение бонусов
Оформил по акции дебетовая карта от 19.04.25 Газпромбанк совершил покупки от 1000 рублей,где мои 2000 банки ру
21.05.2025
Ответ принят
Страховой полис ОСАГО
Оплатила страховой полис ОСАГО в Энергогарант через банки. рув течении пяти минут полис должен прийти на почту. Прошло два часа, полиса нет. 
21.05.2025
Ответ дан
Подбор предложений .
Если я у вас оставлю заявку на подбор предложений, это уже будет считаться как подача заявки в банк?
21.05.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Как написать заявление чтобы с заблокированной карты деньги отправили на другой счет с МТС деньги 
21.05.2025
Ответ дан
Добрый вечер Пришло смс на почту, подгрузить документы для будущей заявки на кредит под залог недвижимости. Я все подгрузила, но нет кнопки «отправить» или «далее» в общем никакой дальнейшей кнопки
Составляли заявку на кредит, под залог недвижимости. Зашли в гос.услуги. Пришло письмо на почту: прикрепить документы, я прошла по ссылке- прикрепила, и нет кнопки «отправить» или «далее» никакой дальнейшей кнопки
21.05.2025
Ответ дан
19 апреля и 18 мая оставлял дополнения к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12239289/, отправлял всё на responses@banki.ru, но почему их никто не рассматривает и не отвечает?
19 апреля и 18 мая оставлял дополнения к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12239289/, отправлял всё на responses@banki.ru, но почему их никто не рассматривает и не отвечает?
21.05.2025
Ответ дан
как узнать номер счета
Добрый день. У меня на Дом.РФ был открыт вклад. На сегодняшний день он уже закрыт. Где я могу увидеть номер счета, который у меня был? 
21.05.2025
Ответ дан
Ошибочно зачисленная сумму
в личном кабинете заявки от 4 организаций: -Pay P.S. -VIVA Деньги -MoneyMan -Срочноденьги Сумма пришла от TCB card2card, я не знаю что это за организация. На эл.почту пришли письма от организаций Pay P.S. и VIVA Деньги, о выдаче кредитов. От третий организации "TCB card2card" писем не поступала, смс не приходило. Как быть в таком случае? Помогите пожалуйста!!!!!
21.05.2025
Ответ дан
Как вернуть после погашения кредита честно заработаные проценты по программе 5*10
Мной был достигнут 30 уровень по программе 5*10 этот уровень не сгораемый, что бы получить возврат процентов по кредиту я задала вопрос оператору на горячей линии о том что нужно ли мне продолжать ежемесячно пользоваться картой и собирать бонусы, что бы потом получить проценты? Ответ оператора не обязательно, вы уже достигли не сгораемого 30 уровня, в итоге после мне ответили, что я нарушила договор . Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо
22.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, оформила дебетовую карту Газпромбанка , написано заявка отправлена и висит уже два дня , не подскажите как отменить ?
Здравствуйте, оформила дебетовую карту Газпромбанка, написано заявка отправлена и висит уже два дня, не подскажите как отменить ?
22.05.2025
Ответ принят
Полис ипотечного страхования
Добрый день! Приобрела полис ипотечного страхования через Ваш сайт - как получить квитанцию об оплате? На электронную почту пришло подтверждение с номером транзакции и суммой, но в таком виде сбербанк не принимает документ
22.05.2025
Ответ дан
Регистрация иностранных граждан.
Здравствуйте.меня не интересуют кредиты.хотел бы открыть вклады в банках.есть ли возможность зарегистрироваться онлайн? Гражданства РФ нет.есть идентифицированный кошелек юмани,яндекс id и счет у брокера финам.
22.05.2025
Ответ дан
Завершение банкротства
Я завершила банкротство, мне сказали загрузить сюда определение, чтобы с меня сняли все долги, как это правильно сделать?
22.05.2025
Ответ дан
Сняли мошенники с карты деньги
Здравствуйте , у меня мошенническим путем Барнаул рус сняли с карты деньги , хотя я у них ничего не брал , что делать ?
22.05.2025
Ответ дан
Т-банк обманщики!!!!
Здравствуйте , хочу поделиться проблемой с Т-банком . Они обманщики , я перевела пенсию в Т-банк , обещали хорошее обслуживание , по итогу получила в первый раз пенсию, перевожу себе в другой банк и заблокировали , а мне нужно было заплатить за квартиру и отдать знакомым небольшие долги . Мне 74 года , заставляют нервничать , пришлось вызывать врача , сказали деньги заблокированы . На следующий день приехал менеджер , сфотографировал ,но ничего не сделал , сказал снова звонить в банк , набрала , не знают когда разблокируют, у меня пошли просрочки по ЖКХ , постоянно набирают, знакомые требуют долги , а сотрудникам Т-банка всё равно, они бесчеловечны. Никто не идет на встречу и не может помочь . Прошу обратить внимание на плохое обслуживание банка . Говорят что перевожу мошенникам , а я перевожу по своему номеру себе в другой банк , где у меня платежки
22.05.2025
Ответ дан
Бонус
В приложении при нажатии на бонус, появляется ошибка 404.
22.05.2025
Ответ принят
Нарушение условия размещения вклада на платформе Банки ру
Предлагаю предоставить ответ профильных специалистов на сайте Банки ру( в этой ветке комментариев). Хотелось бы проинформировать пользователей платформы Банки ру о возникновении нарушений с Вашей стороны и нежелании решать проблему и компенсировать сумму потерянных процентов по вашей вине. Вы нарушили условия размещения, несколько дней( 7 дней) не переводили сумму на влад в банк. Сумма не полученных процентов составила более 3 000 руб. Прошу вернуть их бонусами.
22.05.2025
Ответ дан
осаго
здравствуйте,при оформлении полиса указал неправильный регистрационный номер авто,ошибся на одну букву,оплата прошла,как это исправить?
22.05.2025
Ответ дан
Почему завели исполнительное производство, если задолженность была погашена?!
8 лет назад была оформлена кредитная карта! Сумма была погашена с переплатой в 0,61р. Специалист банка указала в письме, что переплата уйдет в пользу банка, договор закроется через 15 дней после обнуления баланса! Прошло 8 лет, не было ни писем, ни звонков из банка!!!!а вчера пришло письмо от ФССП, что на меня завели исполнительное производство и я должна 11406,03р.!!!! Что это за развод банка?! Как в этом разобраться?! скриншоты переписки со специалистом имеются!!!
22.05.2025
Ответ принят
Долгая проверка моего отзыва
Здравствуйте. 26.04.2025 я оставила отзыв о Дальневосточном банке. До настоящего времени отзыв не опубликован. Существуют ли предельные сроки, в течение которых отзыв должен быть опубликован?
22.05.2025
Ответ дан
Не получается оформить сим карту Т Мобайл
Уже пару недель не могу оформит сим карту от Тиньков, постоянно какие то ошибки и мои заявки отменяются. поддержка сылается на технический сбой и ничего путного не пишет. Как решить этот вопрос? Моя заявка создается и сразу отменяется 😡 
22.05.2025
Ответ дан
компромат
как убрать компромат , хочу пользоваться сбером , не могу больше года пользоваться
22.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте обращаюсь по поводу возврата средств
Здравствуйте Мне предложили выгодную сделку на сайте cybermind это нейросеть сказали оплатить 1рубль за подписку за 1 день я воспользоваться 2 мая и сегодня утром у меня списали 1990 рублей как мне вернуть мои деньги назад
22.05.2025
Ответ дан
Вывод банкимани на карту
Открыл карту с бонусом 2000 Б При выполнении условий, могу ли их перевести на карту по СБП? Написано: вывод от 2500Б
22.05.2025
Ответ дан
Вклад
Вклад не открылся
22.05.2025
Ответ дан
Как вернуть ежемесячный платёж?
Здравствуйте .Была просрочка по ипотеке, выставили полную сумму долга, написали заявку на восстановление графика платежей от 14.05.2025г. Ответа так и не поступило. Звоним и пишем, но никто ответа не даёт. Готовы внести сумму просрочки. Что делать?
22.05.2025
Ответ дан
Хочу решить кредитный вопрос.
Добрый вечер. Меня зовут Альбина Б. Я брала кредит денежный в размере 90т, с процентами вышло больше в 2 раза, но это не страшно. Когда люди берут, они подписываются за это. Осталось примерно 35, у меня арестовали счета по старому моему долгу. И у меня не было возможности заплатить. Банк начал готовить документы в суд. Перед судом выдвинул условие, если готовы заплатить 32т, то мы спишем остаток долга, а это примерно 14тр. К тому времени я погасила свой долг и сразу оплатила на этих условиях. Но в течении недели я взяла микрозайм до следующей зп, так как средств до зарплаты уже не осталось. И они весь микрозайм 7500 сняли... В общем, я хочу сказать, что банки обманывают и списали долг в размере 45тр, а не 32, по их же условиям. Я соблюла их условия, а они нет. Очень некрасиво.
22.05.2025
Ответ дан
Заблокировали оба Карты Сбера и Кредитку
Здравствуйте, сбербанк Обо Мои карты заблокировали, и требуют документы 📃, я все документы придомтавил заявление написали в банке. Все равно отказали разблокировать карты !!
22.05.2025
Ответ дан
Взломали счет и снимают деньги
Здравствуйте,муж хотел купить онлайн билет на концерт, деньги минусовали, билет не отправили. После вопроса о билете в чате на сайте со счета начали списываться деньги, муж сразу позвонил в горячую линию и заморозил счет.Что дальше делать и как вернуть деньги
22.05.2025
Ответ дан
Вопрос
Здравствуйте. При подаче заявки на кредит наличными банки через Госуслуги видят что пенсия у меня 13000. Но у меня она 30200. Вчера приехал в соцзащиу и они подтвердили что они тоже видят только свою выплату в 13000. Остальное они не видят. Показал им поступление пенсии в телефоне. Они потом нашли ещё одну выплату,но в госулагах они ничего исправить не могут. И выдали мне распечатку с января месяца. Куда мне обратиться чтоб пенсия была полностью видна. И да. Когда я захожу со своего телефона на Госуслуги у меня вообще показывает что у меня пенсия 7000. 
22.05.2025
Ответ дан
не открывается вклад
сегодня открываю вклад в Локо на 700т с бонусом 3т. Перевод 700т поступил в БР, договор подписан на 700т мною, а почему то в Локо ушло 500, а 200 осталось в БР. вклад до настоящего времени не открыт, что делать?
22.05.2025
Ответ дан
Сотрудничество
Здравсвуйте, я представитель D.N.A. Clinic, мы бы хотели рассмотреть возможность подачи заявок на ркедиты/рассрочки для наших клиентов через Ваш сервис. Подскажите, возможно ли это, и, если да, с кем можно обсудить данное предложение?
22.05.2025
Ответ дан
Некорректная позиция администратора народного рейтинга
Здравствуйте. По мнению администратора народного рейтинга я нарушила п.2.4 правил Народного рейтинга. Это категорически не соответствует действительности! Это мой второй отзыв в текущем месяце. Ранее по данным вопросам я не обращалась. Просьба обратить внимание на некорректную работу вашего сотрудника. Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12320558/
22.05.2025
Ответ принят
оператор
здравствуйте. я же просила вчера отключить все оповещения от банки. ру, но они опять продолжают поступать. в чём дело? или я не понятно попросила.
22.05.2025
Ответ дан
Условия ИТ-ипотеки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по текущим условиям ИТ-ипотеки.  Если сейчас оформить ИТ-ипотеку, а затем компания потеряет аккредитацию/программа в 2030г. завершится и понятие "аккредитованая" ИТ компания перестанет существовать, то сохранится ли ставка, при условии если я продолжу работать в данной компании (не буду увольняться)?  Можно ли в дальнейшем ре финансировать ИТ-ипотеку, например, в семейную ипотеку? 
22.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"