Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ошибочное списание долга перед ФНС России.
Т-банк прислал смс о списании с меня долга перед ФНС России. Долгов перед ФНС у меня нет. При обращении в ФНС получил справку об отсутствии долгов, сказали больше помочь ничем не могут, обращайтесь в банк. При обращении в банк, ссылаются НА номер документа с ФНС о списании с меня долга в 130тыс.руб. Прошу предоставить мне копию этого документа, отказывают. ФНС этого документа вообще не видит. Официальный запрос в ФНС уже сделан, но там рассмотрение 30 дней, и денежные средства уже спишутся. Как добиться правды? Что мне делать?
24.06.2025
Ответ дан
Проблема с микрозаймом
Здравствуйте. Возникла такая проблема. Нужны были срочно деньги, ну и попала на просторах в cash me ru, стали с карты списывать деньги, отписалась через бот в телеграм " отписка от платных услуг ", писала электронные письма на их адрес, в ответ тишина, на телефон не отвечают, на сайте их вроде бы как отписка прошла, только деньги все равно продолжают списывать с карты. В документах организация отображается как cash me tula.Что мне делать, куда обращаться и куда жаловаться?Карта сбер.  
24.06.2025
Ответ дан
Открыл вклад на 6 мес.в Свой банк При открытии вклада был процент по договору 25,23 и должен получить с 1500000 прибыль 187 637 р. А сейчас на вашем сайте в Моих продуктах и процент ниже и прибыль от вклада меньше. Где правда. Как понимать ?
Банки.ру, здравствуйте Сегодня заканчивается срок моего вклада но я не вижу денег
24.06.2025
Ответ дан
вывод средств с торгового терминала
здравствуйте, подскажите можно ли снять свои деньги в банке евросоюза, если счет заблокирован при вводе неправильного одноразового пароля?
24.06.2025
Ответ дан
Если ребенок инвалид не усыновлен, а под опекой- возможно получить семейную ипотеку? Т. е. в свидетельстве о рождении я, как мать, не указана, только распоряжение об опеке.
Имею под опекой ребенка- инвалида 13 летнего, и двое детей 11 лет тоже под опекой. Кровные все старше 18 лет. Учитываются ли дети , находящиеся под опекой, для получения семейной( льготной )ипотеки? 
24.06.2025
Ответ дан
Вывод средств со счета банки.ру.
Не вижу средств на счете после закрытия вклада в банке 23.06.25. Перевел некоторую сумму на пополнение нового вклада, не вижу,как их вывести обратно.
24.06.2025
Ответ дан
Отказ от страхования " АльфаСтрахование-Жизнь"
Добрый день! Брала кредит в АЛЬФА-БАНКЕ (кредит наличными), 200 000 руб. сроком до 3 года. Без моего согласия были навязаны 2 ДУ (дополнительные услуги) в размере 18 545 000 руб и страхование на 65 637,76. и срок был поставлен 5 лет!!! В итоге мне навязали кредит на 289 500 руб.Доп услугу отключил сотрудника банка, при первом обращении, а вот со страховкой все сложнее. Заявление на отказ от страхования было направлено заказным письмом и получено банком 16.06.25. Автоматически ,после обращения, процентная ставка у меня выросла до 29,99 % До сих пор никакого ответа или возврата не последовало. Требую в срочном порядке решить вопрос! 24.06.25
24.06.2025
Ответ дан
Страхование ипотеки втб
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ..у меня ипотека в банке ВТБ. Прошлогодняя страховка закончилась. Новую страховку хочу оформить через банки ру на условиях:квартира+жизнь. Достаточно ли этих условий для втб,если в прошлой страховке указано было: страхование жизни и нетрудоспособности, страхование недвижимости, страхование права собственности?
24.06.2025
Ответ дан
Как изменить номер телефона
Как изменить номер телефона здесь старый 89320181941 на новый 89043069411, к которому привязан и госуслуги и банки
24.06.2025
Ответ дан
Баллов нет за карту 2000
Писал нет ответа  И такой там темы нет    Возьмите в работу    Оформил карту по ссылке блогера 21.05 Траты сделал 23.05 Бонуса 2000 баллов нет  С*********н А***********р Ю********ч  8***************9 A*****************************m
24.06.2025
Ответ дан
Как закрыть вклад на Банки ру, если он сегодня закончился
Как закрыть вклад на Банки ру, если он сегодня закончился - я получила смс, но он стоит незакрытым в приложении - я могу закрыть досрочно - там есть такая строка, сумму вклада на сегодня я также не вижу . Я бы хотела открыть другой вклад у вас , или это нужно делать завтра 
24.06.2025
Ответ дан
как пополнить вклад при открытии
добрый день. через ваш сервис я послал заявку на открытие вклада с минимальным суммой 10 000 руб, отправил 10 000 по сбп и теперь не вижу кнопки пополнить. знаю, что вклад непополняемый. вы хотите сказать, что я не могу перевести сумму даже в 1-ый день открытия вклада?
24.06.2025
Ответ дан
куда пропали деньги?
Сегодня закончился вклад на свой банк ру. Пришло смс что вклад закрыт и можно открыть новый на банки ру. Накануне мне звонили с банки ру несколько раз и говорили что скоро закончится вклад, предлагали подобрать новый. В итоге день Х настал, вклад закрылся, а денег на кошельке банки ру нет. Где мои деньги??
24.06.2025
Ответ дан
Перевод денег на кошелек
Здравствуйте! Хотела открыть вклад акционный на 1,5 млн. Премиум клиент банка дом РФ. Деньги должны быть 30.06. В один день перевести на кошелек через приложение банка дом РФ нельзя? Как ещё можно без комиссии? Через другие банки? Если оформлю договор 25.06. можно перевести деньги 30.06. и открыть вклад по акции? Спасибо.
24.06.2025
Ответ принят
перевод средств из МТС банка
подскажите пожалуйста, как отменить блокировку средств из МТС банка по СБП себе в другой банк? заблокировали на два дня, ссылаясь на внутренние правила и федеральный закон, но это маразм, перевод себе в другой банк. 
24.06.2025
Ответ дан
Оплата полиса ОСАГО.
Оплатила полис Осаго 24.06.2025г. через Банки.ру Когда пройдёт оплата и когда получу полис на свою эл. почту?
24.06.2025
Ответ дан
решил продлить сберегательный вклад и что вы думаете предложили сотрудники т банка
мне необходимо было продлить вклад в т банке (т банк предложил заранее улучшить процентную ставку) В сроки я укладывался . Но тут началось такое , что доверие к Т Банку рухнуло на ноль . Сначала не проходил пароль , хотя я его вводил правильно . Затем по горячей линии меня ДОПРОСИЛИ по всей строгости . Назвал паспорт, кодовое слово , все что необходимо и в конечном итоге попросили приехать в головной офис г.Москвы . Это в России возможно , только так . Добавлю: приповторном звонке в головной офис вокончании разговора просто отключились .Видимо мой возраст дал такой повод.
24.06.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредита
Добрый день столкнулся с такой проблемой , есть 2 кредитные карты одна на 150000 руб, вторая на 350000 руб., так же есть кредиты на 920000 руб, зарплата своя 115000 руб, хотел бы рефинансировать кредитные карты и кредит в один платеж, могу платить ежемесячно около 40000 руб. Хотел бы узнать как мне быть?
24.06.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств за подписку slidy.ai
Здравствуйте, несколько дней назад взял пробную подписку за рубль, не получил чего хотел, подписку продлевать я не собирался но почему то сайт решил продлить ее за меня без смс и других подтверждений и вчера 23.06.2025 в 18:45 снял 1490₽ с сбер карты. Подписку я отменил и ею не пользовался, помогите пожалуйста вернуть деньги, я рассчитывал на эти деньги, в поддержку сайта обратился ответа не последовало, помогите пожалуйста 
24.06.2025
Ответ дан
бонус при открытии вклада онлайн
Добрый день. Подскажите по акции бонус при открытии вклада онлайн на банки.ру как новым пользователям +3.5%. Посмотрите пожалуйста у меня не было ранее открыть вкладов онлайн через банки ру? Будет ли на мой аккаунт распространяться акция?
24.06.2025
Ответ дан
Перенос отзыва на следующий учетный период
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я 23.06.2025 оставил отзыв о Совкомбанке. Его не засчитали потому что. Превысил лимит положительных оценок на месяц. Это я понимаю. Можно попросить у вас этот отзыв перенести на следующий месяц? 
24.06.2025
Ответ принят
ВТБ не отдает деньги
Здравствуйте.Банк втб заблокировал мои средства,переводы,снятия,мог только оплачивать покупки. Пришел в отделение говорят 115фз ждите 2 дня потом скажем что да как.Вчера пришел в отделение мне говорят что втб не будем вас обслуживать пишите заявление на расторжения договора но деньги мы переводить не будем сначала 10 дней закрытие карты потом 10 дней закрытие брокерского счета потом мы только соберем документы и отправим на разблокировку и только потом мы переведем вам деньги.Сроки точные не назвали деньги не возвращают  и самое интересное что в заявление мне не дали поставить число расторжения договора 
24.06.2025
Ответ принят
акция бонус банки ру
акция бонус банки ру будет распространяться на вклады заявки, на которые были поданы до 30 июня но пополнены позже?
24.06.2025
Ответ принят
работа сайта банки. ру
Был открыт вклад онлайн на платформе банки.ру.Вклад закрыт 23.06.25.Средств на банки.ру я не вижу.Ни открыть новый,ни вывести деньги я не могу.Могу только пополнить.Как решить проблему?
24.06.2025
Ответ дан
Перевод банкимани по СБП
Какой разовый и суточный лимит перевода банкимани по СБП в банк самому себе и есть ли при этом комиссия. Где это у вас найти на сайте.
24.06.2025
Ответ принят
Бонусы "ГАЗПРОМНЕФТЬ" за приобретение полиса ОСАГО
Здравствуйте, я приобрёл полис ОСАГО на вашем ресурсе, оплатил, полис пришёл на эл. почту, однако, обещанных бонусов "ГАЗПРОМНЕФТЬ" в личном кабинете нет. Пожалуйста, разъясните в чём проблема. 
24.06.2025
Ответ дан
Как вывести деньги???
Прошло 2 рабочих дня с закрытия вклада оформленного через платформу банки.ру. Не вижу средств в личном кабинете. Не понимаю как их можно вывести. Кнопки кошелек нет,подсказок нет.Как вернуть деньги?
24.06.2025
Ответ дан
Банк открыл счёт без моего согласия.
Когда-то являлась клиентом банка "Скб банк", закрыла счета в этом банке ещё в 2011 году. Потом "Скб банк" закрылся в связи с ребрендингом и банк "Синара", почему-то, без моего согласия, открыл счёт на моё имя о котором я даже не знала. Когда я позвонила на горячую линию, мне сказали, что моё согласие не надо на открытие счетов, что мои сча остались не закрытими в "Скб банке" и перешли в банк "Синара" а о моих заявления о закрытии счетов они ничего не знают и разбираться в этом не намерены. Правомерны ли их действия?  
24.06.2025
Ответ дан
Банкомат не зачислил деньги на карту
24.06.2025 примерно 8:50 часов на банкомате Альфа-банка номер 226790 находится в г. Краснодар ул.Росийская 257 гипермаркет Лента вносил деньги на карту банка Дом РФ 162050 тисяч рублей бакомат деньги забрал на карту не зачислил чек не выдал что делать? 
24.06.2025
Ответ дан
Процедура Банкротства
Здравствуйте,я прошла процедуру банкротства когда разблокируют счета, сбербанка 
24.06.2025
Ответ дан
два полиса осаго
я оформила здесь полис ОСАГО, но не посмотрела на дату начала полиса, оказалось они пересекаются с моим действующим ОСАГО, как система одобрила мне это? неужели нет проверки действующих ОСАГО?
24.06.2025
Ответ дан
Как получить деньги с Чекскана на дебетовую карту Альфа-банка?
В марте я скачала приложение Чекскан и оформила карту Альфа-банка для вывода кэшбэка. Вывела его всего 1 раз, а далее начались бесконечные технические работы. Вывод денег из Чекскана на карту Альфа банка был либо недоступен вовсе, либо приложение писало, что вывод возобновлен, но для пользователей Альфа-банка ограничения сохраняются. Ситуация длится с апреля месяца - нескончаемые технические работы чередуются с якобы возобновленным выводом, которого по факту нет! На это жалуюсь не одна я - в отзывах о приложении Чекскан пользователи возмущены невозможностью вывода денег на карту Альфа-банка. Поддержка Чекскана либо молчит, либо предлагает оформить карту другого банка.Скриншоты могу приложить.  Помогите, пожалуйста, мне и другим пользователям вернуть деньги с Чекскана на Альфа-банк!  
24.06.2025
Ответ дан
"Накопительный счёт"
У меня есть предложение-рекомендация для разработчиков сайта и мобильного приложения АО Газпромбанка. Почему бы им для удобства вкладчиков не внести изменения на сайте и в мобильном приложении АО Газпромбанка, как это очень хорошо и информативно сделано у Транскапиталбанка. А именно, чтобы при начислении % на ежедневный или минимальный остаток денежных средств на накопительном счёте, вкладчик мог увидеть дополнительную информацию по накопительному счёту, в том числе: очередную дату выплаты %, а также сумму выплаты. Это ведь очень удобно, знать, когда и какую сумму получишь. См. образец в дополнительной информации (скриншот этой информации я прикрепил). Заранее Вам благодарен, если Вы доведёте эту информацию до разработчиков сайта и мобильного приложения АО Газпромбанка.
24.06.2025
Ответ дан
115 ФЗ
Я пришла в Сбербанк потому что заблокировали счет 25.06.2025 года  сначала мне сказали можно снять сумму какую то определенную но не всю. на карте (88 767,57 рублей )я решила забрать всю сумму сразу но что услышала что надо звонить на 900 и только завтра смогу забрать всю сумму.Я решила заблокироватт счета и забрать всю сумму на что написала заявление в банке что в описани о доходе этих денег продажа и покупка и закупка детских вещей.итог мне отказали в выдаче моих денег сказали читать на этом сайте что делать. а у меня все деньги на сбере я даже не могу ничего купить у меня маленький ребенок он на смесях !!!!что за банк.ВЫ НЕ ЦЕНИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ЗАБИРАЕТЕ ДОХОД МАТЕРЕЙ И ЕДУ ДЕТЕЙ!!!!вам не стыдно????
24.06.2025
Ответ дан
Правомерность Т-банка в блокировке карты своего клиента.
Т-банк вторично блокирует мои переводы на кошелек, убеждая меня, что это происходит под воздействием мошенников. Предоставил скриншот пополнения кошелька(раскрытие дополнительных личных данных). Средства мои свободного отношения.  
24.06.2025
Ответ дан
списали деньги cash-me.ru TULA G RUS
списали деньги 1999рублей 14.06.2025 с карты, услугами компании не пользовался и ничего не подключал. прошу верните деньги  
25.06.2025
Ответ дан
Не могу получить кэш «второй год страхования в подарок»
В прошлом году застраховала квартиру, в этом году опять застраховала, применила код, однако кэш не приходит, висит окошко воспользуйтесь кодом....  так я воспользовалась! но ничего не приходит, и кнопки принять или потратить тоже нет!!!
25.06.2025
Ответ дан
Деньги не поступили на счет (положила через банкомат Сбербанка)
Добрый день!   Очень переживаю, так как сумма для меня очень большая.   Все заявки в банке Совкомбанк и Сбербанк оставила, все сотрудники очень любезны, но от Сбербанка я уже получила ответ, что заявка рассмотрена и закрыта, так как карта стороннего банка. И теперь у меня теперь есть опасения, что через 45 суток (именно такой срок стоит по заявке) я также получу любезный ответ, что заявка закрыта, так как банкомат был стороннего банка...    В понедельник 16.06.2025 в период с 19.50-20.10 в банкомате Сбербанка, расположенного по адресу Остафьевское шоссе, 12, корпус 1 (магазин Лента) я проводила пополнение карты наличными на общую сумму 289 500 руб. Сначала банкомат принял часть суммы, если не ошибаюсь, 105 000 руб, оставшуюся сумму я положила повторно и банкомат выдал ошибку. Поняв, что есть проблема, я сообразила и еще раз попробовала внести деньги, чтобы проверить пуст ли купюпроприемник, он был пуст, следовательно деньги остались в банкомате.    Прошу оказать содействие в решении моей проблемы и дать рекомендации, как лучше действовать. Я впервые оказалсь в подобной ситуации.
25.06.2025
Ответ дан
Здравствуйте, 16.06.25 отправили документы по страхованию жизни для Ит ипотеки в Рнкб, до сих пор на 25.06.25 нет ответа от банка о принятии документов, статус ожидание ответа, при запросе статуса отправленных документов, пишут, что пока ответа нет,
Здравствуйте, 16.06.25 были направлены в чат онлайн банка рнкб страхованик жизни для Ит ипотеки, срок предоставления за 14 дней, предыдущая страховка действует до 07.07.25, в чате написали ожидайте ответа в течение 3 дней, сегодня 25.06.25, в чате пишут, что еще нет ответа , что делать? 
25.06.2025
Ответ дан
Как вернуть первоначальную процентную ставку по кредиту?
Добрый день.  26.07.2024 года оформил потребительский кредит №10651047567 на покупку автомобиля в Совкомбанке. Процентная ставка по условиям договора составила 17.24% годовых при условии выполнения Акции "Автокредит с Халвой", на тот момент это было очень выгодное предложение от банка, за что ему большое спасибо!. С момента заключения договора по декабрь 2024г. вносил платежи по кредиту согласно графика платежей 26 числа, также выполнял условия акции совершал более 5 покупок на сумму не менее 10000 руб. В январе 2025 года через мобильное приложение для удобства изменил дату платежа по кредиту на 31 число, при этом я подумал что период по Акции также изменился. Далее я продолжил совершать покупки с карты Халва более чем на 10000руб. 10.05.25 от банка пришло сообщение, что мною не выполнено условие за период с 26.03.25 по 25.04.25 совершено 9 покупок на сумму 8067 руб и процентная ставка по кредиту увеличена до 23,24% что больше на 8 т.р. от первоначального платежа. 21.06.25 я через отделение банка направил обращение №1299086 с просьбой рассмотреть возврат к процентной ставке 17.24 т.к. думал, что при переносе даты платежа по кредиту перенесется и срок Акции., но 22.06.25 получил отказ. Прошу еще раз рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке т.к. являюсь добросовестным плательщиком. Если сравнивать траты на покупки по Акции "Автокредит с Халвой" то с момента переноса платежа в январе получается следующая картина: -период 26.12.24-25.01.25 совершено покупок на сумму 18951.32 руб если брать период 01.01.25-31.01.25 на сумму 19884.29руб; -период 26.01.25-25.02.25 совершено покупок на сумму 11092 руб, если брать период 01.02.25-28.02.25 на сумму 12935,19 руб; -период 26.02.25-25.03.25 совершено покупок на сумму 12218руб, если брать период 01.03.25 на сумму 11742.73руб; -период 26.03.25-25.04.25 совершено покупок на сумму 8067руб, если брать период 1.04.25-31.04.25 на сумму 10220руб. Понимаю что заблуждался в сроках Акции после переноса платежа, но как видно из истории покупок тратил больше чем было по условиям акции. На данный момент продолжаю выполнять условия, надеюсь на положительное рассмотрение повторного обращения.
25.06.2025
Ответ принят
Как закрыть счёт в банке
Как закрыть счёт в банке ОТП, который был открыт в 2012 г. к кредитной карте. Карта давно закрыта, закрывалась в офисе банка, почему сотрудник банка не закрыл счёт, непонятно. Как закрыть счёт, если мой номер телефона сменился и в моем городе Воронеж нет отделения банка ОТП? О счёте узнала недавно, когда делала запрос кредитной истории. 
25.06.2025
Ответ дан
Невыполненая услугаБездействие банка
17.06.2025 я планировала приобрести 50000 внутренние звезды в телеграмме для продвижения моего телеграм канала. Оплатив данную услугу в размере 81999 рублей в счёт B131 smart glocal Kazan данную сумму я так услугу и не получила. После отсутствия данной услуги пыталась связатся с службой поддержки телеграм но увы осталась без ответ с их стороны. Написала в платежный сервис куда ушли мои деньги, там ответели обращайтесь в телеграм поддержку, технично можно сказать послали. После этого я обратилась в поддержку Сбербанка с вопросом оспаривания операции. Предоставила скриншоты переписок с поддержкой телеграма и отсутствием на моем акаунте зачисления данной услуги в виде звёзд. Мне помогли и составили обращение с ссылкой что решение будет до 03.07.2025 но уже 24.06.2025 Сбербанк ответил мне : Марина Игоревна, мы рассмотрели ваше обращение №2506187000085888 от 18.06.2025. Банк направил запрос в B131*SMART GLOCAL на возврат средств. Согласно полученному ответу услуги/товары предоставлены в полном объёме. У банка нет оснований для возврата денег. Рекомендуем обратиться в B131*SMART GLOCAL для самостоятельного решения вопроса. СберБанк.  Не предоставив мне копию ответа из данной организации. И по каким основанияю сделаны выводы что услуга предоставлена в полном объеме если я предоставила все данные что зачисление не произошло.  И по каким это основаниям у банка нет возможности вернуть деньги?  Ощущение что банк кидает на произвол судьбы своих клиентов не помогает решить возникшие проблемы. Выполняя отписку как и выше описаные огранизации. Очень не довольна обслуживанием. 
25.06.2025
Ответ дан
Обман при оформлении полиса ОСАГО на Банки.ру
Вчера при оформлении полиса ОСАГО мне предложили доп.услуги по страхованию.Я согласилась. Оплата прошла за полис с доп.услугой, а полис пришёл стандартный, без неё. Т.е.деньги ушли мошенникам?!
25.06.2025
Ответ дан
Звонят из банка из отдела взыскания и просят погасить чужую задолженность
Пожалуйста, подскажите, являются ли законными следующие действия банка:  сотрудник банка связывался со мной и в телефонном звонке озвучил конфиденциальную информацию об имеющихся кредитах и задолженностях третьих лиц. Помимо разглашения конфиденциальной информации от меня требовалось погасить имеющуюся задолженность, хотя я не являюсь поручителем/созаемщиком/ стороной по кредитному договору. Также в телефонном звонке от меня требовали предоставить персональные данные других лиц (номера телефонов родственников/друзей должника).    При отправке запроса в банк, мне сообщили, что нарушений в действиях сотрудника не обнаружили.  Спасибо! 
25.06.2025
Ответ дан
ОСАГО страхование помогите
Здравствуйте. Я хочу продлить осаго, но там не указаны никакие данные и дата начала действия полиса
25.06.2025
Ответ дан
Карту забрать проблема.
Здравствуйте,большая очередь в банке,не могу взять карту.Доставка на дом работает у вас.
25.06.2025
Ответ дан
Отзыв не засчитан без оснований
Здравствуйте! Мой отзыв про Россельхозбанк не засчитали. Почему? Я написал ответ на ваше сообщение, но вы мне не ответили. Точно так же как банк не ответил мне на претензию. Получается, что мой отзыв не засчитан и банк теперь не обязан мне отвечать, так? А они вообще то не выполнили условия договора с клиентом, не выплатив ему проценты и по сути дела обианули.
25.06.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
Меня заблокировали по 161 ФЗ. В ответе от ЦБ было указано обратиться в Т-банк и Альфа-Банк, так как именно эти два банка отправили на меня данные. У меня была самая обычная карта в Т-банке, я оплачивала с нее проезд, продукты, кружки и сад своим детям. Также у меня был счёт ИП, где я развивала бизнес. В один день я потеряла возможность пользоваться банковскими продуктами, бизнес встал, я потеряла своих клиентов. Я нахожусь в декрете и у меня есть старший ребенок, но конечно это никого не касается. Мне приходится просить друзей и родственников, чтобы они мне помогли оплачивать услуги. Сотрудники и Альфа-Банка и Т-банка ничего не говорят, я не могу даже узнать, какие транзакции послужили причиной блокировки, якобы они не видят этого. Все одно и то же мне пытаются впихнуть: это ЦБ блокирует, а не они. Хотя ЦБ официально мне ответил обратиться в эти банки. Начался футбол, они меня в ЦБ и отратно. Сведения же прислали эти банки в ЦБ, а теперь они ничего не знают и не видят. Как можно блокировать обычного человека, даже не разбираясь является он мошенником или нет??? Я уже много лет пользовалась услугами Т-банка, у меня там была и инвесткопилка, и Т-бизнес, и карта Джуниор. В Альфа-банке был брокерский счёт. Это настоящее предательство. Уже месяц я пытаюсь просто узнать причину блокировки, но это бесполезно. Я не могу даже узнать срок, на который меня заблокировали. 
25.06.2025
Ответ дан
бонусы банкимани
если я уже получил 2000 банкимани за оформление кредитной карты, могу я ещё получить 2000 б. за оформление дебетовой карты?
25.06.2025
Ответ дан
Как перевести ДС физ
Здравствуйте. Можно ли со счета другого физ.лица в Сбере, перевести денежные средства на мой счет на Банки.ру? Как это сделать? Где посмотреть реквизиты моего счета на платформе Банки.ру?
25.06.2025
Ответ дан
Отказ в семейной ипотеке
Здравствуйте.помогите мне пожалуйста.решили взять семейную ипотеку через застройщика(территории жизни,лугометрия ,пенза).менеджер по продажам от застройщика рассказал,что в Сбербанке действует снижение ставки по ипотеке до 4.5%,если я покупаю квартиру у них.что меня и привлекло.перед этим я сама заходила в сберонлайн,посмотреть условия и мне одобрили обычную ипотеку,при том что я даже не собиралась её брать онлайн,но все в приложении построенно так,что просто условия ты не посмотришь.менеджер от застройщика уверил,что проблем исправить на семейную не возникнет.менеджер от застройщика подаёт мои документы на семейную,через домклик.под 6% одобрили,дальше они прилагают гарантийное письмо от их организации для снижения ставки до 4.5%-отказ,категорический,мне звонит менеджер,спрашивает не банкрот ли я,те отказ в такой форме,что ничего не изменить(если сомнения банка по зарплате,даже не запросили справку о доходах).я не банкрот,рейтинг в кредитной истории -85 %,ни одной просрочки,аккуратные оплаты в срок,6 лет кредитуюсь в Сбере ,в декабре брала одобренную отсрочку платежа,это было единственный раз,так как решила подстраховаться и не попасть в список неплатильщиков,при ее использовании банк гарантирует,что это не испортит кредитную историю.пробуем взять на мужа,тоже прекрасная кредитная история,хорошая зарплата и тоже отказ.у меня вопрос:чья некомпетентность сыграла злую шутку-менеджеров от застройщика или менеджеров домклика?так как я теряю денежные средства оплаченные компании застройщика за оформление кредита,так как обратиться в Сбербанк за новым одобрение смогу только через месяц,а действие договора об оформлении кредита только 20 дней.или всё-таки это некие мошеннические действия от застройщика и такую ипотеку вообще в принципе не реально одобрить(под 4.5%)?
25.06.2025
Ответ дан
Бонус за открытие первого вклада
Добрый день. Активировался ли бонус 3,5% за открытие первого вклада? У меня нигде не отображается что я его получу, но я делал все согласно инструкции
25.06.2025
Ответ дан
как получить банкомани
Добрый день. Если мой друг по ссылке оформит на вашем сайте дебетовую карту, то я получу банкимани? Если да, то в каком размере?
25.06.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"