Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Идентификация личности
спасибо за оперативный ответ! однако странно, что ваш ресурс не может ответить на вопрос, касаемый банковского законодательства, а не конкретного банка, в целом. 
22.05.2025
Ответ дан
Кредит сроком до 75 л
Мне 65 лет,работающий пенсионер В каком банке могу взять кредит в 4000000 р сроком на 10 лет
22.05.2025
Ответ дан
Заявка на оформление дебетовой катры 3-й раз игнорируется банком
Оставлял три раза заявки на дебетовую карту Газпромбанка на сайте Банки.ру. Приходит смс о том, что карта готова, ждите доставку. На следующий день захожи в мои заявки на банки.ру, открываю данную заявку на карту Газпромбанка-пишет "Некорректная ссылка". Карту не привозят, служба поддержки банка в МП отвечает, что не видит от меня активных заявок. И так происходитуже три раза за последние две недели при попытке оформить карту. 
22.05.2025
Ответ дан
Кредит для бизнеса
Добрый день . Какай банк готов дать мне кредит 1 милл руб на 5 лет для развития бизнеса, у меня ВНЖ.
22.05.2025
Ответ дан
Не снимают блокировку карты МТС Деньги (ЭКСИ-Банк)
25 марта мне перевели деньги в размере 71000 рублей, карту заблокировали по 115фз  в тех поддержке сказали что сделать, а именн, отправить копию паспорта заверенную натариусом, и объяснительную откуда деньги, я всё это сделал и 26 марта отправил документы на почту которая приходила мне по смс от самого банка postmaster@exibank.ru, в тех поддержке говорили что рассмотрение и разблокировка карты осуществляется в течении 7-30 дней. спустя две недели я позвонил узнал как обстоят дела со статусом заявки, сказали видим вашу заявку ждите пока одобрят и сказали ждать, вот прошел месяц я в очередной раз звоню оператору, оператор говорит что никакой заявки никаких документов не видят они, опять сказали ждать, решил ради интереса позвонить еще раз другой оператор говорит вообще другую информацию. сегодня 23 мая решил опять позвонить узнать что и как с моей картой сказали опять не видят никакой информаци, хотя все что им нужно было я отправлял на почту, оператор посоветовал написать в банки ру, в доп информации приложу скриншот с отправленным письмом там будет видно дату и от кого и кому.
23.05.2025
Ответ дан
Отзыв долго проходит проверку.
Здравствуйте, 8го числа оставляла отзыв о банке. Он до сих пор проходит проверку. Это нормально? Как долго ждать, когда его уже проверят?
23.05.2025
Ответ принят
Мой аккаунт в Яндекс Банке заблокировали без объяснения причины.
06.03.2025 пришло смс от Яндекс Банка, что мой аккаунт заблокирован по фз-161. Я отправила обращение в ЦБ, через несколько дней ЦБ ответил мне, что в базе данных моих реквизитов нет. Служба поддержки (техническая поддержка) Яндекс Банка на официальный ответ от ЦБ реагирует только ответом "Идентификация возможна только в отделении. Обратитесь в отделение Яндекс банка", которое находится в Москве, я живу в Курганской области, физически и финансово приехать в Москву в отделение я не могу. Почему заблокировали аккаунт и как и где его разблокировать без посещения отделения банка в Москве? Прилагаю официальный ответ от ЦБ.
23.05.2025
Ответ дан
Опять долг долг по займу
Я брал займ 50тыс. Не заплатил его передали пристовам у меня вычитали пол зарплаты вышло 125тыс. Заплатил его неделю назад в гос услугах опять по этому займу долг 98тыс.
23.05.2025
Ответ дан
Взыскание долга банком
21.10.2024 была достигнута договоренность о рассрочке задолженности по договору 0217725761, получен график платежей. Оплата производилась в полном объеме и в срок.   05.05.2025 банк в одностороннем порядке и без предупреждения возбудил исполнительное произвдство на ПОЛНУЮ сумму долга (213138.14р), не смотря на то, что платежи выполнялись без просрочек и остаток долга составляет 143138.14   Так же банк предложил самостоятельно урегулировать вопрос с приставами насчет ареста средств. Что является неправомерным. Так как пристав действует по регламенту и прекратить производство может только в том случае, если банк сам отзовет исполнительный документ. Так же банк предложил ПРИСТАВУ самостоятельно запросить актуальный остаток долга.
23.05.2025
Ответ принят
Карта Сбербанк СВОи
Здравствуйте я участник сво, в банке заказал карту ветерана боевых действий, мне пришёл отказ, позвонил на 900 мне без каких либо объяснений сказали звонить в МО и там узновать причину отказа, но в Министерство обороны не дозвонится? 
23.05.2025
Ответ дан
Долгая проверка моего отзыва
Здравствуйте. Вы написали, что представитель банка ответил нв мой отзыв, что не соответствует действительности. Отзыв до настоящего времени находится в статусе "проверяется".
23.05.2025
Ответ дан
осаго изменение данных
Добрый день. планирую оформить на сайте полис осаго. После регист рации авто будет новое СТС. Куда мне нужно для внесения изменений обращаться? и какова стоимость внест и изменения?
23.05.2025
Ответ дан
предложения об улучшении информативности приложения банка ВТБ
Прошу решить эти вопросы, чтобы помочь другим людям:  1. Обязать банк сообщать о всех списаниях со счетов клиента в уведомлениях. 2. Банк должен гарантировать, что уведомления и сообщения в истории платежей соответствовали друг другу или сообщать клиенту, что сведения в уведомления могут быть недостоверными. 3. Обязать банк предупреждать, что при скачивании документов в личном кабинете, ты оказывается соглашаешься со всеми условиями договора, которого не видишь. 4. Запретить менять переписку и удалять сообщения сотрудникам банка. 5. В разделе тарифы и условия пользования картой в личном кабинете клиента добавить информацию об исключениях или сообщить об обязательном ознакомлении с ними в правилах, которые почему-то расположены где-то на сайте и нет ссылки на них с личного кабинета. 6. Добавить в личном кабинете в фильтры операций для банковских карт в типах операций – финансовые услуги – по коду МСС 9406 (по которым начисляется комиссия), чтобы видеть все операции с комиссией.  
23.05.2025
Ответ дан
Кэшбек
Подскажите когда мне зачислят 300 баллов за отзыв на карту в альфа банк?
23.05.2025
Ответ дан
Эльдорадо/кредит ренессанс
Добрый день, оформила в приложении Эльдорадо кредит. Одобрил ренессанс банк. заявка и одобрение было 15.05.25, доставка товара должна быть 23.05.25. Вопрос такой: действительно ли кредит одобрен или это только предварительное решение? Может ли быть такое, что я приеду за товаром, а в кредите мне откажут? 
23.05.2025
Ответ дан
Вопрос
Хотел обратится в драйв клик банк.Нужна справка для гослужищих за 2024 год? как заказать?
23.05.2025
Ответ дан
Не верная информация
Банк Дом РФ мне прислал сообщение что вклад у меня открыт, но в личном кабинете вклад не отображается, а идет надпись что банк оформляет вклад. Почему такие задержки? раньше такого не наблюдалось
23.05.2025
Ответ дан
Сегодня я оплатил ОСАГО в Ингосстрах через Банки.ру. Когда мне ожидать начисления 1.500 бонусов?
Здравствуйте, 23.05.2025 г. я оплатил страховку ОСАГО через приложение Банки.ру. Мною было приобретено ОСАГО от Ингосстрах. По условиям акции, за покупку ОСАГО у Ингосстрах через Банки.ру начисляется 1.500 бонусов. Я хотел бы знать, когда мне будет начислено 1.500 баллов от Банки.ру.
23.05.2025
Ответ дан
вопрос о безопасности
 Добрый день! Могут ли мошенники, , взять на меня кредит или займ? как себя обезопасить?
23.05.2025
Ответ принят
Бонусы от Банки.ру
23.05.2025 в рамках акции 1.500 бонусов от Банки.ру за ОСАГО от Ингосстрах мною был оплачен страховой полис ОСАГО Ингосстрах. За оплату полиса я получил 1.500 бонусов. Однако вывести эти бонусы на банковскую карту я не могу - т.к. Банки.ру выставил условие о наличии минимум 2.500 бонусов для перевода СБП. Я участвовал в акции по оплате ОСАГО именно через Банки.ру, т.к. ранее бонусы от Банки.ру начислялись и выводились на карту безпроблемно. В данном случае я лишён возможности воспользоваться бонусами так, как я этого желаю. Это очевидный обман от ресурса. Требую незамедлительно решить вопрос с переводом бонусов на банковскую карту. Не ожидал от Банки.ру таких действий.
23.05.2025
Ответ дан
Начисление бонусов банкимани
Добрый день! когда оформляла страхование жизни по ипотечному кредитованию, указала реквизиты для зачисления бонусов (50% от суммы страховки). Они не пришли. По истории начисления банкимани смотрю, были начислены, потом отправлены по реквизитам - операция отклонена. По итогу они не отображаются на бонусном счете банкимани. Через какое время они появятся в личном кабинете?
23.05.2025
Ответ дан
Приостановили операции по карте Озон и саму карту заблокировали
Добрый день. Приостановили операции по Озон карте. Пользовалась ей с удовольствием , а тут такое. Первый раз столкнулась с блокировкой еще от того банка где никак не ожидала. Обращение отправила , все реквизиты скинула. Ответа от чат бота нет. Смотрю в интернете это уже глобальные случаи по Озон банку. Хочу что бы побыстрее это все закончилось. Банк никому этот никогда не буду рекомендовать , подвели меня , хотела сделать покупку с Озона , теперь точно никаких покупок и рекомендаций. Рекомендовала карту подруге приобрести , ее тоже заблокировали. Беспредел какой то. Незнаю куда обращаться и прошу помогите разобраться. 
23.05.2025
Ответ дан
оператор
как посмотреть в какие банке мы я должен
23.05.2025
Ответ дан
При входе в Т-банк когда захожу по карте мне пишет такой текст "По этой карте не войти
При входе в Т-банк когда захожу по карте мне пишет такой текст "По этой карте не войти. Попробуйте другую или позвоните нам: 8 800 555-22-77", почему я не могу зайти по своей карте и как это исправить
23.05.2025
Ответ принят
здравствуйте
возможно ли изменить паспортные данные там неправильно написал дату выдачи паспорта
23.05.2025
Ответ принят
Когда начислятся банкимани?
Добрый день. Скажите пожалуйста, в течение какого времени начислится 1000 банкимани за приглашение друга? Отправил вчера знакомому ссылку для оформления полиса ОСАГО через ваш сайт и точно знаю, что он зарегистрировался в вашей системе и ещё вчера оформил страховку. Жду вашего ответа... Заранее спасибо!
23.05.2025
Ответ дан
Заблокированы карты ПАО "Сбербанк" в связи с компроментацией
23 мая 2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, в связи с тем, что мои данные стали известны третьим лицам, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900. Несколько месяцев назад мне заблокировали карту мир, на которую я получаю социальные пособия, сегодня заблокировали кредитную карту и карту виза. Перевыпустить карты ни в личном кабинете, ни через офис банка не удается, открыть новый счет не получается. При этом я не теряла доступ к личному кабинету банка, не передавала данные карт третьим лицам, а лишь клала деньги на электронный кошелек. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно п. 1 ст. 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании. В соответствии с п. 1 ст. 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Согласно п. 3 ст. 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Я прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов, я являюсь добросовестным клиентом банка, в данном банке у меня есть кредитная карта и ипотечный кредит, в связи с блокировкой всех карт у меня отсутствует возможность полноценно пользоваться услугами банка и исполнять кредитные обязательства.
23.05.2025
Ответ принят
Не опубликован отзыв
Оставил отзыв об Озон банке с приложением скриншотов из моего личного кабинета и переписки со службой поддержки Озон банка. Модератор отклонил отзыв, мотивируя, что это плагиат. Где мне найти чужой аналогичный отзыв со скриншотами из моего личного кабинета, которые уже якобы были опубликованы ранее?
23.05.2025
Ответ дан
Проект gem space как инвестиционный
Предложение инвестировать в акции проекта gem space это хороший способ инвестиций , каковы риски потерять деньги ,купив акции этого проекта?
23.05.2025
Ответ дан
Компенсация за долгое решение вопроса
08.04 мною через банкомат Сбербанка на карту ВТБ было внесено 40т. Сразу оформлено обращение через оператора ВТБ.Сбербанк 24 .04 деньги перевел в ВТБ . До сих пор деньги не поступили. На неоднократные обращения в ВТБ банк ни чего кроме обещаний не дал. Хочу узнать имею ли я на компенсацию.
23.05.2025
Ответ дан
Некорректная позиция администратора народного рейтинга
Копия первого отзыва была размещена ошибочно (не было сообщения о размещении оригинального отзыва) с интервалом 1-2 секунды. Несправедливо удалённую копию считать за полноценный отзыв. Копия первого отзыва была размещена ошибочно (не было сообщения о размещении оригинального отзыва) с интервалом 1-2 секунды. Несправедливо удалённую копию считать за полноценный отзыв. Прошу пересмотреть решение администратора НР
23.05.2025
Ответ принят
Непонятное смс от непонятного банка
Подскажите, пришло смс как будто от какого то банка ТКБ, что какой то договор закрыт. Но у меня нет взаимодействий с какими то похожими банками. Как уточнить? Никаких контактов нет. Боюсь, как бы мошенники чего то там не натворили. вот текст(номера, от кого пришло смс не видно, просто написано TKB): Dogovor DBO zakry't 23.05.2025 02:39. Prichina: ~Zablokirovan po rasporyazheniyu SFM. Za dopolnitel'noj informaciej obratites' v bank.
23.05.2025
Ответ дан
Предвзятость в оценивании отзыва?
Уточните здесь, пожалуста, ваше: « В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга, максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва...» - представитель Альфа банка, чьей ответ мы ждем вместе с модератором по 2м отзывам, это «Администрация» сервиса?
23.05.2025
Ответ дан
Бонус 3000 руб
Бонус 3000 руб начислят, если подписано 2 договора вклада в Локо банке, но пополнять я буду один на 1 млн.руб?
23.05.2025
Ответ дан
при входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.
изменила способ оповещения при входе через web, совершила вход на втором своем устройстве. При входе в Сбербанк онлайн собщение: Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. Помогите пожалуйста снять блокировку и можно ли как то отключить СМС банк, т.к. там привязан номер телефона, к которому у меня больше нет доступа?
23.05.2025
Ответ дан
Обновление информации
Как обновить информацию по открытым кредитам и просрочкам? Последнее обновление было 10 апреля 
23.05.2025
Ответ принят
Перевод по реквизитам
Отправил перевод из МТС в Тинько. деньги не пришли. В тинткоф пишут вернули в МТС, а МТС на счет на зачисляет?
23.05.2025
Ответ дан
Не полностью оформлена ОСАГО.
Оформил 23.05.2025г электронный страховой полис ОСАГО "ГЕЛИОС" страховая компания. Стоимость полиса 5241.90, а с кредитной карты сняли 7291.90. 2050 рублей дополнительная опция страхователя не указана ни в одном документы ОСАГО.
23.05.2025
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Добрый день, в октябре 2024 г. по акции открыла карту в банке Уралсиб по ссылке на вашем сайте, за открытие карты и выполнение условий по тратам полагался бонус в размере 2000р. Карту открыла, траты выполнила. Бонус не начислен. Почему? Прошу начислить бонус в кратчайшее время. В службу поддержки обращалась, писала несколько обращений, все тщетно и остается без ответа. Буду жаловаться финнансовому омбудсмену
24.05.2025
Ответ дан
Кредитная карта ВТБ
Добрый дент! Прошу рассмотреть мою просьбу по возврату начисленных процентов за несвоевременное погашения минимал. Платежа, Прошу заметить, что в предыдущие месяцы ваш банк уведомлял меня о внесении необходимого платежа по средствам смс... 20 мая 2025 года я не внесла минильный платеж и мне начислили проценты в размере 22000 тыс рублей, сейчас для меня очень большая сумма, я не когда не просрочивала минималиный платеж, я всегда вовремя вносила все платежи льготного периода, приложения втб банка нет, очень тяжело отследить этот платеж, прошу вернуть начисление проценты.
24.05.2025
Ответ дан
заполнял анкету на микрокредит, одобрил MoneyMan, взял у них, но мне продолжает идти спам от разных компаний с одобрением, как убрать спам, если я уже взял там где хотел?
Заполнял анкету на одобрение микрозайма, первыми одобрили MoneyMan, взял у них, но теперь мне продолжает идти спам с одобрением от других компаний, также идут и звонки непонятные, можно ли как-то избавиться от спама и звонков?
24.05.2025
Ответ дан
Бонус за осаго
вчера купила ОСАГО через сайт банки.ру, но не авторизовалась. как теперь получить кешбек за покупку ОСАГО?
24.05.2025
Ответ дан
Ограничили доступ к T-id, не могу пройти повторную проверку в Авито
В Авито проходил регистрацию через T-id год назад а щас требует повторную проверку именно через t-id когда я пытаюсь пройти выходит ошибка оказывается Т-банк поставил онраничения, а подержка Авито не может поменять тип проверки на другую, почему мне не снимают ограничения к t-id что бы я зашел в свой профиль Авито и поменял тип проверк, операторы не помогаюи говорят это невозможно, я теряю достуи к своему профилю в Авито, помогите пожалуйста мне 
24.05.2025
Ответ дан
Не проверяется отзыв
Здравствуйте. Я оставил отзыв по этой ссылке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12289273/ Комментарий банка давно оставлен, я сообщал об этом модератору, но отзыв до сих пор не опубликовали
24.05.2025
Ответ принят
разблокировать карту
прошу помощи разобратся в моей ситуации,19.05.25 г взяла кридит в т банке под залог автомобиля, мне его одобрили сразу.В тот же день ястала переводить деньги себе в другой банк т.к мне удобнее оплачивать услуги с другого банка, как случилось непредвиденное- банк сразу мне заблокировали карту. На следующий день приехал представитель этого банка, давил на психику не связана ли я с мошейниками и распрашивал про инвестиции к которым я не имею ни какого отношения.через полчаса он уехал заверив меня, что в течении 24 часов карту разблокируют. каждый день приходит смс о продлении возможности разблокировки. кредит взяла, проценты идут, а воспользоваться деньгами нет возможности. подскажите куда обратится с жалобой. на данный момент наступает 25.05.25.
24.05.2025
Ответ дан
Заблокировали аккаунт в купере, при этом являюсь активным пользователем сбера
Ситуация следующая: обращалась в поддержку, т.к. в купере не отвязывались карты, специалисты помочь не смогли. Пришлось удалить аккаунт и заново регистрировать, чтобы очистить данные карт. После новой регистрации с этого же номера при попытке оформить заказ меня просто заблокировали, решать вопросы и разбираться никто не захотел, нарушение правил и всё. Само собой, я не новый телефон покупала, а регистрировала новйй кабинет повторно после удаления на том же телефоне с тем же номером, заказывала на тот же адрес и платила теми же картами. Кроме того, у меня есть семья, которая платит этими же картами и заказывает на наш один и тот же адрес со своих аккаунтов и телефонов, если уж на то пошло. Я приобретаю зачем-то сберпрайм, коплю бонусы, этот телефон привязан к сберайди, являюсь зарплатным клиентом! И очень грубо было взять заблокировать и не желать решить вопрос, т.к. вся эта ситуация возникла опять же из-за некорректной работы сервиса и тех.поддеожки. Жду помощи в решении вопроса!
24.05.2025
Ответ дан
Невыплата бонуса по
Открыла вклад на вашей платформе в ТКБ под 23% на 181 день. Плюс в вашей информации ко вкладу за пользование вашей платформой при открытии этого вклада было обещано дополнительно 6000 руб. 22.05.2025 срок вклада закончился, проценты выплачены, а ваши 6000 руб. - нигде не появились. Почему?
24.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"