Очередное смс от FBOX.ME
Добрый день, я брала кредит в ОТП БАНКЕ, в декабре его досрочно погасила, а смс о напомнимании о платеже до сих пор приходят. В приложение указано что кредит закрыт. В чате банка тоже уточняла этот вопрос, сказали все закрыто, никаких задолженностей нет. Когда перестанут приходить эти смс и почему они вообще тогда приходят если все закрыто?
Удалить аккаунт, свои данные тоже
Удалить
Материальная выгода.
Здравствуйте. У меня вопрос по материальной выгоду с процентов. Не платить ее могут, только те кто имеет право на имущетсвенный вычет на данный объект. Вопрос имеет ли значение сумма вычета? Или важен сам факт? У меня остаток по вычету с первой квартиры 50 т.р, который я могу перенести на вторую квартиру. Достаточно ли этих оснований для снятия ндфл по мат выгоде?
Будет ли наконец решен вопрос по бонусу за открытие вклада?
Вклад открыт 11.11.2024. Бонус до сих пор не начислен. Заявка в техподдержку 327154 от 30.12.2024.
Где находится поле для ввода промокода при оплате полиса ипотечного страхования?
Здравствуйте. В прошлом году участвовала в акции при покупке полиса ипотечного страхования и получила промокод на скидку при оплате договора на 2025 год. При оформлении полиса не вижу поля для ввода промокода на скидку. Его в принципе нет. Акция без возможности воспользоваться скидкой получается. Напишите пожалуйста, как я могу воспользоваться данным промокодом и где находится поле для его ввода при оформлении полиса ипотечного страхования. Я проверила все страницы оформления документы вплоть до отправки на оплату. Поля не нашла.
Не могу найти свой отзыв от 03.02
Не могу найти свой отзыв от 03.02 .В профиле теперь не отображается.Ответ по нему получен по Эл.почте.Необходимо внести корректировки
Полис осаго где ???????
Где найти порос осаго ?????
161 ФЗ, помогите , убрать мои данные
Я туда обратилась, они не знаю чем смотрят и отвечают своими заготовками, можно ли их как то расшевелить?) меня убьют быстрее чем они отвечают и разбираются в ситуации
Не могу найти свой отзыв от 03.02
Нет,в данный момент не отображается.Старые отзывы есть,нового нет,хотя ранее он был
Кредит какое решение
Как взять в кредит если плохая ки
Запрет Click pay GMD.
Возможно ли и как запретить переводы с карты Сбербанка на Click pay GMD. Запреты на онлайн покупки на карте стоят.
Какие микрофинансовые организации выдают займ на Яндекс кошелек
Какие микрофинансовые организации выдают займ на Яндекс кошелёк
Как получить бонусы?
За оформление полиса ипотечного страхования возвращается кешбэк в размере 50%.
Как поставить запрет на страховку
Машина украдена у сына(лежит в больнице на длительном лечении) бывшая жена ездит на страховке но по документам сына. Я мама действую на основании нотариальной доверенности. Как сообщить всем страховым компаниям чтобы в марте ей не давали полис страховку. Сын согласие на пользование авто не давал. Документы поддельные у нее.
Страховка просрочена. Прошу не выдавать новую. Ездит 2 года делает нарушения на камеру. А штрафы шлют моему больному сыну. Все документы на машину у Салманчук. Она не отдаёт. Страховка у нее заканчивается 5 марта. Пусть все страховые компании поставят на заметку что машина украдена.
Вернуть списанные деньги.
Здравствуйте, ситикредит списал у меня тысячу рублей непонятно за какие подписки и услуги, я там ничего не брала и не оформляла, как мне отменить подписку и вернуть деньги, все телефоны у них заблокированы и на почту не отвечают.
Мошенническое списание
Списано два платежа компанией Bestpay_payment, без моего участия, один в декабре 24, второй в феврале 25. Это мошенничество. В банк обратилась, они занимаются. Хочу параллельно написать туда напрямую. Можете помочь с реквизитами этой организации?
Приложение Банки.ру
Я знаю где данный раздел находится на сайте Банки.ру, я спросила есть ли этот раздел (раздел с моими отзывами) в ПРИЛОЖЕНИИ и если да, то где он находится?
зарплата в любой день
есть ли услуга зарплата в любой день?
Вернуть списанные деньги.
У Ситибанка не работает сайт, не доступны номера телефонов, я не могу к ним обратиться напрямую, что мне делать
Почему произошёл обман?
Сбербанк страхование
как использовать промокод Яндекс плюс за заявку на продукт
как получить подарок по промокоду на Яндекс плюс
Здраствуйте, я хотела бы узнать о том,почему пропали мои написанные отзывы?
Банк ВТБ уклоняется от предоставления ответа / решения по запросу клиента - к кому и как обращаться?
я уже написал, в том числе и там (в народном рейтинге) ,
но как я вижу ситуацию - банк ВТБ занял откровенно непорядочную позицию, уклоняясь всеми доступными способами от ответа, включая и затягивание сроков ответа.
как я указал выше - я ранее многократно обращался напрямую к сотрудникам банка ("персональный менеджер" и саппорт для клиентов банка) - т.е. банк ВТБ - именно знал уже с ноября месяца о проблеме с получением "золота в подарок". Даже если допустить откровенный бардак (а так и есть) в банке ВТБ, то был еще декабрь, потом был январь и февраль - когда я многократно продолжал обращаться к сотрудникам банка ВТБ.
После подачи письменного запроса 11.02.2025 - внезапно изменились сроки рассмотрения моих предыдущих обращений в банк. Но со мной никто не связывался - хотя по сути тут и вопиющие бездействие сотрудников банка ВТБ - по запросу клиента (поданному многократно!) , и это же можно классифицировать как умышленное уклонение и оттягивание времени. Переносы сроков ответа на предыдущие мои обращения - уже после подачи заявления в банк ВТБ - в письменном виде - это уже ясно говорит о том, что банк ВТБ не собирается признавать свои ошибки и нарушения!
Ведь достаточно просто поставить меня в известность, что "это технический сбой" и учитывая всю эту историю (как долго она тянется и учитывая игнор и наплевательство конкретных сотрудников банка на запросы клиента) - пока банк будет устранять "технический сбой" - вполне можно и связаться со мной для прояснения ситуации и сделать зачисление "золотых паев" на мой счет.
так можно сделать. но банк ВТБ это не делает и только оттягивает ответ, и значит готовит отказ, при том - что по условиям акции я имею право на зачисление "золотых паев" .
Поэтому я и спрашиваю - куда я как клиент банка ВТБ могу подать обращения/жалобы и в каком виде и при каких условиях
Зачтен ли мой отзыв?
Хотелось бы понимать почему так долго не решили проблему.
"В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга, максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента обращения.
Администрация оставляет за собой право регулировать сроки обработки обращения с учетом насыщенности потока входящих обращений"
30 дней уже давно прошло. Никто проблему не решает. Обратной связи нет.
я оформил кредит но ответа нет
когда получу ответ ?
Зачтен ли мой отзыв?
Сделал как вы рекомендовали. Прошу помочь как можно скорее.
Почему произошёл обман?
Что значит "запросить промокод"?
Банк не отдает мои деньги.
На протяжении неделю я хожу в альфа банк, где мне отказываются отдавать мои деньги.
мой счет заблокировали по 115, я хочу закрыть свой счет и снять деньги или перевести на другие реквизиты, на что в банке мне говорят предоставить документы возникновения денег, таких документов я предоставить не могу.
почему мне отказывают вы выдаче денег?
Неправомерно начисленные проценты
Добрый вечер!Мной в МФО СКБ Финанс была отправлена заявка на пдп от 16.01.2025, я должна была внести сумму размером 64243,84 до 15.02.2025, если сумма не вносится полностью в эту дату заявка отменяется и я продолжаю платить ежемесячный платеж. 16.02.2025 я обнаружила что заявка не была отменена и мне начислялись проценты, обратилась на горячую линию, сказали что отправили моё обращение и ждем ответа почему сложилась такая ситуация. 17.02.2025 я видела в своем личном кабинете опять просрочку, к оплате на этот день я должна была оплатить уже 64660,96 я поняв, что заявка не отменится и будет идти просрочка перепугалась, заняла деньги и оплатила в 17.02.2025 в 16:20 по мск всю сумму отображающуюся в личном кабинете 64660,96. В 17.02.2025 в 20:25 СКБ Финанс убрал просрочку, отменил заявку на пдп, и выставил требования оплатить ещё 5006,46 рублей до 19.03.2025 до полного закрытия займа. Так как я не успела его оплатить до 15.02.2025. Подскажите насколько законны требования компании? Ведь я видя просрочку оплатила её полностью вместе с % и начисленным пени на эту дату и время, этому есть подтверждение справка с их сайта. А отменили они заявку только после полного моего погашения.
Не начислились бонусы за оформление полиса осаго
Оплатил полис , бонусы не отображаются , в течении какого времени они зачислятся ?
Помощь со страховым полисом
Добрый день!
В почте пересмотрел всевозможные папки, проверил дополнительные почтовые ящики - полиса нет. В лк страховой полиса нет.
Автокредит в Москве
Как подать заявку на автокредит сразу во все банки
Как удалить свои данные?
Как удалить свои персональные данные с вашего портала?
Бонус от Банки.ру 3000 рублей
Был открыт онлайн вклад на 700000 рублей, обещан бонус от Банки.ру в 3000 рублей, не вижу его.
1500 за оформление осаго
Оформил осаго 16.02.25. Сертификата на 1500 в личном кабинете нет
Когда нужно вернуть деньги в банк А Деньги
Когда нужно вернуть деньги в банк А Деньги
Не вывести банкимани на счет в банке
Добрый день!
Уже второй раз не удается вывести банкимани на счет в банке. Банкимани возвращаются назад на бонусный счет на банки.ру.
Почему это происходит и как их вывести?
Данные мои ФИО, ИНН и БИК на сайте Банки.ру и в банке совпадают.
узнать есть ли у меня кредит
оформлен на меня кредит?
отмена заявок на займ
возможно вас попросить отменить все заявки на займ которые проходили через ваше приложение ?
Ипотека по госпрограмме IT специалисты
Добрый день, подскажите пожалуйста выдаётся IT ипотеку если работаешь удалено в Москве на компанию но живешь и зарегестрирован в другом регионе?
Прикрепления документов
Я написал отзыв об одном банке, но в ответ администрация сайта потребовала прикрепить фото документа, подтверждающего доводы в отзыве. Где я могу прекрепить фото/скриншоты документов?
Отзыв
Не могу оставить отзыв
где бонусы за вклад
бонусы за вклад
После просмотра кредитных предложений партнеры банки.ру утомили своими СМС
Отзываю свое согласие на обработку персональных данных и передачу персональных данных третьим лицам.
Страховка Осаго....
Здравствуйте! При расчёте полиса ОСАГО на сайте банки. Ру КБМ расчитывает не верно. При проверке кбм на сайте страховщиков кбм 0.46 а на сайте банки. Ру 1.17. Информация ФИО и вод. Удостоверение указано верно.
Страхование займов в совкомбанке
Я конкретно задала вопрос! Добавить нечего. Получила отписку, а не ответ! Несерьёзно отвечаете!!!!!
Бонусы за покупку ОСАГО
Добрый день!
Пишу вам повторно.
14.01.25 по ссылке в приложении Газпромнефть, я купил полис ОСАГО для автомобиля МАЗДА CX-5, год выпуска 2018, госномер А 080 АО 124.
Полис покупал я через Банки.ру по ссылке из приложения Газпромнефть
Почему в моих продуктах до сих пор не отражена покупка указанного полиса?
Из-за этого мне не пришли обещанные 500 бонусов на Газпромнефть
Промсвязьбанк Не активировали карту уже 5 дней!!!!!
Промсвязьбанк Не активировали карту уже 5 дней!!!!! 14 числа доставили карту, до сих пор не активирована!!!!! Куда жаловаться? На горячей линии только составляют обращения срок рассмотрения которых по 10-15 дней!!!!
Не зачтение отзыва .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12116484/?a=b , по вашей просьбе направляю ссылку на отзыв
ошибка в полисе осаго
Утро доброе , допусила ошибку в полисе .Помогите исправить страховой полис XXX 0444706665. Ошибка в водительском удостоверении,
Возможно ли рефинансировать стандартную действующую ипотеку под программу "сельской ипотеки"?
Здравствуйте! Оформили 10.12.2020 г. ипотеку по коммерческой ставке в Сбербанке. К сожелению никто не смог тогда подсказать, что есть возможность увеличить максимальную сумму. Возможно ли рефинансировать действующую ипотеку в Сбербанке под сельскую ипотеку (3%) в Россельхозбанке? И как и когда можно подать заявку на рефинансирование под сельскую ипотеку ?
Страхование ипотеки
Добрый день.
В 2024 г я оформила через ваш сайт страховнаие ипотеки и получила промкод для оформления следущего полиса :Второй год ипотечного страхования за 1₽
Как мне его применить ?
Я его приминяю в расчете но сумма не меняется
Помогите его применить
Пересмотрите отзыв! Почему не зачли оценку???
Отзыв об альфа банке, почему не зачли оценку??? Банк перепроверил и все подтвердил! Я сто раз написала об этом модератору! Ничего не изменилось!!!
Как получить кредит на автомобиль?
Было банкротство с 22 по 23гг. В январе 23г. получено решение суда о завершении банкротства. С октября 24г. работаю в военном госпитале врачом, зарплата полностью белая. Сбербанк отказал в кредите на автомобиль. Что делать? Может перевести зарплату в другой банк? Какой банк? будет лоялен в плане выдачи кредита на авто при условии, что я стану его постоянным клиентом.
Не могу отправить отзыв
Не получается отправить отзыв об организации
Не первый раз Ваши модераторы необоснованно отклоняют отзывы. Прошу разобраться
Сколько ждать? С 10 числа отправлено письмо
Когда проверят отзыв жду уже более 10 дней
Здравствуйте, когда отзыв проверят? Мне банк ответил, а проверки еще жду долго
Сколько дней проверяется отзыв модератором?
Сколько дней проверяется отзыв модератором?
Списание без согласия
Здравствуйте, Яндекс драйв, списал с меня деньги без моего согласия, я аккаунт в Яндекс драйве не имею , но они нашли мою карту в Яндекс маркете и списали деньги за какой то штраф , я просила прислать документ , на основе которого с меня списали деньги- пишут что это конфиденциальная информация и они не имеют право ее предоставить. Подскажите как с этим бороться и куда жаловаться
где искат промо код за сторхование на озон
где искат промо код за сторхование на озон?
Кешбек ща оплату страхового полиса
Добрый день. После всех этих манипуляций. И пришло мне всего 30 процентов от 100
действует ли льгота ветерана боевых действий при оформлении полюса осаго?
действует ли льгота ветерана боевых действий при оформлении полюса осаго?
Пополнила вклад и деньги исчезли. Где мои деньги?
Открыла вклад через банки.ру. Пополнила его с карты, деньги до вклада не дошли а с карты списались. Куда они делись?
Отозвать разрешения на персональные данные
Прошу отозвать моё разрешение передовать персональные данные банкам, финансовым организациям и тд. Нехочу чтоб мне больше поступали звонки сообщения.
Звонки и смс
Как отказаться от назойливых звонков и сообщений
Пополнение счета
Как пополнить счёт?
Банк блокирует чат в приложении халва.
Почему банк часто блокирует чат и требует прийти в отделение?
Выписка по счету соц.карте
Как получить выписку по счёту по соц.карте в день обращения в банке ВТБ
бонусы
не получила перевод 10000 бонусов
Приходят чужие штрафы
Хочу обратить внимание на новый вид обмана. Столкнулась с ним в Альфа-банке. Банк прислал сегодня счет на оплату якобы моего штрафа с предложением его оплатить. В регионе, где произошло событие, я не проживаю, и не была там ни разу. Банк отвечает - ну, возможно ошибка, данные передает партнер. Я считаю, что это мошенничество, я могла бы оплатить этот штраф
7727490640ООО ЕКБ финансовая компания
Где найти отзывы об этом посреднике?
Существуют ли законные основания не предоставлять данные договора?
Для обращения к финансовому уполномоченному необходимы серия и номер договора. Обратилась в банк (АО ГПБ) для получения этой информации. В получении информации отказали. Сказали ищите договор, который подписывали когда-то там в былые времена. Никакой ссылки на законадательные нормативы при этом не предоставли. Сказали не дадим данных и все тут.
Как вернуть деньги..
Добрый день! Как отключить списание денежных средств за cyber TVER G RUS
Внесение изменений в полис каско
Добрый день. Делал через ваш сервис каско но допустили ошибку в выгодоприобретателе. Как можно внести изменения в полис каско?
Удалить данные с сайта
Как удалить свои данные, чтобы не было больше никаких рассылок?
Закрытие вклада .
Здравствуйте, окончание вклада в Свой банк от 18 фев, все ещё не закрыт . Банк уведомил о закрытии 19 фев , но пока так и не закрыт . . Спасибо
Закрыть счёт в банке
Возможно ли закрыть счёт и отказаться от услуг банка,при наличии зарезервированных средств в счёт ареста
Оформил полис а промокод от озон не пришел
Оформил полис ОСАГО а промокод от озон не пришел. Почему?
Здравствуйте оператор нужно
Оператор есть
Осаго подарочный сертификат на ozon
если я продлеваю полис осаго, получу ли я подарочный сертификат ozon?
ПОЧЕМУ ВКЛАД ЗАКРЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ с 12,03 ?? СЕГОДНЯ УЖЕ 19,03 !!
ПОЧЕМУ ВКЛАД ЗАКРЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ с 12,03 ?? СЕГОДНЯ УЖЕ 19,03 !!
10 000 ₽
13.8%, до 12 февраля 2025
Досрочное закрытие вклада
Банк обрабатывает заявку в будние дни с 9:00 до 19:00 мск
Деньги вернутся на ваш рублевый счет в личном кабинете Банки.ру в течение 3 рабочих дней, обычно они поступают в тот же день
Срок
90 дней
Дата закрытия
12 февраля 2025
Отписаться от рассылки
Отключите рассылку
у меня закрылся сегодня вклад, а деньги не пришли
из приложения совкомбанк пропали и никуда не пришли
Как найти теперь этот банк и удалить реквизиты
Как найти теперь этот микрозайм и удалить банковские реквизиты?
Виртуальная дебетовая карта, как открыть
Можно ли через банки ру открыть дебетовую виртуальную карту?
Подарочный сертификат от Банки.ру на Яндрекс Плюс два месяца для каких клиентов действует?
Здравствуйте! у меня есть подарочный промокод на два месяца подписки Яндекс Плюс, мне отказывает Яндекс Плюс применять его, т.к. я являюсь клиентом, мотивируя тем, что подарочный промокод для новых клиентов. Однако в вашем подарке нет ни слова об этом, прошу разъяснить
Когда будет ответ по моему вопросу?
Я дополнил мой отзыв по Совкомбанку от 24 декабря 2024 года. Прикрепила скрины всей переписки. Все конкретно, как указали мне . Прошу зачесть мой отзыв с учётом дополнения. Спасибо. Жду.
Газпромбанк. Решить вопрос с акцией.
Добрый день. Хочу написать отзыв на Газпромбанк. Не нахожу этот банк в перечне. Где можно оставить отзыв именно на этот банк?
Как перевести деньги со сберегательного счета ребенка
Можно ли перевести деньги со сберегательного счета ребенка(12лет) на вклад в этом же банке и как это сделать. Деньги были внесены по требованию опеки, при продаже доли в квартире.Сбербанк. А то обидно получается никаких процентов, а инфляция растет. Боимся, что на учебу ребенку через 6 лет может ничего не остаться..
Как вывести вознаграждение с Банки.ру
Как вывести с Банки.ру вознаграждение за акцию на дебетовую карту без комиссии.
Не выводят средства
Заявление
Прошу разблокировать мой счет № 40817810***************** и предоставить возможность перевода остатка средств на счет в другом банке.
Ранее мой счет был заблокирован, и я предоставил все необходимые документы, включая чеки от лиц, которые переводили мне средства. Однако, несмотря на это, доступ к средствам не был восстановлен, и мне было предложено написать обращение для разблокировки счета.
Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки и предоставить возможность перевода средств на счет № 40817*************** в Сбербанк.
В случае отказа прошу предоставить письменное обоснование с указанием причин и ссылками на нормативные акты.
Сайт Банки.ру
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как удалить мои отзывы с сайта Банки.ру? И если это невозможно, то удалятся ли они при удалении моего аккаунта?
Перевод с карты на карту
Добрый день. Могу ли я переводить деньги с карты озон банка на карту другого банка, находясь за границей?
CПАМ Рассылка и звонки от МФО
После того, как зарегистрировался на вашем сайте, воспользовался услугами тут, началась СПАМ рассылка и звонки по моему номеру от МФО якобы заявка одобрена, хотя не отправлял никуда заявки. Прошу удалить мою информацию и отозвать любые заявки.
Здравствуйте, мне необходимо рефинансирование всех кредитов
Здравствуйте, мне очень нужно сделать рефинансирование всех моих задолженностей, чтобы я платила все в одном месте и не переживала пропустить платеж.
Подарочный сертификат от Банки.ру на Яндрекс Плюс два месяца для каких клиентов действует?
Я не могу вспомнить "в какой акции принимала участие", я могу показать, что есть в личном кабинете, но нет возможности вставить изображение
Как увеличить лимиты кэшбека?
Хотела сделать крупную покупку и получить больше кэшбека, узнавала за что списывали 149р по карте, есть 100.000 рублей которые хотела положить на вклад, самые вкусные условия оказались в альфа банке, хотела снять 1 миллионов рублей со счета.
оплатили страховку на машину нет никаких оповещений и страховки тоже нет
на мерседесе спринтер т752ав750
У меня пропал мой отзыв о банке,не знаю что делать
Записи в кредитном отчете НБКИ
В кредитном отчете НБКИ есть записи о том, что я подавал заявки на кредит и мне было отказано. Я никогда не подавал заявку на кредит ни в какой банк. Как можно стереть такие записи?