Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Бонус по программе приведи друга
Добрый день, друг зарегистрировался по моей ссылке и оформил продукт, а мне бонус за друга не начислили
24.05.2025
Ответ дан
Не зачисляют деньги на карту
Добрый день. Вчера в 17-22 перевела со своей карты Т-Банк на свою карту Юнистрим денежные средства в размере 24 250 рублей. Однако, по настоящее время на карту Юнистрим деньги не зачислены. Поддержка банка Юнистрим игнорирует все сообщения. Подскажите, пожалуйста, как мне вернуть обратно мои денежные средства с учётом игнорирования моих сообщений техподдержкой Юнистрим ?
24.05.2025
Ответ дан
Предвзятость в оценивании отзыва?
Здравствуйте! Не получил конкретного ответа на мой вопрос от 23.05.2025 19:40: «Уточните здесь, пожалуста, ваше: « В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга, максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва...» - представитель Альфа банка, чьей ответ мы ждем вместе с модератором по 2м отзывам, это «Администрация» сервиса?» (Да или нет?) Пока нет понимания, согласно п. 3.3 правил Народного рейтинга, вашей «Администрации» и почему я и модератор уже продолжительное время ждем ответа представителя Альфа банка. И тем более не понятно почему «специалисты придерживаются указанных выше сроков». Дайте прямой ответ.
24.05.2025
Ответ дан
Мимо. Снова нет ясности в вашем странном повторяющемся ответе на простой вопрос к вам. Такое ощущение, что вы продолжаете быть предвзяты: сначала аннулировали оценку отзыва без причины, после исправления ошибки ожидал модератора, теперь мы все зачем-то ждем представителя банка и зачем-то ждем прямого ответа от вас. Прошу вас помочь разобраться в вопросе, а не вести ненужную никому пустую переписку тут.         Повторю вам для удобства мой единственный вопрос от 23.05.2025 19:40 и от 24.05.2025 20:48: «Уточните здесь, пожалуйста, ваше: «В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга, максимальный срок принятия обращения на проверку Администрацией составляет 30 дней с момента размещения отзыва...» - представитель Альфа банка, чьей ответ мы ждем вместе с модератором по 2м отзывам, это «Администрация» сервиса?»  (ДА или НЕТ?) Пока нет понимания, согласно п. 3.3 правил Народного рейтинга, кто эта «Администрация» и почему я и модератор Банки.ру уже продолжительное время ждем ответа от представителя Альфа банка. И тем более не понятно почему «специалисты придерживаются указанных выше сроков».     !!! Для вашего понимания предупрежу вас, что очередной ваш повтор доведенной ранее информации никаким образом не дает прямого, ясного ответа на мой простой вопрос о п.3.3 Правил.  
24.05.2025
Ответ дан
Ложная информации
в банки. ру мне высветилось что добро займ мне одобрил 2000 тысячи, я захожу заполняю все необходимое и в итоге мне отказывают в выдачи займа, написал в поддержку и мне сказали задать вопрос вам зачем вы даете ложную информацию
25.05.2025
Ответ дан
Откуда и как взять историю операций, если банк закрылся?
Здравствуйте. В республике Тыва Росбанк закрылся в октябре прошлого года. Как можно теперь узнать историю операций за сен.ябрь и октябрь прошлого года, если личный кабинет не работает, филиалы банка в ренионе закрылись?
25.05.2025
Ответ дан
Какой ежемесячный минимальный взнос должен быть при заключении договора "копилка vip 32,8%" ?
Здравствуйте! При заключении договора копилка vip 32,8% первоначальный взнос должен быть от 50 000 руб. А какой минимальный ежемесячный взнос ? Не нашла информацию. Дайте подробную консультацию, пожалуйста.
25.05.2025
Ответ дан
Куда обратится с жалобой на экосистему сбербанка Купер ?Был сделан заказ в одном ресторане по итогу привезли с другого, помимо всего курьер перерутал заказ от проверки отказался просто швырнул заказ в меня,обратилась в службу поддержки проигнорировал
Был сделан заказ в одном ресторане по итогу привезли с другого, помимо всего курьер перерутал заказ от проверки отказался просто швырнул заказ в меня,обратилась в службу поддержки купер проигнорировали и отказались возвращать деньги,хотя я предоставила доказательства с камер что курьер привез другой пакет, а также созвонились с рестораном где делала заказ они подтвердили что курьер заказ не забрал. Как сотрудники проверяли не пойму ,деньги не возвращают говорят мои проблемы 
25.05.2025
Ответ дан
Озон банк , просто прилетела блокировка на счете 104к рублей не вывести не как , поддержка не отвечает , полностью игнорируя не кто не отвечает , деньги девушки собирал не знаю что делать, пишу ноль внимания хочу закрыть счет и вернуть средств
Озон банк , просто прилетела блокировка    на счете 104к рублей не вывести не как , поддержка не отвечает , полностью игнорируя    не кто не отвечает , деньги девушки собирал на покупку бытовой техники     не знаю что делать, пишу ноль внимания хочу закрыть счет и вернуть средства
25.05.2025
Ответ принят
МФО скрытые услуги!!
МФО Лайм займ навязали услуги, сделал всё как сказали в переписке по почте, теперь по почте молчание, а в чате приложения пишут, что я нарушил условия беспроцентного займа, сначала начислили 4700 услуг, за 19000 займа, ( это если я 1000000 беру 250000 страховка, такая гадания, бред), потом предложили вернуть незаконно начисленные, за ненадобностью, я вернул, теперь бот пишет что я нарушил у,ловия беспроцентного займа, на просьбы, дать мне официальный ответ на почту, для обращения в надзорные организации и в суд, тишина, вы отзыв тоже почему-то не регистрирует, что делать в такой ситуации?
25.05.2025
Ответ принят
Qr код не верно отображает реквизиты КБК организации
При оплате квитанции по Qr коду через банк ВТБ реквизиты счета КБК оказались не верными , ( при сканировании кода через сбер , все реквизиты правильные) , теперь мой платёж повиснет как неизвестный . При обращении в поддержку банка ВТБ ничем помочь не могут 🤷 , Вопрос , как один банк считывает Qr код правильно , а другой нет ? И как мне вернуть деньги?
25.05.2025
Ответ дан
Дебетовая карта
В течении какого времени, после оформления карты и совершения по ней покупок, придут 2000б банкимани!?
25.05.2025
Ответ дан
Уточнения к вашему ответу
Ответили на мой вопрос, но ничего не понятно. Пишете, что нужно обратиться в банк- если бы я знал, что за банк, сразу бы и обратился, и сюда бы не писал. Нет никаких контактов в пришедшей смске. Также не могу найти в личном кабинете раздел "заявки" для проверки исходящих запросов. 
25.05.2025
Ответ дан
Курьер banki.ru не пришёл в назначенное время и не позвонил мне.
У меня через banki.ru назначена встреча: Новосибирск, Терешковой ***, 25.05.2025 с 14:00 до 18:00 по Новосибирски для идентификации моей личности для открытия вклада на сумму *** в Камкомбанке.    Всё это время я жду дома курьера, но никто не пришёл в назначенное время встречи. Время конца назначенной встречи 18:00 по Новосибирски 25.05.25 уже прошло. Звонка от человека, представившегося курьером от банки.ру, я не получал вообще.   25.05.25 в 13:03 по Новосибирски мне поступил звонок с номера +7 967 253-93-73 от девушки, представившейся Юлией от банки ру насчёт Камкомбанка. Она не представилась курьером от банки.ру. Я подумал, что вероятно она просто сотрудник banki.ru. Я попросил назвать её фамилию или внутренний номер сотрудника,    в ответ она бросила трубку.    Перезвонить обратно невозможно, требуется внутренний номер сотрудника, если вбиваешь ноль, добиться до связи с живым человеком не получилось.   Примерно в 14:30 по Новосибирски 25.05.25 я позвонил в банки ру на номер +7 495 665 52 55 оператору Полине, её внутренний номер сотрудника 746-95-560, она сказала, что в личном кабинете на банки.ру встреча на 25.05.25 отменена, вместо этого по инициативе от банки.ру, а не моей, встреча изменена на 30.05.25, в пятницу, по вине banki.ru, поскольку банки.ру, со слов Полины, в мой Советский район Новосибирска направляет курьера только один раз в неделю и только по пятницам. Полина меня попросила зайти на banki.ru и посмотреть время, на которое на 30.05.25 мне назначена встреча. Проверить во время разговора эту информации я не смог, поскольку во время мобильной связи интернет у меня отключается. После разговора я увидел, что встреча как была назначена на 25.05.25 с 14:00 до 18:00 по Новосибирски, так и осталась висеть эта старая информация.    То есть информация со слов Полины оказалось неправдой.    Какие наши дальнейшие действия?
25.05.2025
Ответ дан
закрытие вклада
вклад в ткб банке сегодня закрылся, но деньги на счет не пришли. по телефону мне настойчиво предлагали открыть новый вклад в камкомбанке прямо сейчас. как это сделать если денег еще нет?
25.05.2025
Ответ дан
МКБ банк отклоняет все интернет- платежи по дебетовой карте Мудрость
Добрый день! За последние месяцы несколько раз пыталась оплатить с карты МКБ банка билеты на самолет (аэрофлот), путевку (анекс-тур), отель ( островок). Ни один раз оплата не прошла - ни приходят СМС с кодом подтверждения. Техподдержка всякий раз дает следующий ответ: "Оксана Георгиевна, операция отклонена из-за интернет-ресурса, на котором вы совершаете операцию. Рекомендую уточнить причину отказа у интернет-ресурса." Далее я пользуюсь картой других банков и всякий раз оплата проходит успешно. По сути, ни одна покупка через интернет с картой МКБ банка не удалась. Техподдержка банка ответ не дает.   
25.05.2025
Ответ дан
Получить выписку по счетам
Добрый день. как получить выписку с закрытых счетов в россельхозбанке? Счет открыть и закрыть в Чечне , в московской области г. Жуковский отказались выдать выписку,ссылаясь на то ,что не видят счета открытые в других регионах 
25.05.2025
Ответ дан
реферал
где посмотреть активность своих рефералов?
25.05.2025
Ответ дан
Банки.ру издеваются над клиентом и нагло врут!!!
Было написано много обращений (SD-188819, SD-188964, SD-189077) про то, что не могу получить продвинутый уровень доступа, когда захожу через Госуслуги, скидываю в тех. поддержку описание проблем и скриншоты, в ответ на обращение Банки.ру пишет, что проблема была решена. Я создаю новое обращение с доказательсвтом того, что никакой работы не проделано, прикрепляю скриншоты, но ответ снова такой: проблема решена! Так прикрепите в ответ доказательства, что проблема решена!!!
25.05.2025
Ответ дан
заявка одобрена
добрый день. если заявка одобрена,что делать дальше?
25.05.2025
Ответ принят
Ваши банки партнёры снимают с карты деньги. Незаконно.
Здравствуйте, не могли бы мне бы объяснить, почему после того, как я зашёл к вам на сайт? Пытался взять микрозайм. Вы мне отказали и направили к банкам, которые мне одобрили с пометкой ваши партнёры банки микрозаймы готовы одобрить микрозайм мне. Точка! Скажите, почему после того, как я попытался оформить несколько микрозаймов? У ваших партнёров, которых вы мне предоставили. Они отказали мне в микрозаймы и на протяжении суток уже пытаются. У меня в банке с лицевого счета ВТБ. Снимать деньги? Скриншоты подтверждения у меня всё есть. Прошу вас, очень сильно снимите меня с вашей программы, где я просил. О микрозайме также передайте эту информацию вашим партнёрам или я. Возьму все скриншоты всю переписку, которые я оставлял для микрозаймов у вас и у ваших партнёров. И отдам всё в полицию написать на вас заявление. Что вы пытаетесь обманным путём снимать у меня деньги  
25.05.2025
Ответ дан
Повторить ПЛАТЕЖ, как это работает
Нажав кнопку повторить ПЛАТЕЖ, деньги ушли другому человеку с точно таким же номером телефонаи с таким же именем, НО С ДРУГОЙ ФАМИЛИЕЙ. Сотрудник банка единственное что сказал, что у человека которому упали деньги, номер не подтвеожден!. Как такое могло произойти при ПОВТОРЕ ПЛАТЕЖА И КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? 
26.05.2025
Ответ дан
ипотечные гос программы
в г Майкоп. Мужчина в разводе, ребёнку 10 лет. алименты плачу по договорённости. собственного жилья не имею. Официально трудоустроен. какие ипотечные гос программы есть в этом случае?
26.05.2025
Ответ дан
Разблокированы написано ,но в приложении по прежнему не могу зайти
Ваши карты разблокированы, а также сняты ограничения по операциям в ДБО, так как Ваши данные были исключены из базы по переводам без добровольного согласия ЦБ РФ по 161-ФЗ. вот такое сообщение пришло несколько часов назад ,но в приложение банков по прежнему зайти не могу. Я ведь правильно поняла что ограничения сняты
26.05.2025
Ответ дан
бонус за оформление осаго
Я Вас не спрашивала сколько висит бонус ,Задан вопрос,6 мая 2025 открыт полис Осаго,в вашей акции по истечении 20 днейт то ,ессть 26 мая 2025 бонус должен перечислен на банковские реквизиты,которые были введены ранее по ссылке 6 мая.2025.Прошу перечислить деньги , и не подрывать доверии к Банки,ру
26.05.2025
Ответ дан
Копилка vip 32,8% .
Ваше предложение не содержит информации о том, какая ежемесячная минимальная сумма пополнения счета должна быть при заключении данного договора ?  Прошу дать ответ 
26.05.2025
Ответ дан
Автокредит в Совкомбанк
Добрый день , взял автокредит в Совеомбанке. Планировал загасить раньше обещанного срока , о чем было сообщено менеджеру. Подключил услугу пониженной ставки . После первого досрочного платежа, списалось ДМС и страховка жизни и здоровья полностью. А тело кредита вообще не изменилось. Правомерно ли банк списал денежные средства на страховку и ДМС за полный срок ? И оставив тело кредита без изменения? Это же специально банк затягивает выплату кредита , чтобы обогатиться .
26.05.2025
Ответ дан
Когда выплатять бонус за осаго
  6 мая открыла Осаго,и мне перечислили 1000 бонусов в банкомании, 6мая я по ссылке оставила реквизиты,было уведомление  что деньги перечислят ,через 20 дней.Сегодня 26 число деньги так и не перечислили,что опять вымаливать то,что Вы обязаны сделать,оплатить сегодня,как с Вами не с толкнусь,так никогда в сроки не выплачиваете деньги,зачем заманиваете своими акциями,если не выпоняете своих обязательст.Прошу перевести мне деньги в срок,а не тянуть резину еще 45 дней.
26.05.2025
Ответ дан
О зачете своего отзыва
Публиковал отзыв об ОСАГО, хотел узнать, зачтен он или нет https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/122920/
26.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте
подскажите пожалуйста, почему микрофинансовые компании проверяют мою кредитную историю?
26.05.2025
Ответ дан
Окончание депозита
У маня сегодня закончился депозит открытый через вашу площадку в ТКБ. Где будет отображаться возвращаемая сумма если по договору Проценты в день окончания срока вклада причисляются к сумме вклада с последующим перечислением на Специальный счет оператора финансовой платформы Акционерного общества «БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС». 
26.05.2025
Ответ дан
банки ру обвинили в плагиате
2 месяца назад по ошибке написал отзыв об альфа банке 4 раза. 2 отзыва автоматически не засчиталось. В прошлом месяце я отправил те самые 2 отзыва которые не засчитались 2 месяца назад. Итог: меня обвинили в плагиате. Ссылки на отзывы: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12129458/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12129651/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171569/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171576/
26.05.2025
Ответ дан
Блокировка по 161 ФЗ
Добрый день,подскажите пожалуйста как быть?Я менял $ на бирже в рубли.Обмен был p2p (выгодный курс)Как я понял со звонка оператора Т-Банка мне сделали не законный перевод в размере 88212р.Операция была завершина и я отпустил $ покупателю.После раздался звонок с банка по этой операции.Оператор обьяснил что она была не по согластю клиента и не хочу ли я её вернуть.Вопрос! у меня возникает.Почему обманывали не понятно кого,не понятно как.А в слючие возврата средст оказываюсь Я 3 лицо постродавшей стороной?Я отказал в возврате средст так как я проводил законную сделку я посчитал в таком случает тоже себя постродавшей стороной.В Т-Банк предоставил все докозательства по этой сделки.Фото и видео по операции в этот же день.Через неделю мне заблокирывали все счета.Кто то может мне обьяснить почему обманывали (как говорит банк) другого человека,а наказывают меня?
26.05.2025
Ответ дан
Как отписаться от Money-star, speed-money, CheapMoney ? Начали приходить после регистрации на вашем сайте. Подписки в настройках профиля у меня пустые.
Как отписаться от Money-star, speed-money, CheapMoney ? Начали приходить после регистрации на вашем сайте. Подписки в настройках профиля у меня пустые. Отпишите меня
26.05.2025
Ответ дан
Открытие вклада в Камкомбанке
Оформила заявку на вклад через Бвнки.ру в КАМКОМБАНКе от 26 мая 2025, перевела деньги, а вклад не открыт, хотя было написано при открытии, что деньги переводятся в течение 3-5 минут.
26.05.2025
Ответ дан
Приминение промокода при покупке полиса страхования ипотеки на второй год страхования.
Просьба сообщить, (1) сколько я должна заплатить, для полупки полиса в альфа банке, исходя из данных скриншота. Я не понимаю, должна ли я платить 3380 р. или заплачу "0". (2) как "превратить" бонусный кашбэк в деньги на банковской карте. https://disk.yandex.ru/i/xwPZl8CCpRqqNw   Спасибо.    
26.05.2025
Ответ дан
Когда выплатять бонус за осаго
Как привлекать продукты,вы пишите оформите заяку ,и деньги поступят на ваш счет а,на деле тяните резинуЗачем мне обращаться в тех поддержку,если у меня висят в банкомании 1000бонусов.дело затем ,чтоб перевести их на расчетный счетВы совсем ничего не понимаете.то пишете сколько дествителен бонус,то какуюто поддержку придумали,в своем репертуаре писать о чем -то лишь бы неделать свое дело.В десятый раз объясняю переведите деньги на мой расчетный счет,с 6 мая по 26 мая прошло 20 дней.66 мая были реквизиты введены для перевода с банкомании 1000р на расчетный счет
26.05.2025
Ответ дан
Разблокировка карт.
Тинькофф Банк заблокировал мои счета и карты после попытки перевода денежных средств в размере 20000р. Оплачивал хозяину квартиры за первый месяц проживания. Так как снимаю квартиру.  Это уже продолжается с 19 мая посей день.  После того как заблокировали карты пообщался со службой безопасности банка. Рассказал всё как есть.  На следующий день приехал представитель банка и ему тоже рассказал всю правду, он сказал что карты разблокируют в течение суток.  Но так и не разблокировали. Писал и звонил в поддержку банка мне каждый день говорят одно и тоже что ожидайте в течении суток свами свяжутся и решат этот вопрос.  Так и не кто не связался и не решили вопрос с разблокировкой карт.  Итог такой что за квартиру так и не заплатил так как всё средства в Тинькофф Банка заблокированы. Вопрос с хозяином не закрыт и в последующим он может дойти в плоть до выселения из квартиры.  И ещё в добавок в Тинькофф Банк мне приходит ароботная плата и скоро будет зачисление 28 мая.  И как бы этот вопрос не решил и всё что придёт будет заблокировано и жить мне будет не нашчто.  Эту информацию тоже говорил сотрудникам банка им всё равно говорят одно и тоже.  Прошу помощи в решении данного вопроса.  Буду очень благодарен 
26.05.2025
Ответ принят
бонус за оформление осаго
Бестолковая или хитрая служба Банки ру,одно и тоже по триста раз,больше не поведусь на ваши акции,обманщики.
26.05.2025
Ответ дан
Опять ожидаемо мимо. Очевидно, вы намеренно уходите от прямого ответа на простой вопрос о Правилах сервиса. Реальная помощь и содействие на данный момент ничтожна т.к не конкретика так и не поступила. Ваша адекватность и экспертность под вопросом. Я расцениваю такое пренебрежение и бездействие как продолжающуюся предвзятость по отношению ко мне и оставленным отзывам.
26.05.2025
Ответ дан
отписаться от всех рассылок мфо
здравствуйте, после разговора с сотрудником банки.ру и оформления микрозаймов, стали поступать бесконечные собщения от МФО подскажите пожалуйста, как отписаться от всех рассылок? 
26.05.2025
Ответ дан
Не выплачивают бонус за страховку по осаго
 6 мая 2025 офрмила осаго,сразу пришел бонус 1000 руб,тут же ввела реквизиты,сказали что,перечислят через 20 дней,сегодня 26 мая деньги не перечислены.Сколько раз получала бонусы по акциям и никогда деньги не перечисляли вовремя.Всегда находилось тысичи ответов не по существу,а реальной помощи приходилось выбивать с боем.Предлогают открыть онлайн-вклад и дать бонус 3000 р,не верьте ,если 1000руб не выплачивают,то уж 3000 р Вам придется выбивать не один месяц. 
26.05.2025
Ответ дан
Не получил баллы на топливо газпромнефть за оформление осаго
26.05.2025 оформил полис осаго в ренессанс-страхование - ХХХ0530844346 В личном кабинете в разделе Мои полисы банки.ру этого полиса не появилось также но получил бонусы Газпромнефть на топливо за оформление осаго (про оформлении полиса у ренессанс была пометка 1000 баллов на топливо)   прогу добавить полис в раздел Мои полисы И начислить бонусы на топливо в размере 1000 бонусов 
26.05.2025
Ответ дан
Как с кредитной карты мошенники переводят деньги в другой банк, а при обращении владельца карты в банк за выпиской по операции банк не может ее предоставить?
 С моей кредитной карты Банка Русский Стандарт 21 мая 2025г. проведен денежный перевод в ЯндексБанк, операция проведена без моего ведома и подтверждения операции, карту не теряла, по телефону не общалась, никому никакой информации по карте не давала. Обратилась в банк, т.к. статус операции был "ждет подтверждения", чтобы отменить операцию, мне сказали, что ничего уже не могут сделать. Обратилась в ЯндексБанк, меня попросили сообщить реквизиты перевода. Но Банк Русский Стандарт до сих пор не прислал мне детали перевода. Т.е. с моей карты ушли деньги не знаю как, кому, за что! В тот же день Сбербанк предотвратил списание такой же операции, на такую же сумму! Из вышеизложенного, можно сделать вывод, что Банк Русский СтандартБанк ненадежный банк, доверять ему нельзя и пользоваться его продуктами тоже.
26.05.2025
Ответ дан
Внести изменение в полис осаго
В полисе осаго, который был приобретен мною вчера через ваш сервис указаны неверные даты. С компанией Макс связаться не могу. Сайт и приложение у них тупят. Полис в личном кабинете не появляется. Прошу внести изменения.
26.05.2025
Ответ дан
Очень хочется вернуть средства за случайно подключенную подписку на сайте slidery.io Деньги списались и я сразу же отменила подписку, пользоваться ей я не планирую
Очень хочется вернуть средства за случайно подключенную подписку на сайте slidery.io  Деньги списались и я сразу же отменила подписку, пользоваться ей я не планирую
26.05.2025
Ответ дан
Вы предвзяты, давайте будем честны.    И читатели, думаю, со мной согласятся тоже. Ваше: «..Мы объективно рассматриваем все ситуации…», «Специалисты делают все возможное для решения данной ситуации…» - лишь пустые слова. Сейчас нет конкретики от вас даже по моему простому вопросу от 23.05.2025 19:40 и от 24.05.2025 20:48 по п. 3.3 Правил сервиса Банки.ру. Оценку пытались аннулировать, отзывы до сих пор не зачтены, понимания сколько еще ждать этой странной проверки тоже нет. Единственное что от вас поступает лишь абсолютно ненужная повторяющаяся информация, которая нисколько не приближает к ясности в ситуации, возникшей СНОВА не из-за меня. Если есть хоть капля профессионализма, прошу не надо тут в комментариях петь себе дешевые дифирамбы и не продолжать эту бессмысленную переписку в комментариях.  Лучше займитесь уже решением проблемы!    
26.05.2025
Ответ дан
Удалите мои данные с банки ру
Я категорически против микрофинансовых организации, мне постоянно приходят смс о займе , удалите все мои данные 
27.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"