Выгодные условия по ипотеке
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу взять ипотеку но есть несколько нюансов.
1. Нет справки о доходах
2. Не в браке
4. Ребенок со статусом инвалид
5. Хотелось бы вториное жилье
6. Хорошая кредитная история
7. Есть возможность внести 10-15% от ипотеки
8. Доход позволяет выплачивать ипотеку.
Есть ли какие нибудь предложееия от банка по моим нюансам
Не начислено вознаграждение
Добрый день, в октябре 2024 г. по акции открыла карту в банке Уралсиб по ссылке на вашем сайте, за открытие карты и выполнение условий по тратам полагался бонус в размере 1000р. Карту открыла, траты выполнила. Бонус не начислен. Почему? Прошу начислить бонус в кратчайшее время
Где посмотреть мой отзыв
Не могу найти свой отзыв
как оформить осаго когда собственник юр.лицо
как оформить осаго когда собственник юр.лицо?
Проблема с проверкой отзывов
Здравствуйте,никогда такого раньше не было,отзыв не проверенный 2 недели лежит,как там администраторы?)
Как убрать свой номер телефона из всех МФО , звонят разные каждые 5 минут!
Подскажите пожалуйста, здравствуйте. Как убрать свой номер телефона из базы МФО, названивают по 100 раз за день.
Пропал отзыв на банки ру
Почему у меня пропал отзыв больше неделм ее быч зачтён почле вобще как будто удалён
Не выплатили кэшбек за страховку
Здравствуйте. А Как запросить снова этот промокод?
Странное и предвзятое отношение к отзыву
Здравствуйте.
15.02.2025 21:59 мною был написан отзыв «Быстрый и умный альфа помощник», в этот же день он был проверенный и отмечен серым так считается неполным, хотя мой учитель литературы и сказал бы, что это полное сочинение вышло. Причём приложены все скриншоты переписки, изложены все её детали. Считаю что сотрудник проверявший его не компетентен в своих вопросах, либо недостаточно грамотен, чтобы решать их. Прошу вас провести повторную проверку, считаю что своим отказом сотрудник банки ру унижает моё честь и достоинство, а так же подвергает сомнению мою способность грамотно излагать мысли.
Ниже ссылка на отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12146342/
Не зачтение отзыва .
Хотел уточнить где именно мой отзыв не соответствует правилам?
Сбербанк отказывается провести чарджбек
Добрый вечер. На одном сервисе оформила Пробную подписку на 72 часа за 99р, проверила, что продления нет, попробовала его и забыла. Сегодня около 19 часов получила сообщение о списании 4890р за подписку "Премиум", тут же написала в сервис (естественно там отписка про 7дней на рассмотрение), и в чат банка, где мне сообщили, что возврат только через сам сервис или через суд. Просьба уточнить, почему банк отказывает возвращать деньги за не оказанные услуги, при этом был случай когда сбербанк возвращал деньги за подписку, у других банков вопросов не возникает вообще, а тут отправляют в суд.
Статус одобрено, что делать дальше?
Какие действия после того как статус заявки стал - одобренно
Не вывести банкимани на счет в банке
2000 руб (банкимани) пыталась вывести, второй раз не получилось. Почему?
Почему с карты Уралсиб невозможно снять все деньги
Здравствуйте, почему на карте Уралсиб невозможно снять полностью все деньги? Например, остаток на карте 4700₽, набираю снять 4700, пишет недостаточно средств, набираю 4500₽, пишет так же. Смогла снять только 4000₽. Почему так происходит?
Как использовать промокод при ипотечном страховании ?
в личном кабинете вашего сайта имеется промокод, как его использовать ?
Почему не начислили бонусы, хотя я пригласил друга он оформил продукт, но ничего!
Я пригласил друга он оформил продукт, но мне так и не начислили бонусы!
Осаго внести изменения
Как внести изменения в полис осаго
Вход в втб-онлайн
ВТБ изменил систему входа в онлайн банк. Теперь требует вход по номеру телефона или номеру карты, отменив вход по логину, с дополнительным назначением идентификации из 4-6 цифр, которые будут доступны на всех устройствах.
Господа, т.е. Вы не можете обеспечить безопасность через двухфакторную защиту (смс и пароль) для входа по логину, при этом говорите чрез операторов и менеджеров что вход по номеру телефона или номеру карты сделан нам во благо и дополнительный код будет доступен везде (на всех устройствах).
Жалобы вы не принимаете, обращения отфутболиваете, а как же право выбора, как в других банках.
Набиулина сегодня выступала и рассказывала о новом вирусе, перехватывающем доступы на телефонах, т.е. Вы перекладываете на нас ответственность за сохранность наших средств, находящихся у Вас на хранении, и даёте дополнительные возможности для мошенников.
В отписки и увещевания, что это для нашего блага слабо верится.
А назовите пофамильно авторов сей инициативы, возможно они работают совместно с лихими ребятами.
Верните нормальный вход, или у нас клиент для банка, а не наоборот.
удалите мой номер с базы данных
добрый вечер.удалите пожалуйста мой номер с базы данных, не хочу получать предложения,рекламу и спам от других банков и органзаций
Получать по эл. почте новости и курсы валют в москве
Как можно подписаться на получение новостей и курсов валют в москве на эл. почту?
Накопительный счёт
Имеет ли право банк удерживать средства с накопительного счета и не закрывать его даже если поступают обращения, заявления, жалобы, на протяжении более 6 месяцев
Подтверждение одобрения ипотеки
Здравствуйте!
Вчера на сайте banki.ru подавал заявку на оформление ипотеки. Был звонок с Совкомбанк, получен отказ. Сегодня пришло оповещение на почту, что одобрена ипотека от Совкомбанка. Сделал звонок на горячую линию Совкомбанка, у них в системе только одна заявка с отказом. Попробовал отправить заявку на их сайте sovcombank.ru, однако на экране "Решение по прошлой заявке еще активно. Возвращайтесь к нам позже."
Вопросы:
- Можете ли вы подтвердить одобрение заявки на ипотеку?
- В течение какого времени может быть подана новая заявка?
Как потратить банкимани?
Каким образом можно перевести банкимани на на карту или получить сертификат?
Хотел узнать , меня взломали , сейчас вернул доступ
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста я , совершались ли какие нибудь действия или заявления от моего именно в данном приложение/сайте
Оформил страхование ипотеки. На почту пришло письмо с полисом и чеком, однако на полисе отпечатано слово "Образец". Это нормально?
Примет ли банк полис в таком виде?
где я должен займы
mir cash direct Moscow
Помогите вернуть деньги
Здравствуйте, списали деньги с карты кредиторы. ру, помогите вернуть деньги
как увидеть свой отзыв
Как увидеть свой отзыв, который оставил об Альфа-Банке
Мой отзыв был не зачтён
Здравствуйт, мой отзыв на банки.ру был не зачтён, в чём проблема? Я детально расписал ситуаци.
Бонус за вклад.
Здравствуйте, в процессе открытия ( пополнения) вклада на 6 мес с бонусом за открытие В Свой банк . Подтвердите пожалуйста если за этот вклад я получу бонус от банки ру в 3000р . Спасибо
Возможно ли мне с моей ки получить кредит до 300.000₽?
Кредит возможен с моей историей?
Удалить мой номер из системы
Как изменить номер телефона
Здравствуйте я гражданин таджикистана какой банк мне даст денег для потент
Какой БанкОбратитьсяБанки.ру,
Второй день подряд списывáют с Cyberzaim денежные средства. Прошу снять подписку и вернуть деньги
Второй день подряд списывáют с Cyberzaim денежные средства. Прошу снять подписку и вернуть деньги
Мой отзыв по Россельхозбанку
Добрый день. Оставляла отзыв 21 января 2025г по работе офиса в с Петропавловка Россельхозбанка. Почему мой отзыв до сих пор не учтен, так как я благодарна за хорошие отношение ко мне. Прошу учесть отзыв!
Оплата инвойса за авто
Через какой банк, на данный момент, я могу отправить деньги в Японию ?
оплата по контракту тайской компании в Таиланд ?
Какие варианты есть для оплаты по контракту в Таиланд. Многие банки предлагают варианты через так называемых агентов. А кто эти агенты ? это банк в другой стране ? Китай или Киргизия ? В сети реклама от банка, в переписке с банком - нет вариантов для решения моего вопроса.
Когда начислите бонус по последней заявке?Вклад открыт.
Начислить бонус
Оформлял полис страхования жизни имущества через банки.ру там было указано что мне придёт подарок но до сих пор ничего нету оформлял в ноябре 24 года
Оформлял полис страхования жизни имущества через банки.ру там было указано что мне придёт подарок но до сих пор ничего нету оформлял в ноябре 24 года
почему отзывы не зачтены
Оставила очень подробные отзывы почему они не зачтены????
как вывести бонусы на карту
Добрый день! Подскажите пожалуйста как вывести бонусы по номеру карты, не через сбп по номеру телефона? так как данный номер телефона не привязан к банку.
Здравствуйте, Ozon банк отказываются закрывать счёт, требуют приехать лично
Длится это с августа того месяца отправляо все документы заверенные нотариусом, игнорируют, эти письма говорят приехать лично, я сам из пермского края, в москву ехать ни как пока что не полцчаеися отпуск через пол года, банк требуют приехать карту выдавали не в банке а счет закрытб можно только в отделение хотя до этого говорили что отправьте заявления о закрытие и всё.
Я считаю что они незаконно удежривают мои денежные средства
Подскажите что мне делать?
С карты сняли деньги
Сегодня, 21.02.2025 года с моей карты сбербанка сняты деньги в размере 900 руб непонятным субъектом. YM*IMLS
Помогите пожалуйста разобраться
Использование промокода
Ваш ответ не устроил меня. Как воспользоваться промокодом при ипотечном страховании? Я платила в 2024 г и получила промокод на второй год страхования. И никак не могу его применить. Объясните мне механизм. Я хочу в этом году продлить договор страхования.
скачать полюс
купил полюс. не могу скачать
заявки
Где увидеть заявку на открытие вклада в банки ру
Произошла ошибка в банкомате сбербанка
Хотел пополнить мобильную карту цупис через приложение мир пей через банкомат сбербанка. Приложил телефон,ввёл пин-код, положил в ячейку 20000 рублей , банкомат выдал ошибку и не вернул деньги. также деньги не были зачислены на карту цупис. Деньги просто "повисли в воздухе"
Здравствуйте, какой срок проверки отзыва на Банки.ру?
Здравствуйте, какой срок проверки отзыва на Банки.ру? Оставляла отзыв 28.01.
Банк не даёт распоряжаться деньгами
Здравствуйте имею на МТС банке на дебетовой карте более 50.000 руб но там говорят что у приставов для меня есть иск в размере 1.000 руб ходил туда к приставам они при мне сняли этот иск и отправили уведомление в банк это было ещё 2 месяца назад в банке уже два месяца звоню и до них всё равно никак не доходит а деньги мне очень нужны поскольку являюсь инвалидом потерявшим ноги. Бумаги снятие ареста от приставов у меня на руках не знаю как их отправить неужели нету чата никакого почему я должен ехать в Ростов
Страхование жизни и здоровья, страхование недвижимого имущества
Добрый день!
Приобрела полисы страхования жизни и здоровья, недвижимого имущества у САК "Энергогарант" через Ваш сайт.
При загрузке документов в ДОМКЛИК (Ипотека Сбербанка) просят предоставить скан-копии квитанции об оплате, но мне на почту пришли только полисы.
Прошу предоставить или уточнить, как могу получить квитанции об оплате страховой премии.
Существует ли онлайн-кредит для иностранных граждан?
Существует ли онлайн-кредит для иностранных граждан?
Добрый день, Приобретала страховой полис, как могу получить кэш бэк?
Я не помню как называется акция,
возврат кэш бэком должен был быть до 50%
Отмена заявки в банк
Здравствуйте! Как отменить мою заявку в банк?
банкимани
нет начисления банкемани за пост на стене
начисления банкимани
почему не зачисляется 300 банкимани по программе лояльности за пост в диалоге?
Кредит
Я гражданин республики Казахстан,живу и работаю в России,где я могу получить кредит ?
Начисление бонусов сроки
11 февраля 2025г. открыл вклад в Свой Банк по акции с начислением 3000 б. Когда их начислят?
Нет возможности войти в старый аккаунт Озон банка
Добрый день. Незнаю, по адресу ли я обращаюсь. Не могу войти в старый аккаунт озон банка на маркетплейсе (заходила по отпечатку, пароль и кодовое слово не помню). Я поменяла фамилию и паспорт в связи с замужеством,а при проверке акк-та и подтвержд. личности фото со старым паспортом (у меня ксерокс) заявку на восстановление отклоняют. Телефон не меняла.
Хотелось узнать, почему не зачли отзывы, письмо на почту responses отправлено 20 января и до сих пор нет ответа
Почему недостоверность!? Если в комментариях банк все подтвердил??? Что нужно для подтверждения??
микрозайм
здравствуйте. не отображается оформленный микрозайм,где найти информацию?
скачать полюс
Ингострах
Дата зачёта отзыва о юанке
Добрый день. Я 22.12.2024 писал отзыв о банке. Сервис банки ру его зачел. Где я могу увидеть дату зачёта отзыва?
где находятся мои подарки?
мои подарки
Платить ли по договору займа, который оформили мошенники?
02 февраля 2025 года я узнал, что в МКК Русинтерфинанс (Екапуста) оформлен займ (мне пришло смс-уведомление о выдаче займа) в моем личном кабинете на сумму 30 000 рублей. Денежные средства я я не получал, договор я не подписывал. Я позвонил на горячую линию - оператор подтвердила мне, что действительно займ был выдан и является активным, мне было сказано, что информация передана во внутреннюю службу безопасности.
Позднее я обратился в МКК там мне овтетили, что необходимо обратиться в отдел Полиции с заявлением и они будут ждать запроса от них.
13 февраля 2025 года я написал заявление в отдел полиции на мошейнические действия и получил ответ о зарегистированном моём заявлении. 14 февраля 2025 года я подтвердил указанную информацию дознавателю в отделе Полиции по месту подачи заявления.
14 февраля 2025 также я направил письменный запрос в МКК Русинтерфинанс - ответов на мои заявления я больше никаких не получал.
19 февраля 2025 года направил заявление в ЦБ. От МКК Русинтерфинанс получил уведомление, что они получили запрос от ЦБ и максимальный срок рассмотрения составляет до 15 рабочих дней.
По состоянию на 20 феврале 2025 в личном кабинет МКК Русинтерфинанс данный займ значится как активный. Дата платежа по займу 02 марта 2025 года - сумма платежа 36 720 рублей.
Соответсвенно, что необходимо делать 02 марта 2025 года? Оплачивать этот займ - но тогда я признаю, что это именно мой займ? Ответов от МКК Русинтерфинанс я никаких больше не получал.
новости и курсы евро и доллара от banki.ru на мой эл. адрес
Я перестал получать новости и курсы евро и доллара от banki.ru на мой эл. адрес.
Что нужно сделать, чтобы снова получать?
Неверная информация по кредитам и просрочкам, кредиты все погашены долгов нет
Как внести корректировку если все кредиты закрыты
Использование промокода
Не получаеимя использовать промокод в личном кабинете пои офомолении страхования. Можетк мне позвонить?
Не поступил возврат через терминал банка Umoney за оплаченный, но неполученный товар
Краткая предыстория. 14.04.24 я оплатил насадку для отбойного молотка в интернет-магазине «Свогер». Оплачивал картой ПСБ. Насадки в апреле не было в наличии, а поступление ожидалось в мае. Но к сожалению, насадки не поступили и магазин решил вернуть мне деньги, при этом никак не известил меня об этом. Долгое время я ждал насадку, но терпение закончилось, и я написал в магазин. Оказывается, они сделали попытку вернуть мне деньги, но я их так и не получил.
Документы, которые якобы свидетельствуют о возврате мне денежных средств, к сожалению, не прикрепляются! Как можно их переправить Вам? Укажите адрес e-mail. Магазин утверждает, что вернул деньги, и, если этого не случилось советуют мне обратиться в свой банк. Я обратился в банк ПСБ, ниже привожу ответ банка.
"Обращаем Ваше внимание, что на чеке возврата указана карта для возврата, которая выпущена Газпромбанком. Вам необходимо проверить выписку карты Газпромбанка на наличие возврата.
Если возврата нет: По документам видно, что возврат проводился через терминал банка Юмани. Вам необходимо обратиться к ним для уточнения местонахождения возврата предоставив RRN, указанный на чеке возврата, и сами документы по возврату.
Причина: Здравствуйте. Клиент оплатил товар, однако возврат денежных средств не поступил. Дата покупки 14.04.2024г, сумма : 4769Р. Просьба осуществить возврат на сумму 4769Р. Подтверждающие документы направлены на почту чарчбек".
В Газпромбанк я обращался, но как оказалось, что не только у меня проблемы с общением сотрудниками этого банка - ничего вразумительно от них добиться невозможно.
Как направить Вам документы? В окне "Текст вопроса" ничего не прикрепляется.
Как оценить работу оператора ВТБ
Как оценить работу оператора ВТБ
Сколько дней идет перевод из Сбера в Каспий банк
Сколько дней идет перевод из Сбера в Каспий банк
Зачем регистрация на Госуслугах?
Хотела открыть вклад на вашем сайте. Потребовали провести идентификацию с паспортом. Сегодня 20 февраля приезжал ваш агент, сделал моё фото с паспортом.
Захожу в Личный кабинет, не могу пополнить Кошелёк и не могу подписать договор с банком. Там требуют ввести код с Госуслуг.
Я не хочу регистрироваться на Госуслугах для своей безопасности. Для чего тогда делали моё фото с паспортом сегодня? Тоесть я засветила свой паспорт у вас и теперь ещё надо светиться на Госуслугах? А просто вклад открыть нельзя, без Госуслуг?
почему отзывы не зачтены
они уже не зачтены
очему мой отзыв до сих пор нету?
Здравствуйте, почему мой отзыв до сих пор нету? Написано Проверяется , уже больше 10 дней! сколько Можно ждать ещё?
Спам от вашего сервиса оформления ОСАГО
Как получилось, что сразу после оформления ОСАГО через ваш сервис мне начали непрерывно звонить и слать СМС с рекламой микрозаймов? Удалите мои данные из всех рассылок или пришлите инструкцию куда обратиться чтобы мои персональные данные удалили.
Хотела поинтересоваться: как долго по времени проверяется отзыв о банке? Проверены ли мои?
Отправила отзывы о Совкомбанк. Хочу знать результат. Долгое время висит сообщение о проверке
Когда пополнится кошелек на сумму возвращенного вклада
Сегодня закрыт вклад, когда пополнится кошелек
Квитанция по оплате!
Вы можете мне представить две квитанции по оплате за страховку жизни и недвидимости? Номер транзакции ***************, Дата и время
16.02.2025 20:22:53, Сумма 26012.13 руб.,Номер заказа *****, Описание заказа Оплата полиса ипотечного страхования
Не могу получить сертификат озон
Купила сегодня полис осаго. Бонус на озон 1000р получить не могу
Зачет оценки в отзыве
Приветствую.
По отзыву не была зачтена оценка. В чате банка мне сообщили, что зачисление денег при переводе по СБП происходит на текущие счета. На кредитные счета деньги зачислятся если нет активных текущих счетов. Ссылка на скриншот.
Отзыв заключался в том, что я закрыл текущий счет для зачислений по СБП и самостоятельно не выбирал следующий счет для зачислений. Когда же мне перевели деньги, то они зачислились на кредитный счет, хотя еще оставался другой активный текущий счет. Если верить поддержке в чате, то деньги должны были зачислиться на этот текущий счет, а не на кредитный.
Таким образом, это либо техническая ошибка, либо некорректная консультация.
Можно ли зачесть оценку по отзыву?
Как удалить комментарии к отзыву
Здравствуйте. Я написал на данный адрес несколько месяцев назад. До сих пор нет ответа. Почему?
Как эскалировать жалобу на Дом.РФ по неправомерным действиям банка по IT ипотеке
Случай не единичный. Каждый второй коллега оказывается в такой ситуации именно в этом банке.
Год назад была выдана IT-ипотека под 5%. 14.02.25 в 16:06 получила смс об изменении ставки на 17.5%. Изменения ключевых условий договора должны производиться заказным пиьсом\в официальном приложении\по эл.почте. В банке не дают контактов для эскалации.
В кредитном договоре имеется информация об обязательстве предоставлять копию трудовой книжки, но ни в этом пункте, ни в договоре в целом не прописаны санкции и временные ограничения, как, например, прозрачно описано в других пунктах по другим ситуациям. Стоит учесть, что даже при увольнении IT специалиста он имеет 6 месяцев льготы, если не будет нового устройства в аккредитованную организацию, что прописано подробно в договоре. Применение данной санкции в одностороннем порядке без официального уведомления Заемщика не является правомерным действием. При оформлении сделки менеджер обязан доносить не только об изменении условий при увольнении, но и о существовании иных действий, которые Банк применяет за рамками договора.
С адреса "it-ipoteka@domrf.ru" мне предоставлен официальный ответ о том, что ставка будет возвращена на 5% при условии подписания доп.соглашения. 19.02.25 поступило доп.соглашение, где дословно банк просит: "заключить с Кредитором соглашение об изменении содержания Закладной, составленное с учетом изменений, соответствующих Дополнительному соглашению», осуществить все необходимые действия по передаче в Росреестр соглашения об изменении содержания Закладной и совершить все необходимые действия в отношении Закладной и соглашения об изменении содержания Закладной для выдачи ее Росреестром Кредитору."
Вопросы:
1. Основной: в связи с чем банк без предуреждения повышает ставки без официального уведомления и прозрачно прописанных правил в договоре Заемщика (договор изучен с юристом, оснований не найдено);
2. В связи с чем требуется составление и изменение Закладной? Она имеется, подписанная мной и зарегестророванная в Росреестре от 19.12.24 со ставкой 5%. Других документов я не подписывала о об изменении ставки на 17.5%, соответственно, новая Закладная не имеет смысла, так как я не производила оплаты по повышенной ставке и не заключала никаких иных доп.соглашений с Банком, что можно легко проверить в официальном приложении Банка, официальных письмах с Банком и отсутствии заказных писем от Банка на мое имя.
3. В связи с чем Банк обязует меня в принципе подписывать доп.соглашение на условиях, которые четко не прописаны в доп.соглашении? Банк просит подписать документ, где почему-то просит согласиться с нарушением п. 4.3 кредитного договора, который не нарушен, при этом не прикладывает новую закладную. Как можно подписывать документ, соглашаясь заранее на все условия, которые не описаны?
Ну и основной, как остановить этот процесс каких-то прямо-таки мошенничесикх действий Банка?
Сертификат на ОЗОН 1000 рублей, а до оплаты было указано 1500 рублей
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, перед оплатой полиса Осаго у меня на ОЗОН была информация про бонус 1500 рублей. После оплаты перешел в бонусы, указана сумма бонусов 1000 рублей.
Это как так произошло, Вы не в курсе?
Списания с карты cyber zaim tver g rus , что делать?
Дважды списано по 499 рублей ничего и нигде никогда не оформлялось и не подключалось, сайта нет, телефона куда обратиться нет, как вернуть средства?
Ничего
здравствуйте. подскажите действительно ли здесь можно взять дистанционно кредит? как это происходит
как берут дистанционно кредит через банки ру
Как привлечь к ответственности банк Озон?Озон заблокировал мой счет,не дает снять мои деньги и не дает отчет какая причина блокировки счета???
Озон заблокировал мой счет и не дает мне снять мои деньги .Принуждают закрыть счет и написать им номер счета другого банка.Они якобы переведут мне деньги туда!Счет закрывают,тогда когда деньги банк возвращае клиенту
осаго как оформить .
как оформить осаго по украинским правам? программа не пропускает
Обращение к специалистам
Ищу поддержку у профильных специалистов для развития оригинального метода оценки адаптивности банков.
Как продлить ипотечное страхование за 1р с помощью промокода
Добрый день.
В прошлом году приобрел у вас ипотечное страхование по акции-второй год в подарок за 1р.
Сейчас страховка заканчивается,хочу продлить его еще на год.
Промокод вижу, но где его применить? Строки для введения промокода нет.
При продлении указывается полная сумма страховки 7000р.
Как быть?
как воспользоваться промокодом своим и оформить страховку за 1 рубль
как воспользоваться своим бонусом и оформить страховку за 1 руб
Как продлить ипотечное страхование за 1р с помощью промокода
Так вот при пролонгации нет поля "промокод"
К оплате вся сумма 7095р
Вывод денег на карту
Здравствуйте, в октябре оформил карту Газпромбанка через Ваш сайт, получил кешбек 2000р, в декабре сделал запрос на перевод денежных средств 20 декабря, прошло уже два месяца так и не получил ничего хотя обещали в течении 45 дней, когда можно ожидать.
Сертификат на ОЗОН 1000 рублей, а до оплаты было указано 1500 рублей
У меня полис на 4508 рублей, ранее Осаго покупал тоже через банки.ру, но раньше 17.02.2025 мне показывало что озон мне даст сертификат на 1000 рублей, а сегодня когда зашел показало 1500! Мне пришел сертификат только на 1000 рублей, удивительно почему была указана информация на 1500?
Бонус за осаго озон
Почему не дает получить бонус за оформление осаго
Я на данный момент на сво удалите подписку или я напишу заявление на вас
Удалите подписку или напишу на вас заявление я на данный момент нахожусь на сво
осаго
продлил договор осаго, почему он не появляется в личном кабинете?
Почему не дают промокод сертификата ОЗОН
Купил полис ОСАГО,обещают сертификат ОЗОН на 1000р,однако подарка нет,пишут,что в данный момент не оформляется.Считаю это ОМАНОМ.
Когда рассмотрят мой отзыв?
Добрый вечер! Я оставила отзыв впервые, когда его рассмотрят?
ОСАГО на камаз 65117
У меня здесь еще газель 2747 не появляется модели нету
В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе
Я подросток, живу с опекунами, счёт до востребования на который зачисляют выплаты на содержание, сейчас при переводе средств на карту появляется ошибка "В целях обеспечения безопасности денежных средств вы можете перевести с данного счета только в офисе", но при этом по карте лимит на переводы в 30 тысяч рублей не превышен, что делать ?
Как подтвердить свою почту и номер телефона
Подтвердить свою почту и номер телефона