Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Банк заблокировал приложение
Мной Пох********* Николаем Валерьевичем (телефон +7963*******, паспорт 65** 12*****) был сделан переводы с дебетовой карты Т банка (номер карты 2200 **** **** ****) на счет дебетовой карты Эксибанка (номер карты 2200 **** **** ****) моего внука Г***** Артёма Андреевича (паспорт 65** ******), на сумму один миллион рублей, также от Пох******* Оксаны Викторовны моей жены (телефон +79*********, паспорт 65** ******) был сделан переводы с дебетовой карты МТС банка (номер карты 2200 **** **** ****) на счет дебетовой карты Эксибанка Г***** Артёма Андреевича (номер карты 2200 **** **** ****) на сумму один миллион рублей. Мы намеревались открыть накопительный счет с общей суммой два миллиона рублей с процентной ставкой 22% годовых, но оказалось что при имеющейся у меня дебетовой карте Эксибанка МТС деньги этого сделать невозможно. Все действия происходили в приложении МТС банка, который является партнером Эксибанка. При обратном возврате средств приложение заблокировали. При неоднократном обращении (только по электронной почте, другие обращения не принимаются) ответа я не получил и разблокировать мои средства не удается. Прошу оказать содействие в возвращении моих средств из Эксибанка.  
27.05.2025
Ответ дан
Как получить полис ОСАГО в ВСК
Здравствуйте. У меня 2 автомобиля: Сузуки Витара и Лифан Смайли. 15 мая я продлил ОСАГО на Витару на Банки.Ру в ВСК и получил 500 бонусов. Теперь на Банки.Ру оформляю ОСАГО на Лифан и почему то нет предложения от ВСК. В чем дело?
27.05.2025
Ответ дан
Почему не разблокируют счета после реструкторизации?
У меня прошла реструкторизация долгов.Вышло "определение".Сейчас нужно,чтобы финансовый управляющий утвердил график платежей на срок 3 года.На что юристы одной фирмы,которую я нанял для этой процедуры, сказали мне,что я должен предоставить информацию о моих кредиторах,т.е. реквизиты компаний для оплаты кредитов.Но до начала производства,когда я предоставил список компаний,мне ничего не было сказано.На данном этапе я всю информацию уже давно удалил,как началась процедура реструкторизации долгов.Юристы компании сказали,что информацию можно взять в интернете.Но за достоверность предоставленной информации буду отвечать я.И мне было сказано,что все мои счета будут заблокированы,пока я не выплачу всю сумму утвержденную судом.А деньги буду снимать раз в месяц по письму фин.управляющего на сумму кредита,вторую сумму для своих нужд(но до сих пор не сказали какую)После идти в банк со списком компаний-кредиторов,отдавать этот список менеджеру,и он по списку будет вносить платежи.Почему такая сложность?Почему нельзя было всё объеденить и платить?И почему я должен предоставить информацию о кредиторах?Компания,которую я нанял предоставляла мои интересы в суде,рассылала уведомления кредиторам.У них вся информация должна же быть.До этого мне было сказано,что после "определения",через пару недель,разблокируют счета.И я смогу пользоваться накопленными деньгами по своему усмотрению,или пустить их в счёт оплаты кредита,или потратить на свои нужды.Сейчас юристы этой компании говорят,что так нельзя,якобы вышла статья закона,в которой говорится,что на время выплаты кредита,все счета будут заморожены.Ответьте пожалуйста,где искать правду?
27.05.2025
Ответ принят
Начисление бонусов банкимани
Естественно мне, реквизиты корректные. Если отмена перевод прошла, то они должны отобразится в ЛК Банки.ру как банкимани. У меня по одной операции так и получилось, в итоге я их отправила по СБП. так вот вопрос: КОГДА ОНИ ОТОБРАЗЯТСЯ ХОТЯ БЫ КАК БАНКИМАНИ?
27.05.2025
Ответ дан
3000 бонусов что это
1.Что такое 3000 бонусов при оформлении вклада через Ваше приложение ? 2 И как я могу потратить бонусы или вывести на карту? 3 Или просто объясните что это?
27.05.2025
Ответ дан
Вклад, накопительный счет
Добрый день. Меня интересует вклад, накопительный счет с максимальной доходностью. Сумма 2,5 млн. руб, срок размещения 3-6 мес.
27.05.2025
Ответ дан
Кредит под залог недвижимости
Поясните, пожалуйста, если у меня взят кредит под залог недвижимости в Совкомбанк на 315000, а оценка стоимости квартиры по данным Банки.ру 3 391 613 рублей. Могу ли я взять кредит на большую сумму чем 315000 в другом Банке?  
27.05.2025
Ответ принят
Прошу удалить мой номер телефона из рассылки по ОСАГО
Добрый день. Прошу удалить мой номер телефона из рассылки с предложением о продлении ОСАГО. Во первых, мой номер телефона привязан к какому то полису на автомобиль ВАЗ с госномером Т21***** - у меня нет и никогда не было такого автомобиля. Во-вторых, я не давал согласия на подобные рассвлки и уведомления. Жду от вас подтверждения!
27.05.2025
Ответ дан
Бонус за оформление Осаго
У меня в банкомании висел бонус 1000руб,26 мая написано,что 1000 руб переведено по моим реквизитам,но у меня на счету в банке нет никаких поступлении.
27.05.2025
Ответ дан
Получить свои деньги
Здравствуйте. После закрытия вклада хочу вывести свои средства. Как это сделать?
27.05.2025
Ответ дан
Как отказаться от полиса?
Добрый день! Сегодня оплатила страховой полис по ипотеке, но хочу вернуть платеж и отказаться от данного полиса. Как это можно сделать? 
27.05.2025
Ответ дан
здравствуйте. В МТС банк написано, что мой годовой доход составит 22%, но когда перехожу в банк МТС, пишут только до 21%
здравствуйте. В вашем приложении вклад в МТС банк написано, что мой годовой доход составит 22%, но когда перехожу в банк МТС, пишут только до 21%
27.05.2025
Ответ принят
И что дальше с вкладом?
Подала заявку на открытие вклада, веела данные в вашу оболочку, выскочила галочка, что заявк ушла. И что дальше, какие мои / ваши действия? 
27.05.2025
Ответ дан
Полис ОСАГО
Добрый день. почему полис не отразился в личном кабинете? пришел только по почте
27.05.2025
Ответ дан
Как сделать возврат средств за бронирование отеля на tvil.ru
Здравствуйте. Около недели назад с помощью сервиса "https://tvil.ru" я забронировал номер в отеле города Дубна для предстоящей поездки. Но поездка отменилась и сегодня я отменил бронь. При этом деньги за бронирование 9100р. сервис не вернул на карту банка, а зачислил на свой виртуальный TVIL-кошелёл, назвав их TVIL-рублями. На мой вопрос о возврате средств администратор в чате сослался на условия соглашения, которое автоматически принимает каждый пользователь при бронировании... И что деньги не подлежат возврату на карту, но могут быть использованы при следующем бронировании. Но следующего бронирования я не прдполагаю. Каким образом можно вернуть эти средства, поскольку это несправделиво. Спасибо.
27.05.2025
Ответ дан
Мой отзыв о подписке Альфа- чек
 ли я переписать заново отзыв об Альфабанке, так как я отправила черновой вариант, без исправленных ошибок. Отзыв был сегодня отправлен
27.05.2025
Ответ принят
Система защиты кредитной карты не работает
Добрый день. На моей кредитной карте (...3761) стоит ограничение по тратам до 0 рублей ежедневно, но 26.05 в сумме 5100-00 я оплатила телефон(чужой) на МТС Мобайл. Деньги соответственно списались.  Банк на отмену операции не отвечал в течении 1 часа.  После обращения для разъяснений , поступил ответ:  "Операция была выполнена со счета, а не с карты. При оплате этим способом(сервисы) не используется карта и ее реквизиты, поэтому лимит по карте на возможность совершения таких операций. В других банках(например Газпромбанк) я ни рубля списать не могу из-за лимита. Это ошибка программы?
27.05.2025
Ответ дан
Банкротство, возрат
Здравствуйте, мне перевели деньги по сбп на карту, а я прохожу процедуру банкротства. Пойдут ли эти деньги на реализацию имущества? И можно ли как-то вернуть эти деньги, например сказав что это ошибочный перевод? 
27.05.2025
Ответ дан
Банки.ру подал от моего имени заявку на кредит и испортил кредитную историю.
Здравствуйте, сегодня обнаружил что 16.05.2025 от моего имени была подана заявка на кредит в МФО А-Деньги (по которой был получен отказ). Позвонил им на горячую линию, мнп сообщили, что заявка была подана с Банки.ру. Мало того, что эта заявка отображена в моей кредитной истории, так она еще и испортила мой кредитный рейтинг! Прошу разобраться и удалить это из моей кредитной истории, а также восстановить мне ПКР.
27.05.2025
Ответ дан
Ваши банки партнёры снимают с карты деньги. Незаконно.
Да, здравствуйте ещё раз! Хотелось бы вам ещё раз объяснить то, что. Банк, который производит незаконное списание с моего счёта. Это ваш партнёр, как я понимаю, так как когда я обращался к вам за займом непосредственно к вам банк ру. Вы мне отказали в займе, после этого вы перекинули меня на ссылку страницу. С подписью. Наши банки партнёры вам готовы предоставить займ в размере. В таком-то таком-то. Ещё раз повторяю. После того как вы мне отказали, вы меня перекинули на ссылку страницу. Где написали, что двоеточие ваши банки партнёры готовы мне предоставить займ? Ваши банки партнёры. Точка! Так что хочу вас убедительно попросить во избежание дальнейших в конфликтных ситуациях и подачи мой в суд документов. Прошу вас непосредственно. Прояснить ситуацию мою. И разъяснить банку, чтобы он этим больше не занимался. 
27.05.2025
Ответ дан
Ваши банки партнёры снимают с карты деньги. Незаконно.
Здравствуйте, не могли бы мне бы объяснить, почему после того, как я зашёл к вам на сайт? Пытался взять микрозайм. Вы мне отказали и направили к банкам, которые мне одобрили с пометкой ваши партнёры банки микрозаймы готовы одобрить микрозайм мне. Точка! Скажите, почему после того, как я попытался оформить несколько микрозаймов? У ваших партнёров, которых вы мне предоставили. Они отказали мне в микрозаймы и на протяжении суток уже пытаются. У меня в банке с лицевого счета ВТБ. Снимать деньги? Скриншоты подтверждения у меня всё есть. Прошу вас, очень сильно снимите меня с вашей программы, где я просил. О микрозайме также передайте эту информацию вашим партнёрам или я. Возьму все скриншоты всю переписку, которые я оставлял для микрозаймов у вас и у ваших партнёров. И отдам всё в полицию написать на вас заявление. Что вы пытаетесь обманным путём снимать у меня деньги  
27.05.2025
Ответ дан
Банк точка ру отказал в займе и предоставил. Своего партнёра, который. Якобы мне готов предоставить займ. После отказа неоднократно пытается снять деньги с моего счёта ВТБ. Незаконно.
A2*ALFAZAAYM непосредственно вот это микро-контора. Которая. Является. Партнёром банка. Банки точка ру. Незаконно пытается неоднократно уже снять с моего счета деньги после того, как я предоставил. Для микрозайма. Лицевой, лицевой счёт банковской карты. Таким банком, как в банке точка ру. И. Некоторым. Партнёрам, которых рекомендует банк "точка ру". Ещё раз повторю, это происходит уже неоднократно никакой подписки, я не оформлял. Вместе с банком ВТБ. Составил жалобу. В прокуратуру. И приложил все материалы есть. Банк точка ру не. Объяснит и не исправит ситуацию. Касаемо незаконное снятие денег с моего счёта. Буду вынужден вместе с банком ВТБ отправить жалобу. Приложи все материалы. С иском. Требоваемым. Очень большим. На мой счёт, чтобы выплатил банк точка ру, так как он. Предоставил этих партнёров.так же хочу дополнить то, что. Снимают банки. Партнёры мага точка ру. Деньги незаконно с лицевого счёта. Могут только после того, как. Я подал. На кредит. Запрос в банк "точка ру". Предоставив по ихнему запросу. Номер карты. Срок годности. А также по ихнему запросу, чтобы если мне. Одобрят микрозайм обязательно надо. 3 цифры, которые находятся на. Карты с обратной стороны. Если у. Банка имеются эти 3 цифры + номер карты и. Срок годности карты. Ему значительно легче. Незаконно снимать и оформить подписку на мой счёт. Что? Моими средствами оплачивать различные покупки. На своё усмотрение в свой счёт. Очень сильно. Прошу и требую, чтобы вы непосредственно. Фирма по микрозаймам банк "точка ру". Разобралась в этой ситуации. Указала и объяснила на незаконные действия своих партнёров по отношению. Клиентам вашим. Киев. Хочу ещё раз. Дополнить, что после того, как вы и ваши, и другие банки партнёры. Запрашивают вот эти 3 цифры, только после этого они могут. Незаконно пытаться снять деньги и оплачивать покупки. Моими средствами на своё усмотрение. Об этом мне рассказали. Эксперт банка. Российского. А также юристы. Хочу вам. Указать на то, что больше не спрашивайте ни у кого. Вот это 3 цифры сзади, которые находятся на пластиковой карте. Спасибо.
28.05.2025
Ответ дан
Получение промокода
Почему не могу понять как получить промокод на топливо Приложение есть и карта газпромнефть
28.05.2025
Ответ дан
Списали деньги с карты
24 мая 2025 года с моей карты было списано 999 рублей,и 9 мая был списан 1 рубль с моей карты с сайта RK*IP COS SERGEJ L Moscow rus
28.05.2025
Ответ дан
Бонус 3000
Могу ли я принять участие в акции "бонус 3000 баллов", если до этого уже открывал вклады на Банки. ру?
28.05.2025
Ответ дан
Кредит потребительский
Здравствуйте. Мне нужна консультация по заявке на кредит. Возможен разговор с экспертом?
28.05.2025
Ответ дан
Приостановление использование электронного средства платежа
Добрый День , у меня приостановлено использование электронного средства платежа . Обращался в банк , девушка сообщила , что это приостановил ЦЕНТР банк  Прошу дать объяснение , на каком основание приостановили использование счета . А также прошу дать комментарий : ЦентрБанк останавливает использование счета обычному пенсионеру ???  Если вопрос не решиться , далее Вас ответ пойдет в Центробанк Банк : КредитУралБанк г. Магнитогорск 
28.05.2025
Ответ дан
Такой вопрос, когда выбирала кредитную карту, было написано, что при оформлении карты бонус 2000 где бонус? Карта была банка Уралсиб, первая операция по карте 18 апреля в сумме 77.850₽
Где бонусы за оформление кредитной карты? Было написано что при оформлении карты будет начислено 2.000 бонусов и где они? Карта была Уралсиба, оплата по ней была еще 18 апреля а сумме 77.850₽. Вот только не надо говорить, что по истечении 30 дней, эти 30 дней прошли, где бонусы?
28.05.2025
Ответ дан
Нужно ли платить за биометрию?
Здравствуйте. Я гражданка РБ. Вчера обратилась в банк ВТБ в г. Серпухов, чтобы сделать биометрию. Мне сказали, что услуга платная. Я по не знанию согласилась. Взяли 1400 рублей. Сегодня случайно узнала от знакомой, которая оформляла данную услугу в Сбербанке, что эта услуга бесплатная. К сожалению мне вчера отказали в Сбере, т.к. у них были какие то сбои в системе и предложили обратиться в ВТБ. Зайдя сегодня в приложение я увидела, что деньги были перечислены на АО СОГАЗ в размере 1200 и еще 200 рублей за оформление карты. Мне сказали, что оформление карты это обязательное условие. При этом в разделе "биометрия" написано, что "биометрия не пройдена".  Смогу ли я вернуть деньги?
28.05.2025
Ответ дан
Горячая линия и чат в банке озон не реагируют на обращение !
Оформила дебетовую карту в озон банке по рекомендациям знакомых и плюс постоянная реклама что банк надежный , не успела я попользоваться картой 2 месяца , как мне заблокировали карту и в течении 9 дней в приложении я не могу добиться ответа и решении моего вопроса по возврату денежных средств , по горячий линии вообще ничего внятного сказать не могут у них один ответ , ждите когда ответят в приложение в чате . В чате я пишу в день по 3-4 раза мне не отвечают . Я очень не довольна , прошу закрыть счет и перевести деньги на другой счет. Отношение к своим клиентам отвратительное , моею знакомую тоже блокировал банк , она написала обращение на банки.ру и ей быстро решили вопрос в этот же день ей перечислили денежные средства на предоставленные реквизиты . У меня как 2 дня приложение заблокировали но ДС так и не переводят и в чате молчат ! я сама работала в банке и есть одно правило у банковских сотрудников удержать клиента в банке и решить вопрос в кроучацшие сроки , тк клиент доверяет банку . А тут получается банку все равно на клиентов !!! Не приятный осадок , Уважаемые эксперты банки.ру прошу помочь в данной ситуации !
28.05.2025
Ответ дан
Изменения в кредитной истории
Добрый день! Хочу оспорить свою кредитную историю! У вас на мое имя числится задолженность на мое имя так же информация о просроченных платежах. Информация не верная так как в отношении меня в 2022году была проведена процедура банкротства и списание всех задолженностей!
28.05.2025
Ответ дан
ФЗ 377 РФ, списание кредита
07.10.2022г вышел ФЗ 337 РФ. 08.10.2022. на СВО погиб сын, военнослужащий. Являюсь членом семьи погибшего ВБД. С 08.10.2022 по 13.12.2022 досрочно погасила имеющиеся кредиты в ПАО Сбербанк. Узнала что согласно ФЗ 377 ч. 2 РФ кредиты можно было списать. Как вернуть выплаченные деньги, писала в Сбер на эл. почту, молчат.подавать заявление в главном офисе города или любом отделении? О том, что возвращают есть достоверная информация.
28.05.2025
Ответ принят
Удалить мой номер телефона из рекламных рассылок
Здравствуйте, прошу удалить мои данные (в частности телефон)        Проблема в том что, мне каждый день шлют кучу смс по моему номеру, очень раздражает.       Ни одного займа я не брала, и не собираюсь на сегодняшний день. Удалите меня из базы, пожалуйста, прикладываю свой телефон в конфиденциальной информации    
28.05.2025
Ответ дан
Вопрос о смс И МОШЕННИКАХ
Добрый день. Сделал сегодня полис страхования на сайте Банки.ру. Спустя 2 часа пришло СМС от менеджера Банки.ру с предложением продлить полис ипотечного страховани и нажать кнопк Да или продолжить на сайте. Это мошенники или действительно есть такая рассылка?
28.05.2025
Ответ дан
Как получить свои деньги?!
Здравствуйте, я пользуюсь картой от почта банк, так же поступает заработная плата на неё, 21.05.2025 мне заблокировали карту, из за переводов другим людям и поступления мне денег. Писала заявление 22 на разблокировку карты. Так же уточнила что 30.05.2025 мне поступят аванс и больничные. И что жить мне не на что. В итоге писала так же заявление через пару дней о переводе остатков на моей карте на другой счёт мой, заполняли заявление вместе со специалистом в отделении. Указывали всё. В итоге было отказано, так как якобы не предоставили счёт получателя, хотя указывали, это я точно помню. Банк в который я обращалась находиться по адресу город Реж , ул Ленина 7. Через два дня прийдет уже аванс. И сейчас на карте лежат мои деньги. Помогите пожалуйста добиться от них разблокировки или чтобы сразу деньги вернули. Мне и вправду не на что жить. Они оставили меня без средств для житья. Живу я одна. Я вдова !!!!!
28.05.2025
Ответ дан
Ошибочная блокировка
Добрый день.У меня была карта тинькоф и там совместный доступ с родственницей. Тинькофф не разбираясь и не принимая обьяснения второй стороны,подает на меня сведения в РФМ на меня по 115 ФЗ,хотя я ничего не совершла и у меня блок.зарпл. карту в ВТб. Я не мошенница и не преступница,работаю честно по трудовой. Куда можно жаловаться по таким обвинениям? Спасибо
28.05.2025
Ответ дан
Как убрать доход от вклада?
Здравствуйте. Вклад был открыт в августе 2024, а закрыт в марте 2025 досрочно и соответственно проценты не получены, но за 2024 начисленные проценты у меня числятся как доход, но по факту я их не получила. Можно их как то убрать? 
28.05.2025
Ответ дан
отписка от спам рассылки
Как отписаться от Money-star, speed-money, CheapMoney ? Начали приходить после регистрации на вашем сайте. Подписки в настройках профиля у меня пустые. На сайтах невозможно отписаться. Просто некуда написать. 
28.05.2025
Ответ дан
За открытие карты Газпромбанка мне должно было быть начислино 2000 бонусов в течении 30 дней после выполнения условий (покупка на 1000 руб), у меня были покупки : 17.04.2025 - сумма 538,72 руб. и 18.04.2025 - сумма 829,40 руб. Итого 1368,12 руб.
За открытие карты Газпромбанка мне должно было быть начислино 2000 бонусов в течении 30 дней после выполнения условий (покупка на 1000 руб), у меня были покупки : 17.04.2025 - сумма 538,72 руб. и 18.04.2025 - сумма 829,40 руб. Итого 1368,12 руб., сегодня уже 28.05.2025, 30 дней прошло, но бонусы так и не начислили. Почему? Прошу составить обращение.
28.05.2025
Ответ дан
Просрочка в банке ПТБ
Здравствуйте. У меня есть автокредит в Банке ПТБ, на 5 лет, с 2022 года. Платил всегда исправно,вовремя, без просрочек. И тут такая ситуация. 10.04.2025 как обычно внёс платёж за апрель. 05.05.2025 тоже внёс очередной платёж, но уже через кассу (так как у банка отобрали лицензию) и там же на кассе сказали, что у меня есть остаток на счёте на сумму 17000 руб и сказали, что я могу их получить через кассу Уралсиба. Уточнил, откуда такой остаток, сказали что не могут посмотреть, так как у них уже нет лицензии. 06.05.2025 соответственно пошёл в Уралсиб, также на кассе уточнил откуда у меня есть такой остаток, ответили также что не могут посмотреть историю операций и выдали деньги. И вот сегодня мне звонят с ПТБ и говорят, что у меня есть просрочка за май. Якобы тот платёж, который я внёс 05.05.2025 пошёл за апрель (хотя тогда мне даже не сказали, что у меня просрочка за апрель ) и теперь у меня просрочка за май, и соответственно за апрель, раз я внёс не в те сроки, которые положены. Теперь испортилась кредитная история. Почему же никто не предупредил заранее о просрочке? Почему никто не смог ответить на мой вопрос откуда взялся этот остаток на счёте? Разве это моя вина, что изначально не прошёл платёж за апрель? Я же все вносил в сроки . При необходимости могу приложить чеки о внесении платежа
28.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"