Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Прошу разобраться и ответить на вопросы
Здравствуйте, ранее оставляла отзыв 22.04.05 ответа не поступило , со мной не связывались , данные на почту отправила https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/121327/.   также в данном запросе задавала вопрос , касаемо сроков , мне не ответили .
28.05.2025
Ответ дан
Перевод из вьетнамского банка
Добрый день! Скажите пожалуйста, жду перевод из вьетнамского банка. Но в переводе, письмом , со слов представителя вьетнамского банка мне отказали. Сославшись на то, что банк не принимает доллары( а счет тут в России не валютный), и нужно делать конвертацию в банке отправителя. Счет мой в банке ВТБ. И так же банк переслал письмо с отказом от нашего ЦБ. Так ли это? И почему ЦБ отправляет письмо во вьетнамский банк, если получатель денег банк ВТБ?
28.05.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
Здравствуйте, хочу оформить полис ипотечное страхование квартиры, и при заполнении номера кредитного договора требуется до 15 символов, а уменьшить 16 символов, почему не помещается.
28.05.2025
Ответ дан
Банки.ру издеваются над клиентом и нагло врут!!!
издевательства продолжились. На каждое моё письмо поддержка отвечала тем, что вопрос решён, но вопрос не решили, как и доказательства решённого вопросане предоставили. Вопрос будет решён тогда, когда я смогу привязать Госуслуги, но я этого сделать не могу, на сайте ошибка. При этом поддержка только и делает, что отфутболивает!!! Никто решать вопрос не собиралс и не собирается!!! Качество сервиса на нуле. ПОЗОР!!!
28.05.2025
Требуется уточнение
Горячая линия и чат в банке озон не реагируют на обращение !
Банки.ру, я вам очень благодарна , что есть вы у нас , кто может быстро помочь и повлиять на ситуацию !!! Написав вам свое обращение на бездействие сотрудников банка озон , деньги мне вернули спустя 4 часа !!! Спасибо !!!!!!!!
28.05.2025
Ответ дан
Евромедстраховка для поездки в Германию
В августе собираюсь к родственникам в Германию, у меня действующая шенгенская виза. Но Германия не принимает медицинские полисы. Полис должен быть оформлен в Евросоюзе. Могу я в Красноярске перед поездкой в Германию оформить такую страховку в Красноярске и в каких страховых компаниях, где страховка была бы действительна в Германии?
28.05.2025
Ответ дан
Приостановлен счет
Уважаемая служба поддержки Ozon Банка!   Обращаюсь в связи с приостановлением операций по моей карте/счёту, обнаруженным [указать дату].   Сообщаю, что транзакции, вызвавшие подозрения, связаны с:   Возвратом денежных средств, ранее полученных мной в долг от друзей и знакомых;   Выводом средств, полученных от продажи моих личных вещей через площадку Avito.   Эти операции являются бытовыми и не связаны с предпринимательской деятельностью. Все сделки носили частный характер. В связи с этим у меня отсутствуют официальные документы, подтверждающие источник средств, такие как справки о доходах или контракты.   Прошу:   Разблокировать доступ к карте/счёту;   Сообщить, требуется ли дополнительное пояснение с моей стороны;   Уточнить сроки рассмотрения и порядок дальнейших действий.   Надеюсь на оперативное и лояльное рассмотрение обращения, так как средства необходимы мне для повседневных расходов.
29.05.2025
Ответ дан
промокод программы лояльности "Семейная команда" от Роснефти
здравствуйте. оформил полис осаго в банки.ру в рамках программы лояльности "семейная команда" от азс роснефть. по условиям программы после оформления осаго в личном кабинете банки.ру должен быть размещен промокод который можно использовать в приложении роснефть. этого промокода в моем личном кабинете банки.ру нет. выдайте пжалста мой промокод
29.05.2025
Ответ дан
Как удалить свой профиль? 
29.05.2025
Ответ дан
Мне предложили выгодную сделку на сайте cybermind это нейросеть сказали оплатить 1рубль за подписку навсегда это был вечер я оплатил рубль потом в 1:38 минут ночи мне вернули 1 рубль и списали 1990 рублей как мне вернуть мои деньги назад?
Мне предложили выгодную сделку на сайте cybermind это нейросеть сказали оплатить 1рубль за подписку навсегда это был вечер я оплатил рубль потом в 1:38 минут ночи мне вернули 1 рубль и списали 1990 рублей как мне вернуть мои деньги назад?
29.05.2025
Ответ дан
Блокировка Сбербанка
11 мая 2025г. Сбербанк заблокировал доступ к счетам физлица по договору РКО, причина стала отправка мне денег от человека которомя я продал цифровую влюту через платформу р2р биржи, после отпуска мною ордера это мошенник позвонил в банк и сказал, что ошибочно перевел мне деньги, в результате чего банк заблокировал меня полностью. Я предоставил все скрины с биржи (ордер, переписки и т.п.), но банк сказал, что данных доказательств недостаточно. Они сказали пусть человек, который мне отправил деньги отзовет заявление, я им объясняю, что он мошеник. Если бы он не был мошенником, то давно уже бы написал заявление в полиции или подал на меня в суд, что в свою очередь дало бы мне возможность к ответным мерам к данному индивидому. Все это я сообщал в банк неоднократно, но никаких действий со стороны банка нет. Тогда я решил закрыть счет в банке, я имею на это право согласно п. 1 ст. 859 ГК РФ, но мне отказали как в закрытии счет, так и в снятии средст, такого нарушения моих прав я встречаю в первые, почему Сбербанк нарушает мои права и что делать в данной ситуации?
29.05.2025
Ответ дан
Как узнать свой платеж по кредиту
Доброго времени сутом, у меня кредит в Зенит банке в Краснодаре. я два дня не могу узнать какой платеж у меня будет если я не продлю страховку, и второе почему нельзя продлить страховку онлайн.
29.05.2025
Ответ дан
Заблокировала карту озон ха поступления и перевод
Здравствуйте мне перевели и я переводил банк решил блокировать счёт и разеснат для чего мне переводили я для чего перевёл это бред я работаю и деньги мои заработанное я объяснил для чего я ползую и кому перевожу но всё равно закрыли счёт пишу не отвечает уже сутка озон звонит вообще без варианта бот отвечает озон просто насколько плохой даже не хотят понят у меня там деньги весить 
29.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, почему не работает форма расчета стоимости ОСАГО? Не получается ввести год выпуска авто?
Когда ввожу в поле данные о госномере для расчета страхования по ОСАГО, автоматом выходит год выпкска автомобиля и старая марка, я же, с этими госномерами, уже езжу на третьем автомобиле. Данные старые выходят в поля ввода информации об автомобиле
29.05.2025
Ответ дан
НЕ ОБНАРУЖИЛ БАНКИМАНИ.ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОЛИСА ОСАГО НА БАНКИ.РУ 28.05.2025
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ОФОРМИЛ НА БАНКИ.РУ 28.05.2025 ПОЛИС ОСАГО В РОСГОССТРАХ.ПО УСЛОВИЯМ АКЦИИ ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ БАНКИМАНИ.ЗАЙДЯ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ В РАЗДЕЛ"БОНУСЫ"-"ПОЛУЧЕННЫЕ ПОДАРКИ" НЕ ОБНАРУЖИЛ БАНКИМАНИ.ПРОШУ РЕШИТЬ ВОПРОС С ЗАЧИСЛЕНИЕМ БАНКИМАНИ ПО УСЛОВИЯМ АКЦИИ.
29.05.2025
Ответ дан
Незаконная блокировка карты, нарушение 115-ФЗ
В пятницу, 23 мая 2025 года, ваш т-банк заблокировал мой счет в момент покупки мной USD, где у меня открыт горячий кошелек. Деньги поступили на карту вашего т-банка с моей же карты Сбера, т.к. в нашей местности отсутствуют банкоматы вашего банка. Все карты привязаны к одному номеру телефона. Человек, с которым у нас была договоренность купли-продажи так и не дождался от меня перевода, в связи с чем пришлось отменять транзакцию и закрывать ордер. В связи с этим я понесла моральные и материальные убытки, и более того, на этом же счету остались остатки для текущий оплат. Сегодня уже конец 29 мая 2025, я более 7 суток не могу добиться разблокировки счета, ваш банк "кормит завтраками", и вот вчера уже после 21.00 часов в очередной раз сообщили, что рассматривают мою блокировку до 28 мая (и вот так каждый день одно и то же). Я требую уже 6 дней закрыть мой счет в Т-банке и вернуть деньги обратно на мою карту Сбера, откуда они поступили, но меня игнорируют. Я считаю все действия вашего т-банка незаконными и противоречащими законодательству РФ, а именно 115 ФЗ, в котором говорится, что блокировка допустима только в течение 5 дней, не более. Я буду писать жалобы на ваш т-банк и в ЦБ РФ, и обращаться в суд, т.к. понесла убытки. В настоящий момент вы меня полностью оставили без каких-либо средст к существованию,т к это были все мои накопления!!!Все скрины переписки я сохраняю как доказательство вашего манипулирования и незаконных действий. Требую и сейчас закрыть мой счет немедленно и вернуть деньги на карту, с которой они поступили и прощаться с вашим банком навсегда! Вы не имеете права удерживать мои денежные средства, это незаконно!!!
29.05.2025
Ответ дан
каждый месяц приходит сообщение «Oplata porucheniya Popolnenie celi» и далее уже данные. оплата на 150р.
каждый месяц приходит сообщение «Oplata porucheniya Popolnenie celi» и далее уже данные. оплата на 150р. никаких подписок и тд нет на эту сумму. деньги обычно не списываются, но боюсь что могут. ходила в банк, там мне помочь не смогли. тк никаких операций подтверждающих это кроме сообщений в "сообщения" нету. как это убрать без понятия и за что приходят эти сообщения тоже не знаю
29.05.2025
Ответ дан
Отмена заявки кредит
Почему при заполнении анкеты сервис автоматически разослал заявки на кредит во все банки без моего участия? Как это все отменить?
29.05.2025
Ответ дан
Банк не возвращает остаток по по счёту.
16.05.2025. написал заявление на закрытие счёта в УБРиР. на 29.05.2025 деньги на указанный мной счёт не поступили. Выплатить деньги наличными в кассе банк отказался. Сотрудники на мои вопросы о сроках перечисления денежных средств отвечают, что от них ничего не зависит и они ничего не знают. Что делать в этой ситуации? Помогите пожалуйста.
29.05.2025
Ответ дан
В справке от налоговой расчетные счета организации ООО Стройперспектива" числится расчетный счет в Пробизнесбанке,банк прекратил свое существование в 2015г.Как нам закрыть этот счет.
Всправке от налоговой расчетные счета организации ООО"Стройперспектива" числится расчетный счет вПробизнесбанке , банк прекратил свое существованиев 2015г..Как нам закрыть этот счет.
29.05.2025
Ответ дан
Исполнительное производство по задолженности
Действует исполнительно производство по задолженности перед банком "Русский Стандарт". С банком была достигнута договоренность, по которой я обязуюсь выплачивать долг некоторыми частями каждый месяц. Но производство так и не было приостановлено, более того - был наложен арест на заработную плату. То есть, фактически, я вынужден переплачивать дважды - через приставов, где с меня будут удерживать 50% зарплаты и непосредственно банку. Разговаривал с сотрудниками банка, они отвечают, что не имеют права отозвать судебное производство, так как это их "страховка" на случай нарушений со стороны должников. Как мне поступить в таком случае? Единственные документы, которые мне предоставил банк по этому поводу - это копия заявления о предоставлении возможности погашения просроченной задолженности 
29.05.2025
Ответ дан
КАСКО
При запросе нового полиса КАСКО ваш сотрудник запрашивает старый полис через Ватсап. Для чего это нужно?   
29.05.2025
Ответ дан
Снятие ограничений .
Здравствуйте, помогите решить проблему, озон не публикует отзывы, раньше все было нормально. Обещали баллы за отзыв, в итоге путевку купила, съездила отдохнула, хотела отзыв написать для получения миль, но озон не публикует. До службы поддержки невозможно достучаться.  К банку претензий нет, все хорошо. Но как можно полностью пользоваться финансовыми продуктами, если элементарные отзывы не публикуются автоматически и даже не уходят на модерацию.  Читала на этом сайте, что есть возможность снять эти ограничения с аккаунта. 
29.05.2025
Ответ дан
Могу я не получать товар куплленный в кредит на ВБ?
Здравствуйте. Взял на Вальдберис в кредит товар, но когда потом посмотрел отзывы о МФК «ЭйрЛоанс» , которая выдала кредит, был сильно разочарован, не хотелось бы потом иметь проблемы свыплатой креита.   в договое написано: Договор действует с момента перечисления денежных средств в адрес магазина и отгрузки товара/предоставления услуги Клиенту.     С какого момента услуга считается оказанной?    
29.05.2025
Ответ принят
ПОЧЕМУ ГАЗПРОМБАНК НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ПО РАЗБЛОКИРОВКЕ СЧЕТОВ. ИГНОРИРУЕТ ЦБ И ОСТАВЛЯЕТ В ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ СВО И ГОЛОДАЕТ 2 МЕСЯЧНВЙ РЕБЁНОК
С марта этого года нахожусь в зоне боевых действий СВО. С апреля не могу снять или перевести деньги с карточного счета в этом чертовом банке. Дома жена и 2 месячный ребенок, их полностью содержу я. Из-за блокировки моей карты и счета я без одежды бронежилета а малыш голодный без смесей и подгузников. ВАМ НЕ СТЫДНО?!!!!!!!! НАПИСАЛ 5 ОБРАЩЕНИЙ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ И НАКОНЕЦ ТО ОГРАНИЧЕНИЯ ОТ НИХ БЫЛИ УСТРАНЕНЫ. ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ МЕСЯЦ ОТ ГАЗПРОМА, ВЫ СЕРЬЁЗНО???????? ТО ЕСТЬ ПУСТЬ МЛАДЕНЕЦ УИРЕИ ОТ ГОЛОДА А Я ОТ ВЫСТРЕЛОВ ПОТОМУ ЧТО ВАМ МЕСЯЦ НУЖНО РАССМАТРИВАТЬ ОТ ЦЕНТРОБАНКА РЕШЕНИЕ??????? СЕРЬЁЗНО???????? Ограничения установлены Центральным Банком России по использованию денежных средств в соответствии с Федеральным законом № 369. Уже 5-ый раз мною было соствлено и направленл обращение в ЦБ России, мои данные исключили из базы данных Банка России о случаях и попытках совершения операций без согласия клиента. ВСЁ ОТВЕТЫ И НОМЕРА ОБРАЩЕНИЙ ПРИКРЕПЛЯЮ СРОЧНО СНИМИТЕ ограничения и дайте мне пользоваться счетами и картами, а так же мобильным банком, в полном объёме, без ограничений. Очень срочно!!!!!! Тем более банк обязан дать доступ и возможность распоряжаться денежными средствами в первоочередном порядке и без ограничений, если средства получены как выплата по контракту на военную службу. То есть я имею право снимать деньги, без ограничений, по закону ГК ст. 855 это прописано, в случае отказа и неисполнении банком требований клиента, Банк будет привлечён к ответственности ГК ст. 856 и 866. Так что снимите ограничения или я обращусь в вышестоящие инстанции. А так же направлю заявление о том что вы издеваетесь над младенцем который из-за вас безеды и средств по уходу и за незаконное удержание государственных денег ( ДЕНЕГ ОТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ) 
29.05.2025
Ответ дан
Почему в разделе бонусы я не получил промокод?
По акции АЗС Газпромнефть "До 2000Р на топливо за ОСАГО". 29.05.2025 из приложения Газпромнефт по ссылке перешел на сайт Банки.ру, оформил полис ОСАГО и произвел оплату. Полис на почту не пришел, но со своего личного кабинета в Банки.ру распечатал его. Однако промокод в разделе Бонусы я не получил. Почему мне не поступил промокод?
29.05.2025
Ответ дан
Арест детских пособий
Здравствуйте, сегодня с остатка детских пособий банк арестовал сумму 10 тыс в счёт исполнительного производства. Прошу разобраться и вернуть денежные средства. Буду вынуждена, писать жалобу в Центральный банк 
29.05.2025
Ответ дан
сведения отправлены
горячая линия Банки.ру 757026 сведения отправлены на электронную почту kachestvo@rshb.ru. 
29.05.2025
Ответ дан
Микрозаймы, как проверить ?
Где проверить, если ли у меня микрозаймы или нет? В Бюро смотрел, там пусто, но говорят, что микрозаймы там и не отображаются
29.05.2025
Ответ дан
Лимит СБП на переводы другим лицам без комиссии
Скажите пожалуйста, как определяется лимит на переводы по СБП другим лицам? Это сумма всех переводов по СБП из разных банков к которым привязан один номер телефона и у меня один счёт СБП или для каждого банка отдельный счёт СБП и отдельный лимит?
29.05.2025
Ответ дан
Неудовлетворительное качество обслуживания
Обращаюсь в сотый раз, после неудовлетворительного рассмотрения моего обращения SD-187917, поскольку с вашей стороны идут только отписки и не ответа на мои обращения. Оформил полис ОСАГО. При оформлении несколько раз перепроверил данные полиса, в том числе и адрес. При оформлении на сайте был указан адрес (скриншот прилагался в обращении SD-187917 ). Однако после покупки полиса ОСАГО, полис и заявление пришли с адресом ... (полис ОСАГО, заявление, прописку паспорта и СТС прилагались в обращении SD-187917). Обращался на вашу горячую линию по номеру 84956655255, где ваши операторы в период общения сбрасывают звонки по непонятным причинам. Прошу провести проверку по факту неудовлетворительного обслуживания в контакт центре и привлечь к ответственности виновных операторов контакт центра. Прошу провести проверку и устранить причины отражения недостоверной информации в моем полисе ОСАГО при оформлении его на вашем сайте. Требую направить полис с правильным адресом на почту, в противном случае мною будет направлена жалоба в Центральный Банк Российской Федерации по факту предоставления мне с вашей стороны услуг неудовлетворительного качества.
30.05.2025
Ответ дан
Отказали в идентификации в пункте выдачи когда должен был бы быть выбор :в пункте или с мобильным представителем... задавала вопрос а вы так на него и не ответили .
Подробно: на сайте озона ,заявку на идентификацию озон банк, именно в пункте выдачи не дает.Выбора те нет.Говорят только представитель со своим телефоном приедет и сфотографирует ВАС И ВАШ ПАСПОРТ.Ввиду участившегося мошеничества,очень боюсь доверять людям со стороны в пукте покрайней мере работают местные и уже давно...что делать на сайте вы пишите, что есть выбор ,а какой?
30.05.2025
Ответ дан
Удостоверение Свои
Имея удостоверения ветерана боевых действий выданное Минстроем России могу ли я получить удостоверение Свои
30.05.2025
Ответ дан
Осаго от банки.ру...
Оформил осаго через банки.ру. Обещали бонус в виде заправки. Бонуса нет. Почему? 
30.05.2025
Ответ дан
Моя кредитная история
Мной был установлен самозапрет на кредитование. Информация об этом самозапрете размещена в трех БКИ. Считаю разумным размещать эту информацию в только в одном из БКИ и мою дальнейшую кредитную историю (если таковая будет) размещать только в этом БКИ. Возможно ли это? В настоящее время в моей кредитной истории содержится только информация о самозапрете.
30.05.2025
Ответ дан
Проблемы с платежом.
26 мая мне с карты физ лица сбербанка на карту втб отправили денежные средства, которые по состоянию на сегодня не зачислились. 
30.05.2025
Ответ дан
ОСАГО как добавить ?
Здравствуйте. Как добавить второго водителя в страховой полис ОСАГО? Он ещё действующий
30.05.2025
Ответ дан
Не отражается претензия в ВТБ
Добрый день. я направляла обращение претензию в адрес Банка ВТБ по условиям обслуживания кредитной карты. Почему это обращение не отражается в личном кабинете, со мной также никто не связался по данному вопросу.
30.05.2025
Ответ дан
здравствуйте
Оформила заявку на получение карты Газпромбанка с кэшбэком 2000 банкимани. После оформления заявки пришло уведомление, что они дебетовые карты не оформляют и надо ехать в офис банка. Прошу помочь с решением вопроса.
30.05.2025
Ответ дан
Проблемы с платежом.
Обращался в банк получатель. Те в свой. Говорят по карте проблем нет. Зачислений не было. Возможно платеж на корсчете.
30.05.2025
Ответ дан
онлайн открыть счет в евро
В каком банке можно открыть счет онлайн для перевода из Болгарии евро при продаже недвижимости
30.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"