Сертификат недействителен
Вы предоставили бонус в магазин онлайн озон но сертификат уже использованный как так непонятно
Мне мне бы хотелось чтобы вы разобрались и ответили)
я могу получить кредит из банки. ру я граждан Таджикистана
я могу получить кредит из банки. ру я граждан Таджикистана
Почему не опубликовали отзыв?
Добрый день! Уже давно написала отзыв, а его еще не опубликовали. Подскажите, почему?
не работают бонусы в личном кабинете
не могу получить бонус за страховку в личном кабинете, при нажатии на кнопку "получить" выходит сообщение "Получение временно невозможно Попробуйте позднее", при этом срок бонуса ограничен.
Как мне получить бонус?
Долгая проверка отзыва
Здравствуйте 1 января 2025 года я написала отзыв про Альфабанк, 20 января эксперт попросил прикрепить переписку с банком в решении моей проблемы. Переписка была добавлена 20 января 2025 года. Почему так долго проверяется мой отзыв? можете подсказать?
Ссылка на отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12080924/
Как получить справку в росбанке?
Здравствуйте как получить справку в росбанке который уже Т банк? У меня счет закрытый в 06.06.2024 года закрылся этот счет но мне на соцзащиту нужна справка с движением период с 01.01.2024 го по закрытие,но Т банк этот счет не могут найти,сотрудники уже несколько раз писали обращение коллегам но ответа нету
Как удалить номер телефона из рассылки на микрозаймы?
Сегодня стали приходить уведомления о микро займе
дебетовые карты в банке, ру
у меня уже есть дебетовые карты разных банков, надо ли мне получить ещё карту и банке. ру для пополнения вкладов и вывода денежных средств
когда мне придут деньги за отзыв
я написал отзыв за 500 рублей когда придут деньги
Почему полис не найден в стороннем приложении
Банки.ру, ренессанс страхование осаго
продлил полис осаго через ваше приложение, он не появляется у меня в личном кабинете. страховка оформлена в ренессанс
когда появиться полис
сертификат озон
почему не пришел сертификат озон за оформленный полис?
Какой вклад выбрать - инвестиционный или депозит?
Здравствуйте. Есть 1 млн. Какой тип вклада открыть? Есть ли смысл сейчас открывать на долгий срок? Или через 3 мес ставка ещё поднимется? Или лучше купить доллары пока курс снизился.
Благодарю за оперативный ответ
как вывести деньги со счета
20.02.2025 г. открыла счет в банке и воспользовалась ею на 60 тыс .сразу заблокировали счет.На счету остались деньги.У меня маленькимй ребенок инвалид 1 группы,мне надо купить лекарства срочно.написала в чат поддержку а там точного ответа нет.Звонила в банк так и не дали точного ответа.
здравствуйте
займ для граждан снг
Сертификат озон как получить?
оплатил ОСАГО , где искать подарочный сертификат озон?
Кешбек ща оплату страхового полиса
С кем можно поговорить кроме робота
меня взломали мошенники
взломали мошенники, возможно как-то узнать какие микрозаймы были взяты
Не прошел отзыв о Согаз
Добрый вечер,почему не прошел отзыв ?
Спрки проверки отзывов
Здравствуйте! Есть ли сроки проверки отзывов? На моем висит статус " Проверяется"уже месяц. Спасибо.
Как удалить ненужные заявке по вкладам
Здравствуйте, скажите пожалуйста как удалить заявки на вклады, которыми не воспользовался? Спасибо
добрый вечер
микрозайм
В течение какого времени публикуется отзыв ?
Мой вопрос решили. И у меня нет намерения оставлять на сайте негативный отзыв.
Могу я удалить свой написанный отзыв о банке ВТБ ?
Как отписаться от платных услуг?
Как отписаться от платных услуг?
бонус 3000 от банки ру за открытие вклада на 10000 р на 181 день в Дом рф. Когда будет бонус и как его превратить в рубли?
вопрос выше
Почему мне начислили за страховку только 500 р бонусных? Если было написано от 1000???? На озон
Почему мне начислили за страховку только 500 р бонусных? Если было написано от 1000????
Отзыв за помощь в карте
Отправлено 9 февраля на указанный адрес и тишина! Сегодня продублировал сообщение. Решится когда нибудь вопрос? О
Могу узнать какие карты у меня уже есть?
Могу узнать какие карты у меня уже есть?
Возможно ли выводить банкимани по реквезитам?
Не вижу больше возможности выводить банкимани по реквизитам. По какой причине ее убрали? Вернут ли эту возможность вообще, или же теперь, если на бонусном счету меньше 1 тыс. банкимани, то вывести уже невозможно?
Законность переводов с целью покупки usdt
Здравствуйте. Заблокировали карту (Альфа банк), так как были подозрительные переводы (покупали usdt на бирже Bybit, полученные usdt были переведены в Голландию с целью покупки цветов. Я не являюсь ИП, помогаю по дружбе, никакого дохода ни я ни он от переводов не имеем, это средство платежа. Вопрос. Что нужно для разблокировки карты и наказуемы ли мои операции?
промокод 1000 голды стандофф 2
где найти промокод я весь втб онлайн пересмотрел не было негде промокода помогите пожалуйста у меня после вкладки выгоды нету вкладки предложения для вас
Как долго будет проверяться отзыв?
Здравствуйте, как долго будет проверяться отзыв?
Задержка в открытии вклада
Здравствуйте, 3 дня банк не открывает вклад , деньги перечислены и приняты банком . Что происходит ? Деньги лежат и не работают . Спасибо ( Свой банк)
Где обещанная 1000??
Я оформила полис осаго обещали 1000 на озон карту где она? врете опять
Как можно пересмотреть решение модератора по незачету оценки
Здравствуйте. Модератор банки ру не зачел оценку за отзыв, ссылаясь что я пока не воспользовался услугами банка , но консультация с оператором банка была полезной. Я не согласен с решением модератора не зачитывать оценку. Можно как то пересмотреть решение ?
Переводы по СБП из другого банка
Здравствуйте, банк систематически возвращает переводы по СБП из другого банка. Зато при обычном переводе с процентами зачисляет сразу. Звонил, сверялся все правильно. Такое впечатление что это не банк, а ОПГ. Даст ли какой нибудь результат жалоба в Центробанк?
Карты заблокированы согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.
Здравствуйте. Ночью пришло уведомление, что мои карты заблокированы и разблокировать и перевыпустить их невозможно. В офисе банка сказали, всё что написано то что ваши данные были скомпрометированы, что делать в этом случае? Есть ли возможность разблокировать карту или просто выпустить новые?
Здравствуйте! Акция по осаго закончилась ? До 2500 сертификат на озон
Сейчас нельзя получить сертификат на озон ?
Рефинансирования
получение кредита
Куда направить отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами
На какую электронную почту я могу направить отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами в банк Совкомбанк?
Хотелось узнать, почему не зачли отзывы, письмо на почту responses отправлено 20 января и до сих пор нет ответа
Вероятно там вообще не читают почту ... писать бесполезно...
Не хочу получать уведомления и рассылку
Не хочу получать рассылку звонки и смс
115 Фз Тинькофф банк
Добрый день! Заблокировали карту по 115 ФЗ в Т-банке. Также ограничили ДБО. Без пересмотра. Я хотела бы пользоваться полноценно их банком дальше, как мне это сделать? Как можно снять ограничения?
кредит
взять кредит
Я не гражданин РФ , карту заблокировали МВД по реестру контролируемых лиц проверял данные нет отсутствует , у меня Банк Газпром
Можно разблокировать онлайн?
Мой отзыв на Совкомбанк
Почему с ноября 2024 года нет статуса зачтено на мой отзыв о Совкомбанке?
Начисление банкимани
Добрый день, так и не получила бонус 200 баллов в рамках выполненного задания программы лояльности за достижение 4 уровня (Премиальный)?
Задание было выполнено 01.02.2025
Не начислили 200б. за задания
Задания- Напиши и опубликуй в народном рейтинге отзыв...Написал и опубликовал...а бонусов нет
как вернуть деньги
как вернуть деньги е капуста
Где можно оформить кредитную карту или получить микрозайм гражданину РБ?
Можно ли оформить кредитную карту или микрозайм с гражданством Республики Беларусь? Работа и регистрация в Москве.
Паспорт РБ, ИНН и СНИЛС в наличии
НДФЛ на доходы 2025 года
Пожалуйста, дайте пояснения о схеме начисления НДФЛ на доходы 2025 года на следующем примере.
Допустим:
1) Заработная плата до уплаты НДФЛ составляет 160 000 рублей, т.е. в год 1 920 000 рублей до НДФЛ.
2) Ежемесячные начисления по вкладам 60 000 рублей. Т.е. в год 720 000 рублей. Предположим от уплаты налогов с процентов по итогам 2025 года не подвергнут 210 000 рублей.
Какими будут выплаты по НДФЛ и налогу с процентов по итогам 2025 года?
а) 1 920 000 х 13% + (720 000 - 210 000) х 13 % = 315 900 рублей
б) 2 400 000 х 13% + (1 920 000 + 720 000 - 210 000 - 2 400 000) х 15% = 312 000 + 4 500 = 316 500 рублей
Если схема начисления НДФЛ другая, пожалуйста, распишите её в цифрах на данном примере.
161фз заблокировали все счета и карты банков писал обращение в банк россии пришёл отказ
Здравствуйте, повторно обращаюсь к вам, по той же теме, но уже с другими обстоятельствами. направлял обращение в Центральный Банк, где получил отказ. Далее юрист составила мне заявление, с которым я пошёл в ПримСоцБанк, два раза мне перенесли сроки рассмотрения. Сегодня пришел ответ по заявлению, в котором указано: "(Мое ФИО, мы рассмотрели ваше обращение №(номер обращения) от 10.12.2024. Нам не удалось с вами связаться в рамках данного обращения. Доступ в примсоцбанк и операции по карте были ограничены в соответствии с требованием 161 Федерального закона, так как в банк поступило требование от Банка России об ограничении ваших электронных средств платежа. По результатам нашей проверки и обратной связи от Банка России в снятии ограничений отказано. Ознакомиться с официальным ответом можно в офисе банка с паспортом и номером обращения. Примсоцбанк" Полный текст обращения с номером и ФИО приложу ниже в дополнительной информации. Исходя из данного ответа со мной не удалось кому-то связаться, но никто и не пытался со мной связаться никак. В этом ответе указано, что данные о блокировке поступили от Центрального Банка, а в ответе
Я оставил свой пост
Я оставил свой пост в категории про финансы но почему то вознаграждения так и не зачислилось подскажите пожалуйста как долго ждать зачисления ?
Почему т- банк не может грамотно объяснить свои поступки
Я взяла кредит под залог авто 299'000 ,со ставкой 32,9 на 5 лет . Я платила 3 месяца все вовремя без задержек по 10 220 р , у меня был указна остаток 289000 я решила погасить весь долг сразу . НажАла на досрочное погашение всей суммы после чего с меня сначала списали 10220 а потом 290 284 , Я обратилась в поддержку , мне говорят что так и должно быть, это списались проценты ! без моего согласия был снят досрочный платеж 10220 это раз , мне сказали что за 4 месяца я оплатила 32 164 , как такое может быть если вся переплата за пять лет составляет 312485. Но поддержка не мож перевести не каких фактов , в договоре не указано не чего подобного , и при оформление не чего не объясняли , как это еще назвать если не мошенничество ? В понедельник поеду к юристу , на ровном месте воруют деньги , разве так можно?
Как настроить рассылки? Ответьте наконец!
Я обратилась несколько раз. Задали мне уточняющие вопросы и больше не отвечают. Вопрос не решëн. А Вы, что, ответа не знаете? Ответьте мне наклнец, как настроить, чтобы рассылки приходили! Вы же эксперты. Почему в другое место отправляете, а сама проблема Вас не волнует? Разве так можно с людьми обращаться?
Задержка в открытии вклада
Да онлайн
Открытие и пополнение вклада
Деньги сразу поступили в банк , но вклад в процессе открытия . Впервые так долго открывают в двух разных банках ( Дом РФ и Свой банк )
Страхование жизни и здоровья, страхование недвижимого имущества
Я предоставила выше в комментарии запрашиваемую информацию, дублирую.Прошу направить квитанцию на почту.
Обновить кредитный рейтинг
Добрый день. На сайте так и отображается задоллженность перед сбер банком, но ее нет
Подал заявку на открытие счета
Подал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке, но не могу проверить куда ушла заявка и одобрена она или нет
Банк ограничил все операции....
Газпромбанк ввел ограничение на все операции, превышен установленный лимит!!!! Причем сначала я звонил на горячую линию, там говорят что не видят, по каким причинам, обратитесь в отделение банка, обратился в отделение, там тоже зашли, ничего противозаконного не видят, были переводы, покупки, почему именно ограничение, не могут, сказать, потом выяснилось что в приложение Газпромбанка приходило оповещение, что банк ввел ограничение, перейти по ссылке, перешел, там предоставте пакет документов, каких именно непонятно, никто ни в отделение банка, ни на горячей линии не знают, удерживают мои средства, отправил документы которые смог взять через гос услуги, выписку по карте, с налоговой, 2ндфл там за 2024-2025г еще нет, будет только в марте, и все не ответа, не привета, как такие вообще ограничения вводят, оставляя человека без средств существования.....
Блокировка карты тбанк
Здравствуйте. Не так давно заблокировали карту тбанка,возможно ли это как то решить?
Не начисли банкомании за отзыв
Здравствуйте , написал в тех поддержку , уже как неделю ничего не ответили
Не могу получить деньги, за возврат товара в магазин
Здравствуйте. 30 декабря прошлого года, сделал возврат, ранее приобретенного товара в магазин. На руки выдали чек "Возвратом прихода". Деньги до сих пор, на счет не поступили. Обратившись вновь в магазин, получил на руки еще два документа, как мне пояснили, с сайта ФНС, якобы подтверждающие возврат денег. Что следует предпринять ?
Жена следит за моими картами
Жена знает об всех моих переводах, потраченых деньгах в терминалах и магазинах, как?
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь
Карту заблокировал банк
Банк заблокировал карту
У меня была дебетовая карта в ОТП банке. Банк заблокировал ее. Мои средства остались замороженными. Я написал заявление в банке на закрытие счета. И указал банк, куда они должны перевести средства с карты. Каким образом это происходит?
Выплата за отзыв???
Здравствуйте, когда мне придёт денежное вознаграждение за написанный отзыв про Альфа-банк?
не получаеться,корректно вписать в адрес залоговой недвижимости , в заявку на кредит Норвик Банк Залоговый
не получаеться,корректно вписать в адрес залоговой недвижимости , в заявку на кредит Норвик Банк Залоговый
Почему администратор сайта банки ру, требует договор.
Поделился ситуацией, что необходимо было узнать условия по вкладу, специалист банка решил мой вопрос( я, подробно описал ситуацию в отзыве), но администратор сайта банки ру потребовал договор по вкладу, чтобы я предоставил, НО в отзыве и слова нет, что я открыл вклад, отзыв о работе специалиста и, как он решил мой вопрос и отзыв не зачёл. Прошу, пересмотреть решение по отзыву и зачесть отзыв.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12143879/
Втюхали кредитную карту и сразу долг 1500 сказали бесплатно хочу отказаться
Втюхали кредитную карту и сразу долг 1500 сказали бесплатно хочу отказаться
с вид на жительство можно получить кредит?
с вид на жительство можно забрать кредит
здравствуйте, проверка вашего сотрудника - табельное 1041301
как его имя?, хочу удостовериться, что мне сегодня звонил сотрудник банки. ру
Возможно ли где то сейчас обменять швейцарские франки 8 серии?
Возможно ли где то сейчас обменять швейцарские франки 8 серии?
мошенничество,неправомерный запрос в бки
В кредитной истории от вашего ресурса есть запрос от 18.02.2025 на займ,которого я не подавала,прошу разобраться в данной ситуации,и провести проверку
Почему у меня сейчас сняли деньги
Почему у меня с карты снимают деньги сейчас 2000 рублей
Оставить отзыв жалобу на МКК ВеритасКак это сделать
Как оставить отзыв жалобу на МКК Веритас (Ezaem)?
как отозвать согласие на обработку и звонки третьим лицам
как отозвать согласие на обработку персональных данных и третьих лиц в мфо и остальных банках
Карта заблокирована пао сбербанк
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка. Перевупустить не дает, новую карту оформить тоже. Что делать, подскажите
как защитить третьих лиц от звонков от мфо
как написать заявление на мфо об отказе с третьими лицами и не звонили
Как узнать работает ли такой сотрудник?
Д******** А******** С*******, табельный номер 27 10 11
отложить оплату в манимен
отсрочить погашения микрозаймов
пригласила друга в банки ру по ссылке за которую 1000 дают, но ничего не пришло
пригласила друга в банки ру по ссылке за которую 1000 дают, но ничего не пришло
Вознаграждение за рекомендацию карт
Я отправил запрос в службу поддержки 7 февраля, по вышеуказанной теме.
Я так понимаю, идёт полный игнор моего запроса, и вразумительного ответа можно не ждать?
Только, пожалуйста, не отвечайте опять, как бот, что запрос на рассмотрении и нужно ждать! Мне нужен нормальный ответ, а не отписка.
Не могу выбрать Яндекс банк
И поэтому не составляется жалоба
как часто обновляется кредитный рейтинг?
как часто обновляется кредитный рейтинг?
Где мой оставленный отзыв?
Пытался оставить отзыв о работе чата Альфа банка. Потратил 20 мин, заполнил кучу информации, так и не могу понять отзыв получилось оставить?
Отключить оповещения
Отключить рассылку и оповещения о предложениях о кредитах
Кредит на личные цели
Как воспользоваться одобренной заявкой?
Добрый день, такой вопрос, брал рассрочку в квику из магазина техники, договор был на год, оплатил все досрочно, но информацию в БКИ они не передают
Добрый день, такой вопрос, брал рассрочку в квику из магазина техники, договор был на год, оплатил все досрочно, но информацию в БКИ они не передают мотивируя это тем, что т.к. я закрыл досрочно, а информация будет передана только после истечения срока договора после срока на сколько я его брал. брал я его 06.06.2024 и получается информацию в БКИ они передадут после 06.06.2025
1000 банкимани за друга
Здравствуйте. Отправила ссылку другу, он по ней оформил страховку. Прошло уже больше 45 . 1000 банкимани до сих пор нет(
Почему не приходит сообщение с кодом на сумму 2000 в озон?
Здравствуйте. 9 декабря 2024г. пройдя по ссылке блогера я открыла дебетовую карту ВТБ. Активно пользуюсь картой. По условию через 60 дней мне должен был прийти код с суммой 2000 рублей на озон. Ничего не пришло. Я обратилась в поддержку ВТБ в приложении, они мне дали электронную почту, кто сможет мне помочь. Я написала на адрес sertificate@rafinad.io. Мне так и не пришел ответ. Также я по этой ссылке открыла и мужу карту, ему тоже не пришли 2000 рублей на озон. Можно узнать, как мне решить этот вопрос?
Как оформить страхование с применением промокода? Нет строки ввода промокода при оплате.
Как оформить страхование с применением промокода? Нет строки ввода промокода при оплате.
Дом построен, но нет адреса
Добрый день. У нас ипотека на подряд строительства. Дом построен, получен кадастровый номер, но администрация отказывается присваивать адрес, постоянно приходят отказы. Как в таком случае сделать страховку недвижимости для банка?
Я за отзыв не получила кешбеки
Почему не получила за отзыв кешбек от акбарс банка?
Звонили с банки ру по поводу анкеты
Здравствуйте, мне сегодня звонили с этого номера +7 (903) 123-63-24, сказали что анкета не до конца заполнена на займ, я отказалась, потому что уже нет необходимости в этом, это мог быть мошенник, который на мое имя мог взять кредит?? или это ваш партнер?? ответьте пожалуйста
Здравствуйте помогите решить проблему
У меня со счета пытаются снять деньги организация называется " имп рублита" как сделать так чтоб они не трогали мой счет ?
Бонусы / Банкимани
Добрый день!
1) Есть опубликованный отзыв, но бонусов за него нет. Почему?
2) Несколько дней уже смотрю как завис перевод вознаграждения. При выводе по реквизитам в течение какого времени зачисляются бонусы?
про Кредитную историю
в рейтинге у меня не указано название банка но указан якобы долг 200000 я уверен что это Ренессанс кредит. перед ним у меня долга нет. я брал в 2018 у них и передними на данный момент долга нет. Что мне делать?
Пытаюсь окормить страховку на ниву 212140 , а ее нет в списках , как быть?
Выше вопрос