Неудовлетворительное качество обслуживания
Обращаюсь в сотый раз, после неудовлетворительного рассмотрения моего обращения SD-187917, поскольку с вашей стороны идут только отписки и не ответа на мои обращения. Оформил полис ОСАГО. При оформлении несколько раз перепроверил данные полиса, в том числе и адрес. При оформлении на сайте был указан адрес (скриншот прилагался в обращении SD-187917 ). Однако после покупки полиса ОСАГО, полис и заявление пришли с адресом ... (полис ОСАГО, заявление, прописку паспорта и СТС прилагались в обращении SD-187917). Обращался на вашу горячую линию по номеру 84956655255, где ваши операторы в период общения сбрасывают звонки по непонятным причинам. Прошу провести проверку по факту неудовлетворительного обслуживания в контакт центре и привлечь к ответственности виновных операторов контакт центра. Прошу провести проверку и устранить причины отражения недостоверной информации в моем полисе ОСАГО при оформлении его на вашем сайте. Требую направить полис с правильным адресом на почту, в противном случае мною будет направлена жалоба в Центральный Банк Российской Федерации по факту предоставления мне с вашей стороны услуг неудовлетворительного качества. Зачем вы врёте что все было корректно? Я же вам описал проблему, которая творится на ваших сервисах. Я ввел один адрес, а полис пришел с другим адресом без буквы А? Зачем откровенно врать даже не попытавшись разобраться?
Перевод с карты Тинькофф
Я перевёл случайно на номер карив 749 р номер карты человека 2204*****106 прошу верните мои деньги мои номер карты 22007*****846
Проблема с платежкой
26 мая с карты физ лица, клиента Сбербанк, были перечислены денежные средства на карту физ лица ВТБ. В банке ВТБ сказали, что зачислений не было, ограничений тоже. Отправитель говорит деньги списаны. Куда обращаться? Мне посоветовали обратиться сюда.
в чем разница народного рейтинга от служебного?
а где находится этот отзыв?
Открыть вклад в Ак Барс Банк по 31% годовых
Как открыть вклад в Ак Барс Банк по 31% годовых
как закрыть счёт на банки ру
хочу закрыть счёт на банки ру
Проверка отзыва на работу банка
Как долго проверяется отзыв?
отзыв на банки ру не зачли
что означает комментарий Оценку не засчитываем в связи с нарушением уникальности голоса и правил регистрации на сайте.
ничего не нарушал и отзывыранее не оставлял!
Платежное поручение
"Россельхозбанк" (офис, в котором выполнялась услуга кредитования) отказывается предоставлять плетежное поручение за первоначальный взнос по военной ипотеке. Ипотека была взята в 2019 г. Как получить платежное поручение?
Заблокировать карту
Прошу заблокировать карту: 2204 **** **** 6719 (Ozon Банк, Светлана. Б), она используется для приема черных денег, для изготовления аптечных рецептов
Банки не выдают договора на кредит
У меня в кредитной истории имеются просрочки с 2011 года. Хоум кредит банк (ныне Совкомбанк), Сбербанк и Первое коллекторское бюро (якобы долг Тинькофф). При обращении в банки личным посещением были составлены обращения о том, чтобы выдали договор, но по итогу мне выдали в Сбере листок об информации стоимости кредита, в Совкомбанке отписались в чате, что договор номер такой-то и повесили в ЛК долг, в ПКБ прислали договор цессии с другими коллекторами. В Тинькофф Банкн мне тоже не предоставили никакой договор, сказали у них нет.
Что мне делать в данной ситуации и как убрать это из КИ?
Почему заблокирована карта и счет
Здравствуйте. В мае 20 числа мне пришла СМС о блокировке моей карты и на текущие операции со счетом .Причина была указана как подозрение в отмывании денег. Пришла в офис и спросила причину блокировки .Устно сотрудник сказала о причине блокировки - переводы с моего счета в другом банке на текущий мой в ПСБ. Какое при этом отмывание непонятно .Там мой счет и здесь мой счет. На предоставить в письменном виде причину блокировки она отказалась и стала меня упрекать откуда у меня столько денег. при дальнейшем разбирательстве повела к старшему по охране. Минут пятнадцать моих объяснений, пояснений об законности моего требования получить письменное подтверждение блокировки привело к тому ,что операционист видя свою неправоту попросила начальника охраны выдать требуемый документ на что тот ответил отказом .Счет был открыт полтора месяца назад и все это время деньги исправно переводились с моих счетов на этот счет. Блокировку поставили под конец срока счета, что бы пока идет разбирательство пользоваться моими деньгами. на лицо фиктивная блокировка. Вот такая у них безопасность на свою руку. Прошу представителей банка разблокировать карту , мне 84 года я инвалид и никакого отмывания денег там нет и быть не может.
Предвзятость в оценивании отзыва?
Здравствуйте.
Уже давно ознакомился с п. 3.3 правил Народного рейтинга: там нет информации о том что «представитель Альфа банка» это «Администрация» сервиса Банки.ру. Также уже продолжительное время не поступает от вас прямого ответа на мой уточняющий (этот же самый!!) вопрос на ваш комментарии от 23.05.2025 19:08, как и самой проверки опубликованных мною двух отзывов Альфа банку.
Кроме ничем необоснованной повышенной самооценки ничего от вас, по итогу, нет на данный момент.
Мне интересно, почему вам выгодно топить свою репутацию. Может расскажите нам?
зачислена не вся сумма на счет
Добрый день, вчера в 14:13 вносила 12 000 рублей в банкомате Альфа банка 213950, по адресу МКАД, 87 км, но на счет зачислено 10 000. Прошу разобраться в ситуации, писала обращение A2505299899 от 29.05.2025 в банк. Банк отказал в зачисление оставшейся суммы. Есть фото чека о том, что зачислено только 10 000 рублей. Сотрудники Альфа банка не пояснили была ли проведена инкасация банкомата и внятного ответа не получено.
Списывают средства за подписку
Здравствуйте, с меня списывает деньги организация IMP_FRASHZAEM BARNAUL RUS, хотя в списке подписок их нет. Какой у них сайт чтоб хотя бы проверить на нём свою регистрацию?
Отзыв о банке т банк
В том то и дело, я отзыва не вижу, его нет.
Не появляется отзыв.
Вот такое сообщение приходит, а отзыв не появляется. "Спасибо, вы помогаете нам стать лучшее "
Здравствуйте. Как оформить ОСАГО на 3 месяца?
Как оформить ОСАГО на 3 месяца?
как вернуть свои деньги?
здравствуйте, я являюсь клиентом сбербанка и случайно произвела перевод денежных средств клиенту ОТП банка, могу ли я их вернуть?
Предвзятость в оценивании отзыва?
Ничего не понял на какой вопрос вы отвечаете, но вы достучались домоего сердца
бонусы
бонус за оформление дебетовой карты