В течении кого времени происходит пополнение баланса в майские праздники?
В течение какого времени происходит пополнение баланса в майские праздники ?
написано одобрили как получить теперь
одобренный займ как получить
Рефинансирование займа
В каком банке можно рефинансировать займы?
Удалите мой аккаунт, подписка тоже
Отпесаца удалите мой аккаунт карта Тинькофф и рнкб
Узнать стоимость акций
Здравствуйте. У меня есть одна акция AVVA, 1 акция OBBI дипломат, 36 обыкновенных и 69 привилегированных ЕЭС России и 2 Сибнефтегазперерабртка. Подскажите пожалуйста стоят они что-то? Спасибо
Кто отзывы оцнивает?
Я конкретно написал ртзыв, о работе службы безопастности банк, а мне какой то кажить - что я его не убедил?
Вопрос
Описал серьёзную ситуацию, а какой - то человек не доволен остался. Зачёл мой отзыв без оценки. Фото приложены, но он каких то эротических подробностей хочет. Вашь "модератор". Оценку засчитать!
Мошенники получили информацию о моих данных и получили микрокредиты .Я хочу узнать в каких организациях у меня сейчас кредиты и что с этим делать ?
22.04 мои аккаунты были взломаны мошенники , после этого стали приходить сообщения от микрозаймов . Но потом в сообщении увидел , что у вас осталось 3 дня до погашении задолжности . 23.04 я установил самозапрет по кредитам . С одним микрозаймом я решил вопрос через службу поддержки. И теперь хочу узнать в каких компаниях у меня еще есть займы , но никак не могу найти этой информации. Через госуслуги и сбербанк подавал на выписки по кредитам , но по микрозаймам там нет информации .
Оплата страхование осаго
Не могу оплатить осаго банки ру,какой картой можно оплатить,
Вклад "народный" от псб
Меня интересует вклад "народный" от псб
Сколько я могу это терпеть
Добрый день! Являлся вашим клиентом небольшое время, воспользовался услугой рефинансирования кредита. Оставляю негативный отзыв второй раз. В первый раз со всем разобрались и все вернули. Теперь другая проблема, я погасил взятые у Банка средства досрочно в апреле этого года. Сходил в банк просил закрыть мне платёжный стикер и кредитную карту. Там меня заверили, что все долги погашены и ничего я Банку не должен. Сейчас мне приходит уведомление в личный кабинет что с меня собираются взять штраф за не использование платежного стикера. Скажите сколько это будет продолжаться? Я к вам в пожизненное рабство попал?
Где могу ознакомиться со всеми вкладами всех банков
Как найти вклады всех банков?
я сделал осаго через ваш сайт
почему не отображается полис
Оплата страхование осаго
Что за карта РАУ,
Если у меня задолжность
Если задолжность в банке
Не зачли не один отзыв
Оставил 5 отзывов, но не один не зачтён. Это сделали нарочно, что бы не исполнять свои обязательства. Стыд и срам, из за 500 рублей так позориться.
Где найти отзыв о работе
Где найти отзывы о работе в приложении?
Как вернуть деньги списанные с сбер карты?
Добрый вечер! У меня списали деньги с карты , хотя никакой подписки я не подключала! Списали 1990р YM*insta-parser Moscow Rus. Прошу помочь вернуть деньги.
Не рассматривают комментарий более 10 дней
Здравствуйте!
Не успела ответить администр на комментарий в этом отзывы, ответила на следующий день, но мой комментарий так и не рассмотрели, ответа не поступило.
Подскажите, рассмотрят ли комментарий и пересмотрят ли отзыв или уже можно не ждать?
Ошибка ари загрузке полиса осаго
Как получить полис осаго на мою почту d******@gmail.com тк ошибка при загрузке
Не могу задать вопоос.
Отзыв обрабатывается более 30 дней
У меня нету РЫ паспорт, как я могу взять кредит ?
Для мигрантов кредит
Как разблокировать карту если я не мошенник?
Здравствуйте, Можно узнать почему когда мне переводят, я выхожу как мошенник во всех банках, и выходит такое сообщение
"Перевод этому получателю невозможен из-за высокого риска мошенничества. Если вы уверены в своих действиях и доверяете получателю, повторите операцию через 24 часа.'
Куда обратиться и что можно предпринять
Здравствуйте! Установил предложение прошел регистрацию а бонусы не пришли
Когда можно получить бонусы ?
как оплатить займ
где найти займ на оплату
Возврат госпошлины за отказ в выдаче прав, если плательщик другой человек.
Здравствуйте! Родственник подал заявление на выдачу прав через портал Госуслуг. Пошлина оплачена с карточного счета моей банковской карты, также через портал Госуслуг. Услуга не оказана и родственник написал заявление на возврат платежа, думая, что деньги должны вернуться автоматом на карту плательщика-мне, что логично. Откуда ушло, туда и вернулось. Но в возврате было отказано по причине, что деньги должны возвращаться именно тому, кто подавал заявление на выдачу прав. Хм, странно, с какой стати? Если деньги оплачены другим лицом, то почему они должны быть перечислены другому? Платил один человек, а деньги отдать другому... Странно. Может снова "работники" не в теме законов? Может мне от себя лично написать заявление на возврат? Разъясните, пжлста, законен ли отказ в возврате платежа мне-плательщику и какие законы применимы?
Заблокировали карту Ozon
Мне заблокировали карту озон. Единственная карта, по которой я веду платежные операции.Работаю дистанционно по этому, в основном все платежи приходили на карту.Уже несколько дней не могу получить ответа от чата поддержки.Хочу закрыть счет и вывести...
Накопительный счёт МТС банк.
ставка 22% годовых действует 2 календарных месяца на первый открытый при условии, что в течение последних 90 дней у клиента отсутствуют действующие вклады. Действующие вклады в других банках или только в МТС банке?
заявки на кредиты и займы.
Как снять все заявки на кредиты и займы?
открытие накопительного счета МТС БАНК на Банки.ру
могу ли я открыть накопительный счет МТС БАНК на банки ру
Переуступка квартиры в ипотеке
Странный вопрос.
Взяли с невестой ипотеку, с расчетом на дальнейшую свадьбу и совместных детей.
До свадьбы не дошло, расходимся. По честному хотим разделить совместно нажитое хоть и не в браке. Мне сама квартира в этом районе и такой площади не нужна. Невесте с ребенком нужна, она хотела расширяться еще до нашего знакомства.
Можно ли както юридически правильно оформить такой вариант. Она довыплачивает ипотеку, После чего квартира может быть переоформлена на нее. Ипотека на мне, под хороший процент, сейчас проценты конские поэтому брать новую не вариант. Даже с учетом обстоятельств не готов на нее вешать такой перерасход.
я оплатила полис в Ресо гарант
где его можно скачать?
Бонусы за покупку осаго .
Купил полис через приложение банки. ру,по условиям акции.Вопрос когда придет промокод в личный кабинет на топливо на оплату баллами ??
сколько времени после окончания срока вклада , деньги могут храниться в кассе банки ру , до открытия нового вклада ?
сколько времени после окончания срока вклада , деньги могут храниться в кассе банки ру , до открытия нового вклада ?
Блокировка по компрометации
Здравствуйте, 23.04.2025г мне заблокировали все счета в Сбере, когда написал в поддержку мне сказали что стоит блок по причине компрометации, я пошел в отделение сбера и там сказали что перевыпустить карту на мое имя не получится.
Я никому свои данные не предоставлял и все карты строго у меня с собой всегда, в отделении мне не объяснили причину блокировки, сказали мол блокнули и все. Это что вообще за ответ?? меня заблокировали по ошибке иначе и быть не может, потому что все карты строго у меня и являюсь клиентом Сбер бизнеса, у меня открыт ИП. Очень разочарован, хотя до сегодняшнего дня был уверен что Сбер самый лучший. Пожалуйста подскажите что делать? если этот счет не разблокировать, можно открыть новый счет на мое имя с новыми картами и уже новую бизнес карту тоже открыл бы
Бонус за страхование
Здравствуйте, я сделал страховку осаго на Соболь а почему мне не начислили бонус в 1000балов ???
да принял участие в акции от Газпромнефть
Несоответствие предложений
Сегодня оформила на Банки ру заявку на вклад Большая выгода 21 % от Газпромбанка. Получила от вас на почту 30 апреля предложение со ставками. Заявку то оформили вы, а банк ответил, что такой вклад не оформляется с 1 мая. Информация у вас по прежнему присутствует.
Почему не дали оценку за отзыв
Написала Вам на почту 17.04.2025, ответа до сих пор нет(((
акция страховка ипотеки
24.08 по акции купила страховки и пока не получила бонусы
как активировать просроченный сертификат
За формление осаго дали сертификат озон на 500 р я не знал о нем, а сегодня продлял осаго увидел что сертификат просрочен. Хотелось бы воспользоваться им, ведь я оплатил услуги
не могу войти в Госуслуги через Тбанк
требует восстановить пароль и не показывает символы
A2*ALFA-FINANCE MOSKVA G RUS
Списали 1500, не за что , нужно мне обратится в полицию?
откорректировать личные данные
Хочу изменить данные учетной записи
как изменить личные данные в приложении
хочу изменить личные данные в приложении. но немогу сам этого сделать
Привет извини можно мой деньги перевести обратно бизнес услуги
У-ев Б. С. можно мой деньги перевести обратно
A2*ALFA-FINANCE MOSKVA G RUS списали 1500 руб За что?
A2*ALFA-FINANCE MOSKVA G RUS списали 1500 руб За что?
Выбор вклада
На платформе можно оформить вклад, который с пометкой ' онлайн"? Другие вклады, без этой пометки можно оформить дистанционно?
Ипотека для детей-сирот
Мне 22, имею статус сироты, мама умерла, папа лишен родительских прав, живу с 8 лет с тетей, она опекун, получаю пенчию по потере, учусь на бюджете в университете, заканчиваю 4й курс. Имею долю в квартире бабушки. Понимаю ,что по окончании учебы не смогу жить ни с бабушкой, ни с мамой ( тетю давно считаю мамой), у нее еще своих 4ро детей.. и 2е маленькие. Могу ли взять какую-то ипотеку под льготные проценты ,или есть какие-то программы кредитования, или меры государственной поддержки, такой категории граждан,??
Бонусы за покупку ОСАГО через банки.ру
Воспользовался условиями акции через банки.ру ,купил осаго и в акции есть условия начисления баллов на топливо азс Газпромнефть.Вопрос ,когда появится промокод на баллы у меня в личном кабинете??
Бонусы за открытие вкладов онлайн
Открыл два вклада в Локобанке и Камкомбанке онлайн. За каждый вклад должно поступить по 3 тыс. бонсов, т.е. всего 6 тыс. Поступило на счет только 3 тыс. Подскажите, пожалйста, почему нет бонусов за второй вклад?
Получение промокода
3 мая 2025 года оформил через сайт Банки ру. полис ОСАГО на автомобиль LADA LARGUS гос.номер У*****190 в страховой компании Югория.Номер полиса XXX 05*******1.Промокод на заправку на 1000 бонусов на Роснефти не получил.
Отключить подписку
Отключить подписку 8914*****59 М-ва Н. В.
Когда будут начислены Банкимани за оформленный продукт по моей ссылке?
Да! Привел друга и друг оформил продукт по моей ссылке.
Заявка на открытие вклада
Как отменить заявку на открытие вклада
Неизвестный счет от ОТП Банка
Добрый вечер. Прошу помощи в таком вопросе. Сегодня в личном кабинете ИФНС обнаружил счет от ОТП Банка, который якобы открыт на мое имя да еще и в 2005 году. Информацией о данном счета не распологаю. До сегодняшнего дня информация в ИФНС о данном счете отсутствовала, полагаю это ошибка. Так же и я не распологаю какой либо информацией по данному счету. Связь с ОТП банком отсутсвует, оператор по телефону предложил лично приехать в офис банка в город санкт Петербурга для ого чтобы написать заявление о закрытии счета, каких либо пояснений не дал. Сам проживаю в городе Мурманске, так что возможности приехать для написания заявления не имею. Прошу оказать содействе в решении данного вопроса. Спасибо.
Не могу отправить заявку на кредитку Есть в предложении одобрений кредитка отп банка Проверьте введённые данные: дата выдачи паспорта должна быть позже даты рождения
Кредитка
Как отписаться от платных услуг
Как отписаться от платных услуг
Биометрические данные
При получении банковской карты курьер потребовал фото С паспортом. Я отказалась предоставлять биометрические данные. Паспорт предоставила, фотографировать паспорт не запретила. Курьер отказал в пожписании договора на обслуживание банковской карты. Паспорт РФ уже не является подтверждением личности гражданина РФ?
Неверное решение об отклонении отзыва
Добрый день!
Не согласна с отклонением оценки и незачтением отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12287039/
Плагиата в этом отзыве нет. Отзыв содержит сведения о конкретном примере обслуживания (опыт взаимодействия/ взаимоотношений с банком/компанией, п. 1.1. Правил Народного рейтинга). Более того, в результате описанного обращения оформлен банковский продукт. В отзыве говорится о том, что оценить банковский продукт нет возможности, да продукты и не оцениваются Народным рейтингом, только клиентский сервис. Обратите внимание ещё раз, что оценка поставлена обслуживанию в чате, в результате чего клиентом, т.е. мной, принято решение об оформлении продукта.
А также обращаю внимание, что удвоение отзыва на сайте (второй автоматически отклонён) произошло не по моей вине. Оба отзыва имеют одинаковый текст и дату (вплоть до времени публикации) из-за сбоя на сайте. У меня нет технической возможности опубликовать в одну и ту же секунду два одинаковых отзыва.
Прошу пересмотреть решение об отклонении отзыва, поскольку отзыв полностью соответствует Правилам Народного рейтинга. Все документы, в том числе документ, подтверждающий оформление банковского продукта, предоставлены. А за технические сбои на сайте пользователь ответственности не несёт.
Бонусы за открытие вкладов онлайн
Оба вклада подписаны 29.04. Не знаю за какой пришли 3 тыс. бонсов, а должно быть 6.
Все верно поняли,не отображается промокод в разделе бонусы!В течении какого времени он появится после покупки полиса ?
не проставляется год выпуска авто 2025
хочу оформить страховой полис через сайт, не получается в выпадающем меню выбрать актульный год выпуска авто (2025 г.), его там нет.
Бонус за страхование
Да оформлял осо
не подверждается личность даже после встречи с представителем
не подверждается личность даже после встречи с представителем
Добрый день нужна страховка на мотоцикл
...
Блокировка по 161фз
Заблокировали все карты по 161 фз инициатор т банк, проблема была в 1 переводе на сумму 5000 рублей, платёж был возвращён через тех поддержку банка, банк отправил заявление в центробанк что бы меня исключили из списков. Каковы шансы что меня исключат? Вроде как вопрос с банком был решён.
Как получить квитанцию об оплате полиса?
Квитанцуя об оплате полиса
Автокредитование получить
Здравствуйте! Хочу получить автокредит. Работаю медсестрой в частной клинике. Подскажи пожалуйста ,для мед работникам есть какие нибудь льготы?
Открытие накопительного счёта в совкомбанке.
Здравствуйте!
Подала заявку на открытие накопительного счёта в совкомбанке. В ответ написали "заявка принята, откройте любым способом, указав ФИО и номер телефона и заявки."
Мои дальнейшие действия?
Списание денег не по согласию
Как сделать так что бы не снимали деньги ?
Заблокировали карту
Разблокируете мне карту
здравствуйте, а почему такой маленький кредитный рейтинг у меня? я вроде бы все оплачиваю во врем
здравствуйте, а почему такой маленький кредитный рейтинг у меня? я вроде бы все оплачиваю во врем
Висит долг в НБКИ,а его уже три года нет.что делать.?
Висит долг в НБКИ,а его уже давно нет.что делать?
Куда переведены деньги после закрытия вклада?
Добрый день. Закрыт вклад в Локобанке. Куда переведены деньги? Не могу найти в личном кабинете кошелек. Как открыть новый вклад?
Возврат комиссии за обслуживание кредитной карты при расторжении договора
Добрый Дент! В марте 2024 года открыла карту Газпромбанка Union-pay. Пользовалась месяц и далее карту заблокировала . Обслуживание первый год карты бесплатно. Далее Газпромбанк без напоминания о комиссии за второй год обслуживания , прислал смс о задолженности по начисленной годовой комиссии в размере 3450 р. Хочу расторгнуть договор и оплатить комиссию на дату расторжения( за один месяц, в не за год) . Но служба поддержки присылает отказ на мои обращения. Считаю, что это не правильно
Кредит на образование
каким кредитным продуктом (включая рассрочку) можно воспользоваться для оплаты образовательных услуг частного учебного заведения, имеющего государственную лицензию?
О форме доверенности
Достаточно ли доверенности за подписью руководителя организации для его представителя при заключении договора с ЮЛ о присоединении к банку?
Как вывести средства дистанционно?
Заблокировали карту Т-банка, на счету остались деньги, хочу их вывести но нет возможности поехать в Москву, поэтому выведите пожалуйста онлайн на другой банк:
Сможете вывести по реквизитам и БИК?
Отсутствует информация о закрытии вклада
5 мая 2025 года закрылся мой вклад в Камкомбанке, открытый через Банки Ру. Предарительная информация от Камкомбанка о закрытии вклада поступила 29 апреля. Однако на данный момент в личном кабинете Банки Ру нет никакой информации об этом вкладе и наличии денежных средств. Прошу прокомментировать данную ситуацию.
С уважением.
закрытие вклада
сегодня закрылся вклад. сумма по вкладу пришла на банки ру,а процентов нет.
Прекратить действие договора
Прекратить действие договора
Кредитная карта Ренессанс банка
Ренессанс банк в одностороннем порядке внес изменение в у словия пользования кредитной карты.
Для сохранения безпроцентного льготного периода необходимо тратить 1000 руб. с данной кредитной карты в месяц.
Данное изменение произошло уже после образования задолженности по карте,
т.е. тратя 1000 руб, я увеличиваю сумму долга, тем самым ухудшя положение заемщика
Закон «О банках и банковской деятельности» запрещает финансовой организации в одностороннем порядке менять условия, ухудшающие положение заемщика.
Законны ли действия банка?
как сменить электронную почту на банки ру
как сменить электронную почту
замена паспорта
замена паспорта
Не приходит бонус!!
Здравствуйте! Я опять о наболевшем- от Вас стоит плашка: вопрос решён! Как он решён?
Количество символов в отзыве
Можно ли в отзыве о банке написать меньше 300 символов,и как прицепить скриншот(скрепки нет)?
Списали деньги с карты
Списали деньги с карты разные сайты,я так понял за подписку,я ее случайно подписал,как вернуть средства? Вот сайты A2*ALFA-FINANCE;3XZAIM;IP Agafonova N.A.;IP Hafizova L.R;. и DENGION.RU;
Не приходит бонус!!
Вы издеваетесь?
Про отзывы о банках
Сколько всего отзывов я могу написАть за месяц?И можно ли про разные банки?
Списание с карты не по согласию
За что списали с карты 250р?
Когда будут начислены Банкимани за оформленный продукт по моей ссылке?
Друг оформил дебетовую карту МТС-Деньги
Газпром банк выдал кредит и тут же заблокировал карту.
Газпром банк выдал кредит и тут же заблокировал карту. Ни карту не перевыпускают, кредит не выдают наличкой, говорят ждать 2 недели, чтоб разблокировали карту. За что я % должен платить? И что делать в таком случае?
Здравствуйте! Когда я смогу получить деньги по вкладам?
Здравствуйте! Когда я смогу получить деньги по вкладам?
Как правильно досрочно закрыть займ в Микрофинансовой организации?
Какой процент при досрочном закрытии займа в МФО по законодательству могут применять к заемщику?
скриншот
как приложить скриншот к отзыву?
Почему банки.ру не изменяет своевременно информацию о снижении процентной ставки в ряде банков, ставит клиентов тем самым в неудобное положение?
Текст вопроса он же тема вопроса
Как правильно досрочно закрыть займ в Микрофинансовой организации?
Я к вам обратилась с вопросом о том , как по закону применяют процентные ставки.Вы не ответили.
Не подается заявка на кредит
Приложение не может сформировать заявку на кредит из за технических проблем
С меня вчера сняли 740 рублей за что?
За что списали 740 рублей