вклад не открыт, а деньги ушли. как так?
где деньги?
Не пришел номер страхового полиса.
Добрый день у меня нет данных о полисе страхования ОСАГО
Примсоцбанк. Не можем открыть вклад в этом банке, а деньги зависли.
Примсоцбанк.
Не можем открыть вклад в этом банке. Вклад не открыли, и деньги зависли.
Что происходит? Как вернуть деньги?
Я продал машину. Вернул деньги за страховку а смс от Банки Ру до сих пор приходят мне о том что страховка кончается
Я продал машину. Вернул деньги за страховку а смс от Банки Ру до сих пор приходят мне о том что страховка кончается
Ипотечное страхование
интересует вопрос ипотечного страхования. Мая жена прибрела квартиру в строящемся доме по договору ДДУ. Мы с женой в браке. Ипотека оформлена на нее в сбербанке, я подавал разрешение и отказ через нотариуса.
Вопрос: Можно ли оформит страховой полис страхование жизни на двоих, так как в случае смерти или инвалидности одного из нас, второму супругу будет невозможно выплачивать ипотеку?
как рефинансировать кредитную карту одного банка кредиткой другого банка, если нет официального трудоустройства, и есть просрочка по кредитной карте, в какой банк обращаться,чтобы не отказали?
рефинансирование
промокод для "Семейная команда" Роснефть за оформленный полис ОСАГО
Подскажите, Где получить промокод "Семейная команда Роснефть" за оформленый польс осаго?
Можете отменить комиссию? Я не был уведомлен о ней. Сегодня пришло уведомление о том, что списались некие средства с карты
Отменить комиссию
Накопительный счет на лучших условиях
Подскажите пожалуйста, какой накопительный счет лучше открыть от 1 до 2-3 месяцев под лучший процент, но чтобы не было подводных камней в виде дополнительных условий и подписок? Чтобы можно было снимать и пополнять счет и учитывался ежедневный %, а не в конце месяца.
Ошибочнач заявка на кредит.
Я не знаю в какой банк была направлена заявка. Убедительно прошу , если это возможно, сообщить мне этот банк.
как получить выписку о закрытии ипотеки в авангард банке
Как получить выписку о закрыти ипотеки в авангар банке??
А почему моя заявка в уралсиб по кредитной карте была дана по старым паспортным данным если я обновила их у вас ?
А почему моя заявка в уралсиб по кредитной карте была дана по старым паспортным данным если я обновила их у вас ?
почему не начислен бонус за открытие карты в альфа банке?
оператор
Через Банки.ру получил предложение, послал запрос на ОТП банк, при заполнении анкеты столкнулся с проблемой: скриншот ниже.
скриншот не могу приложить
Непонятно почему невозможно отправить написанный ответ
БЕСПРЕДЕЛ !!!! На дебетовой карте не было ни копейки денег.Банк,вместо того, чтобы приостановить списания до поступления денег на счёт,снял деньги автоматически за подписку Яндекс Маркет без моего согласия,чем загнал меня в минус по счёту и угрожает тем,что в случае, если я не погашу задолженность до конца месяца мне будут насчитаны проценты за кредит.Я не собиралась продлевать подписку.На мои претензии и требования вернуть снятые деньги без моего согласия на счёт,мне ответили,что Я должна звонить и разбираться с Яндекс Маркетом,хотя списание произошло по вине банка.Я не понимаю на каком основании с меня сняли деньги,вогнали в долги и теперь ещё хотят незаконно обогатиться за мой счёт.Почему Я должна тратить своё личное время и нервы на разбирательства с Яндекс Маркетом, если всё это произошло по вине банка?
Добрый день! Я хочу карту открыть УРАЛСИБ прибыль и не могу. В каталоге она есть, а открыть не дает?
Хочу открыть Карту дебетовую Уралсиб а не дает ее выбрать?
Вклад Примсоцбанк (возврат денежных средств)
Добрый день, планировала открыть вклад Примсоцбанк отправила 100 000 рублей, но поступил ответ, что вклад в этом банке нет возможности открыть предлагают другие вклады. Когда вернут денежные средства на мой счет?
Хочу узнать свой кбм осаго?
Почему мой КБМ равен единице,с момента ДТП прошло более трёх лет
Здравствуйте. Оформила кредитную карту от Уралсиб через банки.ру. Мне обещали бонус 2000 р за покупку по кредитной карте от 1000 р. Условие выполнила, банкимани не выплатили. Почему?
Здравствуйте
вклады
сеичас договор был заключени переведены деньги на сайте в приложении не могу наити информацию о договоре и не вижу о переводе денег и ещё в банк который переводила деньги пишет что открыть вклад нет возможности
Одобрена заявка на кредит.
У меня есть одобренная заявка в ВТБ банке, но я с ней ничего не могу сделать. Как быть?
где мои деньги?
ну и?
соедени с оператором
и?????
Не засчитываются отзывы
Здравствуйте, почему все мои отзывы о Совкомбанке, кроме одного, не зачтены? Чем отличается от них тот единственный?
Какой смысл, вообще, сюда писать, если вы без всякого объяснения отзывы отклоняете?
Почему вклад не открыт, хотя я сделал уже пополнение на 10 тысяч рублей
Открыл вклад примсоцбанк, сделал перевод на 10000 рублей. Вклад не открылся а деньги списали
Хотим установить банкомат на территории Мы ип Крым Какие банки могут пойти на сотрудничество в Крыму и какие документы требуются?
Мы ИП в Крыму
хотим установить банкомат в г.Симферополь
какие банки могут сотрудничать и какие документы необходимы?
верните мне деньги и расторгнуть договор вклада
телефон горячей линии
телефон горячей линии
капои телефон горячей линии?
Как отменить звонки и смс с других банков
Хотел посмотреть свой кредитный рейтинг, но благодаря вам мне уже успело 3 банка позвонить, можно вас попросить остановить этот спам?
как обновить рейтинг кредитный
как можно обновить кредитный рейтинг⁹
Как оставить отзыв о работе банка?
Как оставить отзыв о работе банка
Мой отзыв администратор народного рейтинга назвал "плагиатом"
Название отзыва "Консультация по изменению процентной ставки". Время публикации: 02.08.2025 01:44. Отзыв был проверен и не зачтён. Администратор народного рейтинга назвал его "плагиатом". С чего вдруг? Я описал ситуацию, которая произошла лично со мной. Я переписывался с сотрудником службы поддержки Озон банка в чате из своего личного кабинета и приложил к отзыву скрины полной переписки. Если нашли плагиат, то дайте, пожалуйста, ссылку на "первоисточник". Также я вижу, что мой отзыв был по независящим от меня причинам опубликован дважды подряд (02.08.2025 01:44 и 02.08.2025 01:45). Произошла, видимо, какая-то техническая накладка при отправке отзыва. Но не зачтены оба варианта с голословным обоснованием "плагиат". Прошу разобраться в данной ситуации и проинформировать меня о результатах. Не впервые публикую отзывы на Банки.ру, но с подобной ненсправедливостью со стороны администрации народного рейтинга ещё не встречался.
не удалось открыть вклад
не удалось открыть вклад в примсоцбанк
За отзыв, я выполнила
Почему не засчитали?
Русский стандарт написано что заявка одобрена
Заявка от банка написано что одобрена
Не могу войти в приложение с номера телефона
Не могу войти в приложение Альфа-Банка по номеру телефона. Помогите пожалуйста исправить ситуацию!
Вернуть кешбек за оформление страхового полиса
12.05.2025 оформила страховку в ВСК на квартиру за 756 р, на сайте банки ру, где было сообщено, что получу кешбек за это. сейчас не знаю как получить кешбек.
вклад
не могу подтвердить вклад, после открытия вклада
Претензия. Где мои деньги???
Перевел на банки ру сумму 100 тыс руб для открытия предложенного вами вклада в Присоцбанке.
После этого в личном кабинете появилась уведомление следующего содержания:
"Мы не можем открыть вам вклад в этом банке"
Где мои деньги???
Прошу СРОЧНО отменить сделанный мною перевод по СБП и вернуть их на мой счет в банк Дом.РФ
оператор
почему мне пишут, что не могут открыть вклад
нужен консультант
предлагали кредит но не поступило сумма
здравствуйте, при открытии вклада деньги списались а на банки. ру я их не вижу
открытие вклада в банке Примсоцбанк
Нужно оформить возврат средств с сайта lov.chat
Списалось 890 за подписку, которую я не собирался оплачивать. Про автоплатеж нигде указано не было. Я отправил запрос на возврат, но мне в ответ ничего не написали. Подскажите пожалуйста что делать
У меня Сбербанк
как отменить заявку на кредитную карту
В приложение Уралсиб не могу зайти и отменить заявку на кредитную карту, можно ли это сделать в этом приложении?
Банк отклоняет перевод, что делать
Банк ограничил доступ.
Муж на СВО, делает мне переводы
Что это?
Достали своим смс спамом!
Было огромной глупостью доверить вам свои персональные данные и сделать кредитную заявку через вас! Теперь ваш сайт достаёт меня смс спамом на мой личный номер. Я убрала в профиле все галочки от получения абсолютно любой информации от вашей конторы! Вы все равно продолжаете спамить!!! Меня достали ваши смс от банки ру! Требую отключить меня от любых рассылок на телефон, почту, смс, телеграм и т п!
Перевод собственных денежных средств
при попытке оформить вклад в примсоцбанке через ваше приложение, мне было предложено пополнить вклад на сумму 100000 руб. я провел пополнение. От вас пришло сообщение, что невозможно открыть вклад, но денежные средства обратно не вернулись
Почему мой отзыв не зачтён?
Почему отзыв не зачтён?
Вклад в соцпримбанке
Лва раза отказ в открытие вкладв в сюСоцпримбанке. Почему не можете открыть вклад в соцпримбанке?
Почему не принят мой отзыв
Мой отзыв не принят, я уделил время и написал правду, но отзыв не принят и нет обещанных кэшбэк баллов, меня обманули , это мошеннисество , на сайте Пикабу оставлю отзыв об этом , там отзыв навсегда остаётся без возможности удаления
Добрый день, почему не открылся вклад на 100000 ?
Почему не открылся вклад ?
Здравствуйте, хочу оформить страховку ОСАГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫБРАТЬ
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОФОРМИТЬ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ СТРАХОВКУ
Как узнать брал кредит или нет?
кредит не брал,а деньги списываются с карты Сбера.почему
Как долго проверяют отзыв
Как долго проверяют отзыв
Запись человека в страховку
Добрый день, подскажите как через ваш сайт, на котором ранее была оформлена страховка на автомобиль, как добавить человека?
соедините с оператором .
Перевели вам 100000 вклад не открыли .
Здравствуйте. Когда придут бонусы за друга который оформил продукт по моей ссылке? И бонус за оформленную карту мной. В данном случае это 1000 и 2000 банкимани.
Я выбрал карту альфа банка и потратил с нее 1000 рублей. Друг заказал по моей ссылке карту альфа банка и получил
Как получить два экземпляра извещения о дорожно-транспортном происшествии
09.07.2025 получил по электронной почте ЗАЯВЛЕНИЕ
о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности
владельцев транспортного средства и
страховой полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,
но два экземпляра извещения о дорожно-транспортном происшествии, указанные в заявлении, не были предоставлены. О данном факте мною было сообщено по телефону Экспертам Банки.ру, но до настоящего момента данные извещения у меня отсутствуют.
Повторно прошу выслать два экземпляра извещения о дорожно-транспортном происшествии на мой электронный адрес. С уважением, Овсянников О.В.
Мошенники в Шереметьево от Альфа Банка
В Шереметьево сотрудники Альфа Банка представились мой маме сотрудниками смартавиа 03.08.2025, настойчиво попросили паспорт, сделали фото, а затем бесцеремонно и нагло начали «втюхивать карту» (НЕ про то предлагать услуги), установили приложение на телефоне. Мама начала отказываться, но ответили, что уже поздно, ничего не подписывала. Какие можно предпринять действия по отказу от карты? Мама ничего не активировала, договор не подписывала. Я правильно понимаю, что надо идти в банк и попросить закрыть счет, взяв справку о закрытии?
Как оставить отзыв об управляющей компании
Мне надо оставить отзыв об управляющей компании, но я не вижу, где и как я могу это сделать.
Ошибка в оформлении
Я перевел деньги 2 августа по сбп. Хотел открыть вклад для примсоцбанк под 16% и +14% от банки ру. Деньги с моего счета в Т банке списались. Теперь я не могу открыть это вклад. Пробывал раз 10 . Пишет: « не можем открыть вклад». У меня вопрос, почему не открывается вклад. И как мне вывести свои 100 тыс, что я перевел с т банка?
не можете открыть вклад в примсоцбанке, хотя деньги приняли и до перевода все было ок, всё могли...
перевел по вашей ссылке вам 100000р для оформления вклада поакции 16+14. Сейчас на странице написано что не можете открыть вклад...
16%+14% примсоцбанк
будет ли работать для меня если я уже открывал вклад на банки.ру
Как открыть накопительный счет в МТС банке новому клиенту
Как открыть накопительный счет в МТС банке новому клиенту?
Черные коллекторы МФО
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства. от одного МФО мне приходят угрозы в лице некоего Руслана Шоева. Сначала угрозы присылались в ватсап, с номера +79995279983. Затем пришло на почту. Полное несоблюдение 230-ФЗ. Прошу разобраться и не беспокоить меня и мое окружение с угрозами. Назначен суд, судья все решит. Не нужно примерять на себя его роль.
Прикрепить документ к отзыву
Здравствуйте, написала на вашем сайте отзыв, но почему то кнопка прикрепить документ не активна
Не зачли отзыв об Альфа-Банке
Почему не зачли мои отзыв об Альфа-Банке опубликованный 19.07.2025 года в 17 часов 16 минут
Почему у меня указаны просрочки
Почему у меня указаны просрочки в этом году если я не просрачивал не одного платежа в 2025 году?
здравствуйте , подхожу ли я под вклад с повышенным процентом, 30% и для других с повышенным процентом
оператор
Карта заблокироварована,не могу вернуть деньги с накопительного счета
Я инвалид 1гр,все документы предоставила,срок на рассмотрение 47дней уже прошел,теперь говорят лично приезжайте пишите заявление,я физически не могу этого сделать,что можно сделать в данной ситуации
во вкладке "отзывы и вопросы" не отображается мой отзыв
Отзыв оставленный мной: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12461982/?a=b
не отображается во вкладке "отзывы и вопросы" у меня в профиле
Что делать если Инн не совпадает с данными
При формлении кредитной карты озон пишет ИНН не совпадает с данными . ИНН уже присвоен больше 20 лет ..
Как посмотреть статус заяки
делал запрос на кредитную карту Газпромбанк , хочу увидеть статус
Не пришёл страховой полис
Добрый день.
Оплатила страховой полис для ипотеки, но он не пришёл на почту.
Как запросить отправку ещё раз?
К
бонусы за оформление дебетовой карты Альфа-Банка
бонусы за оформление дебетовой карты Альфа-Банка
соц контракт
как получить соц контракт
Статус заявки на дебетовую карту
Добрый день.
Заполнила заявку на кредитную карту по акции 2000 б от Банки ру.
На главном экране появилась заявка. Но в ней внизу отображено 15 тр. Вроде для дебетовой карты не нужен лимит. Что такое за статус в кабинете по получению дебетовой карты? Как читать и почему я должна подтверждать какие -то 15 т р по дебетовой карте при попытке нажать кнопку "Подробнее" ? Или это попытка впихнуть кредитку?
Промокод от Банки.ру
Получила промокод от Банки.ру на открытие накопительного счета в банке ПСБ, а куда его вводить и что он даёт не понятно, и в банке ничего не могут объяснить. Подскажите пожалуйста для чего указан промокод?
Не пришел КЭШБЕК БанкиМани
23 июля отправили заявку. 24 июля оформили карту и сразу сделали покупку 1000+ рублей.
связаться с оператором
когда мне откроют вклад
Вклад примсоцбанк не открывается
Открывала вклад, не открывается. На данный вклад должно было примениться 16%+14 %бонусами. Почему не открывается?
Когда администратор народного рейтинга banki.ru обвинил автора отзыва в плагиате
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ! Пожалуйста, сообщите имя и должность вашего руководителя.
отмена страховки на 26
Добрый день как аннулировать страховку в связи с тем что сумма страхования указана не верно и нет страхового полиса. далее хочу пролонгировать полис через вашу платформу в альфабанк. спасибо. контактный номер 89********3
Банк МКБ ежемесячно стал списывать денежные средства за "активацию карточного продукта"
Здравствуйте.Я являюсь держателем зарплатной карты банка МКБ.Сегодня обнаружила, что с 02.05.2025 г. ежемесячно банк начал списывать с карты по 99 рублей, с формулировкой "списание комиссии за активацию карточного продукта". Причём делается это через IPOPAT_TPP. Мне не понятна данная ситуация. До вышеуказанной даты ничего подобного не происходило,за обслуживание карты не было никаких списаний.Я продолжала пользоваться картой, т.к была полностью уверена, в том, что она с бесплатным обслуживанием. Прошу вас разъяснить произошедшее.
Вопрос по поводу осаго
Как можно аннулироваться полис осаго который купил через вас
Не могу снять деньги
обрый Вечер! У меня такая ситуация. Муж на СВО. Попросил меня снять денежные средства со счета. Так как утерена карта и доступа у него к личному кабинету отсуствует, всязи с тем, что мобильная связь там не доступна Счет открыт во Владивостоке "Газпромбанк".Есть довереность по всем операциям, Открытие и закрытие счета. Выпуск карт и тд. Короче говоря ко всем банковским услугам. Но " Газпромбанк " Отказывает мне в услуге. Якобы у них нет доступа к другому региону. Хотя сумму они видят. Проживаю В Санкт-Петербурге. Куда обратиться?
Пенсионный вклад в банке
Самый выгодный на сегодняшний день вклад для пенсионеров в устойчивом банке
Не туда написала ответ
Сделать мой ответ конфиденциальным
2000 Бонусы начисление
Мне будут начислены бонусы 2000 за оформление карты и оплаты 1000 руб. ??
Как вывести 100000 рублей
Я внесла на Примсоцбанк 100000 рублей, вклад не открывается что делать?
Почему нет бонусов за оформление страхования по ипотеке
Добрый вечер!
Приобрела страхование ипотеки на вашем сайте. И до сих пор не вижу бонусов за оформление.
Чек об оплате страхового полиса по ипотеке
Нужен чек об оплате страхового полиса
Быстро банк - вклад до сих пор не открыт
Добрый день
Ден. ср-ва перевела еще 01 августа в пятницу в 16:00, а вклад до сих пор не открыт?
Почему так? По какой причине такая задержка?
Система не засчитывает отзывы
02.08.2025 я сформировал отзыв, но при нажатии кнопки "отправить отзыв" система выдала ошибку и предложила произвести операцию отправки повторно. Я нажал кнопку "отправить отзыв" ещё раз. В итоге, как выяснилось позднее, отправились два идентичных отзыва, которые система распознала как "плагиат" (так как их два совершенно одинаковых, интервал отправки - 1 минута). 04.08.2025 я сформировал новый отзыв, описав ситуацию несколько иначе (чтобы не было "плагиата"), при отправке вновь система выдала ошибку и предложила отправить повторно, но я уже этого не сделал. В итоге отзыв ушёл в единственном числе, но система не засчитала оценку по основаниям п.2.4 Правил народного рейтинга (как третий отзыв с положительной оценкой, отправленный в течение месяца). Считаю, что причиной ситуации с отправкой двух идентичных отзывов была не моя опрометчивость, а неполадки работы системы (так как выскакивала ошибка и система предлагала повторить операцию отправки). Прошу разобраться в данной ситуации с привлечением для проверки отзыва не только программных ресурсов, но и людских. Заранее благодарен!
Закончился срок вклада
На каком счете сейчас деньги и проценты?
Какая комиссия берётся за входящий перевод из банка и обратно в банк и есть ли у вас СПб или перевод в банк по реквизитам?
Какая комиссия берётся за входящий перевод из банка и обратно в банк и естьреквизитам ли у вас СПб или перевод в банк по реквизитам?
Какая комиссия берётся за входящий перевод из банка и обратно в банк и есть ли у вас СПб или перевод в банк по реквизитам?
Вывод денег на карту
Деньги так и не поступили...
Обновление по кредитам
Здравствуйте, как часто вы обновляете информацию о текущей задолженности по банковским продуктам в разделе: "Ваши продукты"
На данный момент инфомация была обновлена 8 июля
Как оставить отзыв об управляющей компании
У меня не получается оставить отзыв. После заполнения всех полей пишет заполните поле и пусто и отзыв не публикует
Как вернуть., сумму денег обратно, нет возможности открытия вклада
Спасибо, всё хорошо👍👌