Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

вклад не открыт, а деньги ушли. как так?
где деньги?
02.08.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
интересует вопрос ипотечного страхования. Мая жена прибрела квартиру в строящемся доме по договору ДДУ. Мы с женой в браке. Ипотека оформлена на нее в сбербанке, я подавал разрешение и отказ через нотариуса.  Вопрос: Можно ли оформит страховой полис страхование жизни на двоих, так как в случае смерти или инвалидности одного из нас, второму супругу будет невозможно выплачивать ипотеку?
02.08.2025
Ответ принят
Накопительный счет на лучших условиях
Подскажите пожалуйста, какой накопительный счет лучше открыть от 1 до 2-3 месяцев под лучший процент, но чтобы не было подводных камней в виде дополнительных условий и подписок? Чтобы можно было снимать и пополнять счет и учитывался ежедневный %, а не в конце месяца. 
02.08.2025
Ответ дан
Ошибочнач заявка на кредит.
Я не знаю в какой банк была направлена заявка. Убедительно прошу , если это возможно, сообщить мне этот банк. 
02.08.2025
Ответ дан
Непонятно почему невозможно отправить написанный ответ
БЕСПРЕДЕЛ !!!! На дебетовой карте не было ни копейки денег.Банк,вместо того, чтобы приостановить списания до поступления денег на счёт,снял деньги автоматически за подписку Яндекс Маркет без моего согласия,чем загнал меня в минус по счёту и угрожает тем,что в случае, если я не погашу задолженность до конца месяца мне будут насчитаны проценты за кредит.Я не собиралась продлевать подписку.На мои претензии и требования вернуть снятые деньги без моего согласия на счёт,мне ответили,что Я должна звонить и разбираться с Яндекс Маркетом,хотя списание произошло по вине банка.Я не понимаю на каком основании с меня сняли деньги,вогнали в долги и теперь ещё хотят незаконно обогатиться за мой счёт.Почему Я должна тратить своё личное время и нервы на разбирательства с Яндекс Маркетом, если всё это произошло по вине банка?
02.08.2025
Ответ дан
Вклад Примсоцбанк (возврат денежных средств)
Добрый день, планировала открыть вклад Примсоцбанк отправила 100 000 рублей, но поступил ответ, что вклад в этом банке нет возможности открыть предлагают другие вклады. Когда вернут денежные средства на мой счет?
02.08.2025
Ответ дан
вклады
сеичас договор был заключени переведены деньги на сайте в приложении не могу наити информацию о договоре и не вижу о переводе денег и ещё в банк который переводила деньги пишет что открыть вклад нет возможности
02.08.2025
Ответ дан
Не засчитываются отзывы
Здравствуйте, почему все мои отзывы о Совкомбанке, кроме одного, не зачтены? Чем отличается от них тот единственный? Какой смысл, вообще, сюда писать, если вы без всякого объяснения отзывы отклоняете?
02.08.2025
Ответ дан
Мой отзыв администратор народного рейтинга назвал "плагиатом"
Название отзыва "Консультация по изменению процентной ставки". Время публикации: 02.08.2025 01:44. Отзыв был проверен и не зачтён. Администратор народного рейтинга назвал его "плагиатом". С чего вдруг? Я описал ситуацию, которая произошла лично со мной. Я переписывался с сотрудником службы поддержки Озон банка в чате из своего личного кабинета и приложил к отзыву скрины полной переписки. Если нашли плагиат, то дайте, пожалуйста, ссылку на "первоисточник". Также я вижу, что мой отзыв был по независящим от меня причинам опубликован дважды подряд (02.08.2025 01:44 и 02.08.2025 01:45). Произошла, видимо, какая-то техническая накладка при отправке отзыва. Но не зачтены оба варианта с голословным обоснованием "плагиат". Прошу разобраться в данной ситуации и проинформировать меня о результатах. Не впервые публикую отзывы на Банки.ру, но с подобной ненсправедливостью со стороны администрации народного рейтинга ещё не встречался. 
03.08.2025
Ответ дан
вклад
не могу подтвердить вклад, после открытия вклада
03.08.2025
Ответ дан
Претензия. Где мои деньги???
Перевел на банки ру сумму 100 тыс руб для открытия предложенного вами вклада в Присоцбанке. После этого в личном кабинете появилась уведомление следующего содержания: "Мы не можем открыть вам вклад в этом банке" Где мои деньги???  Прошу СРОЧНО отменить сделанный мною перевод по СБП и вернуть их на мой счет в банк Дом.РФ
03.08.2025
Ответ дан
оператор
почему мне пишут, что не могут открыть вклад
03.08.2025
Ответ дан
Нужно оформить возврат средств с сайта lov.chat
Списалось 890 за подписку, которую я не собирался оплачивать. Про автоплатеж нигде указано не было. Я отправил запрос на возврат, но мне в ответ ничего не написали. Подскажите пожалуйста что делать У меня Сбербанк
03.08.2025
Ответ дан
Достали своим смс спамом!
Было огромной глупостью доверить вам свои персональные данные и сделать кредитную заявку через вас! Теперь ваш сайт достаёт меня смс спамом на мой личный номер. Я убрала в профиле все галочки от получения абсолютно любой информации от вашей конторы! Вы все равно продолжаете спамить!!! Меня достали ваши смс от банки ру! Требую отключить меня от любых рассылок на телефон, почту, смс, телеграм и т п! 
03.08.2025
Ответ дан
Перевод собственных денежных средств
при попытке оформить вклад в примсоцбанке через ваше приложение, мне было предложено пополнить вклад на сумму 100000 руб. я провел пополнение. От вас пришло сообщение, что невозможно открыть вклад, но денежные средства обратно не вернулись
03.08.2025
Ответ дан
Вклад в соцпримбанке
Лва раза отказ в открытие вкладв в сюСоцпримбанке. Почему не можете открыть вклад в соцпримбанке? 
03.08.2025
Ответ дан
Почему не принят мой отзыв
Мой отзыв не принят, я уделил время и написал правду, но отзыв не принят и нет обещанных кэшбэк баллов, меня обманули , это мошеннисество , на сайте Пикабу оставлю отзыв об этом , там отзыв навсегда остаётся без возможности удаления
03.08.2025
Ответ дан
Запись человека в страховку
Добрый день, подскажите как через ваш сайт, на котором ранее была оформлена страховка на автомобиль, как добавить человека?
03.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте. Когда придут бонусы за друга который оформил продукт по моей ссылке? И бонус за оформленную карту мной. В данном случае это 1000 и 2000 банкимани.
Я выбрал карту альфа банка и потратил с нее 1000 рублей. Друг заказал по моей ссылке карту альфа банка и получил 
03.08.2025
Ответ дан
Как получить два экземпляра извещения о дорожно-транспортном происшествии
09.07.2025 получил по электронной почте ЗАЯВЛЕНИЕ о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства и  страховой полис ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ,  но два экземпляра извещения о дорожно-транспортном происшествии, указанные в заявлении, не были предоставлены. О данном факте мною было сообщено по телефону Экспертам Банки.ру, но до настоящего момента данные извещения у меня отсутствуют. Повторно прошу выслать два экземпляра извещения о дорожно-транспортном происшествии на мой электронный адрес. С уважением, Овсянников О.В.
03.08.2025
Ответ дан
Мошенники в Шереметьево от Альфа Банка
В Шереметьево сотрудники Альфа Банка представились мой маме сотрудниками смартавиа 03.08.2025, настойчиво попросили паспорт, сделали фото, а затем бесцеремонно и нагло начали «втюхивать карту» (НЕ про то предлагать услуги), установили приложение на телефоне. Мама начала отказываться, но ответили, что уже поздно, ничего не подписывала. Какие можно предпринять действия по отказу от карты? Мама ничего не активировала, договор не подписывала. Я правильно понимаю, что надо идти в банк и попросить закрыть счет, взяв справку о закрытии? 
03.08.2025
Ответ принят
Ошибка в оформлении
Я перевел деньги 2 августа по сбп. Хотел открыть вклад для примсоцбанк под 16% и +14% от банки ру. Деньги с моего счета в Т банке списались. Теперь я не могу открыть это вклад. Пробывал раз 10 . Пишет: « не можем открыть вклад». У меня вопрос, почему не открывается вклад. И как мне вывести свои 100 тыс, что я перевел с т банка?
03.08.2025
Ответ дан
16%+14% примсоцбанк
будет ли работать для меня если я уже открывал вклад на банки.ру
03.08.2025
Ответ дан
Черные коллекторы МФО
Здравствуйте. Я прохожу процедуру банкротства. от одного МФО мне приходят угрозы в лице некоего Руслана Шоева. Сначала угрозы присылались в ватсап, с номера +79995279983. Затем пришло на почту. Полное несоблюдение 230-ФЗ. Прошу разобраться и не беспокоить меня и мое окружение с угрозами. Назначен суд, судья все решит. Не нужно примерять на себя его роль. 
03.08.2025
Ответ дан
Карта заблокироварована,не могу вернуть деньги с накопительного счета
Я инвалид 1гр,все документы предоставила,срок на рассмотрение 47дней уже прошел,теперь говорят лично приезжайте пишите заявление,я физически не могу этого сделать,что можно сделать в данной ситуации
03.08.2025
Ответ дан
Не пришёл страховой полис
Добрый день.  Оплатила страховой полис для ипотеки, но он не пришёл на почту.  Как запросить отправку ещё раз?  К
03.08.2025
Ответ дан
Статус заявки на дебетовую карту
Добрый день. Заполнила заявку на кредитную карту по акции 2000 б от Банки ру. На главном экране появилась заявка. Но в ней внизу отображено 15 тр. Вроде для дебетовой карты не нужен лимит. Что такое за статус в кабинете по получению дебетовой карты? Как читать и почему я должна подтверждать какие -то 15 т р по дебетовой карте при попытке нажать кнопку "Подробнее" ? Или это попытка впихнуть кредитку?  
03.08.2025
Ответ дан
Промокод от Банки.ру
Получила промокод от Банки.ру на открытие накопительного счета в банке ПСБ, а куда его вводить и что он даёт не понятно, и в банке ничего не могут объяснить. Подскажите пожалуйста для чего указан промокод? 
03.08.2025
Ответ дан
отмена страховки на 26
Добрый день как аннулировать страховку в связи с тем что сумма страхования указана не верно и нет страхового полиса. далее хочу пролонгировать полис через вашу платформу в альфабанк. спасибо. контактный номер 89********3
03.08.2025
Ответ дан
Банк МКБ ежемесячно стал списывать денежные средства за "активацию карточного продукта"
Здравствуйте.Я являюсь держателем зарплатной карты банка МКБ.Сегодня обнаружила, что с 02.05.2025 г. ежемесячно банк начал списывать с карты по 99 рублей, с формулировкой "списание комиссии за активацию карточного продукта". Причём делается это через IPOPAT_TPP. Мне не понятна данная ситуация. До вышеуказанной даты ничего подобного не происходило,за обслуживание карты не было никаких списаний.Я продолжала пользоваться картой, т.к была полностью уверена, в том, что она с бесплатным обслуживанием. Прошу вас разъяснить произошедшее.
03.08.2025
Ответ дан
Не могу снять деньги
обрый Вечер! У меня такая ситуация. Муж на СВО. Попросил меня снять денежные средства со счета. Так как утерена карта и доступа у него к личному кабинету отсуствует, всязи с тем, что мобильная связь там не доступна Счет открыт во Владивостоке "Газпромбанк".Есть довереность по всем операциям, Открытие и закрытие счета. Выпуск карт и тд. Короче говоря ко всем банковским услугам. Но " Газпромбанк " Отказывает мне в услуге. Якобы у них нет доступа к другому региону. Хотя сумму они видят. Проживаю В Санкт-Петербурге. Куда обратиться? 
03.08.2025
Ответ дан
Система не засчитывает отзывы
02.08.2025 я сформировал отзыв, но при нажатии кнопки "отправить отзыв" система выдала ошибку и предложила произвести операцию отправки повторно. Я нажал кнопку "отправить отзыв" ещё раз. В итоге, как выяснилось позднее, отправились два идентичных отзыва, которые система распознала как "плагиат" (так как их два совершенно одинаковых, интервал отправки - 1 минута). 04.08.2025 я сформировал новый отзыв, описав ситуацию несколько иначе (чтобы не было "плагиата"), при отправке вновь система выдала ошибку и предложила отправить повторно, но я уже этого не сделал. В итоге отзыв ушёл в единственном числе, но система не засчитала оценку по основаниям п.2.4 Правил народного рейтинга (как третий отзыв с положительной оценкой, отправленный в течение месяца). Считаю, что причиной ситуации с отправкой двух идентичных отзывов была не моя опрометчивость, а неполадки работы системы (так как выскакивала ошибка и система предлагала повторить операцию отправки). Прошу разобраться в данной ситуации с привлечением для проверки отзыва не только программных ресурсов, но и людских. Заранее благодарен!
04.08.2025
Ответ дан
Какая комиссия берётся за входящий перевод из банка и обратно в банк и есть ли у вас СПб или перевод в банк по реквизитам?
Какая комиссия берётся за входящий перевод из банка и обратно в банк и естьреквизитам ли у вас СПб или перевод в банк по реквизитам?  Какая комиссия берётся за входящий перевод из банка и обратно в банк и есть ли у вас СПб или перевод в банк по реквизитам? 
04.08.2025
Ответ дан
Обновление по кредитам
Здравствуйте, как часто вы обновляете информацию о текущей задолженности по банковским продуктам в разделе: "Ваши продукты" На данный момент инфомация была обновлена 8 июля
04.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"