Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

где взять микрозайм?
где срочно взять микрозайм на карту?
23.02.2025
Ответ дан
Получение вознаграждения/ Банкимани
Добрый день! Дополняю список вопросов: 1) Есть опубликованный отзыв в народном рейтинге, но бонусов по вашей акции за него у меня до сих пор нет. Почему? 2) Не начислили бонусы за переход на 4ый уровень (идентификация). Тот же вопрос - почему? 3) Несколько дней уже смотрю как завис перевод вознаграждения. Из вопросов других участников платформы узнала, что перевод по реквизитам сейчас недоступен. Эта информация актуальна? Для всех пользователей платформы? Если да, то когда бонусы вернутся на баланс? От какой суммы и как можно получить вознаграждение? Какой срок обработки операции - зачисления на счёт?   
23.02.2025
Ответ дан
изменение населённого пункта в отзыве.
написал отзыв о работе Совкомбанка. отзыв подтверждён, но оказалось, что в отзыве указан не тот населённый пункт моей дислокации. я нахожусь в г. Благовещенск Амурской области, а не Башкортостана. как это можно исправить?
23.02.2025
Ответ дан
осаго
осаго не проходит проверку в рса
23.02.2025
Ответ дан
Fintech - Интеграция с банковским шлюзом
Добрый день, мы стартап, который заинтересованы созданием собственного продукта (финтех платформой) для подключения прямого банковского шлюза (сбер, альфа, втб и тд) для массовых выплат на заработные проекты. Следовательно ключевой вопрос стоит как реализовать интеграцию с банком, какие есть условия и правила? Есть ли у вас специалисты с кем можно провести звонок с консультацией и тд?    
23.02.2025
Ответ принят
Удивительный денежный перевод. Даже в голову не укладывается, что такое возможно в России.
Здравствуйте. Существует такой удивительный денежный перевод (кроме банкоматов СБЕРБАНКА). Назову его так: "Банкомато-банковский перевод в сторонний банк стороннему человеку наличных денежных средств через внесение их в купюроприемник банкомата". Несколько вопросов по этому переводу. Как в рамках закона ФЗ-369 проверить один из шести признаков сомнительного перевода - "нетипичность" финансовой жизни отправителя наличных денежных средств? Какой ОПДС будет это делать? Эти данные знает только банк-отправитель. А есть ли этот банк в этом переводе? Почему такой перевод проходит напрямую минуя счёт отправителя в этом банке? Кто при таком переводе позвонит отправителю и предупредит его о возможном переводе денег мошенникам? Банк-получатель? Так он не знает номер телефона отправителя. Они незнакомы. По факту из события были (банкомат ВТБ-БАНК, получатель ОЗОН-БАНК две дебетовые карты, отправитель клиент ВТБ-БАНКА пенсионер, сумма перевода 1815000 рублей, обращение в полицию через 30 часов после переводов, уголовное дело ч.4 ст.159 УК РФ). ВТБ-БАНК разводит руками и говорит, что не принимал участия в переводе всей этой наличной денежной суммы. Через расчетный счёт отправителя эти деньги не проходили.
23.02.2025
Ответ дан
Не могу оформить ОСАГО через banki.ru
Нет возможности выбрать автомобиль 2025 года выпуска, в списке только до 2024 года, при попытке изменить вручную на 2025 перескакивает на 2024.
23.02.2025
Ответ дан
Квитанция об оплате страховки
Добрый день. Направила персональные данные. Подскажите, пожалуйста, когда направите квитанцию об оплате страховки?
23.02.2025
Ответ дан
Как часть можно подавать на заявку по ипотеке?
Здравствуйте, планируем подавать заявку на ипотеку, как правило она дается на три месяца, что если мы не успеем подобрать квартиру? Можно ли после истечения срока одобренной заявки подать еще раз? Сильно ли влияет это на условия кредитования?
23.02.2025
Ответ дан
Банк втб не подгружает страховку
Добрый день.  25.01.2025 отправила в банк втб страховку абсолют страхование до сих пор не подгрузили. Просьба помочь. Не хочу повышения ставки  
23.02.2025
Ответ принят
вознагрождение
13.01.25 я вывела на карту Вознаграждение 4000 руб. Деньги не плступили до сих пор
23.02.2025
Ответ дан
Подарок в личном кабинете
Я купил полис ОСАГО. У меня в личном кабинете подарок - сертификат ОЗОН на 1000 рублей, но я его не могу получить. Почему? 
23.02.2025
Ответ дан
Не могу закрыть микрозайм
У меня есть не оплаченный займ в финанс полете, но там сказали что они закрылись и нужно обращаться к вам. Можете помочь?
23.02.2025
Ответ дан
Как удалить анкету?
Подавала заявку на одобрееие микрозайма. Масса ненужного спама. Удалите анкету, пожалуйста)     
23.02.2025
Ответ дан
Когда проверят отзывы
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, когда отзывы проверят? Почти месяц с первого прошёл. 
23.02.2025
Ответ дан
Неблагонадежный список
Здравствуйте! меня внесли в список неблагонадежных из-за обычного перевода,счет , карту заблокировали (карту без возможности восстановления) причину не в одном банке не объяснили и не сказали как это надо исправлять . Чем вы мне можете помочь ?  
23.02.2025
Ответ дан
Списание с карты 999 руб
Добрый день!  сегодня ночью спискали с карты 999 руб. за услуги сайта zazaem. (Скрин прилагаю). Никакие услуги не подключала, что это за списание и как вернуть денежные средства?   ИП Валяйкина Лилия Ринатовна 440000 г. Пенза ул. Суворова д. 92 ИНН 732504410791 Место расчётов: https://zazaem.ru   КАССОВЫЙ ЧЕК №36 Приход 24.02.2025 02:34 Смена 115 Кассир Валяйкина Лилия Ринатовна Сайт ФНС www.nalog.gov.ru Телефон или электронный адрес покупателя myostoro@gmail.com Электронный адрес отправителя noreply@chek.pofd.ru Применяемая система налогообложения УСН доход Признак расчетов в сети Интернет Да 1: Оплата использования сервиса 1 шт. x 999.00 Общая стоимость позиции с учетом скидок и наценок 999.00 Ставка НДС не облагается Сумма НДС за предмет расчета 999.00 Способ расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ Признак предмета расчета Услуга ИТОГ = 999.00 НАЛИЧНЫМИ 0.00 БЕЗНАЛИЧНЫМИ 999.00 ЗАЧЕТ ПРЕДОПЛАТЫ (АВАНСА) 0.00 СУММА ПО ЧЕКУ (БСО) В КРЕДИТ 0.00 СУММА ПО ЧЕКУ (БСО) ВСТРЕЧНЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ 0.00 СУММА РАСЧЕТА ПО ЧЕКУ БЕЗ НДС 999.00 N ФН 7381440800315401 Регистрационный номер ККТ 0008480038008908 N ФД 46715 ФПД 1340838314 Версия ФФД 1.2      
24.02.2025
Ответ дан
Как получить бонусы Озон?
Добрый день! Купила ОСАГО от Ингосстрах 21.02.25, было написано, что еще будет 1500 бонусов от озон. Бонусов в личном кабинете не вижу. Подскажите, пожалуйста, когда они будут и где их искать? Спасибо
24.02.2025
Ответ дан
Где Бонусы за покупку ОСАГО?
Я купила страховку ОСАГО 21.02.25 через Банки. Ру за 7096.49 ₽. На момент покупки на сайте Банки. ру действовало предложение по начислению 1500 бонусов для Озона. Где эти бонусы? Как их получить? Здесь на моем счете не появилось ни одного бонуса! Когда они появятся? Как их перевести на Озон?
24.02.2025
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанке.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, почему не зачтен мой отзыв о Совкомбанке и ответе на моё обращение к сотруднику банка?
24.02.2025
Ответ дан
Страхование
У меня есть промокод на продление страхования по ипотеке, как им воспользоваться
24.02.2025
Ответ дан
Когда придет бонус за выполнение заданий?
решил заработать бонусы. Порекомендовал другу банки ру, сам сделал 1ый вклад, пост в диалоге выложил. Когда увижу бонусы? Первый бонус 100 банкимани за переход на следующий уровень пришел прямо сразу через 5 мин... А про другие тишина...    
24.02.2025
Ответ дан
как отвязать карту?
как отвязать карту что бы не списывали деньги просто так, я не брал кредит а у меня списывают деньги 
24.02.2025
Ответ дан
Проблема с получением бонуса
Добрый день! 21.02.25 оформлял полис ОСАГО на сайте банки.ру, на сайте была размещена акция сертификат на ОЗОН до 2500р. Сделал выбор в пользу оформления на сайте банки.ру на основании этой акции. Сегодня на сайте появилось уточнение, что данная акция действует по 20.02.25, хотя ранее данного уведомления не было. Хотелось бы все таки получить сертификат ОЗОН, учитывая что именно он стал ключевым критерием при выборе места покупки полиса ОСАГО.  
24.02.2025
Ответ дан
Проверка отзыва объясните
Почему так долго проверяется мой отзыв. Прошло вроде как достаточно времени. Хочется получить заветное мнение 
24.02.2025
Ответ дан
Страхование займов в совкомбанке
Кто контролирует сторонние организации?Совкомбанк - сторонняя организация????? Кто контролирует неправомерные действия этого банка???
24.02.2025
Ответ дан
Как только друг оформит продукт на Банки.ру по вашей реферальной ссылке, вы получите 1000 банкимани — они появятся в личном кабинете в разделе «Бонусы»
оформление вклада считается ? если да то в течении какого времени начилсят бонусы ? или считаются только кредитные продукты ?     
24.02.2025
Ответ принят
Как получить бонусы Ozon
Здравствуйте. Скажите я оформил полис ОСАГО через банки.ру Было указано в 1000 бонусов ozon. Как мне их получить?
24.02.2025
Ответ дан
Скачать полис осаго
Здравствуйте, приобрела полис ОСАГО в сбер страхование через банки.ру. на почту всё пришло, но через само приложение в моих продуктах не получается скачать полис.  Постоянно вылазит окно:"не удалось получить и сформировать файл стахового полиса"  
24.02.2025
Ответ дан
страхование ОСАГО
в списке автомобилей нет марки SCANIA не могу произвести пролонгацию полиса ОСАГО на автомобиль SCANIA срок заканчивается 07.03.2025.
24.02.2025
Ответ дан
Стоит ли объединить кредиты рефинансированием перед взятием ипотеки?
Добрый день! Есть 3 кредита, выплата по которым закончится в течение 12-14 месяцев. Кредитная нагрузка 31%. Не вижу смысла гасить досрочно, т.к. процентная ставка там 7.5, соответственно выгоднее сейчас держать на депозитах.  Хочу взять ИТ-ипотеку, нагрузка вырастет до 46% на ближайшие месяца до окончания этих кредитов.  Вопрос: какие шансы на одобрение в таком раскладе? Имеет ли смысл сделать рефинансирование этих 3х в один с целью уменьшения платежа для повышения шансов одобрения?  
24.02.2025
Ответ дан
кредит не нужен !!!
Как удалить заявку на кредит если брать его пока не собираюсь.ПКак удалить заявку на кредит если брать его пока не собираюсь.КККК
24.02.2025
Ответ дан
Не дают кредитные каникулы
Здравствуйте, у меня кредит на 1 800 000₽ и сегодня я уволился с работы. мне необходимы кредитные каникулы. кредит оформлен в почто банке. они говорят, что кредитные каникулы доступны только участникам СВО. можно ли получить кредитные каникулы и как это сделать?  
24.02.2025
Ответ дан
Спрки проверки отзывов
Здравствуйте! Я опять по поводу моего отзыва. Как узнать, дошли ли дополнительно отправленные документы?( скрины) Второй месяц у отзыва статус " Проверяется"...
24.02.2025
Ответ принят
Партнёр Тбанка не оказал услуги "кинул" более 600 человек, оставив людям только кредиты.
09.01.2025 года приобрёл онлайн курсы обучения на ИТ специальность у ООО "АЙТИ РЕШЕНИЯ", через партнёра Тбанк (рассрочка-кредит), через 10 дней этот партнёр закрыл образовательную платформу, физический офис, отключил эл.почту и исчез.
24.02.2025
Ответ принят
Оформил полис ОСАГО а промокод от озон не пришел
После оформления Договора Страхования вам необходимо в личном кабинете на сайте нашего маркетплейса перейти в раздел «Главная» - «Мои продукты», далее выбрать оформленный полис и нажать на стрелку (направлена в правую сторону) или кнопку «Подробнее». На открывшейся странице необходимо нажать кнопку «Получить промокод». У меня нет кнопки "получить промокод" ! Что мне делать?
24.02.2025
Ответ дан
Покупка ОСАГО в РОСГОССТРАХ через банки.ру
Добрый день. Пару минут назад был приобретён полис ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ через Ваш сервис. Однако в нём неверно указан адрес регистрации. Как быть? Верный адрес - это "Ленинский проспект". А там какой-то непонятный.
24.02.2025
Ответ дан
куда направить претензию на бездействие банка?
23.01.2025 г. сдал в Азиатско-Тихоокеанский банк документы с поручением от судебного пристава о снятии ареста со счетов в банке. Документы были приняты менеджером, который объявил, что снятие блокировки со счетов может занять до 2х недель. Прошел месяц, результата нет. Мои обращения в поддержку банка ни к чему не привели. Ответ один-документы в банк не поступали. Все мои уточнения об отделении банка, фамилии менеджера, принявшего документы услышаны не были. Банку не под силу такой простой вопрос. Оттиск штампа специалиста банка на документах имеется.
24.02.2025
Ответ принят
По какой карте просрочка?
У меня в профиле указано , что по какой то кредиткой карте есть просрочки по оплате, я подала заявку в НБКИ и мне сказали, что у меня нет просроченных платежей. 
24.02.2025
Ответ дан
Когда на вашем сайте появится мой отзыв
Здравствуйте, 5 февраля 2025 года, я оставляла отзыв на вашем сайте, до сегодняшнего дня мне ни кто не позвонил, хотя оператор банка Ак Барс сказала, что ваши эксперты будут звонить и мне потом банк начислит кэшбек
24.02.2025
Ответ принят
Промокод Озон
Как и когда можео получить промокод Озон на 1000р , обещанный при оформлении полиса ОСАГО?
24.02.2025
Ответ дан
мсс код
какой мсс код при оплате полиса
24.02.2025
Ответ дан
Не начисляются банкимани
Добрый день! Не начисляются банкимани: 1. Написал первый пост в Диадоке 20 дней назад 4 февраля - не начислены 2. Отзыв в народном рейтинге написал 1 февраля - тоже не начислены  
24.02.2025
Ответ дан
Ошибка в полисе страхования
Добрый день. При оформлении полиса допустила ошибку. Дата кредитного договора от 27.02.2024г. Как исправить информацию или вернуть деньги? 
24.02.2025
Ответ дан
Через какие банки ,кроме АТБ можно оплатить инвойс в Японию .АТБ совсем обнаглели ,курс йены 59 ,но за перевод они берут по 70 !пользуясь новым пакетом санкций от ЕС.
Через какие банки ,кроме АТБ можно оплатить инвойс в Японию .АТБ совсем обнаглели ,курс йены 59 ,но за перевод они берут по 70 !пользуясь новым пакетом санкций от ЕС
24.02.2025
Ответ дан
Претензия к обработке клиентских обращений в приложении МегаМаркет от Сбербанка
Добрый день Приобретал товар через приложение МегаМаркет 16.01.2025 оставил обращение/претензию с номером RCS-13824642 по возврату или обмену товара т.к товар имеет заводской брак С момента подачи обращения прошло больше месяца. Сотрудники техподдержки разводят руками с комменатриями что SLA по обращениям у них нет.  
24.02.2025
Ответ дан
Как убрать заявку на кредит.
Здравствуйте! Необходимость в заёме денежных средств отпала. Но предложения ещё поступают. Как убрать заявку?
24.02.2025
Ответ принят
Мои Заявки на кредиты
Я хотел бы увидеть все заявки от моего сделанные от моего имени с использованием моего номера телефона 
24.02.2025
Ответ дан
полис ОСАГО
оплатил полис ОСАГО,но сам полис не приходит...
24.02.2025
Ответ дан
мошенничество,неправомерный запрос в бки
Да,есть заявка,но мной она не подавалась.Более того в персональных данных указанна не моя работа,контактным лицом указан совершенно не знакомый мне человек.
24.02.2025
Ответ дан
Проблема с получением бонуса
Понял, спасибо за отзывчивость и желание решить проблему. Если акция дейсвтует до 20.02. то будьте добры не размещать ее у себя на сайте 21.02. а если уж нет сил или средств своевременно менять рекламные постеры, то желательно решать возникающие проблемы. К сожалению, вынужден больше не обращаться за продуктами и сервисами на банки.ру)  
24.02.2025
Ответ дан
Cash me занимается мошеннической деятельностью.
Сервис cash me после нескольких попыток отписаться списывает деньги. Горячая линия не отвечает, почта молчит, банк в чарджбеке отказывает. Услугой не пользуюсь, она никому не нужна, по крайней мере,из тех кто умеет пользоваться Гуглом. Нужно срочно вернуть деньги, а вокруг тишина. Найти контакты госпожи, являющейся владельцем данного вертепа - невозможно. Что делать, куда обращаться?
24.02.2025
Ответ дан
Чек об оплате страхования
Здравствуйте! подскажите, где найти чек об оплате страхования? А также не могу из личного кабинета скачать сам полис, хотя приходило письмо с указанием, что его там можно будет скачать.
24.02.2025
Ответ дан
Вклад в Свой банк
Здравствуйте, Вклад оформлен 19-20фев и до сих пор в процессе открытия , когда откроется вклад ? Спасибо 
24.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"