Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Оформление на banki.ru осаго
При оформление на сайте banking.ru осаго есть вознаграждение бонусами ozon ?
24.02.2025
Ответ дан
Акция на первую покупку в магнит аптеке.
Здравствуйте. Активировал акцию на первую покупку в магнит аптеке. Сделал заказ на сайте магнит аптеки. 17.12.24 забрал из аптеки в которую доставлен заказ. Дополнительные бонусы не начислены. В поддержке ответили что покупка не у партнёра.  
24.02.2025
Ответ дан
Отмена кредитных каникул для Участника СВО
Мной было подано обращение в Сбербанк на отмену кредитных каникул по ипотечному кредиту . Являюсь участником СВО и действующим военнослужащим  Банк мне отказал , ссылаясь на то что им нужна справка по какой форме не уточнили , но в ней должны быть указаны даты начала участия , позвонив на горячую линию сбербанка уточнил форму справки. Сотрудники сказали форма 5, ее заказал . Но в этой форме не прописаны дать ! Что делать ? Какая именно справка нужна   
24.02.2025
Ответ дан
Подтверждение оплаты
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, подтверждение оплаты страховки от 20.02.25 для банка
24.02.2025
Ответ дан
банк втб требует установить 4 цифры чтобы с любого устройства можно было войти в личный кабинет
банк втб требует установить 4 цифры чтобы с любого устройства можно было войти в личный кабинет.если этого не сделать втб ограничивает доступ к личному кабинету.
24.02.2025
Ответ дан
ИЗМЕНЕНИЯ В ОТЗЫВ RESPONSES
Дорогие BANKI.RU ! Снова Ника ,пожалуйста , у меня Созданы были Два Весьма Неплохих Отзыва о Двух Банках ,которые Были Отклонены сразу После Создания , и Мне Дали Совет Сообщить Об Этом На Почту Responses @ banki.RU(Написано навскидку), И У Меня Оставлено Уже Несколько Посланий на Этот Адресс с Точными Местами Которые Я хочу Поменять в Отзывах и Заработать ЗАЧЁТЫ , но Адресс RESPONSES словно не работает-не получают Писем ,нет совсем Никаких Ответов...Исправят ли или нет , пожалуйста , Почему так и что Предпринять ? Спасибо Большое С Уважением Ника 
24.02.2025
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте, хотелось бы узнать. У вас была акция за покупку ОСАГО Вы давали бонусы на озон, акция закончилась?
24.02.2025
Ответ дан
ИЗМЕНЕНИЯ В ОТЗЫВ RESPONSES
Моя Благодарность за Ваш Скорейщий Ответ ,теперь Я знаю что Адрес RESPONSES Работает и Мои Письма точно Получат ...Это Классно! Пожалуйста,все таки Вдруг Вы можете Попросить Этот Важный Отдел Обратить Внимание на Мои Письма до Конца Февраля ? Это было Бы Точно Нужно : Очень Ценно ,Спасибо  
24.02.2025
Ответ дан
Как настроить рассылки? Ответьте наконец!
Откуда я знаю номер обращений в поддержку? Я их не запоминала. Это Ваша работа. Посмотрите через мой личный кабинет. Без кстати. Мне ничего не интересно, кроме того, чтобы мне рассылки приходили. Вы уже месяц их не шлёте почти. И пишете что угодно, но вопрос не решаете. Если Вам сложно решить вопрос и так и будет продолжаться, сообщите свои ФИО, и я обращусь в прокуратуру. Сообщу, что Вы эксперты, но игнорируете просьбы, отключили мне рассылки, отправляете в другие места, спрашиваете то, что знаете только Вы.
24.02.2025
Ответ дан
Проверка сроков отзыва
Здравствуйте,когда будет проверен отзыв.Прошло более 30 дней.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12110296/
24.02.2025
Ответ дан
Нет сертификата на Ozon
Здраствуйете,приобрел на сайте ЕОСАГО на сертификата на Озон не получил в разделе бонусы его нет. 
24.02.2025
Ответ дан
Вопросы по кредитному договору
Здравствуйте, базовая ставка 26 процентов годовых, при условии не выполнения в течении 25 дней в совкомбанке будет ставка 152 процента годовых, а с 4 отчетного периода 2 процента, что это значит? 
24.02.2025
Ответ дан
бонус ОСАГО на Оzon
Почему после оформления ОСАГО на Согаз уже несколько дней недоступен бонус на Оzon?
24.02.2025
Ответ принят
Бонусы за страхование
Вознаграждение за страхование так и не поступило! С 9 января прошло уже 45 дней. 
24.02.2025
Ответ дан
взломали данные
от моего имени оформляют микрозаймы. меня взломали. как запретить оформление от моего имени
24.02.2025
Ответ дан
Пропали деньги с карты Совкомбанка
Здравствуйте. Прошу разобраться в моей ситуации, т к Совкомбанк пытается решить вопрос, но окончательного результа до сих пор нет, и сегодня я снова получила смс, что необходим ещё срок до 10 марта, чтобы сделать проверку. Я получила декретные деньги на карту данного банка примерно 8 февраля, но через некоторое время на своей карте я обнаружила баланс минус 5500, таким образом на моей карте не стало около 10 тысяч. Я обратилась в чат поддержки банка, оператор сказала,что карту блокировать не надо, вопрос будет решён.И на следующее утро мой баланс на карте был уже равен 0. Я на тот момент думала, что произошёл какой-то временный сбой, потому что у меня есть счёт Копилка в этом банке, на котором тоже сумма в тот момент была некорректная, но через пару дней она восстановилась. Но на основном счёте средства так и не появились, а поддержка банка ответила на моё обращение, что после их проверки, баланс карты корректный. Когда операторы присылали мне выписки-отчёты по моим средствам, там не было зачисления декретных средств. Сотрудники банка не могут ответить на мой вопрос "Куда списаны деньги и за какую операцию, если баланс карты корректный? Пожалуйста, помогите решить этот вопрос. 
24.02.2025
Ответ дан
не пришел бонус3000б
пригласил по ссылке человека зарегестриравались ,бонус так и не пришел и не показывается что пригласил ,
24.02.2025
Ответ дан
Вы Переврали фамилию
Переврали фамилию, что было обнаружено рв присутствие Вашего представителя при идентификации личности. Почему до сего дня не внесены исправления????  24.02.2025г  
24.02.2025
Ответ дан
Вопрос в тех поддержку
В моем лк показан кредит на 3тыс руб, но не указан в каком банке, как я могу узнать банк ? 
25.02.2025
Ответ дан
Обман со вкладом !!!
Верните мне деньги ! Вклад не открыли, обнулили подписанную заявку, деньги взяли, написали отказ во вкладе ! Где мои деньги??? На кошельке нет . Я в шоке от банка -Свой банк.
25.02.2025
Ответ дан
Банк потерял кредитное дело
Брал кредит в Сбербанке. Возникла задолженность. Банк подал в суд, но в иске указал, что так как банк потерял кредитное дело, то просит взыскать полученную мной сумму как неосновательное обогащение. При этом приложил расчёт, который меньше долга в сбер-онлайн тысяч на 100 рублей (они сами сделали перерасчёт). В 2023 году суд присуждает, но при этом с бер-онлайн сумма долга не меняется. Дадее, через приставов гашу долг в январе 2025 года. Но сумма опять не меняется в онлайн. Они продолжают числить за мной долг и соответственно начислять проценты. Что делать? Исполнительное производство закрыто.
25.02.2025
Ответ дан
Резко упал рейтинг после замены паспорта на новый
Здравствуйте! Такой вот вопрос, не могу понять никак, у меня был хороший кредитный рейтинг 800 баллов, после замены паспорта на новый, он резко упал до 591 баллв, хотя я плачу всё вовремя всегда, с чем это связано и почему упал рейтинг?
25.02.2025
Ответ дан
вопрос
заявка 713882 ответ на вопрос не получил
25.02.2025
Ответ дан
Вопрос по справке по ипотеке ,по процентам
Мы брали ипотеку АО"Агентство ипотечного жилищного кредитования".ипотеку выплатили,мне нужна справка о выплате процентов,для подачи на 13%,куда мне обратиться 
25.02.2025
Ответ дан
Бонусы
Подтвердил регистрацию через Госуслуги 25.02.2025г.. Присвоен статус Премиальный. За это полагаются бонусы. По факту не начислены!
25.02.2025
Ответ дан
Отзыв о банке не проверен
4 февраля разместила свой отзыв о хорошей работе банка, но он до сих пор проверяется. Когда отзыв будет проверен? 
25.02.2025
Ответ принят
Открытие вклада через Банки ру
Вы рассматриваете мое обращение уже 26 дней!!! Бонусы за открытие вклада-это обман. Никто ничего не начисляет! Условия открытия и нахождения денег на вкладе выполнены, но денег уже 2 месяца не могу дождаться!
25.02.2025
Ответ принят
Не зачтен отзыв о банке
Оставил отзыв о Совкомбанке, прикрепил скрины покупки, переписки со специалистом. Почему то администратор решил что, не достаточно информации. Что ещё нужно добавить и как это сделать. Обидно, на самом деле очень помогли!
25.02.2025
Ответ дан
Бонусы за получение уровня Премиальный
Подтвердил личные данные через госуслуги 25.02.2025 г. Бонусы от банки.ру не начислены.! Когда будут, или нужно какое то ещё обращение руководству написать?
25.02.2025
Ответ дан
Не пришла квитанция об страховании
Здравствуйте, сделал страхование недвижимости и жизни для ипотеки, не прислали квитанции об оплате. Банк отказывается принимать страховку, приложил квитанцию об оплате с истории сбербанка, все равно отказывается.
25.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, Яндекс банк не возращает остаток денежных средств после блокировки карты в течение полутора месяца. Подскажите в течение какого срока они должны вернуть средства?
Здравствуйте, Яндекс банк не возращает остаток денежных средств после блокировки карты в течение полутора месяца. Подскажите в течение какого срока они должны вернуть средства?
25.02.2025
Ответ дан
Изменение процентной ставки по кредитному договору
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, я преподаватель ДВФУ г. Владивосток. Я 10 июля 2024 г. взяла ипотеку ДВ как преподаватель под 2%. 27 декабря 2024 г. мне пришло сообщение, что я должна предоставить документы о своей занятости и справку о доходах, как указано в договоре. О том , что нужно подтверждать каждые полгода я не знала, возможно мне и говорили, а может быть и нет, не помню. После новогодних каникул, я предоставила справки 18 и 21 января. В дом клике менеджер мне написал, что после предоставления всех справок условия останутся прежними.  И в январе и в феврале у меня снимали деньги как и положено по графику. Но пришло снова сообщение,  что условия изменились и я буду теперь платить по 67 тыс рублей ежемесячно. Это как?  После переписки в чате домклика По поводу ситуации меня заверили, что документы приняли на рассмотрение и мне необходимо внести очередной платеж в размере 67000 руб и тогда условия восстановятся. Как мне исправить ситуацию, ведь я условия выполнила и передала информацию про себя, да, просрочила, но по-другому на новогодних праздниках не получалось И потом в договоре прописано, что процентная ставка для людей с пропиской в Д регионе не поднимается.    
25.02.2025
Ответ дан
Не засчитана оценка
Почему оценка на ПАО "Сбербанк" не засчитана? Ответ на обращение в ЦБ РФ прикрепил. Вы сослались на отсутствие вины банка, но это не так. По материалам дела проводится дополнительная проверка ФНС России, так как есть основания полагать, что ПАО "Сбербанк" своими действия по перечислению денежных средств нелегальным организациям, которым запрещена деятельность в РФ, нарушает ФЗ -115
25.02.2025
Ответ дан
Почему произошёл обман?
Если вы так работаете,то мне, с вами, больше нечего обсуждать! Здесь сплошной обман!!!
25.02.2025
Ответ дан
Бонусы за страхование
Ипотечное страхование. Квартира и жизнь. Начислено 6532 бонуса. Мне не поступали. 
25.02.2025
Ответ дан
Арктическая ипотека 2%
Активно рекламирую данную программу, а толку 0, главное условие на текущий момент приобритение у юридического лица (т.е. вторичка уже не работает, а это основной выбор для покупки). Хотя в описании программы такого условия нет
25.02.2025
Ответ дан
Акция на первую покупку в магнит аптеке. Не начислены бонусы.
Здравствуйте.   Активировал акцию на первую покупку в магнит аптеке. Сделал заказ на сайте магнит аптеки. 17.12.24 забрал из аптеки в которую доставлен заказ. Дополнительные бонусы не начислены. В поддержке Совкомбанк ответили что покупка не у партнёра. Скриншоты прилагаю.
25.02.2025
Ответ дан
Ссылка на отзыв о МФО
Добрый день! Прошу помочь-предоставить ссылку на отзыв о компании Мани мен
25.02.2025
Ответ дан
Отрыли счет без моего ведома
Добрый день.    В личном кабинете налоговой, я обнаружила открытый текущий счет в ПАО "СОВКОМБАНК", "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Данный счет открыт 23.06.2020 года, статус счёта- текущий.    Данный счёт я не открывала.   Требую его закрытия, а также разъяснения, на основании чего он был открыт.  
25.02.2025
Ответ дан
Как вывести деньги со счета
Яндекс банк заблокировал счёт 24 декабря 2024 года , я предоставил всю необходимую информацию и данные которую они запрашивают, но деньги до сих пор не выведены , как ускорить процесс ? 2 месяца прошло уже
25.02.2025
Ответ дан
Банк псб списывает все деньги в чет кредита
Что делать, если банк псб списывает всю зарплату в счет кредита из-за чего просто не на что жить, элементарно ни за коммуналку не заплатить, ни еду не купить. По кредиту имеется просрочка, так как банк повысил ежемесячный платеж, не уведомив об этом заранее. Никакой банк не имеет права списывать все деньги в счет кредита, при том, что счета еще даже не арестованы. Есть ли возможность из банка вытащить хотя бы часть зарплаты денег?
25.02.2025
Ответ дан
Из-за заявки на банки.ру мне звонят миллион людей и предлагают свои услуги, причем многие из них высвечивает как мошенники.
Удалите мои заявки с банки.ру, потому что, теперь мои адреса и данные знают все мошенники и тд. Постоянно пишут на ватсап и названивают.
25.02.2025
Ответ дан
Льготная ипотека , внести изменение
Добрый день , взяли ипотеку льготную на строительство дома при помощи подрядчика , Два соседних участка перепутаны (по ошибке ) находятся в собественности у родственником , оба владельца дают согласие на перераспределение участков ( договор мены) меняются местами , что бы в дальнешейшем поставить дом на учет , застраховать и выполнить условия кредитования , подскажите пожалуйста , льготная ставка будет преждней или есть риски в данной процедуре ? 
25.02.2025
Ответ принят
Деньги после закрытия вклада не пришли на счет Банки.ру
Здравствуйте, сегодня в 7.58 у меня закончился срок вклада в "Свой банк" открытый через банки.ру. Деньги в 7.58 автоматически списались со счета в "Свой банк", но на счет в банки.ру по состоянию на 13.30 так и не пришли. Мне надо получить их сегодня на руки. Как долго банки.ру будут их крутить?
25.02.2025
Ответ дан
Подарок в личном кабинете
Я выбрал свой полис ОСАГО, который оформил, в "мои продукты", но на открывшейся странице нет кнопки "Получить промокод". В личном кабинете, в разделе "Бонусы", есть сертификат ОЗОН на 1000 рублей, но нажимая на кнопку "Получить", выходит спойлер "Получение временно невозможно. Попробуйте позднее" Как я могу получит свой подарок?   
25.02.2025
Ответ дан
Возврат вклада по договору
25.02.25 Срок окончания вклада размещенного с помощью плтаформы. Когда появятся денежные средсва в кошельке банки ру, для дальнейшего их распоряжения владельцем? По сотоянию 25.02.25 их НЕТ. Прошу разобраться в чем причина ?
25.02.2025
Ответ дан
Как снять денежные средства
Здравствуйте , заблокировали карту по 115 ФЗ  Приходила в банк с обращением на закрытие счета и снятия наличных, на что получила отказ и так последущие 3 раза  Предоставила все документы об операциях банк все равно не дает вывести деньги , как быть?   
25.02.2025
Ответ дан
Как снять денежные средства
Здравствуйте  Заблокировали карту по 115 Фз не дают вывести деньги с закрытием счета уже 4 раза ходила в отделение толку нет   
25.02.2025
Ответ дан
Не отображается бонусы за покупку осаго
Оформила полис осаго через банки.ру,где при условии заключения в страховой фирме согаз будет начислено 1000 бонусов...в бонусах оформить не получается выдает ошибку получение не возможно...прощу решить проблему 
25.02.2025
Ответ дан
Не выдают справку 5798-У.
Здравствуйте. Имеет ли право банк отказать клиенту в выдаче справки для госслужащих по форме 5798-У, если у клиента имеется перед этим банком задолженность? 
25.02.2025
Ответ дан
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
Не начислен бонус в течении января 2025года. Служба поддержки Не Отвечает на мои запросы. Что делать?  
25.02.2025
Ответ дан
Можно ли получить налоговый вычет ?
Здравствуйте. В 2024 году я закрыла ИИС в АльфаБанке(открыт в 2021), подала документы в налоговую для получения налогового вычета, но оказалось, что у меня есть еще один ИИС в Т-Банке(открыт тоже в 2021), по нему никогда никаких операций не было. Налоговая, естественно, в вычете отказала по причине наличия двух ИИС. Если уже по этому счету в Т-Банке в 2025 году я буду проводить операции, смогу ли я в 2026 году подать на налоговый вычет по нему? 
25.02.2025
Ответ дан
Пришла смс с информацией о том, что мой контакт указали как созаемщиком
Здравствуйте! Несколько минут назад мне пришло смс-сообщение с информацией о том, что меня указали как созаемщиком. Что это такое? Я не давала своего согласия и не являюсь ничьим созаемщиком! Прошу сообщить мне ФИО человека, который указал мои данные для взятия кредита! 
25.02.2025
Ответ дан
Не нашел свой отзыв
Здравствуйте! 6 февраля в 17.22 оставил отзыв об Озон Банке. Но в "проверенных" сейчас его не вижу. Поможете отыскать?  
25.02.2025
Ответ дан
Снять валюту ,размещённую в Банке до марта 2022
В Январе 2022 мне пришли дивидендыи основная сумма 21000долларов на счёт Открытие.Потом их перевели в ВТБ.Я перевел их в юани,и положил на депозит.Сейчас банк отказывает в выплате разрешенных 10000дол.Предлагает продать им валюту за рубли,а потом купить у них эту же валюту за рубли.Это что такое? Разница продажи и покупки 2 рубля.    
25.02.2025
Ответ дан
вклад
открыть вклад в втб
25.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"