как отключить смс уведомления от банков?
как убрать мою заявку?
Добрый день, нужна справка о перевыпуске карты.
здравствуйте нужна справка о перевыпуске карты
здравствуйте. какой банк либо микрофинансовая организация может выдать кредит гражданину РБ?
здравствуйте. какой банк либо микрофинансовая организация может выдать кредит гражданину РБ?
Промокод на Озон при покупке ОСАГО
23.02.25 купила полис ОСАГО, но не пришёл промокод на ОЗОН, в чем дело?
Что делать если не можешь связать с банком по видео связи, а банк это требует и заблокировал счет
Я ИП мне заблокировали счет по 115ФЗ, прислали ТРИ требования о предоставлении документов,(одно за другим) все документы по требованиям я предоставила, но счет мне разблокировать не хотят, потому что надо пройти встречу с использованием видеосвязи, я сообщила, что у меня не работает камера на телефоне и предложила приехать лично в офис, но мне отказывают в личной встрече, так же угрожают огромной комиссий, если я закрою счет, 15% от остатка на счете, но не менее 50 000 руб.
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на качество работы Банки.Ру
Оформлял заявку на выпуск кредитной карты. Сказал менеджеру, что меня интересует лимиты 1 000 000 рублей. При выдачи карты, сотрудник банка сказал что максимальный лимит по карте 500 000, для увеличения я должен обращаться в офис банка! Так же, сотрудник Банки.ру не предупредил меня о том, что карта будет не именная. Отвратительный уровень сервиса
приобрел полис страхования жизни для ипотеки, но он не отображается у меня в личном кабинете и не пришёл на мою почту. страховой полис в Росгосстрахе
могу я попросить продублировать мой электронный полис мне на Вацап?
хочу отменить свою заявку
хочу отменить свою заявку
ИЗМЕНЕНИЯ В ОТЗЫВ RESPONSES
Пожалуйста ,не могли бы Вы сообщить о Моей Мечте чтобы Мои Письма Команде RESPONSES были Прочтены как можно скорее до Конца Месяца чтобы Успеть дать вдруг ещё Данные и Отзывы Получили Зачёты?СПАСИБО
Почему от вашего сервиса ежедневно идёт спам в СМС по три сообщения с микрофинами, если в профиле нет ни одной галочки на рассылки от сервиса?
Почему от вашего сервиса ежедневно идёт спам в СМС по три сообщения с микрофинами, если в профиле нет ни одной галочки на рассылки от сервиса?
Как это отозвать?
Погашение задолженности по кредиту
Добрый день . У нас с мужем ипотека в ВТБ банке . Он заёмщик, я созаёмшик . Мужа не стало и я столкнулась с проблемой, что не могу гасить ипотеку в графике платежей , банк дает возможность делать это только в первый день просрочки , соответственно с уже накапанными пени . Насколько это законно? Что банк намеренно вынуждает допускать просрочку ? И второй вопрос по этому же ипотечному кредиту, у нас семейная ипотека , но банк обещает пересмотреть ставку , так как теперь я не подхожу под семейную ипотеку и после вступления в наследство у них нет возможности переоформления договора на меня под те же 6% ?
Почему произошёл обман?
Вы всё сами прекрасно знаете! Издеваетесь?!
Куда делись скрины переписки с банком из отзыва?
Подскажите, а прикреплены ли скрины переписки с банком в моих отзывах? Почему-то банк ответил, что надо прикрепить, а я вижу, что есть надпись 'документы прикреплены'. Зачтут ли отзывы?
Здравствуйте как вернуть деньги на карту 200 рублей ещё 300 рублей
Вернуть деньги на карту озон банк
Почему мне на вашем сайте показывает мфо и одобрено , перехожу по ссылке вашей там отказ и не первый раз!!! Зачем вводите в заблуждение!
Почему мне на вашем сайте показывает мфо и одобрено , перехожу по ссылке вашей там отказ и не первый раз!!! Зачем вводите в заблуждение!
Смена фамилии в ОСАГО
Подскажите, страховая компания "Гайде" не хочет вносить изменения в полис осаго. Был не верно оформлен по данным сервиса сравни ру на старую фамилию и водительское удостоверение. Оформляла обращение через личный кабинет, ответ: необходимо расторгать договор и оформлять новый. Правомерно ли это? полис начинает действовать с 01.03.2025
Налог 3-НДФЛ составление декларации
Ознакомиться с документами по 3-НДФЛ
Вопросы по кредитному договору
Что за контора ооо мкк быстрые покупки, не мошенники ли это?
Как удалить анкету на сайте банки.ру, и запретить использовать мои контактные данные в качестве рекламы для других микрофинансофых организаций?
Как удалить анкету на сайте банки.ру, и запретить использовать мои контактные данные в качестве рекламы для других микрофинансофых организаций?
Кредит на какой срок дадут пенсионеру в 85 дет
т?
Не могу закончить заполнение анкеты.
Добрый день как можно кредит взять
5 3000
Возврат товара по рассрочке
Добрый день, спрашиыаю только для уточнени, так как на просторах интернета, на сайте продавце, на сайте кредитного брокера не нашел ответ.
это не моя ситуация, я о ней случайно услышал, но сильно заинтересовался
Если оформил рассрочку на товар, товар не привезли и отменили из-за дефицита, совершил полный возврат на точке брокера, нужно ли платить проценты за пользование кредитом в этом случае?так как при рассрочке магазин делает скидку на товар и там проценты банковские как-то подбиваются под заказ магазина
МКК А деньги оформили на меня кредит, мошенники, которого я не брал и подали на меня в суд. что делать?
Мошенники МКК А деньги оформили на меня кредит по моим паспортным данным в 2023г. Подали в суд, я ничего не оформлял и не брал, есть выписки с карт. Банк заблокировал все карты. Что делать?
Отменить подписку и вернуть деньги
Здравствуйте у меня совершился платёж от AnanVoprosyBot хотя я не чего не покупал что мне делать ?
Как оставить отзыв о сервисе банки.ру
Как оставить отзыв о сервисе банки.ру
Списание с карты денежных средств как отключиться
Как отключиться от подписок оставлял заявки на займ, сейчас ежедневно списываются деньги с карты
перевели деньги на не существующую карту
перевели микрозайм на не существующую карту
Каждые 3 дня списание денег
20 февраля - 9 рублей
21 февраля - 299рублей
24 февраля -299рублей
Списание идет от AnonSmss RUS, мне нужно вернуть эти деньги и желательно скорее.
Тайна Перехода !ПРИГЛАСИ!
Пожалуйста,Прилагаются Данные о Друге и Мне Вам тоже ,потому что Служба Поддержки не знаю Обрабатывает ли Мои Запросы по Этуму Вопросу ...Спасибо
как изменить электронную почту в приложении ?
здравствуйте. как поменять электронную почту в приложении
ЗП пришла на закрытый счет Яндекс Банка
Поддержка по телефону и по почте отвечает, что я должна отправить запрос через приложение, но через приложение с закрытым счетом нет возможности написать в поддержку
Бонусы не начислены
Добрый день.
Я установил приложение Банки ру, но бонусы не начислены. Также мною был приглашен друг, который оформил страховку. но бонусы не начислены. Подскажите, когда будут начислены бонусы?
Промокод сертификата ОЗОН на 1000р.
До сих пор не получил обещанного подарка за купленный у вас полис ОСАГО,обещаный вами срок исправления ошибки закончился 24.02.2025,а воз и ныне там.Ребята это прямой "РАЗВОД" на официальном сайте.
Куда начисляются простые проценты?
1) если формулировка "проценты начисляются ежемесячно на первоначальную сумму вклада" это простые проценты?
2) куда начисляются простые проценты? Из можно приписать к имеющейся на вкладе сумме?
Почему мой отзыв не зачтен
Здравствуйте, оставлял отзыв о Совкомбанке отзыв написано не зачтен, хотя по статистики его просматривает! Точно просили прикрепить скриншоты я сделал!
Мфо домашние деньги
Здравствуйте, брала рассрочку много лет назад в мфо домашние деньги ,были просрочки итд,в 2024 году прошла банкротство, но узнала не давно что эта мфо закрыта,но там висит долг на мне,70000,его не списали ,как и куда обращаться,чтоб сняли с меня этот долг??
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадаю ли я под условия ИТ ипотеки, если филиал компании зарегистрирован в Туапсе, а квартиру планирую брать в городе миллионнике ( не Москва и не Питер)?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадаю ли я под условия ИТ ипотеки, если филиал компании зарегистрирован в Туапсе, а квартиру планирую брать в городе миллионнике ( не Москва и не Питер)?
здравствуйте,нужна кредитная карта с лимитом 150000 рублей,с возможностью снятия,интересует условия и схема возврата
подскажите у какой кредитной карты более выгодные условия
Proxy service Moskva rus списывает деньги
Какой-то proxy service Moskva rus списывает деньги с карты, в подписках нету, поэтому отключить никак не получается
Отправка денег в Японию по инвойсу
Через какой банк можно отправить в Японию денежные средства по инвойсу по японским реквизитам при покупке автомобиля?
Не подают сведения в бюро кредитных историй
Здравствуйте, как быть я прошла процедуру банкротства, меня признали банкротом, но Банк. Дом. РФ не подаёт сведения в бюро кредитных историй, там до сих пор весит информация о моей задолжности.
Почему сумма долга на два года стоит 100 тыс если в магазине совершила покупку на 67 и рассрочку брала на 67 т
Почему сумма долго на два года рассрочки стоит 100 с чем то тысяч, если в магазине покупала товар за 67 тысяч и рассрочку брала на 67 тысяч ?
Почему не начислены бонусы за первый пост в диалогах?
Почему не начислены бонусы за первый пост в диалогах?
Страховые Не дают ЧЕКИ!!!
18.02.2025 я застраховала:
1. имущество (Зетта страхование), полис № 3003524302;
2. жизнь и здоровье (ЕВРОИНС),ПОЛИС-ОФЕРТА КИС№2№000000015226W.
В письмах от страховщиков нет чеков об оплате, а лишь прописано, что чеки будут высланы позже. Прошло уже больше недели, а они ничего не присылают. На телефон не отвечают. Можно ли как-то вернуть у них деньги за полисы и заказать их у других страховщиков?
Что писать в графе "процентная ставка без страхования"
Что писать в графе "процентная ставка без страхования" при оформлении страховки на жизнь?
У меня сейчвс 4.7% в сбере, но я не знаю какая будет ставка без страхования
Не могу оформить кредит
Не могу оформить кредит на покупку автомобиля. По какой причине мне не могут одобрить кредит. В ВТБ, Тенькоф Банк
отображение продукта в личном кабинете
Открыла вклад, но на странице мои продукты https://www.banki.ru/account-new/home он не отражается. В том числе в составе активных продуктов.
Управлять вкладом не удобно. Переживаю, что в момент закрытия будут какие-то проблемы.
Прошу доработать ЛК.
Бонус за оформление ОСАГО
Здравствуйте, 22.02.25 оформил ОСАГО через банки ру. Положен ли мне сертификат озон или другой бонус?
Не отображается бонусы за покупку осаго
На момент когда я оформляла страховку,данная акция еще была актуальна,что повлияло на мое решение оформить страховку через ваше приложение...получается это обман?
Вывод денег с маркетплейса
Каков дневной лимит вывода денег по СБП на свой счёт в другом банке?
хочу взять займ на 15000 тысяч
займ на 15000
Когда будут отправлены 500р за отзыв
Написала отзыв о банке и сотруднике, отзыв засчитали
Говорилось что за это дают 500р , но я все еще их не получила
Когда я смогу их получить?
Запрет на звонки банк
Прошу убрать из списков обзвона мой номер телефона
Время обработки отзыва
Какие сроки обработки отзывов?
Здравствуйте, почему у меня не открываются вклады , на данный момент я перевела деньги и после вышла ошибка не можем открыть вклад в этом банке
Почему вклад не открывается
ОСАГО для юр. лица
Хочу оформить ОСАГО. Автомобиль в собственности юр. лица. Система подготавливает полис и пишет что собственник я(физ. лицо яаляюсь учредителем и ген. директором). Будет ли действителен такой полис? И как корректно оформить полис на такое авто?
Почему при возврате денег на кредитную карту при отмене интернет заказа эта сумма не учитывается в сумме льготного периода? Указывается только списание. Получается, что банк получает двойную сумму за отмененный заказ. Это мошенничество!
Банк обманул на 28000руб
Бонус по акции
Открыла вклад в камком банке 13.02 25
Паевый фонд с выводом средств,
Как вывести с паевого фонда банка вложенные средства, которые более месяца не приносят прибыли?
Рассылка спама от вас
Хочу чтобы мне перестали присылать от вас смс с предложениями и звонки коуглосуточно.
полис ипотечного страхования
Добрый день, 20 января я оформила полис страхования квартиры, мне на почту он не пришел. Прошу высласть полис и квитанцию об оплате повторно на мою почту
Срок засчитывания отзыва
Доброго времени! Как быстро засчитывается отзыв о банке на данном сайте?
Открытие счет физлицо онлайн
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста банк для того, чтобы открыть счет на физлицо, основные условия:
- можно сделать удаленно;
- мне нужна электронная карта(не нужно привозить дебетовую и прочие физические карты)
Оплата долями не проходит
Здравствуйте. Как оплатить страховой полис долями?
Блокировка по 161 ФЗ по инициативе АО "Тбанк"
2024-12-13 меня заблокировал АО "Тбанк" без каких либо звонков и высянений обстоятельств. После звонка в АО "Тбанк" оператор пояснил что у меня закрыт доступ к дистанционному обсуживанию, если имеются вопросы то приезжайте в г Москва.
По рекомендации банков мною 26.12.2025 было написано обращение в Центральный банк РФ, 16.01.2025 пришел ответ в ЦБ РФ с результатом обращения где ЦБ комментирует следующее; Получив от АО «ТБанк», ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное
решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.
26.12.2024 делаю запрос в МВД РФ, было ли в отношении меня возбуждено уголовное или административное преследование, подозрения в мошеннических или иных неправомерных действиях. В отношении меня была проведена проверка и была выдана соответствующая справка содержащая сведения об отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования.
20.01.2025 в ПАО "Сбербанк" и прошу дать официальный ответ согласно ответу ЦБ РФ.
12.02.2025 ПАО "Сбербанк" дает офицальный ответ, что реквизиты внесены в списки Банка России не по инициативе Сбера и предлагают пойти в суд.
20.01.2025 я снова обращаюсь в АО "ТБанк" с просьбой и отсылкой от ЦБ, чтобы они разобрались в этом вопросы. Но тут начинается Банковский беспредел. Ни каких документов они принимать не собираться к очередному ( 3-4-му ) обращению 49475446. Только просят приехать в г.Москву и написать заявление об выводите денежных средств. Отправляли документы на официальную электронную почту ТБанка принимать от меня чеки, справки, ордеры, переписки с покупателем, подтверждающие прозрачность и честность моих переводов они ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Операторы Тбанка ничего не могут подсказать по факту блокировки, они в очередной раз пишут обращение с просьбой об исключении моих данных из списков ЦБ, в свою очередь ЦБ запрашивает у Тбанка (инициатора) об обоснованности включения меня в базу данных, Банк снова подтверждает мотивированность этих сведений, не понятно по каким причинам, ведь они не хотят рассматривать мои документы, подтверждающие мою невиновность и непричастность к любым мошенническим действиям. В итоге, операторы меня три месяца водят за нос с просьбой каждый раз подождать очередной ответ от ЦБ, параллельно подтверждая мотивированность внесения моих реквизитов в базу данных. И ЦБ мне отвечает, что запросил информацию, ТБанк подтвердил мотивированность, значит из базы удалить реквизиты не получится. Это что за "законный" замкнутый треугольник? Кредитные организации говорят обращаться в суд на ЦБ, а ЦБ рекомендует подать в суд на Кредитную организацию.
Скрин об отказе принимать документы
Образовательный кредит
Добрый день! Обучалась по образовательному кредиту, но отчислилась, в связи с чем кредит больше не имеет поддержку от мин. образования и нужно закрыть кредит за обучение по более большей сумме . Если я решу восстановиться, большая ли вероятность , что выдадут новый учебный кредит (открыть новый договор),но при этом пару раз просрачивала оплату за кредит , когда обучалась (на 1 день ), наверно кредитная история не много испортилась из-за этого
разблокировать/создать новый аккаунт Купер после того, как удалила его
Здравствуйте! Удалила аккаунт Купер для обнуления данных ЛК. Подскажите, когда могу разблокировать/создать новый аккаунт Купер после того, как удалила его?
Правомерно ли банк изменил условия ипотеки?
Здравствуйте, поскажите, пожалуйста, наша айти ипотека была взята в августе 2022. По условиям договора на смену работы есть 3 месяца, отработать в айти компании необходимо весь срок. Иных условий в договоре нет.
В период смены работы банк решил установить сроки отчености по актуализации соблюдения договора.
После успешного трудоустройства, получения справки 2-НДФЛ, в банк были направлены необходимые документы.
Но банк считает, что мы нарушили условия договора, т.к. не уложились в ИХ сроки, и, соответственно, поднял ставку.
С момента увольнения и до предоставления документов прошло 2,5 месяца
Могу ли я отказаться от навязаной страховки
Добрый день.Я брала ипотеку в дом.рф,при этом у меня страховки от застройщика пик-альфа страхование.Менеджер дом рф навязала мне ещё одну страховку (райффайзен лайф,с телемедициной),при этом по телефону я им чётко сказала,что мне эта страховка не нужна,страхование жизни у меня есть.Но придя в офис,они по умолчанию мне его вписали,и ещё угрожающе,если откажитесь,то и ипотеки вам не видать...Так вот, договор у меня дду,пик пока остановил проверку документов из за межевания,в Первоначальный ещё действует мат капитал,который ещё не переведён туда.Вот теперь дилемма,период охлаждения идёт,менеджер говорит что мы не можем отказаться от страховки,повысится ставка,но это получается вторая страховка жизни. А документы еще на проверке,так и меся или два уже пройдет,а завтра первый платкж по ипотеке уже.Могу ли я написать отказ от страховки без последствий?
Банкиру пишет что займ одобрен, а на самом деле нет
Почему ваш сервис говорит, что у меня заявка одобрена, перехожу по ссылке, а там отказ? Как вы работаете?
Срок проверки отзыва о Совкомбанке на сайте Банки.ру.
Здравствуйте. сегодня 26.02., скажите когда будет проверен отзыв от 26.01?
Заблокирована карта по 115фз
Отправляю на почту банка документы для разблокировки карты. А банк мне не отвечает
Здравствуйте! Как пополнять счет в банки,ру?
Как пополнить счет в банки.ру?
вопрос по поводу отзыва
как долго будут проверять отзыв о банке? у меня уже пятый день на проверке висит
пришел отказ без фактического рассмотрения дела, к кому обратится ? или сразу подавать на вас в суд?
оформлял рефинансирование у вас банке, было озвучено 2 условия:
1. закрыть и предоставить документ о закрытиии кредита и счета.
2. перевести заработную плату.
сотрудник объяснил, что документ о закрытии нужно отправить в чат банка.
а после перевода ЗП, позвонить на горячую линию, и убедится, что ЗП подтвердили, равно как и выполнение условий.
итак, справка вложена звонок сделан, в приложении банка ставка по кредиту стала 19.9% вместо 35.9% (есть скриншот), так в чате банка (есть скриншоты) сотрудники подтверждали, что я выполнил условия. НО пришло время расчетов, и опа! 35.9% условия не выполнены.
ответ банка: согласно договору, вы не выполнили условия. Там нужно тут же займ истратить у ваших партнеров. и ни слова о рефинансировании - решение отказать.
вопрос? на каком этапе меня обманули? или это не компетентность сотрудников?
при чем всех, от сотрудников в отделении, горячей линии, и чате!?
как решить дело добровольно?
Подарочный сертификат
Здравствуйте. Оплатил осаго, не получается активировать сертификат озон на 1000, выдаёт ошибку
Пожаловаться на т-банк
Обозначили срок закрытия счета и расторжения договора по кредитной карте /24.02.2025/, задолженостей нет, проведено рефинансирование с другого банка, и они нехотят этого делать. Кормят"завтраками" Как мне оставить жалобу?
Оформлял в прошлом году полис в страховой компании Пари. Была акция продления полиса через год за 1 рубль. Подскажите как теперь продлить полис по этой акции?! Как сделать это?
Продление полиса
Пари компания
Оформлял в прошлом году полис в страховой компании Пари. Была акция продления полиса через год за 1 рубль. Подскажите как теперь продлить полис по этой акции?! Как сделать это?
Страховой полис Жизни в Абсолют Страховании
Почему мой отзыв не зачтен?
Здравствуйте, оставляла отзыв о Совкомбанке, почему мой отзыв не зачтен?
Документы прикладывала.
Вернуть НДФЛ после продажи акций
Здравствуйте. 17.02.25г продал пакет акций Сбербанка через брокеров этого банка. Владел ими более 5 лет. С меня, почему-то, незаконно, взяли приличный налог. Как его оперативно вернуть? Общение с банком, пока не помогает.
Как узнать задолженности по микрозаймам
Как узнать задолженности по микрозаймам
Требуют выложить персональные данные в открытый доступ
Здравствуйте. Пишу отзывы о банках целый год, также пользуюсь другими продуктами вашей площадки. Все было хорошо кроме 2 х крайних отзывов. Все как обычно, я написал отзывы о банке , с чем обратился , что мне ответили в консультации и приложил скриншоты переписки но администраторы с меня требуют выложить скриншоты дебетовой карты, денежного перевода и якобы я могу замаскировать информацию кроме ФИО!!!! То есть с меня прямым текстом требуют выложить свои персональные данные в общий доступ!!!!!!! На каком основании с меня требуют это сделать? Я не могу маскировать данные скриншотов и не хочу этого делать. Тем более выкладывать свои персональные данные в интернет в общий доступ(((. Где в правилах у вас указано что я должен это делать????? Я обратился в банк за консультацией, ее получил и подтвердил это скриншотами. Где написано что я должен совершить то с чем я обратился в банк и тем более выложить скриншоты с этим в общий доступ чтобы отзыв зачли??????
После этих случаев намереваюсь прекратить какое либо сотрудничество с вашей площадкой, предупредить всех знакомых об этом и написать множественные отзывы на других площадках об этом .
На горячую линию вам звонил, хотел решить этот вопрос но меня отправили писать письмо вам на почту чтобы я получил шаблонный ответ. На горячей линии не смогли аргументированно ответить и тем более назвать пункт правил где я обязан выложить свои персональные данные в общий доступ. Это вообще противозаконно и я намерен сообщить об этом в соответствующие органы !
https://ibb.co/LKB1W6H
Информация как раз таки отображается, но при оплате ошибка, вопрос с чем может быть связано, если все данные введены верно, сумма на карте доступна, что еще может быть причиной отмены?
Возможно ли у вас на сайте просчитать стоимость полиса ОСАГО, страхователь юридическое лицо
Добрый вечер. Возможно ли у вас на сайте просчитать полис ОСАГО для сравнения стоимости в разных страховых компаниях, если страхователь юридическое лицо, а собственник лизинговая компания?
Как отключить подписку в телеграм боте анонимных валентинок?
14 февраля я подлючила подписку в телеграм боте валентинок на 2 дня 9 рублей. Позже списывались деньги с моего счета, AnonValentinka MOSKVA Rus , в итоге списали 709 рублей.Бота найти я не могу, и отключить не могу. В сбербанке этой подписки нет,что делать?
Покупал страховку 24.11.2025 года должен был быть кешбек.
должен был быть кешбек.
ОСАГО страхование автомобиля
Здравствуйте. Сегодня оформила полис ОСАГО. Когда получу электронный полис на почту?
Кредиты для граждан СНГ
Какие банки даёт кредит для граждан СНГ? Если есть как и кому мне обратиться? Можно оформить кредит Онлайн?
Перевод денег по номеру телефона как отменить
Здравствуйте. Мне отправили с Тинькофф банк перевод по номеру телефона в Казахстан. Деньги зависли. Со счёта списали, а до меня не дошли. Как вернуть деньги или узнать, где они зависли?
Здравствуйте, почему не могу активировать промокод на ozon?
Банки.ру, здравствуйте промокод озон не активируется
Удалить персональные данные
Мне надоели ваши звонки с персональными предложениями, я требую удалить свои личные данные с ваших баз
Удалите этот номер и все привязанные к нему данные
Подарок в личном кабинете
Я купил полис 21.02.2025 г.
не вижу зачисление отправленных на пополн вклада 260 000 руб. когда увижу договор в банке офор ленным?
оператора
можно вызвать специалиста на дом для оформления 100% займа
можно вызвать специалиста на дом для 100% получения займа
Страхование недвижимости
Здравствуйте. в прошлом году через ваш сайт оформляла страхование недвижимости. был кешбек второй год страхования за 1 рубль. Этот промокод у меня есть но почему я не могу его применить ?
1 место в рейтинге Банки.ру
Добрый день
На главной странице сайта АО "Альфа-банк" размещён баннер с информацией о том, что указанный банк занимает первое место в рейтинге Банки.ру
Клик по баннеру ведёт на другую страницу сайта банка: https://alfabank.ru/feedback/support/reviews/
На указанной странице размещена информация о том, что банк занимает первое место "В народном рейтинге Банки.ру"
Ответьте, пожалуйста, на вопросы:
1. Действительно ли Альфа-банк занимает первые места в рейтинге (и/или народном рейтинге) на портале Банки.Ру?
2. Можно ли ознакомиться с указанными рейтингами НЕ на сайте банка, а непосредственно на портале Банки.Ру? Если да, то сообщите мне, пожалуйста, адреса ссылок на страницы портала с рейтингами в которых Альфа-банк занимает первое место
3. Если рейтинги отсутствуют, либо Альфа-банк находится в рейтингах не на первом месте, то является ли, по вашему мнению, информация приведённая на сайте банка недостоверной рекламой в соответствии с подпунктом 9, пункта 3, статьи 5 Федерального Закона "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ (ред. от 23.11.2024, с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2025)?
Заранее спсибо
С уважением, Михаил
Не могу получить сертификат озон
Сертификат так и остаётся не доступным!!
От ФНС средства налогового вычета поступили на мой счет в банке потребительского кредита. Банк отказывается переводить средства на дебетовую карту.
Добрый день! Сложилась интересная ситуация, надо сказать, никогда с таким не сталкивался. ФНС перевел средства по вычету за ипотеку, за остновную стоимость квартиры на один счет, за проценты на другой. Так получилось, что один из счетов оказался счетом потребительского кредита и единственное что банк может сделать, это либо вернуть деньги отправителю (если ошибочно отправлены сдетства) или пустить мои деньги на досрочное погашение кредита. Кто-нибудь сталкивался с таким? ОТП Банк.
Как оформить осаго на мотоцикл??
Как оформить осаго на мотоцикл??