вступление в наследство
Здравствуйте, у моего погибшего мужа был счет в банке Дом.рф. Я поехала вступить в наследсво в офис, там мне сообщали, что поесле его смерти закончился вклад и деньги ушли на финансовую платформу. Как я могу узнать они перечислелись к вам?
1 место в рейтинге Банки.ру
Правильно ли я понимаю, что по указанной вами ссылке Альфа-банк занимает ВТОРОЕ место?
Если да, то правильно ли я понял, что информация на сайте банка (о первом месте в рейтинге) не соответсвует действительности?
Почему администратор сайта банки ру, требует договор.
Я, вчера отправил на указанную почту, что Вы просили.
нет СМС с кодом подтверждения для входа в личный кабинет от ВТБ
после попытки перевода денег в личном кабинете ВТБ клиенту этого же банка, кабинет был заблокирован. После разблокировки в офисе банка перестали сразу приходить СМС с кодом. Поменял симку, ситуация не изменилась, сменил оператора связи и опять результат тот же. Не пойму кто заблокировал номер телефона. Сможете помочь?
От ФНС средства налогового вычета поступили на мой счет в банке потребительского кредита. Банк отказывается переводить средства на дебетовую карту.
Понятно, спасибо. Сам банк я уже писал, что говорит, мало ли думал эксперты сталкивались с таким. Ошибся.
не начисляют бонусов озон
при строховании осаго нет бонусов, хотел застроховать авто
Когда будут начислены мои бонусы и как понять, выполнила я все условия
Здравствуйте! По-прежнему не Начислили баллы, почему?
Тайна Перехода !ПРИГЛАСИ!
Пожалуйста , Спешу Уточнить Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-167950. И Первый который тоже Безответный:
Ваше обращение "Запрос обратной формы: Не получил вознаграждение по акции Страхования
" получено и ему присвоен идентификатор SD-167692.
Спасибо Большое
ПРАВОМЕРНО ЛИ БАНК ВЗИМАЕТ КОМИССИЮ ЗА СПРАВКУ???
По персональному предложению направила заявку на получение потребитель ского кредита, в кредите отказали. Но.... при этом есть подписанный договор, о выданном потребительском кредите. Справку о том, что кредит не выдавали и договор аннулирован не выдают. Предлагают нетиповую справку за 1000 рублей. ЗА ЧТО Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ??? ПРОШУ РУКОВОДСТВО БАНКА РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
Здравствуйте,подскажитеRUS SANKT-PETERBURG B2C FINSTAR
Здравствуйте,подскажите
RUS SANKT-PETERBURG B2C FINSTAR
написание отзыва об озон, не могу найти отзыв свой
решение по отзывы об озон банке, писал отзыв дней 6 назад
Почему не зачли отзыв?
Хотела узнать, по какой причине не зачли мой отзыв и мою оценку Т-банка от 11.06.2024? Вроде, и скриншоты переписки приложила, и свое мнение выразила, как требуется... Жаль потраченного времени на публикацию этого отзыва. Уж не знаю, какие еще нужны слова и подтверждения, чтобы ваши специалисты поверили, что отзыв не заказной!
В каком банке одобрили кредит?
В каком банке одобрили кредит
как удалить полис осаго в связи с продажей авто
как удалить полис осаго на Тигуан в ВСК в связи с продажей авто.
Как отменить подписку от услуг
От всех займов отменить подписку
Здравствуйте у меня высветился банк о котором я ни знаю, что мне делать
Куда мне обратиться за помощью, я даже ни в курсе что это за банк
Замена предмета залога
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Застройщик имеет право отказать заменить предмет залога, в случае, если банк одобрил замену?
Банки.ру, верните деньги!
18.02.2025 я застраховала:
1. имущество (Зетта страхование), полис № 3003524302;
2. жизнь и здоровье (ЕВРОИНС),ПОЛИС-ОФЕРТА КИС№2№000000015226W.
В письмах от страховщиков нет чеков об оплате, а лишь прописано, что чеки будут высланы позже. Прошло уже больше недели, а они ничего не присылают. На телефон не отвечают. Можно ли как-то вернуть у них деньги за полисы и заказать их у других страховщиков?
Аватар
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Здравствуйте!
Банки.ру не отвечает за работу сторонних организаций, рекомендуем обратиться на прямую в Банк.
Рекомендуем вам написать отзыв в Народном рейтинге, представитель банка займется вашим вопросом.
Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Что значит "Банки.ру не отвечает за работу сторонних организаций" - деньги были перечислены Вам!!! У меня есть чек!
Накопительный счёт
Счёт с приветственной надбавкой
Вопрос по зарплатной карте
Могу ли я оформить зарплатную карту в банке при наличии задолженности на госуслугах от этого банка?
Как воспользоваться услугой " Продление за 1 руб"
Добрый день. С прошлого года есть две возможности продлить страховку за 1 руб. Уточните пожалуйста как воспользоваться. Спасибо.
Отвратительная работа сайта Банки.ру
Написала негативный отзыв о работе Банки.ру - а они его не хотят публиковать. Ну что это за отношение?
Почему не зачли мой отзыв
31.01.2025 оставила отзыв о замечательной и эффективной работе сотрудников АО "Совкомбанк Страхование", г. Кемерово Кемеровской области - Кузбасса. ПО УВАЖИТЕЛЬНЫМ ПРИЧИНАМ не смогла сразу же ответить на сообщение от администратора Народного Рейтинга, которое было размещено под моим отзывом 10.02.2025 (я решила, что отзыв оставлен - и моя задача выполнена, даже подумать не могла, что со мной будет осуществляться переписка на странице Банки.ру. При заполнении отзыва были указаны мои личные контакты, и данную информацию для своевременного и оперативного ответа с моей стороны можно было направить на мою электронную почту). И в результате мою оценку не засчитали.
Сегодня я направила на responses@banki.ru фото оформленных полисов КАСКО и ОСАГО и ссылку на свой отзыв, который ПРОШУ ЗАСЧИТАТЬ.
Когда я в комментариях к отзыву, на который вышла по ссылке, попробовала указать, что ответ направлен - выдает "CSRF значение недопустимо". Попробовала найти свой отзыв на Банки.ру - его нет. Очень непонятная и неприятная для меня ситуация. Прошу дать разъяснения.
Заказала пластиковую карту пришла активировать не могу, все услуги оплатила и не могу теперь дозвонится до оператора как мне быть дальше....
...
Бесплатное продление страхования на второй год по акции.
25.02.2024 было получено письмо на почту от banki.ru@flocktory.com с якобы подарком а именно "2-ой год страхования в подарок" после чего я перешла по ссылке и меня перекинуло на ваш сайт оформления страховки, я её успеш оформила через на вашем сайте через страховую ВСК, сейчас подошел срок продления страховки а речи о бесплатном втором годе нет, как это понимать?
не помню какая акция была
оператор
Акция «Инвестиции с гарантией»
Здравствуйте! Меня интересует акция «Инвестиции с гарантией», в рамках которой можно получить доход 36.6 % годовых. Могу ли я вносить дополнительные средства после открытия специального счета и внесения первоначальной суммы?
Как отменить заявку?
Здравствуйте! Я оформила запрос на кредит, теперь не актуально. Что делать чтобы не приходили СМСки от разных банков?
Заявки на открытие вкладов
Заявка на открытие вклада
Я оставил свой пост
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за ошибка такая недавно у вас снова появилась акция 2000 за оформление кредитной или дебетовой карты я хочу задать себе карту через ваш сервис но почему-то выдаёт ошибку мол страница не найдена 404
Почему я не могу зайти и заказать карту через ваш сервис
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за ошибка такая недавно у вас снова появилась акция 2000 за оформление кредитной или дебетовой карты я хочу заказать себе карту через ваш сервис но почему-то выдаёт ошибку 404 пишет страница не найдена что делать 🤔🤔🤔🤔
Помогите срочно получить справку от Росбанка.
Добрый день ,не могу с 5 числа получить справку о движении средст с Росбанка с 1 января 2024 по 31 декабря 2024.Олна справка весь процесс затягивает ,сегодня подача документов ,а справки так и нет ,сроки откладывают ,только извините и все.
как внести изменения в учетной записи?
изменились личные данные не могу сменить
и где же бонус за открытый вклад ???
регистрируйте претензию! бонус не выплачен !
промокод озон
до сих пор не появился сертификат озон, который обещали при оформлении страхования
кэшбэк 1400 за оформление полиса осаго
10 деакбря 2024 года я оформил полис страхования недвижимости, 09 января 2025 мне пришло сообщение от Банки.ру о том что мне начислили 1400, и инструкция каак вывести баллы в деньги в личном кабинет, я все сделал согласно указаний, но деньги до сих пор не зачислии мне на мой счет! Это что обман?
Вывод денег с маркетплейса
Правильно ли я понимаю, что лимита то ФОРМАЛЬНО нет, но система, как в моём случае, после трёх операций перевода по СБП по миллиону (а больше за один раз нельзя!) перестаёт работать и советует попробовать попозже ещё раз, причём позднее с тем же нулевым результатом?
Ипотечное кредитование
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой процент по ипотеке, если я хочу приобрести дом в садоводство в Ленобласти?
Ограничение на перевод денежных средств.
У меня такая проблема, в Т-банке у меня наложено ограничение на перевод денежных средств, и банк мне только каждый день присылает смс что решение вашего вопроса отложено ещё на один день.
Как скачать полис осаго в котором я вписан?
Как скачать полис осаго в который меня вписали в качестве водителя?
Здравствуйте, поступил запрос кредитной истории от вашего маркетплейса банки.ру на потребительский заем (кредит) нецелевой, хотя я никакой заявки не подавал
Оператор
Почему произошёл обман?
Какая,у вас, новая (очередная) дата решения моего вопроса?! Или вы не собираетесь ничего решать?!
Лицензия EMI. Список
Какие банки РФ имеют лицензию EMI?
привет
где выгоднее купить дирхамы в Москве?
Проблема с кешбэком.
ВТБ банк. Здравствуйте. У меня такая проблема. Получила карту и все вроде отлично. НО потом хоп и все. Нет начисления , все остановилось и по каким то фокусом у меня пропадает что я выбирала вообще кешбэк. Хотя скрин был сразу сделан , отправляла сестре , уверяла как тут хорошо и что пенсию перевела в ВТБ. Так все отписки в каждое мое обращение, типо все делает и устраняем . Но нет никаких продвижений. Посмотрю немного еще и уйду с ВТБ и не буду советовать даже знакомым
Зарплатный проект
Есть ли где-нибудь сравнение зарплатных проектов от разных банков?
Осаго за оформление ничего не дают теперь?
Здравствуйте! За оформление полиса Осаго ничего не дают, как раньше? Раньше сертификат на озон давали...
за приглашение друга когда мне придет бонус?
Здравствуйте! Сегодня по моей ссылке друг оформил полис осаго, а когда мне за него вознаграждение придет?
Обменять доллары с печатью
Подскажите, пожалуйста, где обменять доллары с печатью?
Не пришли деньги на карту
Мы брали кредит на карту 50000 тыс рублей , в этоге они не пришли а в приложение пишется что они пришли но где они ? Мы брали кредит на карту 50000 тыс рублей , в этоге они не пришли а в приложение пишется что они пришли но где они ? Мы брали кредит на карту 50000 тыс рублей , в этоге они не пришли а в приложение пишется что они пришли но где они ? МММ
накопительный счет в банке
срок выполнения заявки на открытие счета?
где мой полис ОСАГО от Ресо?
где мой полис ОСАГО от ресо?
Прощу вернуть деньги 💰 1996р.
26.02.2025 с карты сбербанка списали 4 раза по 499р за подписку cyberzaim tver , хотя я не какую подписку не оформляла, и вообще я с сентября 2024г банкрот.
Вечером зашла на их сайт и вроде отменила подписку. Прощу вернуть деньги 💰 1996р.
Перевод платежей в Южную Корею
Какие банки в настоящее время отправляют платежи от российских юридических лиц в Южную Корею? Желательно в KRW.
Совкомбанк: до 3000р за отзывы
Здравствуйте. Я, 18.12.2024 года на Банки.ру в рамках акции Совкомбанк: до 3000 рублей за отзывы, оставил 2 отзыва. Отзывы зачлись. Денежное вознагрождение не получено. Почему?
Как узнать что одобрили мне или нет?
Как узнать что мне одобрили или нет
гражданинУзбекистана весь пакет документов есть, патент
кредит на 100000
Навязчивые звонки от сотрудников Т-Капитала
Обращаюсь с жалобой на Т-Банк, а конкретно на отдел Т-Капитал. Уже несколько дней подряд мне звонят сотрудники Т-капитала и говорят о том, что я где-то заполнила какую-то анкету по вопросам инвестиций, как я понимаю. Я им объясняла несколько раз, что я ничего не заполняла и мне это неинтересно, сотрудники начинают проработку возражений, причем довольно агрессивную и некорректную (у меня вообще складывается ощущение, что я как будто с коллекторами разговариваю, вот так себя ведут). На мои просьбы не звонить и не беспокоить меня, отвечают, что все равно будут звонить и жалуйтесь, куда хотите. Уже обращалась в чат банка, там мне ничем помочь не смогли, нашла номер горячей линии именно Т-капитала. Обратилась один раз, там подтвердили, что да мне звонили, но оператор ГЛ не знает по какому вопросу, обещали, что больше не будут. После этого на следующий день опять позвонил дерзкий сотрудник, который вообще не хочет слышать мою просьбу не звонить. Я после этого обратилась повторно на ГЛ Т-капитал, мне опять пообещали, что не будут звонить, после чего в этот же день поступил звонок. В общем ни не помогает. А менять номер из-за каких-то нерадивых сотрудников я не хочу и в целом продукты банка мне нравятся, если бы не эта ситуация. Если ничего не поможет придется закрывать счета. Клиентом данного банка являюсь около недели. Вот номера с которых поступали звонки за последний день +7 (982) 656-11-53, +7 (982) 655-12-40, +7 (982) 655-12-90, +7 (982) 625-36-28, +7 (982) 625-36-49, остальные номера добавила в чёрный список и удалила, но как видите, это бесполезно, уже довели меня до того, что я с ними общаюсь нецензурными словами, но им все равно, иногда даже тут же перезванивают с претензией, что они со мной не договорили и почему это я так с ними разговариваю, посылаю всех и оскорбляю (удивительно, почему же), звонки все время поступают с разных номеров. Меня уже трясет просто от этого и тем более от того, как со мной общаются и игнорируют мои просьбы больше не звонить
Подушка безопасности
Оплатил 1000 рублей за подушку безопасности, а полис осаго прислали без этой 1000, где документ о том, что я оплатил подушку безопасности?
Как вернуть льготную ставку по ипотеке?
Добрый день! Я взяла ипотеку по господдержке (ИЖС хоз.способом. ипотека с Господдержкой) в банке ВТБ 22.12.2023 года на строительство дома по ставке 7.6% годовых с ежемесячным платежом 40 952, 33 рублей на срок 30 лет. Номер кредитного договора V634/2**********
Исправно вносила платежи, без просрочек.
Не смогла оформить ЕГРН в дату 12 месяцев с момента заключения кредитного договора, так как возникли непредвиденные обстоятельства личного характера (плохое самочувствие маленького ребенка), однако не вышла за период 12 месяцев с момента заключения договора, предоставив документы в указанный календарный период. Как только ситуация разрешилась, сразу поехала и подала документы на регистрацию дома.
ЕГРН от 27.12.2024 г. Технический план объекта от 13.12.2024 г., акт приема-передачи объекта от 16.12.2024 г. Что подтверждает , что целевые средства были реализованы должным образом, дом был построен в соответствии со сроками. Банком ВТБ была поднята ставка до 20% с ежемесячным платежом 95 200, 21 рублей.
С 22.02.2025 года подала на ипотечные каникулы, чтобы разобраться в ситуации.
Оператор программы Дом.рф сообщил, что процесс согласования льготной ипотеки - это полномочия Банка.
Прошу Вас посодействовать и помочь в решении данного вопроса по возврату льготной процентной ставки, поскольку знаю, что политика нашего государства направлена на поддержку семей с детьми. Для меня, матери с ребёнком, такой новый платеж будет неподъемным и мне придется продавать недвижимость.
Все документы у меня на руках, и я готова направить их все Банку сразу же.
Эта ситуация поставила нас в очень непростое положение и мы беспокоимся за наше будущее и будущее нашего ребенка.
Почему произошёл обман?
4300,да
Нужна помощь по отзыву
Здравствуйте, не получается дополнить мой отзыв скриншет в и. Смс с сылкой, пришедшая на телефон, переходит на несуществующую страницу. Как это исправить?
Подскажите пожалуйста, брал в мфо 70 тысяч, сейчас задолженность с просрочкой 280 тысяч. Имею ли право так увеличить долг?
Подскажите пожалуйста, брал в мфо 70 тысяч, сейчас задолженность с просрочкой 280 тысяч. Имею ли право так увеличить долг?
Как удалить свои персональные данные с вашего сайта
Как удалить свои персональные данные с вашего сайта? Достали со своими звонками. Не надо мне звонить и предлагать свои услуги. Как отозавть свои данные и вообще удалиться с вашего сайта?
Здравствуйте! Вклад считается открытым с даты заключения или с даты пополнения?
Здравствуйте! Вклад считается открытым с даты заключения или с даты пополнения?
как увидеть что деньги лежат на моем вкладе
как увидеть что деньги лежат на моем вкладе?
Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽ Оформите ОСАГО с выгодой до 83%. Предложение доступно до 22 апреля 2024 г.
Получите сертификат Ozon на 1 000 ₽
Оформите ОСАГО с выгодой до 83%
Предложение доступно до 22 апреля 2024 г.
https://www.banki.ru/specials/insurance/bonus_ozon/spcard/
Акция действуе , но при оформлении ОСАГО бонусов нет.( не плашки 1000 или 1500) бонусов.!!!!!!
Акция не действует или вводит в заблуждение людей?
Справка из банка о процентах
Справка о выплаченных процентах должна быть платной или нет?
Почему закрытые кредитки отображаются как активные
Проверила свой кредитный рейтинг на сайте. В данный момент у меня две открытые кредитки( Совкомбанк и сбербанк). Но по какой-то причине также и отображаются закрытые мной кредитки Тинькоф и Альфа банк. Вопрос- почему они отображаются как активные?
Не открывается электронная озон карта
Не возможно оплатить выбранный товар.
Можно ли получить справку о закрытии счета кредитной карты ранее 45 дней
Закрыл 3 кредитные карты по рефенансированию
Для сохранения пониженной ставки нудно предоставить справки о закрытии счетов и погашенной долге
Каждый банк говорит о том что предоставит справку только после 45 дней
Есть ли возможность получить эту справку раньше
Ведь на предоставление всего 30 дней
В
еК
лаД
Бонусы не начислены
а по установке приложения?
Акция подарок 1000 рублей на Ozon при оформлении ОСАГО на банки.ру ещё действует?
Акция подарок 1000 рублей на Ozon при оформлении ОСАГО на банки.ру ещё действует?
Не пришли бонусы. Прошу разобраться
Здравствуйте. Оформил карту Газпромбанк со стикеров 2000 в декабре 2024 . Бонусы до сих пор не получил. Прошу разобраться! Начал пользоваться 26.12.2024
промсвязьбанк где он в Вашей ленте услуг
Почему Вы не подаёте в Вашей ленте услуги ПСБ банка, что с ним не так?
кэшбэк за полис КАСКО
Добрый день.
Ваш КЦ периодически звонит мне и рассказывает, что ваша компания существенно улучшила качество оказываемых услуг. Тогда прошу рассмотреть мое обращение с претензией о невыплаченном кэшбэке за оформление полиса КАСКО (обращаюсь в третий или четвертый раз).
В апреле 2024 года в рамках совместной акции banki.ru и НСПК мною был оформлен полис КАСКО в "Ренессансе" (полис № 001АТ-24/0971528). Ваш сотрудник в переписке по электронной почте (ваш - kasko@banki.ru) 24.02.2024 сообщил мне, что промокод принят, кэшбэк будет начислен через две недели. Однако кэшбэк не поступил ни через две недели, ни позднее. Далее я несколько раз направлял претензии и в службу поддержки, и на почту kasko@banki.ru и звонил на горячую линию. Но ответа на претензии так и не получил.
В связи с этим в очередной раз обращаюсь с вопросом, почему не начислен кэшбэк за оформление полиса КАСКО на вашем сайте?
Погашение займа турбозайм
Как погасить займ
Почему не начислено около 3000 кэшбека за оформление полиса осенью 2024.
Когда покупал действующий полис, была акция, где полагалось около 3000 кэшбэка. Можете посмотреть мой действующий полис, оформленный через ваш сервис, там будет видна дата его оформления. Вот на эту дату действовала акция с кэшбэком. Но кэшбэк не поступил!
Не могу вывести банкимани через СБП на карту
Здравствуйте. 27.02.2025 не смогла вывести банкимани через СБП. Сначала эта кнопка была, но выдавало ошибку и не переводило по СБП. А потом эта кнопка совсем исчезла. Только купить серфикат предлагает за банкимани.
А если мне НЕ НУЖЕН сертификат ? Существует что-ли какой- то лимит на вывод в месяц через СБП или это просто "глюк" системы случился ?
Банкимани не поступили
Здравствуйте. Выполнила условия для получения банкимани
Отзыв в народном рейтинге засчитали и за него начислили.
Пригласила друга - друг зарегистрировался и открыл вклад - вознаграждения нет.
Открыла вклад сама - вознаграждения нет.
Пост в диалоге написала - вознаграждения нет.
Ранее поступил ответ, что на проверку нужно 20 дней, прошло более месяца уже. Стоит ли вообще ждать?
Банкимани не поступили
Все верно. 25 января зарегистрировался друг и открыл вклад,пост в диалоге от 23.01 и мой вклад от 23.01.25
Здравствуйте. Где можно оставить отзыв о банке Совкомбанк?
Здравствуйте. Где можно оставить отзыв о банке Совкомбанк?
почему микрозаймы куда я подавала заявки, списывают у меня деньги ч карты??? что происходит?? даже те куда не подавала!!!
списание с карты?
Отзыв зачтен или нет
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12133200/
Зачтен ли данный отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12133182/
Здравствуйте как поменять профн
Как разблокировать карты и онлайн
Доброго времени суток! У меня насколько вопросов.
1 вопрос
У меня заблокировали карту Яндекс Пэй. Было много переводов (мы с девочками скидывали мне деньги на карту и заказывали себе одежду, обувь с Москвы) . Написала заявление на перевод денег на другую свою карту. Уже прошло больше месяца. Сотрудники каждый раз пишут, что мой вопрос рассматривается! Разве это законно. Больше месяца не понятно что они рассматривают. Фото,с паспортом я предоставила. Сначала мне сказали, что деньги выведены и ожидать 3 рабочих дня. Прошла неделя, денег нет. Я им написала, они приносили извинения, что это ошибка и что деньги ещё на карте ПЭй. И опять до сих пор ни чего не происходит. Как решить этот вопрос?
2 вопрос.
Мой муж самозащиты с января месяца. Налог пока не платили, так как ещё не выставлялась сумма. Ему заблокировали карту Сбербанка, якобы много переводов поступают. Он же работает. Почему блокируют его карту?
в кредитный договор включили страхование жизни
29 октября 2024 года в магазине Ламана ПРО я через финансовую компанию ООО "БА ФИНАНС" обратиля для получения потребительского кредита. По результатам рассмотрения, мне был одобрен кредит с банком АО "ОТП Банк" на сумму 117014 руб. 10 коп. В этот же день я заключил кредитный договор № 4000236340. По условиям кредита, в том что в него включена стимость страхового полиса Мой Дом не усматривается. 26 января 2025 года, при изучении кредитного договора, я случайно обнаружил в спецификации к договору, что в сумму кредита входит 5000 руб. полис Мой Дом. При обращении в банк чере финансовую компанию ООО "БА Финанс" за получением денежных средств у меня не было намерения заключать договор страхования. Страховая услуга была навязана заемщику сотрудником финансовой компании, оформлявшим кредит. Полис страхования, я получил от сотрудника финансовой компании, через телеграмм 26 января 2025 года. Он мне сбросил заявление и сказал, что деньги можно вернуть. 26 января 2025 года я с заявлением о расторжении полиса (договора) обратился Ренесанс Страхование. Заявление было принято. 27 февраля 2025 года, я повторно через горячую линию обратился Ренесанс Страхование, с целью узнать расторгнут ли мой полис. Данная компания мне пояснила, что я должен обратиться в компанию ООО «СК «Ренессанс Жизнь». Я обратился к ним, где мне специалист (горячая линия) пояснила, что я могу обратиться с заявлением об анулировании полиса. Также они мне пояснили, что кредит так как не закрыт они растрогнуть полис не могут. Правомерны ли действия ООО «СК «РенессансЖизнь»?
Как отменить платную подписку
Как отписаться от платных подписок
Удерживае средства .
21.02.25 банк заблокировал или деньги потому что было исполнительное производство по не по непогашеному кредиту , но в ползу ИП деньги так и не перевели , документы от приставов все предоставила где указано что счет не арестовывался а просто было увеломление о списание средств в пользу исполнительно производства , до сих под проблема не решена ! Деньги так и числятся в банке и мой долг по ИП не гасится , звонила на горячую линию сроки когда проблема решиться мне сказать не могут , по какой причине проблема не решается тоже сказать не могут , законно ли они удерживают мои деньги тоже сказать не могут просто какой то идиотизм ! Придется идти в полицию писать заявление на банк больше выхода не вижу
Как открыть вклад с помощью промокода?
В поддержке банка мне ответили, что ничего не знают о такой акции. А заявка висит у меня в ЛК на банки.ру.
не могу уже 2 дня деньги на вклад положить, пишет, что ошибка и попробывать позже. сколько это еще будет продолжаться?
не могу уже больше 3 дней положить деньки на вклал, пишет ошибка, сколько мне еще ждать?