Полис осаго, оплачен, но не приходит на почту
Добрый день, оплатили полис осаго ресо, чек пришел, а сам полис нет, в течение какого времени пришлют на эл почту?
Где без потерь поменять доллары 2001 года выпуска
Где без потерь поменять доллары 2001 года выпуска
Почему не зачтен мой отзыв?
В апреле 2025 года я опубликовалаотзыв об АК Барс банке но почему то мой отзыв не зачтен и соответственно не пришел кэшбэк.
какие банки предоставляют овернайт для бизнеса и на каких условиях?
какие банки предоставляют овернайт для бизнеса и на каких условиях?
Бонусы за покупку ОСАГО через приложение банки.ру
Воспользовался условиями акции через банки.ру ,купил осаго и в акции есть условия начисления баллов на топливо азс Газпромнефть.Вопрос,в течении какого времени после покупки полиса ОСАГО появится промокод на баллы у меня в личном кабинете?? Полис приобрёл вчера,до сих пор нет промо кода у меня в личном кабинете в разделе "бонусы"
как мне получить кредит подскожите пожалуйста
это как
Вывод денег с банки.ру
Здравствуйте! Сегодня закрыт вклад, открытый на банки.ру. Хочу вывести деньги. В личном кабинете в разделе Мои продукты не нашла пункт Кошелек. Как вывести деньги?
Не отображается вклад в личном кабинете.
См. в конфиденциальной информации.
Добрый день. подскажите пожалуйста. у меня не видно баланса в личном кабинете. а туда должны были сегодня поступить деньги после закрытия вклада. как увидеть баланс ? а то даже не понятно пришли деньги или ещё нет.
не вижу баланс в ЛК
Оформил заявку на 600 000 в банки ру ответ так и не получил
Оформил заявку 27 апреля ответа нет
Не могу найти Кошелек в ЛК
Здравствуйте! Сегодня закрыт вклад, открытый на банки.ру. Хочу вывести деньги. В личном кабинете в разделе Мои продукты не нашел пункт Кошелек. Как вывести деньги?
Не приходит бонус!!
Читайте, что я пишу!
Как открыть вклад после составления заявки?
Оставила заявку на открытие вклада в Белгородсоцбанк. Пришло уведомление откройте любым способом. Что это означает практически? Где открыть?
Позвонили мошенники
Позвонили мошенники я передала код
Где раздел кошелек?
Сегодня закрылся вклад в банке, деньги ушли к вам. Где раздел кошелек и мои средства?
Вывод средств со сче
Мне нужно вывести деньги со счета. В приложении и на сайте не прогружается информация, вообще не могу найти разлел с выводом средств
Закрылся вклад открытый через Банки.ру
Добрый день! Сегодня закрылся вклад открытый в Дом РФ через Банки.ру, но денег нигде нет. Ни в банке ни на Банки.ру. Где мои деньги?
пропала вкладка "Рублевый счет"
У меня пропала вкладка "Рублевый счет" Жду поступление денег после закрытия вклада.Как быть?
где найти кошелек ??
Здравствуйте! Сегодня закрыт вклад, открытый на банки.ру. Хочу вывести деньги. В личном кабинете в разделе Мои продукты не нашел пункт Кошелек. Как вывести деньги?
Позвонили мошенники
Позвонили мошенники
где мои деньги??????
где мои деньги???? раздел кошелёк отсутствует! в чём проблема?
где мои деньги??????
сколько времени вам нужно до устранения "неполадок"?
Не отображается вклад в личном кабинете.
Вы повторно отправляете меня на WhatsApp 89262695714, по поводу которго я уже говорил, что полным молчанием был ответ на вопросы по этому номеру. Неоднократно. И попросил решить вопрос иным методом, без использования социальных сетей. Зачем вы повторно предлагаете неработающий способ связи?
За что списывают деньги ?
Два раза списали деньги?999 р. 500р.
вопрос об ошибке судопроизводства
Добрый день.
На меня по ошибке завели постановление о возбуждении исполнительного производства, в связи с тем, что должник был моим полным тезкой, мне заблокировали счета в банках:сбер, тинькофф и ВТБ. сейчас у меня есть постановление об отмене постановления о возбуждении исполнительного производства, но я так понимаю, что моя идеальная кредитная история сейчас запачкана, как мне привести данные дела впорядок?
Почему не зачли отзыв?
Почему не зачли отзыв?
Некомпетентность сотрудника
21 апреля 2025 пришла в отделение Совкомбанка по адресу г. Волгоград ул. 64-ой армии 28 для оформления заявки на ЧДП. Внесла на карту банка 180000 р. ( 30 тыс для обязательного платежа и 150 тыс для ЧДП). Объяснила специалисту, что хочу сделать ЧДП с уменьшением срока оплаты. Девушка взяла мой телефон и при мне очень быстро составила заявку на ЧДП. Что она там нажимала, я не заметила, да и не понимала, что она делает, но я понадеялась на её профессионализм. 24.04.25 утром открыла личный кабинет, и увидела совсем другую картину. Заявка на ЧДП выполнена не правильно, вместо уменьшения срока оплаты, произошло уменьшение суммы обязательного платежа. И соответственно увеличилась сумма для полного досрочного погашения всего долга на 30 тыс руб.
Консультант или по незнанию, или намеренно неправильно составила заявку на ЧДП, что недопустимо для репутации банка.
Прошу разобраться и переделать моё ЧДП на уменьшение срока оплаты долга на 24 апреля 2025 г.
Если этого не произойдёт, я буду вынуждена обратиться для решения этой проблемы с жалобой в ЦБ, Роспотребнадзор, в отдел по защите прав потребителей, в прокуратуру.
Надеюсь на положительное решение.
Где находится кошелек
Закончился вклад. Куда поступили деньги? Не вижу свой кошелек
Здравствуйте! Не вижу свой счёт. В чем дело?
Здравствуйте! Не вижу свой счёт. В чем дело?
Не начислены 500 банкимани за приобретенный полис ОСАГО в согласно условиям акции на банки.ру.
Здравствуйте. Я оформил и оплатил полис ОСАГО компании СОГАС в полном соответствии с условиями акции на банки.ру. Мне пришло письмо с подтверждением оплаты сам полис, но полис не появился в разделе "Мои продукты", а также не начислены обещанные 500 банкимани. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и начислить мне 500 банкимани.
С уважением,
Алексей С.
Как пополнить чрез банки.руы открытй вклад? Срочно.
Заключил договор на 1270000, надо пополнить одной суммой, но у банки.ру ограничение 1 млн, да и его не переводит. Что делать?
Как добавить информацию в отзыве. В приложении нет кнопки Привязать.
Просматривать отзыв я могу в приложении. Не поняла, как добавить информацию в вашем маруетплейсе. Как в него зайти?
вы можете мне написать. у меня вклад закрылся или нет ?
операторы тут есть ?
оформление полюса осаго
При оформлении осаго нет верного вырианта выбора л.с двигателя
не поступили деньги с закрытого вклада
Сегодня был закрыт вклад в Дом.РФ. Деньги не вернулись на кошелек. В чем дело?
Обман с бонусами, уже год борюсь, чтобы начислили
Вот прошел уже почти год, я оставляла обращения, но мне на них никто не отвечат или спрашивают информацию, которая уже и так указана ниже.
Я участвовала в 2х акциях:
1. Бонус от ГазпромБанка
2. Приведи друга
И не по одной из них ничего не начислили
В приложении не отражается открытый и уже пополненный 30 апреля 2025 г. вклад в Локо-Банк. Он указан в заявках и предлагается его пополнить. Проясните это несоответствие
Вопрос указан в заголовке
Возврат средств с CloudKassir
Добрый день.
Из-за отмены спектакля, театр вернул деньги за билет. На почту пришло уведомление о возврате прихода, а на карту денег не пришло.
Скажите пожалуйста, как быстро должны зачислиться средства?
вклад в ЛокоБанк не открывается
Здравствуйте, три часа назад подписала договор вклада с ЛокоБанком,сразу перевела в два приема полную сумму. В личном кабинете не вижу открытого вклада или хотя бы информации, что он в процессе открытия, висит пустая заявка в этот банк с нулевым пополнением. Какова реальная текущая ситуация по открытию этого вклада
Как правильно досрочно закрыть займ в Микрофинансовой организации?
Мне нужна независимая профессиональная консультация эксперта!
В банк я уже звонила. Банк заинтересованное лицо , он оказывает услуги по приему денег для МФО.
Про ответственность я не задавала вопроса.
Как получить свои деньги по закрытию вклада? Сегодня переведены из Дома.Рф.
Вклад сегодня закрылся в домены
Возможность получения кредита гражданину Республики Беларусь?
Возможность получения кредита гражданину Республики Беларусь?
Не открывается вклад
Я хочу открыть вклад в банке Дом.РФ Страница зависает в момент оформления заявки в банк
Как мне попасть в Кошелек?
Не могу попасть в свой кошелек
Вклад закрылся,почему деньги в кошельке не отображаются?
Сегодня закрылся вклад, почему в личном кабинете в кошельке нет денег?
Почему не погружается кошелёк? Не могу вывести средства после вклада
Собственно, по теме заголовка
когда придут деньги со вклада?
сегодня закончился вклад в дом.рф, когда придут мне?
Вклад закрыт
Когда придут деньги на счёт после планового закрытия вклада?
узнать условия рефинансирования автокредита
прошу предоставить информацию по условиям и процентным ставкам в банках по рефинансированию автокредита.
Сколько времени ожидать деньги, после закрытия вклада?
Сколько времени ожидать деньги, после закрытия вклада? Вклад закрылся утром. На баланс начислили проценты, которые я не могу вывести, ошибка какая-то. Когда вернут тело вклада?
Уважаемая поддержка сегодня открыл вклад на сайте. вклад пополнил. и Вклад до сих пор не открыт . Спасибо
оператор
Не могу отредактировать отзыв
Как отредактировать свой отзыв?
Не могу скорректировать данные профиля учетной записи.
Не могу скорректировать данные профиля учетной записи.
пропала вкладка "Рублевый счет"
Время идет! Ничего не меняется, у меня закончился сегодня вклад, а я не могу вывести деньги, которые мне нужны сегодня. Что за ерунда такая, скоро конец рабочего дня, а надо еще успеть вывести деньги. У меня убытки, кто будет их возмещать?
Создается впечатление что это делается специально, чтобы прокрутить деньги. Когда проблема будет решена?
проценты по вкладу
вклад закрыт. тело вклада пришло. процентов нет. они когда приходят?
Проценты по вкладу
Не заплатили проценты по последнему вкладу
Верните деньги !!!!!
A2*ALFA-FINANCE MOSKVA G RUS списали деньги за что ,сумма списаны денег не законно 999руб. 500р. УК РФ ст.187
Исправить имя в профиле
Нужно исправить имя в моем профиле.
Вопрос на тему alfa-bank
Здравствуйте снизу над отзывом написал что отзыв проверен, сверху написано не зачтено что это?
Интересует кредит гражданин РБ есть ВНЖ РФ
Кредит нет Гражданства РФ , есть ВНЖ
Не зачислены проценты по вкладу Дом.РФ
Сегодня закрыт влад в Дом.РФ. Сумма вклада 473000 вернулась на кошелек Банки.РУ, а проценты нет. Сумма 8169.29 руб
не пришло пособие из мат.капитала
Обычно поступают с утра,уже почти конец дня,когда поступят?
Когда откроется вклад?
Открывала вклад в Локо Банке через Банки.ру. Перевела 900000 тыс. по СБП. И на этом все-ни ответа, ни привета. Сколько надо ждать до открытия вклада?
Некорректное списание по исполнительному документу
Я вынуждена поделиться крайне неприятным опытом взаимодействия с Т-Банком, который подорвал моё доверие к финансовым учреждениям в целом. Речь идёт о вопиющей халатности в рамках исполнительного производства, которая привела к серьёзным финансовым проблемам.
05.05.2025 на карту банка в одно время поступили два зачисления по оплате больничного листа и банк сразу же списал всю сумму первого зачисления по исполнительному документу. Суммы поступили с кодом вида дохода 1,значит банк может списать не более 50%.
Обращения в службу поддержки ни к чему не привели. Сотрудники ,в том числе юридического отдела,в один голос,по шаблону отвечают,что все правомерно.
Из-за действий банка я осталась без средств к существованию, сорвалась оплата лечения. Всё это — результат безответственности Т-банка в работе с исполнительными документами.
Клиентам, которые ценят прозрачность и надёжность, настоятельно не рекомендую этот банк. Если у вас есть риск исполнительного производства — бегите отсюда. Здесь игнорируют законы, права клиентов и элементарную логику.
Планирую подать жалобу в ЦБ РФ и суд, чтобы привлечь банк к ответственности. Берегите себя и свои деньги!
Обязательства в банках!?
Узнать в каких банках у меня есть обязательства.я не помню где и что.
Добрый день! 30 октября 2024 года открыл вклад на полгода в банке ДОМ.РФ через Банки.ру. Вклад закончился в последних числах апреля. Подскажите, пожалуйста, почему деньги со вклада не перечислены на Рублёвый счёт Банки.ру?
Добрый день! 30 октября 2024 года открыл вклад на полгода в банке ДОМ.РФ через Банки.ру. Вклад закончился в последних числах апреля. Подскажите, пожалуйста, почему деньги со вклада не перечислены на Рублёвый счёт Банки.ру?
Как получить оплаченный полис ипотечного страхования
Как получить оплаченный полис ипотечного страхования Комбо АО "Группа Ренессанс Страхование" 001IP- 1271358/2024_J
Псевдо акции или лохотрон
Добрый день уважаемые читатели. 27.04.2025 я зашел в приложение Т-банка, где мне огромным баннером, на экране моего устройства, было предложено поучаствовать в акции и гарантированно получить 300р на телефон. Банк предложил установить поисковую машину "Яндекс" по умолчанию на мое устройство. Что я и сделал. Что мне было обещано и на каких условиях : не менять поисковую машину на устройстве в течении 7 дней и получить по итогу гарантированно 300р на баланс телефона. Что я и сделал. Выполнил все условия акции. 5.05.2025 я не увидел никакого бонуса и обещанного приза . Естественно написал в чат оператору , чтоб вежливо поинтересоваться, где же обещанное вознаграждение ... оператор в чате Т-банка заявил, что это вообще не их акция и все вопросы нужно направлять в корпорацию "Яндекс"... Т.е. сначала команда Т-банка навязчиво впихивает акции в приложение, а затем заявляет, что никого отношения к этому они не имеют и вообще мне нужно обращатся в другую организацию...Также, оператор Кирилл не дал никакой информации о том, куда же мне обращаться. После таких фокусов доверие к Т-банку подорвано .
Отказаться от платных услуг A2* ALFA-FINANC
У меня списали 2 раза денег хотел бы отключить платные услуги и вернуть денежные средства на сумму 1999 и 1001 рубл
почему до сих пор не поступили деньги после вывода в связи с окончанием вклада?
Почему не поступили денежные средства после вывода в связи с закрытием вклада
Забыла применить промокод
Добрый день. Сегодня оформила полис каско , забыла применить промокод от привет мир. Могли пожалуйста добавить
Некомпетентность сотрудника
Как это сторонние организации?
В народном рейтинге я уже писала... Меня послали к
Не применяется промокод
При оформлении полиса страхования жизни ввожу промокод, который был получен при приобретении предыдущего полиса. В итоге, сумма к оплате не меняется.
как такое может быть
оплатил услуги Энергосбыт дебетовой картой банка в размере 4564,11 руб. Получил от Энергосбыт чек на эту сумму. На эту же сумму ,по договору, банк начислил кэшбэк 5%. Но в истории платежей по карте почему-то числиться оплата 1929,31 руб. Как такое может быть?
жалоба на совкомбанк... поменяли номер договора, , подняли процентную ставку, отсутствует несколько платежей... сплошная безнаказанность
полное безнаказанность и беззаконие, буду коротко, есть в совкомбанке товарный кредит 105000 вместе с навязанной страховкой 10000, под 2проц годовых, плачу год через приложение совкомбанка, в котором ничего не отследить и никаких коментов, начались звонки с требованиями погасить задолженность, спрашиваю откуда задолженность, никто внятно обьяснить не может, потом появилась просрочка, никто толком обьяснить ничего не может, поменяли номер договора, поменяли процентную ставку, до сих пор незнаю сколько, плачу год, нет 4х платяжей, спрашиваю, где деньги, работник банка говорит, фссп заблокировал счет, деньги арестованы и ушли на счета фссп так примерно пол -года пи..... принесите , я спрашиваю номер исполнительного постановления.. . долго искали, выясняем что банк заблокировал счет, т.к. там просрочка по их подсчетам, деньги не видно где, но у меня есть выписки со сбербанка с оплптой,
прошу, помочь ,быть орбитором хочу закрыть и кредит и счет, но несогласна с суммами, платеж 3300, а коммисию берут 2950, это все в этом же банке...
скажите куда обратится, где правду искать???
вопрос газпромбанку
Почему в спике банков, которым можно задать вопрос на сайте банки.ru
отсутствует Газпромбанк?
кредит иностранного происхождения
Здравствуйте я иностранец но я работаю официально и у меня есть ВНЖ
Когда последнее было снижение ставки по депозиту в ВТБ?
Сегодня я оформила депозит ВТБ вклад в Симферополе на ул.Василевского,2. Вклад на 6 месяцев с ежемесячной выплатой % на отдельный счёт в этом же банке. Специалист оформила депозит под 17% годовых, хотя в интернете 18,8%, я пересмотрела все про Втб, но такого процента не нашла, попросила посмотреть с какого времени снизился процент по депозиту, она мне отказала, я считаю,что специалист не совсем в курсе. Прошу вас мне ответить.
Доброго времени суток!Подскажите, одобрят ли квартиру в двухквартирном доме/таунхаусе, который построен не более 20 лет назад, под расширенную семейную ипотеку на приобретение вторичного жилья? Благодарю за ответ.
Доброго времени суток!
Подскажите, одобрят ли квартиру в двухквартирном доме/таунхаусе, который построен не более 20 лет назад, под расширенную семейную ипотеку на приобретение вторичного жилья?
Благодарю за ответ.
хочу закрыть сейчас вклад в локо банке
ошибочно перевел средства. надо закрыть досрочно
удалить профиль
удалить профиль
Условия вывода средств из Банки.ру
Каковы условия вывода средств из Банки.ру. После закрытия банковского вклада, открытого через Банки.ру, деньги вернулись на счёт в Банки.ру. Теперь хочу перевести эти средства на свой счёт карты в другом банке. Взимается ли при этом комиссия?
Подскажите пожалуйста, написала отзыв бонусы не начислили , ожидать ли их вообще ?
Подскажите пожалуйста, написала отзыв бонусы не начислили , ожидать ли их вообще ?
Не начислены 500 банкимани за приобретенный полис ОСАГО в согласно условиям акции на банки.ру.
Да, я выполнил условия акции "Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО", но не получил вознаграждение. Прошу начислить причитающееся мне вознаграждение.
Не начислены банкимани по акции "Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО"
Прошу начислить банкимани за приобретение полиса ОСАГО в соответствии с правилами акции "Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО".
Уважаемая поддержка сегодня открыл вклад на сайте. вклад пополнил. и Вклад до сих пор не открыт . Спасибо
Деньги не поступили на вклад.Я так понял вклад невозможно открыть. Жена 29 апреля подала заявку и перевела деньги. Вклад не был открыт. Деньги пришлось выводить.Также говорили технические проблемы. 5 мая она тоже открывала вклад и перевела деньги. Также не был открыт вклад. Зачем обманывать клиентов. Если у вас не работает система то зачем вы вводите клиентов в заблуждение. Мы теряем деньги на процентах. Мы могли открыть вклад на другом сервисе и нам бы шли проценты . Доверия нет. Обман
как изменить личные данные
изменить личные данные
Подать жалобу на действия банка
Сотрудники Тбанка уже более двух лет одолевают с звонками сотрудницы фирмы в которой я работала. На данный момент более двух лет нахожусь в декретном отпуске, человека этого не встречала ещё дольше. С банком связалась и попросила исключить мой номер для обзвонов. По факту получила обратное, колличество звонков удвоилось, стали звонить в позднее время.
Как получить переоформленную карту на дом
в связи с потерей карты я не смогла зайти онлайн в личный кабинет, чтобы перевести денежные средства.При переоформлении специалист не пояснил как я смогу получить карту по месту пребыванию.
Где посмотреть процентные ставки по депозитам при размещении средств накопленных на капитальный ремонт МКД?
Есть спец счёт МКД по накоплению средств на капитальный ремонт. В каких банках наилучшие условия при размещении таких средств на депозите с начислением процентов ?
Почему не открывается вклад в банке Ноосфера?
Подала на Банки.ру заявку на открытие вклада в банке "Ноосфера". Банки.ру. уведомили, что заявка отправлена, вклад можно открыть любым способом. В личном кабинете эта заявка не отражается. Почему не отражается заявка в личном кабинете на Банки.ру? Почему не написана, каким способом банк принимает вклады? Прошу ответить оперативно. В случае некорректного и формального ответа оставляю право публиковать отзывы о маркетплейсе.
когда придут деньги со вклада?
Тело вклада получил вчера, проценты так и не пришли!
Что мне делать куда писать звонить?
оформление осаго по ссылке
Я хочу отправить мужу по ссылке,чтоб я получила бонус 1000 р,оформить ОСАГО на вашем сайте.У мужа нет личного кабинета у меня есть.Я хочу оплатить его страховку,я получу бонус 1000р,за оплату страховки,Раскажите как правильно нужно поступить,чтобы получить бонус и по ссылке и бонус за оформление ОСАГО
Списание денежных средств
Почему происходит списание денежных средств с мой карты на карту ip agafonova n a ulyanovsk RUS в расзмере 799 руб?!!!
Отключить от платных услуг
Отключить от платных услуг
Где мои 555т.р + %?
Доброе утро. Я считаю это издевательством. Где мои деньги? Я в ваши банки ру больше не буду обращаться! Вы нарушаете договор!
Не могу перевыпустить карту
Мне заблокировали карту причину я не знаю третьим лицам карту не передавал. Прошу разблокировать мои счета и карты.
Возврат денег на счет ,так как нет открытие вклада
Как вернуть деньги на счет, если банк не открывает вклад через банки . Ру
Палатные услуги и возврат денежных средств.
Хочу отписаться от платных услуг и вернуть уже списанные деньги
Кредитная карта Сбербанк.
Здравствуйте! У меня есть кредитная карта Сбербанка пользуюсь ей. В сентябре 2024 года заболел антологией злокачественной опухоли почки. Удоли почку, надпочечник, селезёнку. Метастазы в позвоночнике 4 шт нижний позвонок по рожон болие 65 процентов недавно оторвался тромб в лёгком. Я инвалид 1 группы пенсия 19000₽. Обратился в Сбербанк пересмотреть кредитную ставку и зделать переращет так как я не трудоспособен. Чтоб плотить как можно меньше. Мне ответил когда вы делали кредитную карту надо было страховаться и отказали. Прошу помочь мне!