903 207 09 52 ваш телефон?
903-207-09-52 ваш телефон?
блокировка по 115-ФЗ
заблокировали доступ в банк по 115 ФЗ в сервисе МТС-Деньги который обслуживается АО«Экспортно-Импортный Банк» (ЭКСИ-Банк) совместно с ПАО «МТС-Банк» в качестве оператора финансовых услуг. В нарушение ч. 8 и ч. 9 ст. 7 ФЗ № 115-ФЗ (о противодействии отмыванию доходов) приостановление операций и блокировка счёта требуют письменного запроса с перечнем документов и согласования сроков проверки. Никакого запроса я не получал.
Мошенники украли мой номер телефона и пытаются взять кредит
заблокируйте пожалуйста мою учетную запись
Игнорирование обращений по незачтённому отзыву
Здравствуйте. 22.05.2025 г. я разместила положительный отзыв о банке ПСБ, однако он не был зачтён на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга. После обращения к экспертам банки.ру выяснилось, что указанный отзыв формально посчитался как третий в текущем месяце. При том, что мой "второй" отзыв от 5.05.2025 г. представляющий собой полную копию первого, был ошибочно размещён через 1-2 секунды, так как не было сообщения о размещении оригинального отзыва от 5.05.2025 г.
Мне кажется несправедливым считать удалённую, ошибочно размещённую копию оригинального отзыва за полноценный "второй" отзыв.
Дополнительно отмечу, что отзыв от 22.05.2025 г. достаточно подробно описывает опыт взаимодействия с банком. А ведь очень часто засчитываются отзывы объёмом всего 6-10 строк, к тому же с орфографическими и пунктуационными ошибками.
Убедительно прошу рассмотреть возможность зачтения отзыва от 22.05.2025 г. Ссылка на отзыв от 22.05.2025 г.: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12320558/
22.05.2025 г. я обратилась на адрес responses@banki.ru по данному вопросу. 24.05.2025 г. повторно на данный адрес. К сожалению, до настоящего времени ответ не предоставлен. Прошу помочь.
ФЗ 161, ПСБ блокирует счета по запросам в ЦБ, но не отвечает на обращения
Добрый день!
Стал жертвой блокировки счетов по 161-ФЗ. По информации от сотрудников банка, причиной стали ваши запросы в Банк России. Однако я не получил ни объяснений, ни документов по сути дела. Направлял официальное заявление в ПСБ с просьбой разъяснить основание блокировки и содержание следующих запросов:
Прошло уже значительное время, но ответа так и не последовало. Доступ к финансам ограничен, разобраться в ситуации невозможно.
Прошу ПСБ ответить по существу, а также пояснить:
Кто и на каком основании направил запросы в ЦБ?
Почему клиенту не предоставляется официальный ответ на письменное заявление?
Куда обращаться дальше, если ПСБ игнорирует запросы?
Надеюсь на скорейшую реакцию.
Бонусы за друга
Добрый вечер.
3. Как только друг оформит продукт на Банки.ру по вашей реферальной ссылке, вы получите 1000 банкимани — они появятся в личном кабинете в разделе «Бонусы»
1. Скопировал ссылку
2. Отправил другу
3. Он оформил страховку на Ипотеку и ОСАГО
Бонусы не начислили, почему?
кредитное бюро
неверная информация
Закрытие счета и перенос его в другой банк
Здравствуйте, столкнулась с блокировкой своей дебетовой карты и накопительного счета. Обращалась в банк, писала разъяснения, но потребовали пояснения от тех, кто переводил деньги. Один отказывае в этой моей просьбе, я думаю закрывать все и прекращать сотрудничество с банком. Подскажите после перевода в новый банк как себя обезопасить от повторной блокировки?общая сумма 850.000,
Закрыть счёт в отп банке
Закрытие счёта в ОТП Банке,отправил еще заявку на закрытие месяц назад,так еще средства не поступили на реквизиты другого банка
Отзыв о работе сотрудника
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника банка где это сделать?
Ошибка в номере ТС в страховом полисе
Не могу оформить полис, т.к. обнаружила ошибку в номере ТС. Как исправить?
Блокировка переводов по сбп НСПК
Уважаемые сотрудники ВТБ,
Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию, связанную с блокировкой переводов по системе быстрых платежей (СБП).
30 мая 2023 года мне была заблокирована возможность осуществления переводов через СБП. При попытке совершить перевод я получаю сообщение: "Отказано национальной системой платежных карт (НСПК)". В результате этого я не могу ни отправлять, ни получать деньги через СБП в следующих банках: ВТБ, СберБанк, Альфа Банк, Россельхозбанк, МТС Банк и кошелек Юмани.
Данная ситуация создает значительные неудобства в моих финансовых операциях. Я в основном пользуюсь услугами ВТБ и обращаюсь именно к вам с просьбой о помощи.
Прошу вас рассмотреть мою ситуацию и, если возможно, разблокировать переводы по СБП, и если есть возможность составить обращение. Заранее благодарю за оперативное решение данного вопроса.
изменить дату страхового полиса жизни
оформил полис страхования жизни для ипотеки,дата начала действия страховки была указана неверно, как изменить?
как оставить отзыв на банк?
Как оставить отзыв на банк?
У сбербанка в этом году несколько раз не работали функции через интернет-банк, последний раз сегодня
хочу открыть второй вклад на платформе. и хочу чтобы мой процент увеличился как для повторного вклада. почему мне не поднимают ставку?
не поднинимаете ставку по вкладу на 0,9процентов
Что делать с произволом от банков?
04.06.2025 днем оплачиваю покупку кресла в мебельном магазине через терминал картой Т банка. Платеж прошел, через несколько минут приходят смс от Совкомбанка (чьим клиентом не являюсь), от Т Банка о том, что мне заблокировали доступ к личному кабинету на основании 161 ФЗ. Звоню в поддержку, спрашиваю причину, отвечают, что не знают, надо все узнавать в ЦБ РФ. Пытаюсь зайти в Сбер, также вижу сообщение о недоступности кабинета. Звоню и туда, но так же безрезультатно. Подаю обращение в ЦБ РФ через интернет-приемную, написано, что ответ будет получен в течении 15 рабочих дней. Звоню на горячую линию ЦБ, мне оператор объясняет, что виноваты банки, так как это не ЦБ заполняет базу, они с физлицами вообще не работают, спрашивайте в поддержке банков. Получается замкнутый круг - банки ничего не знают, ссылаются на запрет от ЦБ, в ЦБ также ничего не знают и ссылаются на банки. Но загвоздка заключается еще в чем, меня приучили везде расплачиваться картой банка и у меня нет наличных, а оплата картой с 04.06.2025 не проходит. Нельзя заплатить за коммунальные услуги, нельзя купить продукты, даже неизвестно придет ли на карту зп, посмотреть же нельзя, как и снять с банкомата. И что делать в такой ситуации? Как мне объяснили в ЦБ, ну вам же отключили только электронные услуги, приезжайте в офис банка или отправьте нотариально заверенное распоряжение по почте. Только у Т Банка офис находится в Москве, а я живу в регионе... Не купить и билеты, нотариус тоже небесплатно оказывает свои услуги. За что меня записали в мошенники? Что я сделал? Ждать 3 недели ответа без денег... очень суровая реальность.
я вообще не вижу преимуществ для новых клиентов на вашей платформе. никаких плюсов и привилегий. КАКАЕ МНЕ ПРИВИЛЕГИИ ОФОРМИТЕ?
Повышаем вашу выгоду
Бонус до +2,3% годовых к ставке по вкладу
Участвуйте в акции со 2 по 30 июня 2025 г.
Новый пользователь
Не открывал вклад онлайн на Банки.ру ранее
Бонус +2,3% к вкладу на 3 месяца
Бонус +1,4% к вкладу на 6 месяцев
Повторный пользователь
Уже открывал вклад онлайн на Банки.ру
Бонус +0,7% к вкладу на 3 месяца
Бонус +0,9% к вкладу на 6 месяцев
отзыв
Здравствуйте ,можно узнать мой отзыв 12275979 проверен?
АКЦИЯ!!!!! ДОБАВЬТЕ ПО АКЦИИ 0,7% К ПРОЦЕНТУ ВКЛАДА КАК ПОВТОРНОМУ КЛИЕНТУ, ТОГДА БУДУ ОТКРЫВАТЬ ВТОРОЙ ВКЛАД!!!
Участвуйте в акции со 2 по 30 июня 2025 г.
Новый пользователь
Не открывал вклад онлайн на Банки.ру ранее
Бонус +2,3% к вкладу на 3 месяца
Бонус +1,4% к вкладу на 6 месяцев
Повторный пользователь
Уже открывал вклад онлайн на Банки.ру
Бонус +0,7% к вкладу на 3 месяца
Бонус +0,9% к вкладу на 6 месяцев
Как сменить Номер..
...
Как удалить карту с вашей организации и вернуть списанные без моего ведома деньги?
Как удалить карту с вашей организации и вернуть списанные без моего ведома деньги?
здравствуйте, не могу найти для страхования автомобиля свою модель, а писать не пишется, нужно выбрать из списка
машина Kia Visto Que
Проблема в продлении срока стаховки на сайте по промокоду
По какой причине не продлевается страховка по ипотеке (квартира, жизнь) на второй год, согласно бонусной программы (Второй год ипотечного страхования в подарок)
Отключите подписку и верните деньги
Отлючи подписку и верните деньги
Закрытие вклада, вернулись не все деньги
Закрыл досрочно вклад на 850000р. Почему в доступных средствах только 150000?
ПОЧЕМУ МНЕ НИ ПО ПЕРВОМУ ВКЛАДУ И ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОТКРЫТЬ ВТОРОЙ ВКЛАД НЕТ ПРИБАВКИ ПО АКЦИИ К ПРОЦЕНТУ ?
КОГДА ПРИБАВИТЕ ПРОЦЕНТ К ДОХОДНОСТИ ПО АКЦИИ И КАКОЙ У ВАС В БАНКИ РУ РЕАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ НА СЕГОДНЯ НОМЕРР ТЕЛЕФОНА ПОДДЕРЖКИ??????
ПСБ почему при получение карты в мае 2025г. никто из поддержки банка не подсказал. про условия вклада народные деньги под 30 процентов как новому клиенту.
я по не осведомленности открыла на 2 дня счет накопительный на остаток на счете и получила примерно 200р. зато теперь лишилась возможности открыть этот вклад изза которого и стала клиентом банка.КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ, А ТАК ЖЕ КТО ОТВЕТИТ ЗА ПОНЕСЕННЫЙ МНОЙ УЩЕРБ. В ВИДЕ УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ????? ПИСАЛА В ПСБ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВСЕ ТИШИНА!!!!
Что значит "дата погашения кредита" при оформлении полиса страхования?
Какую дату надо написать, ближайшую по договору или дату полного погашения всего кредита? Вам уже задавали этот вопрос на сайте, объясните нормально
кредит
Я гражданин Узбекистана. Могу ли я получить у вас кредит и как? Мне нужно 500к.
Вернуть деньги на карту с Приложения Твил
Помогите, пожалуйста, вернуть деньги.
Условия этого приложения нарушают закон Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей".
Я забронировала жилье через приложение 03.06.2025, через 10 минут отменила, потому что представитель гостиницы написал что номер сдаваться не будет. но деньги не возвращаются на банковский счет, а возвращаются на кошелек приложения, при этом следующее бронирование я могу оплатить только в размере 30% с этих денег и только до 31.12.25. При этом услуга не оказана, бронь снята вовремя. Условия, что я не смогу воспользоваться своими деньгами в полном объёме для нового бронирования нигде не указано.
Пожалуйста, помогите вернуть деньги? Что нужно делать?
акция с начислением банкимани за ОСАГО
Почему больше нет начислений банкимани за ОСАГО?
У меня было 3 страховых компании и в каждой по 500 банкимани.
На сегодня ни в одной нет. Акция закончилась?
Или пересеклась с акцией от Роснефть (1000р. за страхование на банки.ру?)
Смс об одобрении заявки на займ
Мне сегодня пришла куча смс об одобрении заявки на займ и о том что деньги уже начислили, но я никакую заявку не оформляла и в кредитной истории не отображется никакой займ, что делать?
Нужна консультация по вкладам
Здравствуйте. Нужна консультация по вкладам. Кто-то может созвониться?
Как воспользоваться одобренной заявкой
Соедините с оператором
Заблокирован аккаунт Яндекс Пей.
Уже который месяц под ряд ограничен доступ к аккаунту. У поддержки один ответ: "Не можем открыть карту по техническим причинам". Что делать в этом случае?
Ип консул 250H3NSB0901696312
ждувозврат ИП консул, какой день уже жду у них в договоре написано до семи дней прошло уже дней 11, не отвечают ничего не делают не хотят говорить,
Отзыв на Банки.ру. на Озон
Здравствуйте! 05.05 писала отзыв на Озон. Почему он не за чтение?
Когда будет проверен и зачтен отзыв от 01.05?
30 дней уже давно прошло. Когда он будет проверен???
как узнать каких микрозайм я должен
микрозайм я должен
как оформить мини КАСКО от без поливных уже к имеющему полису ОСАГО?
от полисных
Отзыв на Банки.ру. на Озон
Написано, что не подробно описана ситуация, поэтому не зачли. Как описать ситуацию подробнее??? Я написала в чат, мне ответили, помогли. Что здесь можно описать подробнее???
Ваш ли сотрудник общается со мной
Здравствуйте, оставлял через сайт заявку на приобретение КАСКО. После этого по телефону со мной связались, представившись сотрудником банки.ру
После чего общение перешло в whatsup. Профиль отображается как banki.ru, верифицирован.
Номер телефона +79255346212
Вал ли это сотрудник, можно ли оплачивать документы, предлагаемые им?
Как сделать выписку по кредитам
Вообще ничего не поняла, мне выписку по кредитам действующим можно сделать
Незаконное списание социального пособия!
Каждый месяц моя дочь сталкивается с незаконным списанием социального пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, в счет погашения долга!
это нарушение законодательства РФ! Ни один пункт договора не может противоречить федеральному закону. Верните деньги ребенка! Т-банк каждый раз обещает снять галочку на списание детского пособие, а толку нет!
Прошу срочно связаться с моей дочерью и вернуть деньги
номер обращения-560420517 от 05.06.25
т-банк
Заявка на ипотеку Совкомбанк
Я позвонил ва Банк, завяка отменена уже давно, но зачем она тогда высвечивается у вас на сайте?! Уберите ее, она давно уже закрыта и не актуальна!
Как вернуть деньги за навязанную услугу "телемедицина"
Здравствуйте. 31.05.25 я подписала договор на автокредит с ОТП-банк. При подписании нам пришлось оплатить услугу " телемедицина" стоимостью 55000,00 руб. которая якобы снижает процентную ставку и отказаться от неё нельзя. Данная услуга не имеет отношения к страхованию здоровья и не влияет на процентную ставку по автокредитному договору.
В соответствии с п.1 ст.12 и ст.32 Закона РФ от 07.02.1992 N2300-1 "О защите прав потребителей " я в праве требовать возврата денежных средств уплаченных за услугу.
Скажите пожалуйста, куда обратиться и какие документы необходимо предоставить для осуществления возврата денежных средств?
Прошу написать конкретную дату проверки отзыва, а не отписываться у кого какие есть правила. Все регламентный сроки прошли, поэтому жду конкретную да
удалите мой номер чтобы мне не звонили я не собираюсь ничего брать
удалите мой номер чтобы мне не звонили я не собираюсь ничего брать
Актуальность бонуса?
Добрый день! Актуален ли "Бонус 2.3% годовых от суммы вклада за оформление онлайн на Банки.ру", если этот бонус (2.3%) до сих пор указан на сайте "banki.ru" рядом со ставкой банка ТКБ (19,25% (базовая ставка)+ 2.3% ("Бонус Банки.ру"), а где-то в самом низу, в столбике "Параметры" под фразой "Бонус Банки.ру" указано: "Акция до 30.06.2025", т.е. вот так:
Бонус Банки.ру
Акция до 30.06.2025
???
Накопительный счет МТС банк
При открытии накопительный счёта, первые 2 месяца, процент начисляется на минимальный остаток или на каждый день, какие условия еще нужно выполнить что бы получить высокую ставку на первые два месяца? Огласите весь список
Заблокировали сбп переводы, в чем причина?
Заблокировали переводы по сбп, можно узнать причину
Вопрос по поводу увеличения кэшбэка
Добрый вечер, хочу совершить немалую покупку, поэтому хочу узнать можно ли как-то получить побольше кэшбэка, подскажите, это возможно и как?
Ваши "специалисты" игнорируют обращения.
не пришли баллы за ОСАГО
оформил страховку ОСАГО обещаны бонусные баллы не пришли
я уже оформил у вас ОСАГО,где 4000 обещанных бонусов?
я уже задал вопрос
Газпромбанк отказывается выдавать денежные средства
Сегодня пытался перевести денежные средства ,вышло
По вашей карте установлены ограничения в соответствии с Федеральным законом № 369. С текущего момента ограничено проведение операций по карте, кроме открытия нового продукта и перевода между своими счетами в мобильном приложении и интернет-банке.
Для получения подробной информации рекомендую обратиться в интернет-приемную ЦБ РФ, при возможности подать обращение для исключения из списков.
Если хеш вашего паспорта уже удален из списков, необходимо получить в ЦБ РФ письменное подтверждение и обратиться в офис банка для снятия ограничений. Направить запрос вы также можете через форму "Обратная связь", приложив скан-копию ответа ЦБ РФ
Обращаю внимание, переводы между своими счетами и картами доступны только внутри банка
При этом пытался снять денежные средства,при поступлении заработной платы через кассу,на что получил отказ
А так же хотел закрыть счет,но получил отказ,т.к на нем лежат денежные средства
По итогу получается замкнутый круг
Как мне в итоге получить свои денежные средства?
Здравствуйте. Где в приложении я могу посмотреть написанные мной отзывы о МФО?
Мне нужен человек
отключить подписку на неизвестный сайт и можно ли вернуть деньги
Здравствуйте, пожалуйста, отключить подписку на неизвестный сайт, снимают 999 рублей jok-ai.org G OMSK RUS — вот так называется сайт
Можно ли вернуть деньги?
Ложная информация на сайте
Вы пишете, что за вывод бонусов банкимани комиссия не взимается. Ложь. При выводе предлагается перевести только 2500 из 3000. Зачем обманывать? Предлагается купить сертификаты. Что с ними делать? Как и на каких условиях использовать? Где эта информация?
Исправьте сайт и напишите на каких условиях используются сертификаты по каждому онлайн магазину. Или дайте ссылки.
Декларация о доходах
Если декларацию о доходах нужно подать до конца апреля следующего года увидит ли налоговая этот доход до подачи декларации ведь ГИБДД уведомят что авто снято с учёта
Как закрыть счёт в озон банке если в чате не отвечают
Как закрыть счёт в озон банке если в чате не отвечают
Как убрать просрочку, которая произошла по вине банка. Банк игнорирует просьбы.
в августе-октябре 2023 я несколько раз звонила оператору Газпромбанк чтобы отключили платные услуги по карте, которую я открыла в данном банке, на что оператор ответил, что все платные услуги отключены. В октябре мной был пополнен счет в данном банке для списания ежемесячного платежа по кредиту. Но с этой суммы списался платеж за платные услуги , которые уже отключены были и абонентская плата не должна была списываться. О данной ситуации я узнала, когда зашла проверить в личный кабинет списплся ли платеж . Денежные средства за платные услуги ошибочно снятые вернули на мой счет. Но просрочка зафиксированная в размере около 100 рублей так и висит, хотя по факту она произошла по вине банка. Что делать в данной ситуации?
Как учитывается доход от продажи авто
Я продал авто в июне 2025г.Декларацию нужно подать до конца апреля 2026г.
1)При подачи документов на единое пособие в 2026г будет ли виден мой доход от продажи авто до подачи декларации?
2)При подачи документов на единое пособие в 2027г будет ли учитываться доход от продажи авто в 2025г?
Вы даже не удосужились понять, что обращений было два.
Тогда отправьте этот вопрос специалистам народного рейтинга и жду от них дату рассмотрения отзыва. Банки ру дают регламент по срокам, значит должны придерживаться его.
Здравствуйте. 22.05.2025 г. я разместила положительный отзыв о банке ПСБ, однако он не был зачтён на основании п. 2.4 Правил Народного рейтинга. После обращения к экспертам банки.ру выяснилось, что указанный отзыв формально посчитался как третий в текущем месяце. При том, что мой "второй" отзыв от 5.05.2025 г. представляющий собой полную копию первого, был ошибочно размещён через 1-2 секунды, так как не было сообщения о размещении оригинального отзыва от 5.05.2025 г.Мне кажется несправедливым считать удалённую, ошибочно размещённую копию оригинального отзыва за полноценный "второй" отзыв.Дополнительно отмечу, что отзыв от 22.05.2025 г. достаточно подробно описывает опыт взаимодействия с банком. А ведь очень часто засчитываются отзывы объёмом всего 6-10 строк, к тому же с орфографическими и пунктуационными ошибками.Убедительно прошу рассмотреть возможность зачтения отзыва от 22.05.2025 г. Ссылка на отзыв от 22.05.2025 г.: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12320558/22.05.2025 г. я обратилась на адрес responses@banki.ru по данному вопросу. 24.05.2025 г. повторно на данный адрес. К сожалению, до настоящего времени ответ не предоставлен. Прошу помочь.
Уралсиб. Возврат средств
Здравствуйте. Оформила отказ от покупки в магазине м-видео три дня назад,но деньги до сих пор не поступили. Магазин говорит,что деньги отправлены.что делать?
Не начислены банкимани за оформление кредитной карты
Всю информацию я оставил в комментарии к своему вопросу, можете ознакомиться там.
почему ваши сотрудники звонят
еще раз такое будет,что мне звонят ваши сотрудники начнутся большие проблемы
открыть вклад на 31 день на Банки.ру под 20% годовых
открыть вклад на 31 день на Банки.ру под 20% годовых
Сбой банкомата при внесении наличных
Доброго времени суток! 28.05.2025 в 18:56:24, внесла сумму 2000 рублей, тысячными купюрами, в банкомат Сбербанка 60015380. На экране банкомата высветился "СБОЙ " Зачислено на карту :0 рублей.
Сумма претензии: 2000 рублей.
Сразу позвонила по номеру 900. Специалист составил обращение, пообщав, решить вопрос до 04.06.2025.
04.06.2025 вопрос не решен. Изменили срок до 07.06.2025. Почему я должна ждать свои же деньги по чужой ошибке? И вернут ли мне их? Доверие подорвано.
Какие займы у меня есть
Какие займы у меня открыты
Навязана кабальная сделка Не оказана услуга Пойманы с поличным Бесчестие
Без акцепта. Вопрос не решен! Наши действия регламентированы Советским Законодательством, которое требует граждан быть бдительными и стоять на страже интересов Советской Родины и её Социалистической собственности.
Вам надлежит предоставить документы на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 04.08.1983 N 9779-X "О порядке выдачи и свидетельствования предприятиями, учреждениями и организациями копий документов, касающихся прав граждан".
нужна xsd схема для "Учетно-информационная информация (Информация о клиентах)"
На сайте ЦБ опубликован формат и состав учетно-операционной и иной информации, запрашиваемой ЦБ РФ в ходе регулярных проверок.
В частности, начиная с 01.07.2025, кроме МОКОД, будет запрашиваться и файл "Учетно-информационная информация (Информация о клиентах)"
Как можно получить схему этого формата?
Можно ли по "идентификатору операции сбп" установить "межбанковский код RRN" той же операции, и наоборот?
Можно ли по "идентификатору операции сбп" установить "межбанковский код RRN" той же операции, и наоборот?
за оформление осаго не приходят бонусы
добрый день
Был оформелен полис каско с моего профиля - но бонусы (банки мани не приходят) подскажите почему ?
какие карты участвуют в акции
Где этот раздел "Мастер подбор кредитных карт"? Дайте ссылку.
Озон забрал поврежденный товар товар и деньги не вернул
Проблема с возвратом телевизора TCL Телевизор 32S5400AF 32" Full HD, черный
Здравствуйте!
Я обращаюсь к вам по поводу возврата
телевизора TCL Телевизор 32S5400AF 32" Full HD, черный, который я приобрел за
16.067 рублей. К сожалению, при получении я обнаружил, что экран устройства был сломан. у меня есть фото и видеофиксация этого дефекта.
Я оформил заявку на возврат, и она была одобрена моментально . После того как я сдал телевизор в пункте выдачи, мне сообщили, что деньги вернутся на карту в течение 3-х дней.
Однако вместо этого статус возврата изменился на "Проверки возврата Ozon", и мне предложили написать в чат.
К сожалению, я не могу получить ответ от службы поддержки. Прошу вас помочь мне разобраться с данной ситуацией и вернуть деньги за сломанный товар.
Заранее благодарю за вашу помощь!
С уважением, [Полина Гон-ова ] [Номер заказа]
205331295-R1
вот что ответили озон:
Полина, здравствуйте. Иногда требуется дополнительная проверка товара на складе. Она может занимать до 10 дней. Об этом рассказываем тут: https://ozon.ru/t/7oaq36z. Просим дождаться окончания проверки.
Позже я получил отказ
Уважаемая служба поддержки Ozon, Сегодня, 5 июня, я получила отказ в возврате товара, который, как указано, не соответствует регламенту возврата. Хотел бы уточнить, почему мне не сообщили об этом сразу? Прошло уже 9 дней с момента подачи запроса.
Я настаиваю на возврате средств за поврежденный товар. Если Ozon отказывает в возврате, это может нарушать несколько статей Закона о защите прав потребителей (303ПП), в частности:
Статья 18 "Права потребителя при обнаружении недостатков в товаре"
Статья 19 "Сроки предъявления требований к продавцу"
Статья 21 "Права потребителя при обнаружении недостатков в товаре, приобретенном по договору розничной купли-продажи"
Статья 26.1 "Дистанционный способ продажи товара"
Прошу вас рассмотреть мой запрос и вернуть средства за поврежденный товар.
С уважением,
[Полина Гон-ова]
[Номер заказа]
205331295-R1
и вот что они ответили
Полина, добрый день. Серийный номер на коробке и устройстве отличаются. Ведётся расследование по ситуации. С итогом вернёмся в течение 1-5 дней. Пока в возврате денег отказано.
чуть позже хочу захожу на озон чтоб посмотреть статус изменился или нет, вижу что мой аккаунт заблокирован
я написал: Уважаемая служба поддержки Ozon, Я столкнулся с проблемой: моя учетная запись была заблокирована, и на экране отображается сообщение "Мы не можем отправить СМС на этот номер. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки".
Я не могу получить доступ к своему аккаунту и, соответственно, к своим заказам. Прошу вас помочь мне в решении данной проблемы.
Пожалуйста, сообщите, какие шаги мне необходимо предпринять для разблокировки учетной записи и восстановления доступа.
Отключите уведомления и рассылки
Отключите уведомления и рассылки
Обман Тинькофф кредит наличными
Здравствуйте, уточните пожалуста на сколько законно, что банк при выдаче кредита наличными списывает первые 4 месяц только проценты без даже рубля погашения в счет основного долга?
На сколько я поняла это нарушение законов:
Статья 422 "Обязательства кредитора по предоставлению заема"
Статья 428 "Порядок уплаты процентов за пользование заемными средствами"
Статья 808 "Договор займа"
Федеральный закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"
Федеральный закон от 29.06.2015 № 151-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"
Постановление Правительства РФ от 01.10.2015 № 1089 "О требованиях к порядку информирования потребителей о предоставлении потребительского кредита и (или) заключении договора потребительского кредита"
что делать в таких случаях, писать в ЦБ? приложила скрин договора, впервые столкнулась и в шоке что такое есть, посмотрела другое договора там все ок, везде включена сумма погашение основного долга, да пусть небольшая, но не 0!
Здравствуйте, как отключить anonsmss ??
Здравствуйте, как отключить AnonSmss ?? Я его не подключал а деньги списываются
Запутанный ответ от банка
Объясните, пожалуйста, как это понять?
Проценты начисляем при выходе за рамки льготного периода не на остаток долга, а на сумму долга в каждый день льготного периода отдельно.
Ежедневно мы фиксируем сумму долга по вашему счёту. После окончания льготного периода считаем и суммируем проценты на сумму долга за каждый день. Итоговую сумму процентов выставляем к оплате на следующий день после окончания льготного периода.
После завершения льготного периода начисление процентов осуществляем до полного погашения задолженности.
Можно ли удалить свой аккаунт в банки.ру
Здравствуйт. могу ли я удалить тут свой аккаунт. Спасибо
О какой почте идет речь. Я обращаюсь на Банки ру, на котором написан отзыв. Банки ру НЕ выполняют своих обязательств, которые сами же четко указали - 30 дней! Поэтому я и обращабсь с просьбой предоставить обратную связь с конкретным сроком, а в каком виде и где вы ее возьмете - не моя забота.
Написала отзыв,о банке озон
Как долго проверяется отзыв?
Когда поступят деньги?
Вчера закрыла счёт в озон банке, остаток средств вывела на счёт в другом банке. В течении какого времени деньги переведут?
Не опубликован отзыв
Здравствуйте, что не так с моим отзывом? Почему он не зачтен?
Когда зачисляются бонусы за страхование за ОСАГО?
Через какое время произойдет начисление бонусов за покупку ОСАГО?
Как отписаться , от платных реклам с займов
Как отписаться , от платных реклам с займов
Убрать из списка холодных звонков
Убрать из списка холодных звонков
Как снять арест который уже оплачен
Здравствуйте,у меня такая ситуация,был арест я его оплатил деньги удержали его не списывали неделю две примерно ,в итоге они дублируют этот же арест деньги удерживают и арест это уже снимают ,а первый арест так и весит ,в итоге я обратился к приставу она мне дала справку с которой я пошел в банк и мне сказали что ваша справка нам не нужна и сказали чтоб пристав отправил электронно ,я связался с пристовом мне сказали что она втрой раз не может отправить электронно о снятии ,как быть в этой ситуации просто не понимаю,справку не берут пристов не поможет
Бонусы за ипотечное страхование
Добрый день! Как потратить бонусы, если они все кратны 500, а остаток меньше?
Списание больничного на погашение кредита
Добрый день! Работадатель ошибся, когда передавал сведения сфр, в итоге средства ушли на кредитный счет в другой банк и списались в счет погашения задолженности, хотя я получаю заработную плату на другую карту в другом банке!Как можно вернуть эти средства?!
справка о задолженности
справка о задолженности
Банк Открытие сделал счёт платным, не проинформировал, списал деньги и не возвращает
Банк Открытие, который стал Бм списал по 1000 р за каждый месяц за обслуживание счета, при этом не приходило информирование о том что счёт становится платный, и так же не приходило сообщение о снятии со счета (при том что до этого о пополнении сообщения приходили). Возвращать деньги отказываются, аргументируя что я должна это сама читать в условиях банка на сайте. А я должна это вообще предвидить как, что бесплатный счёт стал платный и изучать их сайт и юридические документы каждый день, вдруг что-то там изменилось? О повышении цен меня должны лично уведомить, а не молча снимать деньги с карты к которой у вас есть доступ. У меня есть ещё другие банки, мне каждый день сидеть и штрудировать всю юридическую информацию портянки листов мелким текстом вдруг сегодня что-то изменилось? Явный обман под какими-то лазейка и в законе.
Страхование ипотеки
Что такое Дата погашения кредита? Это последний день платежа? Мне нужно застраховать дом. Почему в условиях к страховке везде значится квартира?
Обмен наличной валюты
Здравствуйте! Обращаюсь с тем же вопросом, почему не зачтен отзыв, просили дополнить от 3.06.25,все сделала, а отзыв так и не зачтен, почему
Накопительный счет МТС банк
Еще вчера отправила заявку на открытие накопительного счета, и все нет ни сообщений ни звонков, что делать?
В приложении Сбербанка отказали во входе по причине недействительного паспорта.
В приложении Сбербанка отказали во входе по причине недействительного паспорта. Требуют справку что паспорт действительный. Паспортный стол в выдаче справки отказал. Какие следующие действия?
Вклад в банк РФ вчера перевела деньги
Еще вчера перевела 350 тыс. Для открытия вклада в дом РФ. Договор подписала. Вы пишите, что зачисление происходит в течении 2-3часов. Второй день ни ответа ни звонка. Деньги на моем счете в банке. Ру, от вас приходит сообщение пополнить, что еще пополнить, где подписанный договор со стороны банка, почему у так долго?