Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему у вас цена на осаго Ингосстрах дороже чем у других?
где ответ на заданный вопрос?
04.08.2025
Ответ дан
Начисление банкимани
Газпромбанк От 07 октября 2024 Вклад Заявка отправлена Сумма 500 000 ₽ Промокод 2800931   Росбанк От 29 января 2024 Вклад Заявка отправлена Промокод 4256588   Совкомбанк От 26 января 2023 Вклад Заявка отправлена Промокод 10009297
04.08.2025
Ответ дан
Комиссия за перевод денег после закрытия вклада
За перевод денег из банка на счет банки ру , после закрытия вклада досрочно, банк взял большую комиссию.Что ни где не прописано.Если вклад закрывается по сроку,деньги за перевод денег из банка на счет банки ру тоже берут.  
04.08.2025
Ответ дан
Уточнение и личном кредитном рейтинге
Здравствуйте. В моем личном кабинете , конкретно в разделе рейтинг, есть займ или рассрочка- в котором указано , что с марта месяца имелась просрочка на сумму 30000 рублей . В этом периоде у меня не было просрочек , и я заказала отчеты с бки, с которых вы берете информацию . Могу ли я узнать у какой организации просрочка или может быть это ошибка ?
04.08.2025
Ответ дан
Не зачтён отзыв, причина непонятна.
22.07.25 я написала отзыв о Совкомбанке положительный " Понятное и детальное исполнение программы". В этот день я получила ответ, что отзыв проверен,но без зачёта оценки в виду отсутствия подробности. В этот же день я написала 3 дополнения с детализацией и подробностями. 01.08.25 мне ответил специалист с благодарностям, но отзыв опять не зачтён. Мне непонятно, в чем моя ошибка и почему не зачтён мой отзыв? Прошу объяснить?
04.08.2025
Ответ дан
Отписаться от услуги
Здравствуйте. Хочу отписаться от платной ссылке на Slim-foodie ALEKSANDR. RUS пытаются списать деньги. Везде куда захожу пишут банки ру. За раннее спасибо
04.08.2025
Ответ дан
Удаление вопроса.
Здравствуйте, прошу удалить мой вопрос к банку, так как я перевел его в отзыв. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/792476/
04.08.2025
Ответ принят
Как проверить счет в банке
Здравствуйте, в 2011году я открывал счёт в банке Москва-Минск, долгое время был за границей, сам с Белоруссии, последний раз в 2019 году работал с своими счетами, мне уже тогда сказали, что банк закроется, и основные проценты перейдут в ВТБ, а малая часть в БМ банк. В прошлом году только вернулся из-за границы и написал электронное обращение, и мне сказали приехать в центральный банк в БМ с паспортом. На данный момент я нахожусь в России и хотел бы подъехать, как к вам в БМ, а также в ВТБ, как лучше сделать и куда обратиться. Заранее благодарю.
04.08.2025
Ответ дан
Очень длительное ожидание зачисления банкимани
Оформил КАСКО на данном сайте из-за "кешбэка" 2000 банкимани. Во-первых они не сразу отобразились в личном кабинете, а во-вторых никак не зачислятся на счет банка с 21 июля (перевод по реквизитам)! Эксперт, который оформила мне КАСКО, уже создавала обращения по данному поводу, только толку от этого нет.
04.08.2025
Ответ дан
Вывод бонусов с платформы Банки.ру
Добрый день. Выбираю вклад с условием начисления бонусов от Банки.ру. Подскажите, смогу ли я вывести бонусы рублями? Какой курс перевода бонусов в рубли? Какую часть бонусов я смогу вывести? Есть ли комиссия за вывод средств с платформы Банки.ру на мой счет в Сбербанке?
04.08.2025
Ответ принят
ОДОБРЕНИЕ КРЕДИТА ЧЕРЕЗ ВАШ САЙТ
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ НА САЙТЕ ,,Банки ру,, ПРИШЛО ОДОБРЕНИЕ ОТ БАНКА ,,РУССКИЙ СТАНДАРТ,, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? САМОЙ ОБРАЩАТЬСЯ В БАНК ДАЛЬШЕ?
04.08.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
Оформляла полис со 2-м годом в подарок. Где мне искать промокод? Всю почту перерыла и в спам заглядывала
04.08.2025
Ответ дан
Как получить справки № 5798-У в ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк"
Здравствуйте, в 2025 году при проверке сведений о доходах госслужащих, у меня выявили, что в доходах не указан расчетный счет. О том, что у меня есть счет в "Хоум Кредит энд Финанс Банк" не знал, а получить сведения о счете не знаю как, так как проживаю в Пермском крае, у нас нет отделений данного банка. Подскажите, пожалуйста, как мне получить справки для госслужащих за период 2022, 2023,2024 до закрытия расчетного счета?
04.08.2025
Ответ дан
Как внести изменения в полис осаго если гос номер поменялся а страховку сделал до регистрации, и как добавить ещё одного водителя в страховку
Как внести изменения в полис осаго если гос номер поменялся а страховку сделал до регистрации, и как добавить ещё одного водителя в страховку?
04.08.2025
Ответ дан
Банкомат сбербанка !
здравствуйте ! Я вносила деньги на карту в банкомат сбербанка в сумме 100 000 рублей, банкомат зачислил на карту только 50 000 рублей, по неизвестным причинам 50 000 исчезли в банкомате и не были зачислены на карту , все попытки достучатся до работников сбербанка и так же центр банка не увенчались успехом, мне пришло уведомление, что деньги внесены в размере 50 000 и все ! Проверили транзакции и якобы инкассацию и не обнаружили лишних . Мне считать их потеряными или есть возможность как то отследить их путь. Куда - то же они делись 
04.08.2025
Ответ дан
Обзор дебетовой карты «Умная карта Мир» от Газпромбанка
последний обзор этой Карты Обзор дебетовой карты «Умная карта Мир» от Газпромбанка у Вас на сайте делала Юлия Лищенко - автор статей Банки.ру Дата обновления: 25.11.2024 17:00. Поэтому я и просил у ВАС сделать НОВЫЙ обзор на сегодняшний день от профессионала БАНКИ.ру   
04.08.2025
Ответ дан
Хочу написать жалобу на Совкомбанк, как это сделать?
Подавала обращение в совкомбанк в апреле 2025, до сих пор проблема не решена. В чате ответ не могут предоставить, в смс приходит периодически сообщение на решение понадобится больше времени, ожидайте. 
04.08.2025
Ответ дан
Уточнение и личном кредитном рейтинге
У Вас прописаны источники : НБКИ и ОКБ , я проверила эти бюро и там нет просрочек за это время . Поэтому еще раз у вас уточняю , вы уверены в этой информации ? Если все точно , скажите тогда какая эта организация? Ведь в бюро все прописано 
04.08.2025
Ответ дан
Фора банк закрытие с
Добрый день. 2 августа моя карта Фора банка была заблокирована из за подозрений банка по 115 фз. в связи с переездом были проданы личные вещи поэтому были небольшое суммы поступлений на счет в этом банке 6 или 7 переводов до 10000₽ На счете осталась сумма моих денег. Теперь мне не разрешают закрыть счет дистанционно. ближайший офис в 2000 км от меня. Банк хочет присвоить мои деньги ?  
04.08.2025
Ответ дан
микрозайм по номеру телефона
Для того чтоб взять микрозайм по номеру телефона, нужен только номер телефона и код на который придет на телефон?
04.08.2025
Ответ дан
Долг по кредитной карте
Мне на почту приходят письма о задолженности по кредитной карте, хотя я нахожусь в другой стране и картой альфа банка не пользуюсь уже 6 месяцев. Проверьте пожалуйста откуда у меня образовался долг . Я не могу зайти в свой аккаунт , карта в России 
04.08.2025
Ответ дан
В банке нет вклада открытого через приложение
Здравствуйте! Второго августа я открывала вклад в МКБ через ваше приложение. Сегодня получила сообщение, что вклад открыт. Сегодня же, во время визита в этот банк, я задала вопрос менеджеру, о том, есть ли у меня открытые вклады, и получила отрицательный ответ. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Николаенко Елена Юрьевна
04.08.2025
Ответ дан
Страхование задолженности
Здравствуйте Татьяна, как отключить функцию страхование задолженности в Альфа-банке по кредитной карте и кредиту выдачи наличных
04.08.2025
Ответ дан
Отзыв по работе банка.
Здравствуйте.23.07.25 оставлял отзыв ,статус стоит проверен и тут же стоит не зачтен . Почему?
04.08.2025
Ответ дан
Проверка отзыва на сайте
Здравствуйте.  Подскажите, подскажите продолжительность проверки отзыва с учетом приложения подтверждающих документов.
04.08.2025
Ответ дан
Когда придут Бонусы за открытие карты
в прощлом месяце Июле воспользовался акцией на вашем сайте, выбрал дебетовую карту Совкомбанк с пометкой 2000 бонусов при овыполнении условий - получение карты и оплаты ей до конца месяца от 1000 рублей, я все выполнил и хотел бы узнать когда я увижу здесь у себя плюс 2000 бонусов?
04.08.2025
Ответ дан
не приходит полис ОСАГО
что-то в системе пошло не так: после оплаты полиса она продолжает спам с предложением его оплатить, вместо того, чтобы прислать сам полис (
04.08.2025
Ответ принят
Закрытие счета и перевод денег
Эксибанк. По истечению 58 дней счет так и не закрыли,деньги не перевели в другой банк,обратной связи нет,морочат голову. Операторы говорят все согласовано,стоят на вывод,деньги не маленькие, сколько это будет продолжаться, куда идти, писать в прокуратуру?
05.08.2025
Ответ дан
Исправить кредитную историю в Ренессанс банке.
06.11.2017 года приобрели в М-видео покупку в кредит на год в Ренессанс банке. Расплатились за два месяца. В банк звонили , специалист банка убедила что счёт закрыт. Через год звонят и говорят, что у вас просрочка. Оказывается банк счёт не закрыл а списывали ту сумму каждый месяц. КИ испортили внесли в чёрный список. Как теперь можно это исправить. 
05.08.2025
Ответ дан
Дата, когда отзыв был зачтён
Как уточнить дату, когда был зачтён мой отзыв о работе Альфа-банка на сайте Банки.ру? Отсылала отзыв ( uzer 746022161758 Васильева Марианна) 11.07.25г., вижу на сайте Банки .ру, что он зачтён и опубликован. 
05.08.2025
Ответ дан
Отказ в микрозайме
С чем связан отказ в получении микрозайма и как его можно получить?
05.08.2025
Ответ дан
Помогите решить проблему с Плайт
Добрый день! 28 июля я оформила заказ на авито в рассрочку Плайт. Продавец отменил заказ, но первоначальный взнос в размере 825р был списан. Через некоторое время я оформила еще один заказ и также был списан первоначальный взнос. Прошло больше недели и что имеем на данный момент: первоначальный платеж за отменённый заказ мне так и не вернули, но в графике платежей я должна платить рассрочку и за отменённый и за актуальный заказ. Звонки на горячую линию, обращение в чат никаких результатов не дает. Ответ только один- мы понимаем как вам неприятно... Ждите! Я не хочу ждать, я хочу погасить задолженность и удалить этот Плайт, забыв как страшный сон . но я не могу этого сделать, пока не погашу и отмененную покупку тоже!!!!!Подскажите, как найти управу на них? Ведь мало того, что списали 825р и не возвращают, так я еще и должна буду 3×825р за вещь, которой у меня нет!  
05.08.2025
Ответ дан
Расторжение будь здоров и защита здоровья вар 8
04.09.2024 оформлен кредит в отделении Альфа-Банка. год я вносила платежи исправно и без задержек. А через год выясняется, что к договору подключены 2 страховки забота о здоровье вар 8 и будь здоров.При подписании договора никакой речи об этих страховках не шло. Считаю это введением в заблуждение.Прошу расторгнуть полисы,на горячую линию дозвониться нереально.расторжение не повышает ставку?
05.08.2025
Ответ дан
отзывы на сайте и из НЕЗАЧНЕНО
по какой причине БанкиРУ на публикуют отхывы и/или их не засчитывают?  можно ли это трактовать как давление на клиента?   
05.08.2025
Ответ дан
Как оставить жалобу на страховую компанию?
В апреле 2025 года оформила полис осаго в компании согаз. В июле авто продан и мне требуется расторжение договора с возвратом части средств. Город проживания Балашиха. Консультант горячей линии Екатерина направила памятку и сказала ехать лично в Москву, иных способов нет. На дворе 21 век, а я должна ехать в другой город в единственный офис для расторжения? К тому же, у меня ребёнок грудной это вообще как? Неужели нельзя это сделать через почту России или через мобильное приложение?
05.08.2025
Ответ дан
Кредиты списание по фз 377 рф
Мой супруг погиб на сво, спишут ли мне мои кредиты в совкомбанке по фз 377 так как они были взяты в браке до подписания контракта с министерством обороны 
05.08.2025
Ответ дан
Жалоба на неисполнение банком исполнительного листа
15. 07.2025г. Почтой России в Банк ВТБ, по адресу: Москва, 109147 (далее по тексту – Банк), мной было отправлено заявление вместе с исполнительным листом для исполнения банком. 24.07.2025 оно получено банком. Банк должен был исполнить требования указанные в исполнительном листе и перевести деньги на мой счёт со счёта Росгосстрах. По состоянию на сегодняшний день исполнительный лист не исполнен, хотя прошли все сроки, установленные законодательством. На неоднократные звонки в банк, о проведении операции перевода средств, банк исскуственно уклоняется от данной обязанности, предоставляя недостоверную информацию, то им 7 дней нужно на рассмотрение, то 30, то будь-то мне нужно напрямую обратиться в Росгосстрах. Все их ответы не имеют ничего общего с действующим законодательством. В соответствии с ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Неисполнение в установленный законом срок исполнительного документа, содержащего требования о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств со счета должника (при условии наличия на этом счете достаточной суммы денежных средств) является основанием для привлечения банка не только к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного КоАП РФ и судебному штрафу по АПК РФ. Просим дать мотивированный ответ на какой стадии находится исполнение исполнительного листа. В противном случае будем вынуждены обратиться с соответствующими жалобами в Центральный банк РФ (Банк России) и в судебные органы для решения данного вопроса по существу, с применением в отношении виновных лиц мер ответственности за неисполнение и уклонение от исполнения исполнительного документа.
05.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"