Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Тайна Перехода !ПРИГЛАСИ!
Дорогие BANKI.RU ! С Вами Ника ! Пожалуйста ,извиняюсь Тревожить Вас ,Мой Друг Прошёл По Моей Ссылке 31 Декабря и оставил Заявку на Открытие Дебетовой Карты РОССЕЛЬХОЗБАНК и Получил Свою Карту уже Более 1 Недели Назад .. Карта Активирована была! Пожалуйста ,но когда же Я получу Мои Замечательные 1000 БАНКИМАНИ? Почему Я тревожусь ,потому что Ведь Я не вижу никаких Сведений о том что Друг все Сделал ,а Друг когда проходил по Ссылке тоже ссылку в браузер вставил и открылась страница главная BANKI.RU ,но не было Вывески : Ваш Друг Пригласил Вас и откройти Один из этих Продуктов , Спасибо Большое с Уважением Ника_  
04.02.2025
Ответ дан
Можно ли удалить отзыв и опубликовать его заново с дополнениями
Мною был написан отзов 1 февряля когда еще не было всех данных по ситуации (преждевремено) После посещения банка я хочу оформить развернутный отзыв на 4 страницах с документами я его отослал вам на почту
04.02.2025
Ответ дан
Не начисляются банкимани
Добрый день! Открыл и пополнил первый вклад на банки.ру - бонусы банкимани не начислились. Написал пост в Диалоге - бонусы банкимани не начислились.   Почему!  
04.02.2025
Ответ дан
Актуальный вопрос по открытию и закрытию нескольких ИИС - 3 и вычет
Добрый день! Сейчас можно открыть до 3 ИИС третьего типа. 1) Правильно ли я понимаю, что предельная сумма по которой дают вычет за внесение средств - 400 000 руб. на все счета. Внес на 1 счет 150к, на 2 счет 150к и на 3 счет 150к, но вычет суммарно я получу с 400к ? 2) Если я закрою первый ИИС в 2030 году, при его открытии в 2024, то смогу ли я получать вычет за внесение по другим ИИС в год закрытия первого ИИС или теряется возможность получения вычета за внесение на других ИИС ? Если теряется то навсегда или только на год закрытия ИИС ?  
04.02.2025
Ответ дан
Неверная личная информация отображается при написании отзыва, которую нет возможности исправить самостоятельно
Здравствуйте, в профиле указаны мои ФИО верно, а при написании отзыва ошибочные и ФИО и дата рождения и их нет возможности изменить, прошу исправить ситуацию 
04.02.2025
Ответ дан
Открыть премиальную Дебетовую 💳 карту ...
Я в далеком прошлом проходил тренинг Лидерскую Программу Зерно в Уфе, с. Чеснаковка , ул Школьная 1/1 вроде и вот таких как я было примерно 300 человек и я был ответственный за сбор денег на общие движухи .... Спустя несколько лет Т Банк просит объяснить поступления денег, я объяснил и все вроде хорошо... Самостоятельно закрыл карту тк ей не пользовался . А теперь хочу открыть дебетовую карту Т Банка тк я являюсь клиентого этого же банка как юр лицо и мне поступает отказ .... Как так то ?🤷
04.02.2025
Ответ дан
Кэшбэк мне не вернули 50 процентра
Добрый день я хотела узнать в том году я оформила полис жизни и ипотеки но кэш 50процентов так и не пришли .почему такой обман?
04.02.2025
Ответ дан
Мошенники в Озон банке Балтийск Калининградская область.
Банк без моего ведома непонятно каким путем перевел незнакомому человеку деньги с моей карты на карту незнакомого мне человека. Я незамедлительно обратился в чат банка далее продублировал звонком. Мне посоветовали заблокировать мою карту и передали заявку в профессиональный отдел банка. Я прождал 3е суток и никакого звонка уточнения и прочей информации не поступало. Я каждый день и в день по нескольку раз звонил в банк дабы узнать ход работы по моей заявке. Итог спустя трое суток банк ответил что деньги мне не вернет и пишите заявление в полицию. Что я и сделал. Будем надеяться что вернут. И надеюсь с компенсацией так как нервов потрепали не мало плюс такое холатное отношение к клиентам.   Прошу помочь в этом вопросе 🙏. Так как некогда с таким не сталкивался.   Хороший подарок сделали на день рождение.  
04.02.2025
Ответ дан
Как снять арест в озон банке?
Вся сумма ареста полностью на счету, они её и не отправляли приставам, ещё в октябре приставы на мой вопрос по этому поводу ответили, что направили запрос на взыскание, поддержка озона отвечала, что запроса нет, и теперь, когда я оплачиваю этот долг через коллекторов, приставы направили запрос на снятие вреста - в Райффайзене его сняли, что подтверждает, что с озоном "чтото не то" , озон отвечает, что ничего не получал ЯКОБЫ. Вижу, я не первая с такой проблемой, но ответа, как её решить, не вижу
04.02.2025
Ответ дан
Как узнать номер текущего счёта в банке
Открыл депозитный счёт в Локо-Банке онлайн. Кроме заявления об открытии счета ни какой информации не поступало. Не могу войти в личный кабинет.Звонил на горячую линию Локо-Банка ни чем помочь не могут требуют номер текущего счёта Счёт открывал через Банки ок онлайн  ..  
04.02.2025
Ответ дан
Бонус Озон за оформление ОСАГО через банки. ру
Добрый день! При предварительно расчёте стоимости ОСАГО на свой а/м по акции Бонус до 2500 на Озон, завёл свои данные на авто и водителя, вышел список соразовыз компаний, Случайно кликнули далее на несколько предложений страховых компаний и сразу на указанную электронную почту пришла информация от банки ру о том, что осталось только оплатить полис. Пока не собираюсь покупать полис. Можно ли будет позже(в пределах сроков действия акции) опять выбрать страховую и оформить полис и оплатить в рамках акции? Будет ли выслан прмокод? Те полиса. Которые не были оплачены имеют силу и не нарушают условия акции? 
04.02.2025
Ответ дан
Не зачли 2 отзыва...
Добрый вечер! Хочется узнать причины и возможность исправить их для банка.   
04.02.2025
Ответ дан
Банкимани не начислились за первый пост в "Диалоге"
Добрый день! Написал первый пост в "Диалоге" на банки.ру, но банкимани не начислились. Почему? Когда начислятся? Написал вчера. Пост уже опубликован, есть ответы на него от других пользователей.
04.02.2025
Ответ принят
Вопрос про мошенничество
Здравствуйте! Приходят сообщения от всяких организаций по микрозаймам с содержание о одобрении заявки, хотя я заявку никакую не оставлял. Как посмотреть действительно ли на меня оформляются займы или это просто рассылка 
04.02.2025
Ответ дан
Почему банк отказал в открытие вклада по акции от Банки.ру?
04.02.2025 г. по акции от Банки.ру открой вклад и получи бонус 3000, хотела открыть вклад на 700000 руб. в "Свой банк" на 181 день по ставке 22,9%. При переходе по ссылке, заполнении формы, подверждении открытия вклада и подписании договора через СМС проблем не возникло.  Далее нужно было пополнить вклад. Я выбрала пополнить по реквизитам. Пополнила через приложение Т-банка, через который и подверждала личность по ID.  Деньги из Т-банка ушли, через 10 минут пришли на кошелек Банки.ру, а вклад Свой банк открыть отказался ! Написано, что "банк не готов открыть вклад" ?!  Это как и что значит ? Что теперь мне дальше делать? Попробовать открыть другой вклад по этой акции ?  А будет ли он тогда считаться первым и не лишусь ли я бонуса ?  
04.02.2025
Ответ дан
Как засчитать оценку отзыва после добавления комментария.
17.12.2024 осталвил отзыв о СовкомБанке: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12014517/?correlation_id=121e1279-490c-4b07-8156-8f70cd13d572&comment_id=7449652&comment_page=1 Отзыв не засчитали. 04.02.2025 добавил комментарий.  Прошу сообщить, когда отзыв будет засчитан?   
04.02.2025
Ответ дан
Пришел не тот промокод
При оформлении ОСАГО сегодня мне вышло предложение о возврате промокодом 500 рублей на ОЗОН - на деле пришел только Яндекс на7 дней. При оформлении нигде не быо отображено, что промокод не получу. Прошу устранить техническую ошибку и прислать мне бонусы. У Вас требуется доработка системы  
04.02.2025
Ответ дан
Самы без ответственный банк, который с готовностью работает с мошейниками
Хотелось поделиться с вами мой историей. Наткнулся в интернете на рекламу бесплатного IT-обучения в университете Urban.   В процессе поступления в Университет Урбан мне предложили воспользоваться услугами Банка для получения займа на оплату обучения. На этапе консультации сотрудники предоставили информацию, которая показалась привлекательной: они говорили о возможности оформить беспроцентную рассрочку сроком на два года, а также упомянули о государственном субсидировании первых полутора лет учебы. Эти условия казались весьма выгодными и существенно облегчали финансовую нагрузку.   Однако после того как я подписал договор посредством СМС-подтверждения, оказалось, что реальная ситуация кардинально отличается от той, которую мне представили ранее. Процентная ставка по кредиту составила 38% годовых – эта информация была полностью скрыта во время переговоров со мной. Сотрудники банка не посчитали нужным сообщить об этом важном условии до момента заключения сделки.   Такое поведение банка демонстрирует крайне недобросовестное отношение к своим клиентам. Скрытие реальных условий кредита, таких как высокая процентная ставка, является серьезным нарушением прав потребителей. Это привело к тому, что вместо ожидаемой рассрочки без процентов я оказался вынужден выплачивать значительные суммы за использование заемных средств. При обращении в банк на мошенничество их партнёров, банк сразу открестился, что партнёрство с университетом разорвано, и возместить кредит они не могу...  
04.02.2025
Ответ дан
Программа лояльности и участие в Акции
Здравствуйте! Являюсь клиентом Газпромбанка.  Участвовал в Акции "Кешбэк 35% на всё самое важное"! В январе потратил 5440 рублей, считая, что выполнил все Условия Акции! Последние две покупки были 29 января в магазине Магнит! Увидел, что одна операция за 29 января обработалась в январе, а другая, только 1 февраля 2025 года! Поэтому оборот в 5000 рублей за январь не выполнен и кешбэк по ПЛ не начислен! Ожидаю начисления бонусов по акции 35% за январь!!! Их тоже, видимо, не будет???  Поддержка ГПБ не отвечает ни в чате Личного кабинета, ни через горячую линию, читаю только дежурные фразы!   
04.02.2025
Ответ дан
Неправильное отображение почты
В профиле стоит актуальная почта. А при написании отзывов отображается старая почта и это поле отредактировать нельзя. Удалите старую почту и поставьте вместо неё актуальную.  
04.02.2025
Ответ дан
.когда придет кешбэк ?
Здравствуйте. Получила карты Совкомбанк и Мтс банк по рекомендации друга.Все условия выполнила. Начала пользоваться картами и написала отзыв на банки ру .когда придет кешбэк ?
04.02.2025
Ответ дан
В 2024 году прошла процедуру бонкротства . Было 2 потребительских кредита , и кредитная карта . Кредитную карту списали , а вот 2 потребительских весят . По чему так
В 2024 году прошла процедуру бонкротства . Было 2 потребительских кредита , и 1 кредитна карта . Кредитную карту сняли долги . А 2 потребительских висят .. по чему ?? Со заемщиков не было . Я сама брала кредиты в онлайн банке сбербанк
04.02.2025
Ответ дан
Когда проверят отзыв ?
Писал отзыв 4 декабря, а его не проверили. Писал уже к вам в поддержку на почту 3 раза. Без результатно. Так интересно наблюдать за игнорированием хорошего отзыва. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11967359/
04.02.2025
Ответ принят
Перенос отзывы в Альфа инвестиции
Оставил в ноябре отзыв по дебетовой карте...Получил ответ,что отзыв следовало оставить в разделе Альфа инвестиции или ждать переноса .Вопрос ,я получал дебетовую карту и при чем здесь Альфа инвестиции? И как оперативно будет осуществлен специалистами перенос отзыва в раздел Альфа инвестиции?
05.02.2025
Ответ дан
Приглашенные друзья
Я где-то могу посмотреть друзей которых я пригласил на данный сервис или такая функция отсутсвует?
05.02.2025
Ответ принят
Не начислили бонусы банкимани за первый пост в Диадоке
Добрый день! Вчера утром 4 февраля написал первый пост в "Диалоге" на банки.ру, но банкимани не начислились. Почему? Когда начислятся? Пост уже опубликован, есть ответы на него от других пользователей. Проверьте, пожалуйста!
05.02.2025
Ответ принят
Как обновить информацию по Сберid
Добрый день, обращаюсь к вам тк в Домклик уже 3 недели не могут решить мою проблему, перестала обновляться актуальная информация по сберID в раздели ипотека. Данные актуальны на 23.01 и все попытки обновить ее не привели к результату. пробовали различные варианты. в чате поддержки вопрос не решается. в чем может быть проблема ? и как ее Решить ? 
05.02.2025
Ответ дан
почему не получается получить баллы за пост в диалогах банка?
Куда можно инвестировать **Недвижимость:** Инвестирование в недвижимость может быть долгосрочным и прибыльным способом вложения денег. Вы можете купить квартиру, дом или коммерческое помещение и получать доход от аренды или продажи. Однако это также требует значительных финансовых вложений и знаний в области недвижимост Фондовый рынок: Инвестирование в фондовый рынок может быть сложным, но потенциально прибыльным способом вложения денег. Вы можете инвестировать в различные инстр
05.02.2025
Ответ дан
Полный беспредел в банке МТС
Почему не публикуете мой отзыв???? МТС банк не реагирует никак на сложившуюся ситуацию, ни по телефону, ни в онлайн чате, ни тут!!!!!!!
05.02.2025
Ответ дан
Фото. с паспортом
На заводе заставляют переоформить зарплатную карту (была Сбер) на Промсвязьбанк, карту других банков не разрешают (в том числе Газпромбанк). Но вопрос в том, зачем при оформлении дебетовой карты Промсвязьбанк для получения зарплаты заставляют фотографироваться вместе с паспортом? Где гарантия , что потом эти фотографии не уйдут третим лицам? Зачем человеку фотографироваться с паспортом, если он получает только дебетовую карту для зарплаты, а от кредитной отказался?   
05.02.2025
Ответ дан
Не оплачивается полис Осаго
Добрый день, после выбора страховой компании нажала на кнопку оплатить, после чего вышло окно с данными карты которые я заполнила и нажала оплатить. Денежные средсва не были списаны и возникает окно с предложением оплатить, но окно на оплату не выводится
05.02.2025
Ответ дан
Когда проверят отзыв ?
хорошо, но почему его переносят два месяца? Будто это многотонный камень, который они тащат на себе. 
05.02.2025
Ответ принят
осаго
купил полис осаго у вас но в РСА его нет
05.02.2025
Ответ дан
сбербанк не аннулирует задолженность по кредитной карте после окончания процедуры банкротства
04.12.2024 в сбербанк мною подана заявка № 241204-7000-501068 об аннулировании задолженности по кредитной карте после завершения процедуры банкротства. До сих пор задолженность не аннулирована. Подозреваю в действиях сотрудников мошенническую схему. Что делать?
05.02.2025
Ответ принят
Что мне делать если банк изменил условия договора без моего ведома?
хоум кредит банк перешел на обслуживание в совкомбанк, на днях был первый платеж через новый банк, везде писали ято условия договора останутся прежними  внесла платеж в 21:15 (примерно) мне его перевели в просрок, и кредит перешел на другой план с длинным графиком как оказалось все то что приходит после 20:30 считается просроком, в моем договоре об этом нет ни слова, написано о том что платеж нужно внести в определенную дату. сам банк этого не отрицает, что в договоре этого нет, но при этом при обращении перевести кредит обратно в короткий график мне отказали ссылаясь на то, что информация была указана в смс " Еще не оплатили кредит? Платеж от 2989.18 р. до 11789.73 р. до 04.02https://scb.im/hva" я может быть слепая, но не вижу тут "оплатить до 20:30" что мне делать с этой информацией если переплачивать с досрочным погашением я не хочу, потому что это косяк банка перевести кредит в другой банк я тоже не могу   
05.02.2025
Ответ дан
Здравствуйте, а когда будет дан ответ на мой комментарий отзыву? С 12.01 оставлен,
Верно ли я сделала, оставила отзыв, от банки ру пришел ответ, что не хватает информации, я ее добавила в комментарии, прикрепила скриншот. Что дальше, мне нужно сформировать новый отзыв, добавив туда информацию или будет рассмотрен мой комментарий, как отдельный отзыв?
05.02.2025
Ответ дан
Согласие на обработку ПД
Добрый день.   Мне нужно отозвать согласие на обработку персональных данных, в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ ""О персональных данных"".   Пришлите, пожалуйста, шаблон заявления.  
05.02.2025
Ответ принят
Совкомбанк при оформлении кредита предлагает подписать обязательство рефинансирования
согласовали потребительский кредит, но при подписании договора обнаружил пункт в котором банк просит поставить подпись под пунктом где сказано что заемщик обязуется потратить данный новый кредит на рефинансирование уже действующих. Сотрудники банка утверждают что это пустая формальность, дескать просто программа так работает и эта подпись ничего не значит. В чем подвох?
05.02.2025
Ответ принят
Отзыв за помощь в карте
https://www.banki.ru/profile/?UID=20008294. Здесь мой отзыв на Альфа банк,который до сих пор не рассмотрен
05.02.2025
Ответ принят
Накопительный счет, время расчета
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как узнать во сколько происходить расчет на остаток по накопительному счету в банке
05.02.2025
Ответ принят
Начисление кэшбэка по полису Ренесанс
Поясните по программе, покупал полис Ренесанс по программе воторой год бесплатно, теперь пишет что это кэшбэк. Что это и как его потом можно потратить?
05.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"