бонусы полученные подарки
не могу найти в приложении
Второй год в подарок
Добрый день, применяю промо код для активации по ипотечному страхованию " второй год в подарок", снова просит оплату за полис? как же все таки получить второй год в подарок?)
Почему отзыв на Фролова Олега не зачтен?
Почему отзыв на Фролова Олега не зачтен?
ВТБ заблокировал учётную запись
8 апреля 2025 года банк ВТБ мне заблокировал карту и мобильное приложение. Ни каких смс и звонков с банка не поступало о блокировке. В этот же день я обратилась в отделение банка в г. Мурино с просьбой разблокировать карту и выяснить причину блокировки. В отделении мне посоветовали закрыть карту, каких-либо документов/запросов по операции мне предоставлено не было. Прошу предоставить документы, на основании которых принято решение о блокировке (ст. 858 ГК РФ, ст. 33 ФЗ «О банках и банковской деятельности»). Доступа в интернет банк у меня заблокирован. В отделении информации не дают.
После входа на сайт Банки.ру начинаю сыпаться на номер телефона всякая дрянь: "Money-star" : "Нужны деньги без лишних проверок? Поможем.." Это сегодня и снова, пока только одно. В моем личном профиле было 2500 банкимани= рубл. Они исчезли в выходные.
На праздники я хотела обналичить банкимани и для этого зашла по номеру телефона в свой профиль, Но денег в профиле не оказалось и данные профиля тоже исчезли. Перед этим мне сыпались предложения о займах, чего небыло ранее. Начинаешь удалять, но тоже самое сыплется снова... Это после посещения сайта "Банки.ру". Который день мне не возвращают 2500 "банкимани", а это мои же деньги, т.к. никто вам из своего кармана денег не даст. Банкимани - типа моржи - разницы в стоимости ОСАГО в разные дни. Сначала завышают, например на 2000 рублей и эти же деньги вам банкимани начисляют. Через несколько дней, может и на следующий день, этот же полис стоит дешевле на эту сумму. Деньги поддержка до сих пор не вернула. переход по ссылке на решение вопроса выдает "Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт". Так, что все эти сайты с онлайн оформлением не надежны. Поддержку, еще раз прошу вернуть мне мои деньги в размере 2500 рублей.
Как мне отписаться от ваших звонков?
Оператор
Программа лояльности
По программе лояльности, я оплатил страховку ОСАГО и не получил баллы, почему?
Отзыв от 04.05.2025
Когда мой отзыв от 04.05.2025 в 12:04 пройдёт проверку?
страхование жизни по ипотечному страхованию
страхование жизни по ипотечному кредиту
Продление ипотечного страхования
Здравствуете! Банки.ру предложил продлить имеющее ипотечное страхование, согласился и оплатил но получил не продление а наложение с 22 июня 2024 до 21 июня 2025 и с 07 мая 2025 до 06 мая 2026. Как исправить?
добрый день! как можно отказаться от полисов страхования, тк банк не принял документы
аннулировать полисы страхования
Когда вернут деньги после закрытия вклада
Вклад вчера закрыли, деньги банк перевел на площадку Банки ру. Почему они до сих пор не на моем счете? Обратилась в службу поддержк, ответ - ждите. Сколько и какая компен предусмотрена за ожидание?
ПСБ банк соглашение с Пбхазией
Здравствуйте ПСБ банк подписал соглашение с Абхазией о пенсионном обеспечении ,но до этого люди получили карты в РФ сбербанк,ВТБ,Тбанк так как у нас гражданство РФ,сейчас их тотально обязуют получить карты ПСБ а ранее полученные блокировать,насколько это все законно ведь пенсионеры в любом банке могут получать пенсию,ещё карты ПСБ неделями не активируются звонить 4444 горячая линия нет толку ани в центре не знают инфу что здесь происходит в Абхазии,вообще полный коллапс.
Как отключить платные услуги альфа финанс
Как отключить платные услуги на алфа финанс хотели два раза снять с меня деньи
Спам после:1)регистрации на сайте,2)после размещения отзыва
Здравствуйте!Есть мнение, основано на опыте взаимодействия с сайтом"Банки.ру",что данные регистрации,номер телефона передаются третьим лицам.Многочисленные смс на номер,привязанный,к сайту,звонки после регистрации.Пишу для того,чтобы были приняты меры.В скором времени проведу эксперимент,изменю номер телефона,и посмотрю что будет дальше. Ранее,написав отзыв,я задавала вопрос,зачем администратору нужно раскрывать свои ФИО,когда это конфиденциальная информация,касающаяся только сотрудников банков. Мне очень важно знать ответ.
Не начислили проценты за вклад Дом РФ
Здравствуйте, Не начислили проценты за вклад Дом РФ на 1 месяц на 100 тысяч. На рублёвый счёт пришло только тело депозита без процентов
взять кредит онлайн под залог авто
где взять кредит онлайн под залог авто?
не выплатили вознаграждение
Ещё 30 апреля написал обращение SD-183812 и до сих пор всё не могут рассмотреть!!! Почему вы не выполняете свои обещания? Я открыл кредитную карту через вас в Уралсиб и вы должны были до 30 апреля выплатить мне 2000 банки мани, вы не только этого не сделали (не выплатили), вы даже моё обращение с 30 апреля рассматриваете до сих пор. Хотя я выполнил все условия ещё в марте, как открыл кредитную карту!!! Вопрос: На что вы надейтесь, если клиент обратился и составляет обращения или жалобы или отзывы, тогда вы ему выплачиваете, а если не применяет ни какие действия, то вы ему ничего не выплачиваете, получается по вашему поведению так??? Я сделал о вашем качестве работы выводы и они правомерные. Надеюсь руководство разберётся в этом вопросе и накажет виновного. Ну желание с вами сотрудничать после вашего обмана у меня просто пропало!!!
Здравствуйте, можно отвязать карту и вернуть деньги
Списались деньги
Какую страховку лучше оформить для поездки в Турцию? Спасибо
В каком банке лучше оформить?
как войти в личный кабинет сбербанк
Здравствуйте. Как войти в личный кабинет с компьютера за границей. если не помню пароль
Промокод за оформление полиса осаго
Добрый день, скажите пожалуйста когда поступит промокод на скидку на топлево карту лояльности газпромбанка, оформлял полис осаго через вас, спасибо
Промокод за оформление полиса осаго
Ничего не приходило
Почему так произошло и мне не выплатили во время до 30 апреля? И кто за это будет нести ответственность?
Почему так произошло и мне не выплатили во время до 30 апреля? И кто за это будет нести ответственность?
Вы не ответили на мои вопросы выше👆 и ушли от ответа!!!!!!!!!!!
Ответьте на мои вопросы, будьте любезны!!!
добрый день! Как скачать полис оплаченный????
добрый день! Как скачать полис оплаченный????
оформление осаго по ссылке
про осаго,где я могу увидеть,что деньги будут отправлены ,именно,Росгорстрах.Заходила в офис Росгостраха,они ничего не знают,про Банеи ру,И почему сумма страховки у Вас 3750руб,В Втб 4700,в самом Росгострахе 5500руб Кто Вам установал тариф 4800р,с коэфицентами,получилось3700 р На черновике не видно,что это Росгостраах.Где гарантия что,это не липовая страховка.
Оплата для открытия вклада после подписания договора
Здравствуйте! Подписала договор и потеряла его в приложении. Деньги перевести с моего счета в Т банке каким образом? Проконсультируйте, пожалуйста
когда начислите бонус за открытие вклада в Свой банк которые я открыл 03.03.2025
добрый день. Открыл вклад в марте в банки .ру по бонусной программе в свой банк и бонусы обещали к концу апреля.Хочу знать когда начислите мои бонусы
Почему администратор объединил отзывы?
Я написал 2 отзыва Альфа-банку на вашем ресурсе. Однако приняли из них только 1, а 2 с ним объеденили. Отзывы написаны в разное время, они про разные обращения в банк, по разным причинам.
Заправил авто в нашем сервисе? Получи штраф 900% !
Имел кредитку в данном банке, год почти заканчивался, банк прислал предложение о каши 20% на заправку в их сервисе. Решил а чего, 200 руб не лишние. Заправился, оплатил заправку с кредитки.
Подходит к концу год бесплатный без %%, смотрю выписку , долг 987 руб, и большая надпись: Платеж не требуется
Проходит день, 1 мая прилетает пуш- комиссия 7600 с чем то рублей. Спрашиваю за что ?
У вас был долг , вы заправились , а это не покупка это перевод :) И поэтому получите ваши %% . Но как же , я же через ваш сервис Азс платил. Да вот так, все по договору:)
В итоге ни два обращения ни помогли, ни закрытие других продуктов. И эти 200 руб походу тоже не увижу.
1. В своём сервисе АЗС заправку проводят как перевод денежных средств а не оплата товара/услуги
2. В выписке крупно пишут зелёными буквами : Обязательный платеж: Вносить не нужно, что вводит клиента в заблуждение и получите распишитесь
Ещё финансовому омбусмену напишу, понятно что надо зарабатывать, но не путем введения в заблуждение.
лимиты на снятие наличных
какие у меня лимиты на снятие налияных в банкоматах ?
аннулировать полисы страхования
прошу аннулировать полисы
мтс банк не существует
мтс банк - это мтс деньги и, соответственно, отсутствует накопительный счёт и условие начисления бонуса от банки.ру
бонус за оформление осаго
почему бонус не могу перевести на карту и почему он сегодня спишется
Открыл карту через сервис банки. Ру, 2000 бонусов не поступило
Открыл карту через сервис банки. Ру, 2000 бонусов не поступило
Почему не открывается вклад
На сайте банки. Ру при открытие вклада есть информация, что вклад в рабочие дни открывается в течение 2-3 часов. Уже прошло два дня , а статус заявки все также " банк открывает вклад" Мало того, что представлена ложная информация, так по - видиму этот процесс никто и никак не контролирует . Если открытие вклада не происходит, в течение какого времени деньги возвращаются, или надо писать претензию?
бонус за оформление осаго
зачем Вы пишите ссылку,которая выдает 404 ошибку.Почему в росгострахе я вижу свой полис.И что за пароль временный для какого личного кабинета
полис в личном кабинете росгостраха
почему не виду полис в росгорстрахн в личном кабинете
кредит в отрицаловку .
Почему здесь нет одобрений ?
Второй год в подарок
Не могудо конца разобрться. Год назад я приобетала полис с бонусом второй год в подарок. Сейчас я хотела применить этот второй год, но не понимаю как. В бонусах висит промо код. Я его применяю, но снова требуется оплата. Или я должна была тогда при покупке перевести в банкимани?но тогда их не было еще вроде. Во вкладкеБонусы - только промокоды, кнопки "получить" нет
для чего писали временый пароль,для входа в какой личный кабинет
заявление SD 0259808881 от 2.04.2025г в Сбер банк прошло больше месяца а положено две недели на рассмотрение нет ответа
причины возникновения бездействия по заявлению SD 0259808881 от 2.04.2025г
Какое налогооблажение если вклад делает гражданин Республики Беларусь.
Хочу сделать вклад в российском банке. Сам являюсь гражданином Беларуси. Единственное что нашел на просторах сети, что страховая часть вклада 1400000 российских рублей, а не вся сумма как в Беларуси. Подскажите какие налоги придется платить и с какой суммы?
пришло на почту письмо ,временный пароль во вход в личный кабинет
оформление осаго
я купил полис, но бонус от банки ру не появился
Здравствуйте можно узнать сколько всего у меня задолженность по кредитам и займам на данный момент
Здравствуйте можно узнать сколько всего у меня задолженность по кредитам и займам на данный период времени
когда начислите бонус за открытие вклада в Свой банк которые я открыл 03.03.2025
вклад открыл 03.03.2025 на сумму 700000 руб Свой банк
Отказаться от платных услуг A2* ALFA-FINANC
Как это ваш сервис не причем если через ваш сервис я зашёл и нашел эту компанию .
Вопрос с какого хрена тогда у вас такие левые компании делают скажи ?
кредит в отрицаловку .
У вас здесь даже нет предварительных решений .Что ты мне за чушь вкатываешь ? Если нет толкового и нужного ответа по делу, и по факту,то лучше вообще не отвечай никогда .
Как удалить автомобиль из вашей базы данных
Надоело получать от вас смс. Как удалить данные о моем автомобиле с вашего сайта
Открыт кредит, о котором я не знаю
Как убрать неизвестный кредит.
Заблокировали мой счет, не могу никак им пользоваться
Уважаемый Т-Банк!
Обращаюсь к вам с жалобой по поводу ситуации, сложившейся вокруг моей карты № 2200701925407204. 14 апреля обнаружил, что моя карта заблокирована, причем никаких уведомлений или разъяснений причины блокирования от вашей организации не поступало.
Обратившись в службу поддержки банка, получил крайне неопределенный ответ — сотрудник сообщил лишь о наличии ограничений согласно пунктам 4.5 и 4.9 Условий Кардхолдинга Банка (УКБО). Однако конкретных пояснений относительно природы нарушений, повлекших такую меру, я не услышал.
Хотелось бы отметить, что такие действия вызывают крайнее недоумение и раздражение. Заблокировав карту без четкого объяснения оснований, банк создает неудобства клиенту, нарушает права потребителя на получение полной и достоверной информации о причинах ограничительных мер и лишает возможности пользоваться собственными средствами своевременно и эффективно.
Прошу немедленно разблокировать мою карту либо представить подробное письменное уведомление о причинах блокировки, со ссылкой на конкретные пункты договора и правил обслуживания клиентов, вызвавшие применение санкций против меня. Единственным предложением стало посещение офиса Т-Банка в Москве лично, что совершенно неприемлемо и значительно затрудняет решение возникшей проблемы.
Ожидаю быстрого решения вопроса и компенсации морального ущерба, связанного с некорректностью действий вашего банка.
Заблокировали по 115 ФЗ в сбере и других трех банках без объяснения причины.
06.05.2025 19:10
Добрый вечер, был примиальным клиентом сбербанка более 8 лет, решил перейти в сбер первый продал квартиру в сентябре и попросил родственника мне закинуть до получения статуса, через время меня заблокировали предоставил документы о продаже недвижимости все равно, также ВТБ, Озон банк, Т-банк им тоже
предоставил документы бесполезно.
Если у меня переводы на вашем сайте?
Если у меня на вашем сайте или в приложении займы?
я не могу погасит долг займиго
погасит долг
Что не ТАК? Почему не зачет ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12286197/
Что не так с отзывом ? почем у не зачли ? Как дописать или откорректировать ?
Заблокировали карты
Здравствуйте, почему мои все карты на блок кинули что я сделал не так или же я не мог переводить деньги я на понял? Я без карт остался даже мою сим карту заблокировали в чем дело я не понимаю
Как можно отредактировать вопрос?
Нужно удалить последние цифры в вопросе. и удалить слова в названии вопроса: ,,Помогите пожалуйста расторгнуть,,
как обновить кредитный рейтинг
хочу обновить кредитный патенциал как это сделать
акция "Бонус 2000 Б"
15.04.2025 я через Банки.ру по акции "Бонус 2000 Б" оформил заявку на карту Промсвязьбанка ПСБ Твой кэшбэк № 25458619, доставка карты банком была назначена на 19.04.2025. Но ни 19.04, ни до конца апреля карта мне не была доставлена. Карту мне привезли только сегодня, 6 мая. По условиям акции для начисления бонусных баллов мне нужно оплатить ей покупки на сумму от 1000 ₽ до конца месяца, в котором оформлял карту. Картой я не мог пользоваться в апреле по вине банка, ее у меня просто не было. Значит мне нужно для получения бонусов сделать покупки до конца мая, верно?
Согласно какого Федерального закона Банк не предоставляет письменную форму банковского Договора вклада?
При оформлении банковского срочного вклада в офисе банка ПАО "Банк" Санкт - Петербург", мне не предоставили письменную форму банковского Договора срочного вклада ни по устному требованию, ни по письменном заявлению N 036-357-25 от 25.05.2025г.
Дайте правовую оценку действиям банка, так как мое требование соответствует требованиям Ст. 36 ФЗN395-1 " О банках и банковской деятельности" и ст. 836 ГК РФ. Каким Законодательством Федерального значения, руководствуется банк, когда не выдаёт своим клиентам по их требованию и Заявлению, письменные формы Договора комплексного обслуживания и банковского Договора вклада, оформленные должным образом.
Не отображается вклад в личном кабинете.
Мой вклад от 27 ноября 2024 г., "Свой банк", по-прежнему не отображается в личном кабинете. Указано лишь, что договор подписан. Прошу исправить ситуацию.
Почему не опубликовали мой отзыв на Сбер ?
Почему не опубликовали мой отзыв на Сбер ?
Почему не зачли мой отзыв?
Почему не зачли мой отзыв?
Списали 500₽ не понятно за что
Не понятно за что списали 500₽ с карты, верните обратно, я не пользовался вашими услугами
Навязывание карты...
Vasha karta Uralsib peredana na dostavku. Podtverdite vstrechu v lichnom kabinete https://t.efin.ru/i/T
Вот такое сообщение пришло после того как я решил узнать на сайте сравни.ру какие банки одобрят мне кредит наличными. Карту я не заказывал. Карта банка УралСиб. Отказаться от карты пройдя по ссылке не получается. Как мне быть?
Закрытие банковского счёта
Почему банк отказывает мне в закрытии счета и незаконно удерживает мои денежные средства пользуясь ими, если даже сами все другие банки говорят, что это просто незаконно и бред с отказом закрытия банковского счёта. Другое дело, если я и дальше хочу пользоваться услугами банка и поэтому нужно предоставить документы о происхождении денежных средств ( ст. 115 - ФЗ), для снятия блока, но тут другая ситуация, что я хочу полностью закрыть свой банковский счёт в АО Банк ДОМ.РФ, забыть вообще о их существовании и мне больше не нужны ни их услуги, ни сам банк с таким хамским и неадекватным отношением к своим клиентам!!!
Зетта страхование не обновили страховой полис
1) Почему на сайте банки ру при оформлении полиса неверно указываются адрес. Нет возможности внести вручную. Горит блок красным
2) По факту отправленного запроса страховой сделано соглашение к договору страхования, но не дали обновленный полис ипотечного страхования с правильным адресом
Вопросы:
-Сроки исправления ошибок в системе банки.ру. Вопрос к программистам и.. сайта банки.ру
- Ответственность сотрудника за умышленное нанесение вреда пользователю сайта банки.ру в зависимости от суммы ущерба? Вопрос к СБ сайта банки.ру
-Должна ли страховая после подписания доп. соглашения к договору страхования обновить полис страхования имущества и в какие сроки. Мое мнение - Должна сразу. А ваше?
списали деньги с карты
оформила займ через банки. ру перешла по ссылке быстроденьги, вылезло сообщение чтобы подтвердила на заморозку один рубль, в итоге списали 499 и 999. куда могу обратиться?
Не пришли бонусы за покупку осаго
За покупку страхового полиса осаго не пришли в личный кабинет банкимани
списали 99₽ за *уведомления* 2) предлагают счет 19%, а не 23%.
1)Через год вдруг списали 99₽ за *уведомления* 2) С сентября не было вкладов и счетов; предлагают счет 19%, а не 23%.
Страховое событие ДТП по ОСАГО
Страховой событие OSG-25-123685
02.03.2025 ДТП оформленное в ГИБДД, являюсь пострадавшим
05.03.2025 Представителями Т-Страхования предоставлена калькуляция по определению стоимости восстановительного ремонта т/с в размере 100 000 рублей
09.03.2025 Осмотр т/с с представителем Т-Страхования, сбор документов. Написано заявление о прямом возмещении убытков.
21.03.2025 Выдано направление на ремонт
26.03.2025 Осмотр т/с на СТО по кузовному ремонту. СТО не осуществляет ремонты по ОСАГО
11.04.2025 Менеджер по урегулированию из Т-Страхования занимающаяся страховым событием в телефонном разговоре сообщила что отсутствует возможность в восстановление ТС на данном СТО. Так же данный менеджер сообщила что произведен пересчёт калькуляцией по определению стоимости восстановительного ремонта ТС размер затрат на проведение восстановительного ремонта с учетом износа (восстановительные расходы) составляет: 161 900 (сто шестьдесят одна тысяча девятьсот) рублей ноль копеек. Предложила получить по банковским реквизитам страховую выплату в размере 161 900 (сто шестьдесят одна тысяча девятьсот) рублей ноль копеек в место организации восстановительного ремонта, и в дальнейшем самостоятельно заниматься восстановительным ремонтом в другой специализированной мастерской.
14.04.2025 мною ТС было предоставлен для осмотра в компанию ООО «НОВОТЕХ-МБ»
15.04.2025 от компании ООО «НОВОТЕХ-МБ» была получена калькуляция -ремонта №777777 на основании которой стоимость запчастей составила 667 813 (шестьсот шестьдесят семь тысяч восемьсот тринадцать) рублей ноль копеек, стоимость восстановительного ремонта и окраса деталей составила 132 700 (сто тридцать две тысячи семьсот) рублей ноль копеек.
17.04.2025 Направлена досудебная претензия
07.05.2025 Вопрос по страховому событию не решон, в соответсвии с п.1 ст.16.1 ФЗ-40 Претензия подлежит рассмотрению в течение десяти календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня поступления. В течение указанного срока страховщик обязан удовлетворить выраженное потерпевшим требование о надлежащем исполнении обязательств по договору обязательного страхования или направить мотивированный отказ в удовлетворении такого требования.
как удалить мои данные
как я могу удалить мои данные
Когда придет ответ от сбера ? 24.04 делали до сих пор проверяется
Когда придет ответ от сбера ?
24.04 делали до сих пор проверяется
Списание средств с карты
Здравствуйте за что у меня списывают деньги с карты?
ВТБ требует погасить кредит, который я не брала, что делать?
В марте 2018 г. При переезде на новое местожительства в г. Симферополь Республика Крым я закрыла все счета и карты в филиале банка «ВТБ24» в г. Хабаровск.
В марте 2024 г. Я через мобильное приложение ПАО «МТС» оформила отказ от использования номера мобильного телефона.
26.12.2024 Я подала заявление в филиале банка РНКБ в г. Симферополь на открытие счета и перечисление заработной платы на карту «ВТБ24».
28.12.2024 В мобильном приложении, я обнаружила что на мое имя, неизвестными без моего участия 25.04.2024: Открыта виртуальная карта; оформлен и получен потребительский заем (кредит) нецелевой, в размере 344 000 руб. И в тот же день денежные средства в размере 240 000 руб. Были переведены на иные — мне неизвестные счета, открытые на мое имя м********, имя м****** указанное в списке его действий — Кирил К. ; Открыт накопительный счет, сумма которого на тот момент составляла 212 000 руб. 28.12.2024 Обнаружив действия м******: — примерно в 09.00, Я заблокировала виртуальную карту, написала обращение № CR-14405749 в службу поддержки «ВТБ24»; — примерно в 10.00, Я обратилась в ДО «Железнодорожный» г. Симферополь код отделения 2373 и попросила аннулировать вновь выданную карту «ВТБ24»; — в 13.45 В Отделе полиции №1 «Железнодорожный» г. Симферополь, ул. Павленко, 1-а, было оформлено заявление №19445 от 28.12.2024 И получен талон уведомление №1747 в 14.35 Ч; На основании выписки со счета №4******* полученной 13.01.2025 В филиале «ВТБ24», стало понятно, что проводились ежемесячные регулярные платежи в погашение взятого кредита в размере: 11 750,02 руб. (В мае, июне и июле 2024 г.) И один платеж 68 749,94 руб. (В августе 2024 г.).
Ответ МВД Крыма я получила 27.03.2025 №3/257705436461 в котором оно уведомило меня что 27.03.2025 начало процессуальную проверку, т. е. с января 2025 г. никто не пытался установить даже личность преступника.
Ответ «ВТБ24» я получила 28.03.2025 №14371/455370 в котором всю ответственность за получение кредита «ВТБ24» возложило на меня.
ВТБ хочет чтобы я перевела средства с накопительного счета на погашение кредита.
Вопрос: Как мне поступить, выполнить требование банка и прикоснуться к этим деньгам или не трогать их?
По обращению SD-183812 уже все сроки вышли! Почему не выполняете рассмотрения в срок?
В банке Уралсиб я уже составил обращение по этому поводу. Мне хочется разобраться в данной ситуации и понять кто же всё таки виноват, банки ру-что не начислили мне банки мани в срок или же уралсиб-то что не предоставил вам информацию.
Отказаться от платных услуг
Отказаться то платных услуг
Когда будут начислены бонусы за отзыв о банке?
Оставила два отзыва , так и не начислили бонусы
подача заявки на открытие вкладв
Доброе утро!
Вчера, 06 мая 2025г., была подана заявка на открытие вклада в МТС банке. Когда ждать одобрения?
Когда возобновится сельская ипотека?
Здравствуйте!
Когда все же откроется сельская ипотека в Россельхоз банке? Почему до сих пор нет никаких действий, помимо условий? Благодарю за ответ.
Банк не закрыл счета карт в срок 30 дней, который указан в документе на закрытие счетов
31.03.2025 закрыл счета карт в отделении банка. Подписал заявление на закрытие карт. В заявлени прописано следующие: расторгнуть договор об открытии банковского счета, об эмиссии и использовании банковских карт Банка ГПБ (АО).
Закрыть счёт банковской карты не позднее рабочего дня, следующего за днём: истечения 30 (тридцати) календарных дней от даты подачи настоящего заявления (при наличии на дату подачи настоящего заявления действующих банковских карт, выпущенных к указанному в настоящем заявлении счету карты, и при условии блокировки всех банковских карт в день подачи заявления)
т.е. из вышеуказанного бланка на закрытие счёта, который я подписал.
Счета карт должны закрыться на следующий рабочий день после истечения 30 календарных дней. 30.04.2025 30-й календарный день + 1 от этой даты + праздничные дни - это 05.05.2025.
Сегодня 07.05.2025 счет до сих пор открыт.
Позвонил на горячую линию банка, сотрудник создал обращение по данному вопросу в тех. отдел со сроком выполнения 30 дней.
Из вышесказанного моё мнение такое: Банк оттягивает закрытие счёта, так как счёт не закрыт в установленный срок, который прописан в заявлени на закрытие счёта.
Считаю действия банка не законными, в следствие этого будет написано жалоба в Центробанк РФ.
Добрый день! оформлял через вашу программу полис ОСАГО не могу его найти, хочу распечатать в бумажном виде
Продублируйте полис ОСАГО
Мошенники получилили доступ к персональным данным и могут их использовать для попытки взять кредит
Можно запретить какую либо деятельность с использованием моих данных на вашем ресурсе?
Обновление данных на сайте
06.05.2025 и 07.05.2025 мною было погашено 2 кредита. Когда информация на вашем сайте обновиться?
Не получается оформить ОСАГО
Не получается офрмить ОСАГО, комментарий: "От СК ГАЙДЕ нет ответа – возможно, возникли неполадки. Выберите другую страховую компанию".
Выбирая другую СК - та же история, в чем причина?
Не пришли банкимани
Оформила полис осаго по представленной акции, начисления бонусов нет.
не могу открыть онлайн вклад
пытаюсь открыть в банке Дом РФ онлайн вклад, однако открыть вклад не получается ни в мобильном приложении, ни в браузере. когда будет возможность открыть вклад ?
07.05.2025
Обмен доллара старого образца на новые
Как узнать в каком банке есть в наличие 300 долларов нового образца? И можно ли забронировать на сегодняшний день?
Почему числится кредитная карта на 95000? Она давно закрыта
Почему числится кредитная карта на 95000? Она давно закрыта
Почему не обновляются мои кредиты, которые уже закрыты?
Последнее обновление было 27 марта. Как часто происходит обновление? Я все кредиты закрыла, хотелось бы, чтобы и здесь они тоже не отражались, это очень сильно влияет на мой кредитный рейтинг.
Не зачислились деньги
29 апреля около 9 утра внесла в банкомат денежные средства в размере 39 000 рублей. Банкомат принял 29 000, и вернул мне 10 000 рублей, две купюря по 5 000 рублей. После банкомат завис, операция прервалась и деньги не зачислились. Мне сразу же перезвонил оператор, я объяснила ей ситуацию и обещали решить вопрос до 6 мая. Далее банк зачисляет мне деньги, а именно 39 000 рублей. Однако я просила зачислить только внесенные мной деньги, а именно 29 000 рублей. А сегодня, 7 мая, списывает со счета 14 000 рублей. На мой вопрос почему банк списал мои денежные средства в рзмере 4 000 рублей, тк они так решили и возвращать не собираются. Я в ярости..., что делать?
можно вернуть денежные переводы
01.05.2025г с карты сбербанка 0188,были списаны деньги PLAY MTS в сумме 15000руб за услуги и товара которые не заказывал, можно вернуть средства
Как закрыть вклад ?
Сегодня закончился срок вклада. Когда и как я могу вывести денежные средства ? На сайте доступна только одна операация - Досрочно закрыть вклад.
07.05.2025
как получить чек об операции
как получить чек об операции
в каком банке находится займ
95e32d83-cfbd-11ee-972b-b289d00c07e5-a
можно иностранный гражданин кредит взять
какой сумма можно иностранцам
как лучше бороться с ростовщиками
Россельхозбанк 3 месяца назад без законных оснований, в одностороннем порядке и без уведомлений, в нарушении целого ряда Федеральных законов (О национальной платежной системе, ЗоЗПП, ГК РФ), заблокировал мне операции по СБП.
1,5 месяца назад я обратился в офис на Ломоносовском проспекте, где мне 40 минут "обновляли персональные данные", сообщив, что теперь нет никаких ограничений. Однако, даже спустя полтора месяца СБП так и не работает. Операторы предлагают снова посетить офис банка.
Если это нужно банку, возможно это они должны приехать ко мне или оплатить такси?
В поддержке работают роботы, а не люди, ибо ответы исключительно шаблонные.
Посоветуйте, как броться с ростовщиками.
отмена всех подписал
отмена всех подписок и заявок