Мокка - расторжение
Не могу расторгнуть договор с Мокка. 2 марта осуществила онлайн -покупку в детском мире на сумму 4660 рублей с использованием Мокка в бесплатную рассрочку, как указывалось в приложении детского мира. Сразу же в приложении Мокка внесла 4000 рублей. Остаток 660 рублей. Но вот уже несколько месяцев производятся непонятные начисления , как оказалось на платное информирование 199 рублей в месяц , на которое я не давала согласия. Договора я не заключала , в службу поддержки писала , ответов не получаю. Горячая линия не отвечает, только бот , который не соединяет с живым оператором. Как удалось мне выяснить самостоятельно данная МКФ организация в одностороннем порядке начисляет также ежемесячную комиссию в размере 399 рублей в месяц. На сегодняшний день я, чтобы наконец избавиться от Мокка, в целях досрочного погашения, внесла уже 6450 рублей. В графике платежей указана сумма задолженности 0 рублей. Но я не могу расторгнуть с ними договор, чтобы быть уверенной , что больше мне ничего не начислят. По итогу сумма 660 рублей , которая предлагалась в бесплатную рассрочку уже обошлась мне в 2450 рублей и похоже это не конец. Прошу оказать содействие в этой проблеме
Не получил бонусы за покупку ОСАГО
Приобрел страховку ОСАГО через Банки. ру. Обещали 500 бонусов. Но прошло боллее 7 дней рабочих, денег нету.
Здравствуйте, уменя заблокирован сбер карта и попал в Реестр контролируемых лиц у меня в карте были деньги.что я могу сделать?
Я гражданин Казахстана
Какие подробности еще нужно было указать, чтобы засчитали отзыв?
Добрый день!
Написал отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12346761/
Администратор народного рейтинга ответил:
"Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно."
Какие подробности еще нужно было указать, чтобы засчитали отзыв?
Напишите, пожалуйста, как нужно было написать, чтобы отзыв засчитали?
По возможности прошу перерассмотреть вопрос о засчитывании отзыва.
не проходят от вас СМС. какие ваши номера могут быть в спаме фильтре?
см. заголовок
Повторное участие в акции
Добрый день! Подскавжите, для получения бонусов Банки ру в конкретной акции можно участвовать один раз или неограниченное количество раз? Например оформление карты банка, или открытие вклада.
Как получить бонусы за оформление карты?
Здравствуйте! Действует ли акция бонусы за оформление дебетовой карты? Если да, то на какие банки? Потому что при оформлении карты нужной информации не нашли.
Не корректные данные при заключении договора
При подачи онлайн-завки через личный кабнет Банки.ру в договоре вклада указываюстся НЕ верные данные (фамилия и паспортные данные), хотя в Личном кабинете маркетплейса Банкиру - все верно. что нужно сделать чтоб устранить ошибку у договорах?
от меня деньги берёт от вас не понял я машеник ето
от меня не зашто деньги берёт от вас какой то банк CASH ME ето машеник я за кредит оформил а пока не согласил зачем берёт деньги верните
Вопрос по блокировки карты.
На какой срок банк может заблокировать карту
необоснованное ( без учета форс мажорных обстоятельств) повышение ставки ипотечного кредитования
Добрый день! Мною был взят ипотечный кредит в Совкомбанке от 27 марта 2024 г. по условиям договора была привязана карта Халва по которой необходимо выполнить условия 5 покупок на 10 000 рублей в месяц, при не выполнении этого условия процент по ипотеке повышается. Сотрудники банка детально не уведомили меня о обстоятельствах Форс мажор которые могут возникнуть со моей стороны и со стороны банка , что повлечет изменение условий договора. Предложение по карте халва мною выполнялись за исключением двух случаев, а именно, в июне 2024 года меня госпитализировали в Федеральный центр нейро хирургии на оперативное вмешательство с последующей реабилитацией, я физически не мог совершать покупки, банк учел это обстоятельство и пошел мне на встречу изменив процент по ипотеке на первоначальные условия. Реабилитация длилась в течении года с временными ограничениями в активностях и в апреле 2025 года у меня был очередной курс медицинской реабилитации , помня о условиях банка я совершил 4 покупки на сумму 109 тыс рублей и был уверен, что выполнил условия. но банк снова поднял мне процентную ставку и сейчас не идет на контакт, что б можно было снова вернуть прежние условия.
Прошу вашей консультации, как решить этот вопрос так как дополнительная сумма 8000 ркблей к платежу для меня является критичной. Поскольку банк однажды уже шел мне на встречу и учитывал сложившиеся обстоятельства, то причина отказа в этот раз мне не понятна.
Бонусы за ипотечное страхование
Как раз меньше 2500 и не дает вывести
Жалоба на А деньгипосле подачи заявки
Нет причины по отказу займа в А деньги
Вывод бонусов на карту
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОЧЕМУ ПРИ ВЫВОДЕ 500 БОНУСОВ НА КАРТУ ПИШЕТСЯ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ 2000 ДЛЯ ВЫВОДА? Как вывести на карту 500 бонусов?
Как получить бонусы за оформление карты?
Почему тогда на вашем сайте написано, что акция за оформление кредитной И ДЕБЕТОВОЙ карты?
Можно ли по "идентификатору операции сбп" установить "межбанковский код RRN" той же операции, и наоборот?
А какие вопросы относятся к деятельности вашего маркетплейса? Мой вопрос и не относится к какому то конкретному банку, а касается документов любого банка, поэтому я и подумал, что такого рода общий вопрос допустимо задать здесь
Полис онлайн вопрос по оформлению
Добрый день.
1) Хочу оформить страховой полис по ипотеке онлайн. В настоящее время у меня текущий кредитор ООО "ДОМ.РФ Ипотечный агент". При оформлении полиса можно выбрать только из списка банков. Как мне внести нужную информации в полис?
2) В кредитном договоре у меня указано, что страховая сумма должна быть остаток по кредиту+10%. В поле остаток по кредиту мне вносить остаток по кредиту или остаток по кредиту+10%?
Спасибо
Здравствуйте, дом клик при загрузке полиса требует предоставить квитанцию об оплате где ее взять? Вчера оформили полис
Квитанция об оплате
Отзыв о работе оператора
Здравствуйте я прикрепил комментарии проверьте отзыв альфа банк
здравствуйте!я брала микрозайм на 2000р на 30 дней , подскажите , как его оплатить ?не могу найти договор и дату погашения
здравствуйте! подскажите , какие микрозаймы на мне висят и как их оплачивать ?
обменять бонусы на рубли
обменять банкимани
Здравствуйте звонили мне сегодня , не смог поговорить, был за рулем . Сказали что перезвонят и не звонят
Перезвоните мне
ОСАГО оформление полиса
Почему на сайте невозможно оформить осаго на полгода, если можно то как?
Выписка об операциях из Росбанка
Здравствуйте.
относительно недавно компании Росбанк и Т-банк объединились в единый банк.Из-за этого вся история операций, карты и само приложение - сало недоступно. А сама выписка из истории оперций в Росбанке за период с 1-го октября 2024 (01.10.2024) до конца декабря (31.12.2024) - крайне важна.
В Т-банке тоже не отображается история операций, хотя карта осталась той же. Пожалуйста, подскажите, как можно получить историю операций по картам и счетам которые были в Росбанке и теперь попали в Т-банк.
с Уважением, Артём.
второй год в подарок
В прошлом году оформляла полис по акции второй год в подарок. Как сейчас воспользоваться?
Активность на заявки по кредиту (я ничего не оформляла)
Мне стали проходить сообщения каждые 5 минут ,что мне одобрены кредиты Я ничего не пыталась даже оформлять Переливаю ,что это кто-то делает сейча. За меня
за оформление осаго не приходят бонусы
я офрмила полис каско в компании тинькофф
Банкимани бонусы.
Скажите пожалуйста когда мне вернут 2000, ни ответа, ни привета , напишите
не пришел кэшбек за покупку полиса
Здравствуйте, 27 мая оформил полис страхования, Ваш полис страхования ипотеки № R200177 17714041-236-232679-25-SBR1-LF, должен был прийти кэшбек около 3800 рублей, подскажите, какого числа он придет?
ПСБ Народный вклад
Порядок открытия? Получила карту по заявке, оформленной на Банки.ру. Получила промокод. Дальше что? В приложении банка нет такого вклада. В приложении Банки.ру нет функционала чтобы открыть вклад
Я хочу отключить этот банк и отвязать к во ту что б у меня не списывали деньги и вернуть
Я хочу , отключить это банк и отвязать карту , и что б у меня не списывали деньги и вернуть ….
Добрый день, как мне оставить отзыв о работе контакт центра Сбербанк ?
Хочу оставить отзыв на Банки ру
выписка по моим кридитаи
выписка
Не опубликован отзыв
Там не указана причина, впринципе даже не открывается отзыв
какие карты участвуют в акции
То есть Вы, Ваша "платформа" Банки.ру, меня и всех других пользователей вводили в заблуждение, разместив на сайте и неоднократно сообщая недостоверную информацию о том, что:"Карты, которые вы можете оформить и их бонусное вознаграждение следующее:- Кредитная карта уралсиб 2000;- Кредитная карта Т-Банка 2000;- Дебетовая карта Газпромбанка 2000"? Ведь именно эту информацию вы лично мне отвечали дважды, 3 и 5 июня. Хотя оформить эту карту я не мог уже 31 мая, о чем и написал вам в первый раз, а не 2 июня. Даже после того, как я вам ДВАЖДЫ указал на то, что у карты Газпромбанка нет пометки "2000 баллов", вы продолжали общаться со мной свысока, поучая, где я, якобы, "недосмотрел" эту "пометку". При этом я, доверившись вашим "авторитетным" ответам, несколько дней пытался оформить эту карту через вашу "платформу", а потом обзванивал горячую линию банка, узнавая, почему у меня не получается оформить карту. Это ваше непрофессиональное и некомпетентное поведение крайне непорядочно по отношению к инвесторам! И я сталкиваюсь с подобными "фокусами" не в первый раз. Не хочет ли "платформа" Банки.ру предложить мне компенсацию за мои издержки и моральный вред? Хотя бы в размере тех самых "2000 баллов"? Вместо заманчивого предложения "Чтобы подобрать кредитную карту по акции, заполните анкету здесь"?Это хоть как-то было бы похоже на уважение и порядочность...
Когда будет проверен и зачтен отзыв от 01.05?
Напишите мне банки ру насколько будет увеличено время.
Как узнать о наличии зарубежных счетов?
Так я же не знаю, в каком банке зарубежный счет! Поэтому и обратился на банки.ру, как рекомендовали!
покупал у вас осаго, оно при переустановки приложения не показывает
покупал у вас осаго, оно при переустановки приложения не показывает
Заблокировали карту по 115-ФЗ и не отдают деньги
Добрый день!
Данный банк заблокировал карту по 115 ФЗ.
21 апреля заблокировали карту . Когда я 1 раз пришла в офис банка и сказала что хочу закрыть счет и получить свои деньги . Мне сказали написать заявление на закрытие счета и предоставить реквизиты для перевода . Я все предоставила , но мне сказали ожидать 30 рабочий дней . Через 30 дней счет так и не был закрыт . Тогда я пошла 2 раз в банк. В офисе банка мне сказали что мне нужно получить разрешение для закрытие моего счета , банк еще и мои деньги может присвоить себе и тянуть время не отдавая их . И вообще как банк может не отдавать мои деньги если , я хочу закрыть счет и о каком разрешении банка идет речь ? В офисе банка мне озвучили что нужно предоставить документ подтверждающие переводы . Все документы я отправила на почту которую мне предоставили по смс сообщения . 24 мая я отправила все документы , после чего пошла 3 раз в банк там мне сказали ждать еще 15 рабочий дней . Как долго банк будет удерживать мои деньги если я хочу расторгнуть с ним договор ? И почему еще 1,5 месяца я не могу получить свои деньги и почему я должна ждать разрешения банка получить свои деньги ???????
Сегодня 07.06.25 денег нет ! Где они ? Опять идти в офис банка , где не могут дать внятного ответа ? Почему банк позволяет себе такое отношение к клиентам , может это последние деньги , которые у меня есть. В данный момент у меня умер муж . Я даже в банк предоставила сведетельство о смерте . И банк не дает мне мои деньги . Которые мне нужны в данный момент
Я хочу ответ , где мои деньги и когда они будут перечислены на указанные реквизиты в заявлении ?!
Если в ближайшее время банк не решит вопрос , буду направлять досудебную претензию напишу обращение в ЦБ
Отменить подписку и вернуть деньги fintigro
Пытался отписаться от подписки fintigro на протяжении 2х или 3х недель, захожу на сайт ввожу свои данные пишет что отписка произошла, в итоге на следующий день опять пытаются списать деньги, писал на почту, не отвечают 2 недели, по номеру не отвечают, вчера в итоге удалось списать деньги так как перевёл деньги не на ту карту. Скриншоты все есть, не понимаю как прикрепить мх
Ипотека семейная под 6
Здравствуйте. Я разведен. Есть ребенок 6 лет. Могу ди я расчитывать на семейную ипотеку под 6%
Приветствую. Почему отзыв как недостаточно подробный? очень подробно все описал.
Приветствую. Почему засчитали отзыв без оценки. Хотя описал всё очень подробно.
Не снимают арест !!!
У меня проблема такая были аресты и я их уже как год закрыл все, все банки аресты сняли но банк ВТБ никакую не снимает говорит что не приходило ничего хоть приставы говорят что все было направлено и и стоит отметки типо выполнено
Как выгоднее всего перевести евро из РФ в Германию физ.лицу от физ.лица на счет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом на сегодняшний день лучше всего перевести деньги родственникам из РФ в Германию, с наименьшими потерями при переводе? Лучше переводить в рублях по курсу или сразу в евро? Сумма не маленькая, такие переводы раньше не делала и опыта совсем нет. Надо ли для этого обязательно открывать валютный счет в банке? Хотелось бы получить максимально полную информацию от экспертов. Спасибо!
Оррр то тимнснснишигяучи
Иииррооо
Лиана Самвеловна Погосян
Отписаться от платных услуг
Банк не дает возможность платить кредит
Добрый день!
Хочу оставить совсем не положительный отзыв о банке ВТБ.
Начну с того, что я являюсь клиентом данного банка около 5 лет и на протяжении всего этого времени еще и зарплатным клиентом.
Начались проблем с данным банком 30.05.2025 , когда мне никто не мог перевести деньги на карту ни по номеру телефона, ни по номеру карты. Обратилась в колл-центр, там сказали ничем не могут помочь и нужно обращаться в отделение банка. Пришла в банк, а они меня отправляют обратиться в колл-центр. Пол дня просидела в офисе пытаясь решить проблему. Спустя пол дня случилось чудо и ограничения были сняты на поступление денег на свою карту.
3.06.2025 вечером у меня блокируют банк и оставляют меня без средств к существованию. Нельзя оплатить ни дебетовой, ни кредитной картой. Позвонила в колл-центр, где на мою проблему ответили, что нужно обращаться в отделение банка для уточнения причины блокировки. Прошу учесть, что время было 9 часов вечера и обратиться в офис для решения вопроса просто невозможно! Считаю, что ВТБ мне намеренно заблокировали карты вечером для отсутствия возможности решить проблему. Пришла в отделение банка 04.06.2025, где мне сказали причину блокировки - ПРОСТО ТАК РЕШИЛ БАНК. Без объяснения причины мне отказано в пользовании данным банком.
07.06.2025 повторно обратилась в отделение банка для закрытия счета и уточнения информации по оплате кредитов, которые имеются в банке ВТБ. На что получила просто удивительный ответ и вариант решения проблемы. Общая сумма двух кредитов 900тыс рублей, платить которые мне необходимо еще лет 5. Предложение банка первое- закрыть в понедельник (открыта касса приема наличных работает только в будние дни) всю сумму кредита, где я возьму за два дня всю сумму для закрытия кредита никого не волнует конечно же. ( "спасибо" вошли в трудное положение клиента, пусть уже и бывшего). Второе предложение решения ситуации ни чуть не лучше - оплачивать кредит ежемесячно можно, но не мне. Это должен делать человек который является клиентом банка (те любое третье лицо), приходить в офис банка и проводить платеж, НО обязательное условие это каждый месяц нужно вносить платеж позже установленного срока оплаты по кредитному договору. То есть я намеренно каждый месяц должна дожидаться просрочку платежа и оплатить конечно же дополнительные проценты за просрочку платежа по кредиту. Очень хитро продумано. Получается по мимо уже имеющихся процентов , которые включены в сумму кредита, банк получит, так еще и дополнительно будут получать проценты за просрочку. Прошу учесть, что у меня есть финанансовая возможность платить кредит во время. И намеренно допускать просрочку платежа я не желаю! НО ВТБ этот факт принимать во внимание не желают. Такими действиями банк принудительно хочет внести меня в черный список всех банком с помощью просрочки кредита и оставить меня без возможности брать кредиты в других банках! данные действия считаю не правомерными по отношению ко мне
Акции
Баллы по акции
Как узнать каким ещё микрофинансовым организациям я должен
Каким банком микрофинансовым организациям я должен
вклад
какое решение по моей заявке? В профиле до сих пор написано " ожидайте решения банка"
не пришел кэшбек за покупку полиса
Акция - "Предложения с повышенным кэшбэком" оформил страхование жизни для ипотеки 27 мая, должно было прийти 3800 кэшбэка, до сих пор нет в личном кабинете, когда они поступят?
Время проверка отзыва
Подскажите мой отзыв от 27.11.2024 ещё долго будет проверяться
ВТБ отказывает в выводе созаемщика и заставляет рефенансировать ипотеку под действующую процентную ставку
Столкнулась с проблемой, банк ВТБ проводил мне неоднокрано консультации по выводу созаемщика после расторжения брака (по телефону, на горячей линии, в отделении банка, которое занимается ипотеками) и давал мне информацию, что вывод созаемщика после расторжения брака для меня, как основного заемщика, не повлечет изменения условий по ипотечному кредиту. После отправки всех собранных документов на согласование вывода созаемщика получила информацию, что ипотеку будут рефинансировать. На мой вопрос на каком основании и что влияет на их решение, т.к. в договоре нет информации о том, что вывод созаемщика сопровождается изменением условий, получила ответ "ну и то, что мы вам должны их сохранить, тоже ведь не указано, значит мы будем рефенансировать".
Все, что не оговорено в договоре значит банк может трактовать в свою пользу? И без каких-либо ограничений? Это же произвол!
Отзыв о банке"Совкомбанк" и карте халва
Здравствуйте. Но у меня под отзывом никаких комментариев не написано, почему отзыв не зачтен. Прошу разъяснить. Тем более мне говорили в Совкомбанке, что для проверки сотрудники Банки.ру уточняют об отзывах, но мне никто не звонил. Что может быть в отзывах не правильного, я пишу то что мне нравится в банке.
Страхование ОСАГО
Как убрать из истории расчет ОСАГО на хендай Солярис а то утомили каждый день присылать уведомления?
Как и где посмотреть активные займы?
Как и где посмотреть активные займы
Вывод банкимани на карту по реквизитам
Добрый день! Подскажите пожайлуста как вывести 500 банкимани на карту по реквизитам?
Ипотека без первоначального взноса
Как можно получить ипотеку без первоначально взноса по семейной ипотеке?..
Не могу пополнить вклад из Т-банка.
Здравствуйте. Не могу пополнить вклад из Т-банка. При попытке перевести 1 млн рублей в приложении Т-банка по QR коду через СБП для пополнения вклада на Банки.ру получаю сообщение об ошибке: "Партнер ограничил максимальную сумму разовой операции в 999999 руб.". Можно как-то сформировать 2 QR-кода по 500 тысяч для пополнения вклада?
кредитный рейтинг показывает что у меня есть открытые кредиты
как уточнить что за кредиты у меня и когда их открыли?
оформил осаго как получить промокод на 1000р семейная команда
Увидел в приложении семейная команда акцию, при формлении осаго на Сайте Банки .ру дают 1000р. бонусов на карту семейная команда от роснефть. Выполнил все условия. В правилах ации сказано что перейдите на сайте банки.ру в раздел "полученные подарки" и скопируйте там промокод. Такого раздела я у вас на сайте не вижу. Подскажите где находиться этот раздел?
ссылку на акцию прикрепил
Оформление согласие
Добрый день!
06.06.25г я обратилась в офис банка ВТБ г. Санкт-Петербург для оформления доверенности. Оператор просила показать смс-код , который придет на телефон, чтобы оформить заявление для оформления доверенности. Всю информацию, которая была в смс я прочитать не успела. Оказывается, в смс была информация для подписания Единой формы согласия, а не доверенности. Об этом я узнала на следующий день. Я и предположить не могла, что сотрудник банка введет меня в заблуждение. Кроме того, я не согласна со всеми пунктами формы согласия. Написав в поддержку банка, мне ответили, что отозвать согласие уже не получится. Правомерно ли это?
Я пенсионер, инвалид 2 группы, после инсульта у меня замедленная реакция. Поэтому и позволила сотруднику банка самой прочитать код из смс.
p.s В последнее время появилось очень много мошенников . Но , чтобы сотрудники банка занимались таким делом, я столкнулась впервые.
льготный автокредит
по федеральной программе я подпадаю под льготное автокредитование. как мне создать заявку для банков для решения вопроса о кредитовании?
Помогите пожалуйста разобраться в нестандартной ситуации
05.06.25 примерно в 13:00 по московскому времени мною через банкомат Т Банка на карту Яндекс банка была внесена сумма 70000 рублей, в ходе операции произошёл сбой и на экране банкомата появилась надпись: Для возврата денежных средств обратитесь в службу поддержки, деньги не зачислены. Я в эту же минуту позвонил в поддержку Т Банка, мне сказали подождать 24 часа если деньги не поступят то заново обратиться в поддержку Т банка. В итоге деньги так и не поступили на счёт обратился снова в поддержку. В поддержке мне сказали ждать до 11.06.25 но как ждать если деньги нужны именно сейчас в итоге разобрались спустя два дня и Т банк написал такое письмо: 07.06.2025 мы направили найденную сумму в размере 70000 рублей в Яндекс Банк по реквизитам карты 220431******2748. Обратите внимание, что способ отправки денег называется FeeCall - это перевод по межбанковским каналам. Это значит, что деньги сначала поступают на общий счет банка и далее зачисляются на карту клиента вручную диспутным отделом. В связи с этим срок поступления денег на ваш счет не установлен и зависит от стороннего банка. Рекомендуем составить письменное обращение в стороннем банке с целью поиска средств. Для поиска предоставить им данные перевода: ММТ UNSUCCESSFUL CASH DEPOSIT AT ATM TBANK 05062025. По нашему опыту деньги могут поступать на счет от 7 рабочих дней и дольше. Простите за неудобства. Я это письмо от Т банка направил в Яндекс банк на что получил неудовлетворительный ответ: Согласно Условиям использования счёта в Яндексе, а именно п. 13.6: Оператор обязан рассматривать заявления Пользователя, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием Счёта в Яндексе и (или) Карты Яндекс Пэй, а также предоставить Пользователю возможность получать информацию о результатах их рассмотрения, в том числе в письменной форме по требованию Пользователя, в срок не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также в срок не более 60 дней в случае использования Счёта в Яндексе и (или) Карты Яндекс Пэй для трансграничного перевода денежных средств, если иные сроки не установлены законодательством РФ Спасибо за ожидание. Дело в том, что процесс оспаривания — долгий и сложный, он проходит множество этапов. Каждый случай рассматриваем Как быть в таком случае мне как потребителю. А то есть эта моя зарплата где я должен оплатить за ЖКХ, оплатить кредит, купить еду и прочее!!! Намерен обратиться в суд
SUPPORT-336844 сделайте возврат средств
сделайте возврат средств
Навязана кабальная сделка Не оказана услуга Пойманы с поличным Бесчестие
Без акцепта! Ваш сервер публикует рекламу "Райффазен", а это значит, что вы участник в схеме по отъему денег (мошенничестве).
Кубышка - Потребительский кредит с договором, но без реквизитов оплаты.
Добрый вечер, банк требует погасить кубышку по договору, но к сожалению имеются ограничения на дебетовом счете, иных реквизитов в обход ограничений банк не предоставляет, а требует погасить сумму задолженности в размере суммы требования в сотню тысяч и те самые 465 рублей которые я должен по кубышке, на сколько законно требование банка об оплате долгов по ИП ФССП, разве это нельзя квалифицировать как 163 ук рф - вымогательство, запись неоднократных разговоров с отделом взыскания имеется. Заранее до просрочки оставил в совокупности 8 обращений, но проблема решена не была. 290 фз - это проблема банка, наложение ограничений фссп не может граничить с заемными средствами, я уже второй месяц пытаюсь оплатить Т-Банку 465 рублей, но банк не принимает эти средства в счет погашения и отказывается писать отказ от принятия заемных средств, как прокомментируете нарушение потребительского кредитования со стороны банка? Или иск в суд дожидаетесь, по рекомендации цб рф по моему обращению?
Почему не зачтен отзыв?
Не засчитали отзыв
Проверить открытия кредита
Узнать открыт ли на меня какой нибудь кредит, от моего имени телефонными мошениками сегодня?
Как я смогу вывести накопленные банкимани на банковскую карту?
Как я смогу вывести накопленные банкимани на банковскую карту?
В разделе «Потратить банкимани» отсутствует сама вкладка «Вывести на карту»!
Т-банк удалят вопросы
Здравствуйте! Прошу проверить вопросы в моем аккаунте - Т-банк удалил все, кроме одного, а в оставшемся закрыл комментарии. Они пишут одно и то же и написанное ими - ложь, звонки продолжаются, они нарушают закон.
Возврат средств со страховой
Здравствуйте! Через банки.ру оформляла полис ипотечного страхования жизни.
ипотека закрыта, поэтому хочу вернуть оставшиеся средства.
Что для этого нужно?
Как изменить отчество в профиле
как изменить отчество в профиле
Просроченное обращение ЭКСИ-БАНК
Я Р*****н И****н Д******ч 3*.**.***3 года рождения Серия и номер паспорта **** *** ***Был клиентом МТС ЭКСИ-БАНК АО 15.04.2025 мною было составлено и отправлено обращение в банк о закрытии счета и переводе денежных средств в сторонний банк по причине блокировки личного кабинета за 2 перевода мне от дяди и от товарища общей суммой в размере 12.150р Номер обращения: 74106784 На протяжении 45 дней я звонил в службу поддержки и узнавал актуальный статус моего обращения, мне все операторы говорили что все хорошо, по истечении 45 дня деньги с закрытого счета будут перечислены, сегодня 52 день с момента подачи заявления и кто-то из операторов говорит, что обращения нет, крайний оператор нашел мое обращение, но к сожалению не смог помочь и направил меня к Вам.
Блокировка карты по ФЗ115
Заблокировали карту по ФЗ 115,а разблокировать не получается никак помогите с этим.
Как решить проблему с партнёрской рассрочки .
Что то ваш банк , очень долго все проверяет .
Компрометация данных
Телефон был в доступе у неизвестных. Возможно предпринимались попытки займа или кредита на мой номер.
Отзыв не зачтен причина?
Здравствуйте, написал отзыв на Озон банк, но он не зачтён, в чем причина?, всё указал как было написано
В каких МФО есть реферальная система/ пригласи друга? И какое вознаграждение в каждом из этих банков
возник вопрос , а в каких банках при помощи реферальной ссылки можно получить бонусы
оформил осаго как получить промокод на 1000р семейная команда
я не вижу где находиться этот пунк "полученые подарки"
Банкротство
Почему после завершения банкротства не дают кредит? Наоборот же для банка выгодно, я ведь не могу ближайшие 5 лет банкротиться. Не отображается походу в банках, что была процедура банкротства?
Обмен наличной валюты
Доброе утро! Я так понимаю: обещанный бонус где-то затерялся, очередная заманиха, только в лице банка!!!
Не аннулируют долг по кредитной карте Сбербанка после процедуры банкротствп
Здравствуйте!
20.01.2025 года суд вынес решение о завершении процедуры банкротства и списании всех задолженностей. Единственный банк, который не аннулировал долг на настоящий момент, это Сбербанк. Специалист Сбербанка по телефону ответил, что долг по кредитной карте аннулируют в течение пяти лет, ожидайте. Серьезно? Каким законодательным актом руководствуется Сбербанк?
мои микрозаймы?
какие есть у меня займы?
Нет публикации и ответа
Нет публикации и проверки отзыва больше 2х недель
Удаление отзыва!!!!
Почему был удален отзыв с сайта Банки.ру, который прошел проверку камкомбанком, соответствовал всем требованиям написания отзыва??? Чтоб не платитб деньги!?
Не корректные данные при заключении договора
Ответ на вопрос не получен!
Через банки ру подана заявка на открытие вклада, есть договор, но данные клиента не верные. Как исправить?
Ошибка с досрочным погашением займа
Здравствуйте. 14.05 оформила займ в МФК "Альфа Финанс" через приложение. 4.06 внесла полную сумму для досрочного погашения (с процентами, начисленными на тот момент). Оплату производила по реквизитам этой организации. Операция об оплате отражается в истории платежей, квитанция есть, но займ до сих пор не исчезает из личного кабинета и его так же можно "досрочно погасить". По сути, я оплатила этот займ 4.06 и задолженности быть не должно. Какие мои действия в данной ситуации?
Как вернуть перевод
Как вернуть деньги переведенные не правильно ?
Рефинансирование микрозаймов
Получить кредит на рефинансирование
Банкомат принял деньги, но не зачислил из на счёт.
Случилась крайне неприятная ситуация.
06.06.2025г. Пополняла карту ВТБ через банкомат Сбербанка АТМ 60030281, г.Новосибирск, ул.Богдана Хмельницкого, 11.
Была внесена сумма 51200р. Время операции 7:00 по Московскому времени. Банкомат принял деньги, на экране высветилось, что операция отклонена, пришло смс от ВТБ, что операция отклонена, но банкомат деньги не вернул.
Обратилась в отделение Сбербанка, создали заявление по моему вопросу, пришёл ответ, что т.к. карта ВТБ, нужно обратиться непосредственно в этот банк.
В онлайн чате ВТБ я написала о своей проблеме, снова составили заявление. Заявление на рассмотрении, ответ предоставят не позднее 21.06.2025г.
Хотелось бы как можно быстрее решить эту проблему. Сумма всё-таки не маленькая.
Проблемы с Ozon банком
Добрый день, меня зовут Александр, я являюсь пользователем Озона и Озон банка.
Сегодня 06.06.2025г.хотел заказать товар и на моем балансе есть деньги 24699 рублей. При оплате товара, я не могу потратить данную сумму средств. Поддержке Озона ответ не предоставляет.
Мой Ozon ID 06095157
Очень прошу Вас помочь разобраться в вопросе. Почему я не могу оплатить используя свой баланс средств.
Прошу Вас посодействовать в решении моей проблемы.
Заранее благодарю Вас.
С уважением Александр.
Как сменить название аккаунта?
Мне нужно изменить имя аккаунта, поскольку высвечивается непонятный набор символов
можно получить кредит не гражданам рф
можно получить кредит не гражданам России
Предложение дебетовой карты Альфа-Банка
Здравствуйте позвонили с центра финансовых услуг предложили дебетовую карту Альфа-Банка звонили с номера +7(927) 284-66-73 а потом с номера +7(927) 284-69-84 возможно это мошенники можно как то проверить
взять заём,нет постоянной регенерации?
взять заём, если нет постоянной регистрации?
Здравствуйте, у меня в страховом полисе не верно указали остаток суммы задолженности, я написала праильео,а вы оставили сумму прошлого года,как можно это исправить
В полисе страховом ,вы неверное указали сумму остатка
Одобрение кредитов
какой-то левый ресурс! у меня запрет на оформление кредитов и займов. но приходят одобрения!
Мой отзыв на проверке
проблему не решили прошло 2 месяца, прошу опубликовать отзыв, чтобы люди пониманили, как работает Альфа страхование.
Навязана кабальная сделка Не оказана услуга Пойманы с поличным Бесчестие
Без акцепта. Сотрудничество с банком "Райффайзен" вы осущствляете на коммерческой основе, а значит несёте ответственность за не достоверную информацию, а также:
1. завязанную кабальную сделка,
2. не оказана услуга
3. Пойманы с поличным
4. Бесчестие