вклад
Начал оформлять заявку через Банки.ру на открытие вклада в ПСБ, но произошёл сбой. Как продолжить оформление заявки?
Не начислили бонусы!
Вы можете мой пост проверить. Он напечатана в соответствии с правилами. Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо
Здравствуйте когда зачтут отзыв
Когда будет зачтен мой отзыв о альфа банке
Проверка отзыва о банке
Добрый день, а что не так с моим отзывом ? Я очень довольна службой поддержки Альфа банка
Хочу закрыть счет в т-банке
Здравствуйте, хочу закрыть свой дебетовый счет с перечислением средств на другие мои реквизиты. В чем ваш банк отказывает, и говорит закрыть не получится , и нужно ехать в Москву. Поехать туда у меня нет возможност, поэтому прошу закрыть мой счет дистанционно. Вчера звонил в банк, и сотрудник сказал, что можно закрыть счет дистанционно, другой сотрудник говорит дистанционно никак. Как быть в такой ситуации? Почему вас банк незаконно удерживает мои деньги? В соответствии со ст. 859 ГК РФ договор банковского счета расторгается по заявлению Клиента в любое время. Клиент вправе досрочно в одностороннем порядке расторгнуть договор банковского счета без объяснения причин.
Ваш банк противоречит законодательств, и удерживает мои деньги.
На днях была еще ситуация, хотел совершить покупку в Магнит Маркет, на что ваш банк заблокировал эту операцию, и заблокировал мне карту, и доступ в личный кабинет. Один день мне говорили мы перезвоним вам через час, и этот час длился два дня. Встретится с утра с представителем банка, который сфотографировал меня, и мой паспорт, звоню на горячую линию, прошу разблокировать мою карту, на что сотрудники вашего банка говорят перезвоним через час, по итогу еле разблокировали мою карту.
Сейчас я хочу расторгнуть договор с вашим банком , и закрыть все мои счета . Родственников, знакомых в Москве у меня нет, поехать соответственно тоже не могу . Прошу помочь мне в этой ситуации
Помогите решить вопрос
Здравстауйте, как узнать была ли страховка жизни у умершего если на руках нет документов, есть только автокредит в Совкомбанке
Как вернуть деньги за подписку?
Добрый день. Есть проблема у меня списали 299 рублей, списали valentinka G BRYANSK RUS, можно ли как то вернуть деньги?. подписку я отключила сразу же после списания
Банк заем не одобрил а списали деньги в размере 1000р верните их, или жалобу писать буду в милицию.
Хотела взять заем, в заеме отказали а деньги списали. Верните деньги на счет или же со скрином я обращусь в полицию
Ипотечное страхование
Мне ничего не понятно! Промокода нет. Где мне его брать? Страховка заканчивается
Как узнать дату когда был зачтен отзыв на Вашем сайте?
У меня был отзыв, но сейчас его нет во вкладке моих отзывов, куда он делся??)))
Я оставлял отзыв на Яндекс банк, но чудесным образом отзыв исчез , без какой либо проверки . Вы хоть сообщите в связи с чем мой отзыв почистили
Я оставлял отзыв на Яндекс банк, но чудесным образом отзыв исчез , без какой либо проверки . Вы хоть сообщите в связи с чем мой отзыв почистили
МТС деньги не отдают 7600 уже 3 -4 месяца
МТС деньги экси банка не отдают деньги с личного кабинета хотя все документы я отправил им 4 месяца назад
Отзыв на банки ру.
Здравствуйте, писал отзыв на Альфа банк, был на проверке, сейчас исчез, где он ?
Не правильно оформил осаго, как его отменить и переоформить?
Не правильно оформил осаго, как его отменить и переоформить?
Оформил страховку осаго 04.06.24, но бонусов нет! На почту пришло письмо что получены бонусы, но ничего нет. В разделе мои продукты, тоже ничего нет
Оформил страховку осаго 04.06.24, но бонусов нет! На почту пришло письмо что получены бонусы, но ничего нет. В разделе мои продукты, тоже ничего нет
оставить отзыв газпромбанк
оставить отзыв
Оплата осаго юкассой
Возможна оплата осаго согласие, кроме или исключая юкасса. Например через банкомат втб
Почему нет отзыва..?
Добрый день, вчера оставляла отзыв, сейчас его нет, почему?
В приложении кредит одобрен, в офисе отказ
Не впервый раз, в приложении одобрен, а придя в офис и просидев там 20-30 минут в очереди, а затем оформление документов 20-30 минут и приходит отказ.
Недостоверная информация по пунктам обмена валют
По запросу "Купить доллары в Казани" сайт выдает в том числе отделения Альфа-банка. Специально выкроил время, приехал в отделение, мне говорят "Альфа-банк обменом валют в принципе не занимается". Зачем предоставляете недостоверную информацию?
Почему удалили мой отзыв от 05.08.2025?
пригласи друга. не получил бонус
я сам регистрировался по ссылке друга. оформлял ипотечное страхование.
не пришли бонусы другу за мою регистрацию!!!
почему я не могу открыть отзывы
Добрый день.
01.08 оставила 2 отзыва на вашем портале. До сих пор на них не дан ответ, но почему-то я не могу открыть эти отзывы.
Ссылки ниже.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12455268/?a=b
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12455263/?a=b
В чем проблема?
Блокировка карты
Здравствуйте,как быстро снимают ограничения по счёту и карте, в озон банке. И вы посоветуете,если чат молчит вторые сутки
Поврежденная купюра евро
Добрый день. Несколько лет назад покупала евро в одном из банков г Воронеж. Позже к своему неприятному сожалению обнаружила что одна из купюр евро , номиналом в 50 евро , имеет дефекты в виде порезов и наличием прозрачного скотча. При обращении тогда банк вину не признал, купюру брать отказался. Будьте добры, подскажите куда обращаться в городе Воронеж на предмет сдачи поврежденной купюры евро (50 евро) ??? СБербанк не предлагать.
Проверка отзыва о банке
Я оставила отзыв о банке. Почему мой отзыв не зачтен ? Что непонятного в моем вопросе ? Зачем писать опишите подробнее, когда я достаточно ясно спросила
Страховая Т-Страхование тянет с решением вопроса
Оформили страховку Каско в Т-Страховании, но, кажется, уже жалеем об этом. 30.07.2025 наступил страховой случай. Обратились в СК, менеджер на сл утро связался, запросил фотографии. Все необходимые фото с нашей стороны были предоставлен, спустя день менеджер сообщил, что с заявление было передано в отдел по полной гибели ТС и в течение двух недель с нами свяжется. На вопрос, что именно произойдет через 2 недели: заявление примут в работу; будет точный вердикт; выплата по страховке, - он не ответил, как и поддержка Т-Страхования. Через день сообщил, что срок ожидания увеличивается до двух с половиной недель, однако Причина, по которой произошло увеличение срока ожидания не объективная. Также в данной СК был оформлен полис ОСАГО, сразу хотели уточнить, что сделать, чтобы расторгнуть договор по ОСАГО, наш менеджер заявил, что этот вопрос не к нему, однако не удосужился нас перенаправить или сообщить, куда обратиться. В поддержкк говорят, что достаточно постановление ГИБДД, где указаны повреждения (хотя информации о полной гибели в постановлении не указрывается), другой менеджер заявил, что необходим договор купли-продажи авто, хотя авто не продается, третий сказал, что надо обращаться в ГИБДД за справкой о гибели авто, однако в интернете совершенно противоположные сведения - именно СК должна предоставить нам эти документы для дальнейшего предоставления нами в ГИБДД. В целом общение с поддержкой занимает до полутора часов, по большей части занимает перевод от одного оператора к другому.
Мой отзыв был удален
Здравствуйте, недавно отзыв написал на вашем сайте, все ждал пока его одобрят, ну, проверят в смысле. Сегодня утром смотрел - он был на месте, но не проверен. А сейчас захожу - его нет! Как понять за что его удалили?
Отзыв о Альфа банке
Я задала вопрос и мне не ответили. Я спрашиваю почему мой отзыв не зачтен ? Я написала отзыв о банке, а вы не зачли. В чем причина? Нужен ответ в не отписка типа опишите проблему.
Пропали все мои отзывы в народном рейтинге банков
Пропали все мои отзывы в народном рейтинге банков. Вообще все отзывы пропали.
Отзыв о банке оставлен очень подробно и дополнительно оставлены комментарии, но его до сих пор не засчитали
Здравствуйте, уже прошел ровно месяц с момента отправки первого письма на указанную вами почту responses@banki.ru. Позже отправляли еще письма 15.07.25г. Итог: все письма просто проигнорировали! Ни ответа, ни привета! Это такой стиль работы? Это так ваши сотрудники работают? Просто открыто плюют на обращения по факту... В шоке... И как тут верить в честность и адекватность и объективность опубликования отзывов тогда... Ужас одним словом....
Очень сомнительный сервис и ваш портал! Вот наглядный образец который это подтверждает!
Как отписать от ваших рассылок?
уже надоели ваши рассылки, я прошу больше мне ничего не присылать, задолбали меня уже
не пришли бонусы за приглашение
меня пригласил друг по своей ссылке в банки.ру. я оформил страховку. прошло 30 дней а другу не начислили бонусы за меня. почему?
почему в списке банков отсутствует Московский кредитный банк?
отсутствует Московский кредитный банк, хочу задать вопрос
Заблокировали счёт СВОшнику
Здравствуйте, являюсь клиентом вашего банка.
Мой личный кабинет заблокировали, по не понятным причинам, я производил переводы на суммы 30-80 тысяч рублей, отдавая долги людям, так как занимал!
Явится в отделение банка, нет возможности, так как на данный момент, нахожусь на боевых действиях.
Выписки переводов отправить нет возможности, так как вы закрыли доступ к личному кабинету! Прошу с пониманием отнестись к данной ситуации и разблокировать учётную запись.
Спасибо за понимание
Сняли с карты 200р за что хочу узнала
Сняли с карты 200 р хочу узнать за что?
Ошибка в полисе.
Добрый день!
Прошу исправить ошибку в полисе.
Уточнение о начислении баллов.
Здравствуйте! При оформлении вклада на вашей платформе, и для получения дополнительных баллов, была оформлена, по ссылке, дебетовая карта Альфа-банка с пометкой 2000Б. Условия были соблюдены(покупка от 1000руб. до конца месяца.)Хотела уточнить о начислении баллов. Спасибо.
Здравствуйте, после подачи заявки в Carmoney, посыпались звонки с разных компаний и даже были мошейнические действия.
Происходят мошейнические действия после подачи заявки в carmoney, изначально всё было одобрено, после ещё раз потребовали загрузить мои документы и отказ и несколько раз звонили и просили продолжить, что за схема, всё делал через ваше приложение.
пенсионерам даёте кредит
кредит на сколько можно взять пенсионерам
здравствуйте. вы мне сказали что банк русский стандарт меня одобрил!! Я с ними связался мне там сказали что нет!!
?????
Модераторы не принимают оценку, ссылаясь на пункт, не имеющий отношение к моему отзыву
так ожидаю с 09.07.2025 и всё больше складывается ощущение, что Вы специально тянете время, чтобы в итоге - вообще не ответить!!! Сколько еще ожидать?
У меня вопрос по кредиту, он одобрен или нет?
Позвать оператора
Причина не зачета отзыва и почему?
Не засчитали отзыв и как узнать причину почему
"Плагиат" или "отсутствие впечатлений", - что же всё-таки явилось причиной незачтения отзыва?
Сегодня 5.08.2025г. случайно нажал на стрелочку справа от оценки "5", обведенной в серый кружок, и увидел ещё одно обоснование незачтения отзыва: "Автор не оставил впечатлений" (скриншот прикрепил).
Хотелось бы уточнить, что же всё-таки явилось причиной незачтения отзыва, - "плагиат" или "отсутствие впечатлений"?
Прошу повторно рассмотреть профессиональное соответствие стандартам banki.ru вашего сотрудника, ответившего на мой отзыв: «Спасибо оператору чата Алисе за восстановление справедливости!» по адресу https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12458293/
Спасибо!
Мне не могут перевести деньги
Добрый день! Я работаю таргетологом в интернете. Разумеется, мне переводят деньги попросту на карту. За работу, за рекламный бюджет. В последнее время сталкиваюсь с тем, что никто не может мне перевести ни рубля. От родных и близких деньги доходят, однако незнакомые люди не могут перевести абсолютно. Как это исправить? Куда нужно идти и куда обращаться?
Оформление дебетовой карты с отметкой "Бонус 2000Б"
Здравствуйте! Если оформлять дебетовую карту с отметкой "Бонус 2000Б", то мобильный номер, который будет к ней привязан, обязательно должен совпадать с номером, к которому привязан личный кабинет? Если я привяжу к карте другой свой мобильный номер, 2000 Б будут начислены?
не могу открыть вклад онлайн
при оформлени вклада в л/с банки.ру подтвердить личность через альфа банк идет сброс, при назначении встречи с представителем банки-ру, последний не появлеется в назначенный день, а на сайте до сих пор висит надпись о назначенной встрече.
был ли у меня вклад?
как узнать был ли тут вклад
как открыть вклад на сайте, если не возможно подтвердить личность через банки, а преставитель не приезжает.
как подтвердить личность для открытия вклада, если преставитель не появляется в указанный день.
Автокредит
Здравствуйте, Уважемый Альфа Банк.
Я, Аракелян Арташес М., 23.06.2024г заключил договор № FOAUTO10S24062394041 по автокредиту с Альфа Банком. Стоимость автомобиля 1360000руб, ( не считая доп затраты) и порядочно погасив в течение года не нарушая никакие условия, столкнулся с временными серьезными жизненными проблемами, из-за чего к огромному сожалению нарушил вынужденно условия договора не заплатив кредит в течении 90 дней(((
По истечению этого периода я разобрался и обратился в банк готовый оплатить все штрафы и пении с задолженностью, но мне было отказано ((((((😭😭😭😭
Банк выставил условия… или я плачу 1833593 руб или забирают автомобиль, но так же я должен выплатить дополнительно около 500000 руб 😭, сообщив, что мой договор расторгнут в одностороннем порядке (((
Я, человек, который уважал и любя пользовался всегда вашим банком, СЛЕЗНО ПРОШУ заведующих Альфа Банка, войти в мое положение и рассмотреть мое дело( Позвольте мне продолжить сотрудничество и выплатив все пении со штрафами🙏🙏🙏 не расторгнуть договор
НЕ ТОПИТЕ ТАК ГЛУБОКО, ПРОШУ!(((
Очень прошу и надеюсь на человеческое понимание !
Заранее огромное СПАСИБО
Как вывести бонусы ?
Здравствуйте. Почему я не могу вывести 500Б на карту?? Раньше можно было любую сумму выводить!!!
почему страница с бонусами не открывается и выдает ошибку? Как я буду снимать бонусы за за первый вклад?
почему страница с бонусами не открывается и выдает ошибку? Как я буду снимать бонусы за за первый вклад?
Перевод денег в Россию из США
Как перевести деньги из США в Россию в 2025ом году?
Как мне попасть в профиль? Как отписаться от услуг Банки.ру?
"Перейти в профиль" (иконка в правом верхнем углу) → в левом меню отсутствует пункт "Профиль". Как мне попасть в профиль? Как отписаться от услуг Банки.ру?
Как оформить займ без СНИЛСа
У меня пропал СНИЛС не могу найти
Альфа банк заблокировал личный кабинет, также денежные средства и запретил звонки в банк. В связи с блокировкой по 161 фз.
При обращении в ЦБ России, мне сообщили что все денежные средства я могу снять. Но для альфа банка закона не существует и я так понимаю они решили незаконно обогатиться. Прошу вас разобраться в ситуации и провести проверку по факту. Досудебную претензию уже готовит юрист. Но хотелось бы получить дополнительную информацию.
Недостоверная информация по пунктам обмена валют
Вы не ответили на вопрос.
открыла дебетовую карту альфа банка
Открыла дебетовую карту Альфа банка потратила 05.08.2025 года 1000 руб когда придут бонусы.
вопрос о отзывах на сайте банки.ру
не нашла где найти коментарии на отзыв где ниже отзыва и с какой периодичностью можно писать вопросы о банках
вопроос о сайте банки.ру
с какой периодичностью можно писать отзывы о банках на банки.ру
Скачать мобильное приложение Банки.ру — 200 банкимани.Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11016494
где банкимани?
как узнать за опубликованный отзыв о МФО?
с оператором соедените
Доброго дня! Интересен вопрос по акции от Роснефти за оформление Каско через банки ру.
Я оформил каско, но оно не отображается на сайте. Вопрос: придет ли мне промокод на заправку. Заранее благодарю!
Отзыв............ .
Сколько времени проверяется отзыв?
Добрый день, когда обновятся данные по кредитной истории? Появились изменения с 03-го августа
Добрый день, когда обновятся данные по кредитной истории? Появились изменения с 03-го августа
Я оформил через Банки.ру дебетовую карту Альфа-Банка, будет ли мне начислен бонус?
Я оформил через Банки.ру дебетовую карту Альфа-Банка, будет ли мне начислен бонус?
открытие вклада в банке ПСБ
я вчера много раз пыталась открыть вклад по вашей ссылке, но со стороны банка мне пишут, что я уже клиент банка и просят ввести логин и пароль! но у меня его нет, я его ещё не вводила!
В каком банке больше процентная ставка по вкладам в Ярославле
Самая высокая процентная ставка по вкладам в Ярославле
Кредитный рейтинг
Здравтсвуйте! У меня был кредитный рейтинг 878 баллов. Я заполнила заявку на получение кредита и сразу же рейтинг упал до 794. Почему так произошло?
Здравствуйте,банки. Ру
Здравствуйте, хочу узнать я написал отзыв про альфа банк и приложил скриншот, хотелось бы узнать когда отзыв пойдёт в зчет?
вопрос к консультанту
после того как скачала ваше приложение Банки. ру мне каждый день приходят спам смс- ки от кредитных организаций, я не давала на это согласие.
Вклад
здравствуйте. Открывала вклад в июле. В приложении не отображается
Получить копию платежного поручения спустя 5 лет
Добрый день! Как можно получить копию платежного поручения или любого другого документа подтверждающего оплату спустя 5 лет? Обратилась в банк, там отказали. Наверняка есть электронные архивы, из которых можно восстановить необходимую информацию.
Не дали подарок в виде промокода после оформления полиса ОСАГО
Добрый день. Сегодня оформил полис ОСАГО через приложение РОСНЕФТЬ и Ваше приложение. промокод не дали. В личном кабинете у меня есть промокод, но старый.
Отключить смс оповещения
Я через Ваш сайт купил страховку. Но все равно каждый день от Вас приходит СМС уведомления что бы я купил страховку старая просрочена
Здравствуйте, попала в неприятную ситуацию, где расход по платежам превышает доход, под залог недвижимости не могу взять кредит или рефинансирование. Подскажите как лучше выйти из этой ситуации?
Платежи по кредитам превышают доход ,опасаюсь что в августе начнутся просрочки. Готова рефинансировать, но не знаю как выйти из этой ситуации
Не могу закрыть счет, в баке не в ДСТ моё обращение.
Здравствуйте!
ЖАЛОБА (ПРЕТЕНЗИЯ) в МТС банк ,
о ненадлежащем оказании услуг и невозможности закрытия банковского счета
Уважаемый Генеральный директор!
Настоящей жалобой я обращаюсь к вам в связи с грубым нарушением моих прав как клиента МТС Банка (ПАО) и ненадлежащим исполнением Банком своих обязательств.
Суть нарушения:
Я неоднократно предпринимала попытки закрыть свой текущий банковский счет в вашем Банке, однако все мои действия систематически игнорируются, что делает процедуру закрытия счета невозможной.
Хронология событий:
С 17.07.2025 Я направила несколько раз заявление о закрытии счета по электронной почте . Не получив ответа, я повторно направила заявление на .
3. После каждого отправления письма я звонила в контактный центр МТС Банка по телефону 8 800 250-05-20 для подтверждения получения моего заявления и ускорения процесса закрытия счета. Однако сотрудники контактного центра каждый раз сообщали, что в системе отсутствует информация о моих обращениях и заявлениях о закрытии счета.
Последний такой звонок был совершен мной 4.08.2025г
4. В результате мои законные требования остаются без исполнения, счет остается открытым, а я лишена возможности распоряжаться своей финансовой жизнью в полной мере.
Мои требования:
1. Немедленно закрыть мой текущий банковский счет в течении 3 рабочих дней.
2. Прекратить практику игнорирования письменных обращений клиентов.
3. Предоставить письменный ответ на данную жалобу с изложением принятых мер в установленный законом срок.
Действия (бездействие) Банка нарушают:
* Статью 859 Гражданского кодекса РФ (право клиента в любое время расторгнуть договор банковского счета).
* Ваши же внутренние процедуры, регламентирующие закрытие счетов.
* Закон "О защите прав потребителей" (ст. 4 - качество услуги, ст.ст. 29-31 - сроки исполнения требований потребителя).
* Положение Банка России № 650-П "Об идентификации..." (процедуры обслуживания клиентов).
В случае неполучения ответа в установленный срок или отказа в удовлетворении моих законных требований, я буду вынуждена обратиться с жалобой в контролирующие органы:
1. Центральный Банк Российской Федерации (через Интернет-приемную на cbr.ru).
2. Роспотребнадзор.
3. Прокуратуру.
4. А также в суд для взыскания штрафа за неудовлетворение требований потребителя в добровольном порядке (ст. 13, 15 Закона "О защите прав потребителей"), компенсации морального вреда и судебных издержек.
Обработка отзыва на сайте
почему долго обрабатывается отзыв? Написала отзыв 30.07.2025, сегодня уже 06.08.2025, мой отзыв все ещё в обработке
"Плагиат" или "отсутствие впечатлений", - что же всё-таки явилось причиной незачтения отзыва?
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите имя и фамилию руководителя Администрации Народного рейтинга, чтобы я отправил письмо персонально.
Спасибо за ответ, но я бы хотела получить в ответ не общие правила их начисления, а конкрентно касающиеся моего оформления. Все просто- мне положены 2000Б?
заблокировать вход на сайт
взломали мошенники заблокировать доступ к сайту или самозапрет , как сделать?
не получение дебетовой карты
29.07.2025г. оформил заявление на получение дебетовой карты МИР "Твой кэшбек" с ПАО "Банк ПСБ" (заявление №4090953408). До сегодняшнего дня (06.08.2025) никто со мной не связывался и судьба доставки карты мне неизвестна! Банк ПСБ всегда так выдаёт карты?
пригласи друга. не получил бонус
еще раз повторяю.
моему другу не пришел бонус за приглашение меня в вашу программу.
я оформлял страховку ипотеки.
30 дней прошли!!!
почему другу не начислили бонусы???
Где найти мой отзыв?
где найти написанные мной отзывы и их одобрение?жггггСтоит ли пользоваться Альфа банком?
тгде найти написанные мной отзывы и их одобрение? банк бесплатный, что отличает его от многих банков. В Альфа банке есть отличный вклад, где я всегда храню свои деньги, и уже успел накопить 5 тысяч рублей, хотя я просто хранил свои деньги. Также порекомендовав Альфа банк своего знакомому или любому человеку, вы и ваш знакомый получат бонусы в виде денежных средств, так я уже пригласил всю свою семью в Альфа банк, всем советую, никогда не ошибётесь выбрав Альфа банк
Я оформляла вклад на вашей платформе и увидела предложение об оформлении дебетовой карты Альфа-банка с пометкой 2000Б. Прошла, сразу попала на заявку для оформления. Приехал представитель банка и оформил карту. Условия выполнила, потратила более 1000 руб. до конца текущего месяца, в котором был оформлен вклад.
Здравствуйте у меня вопрос по банкимани.
я вывел банкимани на реквизиты банка сегодня уже 20 день сказали что вывод на реквизиты банка может длиться 20 дней почему они не приходят почему такие задержки?
встреча с представителем банки ру для подтверждения личности
у меня на сегодня 6 августа назначена встреча с 14.00, не успел ответить на звонок. пускай представитель перезвонит ещё раз
Добрый день, можно ли установить пароль на приложение банки ру?
вопрос содержится в заголовке)
Какой у Вас срок рассмотрения обращений?
какой максимальный срок рассмотрения обращений в Банки.ру?
Как вернуть деньги при отказе банка открыть вклад?
Банк отказал в открытии вклада, но у меня с карты деньги списали. Как их вернуть на мою карту, с которой списали?
Удалить профиль с banki.ru
Как удалить профиль с вашего сайта. Спасибо сыпется постоянно, сейчас какие то займы смс приходят. Запроса по займа не было вообще
Отличный дежурный оператор
Не зачли мой отзыв. Вопрос был у меня про снятие наличных и лимиты на снятие. Зачтите, пожалуста, человек старался.
Администратор народного рейтинга
Администратор народного рейтинга
01.07.2025 15:29
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее, с каким вопросом вы обратились на горячую линию? На какую тему были созданы обращения?
21.07.25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
Не понимаю, как получить кредит
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать кредит, а то не могу разобраться до конца как все это работает
Дата, когда отзыв был зачтён
Можно уточнить, по какой причине на эл. почту muv1958@mai.ru не пришло подтверждения с датой зачтения моего отзыва о работе Альфа-банка, хотя на сайте Банки.ру отзыв опубликован с поменкой "зачтён"?
госпрограмма автокредит
информация по госпрограмме автокредит
Мошеннические действия, написать в службу безопасности сайта
Мошенники завладели моими данными, хочу приостановить все запросы на микрозаймы которые осуществляются от моего имени
Звонили предлогали предложение
+7 (903) 272-37-47 Звонили с этого номера сказали есть предложение для вас сказали прислать вам по смс сказал да Трубку скинули
Ипотечное страхование нет предложения по заявке на страхование
Ипотечное страхование