Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Почему не приходят бонусы?
https://www.banki.ru/q/56FUbps Моя знакомая оформила полис по ссылке, которую я ей направила.  Полис она оформила 31.01.2025 по ипотечному страхованию. Когда мне будут начислены бонусы?  
05.02.2025
Ответ дан
Почему при выборе вклада указываются неверные ставки?
Оформляю заявку , пытаясь открыть вклад под 23,06% на 6 мес. ВМТС банке, в результате попадаю на сайт МТС банка, куда бы я и без вас мог зайти, и там ставка уже 23,01%, ниже и оформить вклад можно лишь после оформления карты банка, а это время. Офиса в моем городе нет, не факт, что и карту банка сюда привезут. Почему просто нельзя открыть вклад без дополнительных условий?
05.02.2025
Ответ дан
Вклад
если я открою вклад от 700000 по акции я получу 3000 бонусов
05.02.2025
Ответ дан
Ozon Банк, нет такого банка пишет ваш поисковик, это платежная система? Заблокировали карту, подозрительным показалась оплата игрового аккаунта и оплата мобильной связи шести номерам по 100 рублей
После оплаты игрового аккаунта и оплаты шести номеров мобильной связи карту на очередном платеже заблокировали, подозрительная активность, позвонила оператор, всё ей пояснил, что карту не украли, мобильный доступ не угоняли, все операции проводил я. Карту не разблокировали, оператор отправляет в чат, в чате вот уже четыре часа никто не отвечает. Пришло два сообщение от бота, это в самом начале, что заблокировали и второе предоставьте документы в формате пдф, какие документы? о доходах, о расходах? подозрительна оплата мобильной связи? уберите из приложения такую возможность, подозрительна оплата игрового аккаунта? уберите возможность оплаты по спб, что за неуважение к клиенту, денег нет? заблокировали? ну вы там держитесь, а мы пока помолчим, не в наших интересах вам помогать. я ученик, деньги на эту карту по спб переводит, нечасто, отец, он с нами не проживает и с мамой в разводе, как я должен отчитаться о доходах? такое впечатление что банк на подобных блокировках зарабатывает. Почитал отзывы на банки.ру, ситуация самая обычная, но непонятно как расторгнуть договор с банком и как вернуть деньги, для получения карты было достаточно фото с паспортом в приложении, а для расторжения визит к нотариусу? это я почерпнул из отзывов и комментариев, банк молчит, обратной связи нет, тишина мертвая, оператор говорит пишите в чат, я других консультаций не даю, а в чате тишина. круг замкнулся. Стремления помочь клиенту ноль. Подобные ситуации в интересах банка?
05.02.2025
Ответ дан
Надоели звонками!!
Почему после составления анкеты у вас мне названивает по сто раз всякая ерунда типо возьмите тыщу под лям процентов! Вы почему данные сливаете!?!
05.02.2025
Ответ дан
Автострахование в банки.ру
Добрый день, при расчете/оформлении страховки на автомобиль в предложенных вариантах модели машины нет нужного варианта, как правильно заполнить данную графу?
05.02.2025
Ответ дан
сбер вернул не все деньги с пдс выкупной суммы, удежав 20 процентов личных взносов не инвест прибыли.
сбер вернул не все деньги с пдс выкупной суммы, удежав 20 процентов личных взносов, а не инвест прибыли. Период охлаждения типо просрочил, но у пдс нет периода охлаждения по закону. Что посоветуете?
05.02.2025
Ответ дан
Открыл вклад 01.02, деньги перечислил 01.02Когда будет открыт вклад?
Открыл вклад в приложении банки.ру в камкомбанке 01.02, деньги перечислил 01.02 на кошелек банки.ру, потом в камкомбанк.  Когда будет открыт вклад? в личном кабинете пятый день написано:: банк открывает вклад.   
05.02.2025
Ответ дан
Не получила бонусы по реферальной программе
Добрый день, я до сих пор не получила 1000 бонусов по реферальной программе. Прошло уже точно более 20 рабочих дней. А писали, что никакого обмана, никаких скрытых условий. Где же мой бонус тогда? Оформили продукт и получили в конце 2024г.
05.02.2025
Ответ дан
Альфа-Банк открыл счет без моего согласия
Каковы дальнейшие дейсвия банка после того, как я выразила несогласие об открытии счета без моего ведома и согласия? Считаю это мошеничеством и хочу обратиться в Центробанк и Прокуратуру Чувашии.
05.02.2025
Ответ дан
отзыв о ЕКапуста
Я сегодня оставила отзыв.Где его найти (чтобы снять скриншот)?!?
05.02.2025
Ответ дан
Игнорирование клиентов
Здравствуйте, хотел бы обратить внимание на проблему поддержки альфа банка, я понимаю, что у Лилипео Татьяны, может быть много работы, но почему на первое обращение она отвечает через день, а в дальнейшем может не отвечать месяцами, прикрепляю скрины с последнего вопроса, там также видно даты обращение и даты ответа (до этого были ещё вопросы, на которые я не получил конкретного ответа)
05.02.2025
Ответ дан
Отредактировать данные о заявках на кредитные карты
В моем личном кабинете на сайте банки.ру висит исходящая заявка на кредитную карту в втб банк с 2021 года,которая стоит будто на рассмотрении . Созвонивштсь с менеджерами банка втб,никаких заявок им от меня не поступало. Прошу отредактировать данные и удалить с этого сайта отправленные заявки
05.02.2025
Ответ дан
Отзывы о Совкомбанке
Подскажите, пожалуйста почему не был зачтён отзыв о Совкомбанк, так как я хочу оставить положительный отзыв и что я сделал не правильно, вроде бы отзыв положительный.
05.02.2025
Ответ дан
ОСАГО помощь в оформлении
Помогите оформить полис ОСАГО, компании гайде, предложение поступает только от недели, ранее предложение были от разных компаний 
05.02.2025
Ответ дан
POS кредитование для бизнеса
Здравствуйте, в вашем сервисе есть информация по POS кредитам. У нас магазин техники , и хотели бы подключить кредитование в магазине . Сможете помочь???
05.02.2025
Ответ дан
Вопрос по страхованию
Здравствуйте,   Оформил страхование ипотеки, после получил промокод BSB10IQ2 для оформления ещё одного полиса на следующий год. Далее им воспользовался и оформил полис и оплатил его, после чего мне позвонили со страховой и сообщили об его аннулировании ТК они не могут оформить полис на следующий год. В итоге попытался оформить полис в другой страховой, после применения промокода система выдала что промокод уже был использован, но я же услугу не получил, полис был расторгнут а значит я могу же повторно им воспользоваться, как мне это сделать?  
05.02.2025
Ответ дан
Разблокировка карты
открыла Яндекс пей, тк нужен был счет. Было осуществлено пару переводов от знакомых. Какое то время не пользовалась и приняла на карту сумму которую у меня брали в долг. При попытке ее вывести заблокировали счет. Какая подозрительная активность может быть у меня ??? Эти деньги мне необходимы и я не могу держать их там долго  
05.02.2025
Ответ дан
Как получить вычет 2НДФЛ, если банк закрылся?
Была взята ипотека в "Дельта Банк" (ЗАО «Дельта Банк»), платежи проходили через Росбанк. Как получить справку о выплаченных процентах по ипотеке, если банк Дельта-Банк закрылся, куда обращаться?
05.02.2025
Ответ дан
Вывод средств с карты
Заблокировали Яндекс пей, подала заявление на вывод средств. Сказали жать но точное время никогда не говорят, три раза уже писала. Прошло больше месяца, сколько можно ждать ??? так долго переводить, а может мне эти деньги нужны 
05.02.2025
Ответ дан
Бонус за карту 2тыс.р
До сегодняшнего дня, т.е.до 5 февраля 2025 года бонус в 2000руб не начислен, хотя должен был прийти до 31 января. Прошу проверить и начислить бонус.  
05.02.2025
Ответ дан
Баллы за отзыв о Совкомбанке
Здравствуйте я оставляла отзыв,мне должны были начислить баллы 1500,отзыв был зачтен месяц назад,баллы на Халву не поступили,почему?
05.02.2025
Ответ дан
Как подтвердить личность?
Уже около месяца жду подтверждения личности от "Банки.ру". У кого на месте можно узнать, как это сделать? Встреча с представителем "Банки.ру" была.
05.02.2025
Ответ дан
Не начислены бонусы.
Добрый день! Я решил принять участие в акции Вашего сервиса. По моей ссылке мои знакомые оформили несколько страховых полисов ОСАГО. Прошло уже 45 дней, а обещанные бонусы не были начислены. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему
06.02.2025
Ответ дан
Как получить полис??
Я оплатила полис, чек пришёл, а самой страховки нет и в банк не подгрузить
06.02.2025
Ответ дан
Банкротство физ лица
У меня завершилась процедура банкротсва в августе. В январе 2025 я заказала кредитный отчет на сайте кредистория. В отчете продолжали висеть кредиты. Написала обращение, но ответа не получила. Тем не менее кредиты убрали но в отчете я увидела, что в декабре был продан кредит коллекторам. На каком основании продан кредит если прошла процедура банкротства и списаны долги?  Сегодня зашла в личный кабинет кредистории а там появился новый кредит, хотя я ничего не оформляла. Что это за беспредел!?   
06.02.2025
Ответ дан
Почему не зачтен мой отзыв?
Здравствуйте. Почему не зачтен мой отзыв? "14 января 2025 г. я обратилась в чат Озон банка с вопросом по процентам по моему накопительному счету. Я выражаю огромную благода ..." скрин шоты переписки, которых не хватало я прикрепила и отправила вам
06.02.2025
Ответ дан
получить карту взамен скомпрометированной
нахожусь в госпитале в подмосковье.карта скомпрометирована заказал перевыпуск карты.как я могу ее получить в госпитале если мой паспорт находится в воронеже по месту жительства
06.02.2025
Ответ дан
Мошенники пытаются на мне взять кредит.
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста аккаунт с которого подавался сегодня запрос на выдачу кредита. ЗАЙМ ОНЛАЙН ООО МФК ( я им звонил, был запрос на кредит и отказ). У меня подписка на сервис Кредистория и приходят уведомления, если кто то осуществляет мошеннические действия. Я заявку не подавал. Есть основания полагать, что мошенники хотят на меня оформить кредит по украденным паспортным данным. Такое уже было. Так, что просьба выявить аккаунт и заблокировать или передать в полицию, не знаком с вашими процедурами. Паспорт серия: ***********, ДР **********. За****** А. В.
06.02.2025
Ответ дан
Пересмотр незачтенного отзыва
А я все условия выполнила, в отзыве не хватало фактографической информации о времени события. Я её в комментариях отправила. 
06.02.2025
Ответ дан
ОСАГО КМБ___________
Дали ссылку на то что и так понятно. Вопрос был имено по моему случаю. Стаж с 1988 год. Авараий нет. Почему КМБ =1?
06.02.2025
Ответ дан
как стать партнером банка
  Автосалон выражает желание стать финансовым партнером банка и предлагает рассмотреть возможность сотрудничества в плане кредитования в банке наших клиентов.
06.02.2025
Ответ дан
Выпустить карту на мужа, по генеральной доверенности
Добрый день. Мой гражданский муж ушел на сво. Оставил мне доверенность. В которой указано, что я могу выпускать карты на его имя. Но мне отказывают в данной услуге. А если ранее договора в банке не было, то даже не могу открыть счет. Это правильно? 
06.02.2025
Ответ дан
Как получить бонус??
Я вас поняла: вы не собираетесь начислять обещанный кэшбэк! Все находите какие-то отговорки: то у вас обновления, то туда обратитесь...
06.02.2025
Ответ дан
промокод
не работает промокод для открытия вклада в МТС банке для получения повышенного процента по вкладу
06.02.2025
Ответ дан
Переводы по номеру телефона
С июня 2024 года при переводе по номеру телефона неотображаются банки получати у контакта которому хочу перевести деньги. Имею яндекс, озон, тбанк карты, во всех приложениях банков такая ситуация. 
06.02.2025
Ответ дан
Как посчитать ОСАГО?
Не могу посчитать ОСАГО. У меня отсутствует (VIN)  Программа не пропускает дальше. Что делать?  
06.02.2025
Ответ дан
Что мне делать с этим?
13.05.24 В Т-банке была оформлена карта (дебитовая)  сегодня 6.02.25 узнаю о том что якобы у меня есть кредитная карта и там долг , хотя ей никто не пользовался , что с этим делать ? мое дело перели в ФССП  
06.02.2025
Ответ дан
Как оплатить страховку
Как оплатить страховку , хажожу в расчёты, получаю ссылку , а ссылка опять в расчёты отправляет
06.02.2025
Ответ дан
Осаго страхование
Хочу оформить полис осаго на полгода, а мне выдаёт на год, как исправить? 
06.02.2025
Ответ дан
Спам после использования мастера подбора карт
Здравствуйте. После использования мастера подбора карт мне поступило более 10 смс со ссылками на предложения оформить микрозаймы и несколько входящих звонков. Заявку на карту я не отправлял, закрыл мастер подбора карт на странице ввода паспортных данных. При переходе по ссылкам ко мне обращаются по имени, хотя вы не должны передавать персональные данные без моего согласия. Откуда столько спама?
06.02.2025
Ответ дан
Блокировка за ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писал ранее 28.11.2024 10:23 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/673206/         Писал ранее ещё 19.11.2024 08:27 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663834/ :   Имею информацию ... ***Вы не можете написать сообщение — постоянный бан с 2024-11-06 12:30:30***   Блок без объяснений...   Ответа НЕТ ни здесь, ни с почты responses@banki.ru   Честность и правда здесь не живут!    
06.02.2025
Ответ дан
РБ=РазводБеспредел"3"
Третий раз, за полгода,  Ренессанс банк блокирует перевод внутри банка (от жены мужу).   Как бороться с этим БЕСПРЕДЕЛОМ?!?  
06.02.2025
Ответ дан
Открыт счет без моего присутствия
Добрый день, в Хом банке получала зп, затем устроившись на другую работу закрыла в 2016 году счет . сейчас зайдя в налоговую обнаружила , что счёт не закрыт , так еще когда я находилась в больнице , мне открыли еще один . Обратившись в банк только подали плечами и не смогли объяснить почему счета не были во время закрыты , ла и как открыли счет без моего присутствия.
06.02.2025
Ответ дан
Народный рейтинг игнорирует мою просьбу об изменении отзыва
Здравствуйте, я опубликовал отзыв на Т-Банк 2 года назад т.к. был доволен его работой и хотел его поддержать, опубликовав 5-звездочный отзыв. Спустя это время многое в работе банка изменилось в худшую сторону и я бы хотел изменить либо удалить отзыв. 10 января я направил на responses@banki.ru просьбу об удалении но ответа не получил по сей день (спустя почти месяц). Подумал что, возможно, просьба была проигнорирована т.к. по правилам сервис может не удалять отзывы по просьбе авторов, поэтому позже я направил просьбу о редактировании отзыва но ответа также не получил. В общей сложности я направил 3 просьбы на responses и 3 обращения в службу поддержки. Каждый раз когда Т-Банк выносит мне мозг я хочу изменить рейтинг, но ваш сервис устроен ужасно в этой части, я никогда не сталкивался с таким отношением. Я знаю о том что я согласился с правилами сервиса согласно которым вы вправе решать выполнять ли просьбу автора отзыва об удалении или редактировании или нет. Но это не дает вам право игнорировать просьбы авторов, этим вы сильно вредите своей репутации и доставляете неприятные эмоции авторам и тем кто знает о такой ситуации.
06.02.2025
Ответ дан
Когда проверят отзыв? Уже больше 30 дней прошло
Я написал просто обычный отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12082702/ Что там его проверять? Что там такого что проверка занимает больше 30 дней? Вы не можете просто передать мой отзыв чтобы его проверили или что? Я уже пишу четвертый вопрос. Все ссылки на вопросы: 1. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/700523/ 2. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/704329/ 3. https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/704881/ С этого я вообще выпал(Третий вопрос) Здравствуйте!   Нам важен каждый отзыв на Банки.ру! Отзывы в Народном рейтинге Банки.ру проходят обязательную проверку. Скорее всего, по вашему отзыву еще не принято окончательное решение. Какое окончательное решение? Да это просто обычный отзыв я оставил. Это жесть просто.  
06.02.2025
Ответ принят
Оплата полиса ск гайде по ссылке
Здравствуйте. Мне нужна ссылка на оплату ОСАГО, так как оплачивать буду не я, скажите, как получить ссылку? Меня сразу переводит на окно оплаты
06.02.2025
Ответ дан
РБ=РазводБеспредел"3"
Вы пишите: "Так же вы можете написать в Народный рейтинг банков..."   НЕ МОГУ написать ибо ***Вы не можете написать сообщение — постоянный бан с 2024-11-06 12:30:30***   Писал ранее 28.11.2024 10:23 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/673206/       Писал ранее ещё 19.11.2024 08:27 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663834/ :   Имею информацию ... ***Вы не можете написать сообщение — постоянный бан с 2024-11-06 12:30:30***   Блок без объяснений...   Ответа НЕТ ни здесь, ни с почты responses@banki.ru   Честность и правда здесь не живут!  
06.02.2025
Ответ дан
Получить полис страхования
При оформлении полиса страхования неправильно указали адрес электронной почты. Как получить документы 
06.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"