Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Газпром банк удерживают денежные средства
Перевела денежные средства с озон банка на Газпром банк открыла текущий счёт перевела половину денежных средств с карты на текущий счёт пришла через время снять денежные средства через кассу сотрудники вызвали полицейские так как подумали что я нахожусь под влиянием мошенников сотрудник пришел я дал объяснение все после чего сотрудник уголовного розыска объяснил сотрудникам банк что тут нету никаких мошеннических действий и нету давление со стороны мошенников после чего банк заблокировал меня по 115-ФЗ я пришла в офис написала заявление на снятие денежны средств с текущего счета и получение их наличными банк дал одобрение я пришла в офис банка у них какая то ошибка и деньги я не могу получит прошу вас помочь мне разобраться я написала заявление на вывод денежных средств на счёт в другом банке основываясь на ГК РФ ст859 банк посей день не вывел мне денежные средства прошу отреагировать и помочь мне с решением данной проблемы 
06.08.2025
Ответ дан
Начисление за отзыв.
Оставил положительный отзыв на Альфа банк. Обещали 500р. в течение 2х недель. Никаких денег не увидел. Где найти ответ от модератора 
06.08.2025
Ответ принят
Добрый день, подскажите как оставить отзыв на Осаго?, точнее на Ингосстрах?
Страховой случай ОСАГО в Ингосстрах N 75-162600/25 от 26.04.2025г рассматривается уже три месяца! В ответ на обращение по некачественному ремонту на СТО ,,ДДС МОТОРС,, месячной давности ответили на 30-й день, что необходимо ещё полмесяца ,, чтобы качественно ответить на мой запрос '', при этом автомобиль уже 2 месяца находится на сто на открытой стоянке под июльскими дождями местами с градом,а на СТО ссылаются на отсутствие компонентов краски! ? И это на авто,выпускаемое в России!!! Не рекомендую страховую компанию Ингосстрах и СТО,,ДДС МОТОРС,, ни кому!!!
06.08.2025
Ответ дан
Где найти ответ модератора?
Написан отзыв, за который Банк обещал 500р. Написано Отзыв проверен, но Не зачтено. Почему? Где найти ответ модератора?
06.08.2025
Ответ принят
Отзыв............ .
Но там написано, что отзыв проверяется. Никаких незачётов не вижу.
06.08.2025
Ответ принят
Здравствуйте, Ангелина Сергеевна!Ваш счёт заблокирован в связи с нарушением
Горюнова ангелина сергеевна  Город Мурманск    Заблокировал в озоне все счета и переводы подержка не отвечает куда обратиться предоставила все документы в чате подержкиУтром приходит уведомление, что операции по моему счёту приостановлены и необходимо обратиться в чат поддержку в связи с "подозрительной активностью". Там было написано ,что необходимо кратко описать операции по моему счёту за последние 30 дней.   Я достаточно долго пользуюсь данным банком, за хорошие акции и бонусы (плюс я активный пользователь данного маркетплейса)   Все мои операции были стандартные: оплата в продуктовых магазинах, оплата бензина на заправках, фастфуд и тому подобное.   Поступления и переводы тоже стандартные   Единственное, что могло повлиять - это то,что у меня недавно было день рождения, и переводов было чуть больше в мой адрес       Но самое главное, что я описала всю эту информацию в чате, а реакции 0   Поддержка словно исчезла (хотя раньше ,когда возникали вопросы, отвечали оперативно)   Так вот я не понимаю , зачем так относиться к своим клиентам, тем более, которые пользуются Вашим банком OZON , на ежедневной основе.   Оплачиваю премиум, уведомления, трачу деньги на маркетплейсе   Пыталась дозвониться на горячую линию - в ответ получаю ответ бота "Ваш счет заблокирован , обратитесь в чат поддержку, спасибо , до свидания"
06.08.2025
Ответ дан
Закрытие счета для удаления аккаунта
Добрый вечер в озон банке отправил заявку на закрытие счета подскажите пожалуйста можно ли ускорить этот процесс мне нужно срочно удалить аккаунт а из за открытого счета это не возможно
06.08.2025
Ответ дан
Как оставить отзыв на ук?
С разных браузеров пытаюсб давно оставить отзыв об управляющей компании, авторизуюсь через госуслуги, все заполнено правильно, после кнопки отправить отзыв просто не отправляется и не публикуется. Браузер меняла. Просьба решить проблему!
06.08.2025
Ответ дан
Отказ в реструктуризации
Добрый вечер,я подала заявку на реструктуризацию,так как осталась без основного дохода,и общий доход семьи сильно упал,муж ранее работал как самозанятый и у него были большие доходы(около 200 тр в месяц),с марта 2025 года его доход резко снизился,я хотела бы на год оформить реструктуризацию,так как у меня двое маленьких детей,5 лет и 2 года,и стабильно работать я смогу через год,когда младший пойдёт в сад
06.08.2025
Ответ дан
Досрочное погашение.
Что делать внёс деньги на чвстично досрочное погашение а оператор мне списал как я выяснил позже в приложении 4 платежа досрочно первый раз с таким столкнулся?? Как быть???    
06.08.2025
Ответ дан
Почему не зачитали отзыв?!
Почему не засчитали мой отзыв ?  Второй вопрос , как удалить отзыв Озон Банка , который вы не засчитали?
06.08.2025
Ответ дан
Не понимаю, почему мой отзыв ROCKETMAN не засчитан "Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.2. правил Народного рейтинга МФО "
Не понимаю, почему мой отзыв ROCKETMAN не засчитан "Оценка не засчитана с учетом п. 3.8.2 правил Народного рейтинга МФО "   Все данные (телефон и электронную почту) указал верно. Скриншоты в доказательство этого в отделе "Дополнительная информация (не публикуется на сайте)" прилагаю. Пытался в этом разделе вставить, скриншоты, как изображение, но кнопка "Сохранить" не нажимается.   То что отзыв от мужского лица, а электронная почта от женского имени, объясняется тем, что пользуюсь общим семейным компом, естественно у нас в семье есть женщины. Эту почту часто используем для регистрации на различных сайтах.
06.08.2025
Ответ дан
Угроза мошенничества
Позвонили мошенники, назвала им трек-номер из СМС. Потом прошла по ссылке в ватсап, якобы был взлом госуслуг. Связались со мной, дала им номер и серию паспорта. Потом поняла, что мошенники. Поставила в МФЦ самозапрет на кредит.   Там сказали, что никаких попыток взлома не было. Какова угроза, что они наберут микрозаймы на мое имя по номеру и серии паспорта?
07.08.2025
Ответ дан
ОСАГО
скажите, почему мне за покупку полиса ОСАГО на вашем сайте начислили проценты по кредитной карте, как за перевод?
07.08.2025
Ответ дан
Срок проверки отзыва.
Здравствуйте! Почему так долго проверяется отзыв? Может забыли??? С уважением. 
07.08.2025
Ответ принят
В каком банке самый высокий % под вклад?
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вы мне сегодня звонили и сказали, что в каком то банке можно открыть счет под 30% годовых. Подскажите пожалуйста, что за банк? Спасибо.
07.08.2025
Ответ дан
Вклад в АО Свой банк
07.08.25.открыл вклад, не могу отправить деньги, пишет что не может загрузить данные
07.08.2025
Ответ дан
Как отправить в службу поддержки?Пришлите ссылку. В общем меню множество вопросов. И сейчас я ращве со службой поддержки переписываюсь? Вам я могу прислать запрошенные данные?
07.08.2025
Ответ дан
Перестаньте звонить с предложениями
Сегодня мне поступило уже 3 звонка от вашего бота с предложением кредита. Мне не интересно, не надо звонить. Когда мне нужен будет кредит, я сам возьму его
07.08.2025
Ответ дан
вклад в Свой Банк.
Почему не могу активировать свой вклад в Свой банк? Не получается перекинуть туда день. 
07.08.2025
Ответ дан
Запрос суда о наличии счетов ответчика
Добрый день! Прошу разобраться и дать ответ на правомерное действия ваших сотрудников работающих в центральном офисе Серебрякова Марина Ивановна, Сигунов Константин Витальевич ( так они представились). Данные сотрудники отказались принимать оригинал запроса суда и предоставить в суд о наличие сведения счетов ответчика, ссылаясь на инструкцию которую они не показали и закон которого они не знают. Прошу разъяснить на каком основании? Ссылаясь на то что судья должна лично приехать к вам в банк с запросом, а не направлять с оригиналом запроса на котором стоит государственная печать.
07.08.2025
Ответ дан
Возврат денежных средств
Добрый день. 6 июля 2025г, через банки ру было оформлено страхование в компании "Согласие". В банке его не приняли. На следующий день договор расторгнуть в офисе , в компании "Согласие". Денежные средства должны были перевести нам, после того как им поступят от банки.ру. Прошло больше месяца. Компания "Согласие" говорит, что перевода от банки ру ещё не было. ПОЛИС ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ №000****-*******от «06» июля 2025 
07.08.2025
Ответ дан
Неадекватная ситуация продолжается
Здравствуйте. Мой вопрос тут был о повторяющейся ошибке при создании отзыва Альфа Банку, потертых сервисом страницах с упоминанием этого бага, неадекват чата с 11 июля и реакции сревиса. Немного не разобрался причем тут «отзыв» в вашем ответе: «Администрация обработает ваш отзыв и направит ответ в течение 30 календарных дней с даты его размещения...» Какой отзыв сервис хочет обработать? А как же исправление ошибки?  Не совсем вас понимаю.
07.08.2025
Ответ дан
Баг игнорируется сервисом
Здравствуйте.  Мой вопрос был о повторяющейся ошибке при создании отзыва Альфа Банку, потертых сервисом страницах с упоминанием этого бага, неадекват чата с 11 июля и реакции сревиса.  Немного не разобрался причем тут «п. 3.3 правил Народного рейтинга», «отзыв», и вообще «3.ОБРАБОТКА ОТЗЫВОВ И ЗАЧТЕНИЕ ОЦЕНОК» НР в вашем ответе? Тут я, кажется, не совсем вас понимаю.   Я прошу вас исправить техническую ошибку сервиса при создании отзыва для Альфа Банка. Вы игнорируете ее?  
07.08.2025
Ответ дан
ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ СК ГЕЛИОС
КАКОЙ У МЕНЯ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ОТ СК ГЕЛИОС? Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!! ТАК КАК Я ТАМ НЕ РЕГЕСТРИРОВАЛСЯ
07.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте, как отключить подписку от game sport
Помогите мне отключить подписку game sport . Она сняла мне много денег ,я уже писала в поддержку МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!! Что за беспредел , нудно на ваш сайт жалобу кидать и в суд идти . Вы тупо берете с людей деньги 
07.08.2025
Ответ дан
Какой у Вас срок рассмотрения обращений?
Ну Вы не ответили на вопроос: какой максимальный срок рассмотрения обращений в Банки.ру? Он есть или его у Вас нет? И вы можете и целый год отвечать и вообще не отвечать? Ответьте, пожалуйста на вопрос, а то как Сбер уходите от ответа
07.08.2025
Требуется уточнение
Когда администратор народного рейтинга banki.ru обвинил автора отзыва в плагиате
Здравствуйте! Прошу перенаправить исходное моё сообщениие Д.А.Юнусовой, Генеральному Директору ООО "ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО "БАНКИ.РУ". (Узнал отсюда: https://ya.ru/search/?text=banki.ru+%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&lr=10502&search_source=yaru_desktop_common&search_domain=yaru). Спасибо! 
07.08.2025
Ответ дан
"Плагиат" или "отсутствие впечатлений", - что же всё-таки явилось причиной незачтения отзыва?
Здравствуйте! Пожалуйста, поясните ваш ответ, выбрав один из вариантов (либо дополните вашим): 1. Должности "Руководитель Администрации Народного рейтинга" не существует в banki.ru 2. Информация о руководстве компании является внутренней и не разглашается в соответствии с политикой конфиденциальности.   Спасибо!
07.08.2025
Ответ дан
Почему ответом альфа банка на мои вопросы считаются отписки вида "здравствуйте, вижу ваш вопрос, ожидайте"? По какой причине мои вопросы закрыты без ответа? Прошу модераторов обратить внимание, тут будто накрутка какая-то идет
Почему ответом альфа банка на мои вопросы считаются отписки вида "здравствуйте, вижу ваш вопрос, ожидайте"? По какой причине мои вопросы закрыты без ответа? Прошу модераторов обратить внимание, тут будто накрутка какая-то идет
07.08.2025
Ответ принят
Отказ в реструктуризации
Не рефинансировать, а реструктуризацию кредитов в сбербанке сделать,год платить минимальный платеж,и после года вернуться к обычному платежу 
07.08.2025
Ответ дан
Здравствуйте, в Вашем сервисе я подал заявку на получение кредита, почему теперь меня регулярно спамят звонками по кредитам? по 20-30 звонков в деньВы отбивает желание пользоваться Вашим сервисом
Я намерен отозвать согласие на обработку персональных данных и удалить аккаунт с вашей платформы
07.08.2025
Ответ дан
Озон банк проверка операций
Получил сегодня деньги на работе, все официально, попробовал перевести - блок и проверка операций, пишите в чат! С 11 часов деньги заморожены и НИЧЕГО Сделать НЕЛЬЗЯ, если у вас такая политика решайте быстрее ситуацию, без денег как жить?
07.08.2025
Ответ принят
Реструктуризации по ипотеке
Сбербанк отказывают в заявке уже второй месяц, требуют документы по кругу, хотя если клиент банка и зарплатный проект, не нужны документы о доходах, предоставляла свою трудовую книгу с записью об увольнение, в последней заявке прикрепили все документы ( от паспорта до 2 ндфл) , трудовые уже не поместились и снова отказ. Как быть в этой ситуации?
07.08.2025
Ответ дан
как отключить спам и отобразить полис, а не "расчет" в кабинете?
Уже после получения полиса (через обращения во все поддержки, заняло 5 дней нервотрепки, с вас причитается) продолжают поступать смс и e-mail с "напоминаниями" о необходимости оплатить и получить. Почините уже что-нибудь у себя, и коль скоро полис уже куплен, почему в кабинете отображается "расчет", а не оный полис?
07.08.2025
Ответ дан
Возможно ли,что ваш сайт не дает мне оставить отзыв,потому что я нахожусь не на территории рф?
07.08.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги?.
Здравствуйте, я ошибочно перевела деньги , с другого моего телефона, аккаунт зарегистрирован на другой телефон, почему удерживают мои деньги?
07.08.2025
Ответ дан
Указываю город Москва. Нахожусь в г. Ставангер,Норвегия. Я что не имею права оставить отзыв,если я за границей?
07.08.2025
Ответ дан
Почему не зачли отзыв?
Оставляла отзыв. 18 июля. 2025г об Альфа банке. Отзыв проверен и не зачтено. В чем причина?
07.08.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредита
Доброе утро.Как сделать рефинансирование кредита,если открыт кредит в Альфа банке,кредитная карта Альфа банка,Сбербанка,и Озон банка?В любой банк можно обратиться?
08.08.2025
Ответ дан
не работает промо-код
Здравствуйте, не работает промо-код, выданный Вами, для открытия вклада в МТС банке
08.08.2025
Ответ дан
Отзыв о банке Ак Барс
Здравствуйте, скажите пожалуйста, просто это очень важно, а когда мой отзыв о банке Ак Барс Банк (число) был зачтен? Заранее спасибо
08.08.2025
Ответ дан
Не получил вознаграждения по акции страхования
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разрешить следующую ситуацию. Через платформу "Банки.ру" был оформлен полис ОСАГО в рамках акции совместно с "Роснефть" "До 2000 баллов "Семейная команда" в подарок при оформлении полиса ОСАГО или КАСКО". Все этапы оформления полиса были выполнены согласно инструкции, которая выложена как на сайте АЗС, так и на "Банки.ру". Однако, обещанного промокода в разделе "Бонусы" настоящего сайта я не увидела. Кнопки "Получить" в разделе "Бонусы" так же нет. Обращение в службу поддержки не дало положительного результата: не было не то чтобы ответа, на электронную почту даже не пришло уведомление о том, что мое обращение поступило и принято к рассмотрению. К слову полис был оформлен 06.07.2025. 
08.08.2025
Ответ дан
Пропали деньги вклада
Вчера закрыл вклад в БистроБанк на 250000р.,деньги на рублёвый счёт не поступили,а сегодня вдруг в том же банке открылся вклад на 220000р. Куда делись мои 30 000р.?! Разберитесь пожалуйста.
08.08.2025
Ответ дан
Пропажа денег с вклада.
Я задал вопрос о пропаже денег с моего вклада на ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ,а мне предлогают ждать ответ 5 дней !!! Я думал у нас с Вами взаимовыгодное сотрудничество.Прошу разобраться в кратчайший срок!
08.08.2025
Ответ дан
почему не зачли отзыв?
21.07.25 на сайте Банки ру написала отзыв. 24.07.25 в 15.09 с сайта пришло письмо: "Уточните, пожалуйста, каков результат обращения" 24.07.25 в 23.22 я ответила на вопрос. А сегодня получаю результат, что отзыв не зачтен, т.к. от автора не поступил ответ.  
08.08.2025
Ответ дан
Не могу понять что с моей заявкой в Газпромбанк
09.07.2025 через Банки.ру подал заявку на открытие дебетовой карты в Газпромбанке. Даже была назначена встреча с представителем. Ни встречи, ни обратной связи. Заявка продолжает висеть в оформленных. Что дальше?  
08.08.2025
Ответ дан
вклад "Спринт Маркетплейс 31"
Открыл вклад "Спринт Маркетплейс 31" 8 августа 2025 в Примсоцбанке. В договоре вклада дата возврата 8 сентября 2025. В личном кабинете дата окончания 10 сентября 2025. Когда я смогу вернуть свои деньги?
08.08.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"