Почему мой отзыв не зачтен?
Почему мой отзыв не зачтен? Мне действительно нравится обслуживаться в этом офисе ак барса на фучика. Жду ответ
Как убрать закрытый
Кредиты погашенные давно, лет пять назад,но они якобы открыты,что делать
Начисление 3000 банкимани за открытие вклада от 700 т.р.
Добрый день. Почему мне не начислили 3000 банкимани в качестве бонуса за открытие вчера 05.02.2025г. 2 вкладов, один из них на сумму 1 млн. руб. ? Заранее благодарю за ответ. С уважением.
Бонусы не получил за выполнение заданий !
Добрый вечер, когда мне уже зачмслят 200 бонусов за полное прохожднеие идентификации, 500 бонусов за открытие вклада и 1000 бонусов за приглашение друга (который также открыл вклад и не получил вообще никаких бонусов) ?
Когда проверят отзыв? Уже больше 30 дней прошло
Я уже писал 3 февраля, ответ ноль. Смысл мне ещё раз дублировать?
Не начислили бонусы
Написал отзыв на совкомбанк, за отзыв обещали кэш 1500, отзыв проверен, написал в совкомбанк, сказали в течении 30 дней, уже прошли, пишу снова, сказали что это Банки ру должны начислить, подскажите к кому обратиться?
Добрый вечер. Интересует вопрос, по данному отзыву: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12127529/Отправил письмом запрос на изменение оценки с 1 на 4, подскажите сколько времени требуются на обработку запроса и будет ли обратная связь.
Добрый вечер. Интересует вопрос, по данному отзыву: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12127529/ Отправил письмом запрос на изменение оценки с 1 на 4, подскажите сколько времени требуются на обработку запроса и будет ли обратная связь.
РБ=РазводБеспредел"3"
Грузите апельсины бочками...
***По данному вопросу вы можете обратиться напрямую в интересующую организацию для получения актуальной информации.***
Я и обращаюсь к вам. Вы заблокировали:
***Вы не можете написать сообщение — постоянный бан с 2024-11-06 12:30:30***
Честность и правда
здесь не живут!
Проверить сотрудника - 70791091
Проверить сотрудника 70791091
Возврат Комиссии за перевод
Добрый день ! Подскажите, обязан ли банк вернуть комиссию за вернувшийся перевод в другую страну с пометкой отменен ( Внутренняя политика банка получателя ). банк отказывается вернуть комиссию и дать комментарии ( говорят не знаю! почему не прошел перевод ). Спасибо.
вклад не открывается
05.02. 2025
как удалить свой аккаунт с вашего портала?
после заполнения анкеты на вашем портале, мне начали названивать спамы, очень много поступает звонков и смс, однажды звонили даже ночью. заявку на кредит даже не успела подать, уже названивают роботы и мошенники.
где мой полис осаго?
Оформил полис осаго - не могу его найти и на почту не пришло, где его найти - ОСАГО ХХ**********
до 28.02.2026
здравствуйте, я удалил аккаунт случайно . заного выстановил . и у меня пропали банкимани
банкимани изчезли
Исполнение Московским Кредитным Банком исполнительного листа
Добрый день!
17.01.2025 года в МКБ был подан исполнительный лист ФС № 042941376. На 06.02.2025 исполнения не произошло, хочу узнать статус производства.
Куда отправить документы на рассмотрение
Куда отправить документы на рассмотрение по теме кредит под залог
оформление туристической страховки
у меня запланированапоездка в Грузию в конце июня. Могу я сейчас оформитьстраховку на поездку?
почему кредит оформлен а денег нет
ну деньги где, оформила микрозайм а денег нет
Причина отказа ТБанка КАСКО если все условия соблюдены?!
Если все условия КАСКО соблюдены, если конечно не тот факт,что сама страховка не произошла в самом Тбанке , ну так условий и не было от самого ТБанка , прошу разобраться в этом беспределе, Тбанк нарушает наши права !
Титульное страхование
Можно ли оформить титульное страхование для ВТБ банка через ваш сервис?
Как получить чек по операции?
Как получить чек по операции?
Промокод в личном кабинете
У меня остался скрин вашего ПРОМОКОДА после покупала страхового полиса ******** На моё имя Н, В, П, на покупку следующего офиса со скидкой 50%. Сюда скрин прикрепить не даёт.
Почему не загружается предложение, Полис ОСАГО
Почему не загружается предложение, полис осаго?
Вопрос по акции 3000 бонусов за открытие вклада на Банки.ру
05.02.2025 открыла вклад на полгода в банке "Камкомбанк" через Банки.ру (по акции открой вклад и получи 3000 бонусов).
По этой акции есть еще вклады от других банков. Если я открою ЕЩЕ вклад по этой акции, но уже в ДРУГОМ банке, получу за него также бонус 3000 ?
zabota@sberbank Написал
Я написала zabota@sberbank ответьте пожалуйста
Как получить деньги перечисленные из одног
Я перечислила 2000000 руб. из Т-банка в Россельхозбанк 1 февраля 2025г. Деньги сразу не были зачислены из-за выходных. 3 февраля мне прислали СМС из Т-банка, что сторонний банк не зачислил сумму из-за некорректного указания наименования получателя. Два дня я звонила в оба банка пыталась выяснить ошибку, номер счета и БИК банка были указаны верно. В офисе Россельхозбанка посмотрели платетежное поручение и сказали, что вместо Гущ-ко Н. В. указано Н. Гущ-ко. В Т-банке сделали корректировку, но денег по прежнему нет ни там, ни там. Сегодня 6 февраля...
Я написал пост в сообществе, но бонусы мне не начислили
Я написал пост в сообществе и согласно вашей акции мне должны были начислить 500 бонусов, которых я не обнаружил
Подскажите, информация по кредитной истории в приложении от 15.01. Как обновить?
Как обновить информацию о кредитной истории в приложении вашем. Сейчас на 15.01 указано
Проверить кредитный рейтинг
Как проверить кредитный рейтинг
Как узнать общую сумму долга
Как узнать общую сумму Долгов ?
где посмотреть ответ?
пишут снят с публикации
Не начисляют бонусы за открытие вклада, уже полгода прошло.
Газпромбанк
От 26 июня 2024
Вклад
Заявка отправлена
Промокод
2749694
Вклад открыли, где бонусы?
Документы отправляли Вам на проверку.
Блокировка счетов по 161 фз
Здравствуйте! Мне заблокировали абсолютно все мои банковские карты и дистанционное обслуживание по 161-ФЗ.
Я отправила обращение в Банк России, получила ответ:
Указанная информация, которая содержит сведения, относящиеся к Вам,
была получена от АО «Сбербанк».
Получив от вышеуказанного оператора по переводу денежных средств информацию об обоснованности указанных сведений в базу данных, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Ваших заявлений.
Для получения разъяснений рекомендуем Вам с соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации)
У меня заблокированы деньги, моя зарплатная карта в другом банке, мне не дают снимать деньги, которые я получила в качестве зарплаты, мне нужно оплачивать коммунальные платежи, делать покупки, покупать продукты, жить на что-то, у меня ипотека, у меня ребенок, школа и т.д., но я заблокирована по всем банкам.
Как мне исключить свои данные из этой базы данных? Что я могу сделать для разблокировки своих карт?
Не начислили банкимани за приглашение друга. Он оформил ОСАГО, но мне не начислили 1000 банкимани. Почему?
Вчера, Направляем Вам оформленный полис ОСАГО ХХХ*******, заключенный 05.02.2025 20:24:44.
Бонус за приглашенного так и не пришел .
Отправлял реферальную ссылку своему другу. Он зарегистрировался еще 1 января.
Не пойму в чем смысл вашей программы, если она не работает или нужно постоянно писать в поддержку ? После оформления страховки он писал вам чтобы получить бонус. С горем пополам выдали. А мне так и не пришло ничего. Маразм.
Как изменить электронную почту в профили
Как изменить электронную почту в профили
Почему мой отзыв не проверили
Написала отзыв 29 декабря ответа нет
срок рассмотрения заявки
сколько ждать ответа от газпромбанка? как открыть счёт в приложении банки.ру?
Кредит от 2013 года Банк Русский Стандарт
Где получить копию договора от Русского стандарта на кредит которой я должна оказалась.С 2013 года.Я ничего не подписывала.Деньги которые мне оказывается перечислили на счёт,списывли в счёт погашения долга.Хочу обратиться в суд.
изменить адрес получения кредита
как изменить город получения кредита
Как оплатить займ и куда
Ию****** А. А. я брал займ 500 рублей как мне его оплатить
Вопрос по приветственному кешбэку при оформлении карты Альфа-банка через Банки.ру
1) "Рекомендуете"?...
А решить вопрос вы не в состоянии? Зачем тогда вы спрашивали номер обращения?
2) При чём тут служба поддержки?
Вы сами по своей ссылке переходили? Какой "Тип обращения" вы предлагаете выбрать?
Какой мой кредитный рейтинг
Какой у меня кредитный рейтинг
почта банк
почта банк не даёт перевести деньги, сегодня моя бабушка взяла кредит, мне на автомобиль, попробовала. перевести деньги и карту, счёт, приложение заблокировали, что делать в данной ситуации, может ли она написать заявление в полицию, ведь деньги выдали, проценты по кредиту идут а денег нет, тот автомобиль который мы хотим купить могут продать, я понимаю когда блокируют перевод, но если это решается за час или походом в отделение банка тогда ладно, но они блокируют от двух до пяти дней, так ведь не должно быть.
Здравствуйте почему моя фамилия постоянно неправильно написана
Здравствуйте почему моя фамилия постоянно неправильно написана .Хотя я ее меняю
Ребёнок получил микрозайм Мани Мен
Компания "Мани Мен", которая, как мне стало известно, выдала займ в размере 1 500 рублей моему несовершеннолетнему ребенку, которому всего 13 лет. Займ был оформлен 25 января 2025 года путем перевода средств на детскую карту Т-Банка. Хочу отметить, что при этом использовались паспортные данные с недостоверной информацией о месте регистрации, а также номер телефона и почта, которые не принадлежат мне. Важно подчеркнуть, что я не подавала никаких заявок в указанную организацию, не обращалась и не давала никаких подтверждений.
Принимают обращение по наследственным документам 3 раз но ничего не происходит.
Обращались в 16.01.2025г в Сбербанк с документами:нотариальное свительство о праве о наследство на отца.У меня отец инвалид 2 группы и с трудом передвигается. И приходится с ним в отделение ходить потому что документы на него зарегестрированны по наследству.В Сбербанке писали обращение.Сказали средства должны придти на пенсионную карту но ничего не произошло.Последний раз были в 03.02.2025 сказали что не видят документов от нотариуса в Росреестре или где они там не видят и не можем ничего зделать. Снова приняли обращение и сказали через 15 дней подойдёте. Пошел к нотариусу чтобы узнать и нотариус показал что все отображается в государственной базе и все пробивается по QR коду что документы официально зарегистрированные. Я не понимаю почему сбербанк не видит официальные документы и не может выдать средства наследственными документами на отца когда с 16.01.2025 числа много времени прошло и документы все предоставлены???
Условия по дальневосточной ипотеке на строительство дома
Хочу узнать на каких условиях выдают ДВ ипотеку на строительство дома все банки
Удаление данных из базы
Здравствуйте, хочу удалить свои данные из базы
Отмена услуг и страхования
Как можно сразу отменить все платные услуги и страховки во всем микро зайиах?
Ле***** В, В,
******** г.р
тел. +79**********
Яндекс банк больше 2х месяцев не возрастает деньги
Здравсстауйте !!!
23.12.2024 года Яндекс банк заблокировал мне он Лайн карту ! На ней находятся средства в размере 995.375тысяч рублей! Предоставил все документы что бы избежать конфликтной ситуации! На что мне ответили предоставить пояснение к переводам!!! Я готов предоставить пояснения к переводам,на вопрос к каким именно мне не ответили!
по истечению 2х месяцев мне не закрывают счет и не переводят мои средства по рекаизитам которые я предоставил !
банк нарушает закон о прав потребителях используя мои деньги незаконно и удерживают намеренно! По закону после предоставления мною реквизитов для перевода у банка есть 7 дней! Они прошли уже очень давно!
писпл сюда на сайт жалобу,сказали разберутся и пропали ! Следующая инстанция жалоба в уж и исковое в суд!
закрыть вклад, который открыл вчера
нужны деньги со вклада, понимаю, что проценты не получу, но нужны деньги.как закрыть вклад?
Зачтен ли отзыв или нет?
Добрый день, вы могли бы подсказать засчитали ли данный отзыв или нет?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12072499/
Валютные операции между юрлицами в 2025
Какие банки в России в 2025г. могут проводить оплаты в долларах США по валютным контрактам ?
ОператорДоброе утро! Я подавала заявку на открытие вклада на 99 тыс, проверьте пожалуйста по системе вклад открыт?
Оператор позови
Блокировка за ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грузите апельсины бочками ...
Где ответ??????????????????????
С 28.11.24 нет ответа: блокировка за что??????????????????????
Писал ранее 28.11.2024 10:23
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/673206/
Писал ранее ещё 19.11.2024 08:27 https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/663834/ :
Имею информацию ...
***Вы не можете написать сообщение — постоянный бан с 2024-11-06 12:30:30***
Блок без объяснений...
Ответа НЕТ ни здесь, ни с почты responses@banki.ru
Честность и правда
здесь не живут!
Как поучить выписку справку о доходах за 2024 год по вкладам открытым через банки.ру?
Как получить выписку, справку для госслужащих о доходах за 2024 год по вкладам открытым через платформу банки.ру?
Платежное поручение.
Здравствуйте.В 2013 году приобрели квартиру. Часть средств внесли наличными (есть справка и чек от продавца на эту сумму) , остальная часть ипотека от Сбербанка. На данный момент ипотека ещё действующая. Подали документы на налоговый вычет. При кармальной проверке, налоговая просит чек (потверждающий расчёт с продавцом на сумму ипотеки) . Такого документа/ чека нет. Есть только чек от Сбербанка на сумму ипотеки. Но в этом чеке платильщик я, получатель Сбербанк. Где можно и как запросить копию документа о переводе средств банка(сумму ипотеки) продавцу? Заранее спасибо
Почему банк отказывает открыть вклад на 1 400 000руб.???
Сегодня 07 февраля 2025 года меня шокировал Совкомбанк, пришла в отделение банка хотела открыть счет положить вклад 1млн. 400 руб.
Банк предложил карту якобы без карты открыть нельзя открыть, хорошо давайте с карту, долго пыталась понять почему нельзя без карты.
По итогу мне банк сказал вам отказано, вы шутите? В чем отказано? Открыть вклад ? Да!
Это шутка? Как такое может быть что банк не принимает вклад?
Это получается если я не беру в совкоме кредит значит и нельзя положить вклад? На каком законном основании банк так себя ведёт?
где писать отзыв о банке
не могу найти вкладку написать отзывы
деньги за пост в диалоге
когда придут деньги за пост в диалоге?(((
как получить премию за ОСАГО страхование?
Ил***** М. С..
как получить премию за ОСАГО страхование?
Арест лицевого счёта
Здравствуйте . На мой лицевой счёт был наложен арест в банке ВТБ. Приставы сняли арест . Два раза отправляли постановление об отмене ареста в электронном виде. Один раз в письменном виде почтой России ( по трек номеру отследил, что почтальон вручил сотруднику банка письмо ). Один раз я лично ездил к приставам ,забрал писменное постановление и сопроводительное письмо и вручил в отделение банка сотруднику . Банк говорит писем нет. Неоднократно звонил на горячую линию, оставлял обращение ,мне обещали перезванивать и ни разу не перезвонили. Говорят писем нет ,арест активен. Деньги мои удержаны, я ими не могу пользоваться, все зачисления и мои финансы удерживаются. Это всё продолжается два месяца и прогресса нет. Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте.я бы хотела обратиться в народные рейтинги.
Как обратиться в народные рейтинги?
Платежное поручение.
В банке была, сказали платёжного документа нет. Что можно представить в налоговую взамен
Как взять займ для иностранных граждан не имеющих паспорт РФ
Как взять займ для иностранных граждан не имеющих паспорт РФ
добрый день, почему мне не начислили 2000 баллов за оформление карты газпромбанка и покупки по ней от 1000 р?????
добрый день, почему мне не начислили 2000 баллов за оформление карты газпромбанка и покупки по ней от 1000 р?????
открыла вклад и перевела 500000 руб. Пришли деньги? почему нет отображения на главной странице?
почему не получается войти в личный кабинет замком банка?
кредитный рейтинг
обновите кредитный рейтинг он не соответствует. В сбербанке подключен мониторинг и там вообще другой рейтинг , а у вас низкий совсем.
Не зачли мой отзыв от 12.01.2025
Здравствуйте. 12.01.2025 года оставляла отзыв на вашем сайте. Затем меня просили дополнить отзыв. Я всё сделала. Почему до сих пор, ни ответа, ни привета?!?!
Как от вас избавиться
Мне задолбали звонить
Отключите мой номер от своих банков.
Вознаграждение за рекомендацию карт
30 ноября мои друзья получили карты Газпромбанка, по моим реферальной ссылке от банки.ру. Далее они начали активно пользоваться ими.
Вы писали ранее, что вознаграждение придет в течение 45 дней. Прошло уже более 2-х месяцев, а вознаграждения до сих пор нет. Большая просьба разобраться с этим вопросом.
Отзыв о работе Альфа-банк
Почему так долго рассматривается отзыв? Оставила 5 февраля
Сейчас 7
115фз Сбер,как разбл
Как разблокировать сбер онлайн?Подрабатываю вторым курьером в кафе, терминал у нас один и часто переводят на личную карту, в конце смены я оплачиваю все заказы со своей карты по терминалу.
Плюс у родителей идёт строительство дома в силу их возраста их финансами во время строительства тоже ведаю я, в следствии чего большой оборот по карте, написал на почту Финмониторинг объяснение по своим операциям, но решение не изменили.
кредитная история
отчёт о кредитной истории
и где же бонус за открытый вклад ???
у вас нет этих данных?? найдите дату открытия самостоятельно! и предоставьте ответ - почему вы вводите в заблуждение потребителей!
зарубас.ру снял деньги т банке и результат ничего
как быть если заёмщик за рубас не снял деньги у меня ст-банка и никакого результата нету я не пойму как их найти теперь
полис Осаго от 07.02.25
Купила сегодня полис Осаго через ваше приложение. Полис пришёл на почту, а вот бонусы от Озона не пришли.
Номер телефона был изменён для оплаты через сбербанк.
Зашла на ваш сайт банки.ру в личный кабинет по новому номеру телефона который прикреплён к сбербанку. Прошла регистрацию, бонусов нет. Можно как-то это исправить, получить заветный бонус от вас ?
Спасибо.
Бонусы по страхованию
Застраховался в ВСК, как получить бонус 1000 на озон?
Вознаграждение за рекомендацию карт
Я отправил запрос в службу поддержки, описав следующее (см. раздел Конфиденциальная информация)
Микрозаймы
добрый день! 03.02 я через приложение Банки.ру взяла 2 микрозайма в 2х организациях на 4тр и на 5тр. сегодня я хочу досрочно внести денежные средства, но не могу в приложении найти информации о взятых займах ( знаю , что название 1 организации Екапуста- зашла в личный кабинет через отправленное ими мне сообщение, а вот название второй не могу вспомнить - и сообщений от нее не вижу.... подскажите пож-та где в приложении можно увидеть эту информацию(оформляла же через приложение)?
здравствуйте, я просил отключить смс на мой номер, но мне приходят сообщения из банка ру, прекратите слать мне сообщения
в заголовке вся информация, не хочу, чтобы мне звонили или писали, я не попросил этого не делать
вернуть часть страховки при досрочном погашении ипотеки
Добрый день, как вернуть часть страховки квартира и жизнь при досрочном погашении ипотеки? Страховка Жизнь в Энергогарант, Страховка Квартира в Пари
Как расторгнуть полис страхования?
Как расторгнуть полис страхования?
Оплата полиса ипотечного страхования Имущества
ООО Абсолют Страхование 001-062M-0459356/25 -----1 991,55
Как получить выписку по тем банкам которые закрыты?
Эга******** С. А.
Осаго на двадцать дней
ОСАГО которое действует 20 дней можно оформить только на тс без номеров?
здравствуйте, открыла карту Альфа-Банка , при получении карты не уведомили о подключении платных услуг, через 2 месяца увидела снятие денежных средств, звонила в банк составили несколько обращений,услугу отключили, а деньги возвращать не хотят
было списание за 2 месяца по 399 рублей 29.12.24 и 29.01.25
покупка валюты
покупка долларов
Прошу провести внутреннее расследование по факту мошенничества
Добрый дкнь,. Прошу провести расследование по факту мошенничества и незаконного обогащения данного человека. Человек вымогает деньги под видом продажи топливных карт. Взломали человека и под его ником рассылали информацию. Карта ***************** ВТБ
предотвратить мошенничество
Что делать, если кто то пытается взять автокредит на ФИО моей жены введя ее в заблуждение. Вероятнее всего предоставив все парсортные данные жены и чтобы получить код подтверждения ъ, который отправляет банк, мошенник связывается с моей женой, вводит ее в заблуждение, говоря что сейчас вам придет код с гос услуг, назовите его. Она называет 4 цыфры, и после этого мошенник говорит, - ну что, ты попала. А после этого на телефон жены приходит сообщение, что автокредит одобрен.
Что делать в данной ситуации.
Как предотвратить мошеннические действия ?
мой телефон для связи 8***********
В. Б.
Дата зачета отзыва по СОВКОМБАНК
Дата зачтения последнего отзыва по СОВКОМБАНКУ какая?
Альфа банк вопрос по
Это правда что за отзыв 500₽ дают
отзыв
где мне посмотреть зачли у вас мой отзыв за декабрь написаный про сотрудников Альфа банка.Письмо на эл.почту мою не приходило.Мне нужен скриншот моего отзыва зачли модераторы или нет.
Не выплачиваются вознаграждения за открытие вкладов
С июня не выплачиваются обещанные вознаграждения за открытие вкладов и выполнение условий по вкладам. Прокомментируйте это кидалово
Персональные данные.
Здравствуйте. Я не часто пользуюсь Вашим сайтом, но зарегистрирован я давно. У меня вопрос касательно моих персональных данных. Вчера, 06.02 по личной нужде, которая никого не должна интересовать воспользовался сайтом. Сегодня 07.02 меня достали звонками с банков, микрозаймов и подобных организаций. Скажите пожалуйста, если с помощью Вашего сайта я получаю миллион спамовских звонков в день, то можете вы сделать так, что бы это прекратилось? Или только через другие структуры?
Внизу я ставлю галочку на обработку своих персональных данных, но по факту Я НЕ ДАЮ СВОЮ СОГЛАСИЕ!
Спасибо заранее.
Блокировка карты из-за реестра контролируемых лиц
Мне заблокировали карты. В информационной службе банка разъяснили, что из-за внесения меня в реестр контролируемых лиц. Также пояснили, что я могу снимать с карты не более 30000 тысяч в месяц. Не понимаю, как я могу это сделать, если карты заблокировали? Как оплачивать услуги? Приехать в банк я не могу и В МВД приехать не могу, так как нахожусь на территории Республики Беларусь.
здравствуйте. я написал обращение еще в декабре, а ответа по нему так и нет
оператор
Я написала отзыв , а баллы не пришли
Я выполнила задание , а баллы не пришли
где мой полис осаго?
В личном кабинете банки ру отображается в моих продуктах, но при нажатии открывается калькулятор! ((
Прошу выслать мне на почту полис, который я оформил у вас! ОСАГО ХХХ********
до 28.02.2026
Я выполнила задание , а баллы не пришли
Я выполнила задание а баллы не пришли