Спам от МКК после Банки.ру
Сразу же после посещения сайта Банки.ру каждый день начали сыпаться смс от всяких МКК. Прошу прекратить , отозвать все разрешения и согласия
Нужен человек.
нужен опер
Добрый день!У меня открыт вклад с капитализацией. В мае он заканчивается, но я не вижу на счете проценты, которые должны были быть зачислены на счет. Так и должно быть или это какая-то ошибка?
Добрый день! У меня открыт вклад с капитализацией. В мае он заканчивается, но я не вижу на счете проценты, которые должны были быть зачислены на счет. Так и должно быть или это какая-то ошибка?
Добрый день, просьба подсказать, как начисляется реферальная программа, друг оформил по моей ссылке осаго для машины,Бонус не начислили
Не начислили бонус за друга
Предвзятость в оценивании отзыва?
Поторопите их, пожалуйста.
А то странно как-то всё: за 5 часов смогли вынести предвзятое решение (даже, наверно, не ознакомившись толком с отзывом и материалами), а как найти объяснения, хотя прошло более чем достаточно времени, то ребята не очень то и торопятся!
Даже ответа от представителя Альфа банка не дождались: «К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей:
— Что именно вам понравилось,...»
Ау?
Когда исчезнет ошибочная заявка на кредит
Случайно по ошибке отправил в Совкомбанк заявку на кредит как быстро она исчезнет? В поддержку банка уже написал что по ошибке заявка отправлена и пообещали в банке внести заявку в неактуально.
Обман банка МТС
При приеме денежных средств в кассе МТС банка , на вклад крупной суммы денег кассир потеряла куда то мои 5 тр ,видео по заявлению с 23 апреля не предоставлено,заявление в полицию написано 7 мая ,так как видео не предоставили за 12 дней
Вернуть списанные деньги
Списали деньги в Альфа-Банке за платную подписку в Looking4date.Я не оформлял платную подписку.
отписаться от платных подписок и вернуть 3000 т рублей
списанные с детской карты
Можно ли открыть вклад с капитализацией, но чтоб была возможность в какой-то момент снять проценты?
Существуют такие вклады?
Бонус
При оформлении осаго написано было, что я получу бонус на топливо 1500 руб, а в итоге нет ничего
Здравствуйте. Оформила заявку на открытие вклада и перевела деньги на счет 07.05. до 15:00.Вклад до сих пор не открыт. Почему?
Здравствуйте. Оформила заявку на открытие вклада и перевела деньги на счет 07.05. до 15:00.Вклад до сих пор не открыт. Почему?
Здравствуйте. Купила страховку, но на почту не пришло. Как быть ?
Почему не пришёл полис на почту?
Не возвращают закладную по ипотечной квартире.
После банкротства банка, АСВ продала задолженность по договорам какому-то ИП (коллектору)по договору цессии. Ипотека погашена в начале февраля 2025 года, с тех пор не могу добиться от данного ИП возврата закладной. Где искать на него управу?
в каких банках у меня задолжности как узнать?
как узнать в каких банках у меня просроченные задолжности?
как посмотреть свой отзыв
как посмотреть свой отзыв
Скорость проверки отзыва
Здравствуйте хочу спросить почему так долго проверяется мой отзыв
у меня нет задолженности. Откуда у вас на сайте они есть?
откуда у меня задолженности?
Жалоба на отвратительное отношение Альфа-банка к многолетним пользователям
Я пенсионерка, многодетная мать троих детей- инвалидов. Коренная русская москвичка, проживаю в ЦАО. Не работаю. Имею в Альфа-банке кредит на машину и кредитные карты. Имущества кроме маленькой кварты , где прописан оеьенок- инвалид и бабушка у меня нет.
Стараюсь гасить вовремя и не допускать просрочек. вчера по системе быстрых платежей переводила полученные пенсии со счета в Сбербанке в Альфабанк. Рассчитывала, что деньги зачислятся автоматически на дебетовый счет и с него я смогу перевести на нужную кредитную карту.
соазу же обратилась в банк, когда увидела не проступление не средств. Но специалист сказала, что они просто еще не зачислились. Уже сегоня утром , со специалистом банка, выяснили, что деньги пришли на другкб кредитную карту.
спркуталист отказывается помочь И перенаправить деньги . При быстрых платежах номер счета на который зачисляются деньги не видишь. Специалист убеждает, что я сама, когда-то давно отметила коедику, как приход всех быстрых платежей. Но я с этим не согласна. Я бы нстестаенно так не сделала.
уаерена, что банк сам, автоматически осуществил настройку.
1. банк не клиентоориентирован
2. к пользователям относятся, как источнику дохода. бездушел и не заботливо
3. свои ошибки списывают на клиентов
4. диалог с багком практически невозможен
5. проблемы не решаются вообще
своими действиями, банк практически вынуждает своих пользователей к процедуре банкротства. Вместо того, что бы помогать Многолетним , добросовестным клиентам, банк ради выгоды в копейки , вынуждает вкладчиков прибегать к процедурам банкротства. Своим удачным отношением и не желанием идти на встречу клиентам, банк сознательно ухудшает финансовое положение пользователь, практически выгуждая их идти на процедуры банкротства
подскажите пожалуйста на какую я карту получил займ последним 4 цифры
моя карта
какого числа я брал кредит
какого числа
Здравствуйте почему мне не снять деньги с карты
Почему мне не снять деньги с карты
Дальневосточная ипотека
Дальневосточная ипотека:
1) Какой стаж должен быть в образовательном учреждении чтобы можно было воспользоваться дальневосточной ипотекой?
2) Какая специальность должна быть у работника образовательного учреждения, это должен быть учитель, методист или можно быть просто сантехником, подсобным рабочим трудоустроенным в школе?
3) После получения кредита банк отслеживает трудоустроенность заемщика в образовательном учреждении в целях соблюдения порядка льготности ипотеки или после получения ипотеки заемщик может уволиться из образовательного учреждения?
Предвзятость в оценивании отзыва?
Все ещё не получил никаких объяснений по вашей «строгой очередности...».
Вижу тут сервис более быстрый в ответах. Не пробовали дать здесь, в комментариях к этому вопросу, добавить развернутый ответ по очередной предвзятости по отзыву: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12292695/
м?
Думаю, читатели тут согласятся, что Банки.ру сейчас сами создают и затягивают недопонимание-проблему. Было бы честно и справедливо дать оперативный ответ, в лице ресурса, любым способом, в том числе тут. Почему я вообще должен ждать вас в этой ситуации, мне не понятно!
В следующем комментарии здесь вернитесь с объяснениями по отзыву, пожалуйста!
И будьте благоразумны, не топчите свою репутацию ради закрытия тикета очередным шаблоном в ответах.
подскажите пожалуйста на какую я карту получил займ последним 4 цифры
А какая организация мне выдала
нужен кредит
нужен кредит
Бонус за друга не пришел
Добрый день! В марте этого года отправляла ссылку другу для оформления дебетовой карты.Она получила карту, а бонусное вознаграждание так и не пришло. Вы можете проверить данную ситуацию? может что-то не было выполнено?
на странице с рекомендациями друг отображен аж три раза, может в этом дело?
Программа Долгосрочных Сбережений.
Если я заключу несколько договоров долгосрочных сбережений с разными НПФ, господдержка по каждому договору будет в размере 36000 в год? (при условии, что по каждому договору внесу не менее 36000)
Доставка дебетовой карты через почтовое отделение
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас предложения дебетовых карт с доставкой заказным письмом через Почту России. Есть подтвержденный аккаунт на Госуслугах. Карта нужна именно дебетовая, Мир. Кредитная не подойдет. Доставка курьером не интересует.
Спасибо)
Когда последнее было снижение ставки по депозиту в ВТБ?
На вопрос ответа я не получила, специалисты не компетентны в банковских делах...
Локо банк не открыл вклад
Перевела деньги 07.05. до 15:00 деньги на вклад в, Локо банк. Вклад до сих пор не открыт. статус :Банк открывает вклад. Я не согласна с тем, что проценты будут начислены только с 12.05 , это нарушение условий
Не отображается вклад в личном кабинете.
Да, с этого номера телефона.
Но, повторяю, прошу решить вопрос иным методом, без использования социальных сетей.
И, повторяю, что вместо ответа с номера WhatsApp 89262695714 сразу после моего обращения пошёл многочисленный СПАМ и мошеннические звонки с других номеров.
здравствуйте, отправила заявку на кредит банки. ру когда она будет расмотрена
здравствуйте
Как отключить платную подписку
Как отключить платную подписку Альфа-финанс
Здравствуйте возврат средств
Подскажите Яндексафиша сделала уже возврат средств, когда газпромбанк зачислит их на счет !?
здравствуйте сколько по времени будут проверять мой отзыв о озон банке
здравствуйте сколько по времени будут проверять мой отзыв о озон банке
узнать общуюю сумму по всём займам
узнать сумму на всё займы
Не отображается вклад в личном кабинете.
Странно, конечно. Спаммеры и мошенники прекрасно увидели.
Получить ответ по электронной почте будет удобно.
Программа лояльности.
Я написал два поста в диалоге. 30 апреля и 3 мая. Когда я получу бонус 500 банкимани?
Не могу оформить на 3 месяца страхование
Добрый вечер не получается на 3 месяца оформить страховку осаго заполняю анкету и на год показывает
Что делать если паспорт РФ истекает а заменить его возможности нет?
Нахожусь на ПМЖ за границей. Мне скоро исполнится 45 лет и паспорт РФ станет недействительным, а значит и банки прекратят обслуживание. Загранпаспорт в консульстве продлить можно, но паспорт РФ - нельзя. Какие у меня есть варианты сохранить доступ к банкам не приезжая в Россию?
Здравствуйте, хочу помнять адрес своего электронной почты
К старому нету доступа
Отзыв не опубликован
Вы не опубликовывпете мой отзыв, и я до сих пор не могу прочесть ответ банка!!!!!!
Помогите разблокировать счета по 161фз.
Попал в мошеннический треугольник , человек который отправил мне деньги на карту , пытается их вернуть обратно , меня заблокировали без каких-либо объяснений .
когда начислят банкимани за открытие вклада
когда начислят банкимани за открытие вклада
Мне заблокировали карту по статье 3.3,что делать ?
Перед Новым годом мне заблокировали дебетовую и зарплатную карту,в приложение пишет что можно перевыпустить,приходил в банк ,оставлял заявление ,ответ пришел отрицательный,сейчас мне приходит зарплата,я каждый раз хожу в офис снимать ее,очень Не удобно,помогите решить вопрос,картой пользуюсь уже 9 лет
Добрый день, числится в действующих кредитах карта закрытая , как её исключить закрыта она и долг погашен
Как удалить карту кредитную из действующих
Как узнать какая кредитка у меня
Показано что у меня есть кредит иная карта, но она закрыта, как узнать в каком банке это
Удалить отзыв можно?
Здравствуйте! Случайно сразу оценка 1 поставила 1. Не сразу поняла, что это не первая оценка, а баллы по оценки. Можно удалить тот отзыв?
Списали без уведомления средства A2 ALFA-FINANCE>MOSKVA
Подскажите как вернуть средства, не могу найти контакты этой мошеннической организации, банк не может ни чего внятно ответить
Первоначальный взнос по автокредиту.
Здравствуйте. Если я вношу первоначальный взнос - для автокредита требуется внести 20%, то с какой суммы кредита( например 1000000 руб.) будет расчитываться ПСК?
Списались деньги за подписку info portal
Лежали последние деньги, щас обнаружил что списал какой-то сайт. Как можно вернуть деньги и отменить подписку?
Списали средства с карты.
По непонятным причинам списали 250 р с карты озон, какая то контора альфа финанс.
заявление об отмене безакцептного списания
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. Есть Яндекс сплит, там есть просрочка платежа, несколько дней назад Яндекс списал деньги с карты Т Банка. списал детские пособия. Составили обращение в Т Банке об оспаривании операции, но Яндекс отказывается возвращать деньги, руководствуясь тем, что операция прошла успешно и технической возможности для возврата денежных средств нет. Так же нашла в договоре согласие на заранее данный акцепт. Так понимаю, что именно по этой причине банк деньги не возвращает. Также в службе поддержи Яндекс ответили, что отмена безакцептного списания невозможна. Но в ЦБ РФ ответил, что я имею право после списания денег по безакцептному списанию в течении 14 дней отправить заявление об отмене акцепта и банк не имеет право отказать и должен вернуть в течении 7 дней деньги. Есть ли шанс все-таки вернуть деньги? Подскажите, пожалуйста
Оформление осаго с допом
После оформления осаго с дополнительной услугой «КАСКО от бесполисных»- отображается только осаго
«КАСКО от бесполисных» - не отображается
рейтинг банков топ 30
рейтинг банков топ 30
Банк начал процесс подачи иска в суд , просрочка по двум кредитам 90-100 дней! Я прошу банк соединить два кредита в один и дать возможность реабилитироваться и платить ежемесячно, банк на встречу не идет, просит оплатить всю сумму долга сегодня ,как быть?
Банк ни в какую не хочет договариваться досудебно, специалиста альфа банка говорят чтоб я заняла денег у друзей и вернула им долг. Хамство. Прошу банк урегулировать вопрос до судебно, соединить два долга в один, и дать возможность платить ежемесячно. Банк не хочет идти на встречу и требует вернуть всю сумму долга уже сегодня до 23:00 , такой суммы на руках нет, договориться не получается. Что делать?
Отключить рассылки рекламы
Отключить рассылки реклам
89*******64
здравствуйте. В этих банка ничего нет у меня!
сбер и Совкомбанк
Кредит если есть действующие просрочки
Можно ли взять кредит если есть действующие просрочки
Почему не начислены банкимани?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: через Вашу организацию оформил ипотечное страхование и полис ОСАГО. По полученным оформлениям оставлял отзывы, но к сожалению банкимани за отзывы на сегодняшний день не зачислены. На основании изложенного прошу Вас откликнуться на мой вопрос и дать соответствующие разъяснения, заранее спасибо.
Доброго дня обменивала доллары в Камкомбанк ,оставила отзов на вашем сайте
Написано что надо в чат бод сделать скриншот отзыва
Хочу расторгнуть полис осаго оформленный в вашем приложении , как это сделать ?
Расторжение полиса осаго
Как вернуть деньги с сайта cash me
Как вернуть деньги с сервиса, если подписку я отключала несколько раз но деньги списались сегодня ночью. 1200 рублей.
по номеру телефона, который указан на сайте не отвечают.
на почте пишут что запрос в течении 3х дней будет обработан И так отвечают на любое сообщение!!
не зачли отзыв на озонбанк
я писал в мае отзыв на озонбанк и поставил ему 4 балла из 5, сегодня я написал еще отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12297900/ и вы почему-то его не зачли хотя тут уже 5 баллов и не засчитать отзыв по П.2.4 некоректно, разберитесь с ситуацией.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12297900/ я продублировал отзыв, зачтите хоть какой-то
Задолженность по кредитным картам
В каких банках имеюсться задолженность по кредитным. Картам
Клиентоориентированность. Т-банка или как он вгоняет в долги
День добрый . У меня с кредитной карты Т-банка мошенники списали деньги . Карта кредитная была заблокирована - за 3 минуты сотрудники банка ее разблокировали и дали возможность списать деньги . На данный момент я признана официально потерпевшей . Т-банк отказывается списать мою задолженность - , обязывает платить платежи .
Задолженность по кредитным картам
Я не могу понять в каком банке каткретно у меня займ
Оформления полиса.
Не могу оформить полис страхования т.к не даёт указать адрес регистрации
задание бонусы
я сделал задание! когда засчитаются бонусы?
отзывы о работе банка
В отношении каких банков за отзывы начисляются баллы? Можете дать список?
отключить уведомления от банков
Мне нужно отключить уведомления от банков (предложение кредитов от банки ру). Мне нужно чтоб эти рпедложения не приходили.мой номер +796******82
Как добавить информацию в отзыве. В приложении нет кнопки Привязать.
В приложении есть такая возможность? У меня нет возможности зайти с ПК.
Как получить выписку о том,что кредит оплачен ?
Добрый день,закрыла кредит еще в августе 2024года.
В приложении написано что кредит закрыт,на гос услугах до сих пор весит за должность
Как получить документ о закрытом кредите ?
Не присылайте мне смс
Добрый вечер, ваша компания настойчиво присылает мне смс , а том что нашли для вас предложения, когда захожу на ваш сайт , предложений ноль, для чего тогда вы присылаете мне смс, зачем????
Добрый день, скажите пожалуйста Смотрела кредитную историю увидела что в некоторых компаниях есть просрочки это портит мою историю. как узнать названи банка и справить кредитную историю
как узнать названиание компании чтобы погасить просрочку и исправить кредитную историю
бонусы за оформление карты
здравствуйте, могу ли я надеяться на получение бонусов за оформление кредитной карты Уралсиб банка
A2*ALFA-FINANCE MOSKVA G RUS ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
A2*ALFA-FINANCE MOSKVA G RUS это мошенники списывают деньги с карточки ,одним миром мошенник ,обманщики я ранее обращалась ,обещали разобраться в течении 5 дней,ответ не поступил
Должны ли отменить операцию при случайной конвертации вклада?
Здравствуйт, произошла такая ситуация, решил закрыть вклад в банке, когда его закрывал не обратил внимания на счет куда прийдут деньги, банк изначально сам поставил валютный счет. Получилось так что весь вклад конвертировался в доллары. Отменять операцию банк отказался, сказал чтобы перевел доллары в рубли, но из за этого теряю очень много. Подскажите, должен ли банк отменить операцию?
открытие дебетовой карты Газпром банка
я 13.04 открыл карту Газпромбанка, потратил 1000 руб. но мне нет начисления 2000 бонусов.
Нужна помощь прошу разобраться!
Настоятельно требую незамедлительного и безоговорочного удаления всех моих персональных данных из ваших систем. Одновременно отзываю ранее поданную заявку на кредит, зарегистрированную через сервис "Банки.ру". В целях защиты от нежелательной рекламы, прошу немедленно прекратить отправку SMS-сообщений банков предлагающих кредит!.
Как мне эта сделать?.
каско, урегулирование
А если ситуация следующего характера, допусти страховая мне дала не верный список дилеров т.к была уверена в том что дилеры, просто сервисы таковыми себя выставили и все.
уточнение следующее
1) понятно что мне написать страховой что дилеры не те кем яв-ся и им предоставлена информация где можно это проверить(уже сделано)
2) действия страховой в таком случае, т.е они тоже могут быть пострадавшими и как в этом случае счследует поступить в отношении страхователя
А если страховая зенала что сервисы не дилеры, тогда, да обман клиентов
Где посмотреть свои отзывы?
Где посмотреть свои отзывы?
не прошла оплата займа
как теперь оплачивать займ,если деньги до них не дошли
банкимани
не пришли банкимани за оформление дебетовой карты Газпромбанк. Карта была получена в марте. Все сроки уже вышли
Яндекс банк украли деньги
Яндекс банк заблокировал мой счет без объяснения причин, предъявил подозрительную активность. Попросили сначала скинуть фото паспорта, скинула. Далее идут стандартные отписки. На счете у меня находятся денежные средства в размере 60 тыс рублей, которые в данный момент мне жизненно необходимы. Но Яндекс банк не даёт мне перевести деньги. Сначала пишут, что я могу перевести на счёт в своем банке, я перевожу на свой счет другого банка, мне пишет в ответ: не удалось вывести деньги, при повторном переводе: "хм, не сработало". ЖАЛОБА . ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ И ПРИСЛАТЬ В ЧАТ НОМЕР подозрительную активность. Попросили сначала скинуть фото паспорта, скинула. Далее идут стандартные отписки. На счете у меня находятся денежные средства в размере 60 тыс рублей, которые в данный момент мне жизненно необходимы. Но Яндекс банк не даёт мне перевести деньги. Сначала пишут, что я могу перевести на счёт в своем банке, я перевожу на свой счет другого банка, мне пишет в ответ: не удалось вывести деньги, при повторном переводе: "хм, не сработало". Это что вообще??? Яндекс банк украли мои денежные средства в размере 60 тысяч рублей. Мне в данный момент жить не на что, это был основной счет, которым я пользовалась. Яндекс банк имеет право блокировать средства? Это могут только делать органы власти. Требую незамедлительно, либо разблокировать счет, либо дать мне вывести мои деньги в размере 60 тыс рублей, сейчас данное сообщение буду писать на всех платформах, а также оставлю обращение на сайте МВД.
Страховка ааааааааас
Как с иностранными права сделать страховку
Кредитный рейтинг
Обновить информацию по кредитному рейтингу
где мои банкимани ?!
оформил у вас осаго
обещали банкимани
нет больше мсяца
Что делать если паспорт РФ истекает а заменить его возможности нет?
В какую такую "соответствующую организацию" мне обратиться? Вопрос не об обмене паспорта, а о сохранении доступа к банковским услугам при наличии действующего заграна.
Не могу поменять ФИО в профиле????
Высвечивает красным цветом
Поменять номер
Поменять номео
Обмен валюты май 2025
Где и как мне обменять купюру 500 евро на рубли ?
обмен валюты май 2025
Как мне обменять / сдать купюры номиналом 500 евро в мае с\г ?
помощь если мошенники узнали паспортные данные
мне позвонили и представились сотрудином т2. Несколько дней назад я переоформлял симкарту на себя и мне сказали что ускорят этот процесс, но нужны паспортные данные, я не обдумав сообщил им в спешке, так как был занят и торопился. Оставаясь на связи с мошенником мне поступило 2 смс, 1 с кодом от т2 и 2 смс от SRAVNI, я сразу понял что я облажался и отключился от них, далее через 30-35 минут смс от ВТБ с кодом на заявку кредитной карты, ничего и никому я не сообщал. Как можно обезопасить себя в данной ситуации?
Продали машину, как завершить страховку и вернуть остаток страховки?
Продали машину, как завершить страховку и вернуть остаток страховки?
Здравствуйте! У меня вопрос по вашему товару "Мини-печь электрическая GALAXY LINE GL2626, объем 10 л, до 230 градусов", артикул 4610092018010.
Добрый день. Я хотела бы оформить возврат мини-печи. Она работает только, как микроволновка, запекала окорочка с картошкой, включала 3 раза на целый таймер, в итоге окорочка совсем не запеклись, картошка высохла, осталась сырой. Я инвалид 2 группы, выписала по той причине, что она маленькая, я могу поставить ее рядом с собой и готовить. Но то ли мощность там совсем маленькая, то ли что.. Даже простейший сладкий пирог не поднялся в объеме, получился на вкус отвратительным. Она не печёт, может только подогреть. Помогите пожалуйста, я лучше скороварку выпишу на эти деньги.
Как пополнить счёт на банки.ру
Как пополнять счёт на банки.ру? Для открытия вклада или счета мне нужна сумма больше 1 млн рублей.
Оформил микрозайм онлайнГрафик платежей оказался другим Нашлись доп
изначально было сказано что вот берёшь сумму и так как ты её первый раз взял вообще микрозайм тебе без процентов давай быстрее оформлять и насыпать мне всякие заполнения
По сути вели в заблуждение и прислали мне график платежей действительно без переплат но потом я увидел когда уже оформили что окажется там есть примечание один и примечание два а показания платных услуг за 12 тыщ мне никто и слово не сказал ни ихний робот ни ихний консультант
И при оформлении заявки ещё до получения как они перечислили на дебетовую карту сумма долга составляла 20 650
Я деньги просил вообще на 10 дней
Они мне на главный экран график опять платежей суют постоянно какая разница всё равно через 10 дней оплачу всю сумму перевёл деньги куда мне нужно было и всё
А сегодня когда я взял свой рабочий телефон в руки у меня какие-то там просрочки и теперь-то уж я оказывается им 12 000 должен помимо 20 с чем-то скажите пожалуйста как-нибудь каким-нибудь вообще способом могу оспорить все это просрочку договорённость там то что у меня в заблуждение ввели я им верну эти 20 тыщ расторгнуть контракт
Вот который мне в лицо тыкали график а все остальное прятали не застряли внимания
Приложение 1
к договору займа
№1******-******-*****5 г.
График платежей
по договору займа №15******-********-****.
Заемщик К******в А*******р Г********ч
Сумма займа цифрами 20650 рублей
Сумма займа прописью двадцать тысяч шестьсот пятьдесят рублей
Номер платежа Дата платежа Ежемесячный платёж Платеж по процентам Платеж по основному долгу Остаток основного долга
1 08.07.2025 4130.00 0.00 4130.00 16520.00
2 07.08.2025 4130.00 0.00 4130.00 12390.00
3 06.09.2025 4130.00 0.00 4130.00 8260.00
4 06.10.2025 4130.00 0.00 4130.00 4130.00
5 05.11.2025 4130.00 0.00 4130.00 0.00
Проверка номера сервиса банки ру
+7 925 534-62-12 Это номер ваших специалистов?