Какой самый большой процент по вкладам на 181 день
Я вчера на платформе Банки. Ру открыл вклад в банке МКБ , ДЕНЬГИ В БАНК ПОСТУПИЛИ, СКАЧАЛ ДОГОВОР, ПОЯВИЛСЯ МОЙ ПРОДУКТ НА СТРАНИЧКЕ , ПОТОМ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ , Я ОБНОВИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ В RuStore, открываю приложение , а там теперь нет моих продуктов, КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ ? Моя электронная почта ******995@list.ru
где посмотреть свой отзыв
можно ссылку на мой отзыв 12423682
Сбербанк изменил тариф???
Вот такая бумажка с таким текстом висит на работе, насколько правдива данная информация?
ВНИ МАНИ Е!!!
Сбербанк изменил тариф по зарплатной карте МИР и установил комиссию за следующий год обслуживания вашей зарплатной карты МИР в размере 3 000 рублей.
Чтобы избежать списания денег с вашей карты, необходимо закрыть эту карту до 13.08.2025 г.
Это можно сделать в мобильном приложении Сбербанка или в офисах банка.
Более подробная информация по телефону горячей линии Сбербанка по номеру 900
Администрация завода
Перевели деньги без согласования
Почему перевели деньги без согласования?
Подберите, пожалуйста, займ на 10000 в рассрочку
Подберите, пожалуйста, займ на 10000р в рассрочку. Условно говоря, по платежу 2500 в месяц
CK*GAMESPORT Списали деньги
Здравствуйте! у меня возникла проблема. В игре вылезла реклама, и по своей глупости купила какую-то подписку за 1 рубль. это оказался сайт gamesport. я зашла на этот сайт, и в профиле было написано, что никаких активных подписок нет. Вчера ночью сняли 200 рублей. написала в поддержку этого сайта, ответа еще нет. Не подскажете, как вернуть деньги?
Как вывести кэшбэк
Добрый день. Какая минимальная сумма для вывода кэшбэка?
КамКомБанк - закрытие вклада
Добрый день
У вклада до сих пор статус "Вклад закрывается сегодня"
И когда же он закроется? В 23:59?
Можно как-то ускорить пооцесс?
Московский кредитный банк (МКБ), вклад
Как и куда начисляются бонусы от платформы банки.ру? Куда можно их потратить?
Самое выгодный план вклад с капитализацией на2- 3 года В каком банке?
Хочу разместить вклад на 2–3 года с возможностью капитализации процентов. Сумма — до 1.000.000 рублей. Интересует максимальная ставка на сегодня (август -декабрь 2025), условия пополнения, возможность досрочного расторжения и продления на тех же условиях.
В каком банке сейчас самые выгодные условия? Интересует надёжность, ставка и гибкость. Спасибо.
Заблокировали лк....
При переводе средств с альфа банка в Газпром банк, альфа банк заблокировал личный кабинет и денежные средства. Клиент альфа банка находится удалённо и нет возможности посетить лично филиал, в контакт центре говорят только посещение лично. При посещении доверенноголица с доверенностью в решении проблемы было отказано. Как быть в такой ситуации?
Реейтинг не обновляется
Как обновить информацию по кредитам на сайте
Благодарность за помощь
Спасибо за быстрое решение моих вопросов.Убедился в Вашей честности и порядочности.Буду советовать друзьям и знакомым.
Карта Альфабанка с оформление через Банки.ру
Добрый день!
Оформил карту Альфабанка через банки.ру. Вчера уже привезли мне карту. Активировал ее. А статус на сайте банки.ру так и не поменялся на получено (выдано). Почему? К кому обратиться? Какие документы скриншоты приложить, чтобы решить этот вопрос?
Какой у меня лимит снятия
Здравствуйте, хочу снять сумму денег но не знаю лимит 8.08.2025
Как направить полис страхования с банк?
Добрый день. Я оформила через ваш сайт страхование иполека+ жизнь. Как мне направить этот полис в банк?
Где взять промокод?
https://www.banki.ru/products/currency/cash/moskva/
На сайте указано:
"Доллары нового образца без комиссии и со скидкой по промокоду." Пришлите промокод на почту или телефон. Сам банк ( пункт обмена) не знает ничего о промокодах, отсылает к вам, т.к. информация указана на вашем сайте.
карты которые реже арестовывают
аресты
Не открыт вклад в Своём Банке
Я сегодня в 12.09 открывала вклад онлайн в свой банке до сих пор он не открыт
Где проверить статус отзыва
Здравствуйте, почему оставленный отзыв не отображается в профиле? Как можно следить за проверкой отзыва?
Приостановили операции в банке
Как решить эту проблему на карте деньги лежат на лекарства
мне как их теперь от туда вывести
страхование ипотечное евроинс
сстрахование не подходит для россельхозбанк
здравствуйте я могу у вас займ получить
нужен займ
Возможно ли перевести деньги на карту РФ банка с международной карты иностранного государства
Подскажите пожалуйста есть ли возможность перевести денежные средства с международной карты иностранного государства,а именно Румынии на карту любого банка РФ?
Почему у вас цена на осаго Ингосстрах дороже чем у других?
Страховые услуги при оформлении ОСАГО Ингосстрах одинаковые , как у вас в банки.ру, что в Сбере. Только в Сбере цена дешевле, что говорит о отрицательном мнение о вашей компании.
закрыть заявку
добрый вечер, как закрыть заявку?
мошенники
как только зарегистрировался на банки ру сразу пошли телефонные звонки от разных мошенников, у вас утечка данных ,я буду обращаться в суд.
Бонусы по вкладу????
Открыл вклад в Дальневосточном банке. Обещали бонус 1,8%. По факту его нет. Бонус перестал отображаться. Где бонусы?!
Отписка от звонков и смс
Хочу отписаться от звонков и смс от Банки.ру
+79640404064
Мой брат взял у вас займ, я хочу погасить за него долг, как это сделать? Сам он не на связи
Как погасить чужой долг?
Не отображено открытие новых вкладов
Уже слишком долгое время не отображено открытие новых вкладов, написано, что только, что "Банк открывает вклад". Ни смс, ни другие обещанные оповещения НЕ ПРИХОДЯТ! В итоге вклады открыты или нет?
Баг игнорируется сервисом
Здравствуйте.
Благодарю за проверенные отзывы и непредвзятую работу!
«Вопросы из раздела "Вопрос-Ответ" были скрыты по причине дублей, поэтому октрыть их не удается.» — упоминания о повторяющейся ошибке при создании отзыва Альфа Банку были адресованы сервису несколько раз и по разным каналам, в том числе и в тех удаленных вопросах (кстати, они оставались без прямых ответов долгое время, сделал скрин).
Вместо исправления — молчание, либо сервис удаляет их. Нет вопроса-нет проблем? В чате несут ахинею, почта молчит, вы тут удаляете мои просьбы в вопросах исправить баг. Зачем?
Уточните сервис исправит ошибку (т.е обрабатывать отзывы не нужно 30 дней и больше)? Когда точно починят?
Неадекватная ситуация продолжается
Здравствуйте.
Как уже упоминал, написал (и прилагал снимки) об ошибке по всем каналам сервиса ранее: чате, поддержке, на почту, модератору. Описал ситуацию также здесь —https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/785962/ и, после долго молчания, продублировал еще раз тут, в данном вопросе.
Примерно в течение 2х месяцев ошибка так и не была исправлена. В ответ — молчание, удаление вопросов с упоминанием ошибки! Чат вообще пишет ахинею, а вы про «п. 3.3 правил Народного рейтинга…», потом о «Администрация обработает ваш отзыв…» теперь зачем-то просите обратиться поддержке, которая адекватно не реагирует на мои замечания.
Хочу помочь вам стать лучше, но вы сами же, очевидно, не хотите.
Ошибка не исправлена до сих пор!
Зачем тогда это все?
Не на один вовпрос, с responses@banki.ru ответ не разу не получен!
Вы месяцами читаете отзыв, и под надуманными предлогами не учитываете возражения касающиеся ваших правил! Принимая козие ответы, отвергаете - аргументированные! Наверное давно пора про вас открыть глаза на других площадках.
Друг открыл карту по моей ссылке , бонус не пришел
Здравствуйте! К****** А***** В******* зарегистрировался на банки. ру по моей ссылке и 08.08.2025 открыл дебетовую карту Газпромбанка. Почему мне не пришел бонус?
не начислили бонус
друг перешёл по моей ссылке, зарегистрировался на банки. ру, оформил и получил дебетовую карту, мне не пришёл бонус
Какой у Вас срок рассмотрения обращений?
а вы реально отказываетесь видеть в сканах платежных документов номер счета, который был уже закрыт на момент когда мне выдавали эти платежные документы если верить выданной мне в 2025 году справке в сбере? Те вы отказываетесь видеть очевидное - что сбер подделал или платежки с закрытим на момент платежа счетом или справку о закрытии счета.
Но в целом - у меня уже сложилось мнение о банки ру - что вы оказывается совсем и не зависимые и верить вашему сервису видимо не стоит!
Вы не можете ответить на мой вопрос? Прочитайте ещё мои предыдущий вопрос.
где посмотреть мой отзыв или зачтен ли он
где посмотреть мой отзыв или зачтен ли он
ГДЕ Видеонаблюдение Многоквартирных домов ЧИК ОПЛАТЕ МНЕ НУЗИН
ГДЕ Видеонаблюдение Многоквартирных домов
ЧИК ОПЛАТЕ МНЕ НУЗИН
Мой отзыв на банк юмани
Здравствуйте, можно узнать, почему не зачли отзыв на Юмани. Оставляла 2 августа
Почему отзыв был не зачтен !!!
Направила отзыв, его не зачли по какой причине ?
Удалите мой отзыв и мой профиль.
Мне стыдно иметь что-то общее с сервисом, для участия в акциях которого нужно обладать даром предвидения, красноречием, образованием юриста с опытом работы адвокатом ради вшивых 500 баллов за отзыв, который даже при этих условиях не факт, что примут. Если бы я писала искренний отзыв, то он не включал бы в себя подробное описание ситуации и скриншоты, а тут я поделилась очень личным и в ответ мой отзыв опубликован, но не зачтён. А проверка отзывов тут как очередь на получение документов. Это не 500 рублей, это плевок в душу. Меня оскорбили тем, что сказали, что я недостаточно аргументирую свою позицию (а я ведь я живой человек который внимательно ознакомился с правилами и написала от души, стараясь включить как можно больше этих злосчастных "аргументов", которые не свойственны нормальному человеку вне этой всей юридической и смежных сфер. )
Искренне надеюсь, что удаление моего отзыва и профиля не займёт тысячу лет, как это тут происходит с проверкой отзывов.
Как вывести бонусы ?
Ссылка для вывода по реквизитам не активна!!!
Справка из архива за 2013 год
Р**** Ю*** В******
отзыв на работу банков
почему мой отзыв не зачтён ?
Претензия по поводу просрочки
Почему вы пишите что у меня 2 просрочки. У меня просрочек нет. И наверное рейтинг из-за этого низкий. Ждут вашего ответа на эл. Почту. ek******
Удаление акаунта привязанный к номеру телефона
Как удалить аккаунт, в банки ру так как им пользуются мошенники
Не удается похвалить Озон банк
Не удаётся высказать слова благодарности компании Озон
Удалите мой отзыв и мой профиль.
Я и туда написала, просто тут очень медленно отвечают. Как выяснилось: кроме раздела вопросов. За скорость Вам плюс балл.
Здравствуйте,у вас в проге лучшее предложение по вкладам 31%это где?
Здравствуйте,у вас в проге лучшее предложение по вкладам 31%это где?
Выбранная программа и условия договора одинаковые, если была бы разная я бы у вас не спрашивал . По акции промо-код не получил, цена на осаго дороже. Не кому не советую связываться с этим банки.ру
Здравствуйте!Оформила полис, а он так не пришел
Оформила полис, но его так и не прислали
Верно понимаете , если бы оформлял ОСАГО на сайте Ингосстрах, вам бы не писал ..
Банк Уралсиб квази-кэш
Банк Уралсиб при оплате страховки каско кредитными средствами посчитал эту операцию квази-кэш и вместо льготного периода в 120 дней я получила ежедневное начисление процентов на эту операцию по ставке 69,9 %
Нарушает ли банк закон, мои права как потребителя ? Возможно ли оспорить это начисление ?
здравствуйте у есть жалобы на МТС деньги экси-банка
отзыв персональных данных
Почему не зачтён отзыв
Здравствуйте. Не был зачтён 1 отзыв о Совкомбанке. Кем (специалистами банка или банки.ру) и почему? С моей точки зрения вся необходимая информация присутствует. Кроме того, добавляла позже текст и скриншоты.
2 отзыв от 31 июля до сих пор проверяется. Что с ним не так?
Зачтён ли мой отзыв о Альфа-Банке?
На мой отзыв поступил ответ от администратора. Было написано что отзыв оставляем без оценки, также написали что отзывы про инвестиционные продукты нужно оставлять в другом разделе, я так и поступил. Зачтён ли прошлый отзыв?
Вы че там озверели??
После открытия вклада через ваш портартал, мне сразу же стали написывать и названивать всякие микрокредитные организации!!
Всё уже давно было отправлено.
Вы че там озверели??
Все галочки сняты!! Издватели ей богу, зачем так делаете?
Хочу удалить незаконченную заявку на вклад
Хочу удалить незаконченную заявку на вклад. Как это сделать?
Проверка отзыва по банку
Как прошло 15 дней,как сделала отметку ,отзыв по банку. Почему ещё проверяется?
Как удалить профиль?
Добрый день! Мне поступают нежелательные звонки от мфо и самого сервиса банки ру, я хочу удалить профиль и прошу отозвать мои данные, которые судя по всему вы незаконно передали. Как это сделать?
Как удалить профиль?
У меня нет этого пункта в обоих меню в правом верхнем углу
Как удалить профиль?
Я пользуюсь сайтом с телефона
вклад
какой номер счёта у вклада?
Хочу удалить незаконченную заявку на вклад
1. Правильно ли я понимаю, что Банки-Ру - это МАРКЕТПЛЕЙС - как Озон?
Только вы (как и «Финуслуги ») продаёте не товары, а банковские продукты. Плату за них вы, видимо, взимаете с кредитных организаций-поставщиков этих продуктов.
Всё так?
2. В чём бонус для меня, как для физ.лица, к примеру, оформить вклад "Народный" (в ПСБ) ЧЕРЕЗ ВАС, а Не Непосредственно на сайте ПСБ?
Могут ли банки.ру звонить с мобильных номеров для "получения обратной связи"?
Мне на мобильный телефон позвонили с номера +79032179488, назвали мое имя и представились как представитель банки.ру, сказали, что я недавно зарегестрировалась, что-то искала на сайте, и не могла бы дать обратную связь, как все прошло. Я испугалась, что это могут быть мошенники и положила трубку, но в сети этот номер телефона никак не скомпрометирован. Это был реальный представитель? Банки.ру обзванивают пользователей?
Как отвязать карту от яндекс
Как отвязать номер банковскуой карты от яндекс?
Банк Уралсиб квази-кэш
Вы написали: "Для его решения рекомендуем обратиться напрямую в соответствующую организацию"
Что за соответствующая организация, куда надо обратиться ?
Как обстоят дела про мой отзыв и претензии к банку Сбербанк на счет домклик плюс
Как обстоят дела про мой отзыв и претензии к банку Сбербанк на счет домклик плюс.
Когда будут начислены 2000 банкимани за оформление дебетовой карты Совкомбанка?
В прошлом месяце оформила дебетовую карту Совкомбанка, совершила по ней покупки более 1000 рублей. Начисления банкимани нет.
Здравствуйте, а когда начислять бонусы за отзыв и за оформление карты с вашего сайта?
Здравствуйте, а когда начислять бонусы за отзыв и за оформление карты с вашего сайта?
Когда будут начислены 2000 банкимани за оформление дебетовой карты Совкомбанка?
8 июля
не оставить отзыв о банке
оставляю отзыв о банке, а он нигде не появляется.
написал письмо с проблемой, и ничего не делается... ни ответа, ничего.
в чем дело
здравствуйте
скажите пожалуйста, действительно мне одобрили
Срок начисления бонусов по акции "Приведи друга"
Согласно документу "Правила программы лояльности Банки.ру (редакция №8)", размещенному у вас на сайте, акция "приведи друга" распространяется на покупку ОСАГО.
Прошу еще раз перепроверить.
примсоцбанк
открыла вклад в Примсоцбанке. в смс пришел логин, ни пароль, ни номер счета не пришёл. после звонка на линию консультаций не перезвонили.
Когда проверят 2 моих отзыва и начислят деньги ? Больше двух недель прошло
Когда проверят два моих отзыва и начислят деньги ? Больше двух недель прошло
По оплате за жкх в межрегион газ краснодар.
Оплатила за газ 2.08 через приложение мтс банк. Прошла неделя ,в личном кабинете межрегионгаз не отобразилась моя оплата. Я засомневался, что неправильно ввела номер единого лицевого счёта. Открыла чек, но в чеке ничего такого не отображается. Обратилась в поддержку, попросила предоставить мне справку или платежку о платеже, но оператор мне сказала, что они не предоставояют такие услуги. Это же не может быть. Я хочу проверить реквизиты на которые отправила деньги.
Как прикрепить скрин
Здравствуйте. Как прикрепить скрин для отзыва в отзывах для инвестиций?
Начисление бонусов на счет
Здравствуйте. Оформил ОСАГО на вашем сайте. Почему не начисляются бонусы?
узнать свой бки
узнать свой бки
Странное списание с моей карты
TUTORPLACE_PP SANKT-PETERB RUS странное списание с моей карты тинькофф банк на сумму 399 рублей, у меня есть там аккаунт , но данные своей банковской карты я не оставлял , я бы хотел узнать могут ли ОНИ вернуть мои деньги
Прошу оказать помощь в возврате денежных средств за неполученную услугу:Сбербанк дважды откладывал рассмотрение моего вопроса
Я, Ч******* С****** Э******, прошу Сбербанк признать чарджбеком и вернуть сумму 107.450 за неосуществленную поездку с 20 по 29 июля 2025 года. Первый платеж в размере 31600 осуществлен 17.07.24, второй платеж 14.200-13.09.24, третий- 20000-22.09.24, последний-41650-17.01.25 ИП Л****** В******* А********, действующему от имени турфирмы «Солнечный город», однако исполнитель перестал выходить на связь. Считаю, что ИП заведомо знал о невозможности исполнения услуги на момент получения платежа, тем самым вводя меня в заблуждение.
здравствуйте. перевела деньги пользователю.+79000449055 на озон банк по сбп со сбора. Человек не хочет возвращать деньги. можно ли вернуть обратно?
здравствуйте. перевела деньги пользователю.+79000449055 на озон банк по сбп со сбора. Человек не хочет возвращать деньги. можно ли вернуть обратно?
Изменение рейтинга..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а почему кредитный рейтинг на сравни ру. 717, а у вас 594 ? Спасибо
Изменение рейтинга..
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а почему кредитный рейтинг на сравни ру. 717, а у вас 594 ? Спасибо
Изменение рейтинга..
И в БКИ, и на сравни теже критерии учёта. Странно неправда ли?
Безнадежный долг
В этом месяце, в моей кредитной истории стал отображаться один кредит как "безнадежный долг". Это кредит 2018 г., банк ВТБ. Я был признан банкротом 05.11.2020 г., по решению суда кредит в другом банке был закрыт, а этот нет. Что сделать, чтобы кредит отображался как закрытый по решению суда?
номер телефона
сообщите номер телефона банки ру длч связи
Срок начисления бонусов по акции "Приведи друга"
25 июня - в этот же день друг оформил полис ОСАГО.
Проверка отзыва на банки.ру
Как долго ещë будет проверяться отзыв на Совкомбанк страхование?Был написан мной 30.06
Почему не отвечают в чат поддержки?
Здравствуйте! Почему в озон банк заблокировали карту и теперь никто не отвечает в чат поддержки? Куда ещё можно обратиться? Позвонить невозможно, отвечает автоответчик, сообщает о блокировке карты, направляет в чат и скидывает. Единственная доходная карта, муж на сво, он переводил нам туда деньги, кому написать по этому поводу?? В ЦБ ЗВОНИТЬ???
Когда зачтут мой отзыв?
Здравствуйте,мой отзыв висит на банки ру уже почти 3 недели,когда его зачтут?Ответ банка уже был,на вопрос эксперта я ответил
Заблокировали заморозили карту за подозрительны возврат денег
Мне перевели деньги на карту, но потом их было необходимо было вернуть, зашёл в чек там есть конпка "Вернуть деньги", после нажав на нее, пришли сообщения от поддержки , что карта временно заблокирован на из-за подозрительного перевода , второй день не отвечают, 0 реакции
Взять кредит под залог авто
Взять кредит под залог авто
Почему приветственую надбавку действующую 2 месяца 16% изменили на12%.Накопительный счёт открыт 01 07 2025
Открыла накопительный счёт с приветственной надбавкой 16% и + базовая 4%. На все мои обращения приходит отказ. Почему с 01.08 приветственная надбавка из 16 % стала 12%. Все скрины и подтверждающие документы отправляла.
займы для граждан СНГ
в каком банке можно получить микрозайм гражданину другой страны