Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как получить 3000 за открытие вклада через ваш сайт?
Каким образом я смогу получить предложенные 3000 за открытие счета через ваш сайт?
11.05.2025
Ответ дан
Проблема с номером договора
Пытаюсь оформить полис ипотечного страхования в СК Пари, но в форме, которую заполняю выдает ошибку. Просит номер договора от 4 до 15 символов. Номер моего договора включает 17 символов, поэтому не получается оформить. По попытке нажать кнопку "нет номера договора" вовсе выдает ошибку и не даёт продолжить оформление.
11.05.2025
Ответ дан
Проблема с просрочкой.
У меня какаята кредитная карта с лимитом 8тыс рублей. И задолженность чуть больше 4тыс. И 13 просрочек. Факт в том, что я не знаю что это за кредитка. Помогите. Я заказывал справку от бки. Но так ничего и не понял. Как узнать банк?
11.05.2025
Ответ дан
Блокировка личного кабинета
Добрый день! заблокировали личный кабинет в банке Уралсиб. 4 раза посещал отделение банка, вопрос по разблокировке так и не решили, счет закрыть не могут, разблокировать тоже, служба безопасности просто не хочет работать.
11.05.2025
Ответ дан
Отстаньте от меня!!!
Заглянула на ваш сайт. Хотела выгодно вложить деньги. Даже выбрала вклад в мтс-банке. Заявку приняли, только вклад не офомили в итоге, а вот кредитные организации с тех пор бомбят телефон без перерывов. Умоляю, уберите из истории мои данные!!! Отстаньте!!!! 
11.05.2025
Ответ дан
Отзывы мои не зачли
Мой отзыв не зачли хотя я прикрепила документы, прошу пересмотреть решение.
11.05.2025
Ответ дан
Мой отзыв о Банке не зачли
Мой отзыв не зачли, хотя документ я прикрепил. Прошу пересмотреть решение или дать дополнить отзыв. 
11.05.2025
Ответ дан
Оповещение с Банки. ру о блокировке денег на счете
Пришло оповещение с банки. ру о том, что денежные средства были заблокированы. Далает ли Банк. ру такие оповещения и как узнать в каком банке? (накануне были мошеннические операции связанные с выврдом денежных средств). 
11.05.2025
Ответ дан
накопительный счет
если я открою накопительный счет с ежедневным начислением процентов, я смогу его пополнять? в течении срока
11.05.2025
Ответ дан
Банк не отдает завершенный депозит, обращение в ЦБ поможет? Или суд?
В чате альфа банка недвусмысленно раз 5 повторили что по закрытию счета банк отдает все средства, предоставление документов не требуется. На деле после пяти обращений в офис с паспортом, деньги не отдают прикрываясь ст 115 ФЗ. Многократные попытки решить через "банки ру" эффекта не дали от слова СОВСЕМ.
11.05.2025
Ответ дан
Куда пропала Книга памяти?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда пропал раздел с банками, у которых отозвали лицензию? Эта ссылка https://www.banki.ru/banks/memory/ не работает.
11.05.2025
Ответ дан
Купил полис ОСАГО, вместо обещанных 1000 бонусов по программе лояльности "нам по пути", выдали 1000 бонусов банкимани. Как получить промокод на 1000 бонусов АЗС?
Купил полис ОСАГО, вместо обещанных 1000 бонусов по программе лояльности "нам по пути", выдали 1000 бонусов банкимани. Как получить промокод на 1000 бонусов АЗС? 
11.05.2025
Ответ принят
Почему отклонили мой отзыв?
Сегодня,11 мая,написала отзыв о совкомбанке,а я его сразу отклонили,даже не рассматривая.ссылаясь на народный рейтинг.что я не так написала???
11.05.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование жизни.
Добрый день! Как активировать бонус второй год бесплатной страховки , при продлении полиса ипотечное страхование? Ввожу промокод, нажимаю применить, ничего не активируется!
11.05.2025
Ответ дан
Насколько законны требования в банке при ипотечном страховании вносить сумму ежемесячного платежа за 15 дней до списания?
У меня такая проблема, заключил договор с МКБ ипотечный креди, так на радостях не придал значения тому что платеж 23-25 числа а вот внесение суммы на счет аж 11 Числа. при просрочке даже на один день штраф в 10%! Не очень удобно когда твои деньги держать пол месяца на счете не начисляя за это % насколько это вообще законно и можно ли это исправить(внести изменения в договор) 
11.05.2025
Ответ дан
Полис не пришёл....
Оплатили полис 11.05.2025 на автомобиль г/н H923XM 124 через банки ру, альфастрахование, полиса нет, денег нет
11.05.2025
Ответ дан
комбополис
Можно ли задать разные даты начала полиса страхования жизни и полиса страхования квартиры?
11.05.2025
Ответ дан
уровень доступа в личном кабинете
Здравствуйте Дважды писала свое обращение в СЛУЖБУ ТЕХподдержки Банки ру  Обратной связи –нет Зачем тогда вы предлагаете эту услугу?? Суть моего обращения : 1 мая у меня состоялась встреча с вашим представителем Прошло 11 дней уровень доступа на ПРЕМИАЛЬНЫЙ не изменился , хотя у вас на сайте находится информация: «…Чтобы перейти на этот уровень (премиальный), подтвердите личность на встрече с нашим представителем…» Возникает вопрос-с кем я встречалась? Ваш представитель это был или не ваш? Никаких подтверждающих звонков после не было.   Прошу не игнорировать мое обращение  
11.05.2025
Ответ дан
сняли деньги хочу вернуть
 Я не брала микрозаймы у меня списались деньги можно пожалуйста вернуть деньги что это такое я не про микрозайм
11.05.2025
Ответ дан
Заблокировали по 161 ФЗ
Здравствуйте, недавно столкнулся с проблемой, у родственника заблокировали карты по 161 ФЗ. Нанимаои юристов , писали по все инстанции и в банки заблокированых карт , написали в ЦБ об исключении из реестра , нас пересылают в суд и так далее. В итоге ноль реакции , родственник в будущем желает идти в органы работать , переживает о возбуждении уголовного дела по статье об мошенничестве. Нужно обращаться в суд или дальше сидеть ждать? 
11.05.2025
Ответ дан
здравствуйте. сделал через ваше приложение дебетовую карту, потратил с неё 1000₽ согласно ваших условий но бонусы за это не пришли.
здравствуйте. сделал через ваше приложение дебетовую карту, потратил с неё 1000₽ согласно ваших условий но бонусы за это не пришли.
12.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по вашему товару "Мини-печь электрическая GALAXY LINE GL2626, объем 10 л, до 230 градусов", артикул 4610092018010.
Здравствуйте, спасибо Вам за ответ. Но где найти эту организацию? Я сначала написала сообщение в ОЗОНе, они направили меня к Вам. Теперь я уже не знаю, куда обращаться... Подскажите пожалуйста. Нажимаю на сам заказ, меня снова отправляют в сообщения...
12.05.2025
Ответ дан
Не выполнили условия по заявлению.
12 апреля сделал заявление на полное погашение кредита.  Несколько дней требовал от них справку.  11 мая по заявлению внес ср-ва.  Написал в поддержку, с вопросом когда спишутся.  Там написали. что ср-ва спишутеся в течение дня. В итоге уже 12 мая, деньги не списались и они предлагают списать текущм днем. Т.е .уже с большими процентами.  На каком основании не выполнили мое заявление?
12.05.2025
Ответ дан
Бонус за приглашенного друга
Здравствуйте! Вчера 11 мая послал ссылку другу для оформления продукта банки.ру. Он оформил полис осаго, обещанное вознаграждение я не получил.
12.05.2025
Ответ принят
Банкимани оплата страховки
Здравствуйте. 1. Могу ли я оплатить ипотечную страховку бонусами со счета банкимани? 2. Как пополнить счет банкимани?
12.05.2025
Ответ дан
Программа долгосрочных сбережений для пенсионеров
Здравствуйте, мне 69 лет, я заключила договор долгосрочных сбережений с НПФ ВТБ,внесла 100000 рублей. В банке мне сказали что так как я являюсь пенсионером, я могу закрыть договор через год и получить 100000руб. плюс софинансирование 36000 плюс начисленные %. Либо же это неверно и чтобы получить все денежные средства, деньги должны пролежать не менее 5 лет 
12.05.2025
Ответ дан
union pay
union pay получить Кемерово
12.05.2025
Ответ дан
ОСАГО, которое нет возможности оформить
Здравствуйте! На вашем сайте нет моей модели автомобиля GAC Gs3 , а хотел застраховать через ваш сайт, подскажите в ближайшее время вы сможете добавить автомобиль в ваш список?
12.05.2025
Ответ дан
Как взять ипотеку участнику СВО?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие на сегодняний день (май 2025 года) у банков РФ есть предложения по ипотеке для участников СВО? Важно - для добровольцев, подписавших контракт (не мобилизованных, не профессиональных военных). Оформление НИС (накопительно-ипотечная система) не актуально. 
12.05.2025
Ответ дан
Почему не засчитан отзыв?
Я ведь действительно благодарна банку, даже приложила скрины того, как вернули деньги за подписку
12.05.2025
Ответ дан
Почему я не могу оставить отзыв в народном рейтинге?
Добрый день! Почему я не могу оставить отзыв в народном рейтинге? Вы блокируете отзывы с плохой оценкой? Как только я нажимаю на кнопку отправить - мгновенно вознимает плашка пользователь забанен. Я писала на почту moderator@banki.ru, как сказано в Частых вопросах - такого адресана не существует. Писала в сообщения ВК - ответа нет. Писала через тех поддержку, присвоен номер - "Ваше обращение "Запрос обратной формы: Ошибка на сайте " получено и ему присвоен идентификатор SD-184408.", но ответа нет( 
12.05.2025
Ответ дан
закрыть вклад
не могу закрыть вклад, не отображается в моих продуктах мой вклад
12.05.2025
Ответ дан
встреча назначена
встреча назначена 12 апреля, до 14-00. Сколько ещё ждать с паспортом?
12.05.2025
Ответ дан
когда зачтут отзывы?
в комментариях написано что проверка будет после оценки банка, оценка банка прошла а где зачет на отзыве?
12.05.2025
Ответ дан
автострахование на Банки.ру
Здравствуйте! В апреле оформляла через сайт КАСКО от страховой компании Росгосстрах. После согласования с Анастасией (специалиста по автострахованию Банки.ру), 15.04 был выставлен счет, который я оплатила. До сих пор я не получила ни полиса, ни возврата денег. Специалиста Банки.ру самоутранилась, проблему я должна решать сама. Страховая компаия Росгосстрах тоже не спешит отвечать на вопросы. До сих пор внятного ответа я не получила: 2 раза звонила, было в офисе компании, написала обращение. Хотелось бы знать если у вас какая-то поддержка, чтобы я могла вернуть свои деньги. Очень надеюсь на положительный ответ.  
12.05.2025
Ответ дан
Кредит в быстро банке
В кредит вошла доп услуга от ООО Гарант. Быстро банк прислал уведомление, что в течении 30 дней я могу отказаться от неё. Отразится ли это на стоимости кредита или ещё как нибудь  
12.05.2025
Ответ дан
не могу и вывести деньги после закрытия вклада
сегодня закончился мой вклад. открывая приложение , показыаает, что в кошельке на моём рублевом счету 203778,08р. но когда я нажимаю на кнопку с этим счётом, то показывает, что на моём счету 0. и вывести деньги я не могу. как мне это сделать?
12.05.2025
Ответ дан
Я в ноябре 2024 года активировал одновременно 3-4 карты, после чего моментально была блокировка всех моих карт. Ваши:Условий (для Карт, выпускаемых к Платежному счету).Количество. Дополнительных карт, выпускаемых к одному Счету, не ограничено.
Я в ноябре 2024 года активировал одновременно 3-4 стикера, после чего моментально была блокировка всех моих карт, стикеров.  Ваши: Условий (для Карт, выпускаемых к Платежному счету). Количество. Дополнительных карт, выпускаемых к одному Счету, не ограничено.   Как вернуться в пользование сбербанк картами? Возможно ли это? и вы нарушаете свои же условия!
12.05.2025
Ответ дан
не вижу промокод на вклад
я подавала 5 заявок на вклады в МТС банк, а у меня в приложении отображается только один, я по нему могу открыть все интересующие меня вклады или где посмотреть оставшиеся промокоды?
12.05.2025
Ответ дан
Предвзятость в оценивании отзыва?
Мимо. Не понимаю ваше намеренное затягивание и зацикливание доведенных до меня ранее информацию!?  Сейчас наблюдаю молчание «специалистов» и повторяющийся шаблонный ответ тут (хотя просил не делать этого и не портить экспертную репутацию Банки.ру!). Прошу форсируйте вопрос и вернитесь с объяснениями тут по предвзятому (!!?) решению с аннулированием оценки по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12292695/ !!! Справитесь? Или получу снова бессмысленный цикл ненужного скрипта по закрытию моего вопроса?   Благодарю за адекватность!  
12.05.2025
Ответ дан
Ограничение в озон банке
Здравствуйте! У меня Не открывают ограничение: в день же я могу 1 млн перевести через сбп почему они меня на ограничение поставили я операторам все предоставил! зачем так с клиентами делать? Я скинул деньги на карту через банкомат и хотел скинуть в другой город но оператори какие то накладные просят
12.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"