Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ежемесячный платёж..
Столкнулась с неприятной ситуацией при покупке дома по сельской ипотеке. Дом оказался аварийным, подала в суд на застройщика для признания договора недействительным. По условиям договора кредитного, я должна в теч. 180 дней после подписания договора прописаться в купленном доме. На вопрос банку, при поданном иске в суд необходимо ли делать прописку, ответ поступил, что да. 16 января 2025 прописалась в доме. Срок вышел 17 января 2025 года. Адресную справку сдала 22 января 2025 года, приняли к учету 23 января 2025 года. Просрочка составила 3 рабочих дня. Ежемесячный платеж по сроку уплаты на 20.02.2025 увеличился в 4 раза относительно прежнего платежа. Считаю некорректным расчет платежа по сроку уплаты на 20.02.2025. Написала обращение в офис банка, заявление принято, срок ответа специалист подсказать мне не смог. Предполагаю, что ответ до 20.02.2025 на свое обращение не получу. Уплачивать платеж, который увеличен в 4 раза, не считаю верным. На горячей линии и в чате с банком помощи также не получила. При том, что в чате с банком оператор ссылется на пункты неизвестного документа, которые противоречат условиям моего кредитного договора. Как быть в данной ситуации? 
09.02.2025
Ответ принят
вознаграждение за отзыв
мною были направлены отзывы о Совкомбанке от 05.12.2024 и 18.12.2024. Проверьте пожалуйста направляли вы в банк информацию, что отзывы зачтены. Я не получила возникновение от банка, они не видят мои отзывы.
09.02.2025
Ответ дан
Не открывается вклад онлайн
Добрый день. Вчера перечислил в Банки.ру 275 тыс. руб. чтобы открыть онлайн вклад в Свой Банк на 6 мес. Деньги перевёл на сайте Банки.ру по QR-коду в приложении Сбера. Из Сбера деньги ушли, чек имеется, но вклад не открывается. В чём дело?
09.02.2025
Ответ дан
Как избавиться от навязчивых СМС от Банки.ру
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от навязчивых СМС от Банки.ру, которые не несут никакой полезной информации и сильно раздражают. Куда следует обратиться, чтобы они больше не поступали? Спасибо.
09.02.2025
Ответ дан
Карта халва Рассрочка
Ужасный банк.  В декабре 2024г купили товар в рассрочку по карте халва.  нам консультант в магазине, рассказал о приемущемтвах карта халва.  производите опдату по карте халва 5 покупок на общую стоимость 10.000 ежемесячно, если выполняете все условия банка , то платеж 5.300 в месяц.  в итоге купили товар, о чем сильно пожалели.  впервый месяц, не успели совершить покупки на данную сумму, то есть не выполнили условия банка заплатили 9.300 в 2 раза больше. Позвонили на горячую линию, нам рассказали т.к вы не выполнили условия платеж больше, ладно сами виноваты.  в феврале 2025г, выполнили все условия банка совершили 5 покупок на 10.000 руб , а платеж не изменился. позвонили опять оператору на горячую линию, нам сказали платеж изменится т.к вы молодцы выполнили все условия банка и платеж будет 5.300 как и в графике платежей, но платеж не изменился.  звиним ещё раз, нам оператор говорит что эта рассрочка уже не действует с ноября или октября месяца , никто не в курсе ни консультант магазина, ни остальные операторы.  в итоге переплата в 2 раза  платеж ежемесячный в 2 раза больше.  ужасный банк, удачные операторы.  еще нюанс эту карту рассрочки погасить досрочно нельзя, даже если вы приедете в офис её закрыть , то все ровно будете платить % продолжать на тот срок на который взята рассрочка.  досрочное погашение не возможно.  ужасное обслуживание, ужасное приложение, в рекламе всё как в сказке.  прошу рассмотреть мое заявление либо вернут ежемясячный платеж, либо закрыть кредитку без % как у вас в рекламе везде написано.     
09.02.2025
Ответ дан
Сбербанк не снимает арест со счетов , после закрытия дела судом
По поставлению суда , Сбербанк арестовал счета , в поставлении написано наложить арест на срок предварительного следствия , то есть до 08 ноября 2023 года . Дело закрыли , предоставил документ из суда , что дело приостановлено до Сбербанка до сих пор не разблокировал счета   
09.02.2025
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтëн?
Сегодня в 15:30 я выложил отзыв с подробным действием и приложил к этому документ, но пишут, что не очень подробно
09.02.2025
Ответ дан
Страхование осаго
Почему после отправки ссылки на покупку полиса осаго не пришли бонусы 1000
09.02.2025
Ответ дан
Не отображаются бонусы на озон
Скопировал и отправил ссылку другу на покупку полиса осаго.После приобретения как было написано должно было поступить вознаграждение 1000 ,но нечего нет ,почему?
09.02.2025
Ответ принят
Не зачтен почему то мой отзыв
Здравствуйте а в течение какого времени будет зачтен мой отзыв?  Просто было такое что мой отзыв не зачли, почему такое происходит, для чего тогда создан такой сервис где оставляешь отзыв а его не засчитывают?   
09.02.2025
Ответ дан
Помогите, не знаю что делать
Помоги забрать деньги у Яндекс банка, документы предоставил заявления с реквизитами на вывод средств написал и отправил им, деньги не отдают
09.02.2025
Ответ дан
Т банк ограничил дистанционное обслуживание
Здравствуйте т банки ограничил дистанционное обслуживание у физ. лица 16 лет. Говорят ехать в Москву в офис или писать натариальную доверенность и человеку ехать в офис, но для написания доверенности они не дают реквизиты счета. Подскажите как можно вывести деньги дистанционно или как их убедить на встречу с представителем?
09.02.2025
Ответ дан
Почему не проходит промокод
 У меня есть промокод, действует до 20 июля. Второй год страхования ипотеки за 1 руб. Почему он не проходит?
09.02.2025
Ответ дан
пополнение вклада
здравствуйте, пополнила вклад на свой банк. Где можно увидеть итог перевода?
09.02.2025
Ответ дан
Почему приходят смс от непонятных микрофинпнсовых орган щауий после перехода по вашей ссылке об страховке осаго?
Перешел по ссылке от вас по оформлению осаго. И начали приходит подозрительные см от микрофинансовых организаций или мошенников!!! как это понимать?
09.02.2025
Ответ дан
отзыв не проверяется
здравствуйте! мой отзыв не проверяется https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12087722/  
09.02.2025
Ответ дан
Каско. Дроны и повреждения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у мою новую машину которую я покупал в салоне попадет дрон. Какая вероятность что мне выплатят по полной каско. Жду вашего ответа 
09.02.2025
Ответ дан
Мне звонили представители Банки ру
Звонили представители Банки ру. Вероятно по вопросу моего отзыва. Не смогли дозвониться в связи с тем что разговаривал с другим абонентом. Прошу перезвонить.
09.02.2025
Ответ дан
вклад
пополнил вклад, но не вижу на нем ленег
09.02.2025
Ответ дан
Вклад через банки.ру
Через какое время после открытия вклада на Банки.ру деньги поступают в банк?
09.02.2025
Ответ дан
Отзыв о Совкомбанке
Отзыв оставляла , он был не зачтен , я его дополнила , отзыв проверят еще раз?
09.02.2025
Ответ дан
заблокировали дистанционное обслуживание карты
банк заблокировал мне дистанционное обслуживание, говорил с сотрудниками по телефону, сказали нужно явится в офис банка в Москве, пытался по другому решить чтобы не ехать так далеко,я живу в КБР город Нальчик, И я поехал все таки, написал заявление письменно с требованием перевести деньги и закрыть договор с Т-БАНКОМ, сказали рассмотрят заявление в течение недели, сообщение не пришло я позвонил и только тогда зашевелились , мне пришло сообщение что рассмотрение заявления готово, открыл и смотрю что мне поступил отказ, причина,пункт 11 статьи 7 Федерального закона от 07.08.2001 №115-ФЗ и пунктом 3.4.7. Но эта причина не обоснована, с тех я обращался 3 раза сказали опять ждать, каждый просто оттягивают и увеличивают сроки ожидания ссылаясь на закон 6 рабочих дней , а с первого обращения прошло больше недели каждый раз звоню и оттягивают, я готов предоставить все чеки людей от которых мне пришли все эти переводы и из-за чего заблокировали, люди мне возвращали долги теперь я сижу без денег так как банк не хочет идти мне на встречу, хочу побыстрее вернуть свои деньги и закрыть договор с этим банком
09.02.2025
Ответ дан
мегамаркет не возвращает деньги за несколько заказов.
прежде чем писать сюда, потрачено много нервов и времени. 2 заказа зависли и так и висят на стадии подтверждения, я неоднократно звонил и писал что скорее всего это техническая ошибка на стороне мегамаркета но 5 сутки заказ на подтверждении 1е обращение создано спустя 3 суток № CCS-8283206 Неправильный статус заказа в личном кабинете В работе Товар из доставки № 916 216 885 9026   Шкаф зеркальный Фортуна-Мебель Универсальный 60, без подсветки   Описание Комментарии к обращению Здравствуйте! Обращение взяли в работу, ответим до 09/02/2025 включительно.   Сотрудник Мегамаркета 07.02.2025, 11:05 Добрый день, сожалеем, что вам пришлось отменить заказ. Создали запрос на отмену, это может занять некоторое время, когда заказ отменится, вы увидите отметку "отменён" в личном кабинете. Денежные средства вернутся в течение 2-10 дней с момента изменения статуса   Сотрудник Мегамаркета 07.02.2025, 19:19  второе № CCS-8283206 Неправильный статус заказа в личном кабинете В работе Товар из доставки № 916 216 885 9026   Шкаф зеркальный Фортуна-Мебель Универсальный 60, без подсветки   Описание Комментарии к обращению Здравствуйте! Обращение взяли в работу, ответим до 09/02/2025 включительно.   Сотрудник Мегамаркета 07.02.2025, 11:05 Добрый день, сожалеем, что вам пришлось отменить заказ. Создали запрос на отмену, это может занять некоторое время, когда заказ отменится, вы увидите отметку "отменён" в личном кабинете. Денежные средства вернутся в течение 2-10 дней с момента изменения статуса   Сотрудник Мегамаркета 07.02.2025, 19:19 также имеется отмененный заказ в карточке которого нет чека о возврате номер доставки 9770704973493    Повлияйте на ситуацию и осуществите возврат денежных средств   
10.02.2025
Ответ принят
Можно ли вернуть моему отзыву оценку "5"?
Здравствуйте. 11.12.24г. написала отзыв "Благодарность за работу" о компенсационной выплате мне по вкладу.Ссылку на скришоты подтверждающие мое общение со специалистом, прикрепила. Отзыв зачли без оценки, применив п. 3.7.7 правил Народного рейтинга. Однако считаю, что поскольку речь в отзыве идет о компенсационной выплате по банковскому вкладу, а вклад является банковским продуктом, п. 3.7.7 правил Народного рейтинга здесь применяться не может. Можно ли пересмотреть решение модератора и вернуть моему отзыву оценку "5"? Спасибо.
10.02.2025
Ответ дан
Не может снять зарплату участник сво
Добрый день, мой гражданский муж получает зарплату на промсвязьбанк. Проходит процедуру банкродства, банк заблокировал именно банк, а не приставы, все счета и карты. Сказали мол нужно каждый месяц (один) раз приезжать и снимать в офисе банка по паспорту. Он на заданиях, не может выезжать. Предоставлял справку в банк о том , что участниу сво. Что делать? Дети и семья без денек. В офис повторно он не может выехать
10.02.2025
Ответ дан
Когда мне ответят на мой вопрос
23сентября 24 года оформила кредит в автосалоне, исправно выполняла условия по кредиту и карте халва от 5 покупок на сумму 10000 тыс рублей, но в период 23 декабря по 23 января не успела выполнить эти условия всего не хватило 1434, 24р потратить,и ставка по кредиту выросла, очень хочется вернуть обратно свою процентную ставку по кредиту, первый раз произошла такая ситуация, обязуюсь быть внимательнее и выполнять все условия, ведь очень активно пользуюсь картой халва, рассмотрите пожалуйста моё обращение, надеюсь на положительный результат.
10.02.2025
Ответ дан
Вопрос не решён, служба технической поддержки не отвечает
Здравствуйте. 30 декабря 2024 года я задавал сюда вопрос по поводу вознаграждения за оформление дебетовой карты в рамках вашей акции "2000 рублей за кредитную или дебетовую карту". Я оформил по этой акции дебетовую карту Уралсиб и выполнил условия акции. Но вознаграждение до сих пор не пришло. Вы запрашивали у меня дополнительную информацию, которую я также предоставил: - Дата оформления карты: 16 октября 2024; - Дата активации карты: 17 октября 2024; - Оплата мобильной связи, 360 руб.: 17 октября 2024; - Покупка в продуктовом магазине: 20 октября 2024. Далее вы рекомендовали мне обратиться в службу технической поддержки банки.ру Я дважды обращался туда как через форму обратной связи на сайте, так и непосредственно по e-mail, однако до сих пор не получил никакого ответа. Прошу помочь разобраться в данной ситуации. Заранее благодарю.
10.02.2025
Ответ принят
Сбербанк заблокировал карты
Добрый день, по непонятным причинам Сбербанк заблокировал мои карты. В ее перевыпуске мне тоже отказывают.
10.02.2025
Ответ дан
Мошенники. Возможная передача вашиими сотрудниками личной информации клиента.
От имени банки ру., звонят с телефона +7 903 147 37 60, называют имя и предлагают перейти по ссылке для получения наилучших кредитов. Прошу выявить кто сливает информацию мошенникам. Буду вынужден отказаться от Ваших услуг. Обращусь в банки с которыми Вы сотрудничаете и в соответствующие органы для восстановления нарушенных прав.
10.02.2025
Ответ дан
Блокировка по 161-фз
Агропромкредитбанк заблокировал мне зарплатную карту и доступ к личному кабинету по 161-фз, ответив мне , что сведения на меня подал сторонний банк. сейчас решается вопрос с ТБанком об исключении мены из базы ЦБ, но при этом банк агропромкредитбанк не выдал мне мои денежные средства со счета в офисе по паспорту. специалист ТБанка в ответе на мое обращение, сообщил, что мои данные содержатся в той части базы, которая не ограничивает использование карт и личного кабинета. подскажите пожалуйста, на колько правомерны действия Агропромкредитбанка в отказе в выдаче мне моих денежных средств со счета и блокировке банковской карты. 
10.02.2025
Ответ дан
Куда начисляется кешбэк с покупки страхования
Здравствуйте. В прошлом году покупала страховку по ипотеке у Сбера жизнь-квартира, у СК Пари, с акцией, что второй год страхования бесплатно. У меня есть промокод, по нему высвечиваются страховки с 100% кэшбэком. Куда начисляется кэшбэк, подскажите пожалуйста?  
10.02.2025
Ответ дан
Т-банк не соблюдает ФЗ 377
Здравствуйте! Я попала в сложную ситуацию и по итогу у меня в т-банке 2 долга по кредиткам и уже заведены исполнительные производства по ним. Долгое время пыталась найти варианты оплатить, но безуспешно, у меня есть и другие долгие, деньги, которые смогла найти, пошли на них и больше возможностей нет, я как клиент банка понимаю, что должна заняться долгами, подать в суд по погашению или что-то ещё.  Также у меня есть заключения от врачей с диагнозом, предполагающим сложности полноценной жизни, это в первую очередь создало мои долги и не даёт их закрыть.  Я живу в Белгороде, а мой супруг с сентября 22 года является мобилизованным участником и ветераном СВО. По закону как его жена я попадаю в отношении долгов под ФЗ 377, например, мне могут списать проценты, этот ФЗ предусматривает и полное погашение долга.  Я обращаюсь в т-банк, в чат и по горячей линии, в том числе по горячей линии, которую мне предлагает сам банк для участников сво (по итогу это обычная линия как для остальных клиентов), но банк полностью игнорирует ФЗ и нарушает тем самым закон! В том числе сотрудники банка пишут мне в чате, что закон - это просто пустые слова, например, у меня есть несколько скринов на эту тему. Прошу разобраться в данной ситуации, чтобы по моим долгам применили действие ФЗ 377, все необходимые документы могу предоставить. Спасибо!   
10.02.2025
Ответ дан
Не снижают ставку по ипотеке после продления подписки Домклик плюс
17ноябре закончилась подписка Домклик плюс, ставка по ипотеке повысилась на 1%. На следующий день подписка была оплачена и продлена. Менеджер обещала, что через 10 дней после оплаты ставка будет автоматически снижена. То же самое было отражено в приложении домклик. Однако на сегодняшний день ставка так и не снизилась, хотя прошло более 90 дней. В приложении нет абсолютно никакой помощи, одни отписки.
10.02.2025
Ответ дан
СПАМ после авторизации
После того, как я авторизовался на вашем сайте с помощью мобильного номера телефона, мне начали присылать индивидуальные сообщения с предложениями по кредиту\займу. Так же антиспам не успевает обрабатывать входящие звонки. Звонят и спрашивают, вы ли *Имя Фамилия*? Почитал отзывы о вашей не банковской организации, все пишут, что моментально ваши базы попадают в спам
10.02.2025
Ответ принят
как удалить аккаунт?
надоели смс сообщения и звонки от разных банков, в том числе от вашего сайта! как отвязаться, удалить аккаунт, а главное отозвать все разрешения на пользование моими персональными данными?
10.02.2025
Ответ дан
Никто не отвечает из поддержки
Добрый день! Почему не отвечает служба поддержки на сайте? Я уже вторую неделю пишу, ответа не поступает... Есть вобще кто-то живой?
10.02.2025
Ответ дан
Разблокировка карт и счетов сбербанк
Здравствуйте, заблокировали карты в сбербанке ,после перевода средств .заблокировали по пункту 3.3 нарушение условий обслуживания. Заявки на разблокировку подавал ,пришёл отказ.Пользуюсь сбербанком уже 10 лет,хотел бы также и остаться их клиентом.
10.02.2025
Ответ принят
Как вывести деньги??
Положил деньги 2 миллиона в долгосрочные сбережения в ВТБ Баланс 0 негде не отображаются как вывести обратно
10.02.2025
Ответ дан
Комиссия за внутрибанковский перевод между своими счетами, как отменить
Оформила кредит в Почтабанк в сентябре 2024 года. После оформления потребительского кредита он стал Автомобильным. В декабре обнаружила, что в сумму кредита включили комиссию за внутрибанковский перевод 250 тысяч. На горячей линии банка сказали что эта комиссия входит в пакет услуг «Все под контролем». Я не против пакета, но чем обоснована эта комиссия за перевод в своем же банке на такую сумму. Можно отменить эту комиссию и убрать эту сумму из основного долга или только через суд?
10.02.2025
Ответ дан
Разблокировка карт и счетов сбербанк
.Заблокировали счета и карты в Сбербанк, писала много раз в чат, звонила тысячу раз на 900, обращалась здесь, обращалась на почту, в итоге не могут разблокировать счёт на основании п 3.3. В выпуске, перевыпуске, открывать счета, переводить и т.д. нельзя всё заблокировано. На карту приходит зарплата ,я также пользуюсь кредитной картой,да и вообще пользуюсь сбербанком уже 10 лет ,считаю самый лучший банк в России. Будьте людьми, разблокируйте счета и дайте возможность пользоваться дальше вашими услугами. Ни какими мошенническими делами, отмыванием, терроризмом не занимаюсь .Разблокируйте пожалуйста мои счета ,я вас очень прошу 
10.02.2025
Ответ принят
как получить компенсацию с Т-Банка в связи с незаконным удержанием средств
Т-Банк отказывается выплатить компенсацию за незаконное удержание моих средств с 09.01.2025 по 07.02.2025 в соответствии с п.1, ст. 395 ГК РФ со ссылкой на какое-то УКБО. Мои деньги оказались в Т-Банке в результате несогласованного со мной перевода из "Росбанка" клиентом которого я являлась много лет. В течении срока удержания работники Т-Банка, по несколько раз в день, буквально издевались надо мной с фразами "мы хотим вам помочь" (интересно чем?), "вы у нас в приоритете", "мы не могли до вас дозвониться", "мы имеем право со ссылкой на ст.151 на борьу с терроризмом и отмыванием денег", но никаких документов не запросили, что косвенно показывает некомпетентность сотрудников и явное нежелание действительного решения проблемы, которую они сами и устроили, предлагали встретиться с курьером "Геной" (именно так - без полного ФИО и наличия у него официальных документов) в городе на улице (!!!), который будет меня и мои документы идентифицировать. Такое предложение никоим образом не соответствует требованиям безопасности, как личности, так и средств.  
10.02.2025
Ответ дан
Кредит для бизнеса ?
Как через ваш сайт подать заявки во все банки? Нужно каждому банку отдельно подавать?
10.02.2025
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. Почему мой отзыв от 18.12.24 не зачтен 
10.02.2025
Ответ дан
Не санкционированное списание денежных средств БКС банком
Здравствуйте. Произошло списание средств с дебетовой карты БКС банка за обслуживание по пакету услуг, которые я никогда не подключал и не был осведомлен, что подключён к ним. Получил карту курьером в ноябре 2024г. О подписках, доп услугах уже подключенных к моей карте мне никто не сообщил, я пользовался картой, деньги не списывались, все было нормально. И в какой-то момент, а точнее в 03:49 утра 10 февраля 2025 года списались все деньги, что лежали на счету. Позвонил в банк, рассказали, что у меня подключена подписка, которую я не подключал и осаведомлен не был о ней. Говорят, что чуть-чуть ноября и полный декабрь были бесплатными. А за января надо платить 12000₽ При этом не могу больше переводить деньги на БКС банк вообще. Операции отклоняются
10.02.2025
Ответ дан
При оформлении полиса страхования жизни для ипотеки,полис автоматически направляется в банк или нужно самому предоставить полис в банк?
При оформлении полиса страхования жизни для ипотеки,полис автоматически направляется в банк или нужно самому предоставить полис в банк?
10.02.2025
Ответ дан
РБ=РазводБеспредел"3"
Вы не ответили:1. Как бороться с этимБЕСПРЕДЕЛОМ?!????????????????????????????????? : **Третий раз, за полгода, Ренессанс банк блокируетперевод внутри банка (от жены мужу).**2. Что значит **Рекомендуем написать отзыв позже.**?????????????????Заблокировали вы меня...Честность и правдаздесь не живут!
10.02.2025
Ответ дан
Банк не принимает КАСКО
Законно ли требование банка, выдавшего автокредит, указывать в страховке КАСКО выгодоприобретателем - банк
10.02.2025
Ответ дан
Как получить доступа официального представителя страховой компании?
Добрый день. Я являюсь офциальным представителем страховой компании Капитал-Полис. https://www.banki.ru/insurance/companies/kapitalpolis/ ПОдскажите пожалуйста каким образом можно получить доступ к странице этой организации на Вашем ресурсе?
10.02.2025
Ответ дан
Сколько проверяются отзывы?
Здравствуйте,уважаемые сотрудники банки.ру! Подскажите, пожалуйста,как долго могу проверяться отзывы,оставленные на вашем сайте?Отправила два отзыва ещё 3 февраля и до сих пор вижу,что они на проверке.Есть ещё шанс,что они опубликуются?
10.02.2025
Ответ дан
Блокировка карт.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Что это может быть
10.02.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"