Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Где бонусы за покупку ОСАГО?
ОСАГО оплатил, бонусов нет
12.05.2025
Ответ дан
Акция на банки ру за выпуск карты
Добрый вечер, я в приложении банки ру перешёл в раздел акции выбрал акцию 2000 баллов за выпуск карты, выбрал карту МТС банка и заполнил анкету, карты получил в этот же день. Подскажите, когда мне будут начислены акционные баллы?
12.05.2025
Ответ дан
проверка отзыва - срок
 В Альфа-банке меня известили, что мне начислят 300 руб. за оставленный отзыв на вашем сайте, я подала его 20.04.25. Когда завершится проверка отзыва? 
12.05.2025
Ответ дан
Газпромбанк
Мне ограничили сегодня пользование моим счётом и деньгами. По вашей карте установлены ограничения в соответствии с Федеральным законом № 369. С текущего момента ограничено проведение операций по карте, кроме открытия нового продукта и перевода между своими счетами в мобильном приложении и интернет-банке. Для получения подробной информации рекомендую обратиться в интернет-приемную ЦБ РФ, при возможности подать обращение для исключения из списков. Если хеш вашего паспорта уже удален из списков, необходимо получить в ЦБ РФ письменное подтверждение и обратиться в офис банка для снятия ограничений. Направить запрос вы также можете через форму "Обратная связь", приложив скан-копию ответа ЦБ РФ. При наличии данных ограничений доступны только операции в дистанционных сервисах банка (ДБО): Перевод между своими счетами и картами Оформление нового продукта Все прочие операции (приходные / расходные), в том числе в ДБО, по картам недоступны. В центро банке мне сказали что ФЗ 369 это лишь дополнение к 115 или 161 ст. Так же мне сказали в ЦБ что деньги мои я снять могу через кассу банка своего. И банк обязан мне уточнить ст 115 или 161 у меня так как ФЗ 369 это лишь дополнение к ним. Но Газпромбанк категорически отказывается разглашать ст. блокировки моих денег. И так же отказывается отдавать мои деньги через кассу. В ЦБ мне сказали что мои права нарушают.
12.05.2025
Ответ дан
Халва и Совкомбанк
При оформлении автокредита в совкомбанке мне навязали карту халва с обязательным условием делать 5 покупок в месяц на 10тыс минимум, если не выполнить это условие, то процент кредита вырастет на 6 процентов.Как можно отказаться от халвы без повышения процентов кредита? 
12.05.2025
Ответ дан
Бонусы так и не начислили!
Добрый день! Пишу уже в пятый раз результата - Ноль!!! Отзыв писала первый раз в жизни, должны были за него начислить бонусы, отзыв зачтён, бонусов нет! А бот продолжает заваливать вопросами! Отзыв был написан 24.03.2025.Можно уже решить этот вопрос?!!! Уже присылала и вставляла все скриншоты сколько можно??? Это что за развод какой-то?
12.05.2025
Ответ дан
Заблокировали зарплатную карту газпромбанка
Обращение по вопросу разблокировки карты. Я зарплатный клиент, заблокировали карту по 115 ст за маленькие переводы, которые осуществлялись, за онлайн покупки, на подарок знакомым и тд,что я могу по ним объяснить 🤔, мне не поступали миллионы и я не отправляла миллионов, безобразие какое то,нахожусь в декрете с двумя детьми , нет возможности поехать в офис банка, буду обращаться в банки ру за разъяснениями.
12.05.2025
Ответ дан
Отключить все спам рассылки
Здравствуйте! Помогите отключить все спам рассылки (звонки, смс и прочее) с новыми предложениями по МФО, банкам и кредитам. Меня больше не интересует
13.05.2025
Ответ дан
Бонус за открытие вкладов
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько вкладов можно открыть, чтобы получить бонус? За каждый вклад начисляются бонусы? И как открыть кредитную карту Уралсиб банка?
13.05.2025
Ответ дан
Может ли банк запретить открытия ипотечного эскроу счета в другом банке.
Семейная ипотека на постройку дома в альфа банке, по неким причинам затянулось строительство и застройщик в связи с лучшими условиями в втб(готов наш проект дома поддержать льготными условиями кредитования для застройщика) просит перенести эскроу счет именно в втб. Обратившись в поддержу альфы мне ответили что согласно внутренним регламентам банка он должен быть именно в альфе. могут ли они запретить подобное в рамках закона?
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты ТБанка
ТБанк заблокировал мой счёт и счёт в приложении ТИнвестиции.причину не говорят.завут в Москву.Это 2000 км от меня.почему чтоб узнать причину и закрыть счет я должен идти в Москву где я ни разу не был.почему Тбанк не думает о народе и сделал только один офис на всю страну и завет туда всех.
13.05.2025
Ответ дан
Сняли комиссию за пополнение карты без уведомления
Здравствуйте,пополняла карту Альфа банка через банкомат Сбербанка.При выполнении операции на экране не было ни слова о возможной комиссии.на счет были зачислены денежные средства в размере 490.000рублей.По итогу в приложении сняли 4.900р.Каким образом с меня сняли комиссию не уведомив о ее существовании ?
13.05.2025
Ответ дан
получение бонусов
скажите пожалуйста когда я получу бонусы за оформление карты Уралсиб банка
13.05.2025
Ответ дан
Обработка персональных данных
Хочу отозвать согласия на обработку моих персональных данных вашей компанией. Также прошу удалить все мои персональные данные (ФИО, телефон и др) из общедоступных источников персональных данных, куда вы успели их занести. Как мне этого добиться?
13.05.2025
Ответ дан
Отзыв на банки на банки.ру не более двух написано в правилах, не более двух по дате рассмотрения модератором?или по дате когда я оставляла отзыв изначально? Рассматривают до 30 дней, и из за этого месяц оставления отзыва и месяц одобрения модератором
Отзыв на банки на банки.ру не более двух написано в правилах, не более двух по дате рассмотрения модератором?или по дате когда я оставляла отзыв изначально? Рассматривают до 30 дней, и из за этого месяц оставления отзыва и месяц одобрения модератором, разрыв по календарным месяцам получается 
13.05.2025
Ответ дан
Бонусы за регистрацию
Здравствуйте. Зарегистрировался через эту страницу https://www.banki.ru/landing-pages/new-loyalty/ - регистрация+скачал приложение+активировал PUSH+зашел через Госуслуги - повысив уровень -  Однако начислены только 200 бонусов вместо 500!? Почему?
13.05.2025
Ответ дан
Отказ по 161 закону
У меня все карты и банки онлайн заблокировали.    16.04 апреля мне деньги мне закинули. 100000 тр, из них я хотела 50 т снять( ну и по глупости пошла снимать сразу после поступления и в банкомате не выдалось, потом в приложение сбера указалось что карта заблокирована. На следующий день мне никто не мог переводить деньги и я себе на WB не могла положить, а с 18.04 начали блокироваться банки онлайн все.  По 161 закону. Я написала заявление в банк России, и вот только вчера пришёл ответ, с отказом. Типо я деньги вымогаю, хотя таким не занимаюсь.  Ответ от лица, котроый перевел деньги есть, заявление она не писала. 
13.05.2025
Ответ дан
Иностранный гражданин
Добрый утро я иностранный гражданин мне можно кредит машина ипотеку дом или квартиру или кредит 
13.05.2025
Ответ дан
Банк не выдаёт деньги наследнику по доверенности.
Здравствуйте. В начале апреля т.г. мы сестрой получили от нотариуса свидетельства о праве на наследство - денежные средства хранящиеся на счёте мамы в Почта Банке. Сестра через нотариуса оформила на моё имя Доверенность с правом получения денежных средств мамы. В Почта банке на счёте мамы хранилось 58 т.руб. При обращениии в отделение Почта Банка в г. Великий Новгород (ул. Б. С-Петербургская, 7) мою долю 29 т.руб. мне выдали сразу. А вот долю сестры по доверенности я получить не могу до настоящего времени (сегодня 13.05.2025). После 8 апреля я обращался в отделение банка 24 -го и 28-го апреля, но деньги банк так мне и не перечислил. Сотрудницы банка три раза делали заявку в центральный офис, но результата нет. Моя сетра постоянно проживает в Германии и сама получить деньги не имеет возможности. Клиентом банка она не является. С момента моего обращения в банк - с 8-го апреля прошло более месяца, я не могу пользоваться деньгами. В чём причина, что мне делать в данной ситуации? Сотрудница отделения банка, несмотря на обещания, о результатах рассмотрения моего заявления по телефону меня не информировала.  
13.05.2025
Ответ принят
Банкимани
7.05 я подал заявку на оформление дебетовой карты в Газпромбанк, 10.05 в офисе банка получил карту. Получу ли я бонус или что-то пошло не так?
13.05.2025
Ответ дан
как задать вопрос ПСБ через ваш сайт?
Доброго дня! Хочу задать вопрос Промсвязьбанку, но когда ввожу его название, все окна становятся неактивными. Как быть? И могу ли я написать отзыв этому банку, если пока я не являюсь его клиентом. 06 мая я оформила заказ на дебетовую карту от ПСБ через ваш сайт, они видят заявку, но что-то до сих пор со мной никто не связался.
13.05.2025
Ответ принят
прошу мне перезвонить
у меня проблемы с выводом денежных средств с моего счета после закрытия вклада. прошу мне перезвонить
13.05.2025
Ответ дан
Разблокировать карту
Здравствуйте! Заблокировали карту, за подозрительный перевод.  Через поддержку не получилось разблокировать, звонок был бесполезный, начали выяснять кому, зачем, для чего, я переводила деньги. Вроде объяснила, что это знакомый, но этого не достаточно, стали узнавать, как мы давно знакомы, и много глупых вопросов. С каких пор банк интересуется моей личной жизнью??? Решите мою проблему.
13.05.2025
Ответ принят
Бонусы за покупку полиса
Добрый день. Оформила полис ОСАГО, за что были обещаны бонусы в размере 1000. Но в личном кабинете они не появились. 
13.05.2025
Ответ дан
Как подать жалобу на действия МФО
Здравствуйте. МФО "Белка Кредит" сменила собственника. Теперь её нет в списках Банки.ру или Сравни.ру. Куда обратиться с жалобой? Внесла платеж для закрытия займа раньше срока. Оплата по реквизитам, внутрибанковский перевод 8 мая. Рабочий день, рабочее время. ТБанк. Со счета на счет. Сегодня 13 мая, займ не закрыт до сих пор. Насчитывают проценты. На вопрос почему так поступают отвечают что оплата по реквизитам начисляется в течении 5 и больше рабочих дней.
13.05.2025
Ответ дан
Бонусы за полис ОСАГО
Добрый день. Оформил полис ОСАГО, за что были обещаны бонусы . Но в личном кабинете они не появились. 
13.05.2025
Ответ дан
Банк может шульмовать?
При получении кредитной карты было сказано что без % период 90 дней. Вчера после снятия наличных оказалось что без % период 60 дней. Банк занимается жульничеством?
13.05.2025
Ответ дан
Кто ворует деньги???
У меня сегодня сняли 999 рублей с кредитной карты без моего разрешения. При этом меня не известили о воровстве денег с моей карты. Жалобу писать в прокуратуру или в центробанк?
13.05.2025
Ответ дан
Спам смс микрозаймы
Как удалить мой номер из базы рассылки money-star,каждый день приходыт смс о займах,уже надоело.
13.05.2025
Ответ дан
Отписаться от чирик
Отписаться от подписок всех партнёров воруют деньги Л***н И****ь В*****ч карты ВТБ сбербанк Альфа-Банк 
13.05.2025
Ответ дан
Условия по IT-ипотеке
Добрый день! Подскажите по одному вопросу, пожлауйста. Если я сейчас оформлен на компанию, которая находится в СПБ, но есть возомжность перевестись на юр лицо компании, которое находится в Самаре. Жилье планирую приобретать в Воронеже. Если компания будет находистя в Самаре, то условия по зарплате для получения ипотеки будут от 90 000 рублей в месяц или 150 000 рублей в месяц? 
13.05.2025
Ответ дан
Выставили чужой счет
Уже два три месяца мне приходят чужие счета на квартплату и жкх. Обращался в банк, мне сказали что это наверное ошибка банка, просто игнорируйте и счета перестанут приходить. Игнорирую ,но они продолжают приходить. Что мне делать? Как вообще можно выставить человеку чужой счёт такому крупному банку как Сбербанк?
13.05.2025
Ответ дан
не могу открыть вклад
я не могу открыть вклад это мой личный вопрос не общий авторизован госуслугами все подписал и заявку тоже и никакого ответа что, опять всю эту бод,гу заводить? у вас и вывод странный, сбп не упомянуто отвечайте по делу, сто раз роботу отвечать не буду
13.05.2025
Ответ дан
Блокировка карты озон
Здравствуйте у меня заблокировали карту изо переводов . Озон банк попросил предоставить документы откуда деньги я предоставила а они 3 сутки не отвечают что мне делать на карте все деньги как мне жить без денег помогите пожалуйста
13.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте я карту свою родсвеника пользовал 3-лица онлайн заблокировали по причине граница у меня брат на другой страна я могу ли как нибудь доказать что я не мошенник чтобы разблокировали
Здравствуйте я карту свою родсвеника пользовал 3-лица онлайн заблокировали по причине граница у меня брат на другой страна я могу ли как нибудь доказать что я не мошенник чтобы разблокировали спасибо можете звонить пожалуйста 
13.05.2025
Ответ дан
Единовременное пособие на рождение ребёнка (программа губернатора Лаптева)
По программе губернатора Лаптева в 2000-ом году в Богородском муниципальном банке открывали депозитный счёт по рождению ребёнка. Забрать деньги можно было после 18-ти летия. Куда сейчас нужно обратиться, если у банка отозвана лицензия и счёт был открыт не родителями ребёнка? Имеется вкладыш депозитного счёта и число/месяц/год когда его открыли.
13.05.2025
Ответ дан
Эксперты, только Вы поможете
Я с той же проблемой, Газпромбанк заблокировал карту по 115 ФЗ, после прихода зарплаты  28.04 обращался в отделение банка (Набережные Челны проспект мира 24К), сотрудник сказала напишем заявление и карту разблокируют, написали и ничего не происходит, так же на почту отправлял документы о доходах, о том что я самозанятный, все чеки оплаченные и за какие услуги и все объяснения о переводах - Н И Ч Е Г О, я уже вторую неделю сижу без своих заработанных денег и никто ничего не знает  Мой отзыв уже присутствует на вашем портале, заголовок "Газпромбанк заблокировал карту по 115 ФЗ после прихода ЗП"
13.05.2025
Ответ дан
у меня висит кредитный продукт на 10 т.р., выданный 27.01.2024г.. Подскажите пожалуйста как узнать какому банку он принадлежит?
В кредитной истории на "Банки ру" есть кредитный продукт на 10 т.р. выданный 27.01.2024г. Я им не пользуюсь и хотел закрыть, но не знаю ( не помню) из какого он банка. Помогите пожалуйста разобраться.
13.05.2025
Ответ дан
Как разблокировать расчетный счёт
 ВТБ заблокировал р/с по 115фз  Ссылаясь явится в отделение обслуживания банка! В отделении жмут плечами и ни чего не могут сделать для разблокировки. Говорят про отдел финансового мониторинга ,но как связаться с этим отделом ни кто не знает. Сотрудник посоветовала поменять банк! Я начинающий Индивидуальный предприниматель, может и допустил какую-то ошибку,сразу заблокировали ,поставили "черную метку" и всё. Проще закрыть ИП и работать под черным флагом?!!!
13.05.2025
Ответ дан
Администратор НР не нашёл предоставленные мной материалы и не засчитал отзыв
Здравствуйте,  администратор НР не засчитал мой отзыв, ссылаясь на п 3.8.3 Правил Народного рейтинга, хотя запрошенные 1 мая доп. материалы я предоставила 6 мая.   Адрес моего отзыва: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12269647/   Просьба разобраться.   Заранее спасибо.    
13.05.2025
Ответ дан
Неверно указан модель авто
Аформили страховку ренисанс-страхование в анкете было указано марка хонда фит, а в полюсе и заявлении оказалась хонда фит шатл
13.05.2025
Ответ дан
Здравствуйте, могли бы вы помочь мне с озон банком, мне просто нагло не хотят отдавать мои деньги
Мне заблокировали счёт и сказали можно только закрыть и вывести деньги на другой счёт в банке и что то включили как я поняла что в чате мне отвечает только бот помощник и одним текстом и помогает закрыть счёт и даёт ссылку для вывода средств я перехожу по ней ввожу все реквезиты и выдаёт ошибку. Если нажать обновить данные и сфоткать паспорт то чат откроется я из прошу не закрывайте чат пожалуйста и как я им объясняю всё и даю реквезиты для вывода чат закрываеться и я сново нечего не могу писать, так же пробывала звонить говорят перезвонят и в итоге так не кто и не перезванивает
13.05.2025
Ответ дан
Нет промокода за осаго от роснефти
Здравствуйте! 23 апреля оформил осаго по ссылке из роснефти на сайте банки ру, до сих пор нет промокода на 1000 баллов в программе лояльности роснефть. прошу помочь
13.05.2025
Ответ дан
Получение второй части кредита
ПОтсутствует на Дом клик услуга "записаться на получение второй части кредита" по ипотеке с господдержкой 2020, а без записи сотрудники Дом клик в Центре выдачи ипотеки отказываются оказывать услугу. Кредит был оформлен в 2024. На данный момент задолженность перед продавцом. Какое решение
13.05.2025
Ответ дан
Не выводятся банкимани
Вопрос следующий: у вас на сайте чётко прописано, что банкимани можно вывести двумя способами: по СБП (от 2500 баллов) и по реквизитам (без ограничений количества баллов). Однако во вкладке вывода нет способа вывода по реквизитам. Вопрос - как вывести баллы?  
13.05.2025
Ответ принят
Не пишите и не звоните мне
Хватит меня беспокоить, звонить и писать. Я уже приобрела страховку! Исключите мой номер телефона из вашей базы
13.05.2025
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"