Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отказали в закрытии счета и выдаче д/с
Здравствуйте. В альфа банке отказали в закрытии счета, говорят пишите в суд. Писал до этого досудебную претензию. Как быть?
14.06.2025
Ответ дан
блокировка доступа !
Банк заблокировал доступ к моим средствам. Решить вопрос по горячей линии не получилось. Заявление в офис о разблокировке мною подано. Совкомбанк пользуясь законом нашел лазейку лишить меня пользоваться моими средствами . КАК МНЕ ОСТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О БАНКЕ ?
14.06.2025
Ответ дан
Прошу отменить все рассылки
Прошу удалить все расчеты осаго и мои данные, замучили уже рассылкой смс, и в ватсап пишут и на электронную почту и днем и ночью.....
14.06.2025
Ответ дан
Возможно ли узнать после смерти человека был ли он застрахован? Если да, то как?
Возможно ли узнать после смерти человека был ли он застрахован? Если да, то как? Родственник был сбит автомобилем в результате чего скончался. Это произошло почти год назад. Возможно ли уточнить без информации от работодателя был ли человек застрахован? Предоставляется ли в этом случае выплата? Мать 
14.06.2025
Ответ дан
Отказ от рассылок и
Как отказаться от рассылок и отозвать согласие на обработку персональных данных
14.06.2025
Ответ дан
Взять кредит для личных целей
Здравствуйте, я гражданин Казахстана, могу ли я взять кредит на личные цели? У меня есть снилс, иин, прописка и так далее. Как это правильно сделать? И в какие банки можно обратиться? 
14.06.2025
Ответ дан
До сих пор проверяются отзывы
Добрый вечер! Я уже писала несколько одинаковых обращений подряд, но мне приходит шаблонный ответ, где «отзыв засчитан, обращение рассмотрено». Вы ссылку откройте для начала и посмотрите, пожалуйста, что отзыв не засчитан и он до сих пор на проверке. Прошу засчитать отзыв.    В отзыве описала ситуацию, ведь мне было необходимо получить консультацию, а воспользоваться данной акцией уже как по желанию, но я попросту, к сожалению, не успела.    Ссылки на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12321043/
14.06.2025
Ответ дан
Не зачли оценку банку по странной причине
Вклад в итоге оформила, скриншоты прикрепила, но ответа на письмо до сих пор нет, хрия обещали засчитать оценку после дополнения. Прошу засчитать мою оценку. 
14.06.2025
Ответ дан
Не зачли отзыв по п. 3.8.3, хотя скриншоты предоставлены вовремя
Здравствуйте!    Не зачли отзыв по п. 3.8.3, но скриншоты звонка на горячую линию и из приложения об ошибке к отзыву прикрепила.    Никакие дополнительные документы у меня не запрашивались, мне никто не звонил.    Готова ответить на звонок.  Прошу со мной связаться и зачесть отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12349127/
14.06.2025
Ответ дан
Акция "Бонус к ставке"
Здравствуйте. Подскажите, эта акция только для предлагаемых вкладов по кнопке "выбрать предложение"? На вклад в банке МКБ "МКБ.Перспектива" на 91 день не распрстраняется?
14.06.2025
Ответ дан
Как найти нужный микрозайм, и отключить платные услуги?
Здравствуйте, пытались списать деньги с карты, благо их там не было, но явно подписка какая-то платная, не могу найти этот микрозайм, название DOBRO-CREDIT TULA RUS, так было написано когда хотели списать деньги. Помогите как отписаться
15.06.2025
Ответ дан
Вознаграждение за отзыв
Добрый день!  Подскажите, а на Банки.ру все еще есть вознаграждение за отзыв? Если да, то какие условия?
15.06.2025
Ответ дан
Просроченный паспорт и кредитка
Такая проблема: у меня подходит к концу 90 дневный срок замены паспорта по достижению возраста, и есть вероятность что в ближайшее время временно не смогу его заменить. В Т-Банке у меня есть кредитка, на которую требуется минимальный ежемесячный платеж. Насколько понимаю, если я не успею обновить паспорт, то Т-Банк приостановит мою возможность пользоваться их услугами, но мне нужно каждый месяц платить минимальный платеж по кредитке. Вопрос, останется ли возможность пополнять кредитку, или нет? Потому что, если я не успею обновить паспорт, а кредитка неоплачена, то с меня рано или поздно начнут взыскивать сумму, а по личным обстоятельствам временно не имею возможности решить эту проблему.  
15.06.2025
Ответ дан
смена номера телефона в втб
не произошла смена номера телефона в онлайн банке ВТБ при очном посещении два раза в сам банк и при разговоре с горячей линией. третий день
15.06.2025
Ответ дан
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !
Обращения в банк (Совкомбанк) 11 ИЮНЯ 2025 г 12 ИЮНЯ 2025г ДЕНЬ РОССИИ !   В службу поддержки ! + 7 918 613 30 46. + 7 996 101 53 60. + 7 800 100 53 99. + 7 495 258 41 42. + 7 495 258 41 44. + 7 905 507 86 85. + 7 909 980 58 42. + 7 906 752 39 29.   Уважаемые сотрудники!   Я, Загурская Т.Д.обращаюсь к вам с просьбой о помощи. 11,12 июня 2025 года я получила многочисленные звонки от робота и неизвестных номеров, связанных с вашим банком. При этом я не оформляла никаких кредитов или других финансовых продуктов в вашем банке.   Прошу вас проверить мою учетную запись и заблокировать любые подозрительные операции, а также подтвердить, что с моего имени не было оформлено никаких кредитных договоров без моего ведома.   Благодарю за оперативное реагирование.   С уважением,   Загурская Т.Д.   Заявление о мошенничестве + 7 918 613 30 46. + 7 996 101 53 60. + 7 800 100 53 99. + 7 495 258 41 42. + 7 495 258 41 44. + 7 905 507 86 85. + 7 909 980 58 42. + 7 906 752 39 29.   Я Загурская Т.Д. обращаюсь с заявлением о факте мошенничества. 11 ИЮНЯ 2025 года. 12 июня 2025 года мне начали поступать звонки от автоматизированных систем и неизвестных номеров ,  + 7 918 613 30 46. + 7 996 101 53 60. + 7 800 100 53 99. + 7 495 258 41 42. + 7 495 258 41 44. + 7 905 507 86 85. + 7 909 980 58 42. + 7 906 752 39 29. связанных с Совкомбанком и другими банками.В ходе этих звонков мне было предложено оформить кредиты или предоставлены другие подозрительные предложения. При этом я не оформляла никаких кредитных договоров или иных финансовых обязательств.   Прошу провести проверку по данному факту и принять меры по расследованию мошеннических действий, а также заблокировать любые возможные операции по моим данным.
15.06.2025
Ответ дан
Яндекс банк отказывается возвращать деньги с детского пособия которое списали в долг за кредит
Яндекс банк списали с карты средства детского пособия Написала им за 2 недели так как в этот срок можно потребовать вернуть эти деньги но на протяжении 3 месяцев они так и отказываются возвращать деньги или как то возместить ущерб Писала и звонила не однократно Предоставила все данные о том что это было именно детское пособие но без результатно
15.06.2025
Ответ дан
Как вернуть свои средства с озон банка
У меня заблокировали карту озон банка я обратился в в подержку озон банка спецыалист анна сказала скинуть в чат реквизиты другого банка я скинул и больше не могу дозвонится до операторов озон банка намнра у них заблокированы 
15.06.2025
Ответ дан
ОСАГО КБМ. Изменение коофециента.
Добрый день.У меня сейчас самый наименьший класс КБМ.Если будет перерыв в страховании(осаго) год и болле,какой КБМ у меня будет при следующем заключении(осаго)? 
15.06.2025
Ответ дан
Не зачтён отзыв мой
  04.06.2025 в 9.11 утра оставила отзыв с благодарностью в отношении Альфа банка. Вижу в разделе, что отзыв банком проверен, но стоит пиктограмма "Незачтен", причина не отображена и мне не понятна.разъяснените, что не так?   
15.06.2025
Ответ дан
Не могу принять приглашение сберпрайм
Не могу принять приглашение подписку сберпрайм, пишет что у вас уже имеется подписка. Подписку я, отключил атопродление 11.06 через сбермобайл, 12. 06 подписка не активна, все эти дни пытался подключить подписку по приглашению, 14.06 позвонил в поддержку сбермобайл, девушка после нашего разговора сказала что не видит моей подписки не сбермобайл не в сбербанк онлайн, потом с кем то посоветовавшись она ответила что её совсем удалила, сегодня 15.06 до сих пор не могу подключить подписку по приглашению, звоню в сбермобайл девушка отвечает что нет подписки. 
15.06.2025
Ответ дан
вэ вэ
вэ ВАЗ ух вэ
15.06.2025
Ответ дан
Как убрать обязательство в сбербанке, который я уже 3 года как оплатил
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я брал кредит в банке Русский Стандарт, уже почти 3 года как выплатил, но в Сбербанке весит 1 обязательства по этому кредиту. Куда и в какой банк обратиться, для проверки и аннулирования этого обязательства? Заранее спасибо за ответ!
15.06.2025
Ответ дан
открытие Онлайн вклада
Когда будет открыт онлайн вклад, как я узнаю свои учетные данные в Интернет-банке для доступа к своему вкладу?
15.06.2025
Ответ дан
Бонус за отзыв на сайте
Подскажите пожалуйста оставляла у вас на сайте отзыв о банке по акции за бонус. Как получить бонус? 
15.06.2025
Ответ дан
Как получить документ об оплате по страховке?
Банк требует следующее: "документ об оплате должен содержать следующие сведения: · ФИО заёмщика; · сумму страховой премии; · наименование страховой компании; · номер договора страхования".
15.06.2025
Ответ принят
Нет ответа по полису ОСАГО
Я оплатила полис, предлагаете еще раз оплатить???? Я оформила данный полис ОСАГО, а вы мне пишите, что оформление снова доступно!!!!
15.06.2025
Ответ дан
Бонусы и подарки получение
Оформила и оплатила полис осаго через Банки.ру но в разделе «Бонусы» — «Полученные подарки» нет промокода на получение топлива на Газпромнефть , как быть ? Сколько ждать?
15.06.2025
Ответ дан
Просьба проверить мои данные по просрочкам, указать верную информацию, и также проверить мой кредитный рейтинг
Здравствуйте, хотела узнать, когда обновится информация о моей кредитной истории, и там не верные данные, проверьте пожалуйста все данные и напишите мне свой ответ, там указаны 3 просрочки, о которых я вообще ничего не знаю, проверьте всё и напишите мне пожалуйста 
15.06.2025
Ответ принят
Когда проверят мой отзыв?
Я опубликова ответ на комментарий модератора банки. Ру, о том что недостаточно деталей, я их добали, и теперь меня интересует вопрос когда его проверят 
15.06.2025
Ответ дан
забрать денежные средства
Допустим открыл вклад на 1 месяц на платформе бнки. ру. Как я могу перевести денежные средства после окончание срока вклада.В личном кабинете ничего такого нет
16.06.2025
Ответ дан
Почему отзыв не зачтен
Доброе утро! Я написала вчера отзыв об Озон-банке. Он не зачтен и комментария нет. Возможно у модератора попросить пояснений? Вообще-то я хотела рассказать о моем опыте общения с этим банком. Спасибо за ответ.
16.06.2025
Ответ дан
Назойливые звонки от Купер
Откликнулась на вакансию курьера в Купер на свою шею. Мне позвонили, выяснилось, что вакансия мне не подходит. Теперь меня третью неделю мучают звонками люди–боты. Неадекватные на всю голову. Им бесполезно говорить что вакансия мне не подходит и не надо мне больше звонить. Они шпарят по тексту–шаблону, им плевать. Звонят в выходные во время отдыха, в рабочее время, отвлекая от работы. Никакой информации как отключить звонки не предоставляют. Фактически это преследование и психологическое насилие. Это вторжение в частную жизнь. Эта контора состоит из гопников, для которых любой отклик на их вакансию это билет в один конец для соискателя, он для них автоматом "горячий звонок", а не человек на другом конце. Их бесполезно посылать даже матом, они все равно будут пытаться вызвать лояльность к их агрессивной компании, которая просто плюёт на людей и на их личное пространство. 
16.06.2025
Ответ дан
чек по полису страхования
оформил страхование жизни при ипотеке через Росгосстрах, прислали два письма на электронную почту с одним и тем же полисом, не прислали чек по оплате
16.06.2025
Ответ дан
Кредитная карта Альфа
Оформил кредитную карту Альфа через сайт Ржд бонус. На сайте было указано что первый год за обслуживание карты оплата не взымаеься. Т. Е. Первый год бесплатное обслуживание. Получил карту и через два месяца списали со счета 590 рублей за обслуживание. Связался с банком-говорят такой у вас тариф. Это как?? Как вернуть свои деньги 
16.06.2025
Ответ дан
досрочное погашение кредита
Внесла на погашение кредита в Банке "Русский Стандарт" сумму, в два раза больше ежемесячного платежа. Банк зачислил как погашение процентов. Могу я поехать в офис и оформить эту сумму в качестве погашения основного долга?
16.06.2025
Ответ принят
Нет депозита при закрытии вклада
Здравствуйте! 16.12.2024 через портал Банки.ру я оформил вклад "СвойВклад" в банке "Свой Банк" на 181 день, сумма вклада 100 000 руб. 16.06.2025 вклад закрыт и сумма депозита с процентами по сообщению "Свой Банк" была направлена на мой рублевый счет Банки.ру. Однако на настоящий момент на этом счете 0 рублей. Прошу разобраться в ситуации.
16.06.2025
Ответ дан
Рефинансирование под семейную ипотеку
Хочу рефинансировать ипотеку в Сбере под семейную в другом банке. В Сбере услуга недоступна в принципе. В другом банке получил быстрый отказ. Официальный доход в несколько раз превышает ежемесячный платеж. Все условия семейной ипотеки удовлетворяются. Одна особенность: тело кредита в Сбере 20 000 000. Планирую досрочно погасить из собственных средств до предельных для Москвы 12 000 000 после одобрения заявки. В заявке указывал 12 000 000. Какие есть варианты?
16.06.2025
Ответ дан
Когда поступят деньги после закрытия вклада на Банки.ру
Добрый день. 1.Сегодня 16.05.25 у меня закрылся вклад в АО «Свой Банк» оформленный онлайн через Банки.ру от 13.12.24. В личном кабинете Банки.ру закрытие вклада отобразилось, но перечисления на рублёвый счёт в личном кабинете Банки.ру не произошло, баланс 0 руб. Когда произойдёт зачисление основных средств и процентов от вклада на мой счёт в Банки.ру? 2. При закрытии данного вклада в личном кабинете Банки.ру отображается сумма не соответствующая сумме обещанных процентов по вкладу, она меньше изначально указанной в договоре вклада 23,560% с ежемесячной капитализацией. Как добиться возврата полной суммы вклада с процентами согласно заключенному договору? Спасибо.
16.06.2025
Ответ дан
Не засчитываются отзывы. Не отвечает поддержка на письмо по адресу responses@banki.ru
Здравствуйте, мои три отзыва для совком банка не зачли по причине "Недостаточно подробностей". Я там даже время указала, какие ещё подробности нужны? 11 июня я написала на почту поддержки responses@banki.ru и мне до сих пор никто не ответил
16.06.2025
Ответ дан
Не удается добавить комментарий к ответу Сбера
Здравствуйте! Не удается добавить комментарий к ответу Сбера в обращении https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12352315/. Вылезает красная плашка внизу страница об ошибке. Что нужно сделать чтобы добавить комментарий?
16.06.2025
Ответ дан
Хочу подписать контракт с МО на СВО, но карты, на которые можно получать выплаты заблокированы по 115фз, что делать?
Разблокировка 115фз на картах ВТБ, Сбербанк, ПСБ для получения вылпат и зарплат от Министерства Обороны в дальнейшем. Хочу подписать контракт на СВО, но все карты, на которые могу получать зарплаты и выплаты заблокированы по 115фз, что делать? Объяснить или предоставить документы о переводах, зачислениях, списаниях, показавшихся банку подозрительными возможности нет, что делать?  
16.06.2025
Ответ дан
несанкционированное списание денежных средств с банковской карты
Добрый день, с карты моего ребенка были списаны средства за подписку на сайте Slidery.ai, но ребенок пользовался бесплатной версией и всего один раз больше месяца назад. Данные карты не вводил. Как оспорить данную транзакцию? техподдержки сайта нет, почта не отвечает.
16.06.2025
Ответ дан
осаго оплата и регистрация
оплатил вчера через вас осаго, а в базе нсис пишут что полис недействующий, и у вас висит Ожидание подтверждения полиса от страховой компании
16.06.2025
Ответ дан
Добрый день. Интересует партнерка
Добрый день. Как стать вашим партнером в сфере страхования, есть ли у вас такое, интересует Донецкая и Луганская народные республики
16.06.2025
Ответ дан
Когда зачтен отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12326737/ здравствуйте. Это ссылка на мой отзыв. В списке моих отзывов он отображается как зачтенный. Подскажите, пожалуйста, какого числа он зачтен? 
16.06.2025
Ответ дан
При заключении договора страхования жизни в полисе неправильно указалась дата начала действия полиса, указалась 17.06.2025, необходимо 25.07.2025
При заключении договора страхования жизни в полисе неправильно указалась дата начала действия полиса, указалась 17.06.2025, необходимо 25.07.2025
16.06.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"