Как отредактировать отзыв?
Подскажите, пожалуйста, как отредактировать отзыв? дополненную версию написала в комментариях
Как перевыпустить заблокированную карту Сбербанка?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.
Добрый вечер, хотел узнать можно ли перевыпустить карту и что для этого необходимо?
Деньги у вас на моем кошельке, а вклад не открывается
Отправил 924 тыс на свой кошелек. Подал заявку на вклад в Свой банк на эту сумму, однако вклад до сих пор не оформлен
здравствуйте. второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда отзыв не засчитввают, т.к. "ситуация описана недостаточно подробно". Я прикрепил к отзыву скриншоты переписки. зачтите мне отзыв. что за хамство!!!
ддддд
открытие вклады используя банки ру
Я впервые открываю вклад воспользовавшись вашим сервисом,непонятно,банк давно открыл вклад он отображён на сайте банка,а у вас пишется что банк открывает вклад,почему такое несоответствие?
Как удалить вопрос ?
В открытой части вопроса указал ФИО и дату рождения, как удалить или откорректировать вопрос?
не даёт перейти к следующему шагу при заполнении заявления
не даёт перейти к следующему шагу при заполнении заявления
Требует уточнения в разделе вопросы
Что означает этот статус в разделе вопросы?
Хочу оформить кредит
Пусть мне позвонит специалист
Перенос данных с одного авто на другой
Как перенести данные водителей с одного авто, который уже застрахован на другое авто, которое хочу застраховать?
Как отключить подписку
Списывают деньги с карты. Cyberzime
TVER G RUS. Как отключить подписку?
посмотреть свой отзыв о банке
посмотреть отзыв
не могу вывести деньги
не могу вывести деньги кошелька в приложении, при нажатии ухожу на вклады
Почему я не могу оформить кредит выдает ошибку
Оформляю кредит выдает ошибку
Вопрос по акции осаго
В итоге сертификат выдали, тот который я использовал 21.05.2024г. Прошу разобраться по поводу актуальности сертификата.
нужно получить предложение осаго для юридических лиц
Нужно оформить полис ОСАГО для юридических лиц
Каково вознаграждение
Я написала отзыв о газпромбанке сегодня 10 февраля он был зачтён отзыв писала по просьбе газпромбанка каково будет вознаграждение за отзыв
Вопрос не решён, служба технической поддержки не отвечает
Здравствуйте!
SD-158338
Почему не дают мои заслуженные банкамани за пост хотя я его написал
Дата 9 февраля 2025 год, время 21:18
Про финансы
Дата 9 февраля 2025 года в 21:18
Как получить банкимани за отзыв в банке Синара
Как получить банкимани за отзыв в банке Синара?
Дата 10 февраля время в 00:31 и 10 февраля в 14:34
Снятие блок. карты.
8 февраля озон банк заблокировал мой перевод, заподозрил мошеннические действия. И сейчас просит подтверждения. Но я не знал об этом. Что мне делать.?
закрытие счета и снятие денег
газпром банк
блокировали мне счет
я пришел в банк сказали писать заявление на закрытие и что деньги снять наличными нельзя, только перевод на другой счет через 30 суток, деньги нужны мне сейчас, что делать есть ли возможно ть забрать деньги наличными
Как удалить вопрос ?
Направляю
Не пришло вознаграждение за оформление страховки
Вроде бы да, но, я же человек, теоретически могла ошибиться, как можно проверить что не так?????
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12114615/
второй раз сталкиваюсь с ситуацией, когда отзыв не засчитввают по глупой причине. исправьте ситуацию, пожалуйста. в комментариях я прикрепил скриншоты переписки с сотрудником банка 🤬🤬🤬
Отзыв, вопрос о проверке
Добрый день, подскажите,как долго будет проверяться отзыв?
я хочу поменять свои личные данные, они указаны неверно. как это сделать
я хочу поменять свои личные данные, они указаны неверно. как это сделать
Можно пожалуйста,отозвать мои данные т.к.после подачи заявки на банки.ру мне поступают звонки с МФО
Можно пожалуйста,отозвать мои данные т.к.после подачи заявки на банки.ру мне поступают звонки с МФО
Списали денежные средства
Ozon банк, Списали денежные средства, за услугу, которую я лично не подключал, вместо того чтобы вернуть деньги, предлагают промокод, который мне не нужен
Аккаунт banki.ru.
Как удалить аккаунт, т.к больше не собираюсь брать микро займы
Открытие вклада через Банки ру
По вашей рекомендации написала в тех.поддержку с указанием данных,которые вы рекомендовали написать и тишина ....10 дней прошло-никаких вестей от тех.поддержки. Идентификатор обращения SD-162544 прислали на почту еще 1 февраля дак сегодня 11 фев.уже.
бонус не получил по ипотеке
Здравствуйте! Делал страхование по ипотеке, бонус заявленный в ЛК не получил. Как получить?
удаление отзывов и оценки
Почему сотрудники banki.ru eдаляют мои отзывы про Ренессанс Страхование? А в существующем отзыве не приняли оценку и правки? Конкретики добавил в комментарии.
Как расторгнуть страховку и вернуть деньги
Как изменить свою электронную почту?
как обновить кредитный рейтинг в банки ру хочу посмотреть сколько у меня кредитных баллов
как обновить кредитный рейтинг в банки ру хочу посмотреть сколько у меня кредитных баллов
+ вижу закрытую кредитную карту
Я узбек, могу ли я получить кредит?
Как получить зарубежный кредит? Какой банк выдает кредиты?
Как получить 2000₽?
Так и не отображается бонус. уже две карты оформлено. Бонусов нет
Вознаграждение(как воспользоваться)
Как воспользоваться скидкой на продление полиса,на каком этапе применить код? И применима ли она ко всем страховым компаниям
Удалить все данные с сайта
Хочу удалить все данные с сайта «Банки.ру»
Не могу перевести по СПб
Здравствуйте, НСПК заблокировал мне переводы по сбп, пыталась перевести со всех банков (Озон, Альфа, Сбер) себе в другой банк. Везде ошибка. Прошу направить заявку на разблокировку моих счетов и номера телефона в НСПК.
Я не хочу получать рассылку в сообщениях, как её отключить?
Я не хочу получать сообщения и звонки от банков, как их отключить?
Почему после регистрации на вашем сайте мне приходит много сообщений о займах и звонки?
Почему после регистрации на вашем сайте мне приходит много сообщений о займах и звонки?
Отдать займ кому как посмотреть
где можно посмотреть, уже одобрили займ
Не пришли бонусы за пост
Здравствуйте, я опубликовала пост про финансы на Диалог и мне должно было прийти 500 бонусов, но не пришли, почему?
Просьба Отмену заявок в МФо
КЯ
Удалить данные из базы
Удалите данные из базы?
ипотечное страхование
хочу оформить ипотечное страхование не дает выбрать срок действия полиса от 02.04.2025 а только 13.03.2025
Брал микрозайм в академ мск#1 . Как его погасить и сколько
.
Почему нет вознагражденя при выполнении условий акции?
Передали проблему тех.специалистам, а результат нулевой. Устранить сбой в вашей бонусной системе видимо так и не смогли или это просто ваша стандартная отписка?
Почему не засчитали мой отзыв?
Здравствуйте. Почему не засчитали мой отзыв о МФО еКапуста? Я не смогла отправить договор,т.к. его не было в приложении. Мне его обещали отправить в течении 10 дней. Сегодня зашла проверить, а там написано не засчитано.? Отзыв же написала, при чем тут договор? Прошу пересмотреть ваше решение в мою пользу!!!! Отправляю вам ссылку на мой отзыв.
https://www.banki.ru/microloans/responses/response/33235/
Прошу засчитать мой отзыв.
Здравствуйте. Написала отзыв о МФО еКапуста в Банки.ру и не знала, что они задали вопрос. Они написали не зачтено. Увидела только сегодня. Добавила отзыв, ответила на их вопрос. Надеюсь, пересмотрят и одобрят. Не знаю, как сделать скриншот, не могу найти как его сделать. Отправляю копию текста:
В целом, я очень довольна своим опытом работы с компанией еКапуста. Сейчас регулярно пользуюсь услугами еКапуста. Очень выручает в трудных жизненных ситуациях. Рекомендую, всем, кто ищет быстрые и удобные финансовые решения. User-975111948917 Иркутск Администратор народного рейтинга 24.01.2025 21:53 Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы оформляли займ в последний раз, каким способом его погашали? 02.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора user-975111948917 11.02.2025 13:27 Хотела бы добавить свой отзыв. Последний раз я оформила займ 26.01.2025г. через приложение в своем телефоне. Очень удобно брать займ через приложение еКапуста. Отдавать пока рано. На возврат денежных средств время еще есть. А, вообще, возвращаю деньги через СБП или через банковскую карту.(Я ваш вопрос увидела только сегодня. Не знала, что есть тут какой-то вопрос.Прошу посмотреть мой ответ на ваш вопрос и засчитать отзыв).
Удалили мой вопрос. Где справедливость?
Добрый день, подскажите пожалуйста. Задала вопрос специалисту Альфа банка, она мне ответила , что изучит вопрос и даст ответ. В сроках указано что по истечении 5 дней. Все сроки вышли. Я задала дополнительный вопрос. Тишина. Так как больше в том вопросе писать у меня возможности нет, я задала им новый вопрос на туже тематику, ноуже более развёрнутый . Сейчас смотрю а моего вопроса нет. Тоесть игнор продолжается? Кто может повлиять на эту ситуацию?
Учетная запись заблокирована ВТБ
в один день заблокировали учетную запись, звонил на горячую линию, толком ничего не объяснили, сказали приходить в отделение банка с паспортом, ближайшее отделение банка в 200 км, времени нет приехать, можете ли как то повлиять на данную ситуации чтобы разблокировали карту.
Бонусы за открытие вклада другом
Прошло более 30 дней, бонус не начислен.Вклад открыт в декабре, сейчас
Как обновить кредитный рейтинг в профиле?
Здравствуйте. В профиле отображаются данные за сентябрь 2024, когда были бОльшие финансовые обязательства по кредитам. Далее полностью пошагала задолженность везде, после в 2025г начала пользоваться , но задолженность сейчас намного меньше.. соответственно долговая нагрузка гораздо меньше, но банки отказывают в кредите. Не смогла самостоятельно обновить кр..
Как настроить рассылки? Ответьте наконец!
Вы можете подсказать или нет, пожалуйста, как настроить в личном кабинете на банках.ру, чтобы рассыки снова приходили мне на почту (извещенияо публикации отзывов и комментариев под ними)? Я их случайно отключила на электронной почте у себя в одном из писем с сайта? Ваш администратор на Отзовике игнорирует вопросы по этой теме. Читает и молчит. Задать больше некому. По всем Вашим почтам риспонзес, модератор Вы тоже молчите.
Когда появятся банкимани по оформлению через банки.ру ОСАГО?
Когда появятся банкимани по оформлению через банки.ру ОСАГО?
Не могу оплатить полис ипотечного страхования
Прохожу все этапы заполнения заявки и сервисы выдает что нет ответа со стороны страховой, заполните заяление в другой страховой. В другой заполнил, та же ситуация.
отключите звонки и рассылки от банки.ру
оператор
Прошу выслать справку (выписку) о движении за 2022-2024 года
Добрый день! 30.12.2013 был открыт счет в Росбанке (№ счета 42301810900006894754), который закрыл более трех лет назад. После слияния в форме присоединения Росбанка к Т-банку мой закрытый счет повторно закрыли уже в Т-банке 19.12.2024.
28.01.2025 года обращался за получением выписки о движении за 2022-2024 года по счету, закрытому в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТБАНК", РОСБАНК ФИЛИАЛ АВТО 19.12.2024.
С уважением!
Осаго belgee x50 цена
здравствуйте! скажите пожалуйста ориентировочную стоимость ОСАГО на новый belgee x50 2024 года, на одно лицо безаварийное со стажем 12 лет
Почему не зачтена оценка моего отзыва?
Здраствуйте! Мне не понятно, почему не зачтена оценка моего отзыва "ВТБ – полное разочарование и потеря доверия." от 21.01.2025 года, и он не опубликован. Что значит: "Спасибо за отзыв. Учитывая ответ банка, оценку не засчитываем."? Таких ответов банка банка у меня уже коллекция. Я и обратилась к вам за помощью, потому что банк пишет мне такие описки. Я ведь посылала вам свой индивидуальный договор, подписанный мной и банком. Там другие условия по начислению 39,9%. И на горячей линии банка сотрудник банка мне подтвердил, что некорректно насчитана сумма процента, что согласно моего индивидуального договора начисление должно было производиться по ставке 24,9%, составил обращение, но банк прислал тот же ответ , что и на отзыв. У меня остались записи всех телефонных разговоров с банком, я могу вам их предоставить. И в первом ответе банка на мое первое обращение фигурировала цифра 24,9%, но потом банк удалил этот ответ и прислал другой, сохранились скриншоты которые я также посылала вам. Что вообще происходит? Получается, что договор подписанный мной и банком просто ненужная бумажка, что имеют значение только общие тарифы банка? Все это очень смахивает на мошенничество со стороны банка. Получается, что по мнению ваших экспертов банк прав и поэтому оценка не засчитана и отзыв не опубликован? Тогда надо было так и ответить. Жду ваших пояснений.
оформляла ипотечное страхование на жизнь и имущество, пришел полис только на страхование жизни, на имущество полиса нет
оформляла ипотечное страхование на жизнь и имущество, пришел полис только на страхование жизни, на имущество полиса нет
Не получил вознаграждение по акции Страхования
Добрый день, оформлял страхование здоровья и квартиры, была акция - до 50% возврата от стоимости, оформлял в ноябре 2024, уже февраль 2025 возврата нет, номер обращения SD-163159
Срок проверки отзыва о Совкомбанке на сайте Банки.ру.
Здравствуйте. 26.01.25 оставила отзыв на сайте Банки.ру. о Совкомбанке и написано, что он проверяется. Скажите какой срок занимает такая проверка? Уже 2 недели прошло.
Пропал отзыв с сайта.
31.01.2025 опубликовал отзыв о работе специалистов службы поддержки Совкомбанк.
Отзыв долгое время был на проверке, сотрудники Совкомбанк оставляли под ним комментарий и дополнительно запрашивали скриншоты переписки, которые я отправил им под тем же отзывом.
Вчера, 10.02.2025 отзыв пропал. Сейчас его по-прежнему нет в списке моих отзывов.
Почему я его больше не вижу?
Требует уточнения в разделе вопросы
Добрый день, задавала вопрос эксперту банка, по ссылке? Ответа пока нет
Когда придут 500 бонусов за пост
Когда придут 500 бонусов за пост
Как получить письмо согласие от страховой компании "Макс"
Здравствуйте! Хотим оформить через ваш сайт страховку квартиры и жизни в страховой компании "Макс" или "Пари" для ВТБ банка. Они требуют письмо согласие вместе с самим договором и чеком об оплате. Как получить это письмо, подскажите пожулуйста?
Ошибка в личных данных
Как изменить личные данные, указаны сейчас не корректно и не могу открыть действующий полис страхования
Как удалить аккаунт и отписатся от рассылок
Как удалить аккаунт и отписатся от рассылок
когда зачли мой отзыв?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12037743/
Сроки проверки отзыва
Как долго будет проверятся отзыв оставленные 6 февраля?
Отзыв дата зачисления
Здравстуйте , подскажите какого числа был зачтег отзыв на Совкомбанк
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему вы «сливаете» мой номер телефона в организации мокрозаймов???
Мне названивают и написывают третий час без остановок
публикация отзыва по ошибке
Я хотел опубликовать отзыв, о альфа банке, первые 2 раза выдавало ошибку, но на самом деле оба раза один и тот же отзыв публиковался, и только на третий раз мне сообщили об успешной публикации, теперь у меня 3 одинаковых отзыва, и я не могу оставить ещё один, можно ли это как то исправить?
Обращение в Банки.ру
Здравствуйте, комментарий к обращению от 29.01.2025 г, время оставления обращения 19:42:
написал по вашему совету, с вашим обещанием помочь, на responses@banki.ru с указанием ссылки на отзыв, также уже в третий раз написал в службу поддержки,
но ответа так и не получил ни в службе поддержки, ни по Эл.почте.
Уже 8-й месяц не могу решить с вами этот вопрос, все мои обращения попросту игнорируют.
Вы отзыв засчитали ?я дополнил
Вы отзыв проверили?я дополнил его
Страхование ОСАГО от СК Гайде
Добрый день, 30.01.2025 оформил через Вас ОСАГО от СК Гайде. При оформлении на сайте подтянулись в данные о водителе серия и номер ТС ( а не водительского удостоверения) , а так же дата начала действия ОСАГО с 03.02.2025, хотя определился предыдущий договор действующий по 16.02.2025.
Обратился к СК Гайде для исправления этой ошибки - с 31.01.2025 от них нет никакой реакции. Вы можете повлиять на решение данного вопроса?
узнать запрос о кредитах
как узнать о заявках на кредиты
оператор
Уберите мои заявки
Хочу отозвать разрешение на передачу персональных данных. Задолбало спамеры и мошейники с кредитными предложениями.
Хочу отозвать разрешение на передачу персональных данных. Задолбало спамеры и мошейники с кредитными предложениями.
Когда придут бонусы по акции "Приведите друга — получите 1000 банкимани"
Добрый день.
03.02.2025 по моей реферальной сылке был оформлен полис ОСАГО, но бонусы по акции "Приведите друга — получите 1000 банкимани"так и не пришли. Как долго ждать их поступления?
С уважением Максим Р.
В каком банке самый высокий %для вклада
В каком банке лучше окрыть вклад
Оставить отзыв на банк
Здравствуйте! Где я могу гстауить далобу на банк?
Хочу снизить начисленные проценты в соответствии со статьей 333 ГК РФ.
Добрый день! Более 5 лет являюсь зарплатным клиентом альфа банка, кроме этого перевел все свои кредиты в альфа банк, регулярно плачу данные кредиты, пользуюсь продуктами банка, также в ближайшее время хотел открыть вклад в банке.
Но вчерашняя ситуация полностью отбила желание пользоваться услугами банка.
Год назад заказал кредитную карту 0-365 и оплатил ей покупку (200 тыс. руб.), весь год исправно закидывал на нее деньги, заходил в приложение 02.02.2025, задолженность оставалась 8900 руб., решил, что немного позже в полном обьеме погашу данную задолженность. Вчера 10.02.2025 зашел в банк и обнаружил, что у меня задолженность уже 62494,78 руб. При этом никаких оповещений (ни пуш уведомления, ни смс уведомление, ни уведомления в банк клиенте) не было. Хотя по потребительскому кредиту регулярно поступают уведомления и смс и пуш.
Начал звонить в банк, меня 4 раза переключали на разных менеджеров и не могли мне пояснить по данному вопросу ничего. Хочу напомнить, что являюсь зарплатным клиентом. Проценты мне начислили не на остаток по кредиту 8900р, а на всю сумму покупки, которая была год назад (200 тыс. руб.). А что - разве так можно было?! Далее через банк клиент-отправил обращение, чтобы сделали перерасчет, сегодня пртшел ответ - отказ.
Резюмируя - никому не советую пользоваться услугами этого ужасного банка, если даже к зарплатным клиентам такое ужасное отношение. Сегодня - же пойду в бухгалтерию - переводить зп в другой банк и полностью перестану пользоваться данным банком!!!
Прошу снизить начисленные проценты, в соответствии со статьей 333 ГК РФ.
Прошу снизить начисленные проценты, в соответствии со статьей 333 ГК РФ.
Обращаю Ваше внимание, что на основании Информационного письмо Банка России от 8 июля 2021 г. № ИН-06-59/48 "Об особенностях начисления кредиторами неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа)"Одновременно частью 21 статьи 5 Закона N 353-ФЗ и Указание Банка России от 23.04.2014 N 3240-У "О табличной форме индивидуальных условий договора потребительского кредита (займа)", установлено ограничение размера неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату потребительского кредита (займа) и (или) уплате процентов на сумму потребительского кредита (займа) (далее - обязательства).
Размер неустойки (штрафа, пени) должен быть не более 20% годовых/365 (366) дней или 0,1% за каждый день просрочки платежа (в зависимости от того, начисляются ли по условиям договора потребительского кредита (займа) на сумму потребительского кредита (займа) проценты за соответствующий период нарушения обязательств).
Звонок с маркетплеса банки.ру
Здравствуйте, сегодня поступил звонок с номера +792************* и предложили продлить страхование по ипотеке, далее написали в WhatsApp с номера 926***********, могу ли я доверять данному предложению?
Не начислены Бонусы
Добрый день, в декабре оформлял полис через банки ру, было написано, что бонус можно будет получить через месяц, но к сожалению, кнопки получить сейчас нету.
Можно ли как-то все-таки получить бонусы в размере 50% процентов ?
Вклад через банки.ру
Вчера подавала 2 заявки на открытие 2 вкладов. Кодом подписала 2 договора..Никакой информации не поступило. Что с моими заявками?
приходят смс после заявки на кредитку через банки ру
после заявки на кредитную карту постоянно приходят смс об одобренных займах
Не пришло вознаграждение за оформление страховки
Ответьте мне, в чем причина???? Я ошиблась в реквизитах? Я Вам их предоставляла в разделе с конфед. информацией вчера, Вы ведь можете проверить на какие реквизиты я оформила возврат!
Не прихожит баллы за диалог
Я опубликовал пост в диалоге но мне не приходят баллы
Не пришел полис????
Оплатила полис ОСАГО Ресо-гаоантия через сервис Банки. Ру. До сих пор полис не пришел. При этом постоянно приходит ссылка для оплаты. Когда ожидать полис?
Вознаграждение за написание поста
Я написал пост с финансовым вопросом в диалоге, как получить вознаграждение в виде 500 бонусов?
Перевод по СБП в Газпромбанк
Добрый день.10.02.2025 в 15:16 был совершен СБП перевод 4 500 руб. по номеру телефона из банка РНКБ в Газпромбанк
Со счета отправителя деньги списаны и начислены на счет получателя. Но на карте денег нет. По реквизитам все проверено. Служба поддержки банка отправителя говорит что деньги успешно переведены.Служба банка получателя Газ промбанк отвечает,что запрос на зачисление направлен, но сумма на Баланс не начислена. Банк отправителя утверждает что это вина банка получателя.
Помогите что делать
Об акции банка"Хочу тысячу "
Я оформила дебетовую карту по акции "Хочу тысячу" В подарок за оплаченный заказ на ОЗОНЕ.
Какие условия этой акции курьер мне сказал, прочитала отзывы по выплате подобного вознаграждения и не в восторге. Это что хайп от банка?
Как получить полис ипотечного страхования
20 января я оформила полис ипотечного страхования квартиры у вас на сайте через РСХБ -страхование. Каким образом получить этот полис для отправки в мой банк?
Через сколько придут банкимани за пост в сообществе
Написал пост в сообществе банки ру через сколько начислят банки мани
Вчера звонила офицер банков. ру, уговаривала сделать заявку на вклад. Это у вас практикуется, или это звонили мошенники?
Вопрос выше.