подтверждение личности
допускается ли подтверждение личности через альфа-ID при открытии вклада
как найти где я брал займ
не могу вспомнить у кого брал займ хочу оплатить а листать долго и на каждом регистрируюсь,решил написать сюда
Операции по карте приостановлены
Банк заблокировал карту 5 дней и не может дать внятного ответа, что является причиной. Все дело в том, что было несколько перечислений с букмекерской конторы fonbet. После этого стали отвечать очень медленно в чате (по несколько дней). Запрашивают массу докумен, не относящихся к ситуации совершенно. А именно: договор аренды жилья, справку с налоговой, выписку о доходах, выписку по операциям в ЦУПИС. То что они без оснований ограничили мне доступ к собственным денежным средствам их не смущает. Должна поступить зарплата на эту карту в ближайшие дни, и также будет заблокирована. Меня поражает этот банк. Нет нормальной службы поддержки. Нет никаких ответов сутками. Ни с какими другими банками подобных проблем не возникает.
Бонусы за регистрацию
Куда ещё подробнее?! Я всё написал! Может уже начнёте работать а не отписки рассылать?
заявка на вклад отправлена висит и ничего не меняется
заявка на вклад в статусе отправлена и ничего не меняется. ?
как посмотреть/ удалить отзывы народного рейтинга которые я уже оставлял?
вопрос в заголовке
Пополнение счёта после окончания вклада
Вклад закончился, а на рублевом счёте поступлений нет
Неверное незачтение отзыва
Мне до сих пор никто не ответил на почту.
бонусы за осаго
где и когда придет бонусы за оформление осаго
Кредит на 25 000 рублей. Как узнать где он находится?
Как узнать где открыт кредит?
Блокировка дебетовой карты
Мне заблокировали карту пэй, обозначив это подозрительной активностью, потому что я едемесячно получаю перевод от мужа на золотую корону и перевожу на пэй...я остаоась без средств к жизни с 3мя детьми!!!!! Это что за безобразие такое...2 день я живу перепискай в чате банка яндекс, где постоянно слышу, что коллеги работают!!пусть тогда коллеги придут и купят продукиы мне в дом и накормят детей!!!!! Это уму непостижимо!!!!!!!!!!!!! Последнее мне сказали, что паспорт не прошел проверку!!! Что за беспредел!!!!!! Помогите решить вопрос пожалуйста...мне жить не на что!!!!!!!
Вывести бонусы на карту
Здравствуйте, у меня 1300 бонусов, я хочу их вывести. Пишет, что минимальная сумма 2,5 руб., но у меня нет этой суммы. Я не хочу покупать сертификаты, я хочу вывести именно эту сумму. Как мне это сделать?
ИТ ипотека, компания Московская, место работы регион
Добрый день! Если компания зарегистрирована в Москве (КПП Московский), но место работы в договоре прописано Екатеринбург, могут ли мне выдать ИТ ипотеку?
Страхование дома (недвижимость)
Здравствуйте, хочу застраховать дом. Дом не в ипотеке. Как это сделать на банки. ру?
Отозвать персональные данные от Банки ру, хочу чтобы мне не приходили одобрения от микрофинансовых организаций, я не подавал туда заявку на кредит
Оператор
Здравствуйте почему нет отзыва, который я опубликовал 22.04.2025 года?
Здравствуйте почему нет отзыва, который я опубликовал 22.04.2025 года?
Блокировка карты озон
Когда мне вернут мои деньги?
как оплатить займ в finstar
как оплатить займ в finstar
Сбербанк не возвращает деньги по Чарджбек у!
Здравствуйте! Создала обращение в Сбербанке об отмене операции Чарджбек предоставила все документы и мне пришел отказ. Создала новое обращение Тони опять все продляют и нет никакого результата. Другие банки возвращают без проблем. отмена платежа (Чарджбек) от 22 ноября 2024 года за оплату путевки в Отель Фиолетто. Заявление об отмене брони написана 11 февраля, по договору оферты вернуть должны были в срок до 45 дней. Досудебная претензия написана в отель, но осталась без ответа! Иск в суд подан 28 апреля! Прошу решить мой вопрос по возврату денег!
Как удалить все анкеты
Как удалить мои анкеты?
Блокировка карт по №161-ФЗ
Здравствуйте.У меня заблокировали дистанционный обслуживание и дебетовые карты банков по 161-ФЗ.
04.03.2025г не смог расплатиться картой в столовой, пришло СМС-уведомление про ограничение операции по картам и доступ в онлайн по №161-ФЗ. До этого уведомлений не приходило. Отправили обращение через Сбербанк, ответ с отказом пришёл только через 25 дней 29.03.2025г. 31.03.2025г писал в ЦБ обращение через интернет-приёмную Банка России. Пришёл ответ от 14.04.2025г. об отказе в удовлетворении моего заявления и с рекомендацией обратиться к оператору по переводу денежных средств. В ответе было, что получили информацию от АО "ТБанк". Услугами этого банка я никогда не пользовался. В банке тоже отрицают, что это они подали обо мне сведения в ЦБ. Лично ходил в МВД России, они также не отправляли в ЦБ обо мне сведения о совершённых противоправных действиях по 161-ФЗ, у них на меня ничего нет. Несколько раз обращался лично в офисы и на горячую линию ПАО ВТБ, ПАО Сбербанка, АО Яндекс банка. Где тоже не смогли ответить, они ли подали обо мне сведения ЦБ. Все банки говорят обращаться в Банк России даже уже после ответа с отказом. Прошу побыстрее разобраться с моей проблемой и разблокировать мои карты. Потому что я работаю вахтовым методом далеко от дома. И периодически высылаю денежные средства семье.
13.05.2025г у меня возникла ещё одна проблема. Я хотел снять денежные средства в отделение банка ВТБ по адресу: Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Парковая, 45А. Сказали, что на мне висит арбитраж. Такая проблема возникла только в этом банке. Причину арбитража не объясняют, говорят несите документ, на каком основании мы должны дать вам со счёта деньги. А я первый раз от них это только услышал, куда идти с этим тоже не знаю. Специалисты банка не охотно идут на контакт, не заинтересованы в помощи клиенту. Звонил на горячую линию ПАО ВТБ и ЦБ, они не видят причин, чтобы мне не выдали деньги со счёта. Я уже обращался в разные госучреждения. В ФНС, ФССП, МВД ничего на меня нет. В других банках на учётной записи не висит арбитраж. Я как сам понимаю, это им нужно согласовать возможность проведения денежной операции, только они не знают с кем. Сказали позвонят в этот же день, звонков от банка не было.
Разъясните, пожалуйста, кто ввёл арбитраж и по какой причине возникла такая проблема и когда его снимут? И когда снимут блокировку карт?
Потому что я остался без средств к существованию, не могу купить билеты, чтобы доехать до места работы (вахтовый метод), не могу платить кредиты и коммунальные платежи, обучение ребёнка.
Почему не опубликован отзыв?
Я оставила отзыв о банке. Однако он не опубликован, почему? Документы о посещении были мной приложены
Имею ли я сейчас какие то задолженности?
Мне нужно узнать какие есть у меня задолженности чтобы привести в порядок свою кредитную историю
как удалить подписку на рассылки от банки.ру?
как удалить подписку на рассылки от банки.ру?
Сколько проверяется отзыв?
Оставляла отзыв о компании,сколько он будет проверяться?
как отписатся от платных подписки
у меня с карты пытаются списать за подписки платные каждый раз деньги сбербанк как отписаться от этого чтоб не списывали,
Добрый день, написал статью 20 дней назад, но так и не получил банкиманни
Будут ли начислены баллы?
Проценты со вклада
Здравствуйте
В каком раздели появятся проценты от закрытого вклада и когда.
Не выбираются верные л.с
Добрый день , не могу выбрать на фотон оллион верные данные по л.с , там выбор 104, 110 и 142 а у нас 137 л.с. Как быть ?
Рекомендации банка.
Добрый день. Хочу спросить 2 вопроса.
1. Если банк рекомендует совершать покупки в магазинах партнерах которые являются мошенниками, то является ли банк сообщником и должен ли тогда нести ответсвенность за ущерб причиненный своим клиентам такими партнерами.
2. Должен ли банк соблюдать собственные рекомендации которые публикует в публичном доступе по ссылке https://journal.sovcombank.ru/umnii-potrebitel/obmanuli-v-internet-magazine-kuda-obraschatsya-i-kak-vernut-dengi#h_67691281131731509404836Ъ
И если не должен то когда удалит эту статью из публичного доступа?
как быстро заблокировать возможность получения кредитов по ЭЦП.
Мошенники взломали, выгрузили ЭЦП и берут кредиты с помощью ЭЦП
Когда проверят мой отзыв?
Сколько по времени еще будут проверять отзыв?
Скрытие вклада или счета
Если скрыть вклады, пенсионный фонд их будет видеть?
Почта Банк……………………….
Здравстуйте! Я подала обращение в Почта Банк, а они не хотят мне отправить результат обращения. Я не являюсь клиентом этого банка, разве что только пушкинская карта есть!
Бонус за открытие вклада.
Здравствуйте! Я открыл вклад 4 марта 2025 года на 1350000 рублей, Свой банк. Во время открытия была акция 6000 бонусов за вклад на полгода, суммой свыше 1,3 млн. Что меня и сподвигло внести такую сумму на длительный срок. Бонус не поступил после 30 апреля, как быдо обещано. После обращения на горячую линию начислили бонус 12 мая, но только 3000 бонусмани, хотя согласео параметрам моего вклада по акцию должно быть 6000..Прошу разобраться и сообщить результат.
Почему мне не прислали бонус за оформление осаго
- Бонусы «Нам по пути» в сети АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО» .
Расхождение сведений в банках и ФНС
В справки по счетам из налоговой за мной числится два счета (Яндекс банк, и ВТБ) в самих банках меня уверяют что что за мной нет этих счетов. Мне нужно предоставить выписку по счетам указанных в справки с ФНС. Справки банк естественно ПО ЭТИМ СЧЕТАМ предоставить не может ИХ ПРОСТО НЕТ...
Бонусы после оформления ОСАГО можно перевести в рубли на карту, которой был оплачен полис? Это так?
Бонусы после оформления ОСАГО можно перевести в рубли на карту, которой был оплачен полис? Это так?
Можно ли отменить операцию перевода средств (мошенники)
Перевела мошенникам 20 тыс с карты Озон банка. Обратилась в тех поддержку, когда поняла, что это обман, там ответили, что не могут помочь, так как операция была совершена с моего согласия. Действительно ли в этой ситуации банк ничем не может помочь?
где мои банкимани ?!
конечно
потому и пишу
и ни кто толком не отвечает
Налог на вклад, который открыт в 2019 году сроком на четыре года
В 2019 году открыл вклад сроком на четыре года (начисление процентов по вкладу по договору - ежемесячно с капитализацией, с выплатой всех процентов по окончанию срока вклада). По окнчанию срока вклада, в 2023 году, закрыл его и забрал деньги из банка. В 2024 году мне пришел налог на доход от этого вклада за весь срок (4 года). На момент открытия вклада закон (правовой акт) об уплате налога на доход от вклада не существовал. Правомерно ли поступил банк, предоставив в налоговую сведения о сумме дохода от указанного выше вклада, указав эту сумму дохода за все четыре года, а не только на доход от вклада за 2023 год ? И могут ли облагаться налогом вклады, открытые до издания закона об уплате налога на доход от вклада ? Спасибо
Добрый день, написал статью 20 дней назад, но так и не получил банкиманни
Приложил
Требование от банка о досрочном погашении
У меня есть кредит в АльфаБанке в размере 2,6 млн руб. Я платила его в срок до февраля 2025, в декабре потеряла работу, состояла на учете в службе занятости, и 12 мая вышла на работу. Все это время я не имела возможности вности платежи, о чем недонократно сообщала в банк, приносила документы, подтвнрждающие отсутствие дохода и учет в службе занятости, но эти документы сотрудники банка принять отказывались.
Сегодня банк выставил требование внести всю сумму кредита, рефинансирование и реструктуризацию мне не согласовывают (пока общаюсь только в чате банка).
Что делать в таком случае? Я могу начать платить с 10 июня 2025 в соответствие с графиком, который был ранее - как вернуться к тем условиям? Необходима консультация.
Мне не выдают деньги из банка по закрытию счёта и кормят завтраками . Уже почти два месяца - я незнаю как урегулировать этот вопрос.
банк Уралсиб не выдает мне деньги по закрытию счёта . Я устал ждать и выпрашивать свои средства . Как мне поступить для ускорения данного вопроса ?
Отзыв о Совкомбанке.
Добрый день! Как долго проверяется отзыв о банке?
Куда обращаться с жалобой на банк ?
Я более 30 дней жду возврат денег и хочу узнать куда писать жалобу на банк Газпром по причине невозврата моих денежных средств . Мне сообщают что сроки перенеслись очередной раз . Скажите куда обратится для быстрого решения данного вопроса ?
Здравствуйте,хочу поделиться ситуацией про МТС деньги карту,около месяца назад перевёл на карту МТС деньги около 50 000 тысяч рублей чтоб оплатить кредит,и банк заблокировал приложение,блокировка была 20.04.2025 года.разберитесь пожалуйста с этим.
Здравствуйте,хочу поделиться ситуацией про МТС деньги карту,около месяца назад перевёл на карту МТС деньги около 50 000 тысяч рублей чтоб оплатить кредит,и банк заблокировал по статье 115ФЗ. Звоню на линию в банк,и все говорят по разному,что банк хочет увидеть в отчете по статье 115 фЗ выписку какие опера ции производились,и банк говорит что рассмотрит обращение в течение 45 дней,блокировка была 20.04.2025 года.Разберитесь пожалуйста с этим делом
Отозвать заявления на кредит
Прошу закрыть и удалить мои заявления на кредит
Отзыв о Совкомбанке
Добрый день! Как долго проверяется отзыв о банке? Писал вчера 13.05.25 о Совкомбанке, под заголовком "Помощь в составлении обращения на удаление комиссии".
Помощь в составлении обращения на удаление комиссии – отзыв о Совкомбанке от "user-733721723880" | Банки.ру
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12301732/?a=b
открыть накопительный счет
здравствуйте.хотела бы открыть накопительный вклад под 23%. в кэшбеке нашла, что расчетный период у меня 5 числа, подскажите пожалуйста, какого числа мне выгоднее открыть вклад, чтобы не потерять проценты? Спасибо
Зачисление социального контракта
Я жду зачесление соц контракта , можете проверить была ли передана выплата в банк
С какой суммы рассчитываются проценты за пределами льготного периода
Газпромбанк рассчитал мне проценты за пользование кредитными средствами по карте за пределами льготного периода не с суммы остатка задолженности, а с всей суммы задолженности образовашейся в пределах льготного периода, правомерно ли это? и что в таком случае делать и есть ли возможность обжалования
Вопрос по промокоду за покупку полиса ОСАГО (нам по пути)
Не активируется промокод в приложении Газпромнефть за покупку полиса осаго
Как объединить все кредиты в один?
как провести реструктуризацию по кредитам во многих банках?
Почему мне присылают смс спамы
Почему после общения с вашим оператором начинают приходить спам смс. Вы продаете информацию о клиентах мошенникам????
Как погасить займ в CASH-U
Добрый день. Мне звонили из МФО CASH-U ПО ВОПРОСУ ПОГАШЕНИЯ займа. Телефон, который мне продиктовали, и телефон с которого мне звонили - недоступны. Подскажите пожалуйста как с ними связаться. Поисковики говорят что эта компания удалена из реестра МФО.
как узнать есть ли у меня кредит
узнать если ли у меня одобренный кредит
изменить даные как можно отчества изменить
как обротится в службу технической поддержки
Как удалить свой отзыв?
Здравствуйте. Хочу удалить свой отзыв на банк. Как это сделать
Туристическая страховка
Какие страны входят в список "Юго-восточная азия"? Входит ли гонконг и макао?
Накопительный вклад МТС банк
Можно ли открыть накопительный вклад в МТС банке ?
Здравствуйте верните пожалуйста денежные средства за страховку. Я ей не пользуюсь а деньги списались в размере 3940.
Верните пожалуйста деньги за страховку которой я не пользовалась. В размере
Списание средств без согласия
Сначала сам купил платную услугу на сайте loveclub на сумму 69 руб, а потом без предупреждения сами сняли 3300 руб, как можно вернуть деньги?
Заблокировали карту по 215 ФЗ противодействие корупции
14-05-2025 года заблокировали сразу две карты Юнион Пэй по 215 ФЗ. Прошу уточнить как разблокировать карты.
В банк приеходил 14-05-25. Чётких рекомендаций не получил. Основания блокировки нет.
Причина блокировки переводы по СБП с карты физ лица на карту физ лица.
Оператор требует какие то чеки.
Что посоветуете делать ?
Вы тоже предоставили отписку. Я уже писал, повторюсь, в банке уже был, чётких требований по документам - не получил. Предоставлять нужно чеки какие то за платежи по СБП с карты физ лица - на карту физ лица. Три раза спросил консультанта банка какие чеки у физ лиц при переводе по СБП. Ответ не получил. Доступ в ЛК заблокировали, две карты заблокировали.
Что конкретно нужно делать ?
Акции приведи друга
Здравствуйте . Я сегодня отправил ссылку приглашение другу , оформить полис осаго . Друг перешёл по моей ссылке и оформил полис . Когда прийдут баллы ?
Отзыв о банке на проверке.
Добрый день, 11 числа оставил отзыв в народном рейтинге на банк, приложил скриншоты, описание. До сих пор отзыв на проверке
Добрый день! Как узнать какие взяты на меня кредиты? Меня на госуслугах взломали мошенники и пришло смс об одобренном кредите
Добрый день! Как узнать какие взяты на меня кредиты? Меня на госуслугах взломали мошенники и пришло смс об одобренном кредите
Почему администраторы банки ру игнорят на мои обращения и не хотят засчитывать мой отзыв
5.04 мною был написан отзыв , написал развернутый отзыв , прикрепил подверждающие документы , на что получаю ответ - Администратор народного рейтинга
12.04.2025 18:16
Расскажите, пожалуйста, об обслуживании более детально. Какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? На какие вопросы ответил? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
15.04 пишу новый развернутый отзыв где все более детально объясняю , на что до сих пор не получил не одного ответа и отзыв до сих пор с каких пор стоит еще на рассмотрении , уже пошел второй месяц . неоднократно обращался в поддержку на что получал или отписки , или непонятные ответы или же вообще уходили от темы и ответ давали на другой вопрос , а про этот даже не слова , или вообще не отвечали ничего. также писал в чат альфа банка на что сотрудники давали советы обращаться в поддержку , нажимать на сообщить модератору ,все делал неоднократно , на счет отзыва сказали что они проверили и там придостаточно объяснений и доказательств для того чтоб администраторы банки ру его зачли ,но вы не хотите засчитывать и даже не отвечаете и не даете никаких ответов .
Здравствуйте! В прошлом году применяла
Какие конкретно документы предоставить физ лицу для разблокировки карт по 215 ФЗ
14-05-2025 год банк РСХБ заблокировал две карты ЮНИОН ПЭЙ. Причина отмывание денег и противодействие коррупции. (якобы)
Сумма средств за 2025 год прошедних через карты 50 000 общая за 5 месяцев. Платежи по СБП физ лицам 95%.
Пришёл в отделение Россельхозбанка Подольск. Сотрубник банка потребовал предоставить чеки
1) за все операции по СБП , операции перечисления мной сумм на карты физ лиц, я тоже физ лицо
2) на вопрос какие ещё чеки - ответ не получил
3.) пока не предоставлю чеки - карты не разблокируют
Прошу уточнить:
Какие конкретно документы (чеки в моём случае - со слов сотрудника банка Россельхозбанка отделение Подольск) предоставить физ лицу для разблокировки карт по 215 ФЗ
Где физ лицо будет брать чеки ?
И доп вопрос. Карты блокируются пожизненно или на какой то срок - тоже ответ в банке не получен.
изменения в полисе ОСАГО
как добавить водителя в полис ОСАГО
Сменить номер телефона
Как сменить номер телефона в банки ру
Вы не пояснили, что через СПБ минимальная сумма вывода 2000. Теперь идти таким сложным путем через реквизиты? Я оформила полис ОСАГО
сбросился звонок и рефенансирование
Здравствуйте, час назад мне позвонила девушка менеджер из банки ру, с ней мы почти до заполнили заявку на рефинансирования кредита, но звонок сбросился, и теперь я не знаю, что с моей заявкой на рефенансирование
Получить займ не на долгое время
Гр. Молдовы с видом на жительство рф, может получить займ?
Где взять скан-копии квитанции о оплате?
Оформил через вас росгосстрах страховку, в дом клик приложил и страховки и чек с почты, но им не достаточно
Добрый день! Банк Тинькофф, переводила деньги своему знакомому , заблокировали мне карту, связывалась с менеджером, каждый раз говорят разное , либо свяжутся сегодня-завтра, либо мы не можем сказать сроки решения вопроса .
Добрый день! Банк Тинькофф, переводила деньги своему знакомому , заблокировали мне карту, связывалась с менеджером, каждый раз говорят разное , либо свяжутся сегодня-завтра, либо мы не можем сказать сроки решения вопроса . Я без денег , без карты, жду уже неделю пока разберутся ! Я требую разобраться с этим как можно скорее, не понятная работа системы банка! Если эта проблема не решиться сегодня , буду обращаться в Центробанк , жаловаться на это безобразие! Я хочу забрать свои деньги, и пользоваться ими свободно. Меня водят за нос уже долгое время отправляла запрос на почту и меня лишь посылают по кругу звонить и писать
Как сменить номер телефона
Новый номер телефона
Отзыв о Совкомбанке, его сотрудниках
Не вижу своих отзывов, оставляла вчера 2 отзыва. Можно ли уточнить в чём причина?
у меня покажет мне одобрила заявку в кармания Быстрый заём как мне их получить
я нажимаю на неё она не действует
Обратная связь с оператором
Обратная связь с оператором
как мне понять куда я должен денег в продуктах?
я узнал что у вас есть функия как в НБКИ, и что то не очень понимаю откуда у меня, точнее из каких банков задолжности и вообще активы эти
Списали 199 р.ни за что?
Финансовую помощь не оказались?
Изменение процентной ставки
В договоре ипотеки прописано в пункте что я обязана предоставлять по запросу банка справки о доходах, за 12 месяцев. Я как обычно по запросу предоставили справки. по договору, если я не предоставлю справку о доходах, они повысят процент. Я справку предоставила, доход как и обычный, всегда принимали мою справку. Сейчас же они отклонили предоставленную мною справку, ссылаясь что с ноября 24г у них поменялся расчет и теперь мой доход ниже какого то там их процента от ежемесячного платежа. И повысили мне ставку. но в договоре не прописано никакого процента! Имеют ли они право повысить процент?
С 23.04.2025 моя карта заблокирована. На ней находятся 330000₽, и это единственные деньги семьи из 4-х человек включая 2-х несовершеннолетних . Карта заблокирована без объяснения причин .
В течение 3-х недель никто не запрашивает никаких документов и на горячей линии постоянно кормят завтраками !от банка полное бездействие. Что делать ?
почему отправляя вам свои персональные двнные, микрозаймы пытаются снять у меня деньги с карты?
почему отправляя вам свои персональные двнные, микрозаймы пытаются снять у меня деньги с карты?
как обновить, 3 мес прошло обновления нет
написала
С 23.04.2025 моя карта заблокирована. На ней находятся 330000₽, и это единственные деньги семьи из 4-х человек включая 2-х несовершеннолетних . Карта заблокирована без объяснения причин .
Банки.ру, банк вообще бездействует , кормят завтраками уже 3 недели и всячески препятствует разблокировке карты. Так же без моего согласия заменили номер телефона привязанный к карте на какой то другой . То есть совершает мошеннические действия . Как Быть ? Куда обратиться?
Рефинансирование кредитов
Связь с оператором
Добрый день. Оформила и получила дебетовую карту МТС Банка по ссылке, которую мне прислали в рамках акции " Приведи друга" По условиям акции за оформление должны начислять 1000 бонусов. Когда они поступят?
Просьба ответить.
Какие конкретно документы предоставить физ лицу для разблокировки карт по 215 ФЗ
вы не ответили на вопрос. Какие конкретно документы предоставить. В банк Россельхозбанк Подольска уже сьездил второй раз. В банке никто не знает что я должен предоставить
Что конкретно я должен предоставить ?
Повторю в третий раз. Я уже дважды сьездил в банк. Сотрудники Россельхозбанка отделение Подольск сами не могут предоставить информацию так как не знают какие конкретно документы я должен предоставить.
Ещё раз прошу уточнить какие конкретно предоставить документы при разблокировки карты Юнион Пэй по 215 ФЗ ?
Как найти банк задолженности по УИД
Добрый день, помогите найти задолженность мою по УИД
При активации выдает ошибку:
промокод недействителен, либо попробуйте позже
Не отображается заявка нс вклад в приложении банка, куда был перепдресован клиент
Добрый вечер!
Мной была подана заявка через ваш сайт об открытии вклада в МТС банке.
Заявка одобрена, я перенаправлена в приложение данного банка. Однако, там нет ни меня, как клиента, ни предложения такого вклада, ни соответственно моей одобренной заявки.
Прошу прояснить ситуацию.
Как вернуть деньги?
как вернуть свои деньги, перевел сумму с сбербанка онлайн в совкомбанк себе случайно, в этом и вопрос совкомбанк у меня нет вообще, звонили по горячей линий в совкомбанк сказали мне: вы закинули эти деньги как в кредит. Какой еще кредит , они обманывают походу меня, деньги просто застряли. Подскажите как быть?
Изменение данных профиля
Как изменить данные в профиле
Здравствуйте,вчера был взломаны мои гос услуги ,от моего имени могли через вас подать заявку на кредиты или займы можно узнать были ли взяты кредиты на меня?
Здравствуйте,вчера был взломаны мои гос услуги ,от моего имени могли через вас подать заявку на кредиты или займы можно узнать были ли взяты кредиты на меня?
здравствуйте, как удалить профиль и что бы звонки и смски не поступали ?
удалить профиль