Снижение процентной ставки по вкладу в одностороннем порядке до конца отчетного периода.
Имеет ли право банк в одностороннем порядке снизить процентную ставку по вкладу не дожидаясь конца отчетного периода, руководствуясь снижением ключевой ставки ЦБ РФ?
предлагаю место банк
Хочу предложить отличное помещение для банка
Где мои деньги?
Добрый день!
Вчера закрылся мой вклад в По "Свой Банк" , на сегодня 16 июня 2025 года на 15 часов 00 минут, деньги на мой счёт в банки.ру ещё не поступили.
Вы долго будите удерживать мои средства?
Срок возврата денег
Добрый день. Сегодня, в соответствии с датой договора, был закрыт мой договор банковского вклада "Свой вклад с Банки.ру" в АО "Свой банк". По справочной информации на вашем сайте возврат денежных средств в рабочее время обычно занимает не более часа. Прошло уже шесть часов с момента закрытия (получения уведомления о регистрации закрытия вклада от РТФ), а денежные средства так и не пступили на мой счет на Banki.ru. В какой срок можно ожидать зачисление?
бонус 3000 за открытие вклада
ггде найти этот бонус
Тест тест тест тест Тест тест тест тест Тест тест тест тест Тест тест тест тест Тест тест тест тест
Тест тест тест тест Тест тест тест тест Тест тест тест тест Тест тест тест тест Тест тест тест тест
Застройщик затягивает сроки
Добрый день. Взяли ипотеку на стройку. Застройщик ,из предоставленого банком списка , должен был сдать дом в июне,но по факту стоят только стены. В договоре прописано, что у них есть ещё четыре месяца, но никакой надежды, что через это время будет готовый объект ,нет. Что в этом случае делать заказчику?
Мошенничество со стороны получателя денег
Добрый день. Вчера 14 июня 2015 г. в 11:55:12 со счета 4***7 8** 1**********9 на счет 4***7 8** 5**********5, открытый в Псковском отделении 8630 ПАО Сбербанк, отправили платеж на имя Я** А********ы Ф. в размере 59500 рублей за приобретение квадроцикла. Теперь понимаем, что это мошенники. Прошу заморозить отправленную сумму
Возврат средств с закрытого вклада на кошелек
Вклад закрыт сегодня, деньги Свой банк перечислены Банки.Ру. Почему я их не вижу в ЛК Банки.ру? Второй раз задаю сегодня этот вопрос.
ожидание подтверждения полиса
Как долго длится ожидание подтверждения полиса ОСАГО страховой компание при покупке на Банки.ру? Прошло 4 дня, статус не изменился
Что делать с блокировкой 161-ФЗ?
В газпромбанке не выдают наличные, через них также нельзя подать обращение, я писал обращение также 29.05.2025-ответа так и не поступило, за сегодня написал уже 3 обращения, хочу исключить газпромбанк и альфа-банк, и что делать если ответят отрицательно?
Здравствуйте! Как узнать, были у меня вклады или нет на банки.ру?
Как узнать, был ли у меня вклад?
Ну и зачем мне из за вашего приложения
Спамят
Ошибка при оформлении вклада
Я перечислил деньги на банки.ру для оформления договора вклада на 800000₽ с банком Дом.рф. Деньги на вклад не поступают, а почему то направляются на ошибочный вклад на 8млн. ₽, который я не оформлял.Прошу убрать этот ошибочный вклад и перечислить деньги на оформляемый.
Добрый день.Отправила заявку на открытие вклада в ПСБ банк. Заявка висит, ничего не происходит. Что дальше делать?
Добрый день. Отправила заявку на открытие вклада в ПСБ банк. Заявка висит, ничего не происходит. Что дальше делать?
не зайти в приложение деньги сразу микрозайм
выдаёт ошибку в приложении деньги сразу
Выдадут ли кредит если были отказы
Выдадут ли кредит,или влияет ли моя ситуация на кредитную историю
Был кредит,хотел взять новый,в этот день я его погасил досрочно,и хотел взять новый
Подавал заявку около 7 раз в банк и были отказы,хоть погасил досрочно,хоть банк при первом кредите мог выдать 300к,а я взял 70
По итогу сегодня сотрудник говорит что отказы были что другой кредит обновится в кредитной истории через 2 недели
Узнать по уид гле займ
Здравствуйте подскаже где находится зай по уид
Дальневосточная ипотека для сотрудников мед.организаций
Добрый день!
Можно ли оформить дальневосточную ипотеку сотруднику государственной медицинской организации с основным оквэд 86.10, если сотрудник находится не в должности медицинского работника (врач, мед.сестра), а является специалистом контрактной службы (юрист)? Попадает ли он под условия дальневосточной ипотеки для сотрудников медицинской сферы? Сотрудник работает и проживает в Дальневосточном регионе.
Не нуждаюсь в займах
Здравствуйте, недавно я в банки ру оставляла заявку на кредит, банки отказывают из за нагрузки, предлагают займы в чем я не нуждаюсь и в дальнейшем не буду нуждаться в займах даже на год, мне не хочется чтобы меня беспокоили сообщения с ссылками с займом, закройте пожалуйста мою заявку на потребительский кредит, спасибо за понимание.
Полис ОСАГО не получен
Здравствуйте! Мною через мобильное приложение оплачено и оформлен страховой полис СОГАЗ N XXX 0********1 на автомобиль Гос.ном.М******1. Полис мною получен в офисе СОГАЗ.
Однако в приложении и согласно вашего сообщения он не оформлен.Почему?
Также при оформлении данной страховки было указано что через Роснефть будут начислены баллы на топливо. Можно их получить и как
Почему мне приходят смс от Совкомбанка, если я не являюсь его клиентом?
Почему мне приходят смс от Совкомбанка, если я не являюсь его клиентом? СМС вот такие « Поступил документ 93845/25/61037-ИП от 06.06.2025 о наложении ареста на счета. Ограничение на 16832.15 р. Инфо https://fssp.gov.ru. И еще такое " Поступил документ о взыскании со счетов 93845/25/61037-ИП от 11.06.2025 на 16832.15 руб. Подробности на https://fssp.gov.ru " Обращаться в Роскомнадзор?
Банки.ру получили мои данные с Госуслуг, но во вкладе отказали. Как аннулировать мои данные?
Прошёл всю процедуру регистрации и подтверждения личности через Госуслуги, для получения вклада через Онлайн-услуги Банки.ру. Вклад Быстробанка+процент Банки.ру
Во вкладе отказали НА ПОСЛЕДНЕМ шаге - подписании договора!!! Хочу аннулировать мои данные на Банки.ру! Как это сделать? И не иметь с вами больше дел!
завершение банкроства
яндекс банк не реагирует на опреление суда о завершении банкроства, задолность растёт в личном кабинете, звонят, что за тупой банк, суд все списал
ПСБ вопрос по этому банку
СБП в ПСБанке, сегодня 16 июня не работает. Сделала перевод денег себе из Т-банка в ПСб на свою карту, в 13-12 по времени, но деньги так и не поступили. Специалист Горячей линии ПСБ не помог решить проблему.
Помогите здравствуйт
Здравствуйте, помогите вернуть списания
Раздел заявкиНаличие кредитов
Посмотрить наличие кредитов
По телефону от ТУЛЫ,КОМПАНИЯ CASH-ME не отвечает по телефону! Как с ними связаться?!
Как дозвониться до мфо кешми .Возврат снятых денег с карты. Они по телефону не отвечают ( который дан на сайте)!!!!!!
моими заявки на вклад
подал заявку на вклад, а ответа нет.
По телефону от ТУЛЫ,КОМПАНИЯ CASH-ME не отвечает по телефону! Как с ними связаться?!
Как дозвониться до мфо кешми .Возврат снятых денег с карты. Они по телефону не отвечают ( который дан на сайте)!!!!!!
НЕ пришел полис страхования жизни по ипотеке
Я оплатила полис в Максе за страхование по ипотеке, мне полис не пришел
Встреча с представителем банки ру
Встреча с представителем для идентификации и повышения уровня
Что делать закрывать счет или пробовать разблокировать карту
Сегодня внес 40 тысяч наличкой на новую карту альфа банка и пошел покупать б/у телефон за 38 тысяч при переводе возникла ошибка, я попробовал перевести еще раз, потом пытался перевести частями по другому номеру телефона другу продавца. Из за этого мой личный кабинет и все счета заблокированы. Мне очень нужно вернуть деньги. Но доказательств никаких нет
Не пришел перевод по СПБ
16.06.2024 был отправлен денежный перевод по номеру телефона через СБП из Тинькоф в Промсвязьбанк. На 17 июня деньги так и не пришли. Сумма 20000 рублей. Тинькоф операцию провел, деньги списались, есть подтверждающий документ. В Промсвязьбанк деньги не поступили. Выяснения причин непоступления перевода со службами банков результатов не дали. На звонки банк не отвечает, в чате тоже. В моем городе нет банка ПСБ
пропажа денег со счета!
Подскажите как решить вопрос с исчезновением денег со счета в Сбурбанке? куда и как написать?
Здравствуйте, хочу закрыть озон карту и отозвать данные
суть вопроса - хочу закрыть озон карту, настолько безобразный банк, ещё поискать. также отозвать свои персональные данные , но они отвечают, что карту закроют, а ПД останутся у них и они смогут обрабатывать их далеее согласно Фз 115 ( об отмывании и противодействит терроризму). с какой стати , если я не желаю, чтобы мои данные оставались у них. Подскажите, куда можно жаловаться и как долго они будут использовать мои ПД ?
Открытие счёта в зарубежном банке
Существует ли процедура открытия счета в зарубежном банке для вывода Денежных Средств на карту Российского банка?
Ниже представлен текст ответного письма на запрос о выводе ДС на территорию РФ. Это перевод. Оригинальный текст был отправлен на английском языке.
Уважаемый клиент,
Благодарим Вас за обращение в Totalbank Curacao.
Это финансовое учреждение, основанное в 1977 году, предлагающее банковские услуги с разрешения Центрального банка Кюрасао и Синт-Мартена, который является регулирующим органом и работает в соответствии с самыми строгими международными стандартами в банковском секторе.
Мы — организация, состоящая из команды профессионалов с обширным опытом работы в финансовом секторе, ориентированная на удовлетворение потребностей наших клиентов.
Мы стремимся к инновациям и постоянно работаем над тем, чтобы сделать банковские услуги более доступными и удобными для пользователя. Наша платформа онлайн-банкинга и мобильное приложение позволяют вам управлять своими финансами в любое время и в любом месте.
Мы рады сообщить Вам, что банк готов открыть для Вас транзитный счет сроком на 15 рабочих дней. С помощью данной услуги Вы получите следующие преимущества:
-Конвертация валюты по текущему обменному курсу
-Разовый международный перевод
-Досрочное закрытие счета с возвратом средств за неиспользованные дни обслуживания
-Полный доступ к мобильному приложению банка
-Поддержка русскоязычного специалиста
Стоимость открытия счета составляет 350 USDT, что отражает ваш статус нерезидента. Оплата должна быть произведена на банковские реквизиты, указанные ниже.
БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ:
TCmutb9gsJZkJewSyuGgHJQ8DYrezccVQD (TRC20)
После завершения транзакции отправьте, пожалуйста, квитанцию об оплате на нашу электронную почту.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
С наилучшими пожеланиями,
Totalbank Кюрасао!
Запрос производился по электронному адресу:
support@e-totalbankcuracao.com
Pos Cabai Office Park NV Unit 21, Шоубургвег,
Виллемстад. Кюрасао
Total Bank Кюрасао
Документы для разблокировки карты
Какие документы нужны для разблокировки моего счета и получения моих денег, если это будет делать третье лицо?
здравствуйте, подскажите, почему списали 999₽ просто так ? почему списали с карты 999₽ за какую-то подписку, если ее не оформляли? можно вернуть деньги обратно, ведь никакой подписки и предупреждения о снятии. как решить эту проблему??????
списали деньги с счета сбербанка 999₽ предупреждений и каких-либо подписок не было, можно ли решить как-то эту проблему, и вернуться ли деньги назад?
Где квитанция об оплате?
Добрый день. Пришлите квитанцию об оплате полиса
Выбор кредитной карты
Есть ли банки кредитные карты которых перевод на дебетовую карту производится без комиссии и если есть то какая сумма не облагается комиссией
Не зачтен мой отзыв
Почему не зачтен отзыв?
Списание от genbot g omsk rus или от onlineneyroset g omsk rus, выключил возможность против онлайн. Списывают вплоть до 890 рублей за этот месяц уже минус 1780 . Этой услугой не пользуюсь
Списание от genbot g omsk rus или от onlineneyroset g omsk rus, выключил возможность против онлайн. Списывают вплоть до 890 рублей за этот месяц уже минус 1780 . Этой услугой не пользуюсь
Период вклада???????
Открыла вклад через банки.ру на 91день ,как пишет банк ,а фактически выходит 93,почему при оформлении поменяли дату????прошу разобраться!!
Когда тело вклада вернется
Сегодня у меня завершился срок вклада на Локобанк. Проценты в кошельке. Когда увижу тело вклада в кошельке?
как отписаться от платных услуг?
платные услуги
Как дозвониться до специалиста?
Как дозвониться до специалиста банка?
заявка
как удалить неактуально заявки?
Отправил денег больше чем сумма вклада
День добрый. Отправил денег больше, чем создал договор вклада.
Деньги со счета списаны, но оформление договора не произошло.
Что делать ? Как вывести обратно излишне перечисленное ?
моя банковская карта больше не работает
Я студент по обмену в китае, все мои сделки в норме, я не знаю, что происходит, и моя банковская карта больше не работает. Она необъяснимо ограничена, и я ничего не сделал.
Купленная на Банки.ру страховка на ипотечную квартиру не отражаеться в личном кабинете Т банка
Добрый день, сами полиса у меня есть, но в Т-Банке о них нет информации, и Т-Банк выставил мне полиса на оплату страхование "Квартиры+Жизнь", а должны были только "Жизнь", куда мне обращаться чтобы информация была в банке где взята ипотека?
Как открыть вклад с помощью пром кода?
Как открыть вклад с помощью пром кода?
отзыв на сайте......
Здравствуйте!как долго проверяется отзыв на сайте?
Скрины были прикреплены с сайтом переписки, однако прошли сутки,отзыв до сих пор на модерации
Страховой полис по ипотеке
Здравствуйте, были обещаны банкимани за оформление страхования.Где их искать?
Вопрос по бонусам !!!
Открыл вклад с бонусом.
Бонус +3,5% годовых к вкладу для новых пользователей.
Договор по вкладу есть!
Информация (+3,5% годовых к вкладу для новых пользователей) по тем самым бонусам не отображается нигде???
Вопрос; почему? или это такая форма заманухи!
Жалоба.кому пожаловаться на микробанки
Кому пожаловаться на микро-банки, которые вводят в заблуждение людей, которые заманивают безпроцентными зайцами, а про платные услуги ни слова.
почему не принимается заявка на открытие накопительного счета ???
......
Здравствуйте, мне еще не начисли бонус за Участие в конкурсеЗа полезные комментарии в ДиалогеУчастие в конкурсеСоздайте ваш уникальный мем дляДиалогаБонус за отзыв в Народном рейтинге Микрофинансовых компанийОтзыв в Народном рейтинге
Здравствуйте, мне еще не начисли бонус Участие в конкурсе За полезные комментарии в Диалоге Участие в конкурсе Создайте ваш уникальный мем для Диалога Бонус за отзыв в Народном рейтинге Микрофинансовых компаний Отзыв в Народном рейтинге Бонус за отзыв в Народном рейтинге Микрофинансовых компаний
Можно ли для взятия кредита предоставить банку в залог долю в квартире?
Доля в квартире в качестве залога?
оператор
а сколько можно отправлять заявки в день!
Редактировать отзыв на банки ру
Написал Вам на почту responses@banki.ru , можете ускорить процесс редактирования отзыва, пожалуйста, в тот раз я вам написал , но отзыв не был исправлен
21.05.2025 17:42 оставил отзыв . прикрепил выписку из банка отзыв не зачли , подскажите причину?
21.05.2025 17:42 оставил отзыв . прикрепил выписку из банка отзыв не зачли , подскажите причину?
Сельская ипотека где
Здравствуйте! В реестре https://svoedom.ru/rural_mortgage#territoryCheck указано, что я могу получить сельскую ипотеку по определённому адресу, а когда начинаю заполнять https://www.banki.ru/credit-master/anketa/contacts/?lp=mpk_hypothec_calc&isAuthAfter=start&correlation_id=e8b05e14-308d-4bda-bbc7-e586614c59de
этот адрес не выходит, и анкету дальше заполнить нельзя.
Как узнать, могу я там получить ипотеку на дом или нет?
Потерялся мой отзыв
Добрый день.
Пришла смс если оплачу полис осаго сегодня то получу промокод на Озон на 500 бонусов.
Если оставлю отзыв на СК Сберстрахование, 1000 сберспасибо в подарок.
Все было выполнено.
Ничего из вышеперечисленного не наблюдаю.
Спасибо.
Новый клиент, мой статус на сегодня
Могу ли я соответствовать как новый клиент при открытии вклада с бонусом?
Не начислили банкимани
Скачал приложение банкиру 24 мая.Банкимани за установку приложения не начислили
списания с карты
почему происходят списания с карты?
Отзыв на т-инвестиции
Здравствуйте, я загрузил отзыв на т-инвестиции. У меня получилось прикрепить скриншот? Если нет, то как я могу это сделать?
Открытие вклада третьим лицом без оригиналов документов в 2020, 2024, 2025 годах
Дд! В 2020 году двоюродная бабушка открыла на внука вклад в Сбербанке по фотографии свидетельства о рождении. В 2025году ребенка лишили единого пособия из-за начисленных %.
Так же бабушка открыла еще один вклад на этого же внука и еще два на младшего.
Насколько законно открытие вкладов без оригиналов документов в 2020 и 2024, 2025? Сбер рассказывает про свое програмное обеспечение, что так можно. А что говорит закон ?
это же чистое вредительство, которое не отражает наше реальное финансовое состояние И лишает гос помощи. Тем более я-мама детей в декрете.
Добрый день. Как мне получить кэшбэк за оформление ОСАГО с помощью вашего сервиса Банки.ру ?
Добрый день. Как мне получить кэшбэк за оформление ОСАГО с помощью вашего сервиса Банки.ру ?
Не могу вывести с ЛК деньги на карту по реквизитаи)
Добрый день! Писала и в чат, и в службу тех. поддержки - все молчат, как партизаны) Теперь и значок чата не высвечивается...
Изменить личные данные
Здравствуйте, нужно изменить номер телефона и привязать почту
Обман клиентов по акции Второй год ипотечного страхования в подарок
Участвовала в акции "Второй год ипотечного страхования в подарок". Оформила полис в июне 24 года, получила промокод "Второй год ипотечного страхования в подарок".
А когда через год пришло время продлить полис, мне вновь предлагается оплатить его по полной стоимости и получить кэшбек через год.
Где же обещаный год страховки в подарок?
Не отправляйте в службу поддержки, она совсем не поддерживает, а пишет отписки, что запрос был решен
Не получил вознаграждение за оформление дебетовой карты Газпромбанка
Здравствуйте! Оформлял дебетовую карту Газпромбанка через ваш сайт, но до сих пор не пришло вознаграждение. Прошу разобраться с данным вопросом
Сколько нужно времени чтобы закрыть счëт, карту и перевести средства в сторонний банк?
Добрый день! Написал заявление в АО "ЭКСИ-Банк" на закрытие и перевод средств 27 апреля 2025г, его зарегистрировали 28 апреля 2025г. Прошло уже более 45 календарных дней
Куда делся мой отзыв о страховой компании Капитал Лайф?
Добрый день!
9 июня я разместил отзыв о страховой компании КапиталЛайф.
Сейчас отзыва нет! Сам я его не удалял и не собирался. Я настаиваю что бы мой отзыв о страховой компании был доступен всем пользователям.
Верните его!
Вклад "ДОМ надежно"
Сегодня на сайте banki.ru оформил Договор срочного банковского вклада "ДОМ надежно". Подписал Договор на госуслугах своей электнонной подписью. Также двумя платежами по QR-коду обеспечил перечисление суммы вклада. Теперь жду подписанный со стороны банка Договор и подтверждение о зачислении средств на счет вклада в АО "Банк ДОМ.РФ". Прошу подтвердить, что получу подписанный банком Договор на мою электронную почту, а также подтвержения о зачислении средств на вклад. Прошу проинфомировать в какой срок это будет сделано.
здраствуйте
я хочу у вас получит кредит
Отзыв про Совкомбанк
Здравствуйте. Написала отзыв о банке Совкомбанк, но чтобы посмотреть свой комментарий и посмотреть был ли отзыв зачтён не могу войти по ссылке, которую мне выслали в письме
Как обновить дату кредитного рейтинга
Сейчас отображается данные за 04.06, хочу узнать рейтинг на 17.06. Как обновить данные ?
кошелек на банке.ру
где деньги с закрытого вклада?
Получить справку о кредите
Как получить справку о кредите, который был взят в балтинвестбвнке в 2012-2013 годах. Кредитного договора не сохранилось. Справка требуется для решения вопроса о разделе имущества.
Обновление данных в кредитной истории
Здравствуйте! Прошу обновить данные в кредитной истории на основании документа о завершении процедуры банкротства от 12.08.2024
Отзыв о согаз.
Почему не видно моего отзыва по страховой компании согаз
Как удалить расчеты по осаго и отписаться от спама вашего сервиса на телефон
Как удалить расчеты по осаго и отписаться от спама вашего сервиса на телефон. Обращался в поддержку, был ответ что вопрос решен, но сообщения продолжают приходить по машине которой я уже год не владею. Угомоните своего робота и удалите мой номер из рассылки
Открытие договора вклада через ДОМ.РФ
Сегодня 17.06.25 перечислил деньги 100000 рублей в банки.ру.Эти средства для открытия вклада через ДОМ.РФ. В тексте договора стоит один миллион рублей. Как это исправить?
Оставляла отзыв 17.06 на банк РСХБ
я сегодня писала отзыв на банк РСХБ, его засчитали?
Или мне заново написать?
Как можно избавиться от постоянных звонков по микро займам
Как можно избавиться от постоянных звонков по микро займам
Какие полные условия и ограничения вывода бонусов со счета на карту?
Какие полные условия и ограничения вывода бонусов со счета на карту?
Здравствуйте. Хочу открыть вклад через ваш сервис и меня интересует два вопроса. 1. Если вдруг что-то случается с банком, в котором я открыл вклад, то кто занимается возвратом средств, лично я, или сервис Банки.ру?
2. Могу ли я как-то убедиться, что вклад действителен открыт?
Не могу ввести свое место рождения
Специалист
как пополнить счет
Подскажите как пополнить баланс для открытия счета
что лучше взять: автокредит или кредит большой суммой чтобы купить машину? какие риски и какие условия автокредитов?
что лучше взять: автокредит или кредит большой суммой чтобы купить машину? какие риски и какие условия автокредитов?
Как вернуть деньги с заблокированного счета в озон банке ?
Добрый день! С 30 мая озон заблокировал все мои денежные средства, посчитав мой перевод незаконным. Сказали, что счет будет закрыт и мои деньги будут переведены в другой банк. Все условия банка я выполнила - счета закрыла, рассрочку погасила, от товаров отказалалсь, реквизиты счета в другом банке предоставила, но деньги мне так и не возвращены
Открытие вклада через Банки.ру с бонусом
Как удостоверится, что я могу открыть вклад в Банке дом РФ с бонусом 3, 5проц. На каком этапе оформления я смогу увидеть эту опцию для себя
Уважаемый Сбербанк прошу снять ограничение 115 ФЗ
Уважаемый Сбербанк,
Я обращаюсь к вам с просьбой о снятии ограничений, наложенных на мой банковский счет в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".
Я действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, обязуюсь надлежащим образом исполнять Условия выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк, открытия и обслуживания «Платежного счета» ПАО Сбербанк», не использовать банковские карты для осуществления предпринимательской деятельности, и не совершать по счетам банковских карт, выпущенных на мое имя в ПАО Сбербанк, операций, связанных с предпринимательской деятельностью и/или операций, по которым отсутствует документальное подтверждение легальности поступивших денежных средств.
Прошу о снятии ограничений, наложенных на мой банковский счет в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем".
Номинальный счёт на ребёнка
В Сбербанке при открытие номинального счета на ребенка возникла какая то ошибка,какая именно никому не известно.Два дня ходила в отделение результата нет.Счет нужен очень срочно,а банк будет рассматривать заявку до 25.06.Как можно поторопить банк и что вообще делать с этой ошибкой
Периодически списываются деньги с дебетовой карты.
Заметил, что последние месяцы с моей дебетовой карты регулярно списываются деньги за услуги какой-то фирмы ender.love G KRASNODAR.RUS. Как остановить списание и вернуть похищенные деньги?
Здравствуйте. Я хотела открыть вклад на дом.рф.Первый раз после подписания договора в открытии вклада мне было отказаноВторой раз прошло все удачноЗатем увидела, что у меня два договора. И что мне теперь с этим делать?
Так написала выше
Автокредит на автомобиль из-за границы
Подскажите в каких банках можно оформить автокредит на покупку автомобиля, который планируем купить в Китае?