заблокирована карта!
добрый вечер, недавно заблокировали карту, объяснили написать сюда, в поддержку, дабы куда я тратил последнее время, тратит на свои нужды, магазины, покупки всякие и тд, в нелегальных ситуациях не учавствовал.
Обновление паспортных данных
Прикрываясь 115-ФЗ 10 декабря Т-Банк прислал мне в чат запрос, в котором указано, что "По закону № 115-ФЗ ТРЕБУЕТСЯ обновить ваши данные".При нажатии кнопки "обновить данные" происходит переход на Госуслуги, где требуется предоставить запрашиваемые данные. Цель обработки - "Формирование финансовых и нефинансовых предложений". В перечне данных почти 50 пунктво, считая данные о ребёнке, данные из Росреестра, данные о водительском удостоверении, о статусе и доходе самозанятого, выписки из электронной трудовой книжки и т.д.Поддержка отвечает, что это необходимо банку, чтобы они могли оформить мне кредит или предложить более выгодный кредит.Кредит мне не нужен , когда понадобится я сам выберу где его брать, об этом я сообщил сотруднику банка.Считаю, что банк совершает противоправные действия, настойчиво пытается получить мои персональные данные, данные к моим финансовым данным, другой банковской тайне, персональным данным, к моим доходам .Считаю, что Тбанк грубо нарушает требования законодательства РФ.Требуется проверить работу банка в части необоснованного требования персональных данных, сведений составляющих банковскую тайну, иных персональных данных.
Заблокировали карту
Заблокировали карту
240000
срочно денег
Нужно разблокировать карту в течении двух часов , меня вчера достали представители тинькова блокировали перевод 5 раз , 5 раз по часу общалась и отчитывалась куда перевожу деньги и зачем , перевыпустили карту , хотела себе перевести и опять заблокир
Разблокируйте мне карту ! ужасный банк хочу отказатся от ваших услуг , вчера мучали 150 менеджеров отчитывалась за каждый перевод , много раз блокировали и разблокировали тем самым не давая совершить покупку мебели , встретилась с представителем банка пере выпустили карту , хотела перевести себе на другой счет и опять заблокировали, уже невозможно . Прошу решить вопрос разблокировки в течении часа
Как продлить полис страхования?
Добрый день. В прошлом году я оформил полис страхования жизни с бесплатным продлением в этом году. При нажатии кнопки "Продлить полис" не возникает поле для введения промокода, а происходит сразу перенаправление на оплату. Как быть?
Нужно разблокировать карту в течении двух часов , меня вчера достали представители тинькова блокировали перевод 5 раз , 5 раз по часу общалась и отчитывалась куда перевожу деньги и зачем , перевыпустили карту , хотела себе перевести и опять заблокир
Стандартный шаблонный бесполезный ответ , такое уже слышала 5 тысяч раз за вчера
Как отменить страхование и вернуть деньги?
Здравствуйте.Сегодня утром обнаружил, что зарезервировали 9000 рублей у меня на счету на страхование.Могу я отказаться от страхования и вернуть деньги за эту услугу?
что за услуга Flecs Вариант 2??
Почему проходит Оплата Забота о здоровье Flecs Вариант 2 по Договору Z6922/238/А0003351/4 от 08.04.2024 за 09.04.2025-08.04.2026, если при оформлении кредита был ОТКАЗ от всех страховок? Зачем я дарю банку 20.000₽ просто так.Поддержка банка никак не хочет помочь.Просьба отключить все страховки, а также вернуть деньги, которые в обработке на резерв, обратно на счет!
что за услуга Flecs Вариант 2??
Добрый день! Данные высланы.
Как вернуть проценты по кредиту если отказали в этом?
Здравствуйте. Мне выплатили % по минимальной ставке, а полностью не выплатили, у меня не был выполнен оборот за июнь 2023 года, я тогда лежала в больнице, и физически не смогла его выполнить, банк не пошел мне на встречу и за октябрь, не хватило 1000 р до оборота, но я тогда родила ребёнка, и не досмотрела, но банку все равно, он не пошел мне на встречу, хотя я являюсь хорошим клиентом банка. Банк меня разочаровал.
как вернуть мои деньги, меня оператор Сбербанка обманула, оформила СберЗдоровье, а мне оно не нужно, я ветеран ВС СССР и лечусь и наблюдаюсь в госпитале ВМФ ТОФ ВМФ
Как убрать из ТЛФ ПРИЛОЖЕНИЕ СБЕРЗДОРОВЬЕ?
Возможность прояснить
Доброго здравия.Могу использовать программу страхования жизни и здоровья, номер A77/CCI/ASJF0058281/24 и что нужно для правильного использования? программу страхования жизни и здоровья, номер A77/CCI/ASJF0058281/24 и что нужно для правильного использования?В общем являюсь инвалидом 2 группы, и как описывал с 22 июля 24 года появились осложнения и нахожусь под наблюдением врачей.дравствуйте. так сложились обстоятельства; 06.06.24 по услуге перевод задолжности перевёл с кредитки Альфа банка 97 785. В стороннем банке подавал заявку на закрытие счета, но 02.07.24 в стороннем банке переубедили закрывать и я перевёл обратно всю задолженность и погасил. После не пользовался кредиткой Альфа банка и задолжности не находил. Сложности со здоровьем появились с 22.07.24 и я терял связь с приложением банка, отдельно смс не было. В конце декабря 24 года установил приложение истороннем банке 04.05.25. Но 13.02.25. списали 5769 как коммисию за перевод от 06.06.25 Счёт в стороннем банке находится в процессе закрытия до 14 марта
ИСЖ билет в будущее
расторгла исж билет в будущее 14.01.25 г.Два месяца говорили ждите до 35ти раб. дней и в итоге, оказывается надо было самой брать выписку с налоговой и подавать заявление на выплату. Как дальше быть?
После написания отзыва как мне понять когда мне придут 300рублей?
Здравствуйте после написания отзыва как мне понять когда мне придут 300руб?
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция.
Обратился в офис на площади Победы.
17 августа переводил со своей карты Альфа‑Банка на карту друга в другом банке и получил блокировку карты, как сомнительная операция.
Обратился в офис на площади Победы. Вопрос решили за 2 минуты, зам. руководителя Оксана моментально связалась по телефону с нужным сотрудником, всё быстро проверила, и сразу же получил смс — карта разблокирована. Спасибо за оперативность!
Спам звонки с совкомбанка.
Добрый день! С совкомбанка практически каждый час с разных номеров осуществляется звонки и спрашивают неизвестную личность. Это продолжается минимум год. Прошу разобраться в ситуации и удалить номер с вашей базы. Кредитов и карт в вашем банке нет.
Самый лучший карта это альфа
Всем рекомендую выбирать альфа банк
Незаконно навязанная страховка по кредитной карте
Являюсь клиентом Альфа банка с 2019 года,так же имею з.платный счет,всегда платил все вовремя,не мог бы и подумать,что оформляя кредитную карту мне без моего ведома подключат страхование ,сотрудник Банка не посчитал нужным оповестить и спросить моего согласия!Почитав информацию в интернете я узнал,что я такой не один!смс оповещения нет,никакой информации в моб.приложении о страховке тоже!узнать о ее существовании и отключении можно лишь через чат бот,мне ее отключили,но вот деньги вернули лишь за последний месяц,вот так!а страховку списывали с 2019 года,документ о страховании после официального отказа банка я получил,в котором стоит цифровая подпись,которого я даже в глаза не видел.Прошу Банк вернуть мне все незаконно списанные деньги за страховку,иначе буду вынужден писать жалобы
Не компетентность сотрудника
Добрый день, обращаюсь к вам из г. Россошь Воронежская область. При обращении, в отделение вашего банка в г. Россошь улица Пролетарская, сотрудница приняла 29 ноября 2024г.в у меня документы по наступления страхового случая, и отправила их в компанию Согаз. Из компании Согаз, мне пришло уведомление 10 марта, о том, что никаких документов, сотрудница им не отправила. Я прождал больше 3 месяцев, в тяжёлом состоянии после операции. Прошу вас рассмотреть моё заявление. С уважением
Добрый день сбербанк
Добрый день! в отделении банка, мне открыли программу "Защита взрослого НМР001А № 0000061539 от 02. 06.23 Со взносом 1510163руб. Условия программы мне не обьяснили , менеджер ввел меняв заблуждение! Просьба вернуть денежные средства в полном обьеме !!!
Отказ от страховки банка
Добрый день,у нас ит-ипотека и нам при оформлении договора ипотеки говорили, что можно не оплачивать страхование здоровья во второй год ипотеки.Нам пришла смс, что необходимо продлить и оплатить полис страхования здоровья.Мы 05.02.2025 в 14:40 обратились по номеру +78001005958, где нам сказали, что для отказа ничего не нужно делать и что можно просто не оплачивать страхование.В итоге 05.03.2025 пошли списания с карты и нам было указано, что нужно было писать заявление за 2 недели до окончания действия договора.Но нам об этом никто не сказал и нигде это посмотреть и узнать мы не могли.Ну и мы доверились сотруднику совкомбанка.В итоге написали заявление на расторжение договора, но нам говорят, что уже нельзя расторгнуть данный договор.Но совершенно непонятно, почему так происходит и почему сотрудник нам не сказал, что надо написать заявление.Те мы не знали, что от договора надо отказаться и хотели оформить страхование жизни в другой фирме.Просьба помочь, тк не хочется писать негативный отзыв.Спасибо
Уничтожить мои личные данные из базы Альфа банк .
Прошу Вас навсегда уничтожить мои личные данные из всех баз Вашего Банка. Долгов и кредитных карт у меня в Вашем банке нет и никогда не было. Карту и счёт я закрыл более года назад и с тех пор стучу ногами в Вашу деревянную дверь и как в пустую кастрюлю . Зовут меня Виктор Леонидович А.
Здравствуйте. Сегодня в 02-58 я написал вам сообщение. Написано. Ответ дан. Где ч могу ознакомиться с Вашим ответом ?
Где можно прочитать Ваш ответ на мой вопрос в этом чате ?
Уничтожить мои личные данные из базы Альфа банк .
Вышлите на мою почту 45749@mail.ru ответ Вашего банка на моё имя . Номер ответа А 250 310 183 40 на имя Виктор Леонидович Анфёров. В ваше приложение войти не могу потому что у меня нет действующей карты Альфа банка.
Незаконно навязанная страховка по кредитной карте
Стандартная отписка !доверия к вашему банку больше нет,оповещения о платеже приходят вовремя,а списывать страховку втихую можно,и распечатать заявление и подписать его эцп я так понимаю в ваших интересах(заявление без моей физической подписи забрали,спасибо!)
Наглость сотрудника
Получала кредитную карту в офисе банка, несколько раз было озвучено, что дополнительные услуги мне не нужны!!! Целый год я не подозревала что у меня действующая страховка, спустя год, списали деньги и как я понимаю не собираются возвращать!!! Сумма не большая (2100р) но я не собираюсь платить за наглых сотрудников!!!
Здравствуйте мне хотелось бы больше узнать о страховании здоровья.
Что не попадает под страховой случай ? Сколько стоит оформить страхование в моем регионе ? И еще один вопрос, какие расходы компенсирует страховая компания ?
16.03.2025
В каких странах действует страховка?
Здравствуйте! Я собралась за границу, как-то более надежно будет со страховкой. подскажите, какие риски покрывает страховка и в каких странах она действует?
Возврат денежных средств
Списались деньги с карты за сайт cash me. данным сайтом не пользовалась. Списалось 6 раз с карты!!!! Верните пожалуйста денежные средства. Тк поддержка ни чат ни телефон не отвечают..
«Защита взрослого Расширенная программа»
как можно вернуть деньги если сотрудник банка вас завел в заблуждение ,НМР001А № 0000061539 от 02.06.23 «Защита взрослого Расширенная программа» в приложении
Некомпетентные сотрудники
Заблокировали карту после продажи автомобиля товарищу , оплата была переводом на мою карту , при снятии наличных заблокировали и уже 2.5 месяца не могу вывести , сотрудники банка говорят что так долго длится проверка службы безопастности . Уже писал и обращения , но на них не было никакого ответа . Сотрудники бездействуют и говорят что ничего нельзя сделать , как мне получить свои средства ? Не посоветовал бы ваш банк никому из друзей , так как такие вопросы остаются без помощи клиентам сотрудники просто пожимают плечами
Вознаграждение за отзыв
Как получить вознаграждение за положительный отзыв?
Страховка жизни и здаровья.
Здравствуйте.Муж, основной заемщик по ипотеке Сбербанка. Получил тяжёлое ранение в зоне сво, дали 1 группу инвалидности.В выплате страховки отказали.Я работать не могу , за мужем нужен уход постоянный .Как можно решить вопрос и можно ли обжаловать решение по поводу выплаты страховки?
Расторгнуть договор по альфа страхованию жизни
Здравствуйте не могу расторгнуть договор страхованияпо номеру U541ASB97F2503180734Постоянно переводят и сбрасывают звонокКак сказал оператор - идентификация проведена, дальше - ожидайте, перевожуи так перевод за переводом на другую линию
Страхование жизни и здоровья в подписке Халва 10
Здравствуйте! В перечне преимуществ подписки халва 10 есть пункт "страхование жизни и здоровья", который предусматривает выплаты в случае травмы. Что это означает? Если у меня была травма, то я могу получить страховую выплату?
Как отключить услугу ProЗдоровье ПР Вариант 3 ?
Добрый день! Помогите пожалуйста. Пришло сообщение от Альфа-банк: по договору Z6922/397/IPO30984/4 ProЗдоровье ПР Вариант 3 произойдет оплата страховой премии. Как мне отключить эту услугу?
Озон банк не выводит деньги со счёта.
Озон банк не выводит деньги со счёта.Пытался связаться с поддержкой , ужас не могут перевести даже на оператора, отвечают боты , ездил в банк писал заявление уже 24 дня прошло , а свои деньги я так и не увидел. Сказали в банкеЧто деньги будут 3-4 д
Спам звонки с совкомбанка.
Уважаемая Маргарита, здравствуйте. В очередной раз прошу разобраться со спам звонками, каждые полчаса с совкомбанка совершаются звонки и ищут неизвестную личность. Я ещё раз говорю в вашем банке кредитов и счетов нет. Как вы можете брать у клиента номер телефона не убедившись что номер принадлежит ему? На почту вы не реагируете.
Здравствуйте, как снова стать клиентом сбербанка , мне взломали карту и заблокировал сбербанк и сказал что я больше не клиент
Здравствуйте, как снова стать клиентом сбербанка , мне взломали карту и заблокировал сбербанк и сказал что я больше не клиент
Отмена навязанных услуг
Добрый день. 30.12.2024 при оформлении автокредита в г. Самара мне дополнительно оформили услугу "помощь на дорогах" ( со слов сотрудника Совкомбанка), стоимостью 19999 руб. Со слов этого же сотрудника, эту услугу можно было отменить по прошествии трех месяцев с даты оформления, при этом эта сумма будет убрана из тела кредита, с уменьшением ежемесячного платежа. При попытке отказа от данной услуги, впоследствии, уже по месту жительства, в офисе банка мне было озвучено, что это уже оказалась "услуга страхования жизни", и ее отмену нужно было делать в течении первого месяца. Прошу вас аннулировать все доп. услуги, как то страхование жизни или помощь на дорогах, с уменьшением тела кредита и ежемесячного платежа соо-но, т.к. в дополнительных услугах не нуждаюсь.
Дистанционное обслуживание
У мужа карта халва вашего банка у нас задолженность 600р люди вашего банка звонят третьим лицам и распространяют информацию. На каких основаниях это делают? У моего мужа сейчас Гипертонический Крис он под наблюдением врача, если с моим мужем что случится по вине ваших коллег я подам в суд
Вашем отделении можно подать заявление о страховом случае
Вашем отделении можно подать заявление о страховом случае
Перевод не зачислен на счет
Здравствуйте! 23.03.2025 года через СПБ провела платеж по номеру телефона со сбербанка на совкомбанк. Сумма перевода 228 000р. Сегодня 24.03.2025 и до сих пор деньги не зачислились. Отвечают сбой технический. Как так.. прошу помочь вернуть свои деньги на счет совкомбанк. Прошу связаться со мной и помочь в решение вопроса.У меня из за этого сорвалась сделка, кто мне компенсирует мои расходы????
возврат страховки
я хочу вернуть страховую сумму которую ваш сотрудник нагрузил мне не предупредив меня при оформлении кредита в банке . В 2023 году я оформил у вас кредит наличными и оказывается при оформлении ваш сотрудник без моего согласия оформил на мое имя целых 5 страховок в общей сумме 351000 рублей. А сумма самого кредита была 932000 рублей. Сотрудник банка подавал мне документы которых я подписывал но при этом не говорил мне что я подписываю еще и страховки. Я считаю что это мошенничество и требую вернуть сумму страховки от оставщиеся суммы кредита. Я понимаю что я подписывал не читая эти бумаги но сотрудник был обязан меня предупредить что не сделал. Факт мощенничества доказывает то что при кредите на сумму 932000 какой разумный человек оформить страховку на сумму 351000 руб т е на 37 с лишним проценов от суммы самого кредита . А в приложении банка не отражался та сумма которая была удержана за страховки а то я бы поинтересовался что за сумма и для чего его сняли. Надеюсь на ваше понимание так как никто не стал бы застровать себя на сумму которая составляет свыше 37 процента от самого кредита В противном случае буду обращаться в суд
Как разобрать карту. Банк отказывается в разблокировке карты
Я по своей карте совершала перевод баланса осуществлялся переводом физ.лицу через СБППеревод не был совершен и мне пришла смс " Из-за подозрительных операций мы заблокировали ваши карты и приложение"На следующий день обратилась в офис ,где сотрудники мне сказали, что свяжутся с отделом мониторинга и я должна буду предоставить информацию о том, кому сколько и в какой банк были совершены платежи. Но я не могу точно сказать кому конкретно банк ВТБ есть только номер карты,была попытка перевести денежные средства, тк не запомнила данные человека.Что делать?
Как разобрать карту. Банк отказывается в разблокировке карты
я осталась без средств на существование.В банке отказали в решении проблемы.
Возврат денежный средств
Прошу помочь мне разобраться в моем вопросе, так как при визите в отделение по адресу: Алтуфьевское шоссе д.88 мне не была оказана помощь и внятный диалог.10.02.2025 судебный пристав наложил аресты на карты всех банков на сумму 326,00 рублей. Эта сумма была погашена в течении 4х суток, после чего все банки сняли аресты с расчетных счетов. СОВКОМ банк не снимал арест до 13.03.2025г. Внося денежные средства разных сумм, банк блокировал их и не давал возможности пользоваться картой!У меня Добака Никиты Игоревича 04.02.1997 заключен договор на автокредит, что при ежемесячном использовании дебетовой карты на сумму 10000руб, сохраняется пониженная ставка по кредитованию. В связи с долгим арестом, всего одного банка СОВКОМ - пользоваться картой было невозможно, в связи с чем банк поставил условия о повышении % ставки по кредиту или же внести обязательную сумму в размере 30 000руб для сохранения прежней ставки.Сьездив к судебным приставам, уточнил вопрос - почему арестованы счета более месяца только одного банка! Где поступил ответ:-снятие ареста/арест осуществляется по всем банкам одинаковоОбращения отправленные в банк, о принятии решения и снятия ареста - уходили в отказ.Платеж в размере 30 000 тыс руб оплачен, так же и внесена сумма кредитования. Прошу помочь разобраться в данном вопросе, вернуть сумму удержания и так же предоставить пути решения вопроса:-если появится повторый арест на сумму, который будет оплачен в тот же день. Но СОВКОМбанк будет держать аресты на счетах более месяца и не обрабатывать заявки, входя в положения Клиентов!
не отображается карта
Здравствуйте,сегодня получила карту тинькофф,писала в поддержку в самом приложении,но там мне никак не помогли. дело в том,что моя карта не отображается в приложении,а так же пишет,что у меня нет никаких продуктов этого банка
Как зайти в свой ВТБ онлайн если она пишет что банк временно не доступен
Как зайти в ВТБ онлайн
Буду ли начислены бонусы сберспасибо за отзыв
Буду ли начислены бонусы сберспасибо за отзыв
Сберегательный счет.
Может кто-то положить мне на сб.счет кроме меня? Плачу ипотеку через него! А карты не дают перевыпустить,..
Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Сейчас нельзя провести операциюВ оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.Вот такую красоту увидел у себя, после получение перевода на сумму 2000₽ от законного представителя
Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Хорошо, ожидаю ответа, уже посетил отдельное банка, там сказали что блокировка временная, но ответ был, что причину пока назвать не могут.
Как прислать вам скрин полиса?
12219583,пришлите мне почту пожалуйста я вам отправлю скрин.Обращались 3 раза и щаявки оставляли все безрезультатно
Альфабанк списывает комиссии без уведомления
Сегодня утром получил уведомление о перерасходе по кредитной карте открытой в 2021 году на 4000. Полез смотреть, а банк аж с нобря 2024 списывает мне какую-то страховку по карте открытой 4 года назад. Девочки в чате гонят на нерабочие ссылки, принимать заявление отказываются. Ничего объяснить не хотят. Видимо в банке решили воспользоваться уязвимостью клиента о недостатке информации и просто воткнуть платеж в 50% от ежемесячного платежа. Это просто фу, не тот альфабанк что я знаю уже 15 лет явно. Ни расторгнуть этот договор страхования жизни, ни вернуть деньги мне не дают. Если эту страховку мне воткнули по кредитке с лимитом 20000, а платеж берут за кредитку 300000 то это вообще просто ни в какие ворота. Вот вам кредитка на 20, но за это мы возьмем с вас 50.
защищённая карта плюс
отключите услугу пожалуйста, и верните деньги, сотрудником банка не было сказано за эту услугу, списали последние деньги, очень вас прошу решить эту проблему
Чат поддержки банка не отвечает уже месяц!!
поддержка банка не отвечает уже месяц
Удерживают мои средства!
Здравствуйте, пишу обращение исходя из пользования услугами Озон банка, мне заблокировали операции по моему счету в Озон банке, написал им в поддержку по поводу вывода денежных средств с карты Озон банка, сказали передадут информацию в смежный отдел коллегам, и все, тишина, они молчат, не выводят денежные средства с карты Озон банка, поддержка Озон банка игнорирует мои сообщения о закрытии счета и вывода средств с карты Озон банка, деньги застряли не маленькие, я должен был на них жить, а теперь не понятно когда они их выведут. Я прошу вас принять меры для быстрого вывода средств, на сколько это возможно, мне приходится терпеть потери в связи с данной ситуацией, Озон банк не рекомендую, заботы о клиентах нет, игнорируют, удерживают средства, надеюсь хоть здесь у кого то получится достучаться до них.
Поменять номер телефона в аккаунте
Не могу зайти в аккаунт потому что номер телефона поменялся , хочу заменить без прихода в банк
Чат поддержки банка не отвечает уже месяц!!
Следующего рабочего дня после закрытия или с начала момента закрытия?