Страхование жизни и здоровья
Добрый день. 27.03 у меня закончился срок действия договора страхования жизни и здоровья от дом клик. Прошло несколько дней, деньги со счета так и не сняли. Я моряк, и в данный момент нахожусь за границей. Мобильная связь сейчас не доступна и я не могу получить ссылку на оплату на телефон. Возможно ли скинуть ссылку на оплату на электронную почту к которой привязан мой аккаунт в сбер онлайн и дом клик?
как снять блокировку по 161 фз
Меня заблокировали по 115 ФЗ в АльфаБанке , недавно вышло обновление у ЦентроБанка 161 ФЗ , из-за того что на мне висит ограничение на АльфаБанке доступ к другим банкам тоже ограничен . АльфаБанк не планирует и отказывается снимать ограничения , объясните , как мне снять 161 ФЗ , я так понял 115 ФЗ не снимут , пускай висит на АльфаЮанке(просто закрою свой счет) , но мне нужно , чтобы АльфаБанк направил запрос об исключении из списков , как мне это сделать? Являюсь физичиским лицом , не имею ИП/ООО .
Как получить перевод?
Здравствуйте.Вчера мне пришел перевод на карту сбербанк,но чтобы его получить нужно оплатить налог 13%.Налог оплатили.Но денег до сих пор нет,почему?
Как получить перевод?
Сегодня мне человек который переводил деньги,сказал налог оплатила,теперь страховку нужно оплатить 5000.,чтобы получить деньги.Это что мошенники?
Потеря денежных средств по вине банка
15 февраля по вине банка не списался автоплатеж по страховке . Обращалась много раз в службу поддерки для оказания помомощи в оплате , но сотрудники каждый раз закрывали мое обращение . Написала досудебную претензию - на которую ответили тоже отказам ( не верно трактовали смысл моей притензии ) . Номер моего обращения 250221-7000-476433. Теперь собираюсь идти в суд .
Как вернуть страховку
Мне навязали кредит на 5 лет альфа банк под 72,99% и страховку получилось взял 163 тысячи страховка 43 тысячи на карту пришло 120 тысяч, которые я тут же вернул банку, не нужен мне кредит страховку вернуть не могу стахавая отключает связь
Помогите разобраться с вопросом строхования от банка, которые я не оформляла и не подключила.
Сегодня 06.04.2025 года от альфа банк пришло 3 сообщения. О необходимости погасить 3 страховки до мая 2025 года.9 000 программа страхования Будь здоров Flecs вариант29 000 программа страхования хоть потоп Flecs вариант39 000 программа страхования деньги под защитой Flecs Вариант3. Ничего подобного не оформляла. Прошу помочь отключить данные услуги, которыми не пользовалась и не подключала.
Страхования здоровья по ипотеке
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста почему я не могу получить внятный ответ по страхованию жизни,и меня случилось,то,чего я не ожидал,у меня онкология( рак ) был в банке написал заявление в связи со страховым случаем,все документы приложил,прошло 7 дней,сегодня звонил,писал,спрашиваю когда ждать ответа,вообще ни кто не в курсе,пока идет время,мне уже дали 2-уж группу,чего ждать?
Домклик+((((((((((((
Здравствуйте. Закончился пакет услуг"Дом клик+", но в течении 10 дней так и не снизилась ставка, и продолжает копиться переплата. Прошу разобраться в ситуации
при закрытии счета деньги возвращают через какое время ?
при закрытии счета деньги возвращают через какое время ?помогите с возвратом денег....
Как снять 115 старую
Здравствуйте. 7 лет назад Сожитель попросил оформить карту я сделала на своё имя.Теперь он умер я пошла в банк мне сказали что карта заблокирована по 115 ст и мне не оформили новую карту. Сын на СВО получает на ВТБ деньги. Хочу перевести пенсию на ВТБ сотрудник банка отказывается разблокировать карту. Помогите пожалуйста
можно оплатить налог с заблокированного счета?
можно оплатить налог с заблокированного счета?
Здравствуйте, как отключить покупки на lov.chat
Как отключить покупки на lov.chat
10.04.2025
Как попасть на приём у руководству Альфа Банка?
На мои обращения в банк за номером:A2504087933А2504093234и БЕСЧИСЛЕННЫЕ звонки вашим операторам, так ничего и не сделано: а именно, вхожу в Альфа Онлайн я, а смс-оповещение, что я вощёл в банк ПРИХОДИТ СОВСЕМ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ на мой номер, КОТОРЫЙ БЫЛ У МЕНЯ 15 лет назад - сейчас мой счёт, карта зарегины совсем на другой номер, так как старый номер давно уже не мой!Человек, которому приходят СМС просит руководство вашего банка прекратить издеваться над ним, а мне нужно встретиться с вашим руководством, так как банк утверждает, что все оповещения на старый номер отключены, но, сегодня, 11 апреля, в 12:52, когда я входил в Альфа Онлайн, смс опять приходит на старый номер. Прератите издеваться над человеком, который не является вашим клиентом, а СМС ПОЛУЧАЕТ РЕГУЛЯРНО, ДАЖЕ В ЧАС НОЧИ, так как мне нужно и в час ночи заходить в онлайн банк.Заместитель офиса Альфа Банка на Новослободской Елизавета своими глазами видела, что в банк вхожу я, а смс приходит совсем на другой номер! Даже этого вам мало, вы не собираетесь прекращать портить жизнь ни в чём не виновным людям, присылая на мои жалобы отписки (номера жалоб выше!). Повторю еще раз, все мои данные уже ДАВНЫМ ДАВНО ДАЖЕ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ актуализированы на новый номер, но смс сыплются на старый. Начался этот ад 30 марта.
Как снять 115 старую
Здравствуйте сотрудники банка не компетентентны в этом вопросе.
Как попасть на приём у руководству Альфа Банка?
и еще уточнение - все смс от банка приходят на правильный номер, включая код для входа в Альфа Онлайн, и только оповещение, что я в него вошел приходит на другой номер. И именно это своими глазами видела Елизавета из офиса на Новослободской. Татьяна, как вообще Центробанк вам доверил деньги хранить - вы смс уведомления настроить не можете, не то что управлять миллиардами!
Семейные активы. ..
2021 году персональный менеджер не однократно мне звонила и приглашала меня в Сбер Премьер по окончанию моего вклада что бы мне навязать новый вклад . Обещая мне более выгодный процент. Как потом выяснилось вместо договора банковского вклада мне навязали договор Страхования жизни.Я много кратно спрашивала менеджера смогу ли я закрыть вклад через пару лет и забрать свои деньги менеджер убедительно отвечала конечно сможете и ещё хорошие проценты будут. Также мне было сказано что нужно открывать вклад от 80 тыс.и на 25 лет. меньше не льзя. Менеджер сказала что это формальность и закрыть я смогу в любое время Как потом мной выяснилось что другим клиентам этот вклад открывался на другие суммы и разные года. Никогда не думала что в Сбер Премьере работают мошенники менеджери заключая такие не выгодные продукты для клиентов. Клиент теряет очень большую сумму денег и не может свободно закрыть. Если бы клиенту обясняли правильно условия договора сейчас эта проблема не была такой острой. Зачем клиенту в Премьер банке заключать страхования жизни? Если это можно сделать в страховой компании. Прошу разобраться в моей проблеме и не доводить дело до суда. Верните мои вложеные деньги оставьте себе проценты. Позор сотрудникам и мошенникам Премьер банка так ловко обманули столько клиенттв своей страны. Верните мне мои честно заработаные деньги.
Страхования здоровья по ипотеке
Скажите пожалуйста в какие сроки я получу ответ ?
Помощь в возврате страховки по кредиту.
В банке отказались помочь мне заполнить и распечатать заявление на возврат страховки,дали тел.горячей линии я дозвонилась ссылку мне дали на заявление я его заполняю доходит до распечатать всё сбрасывает уже мучаюсь три дня.Кто мне может помочь заполнить и распечатать заявление?30 дней ещё как взяла кредит не прошло.
Как получить 1000 рублей?
Здравствуйте, Маргарита. Я обращалась в банк по вопросу "Страхования жизни", и мне было предложено оставить отзыв, за который будет начислена 1000 рублей. Отзыв оставлен. Как получить 1000 рублей?
Грубое навязывание дополнительных услуг больше чем на 120 тыс
Татьяна, добрый день Я пришла в офис Альфа-Банка на ул. Менжинского, 23, корп. 1, Москва, чтобы оформить кредит под залог недвижимости. Менеджер одобрила заявку, но сообщила, что льготная ставка возможна только при подключении трёх страховок: жизни и здоровья, недвижимости и расширенной (стоимостью более 120 тыс. руб.). Она настаивала, что все они обязательны, и даже писала в WhatsApp с личного номера, утверждая, что отказ невозможен.После подписания договора я обнаружила, что в пункте 4 Индивидуальных условий указано: льготная ставка зависит только от двух страховок, а от третьей можно отказаться. При этом операторы колл-центра, не видя договор, тоже утверждали, что отмена любой страховки повысит ставку.Почему банк вводит клиентов в заблуждение, а сотрудники дают противоречивую информацию? Как мне вернуть примию за навязанный страховой продукт
Страхование жизни и здоровья
Здравствуйте, требуется ли аккредитация банком страховой компании , для страхования жизни и здоровья по ипотеке ?
Как застраховаться через Альфа-Банк?
Как посмотреть тарифы и какой лудше?
А где Промсвязьбанк?
Куда делась меняльная контора ПСБ. Он исчез из списка. По-другому спросить нневозможно
Здравствуйте, как узнать была ли у человека страховка жизни от смерти?
Здравствуйте у меня вопрос как узнать была ли жизнь застрахована жизнь у человека?
Списали 1999 рублей за страхование. Как вернуть их? Я не знаю что это за страхование.
03.04.2025 я перевыпустила карту дебетовую, по причине утери старой карты. Сегодня у меня списали 1999 за страхование, но я не подключала никакого страхования и первый раз вижу вообще это. Как мне вернуть деньги?
А где Промсвязьбанк?
Я ищу его в поисковой строке, а там такого нет. От стыда удалился?
Озон не даёт оставить отзыв на купленные товары.
Здравствуйте. Уже не знаю куда обратиться со своей проблемой. С 7.04 совсем не публикуются отзывы на купленные товары на озон. После попытки опубликовать отзыв,он автоматически переходит в статус " не опубликован" Отзыв на модерацию не отправляется, после попытки опубликовать - редактированию не подлежит. Мой озон id 0162922779Было много обращений в поддержку озон, но отвечают шаблоном " озон имеет право удалять комментарии без объяснения причин" . Изучила правила публикации отзывов, нарушений с моей стороны не было. Очень прошу разобраться в данной ситуации.zarya.tikhaya@mail.ruzarya.tikhaya@mail.ru
Билет в будущее детская программа
Если при открытии билета в будущее в анкете опроснике о понимании продукта ошибочно поставили нет вместо да, на что это повлияет? Программу открыли детскую
Банк оформил страховку без моего ведома
В Россельхозбанке закрыл счет по причине блокировки 115 фз, в банке сказали, что за перевод остатков комиссия 4000 руб. В итоге перевели 17 000 руб с копейками на счет в другом банке, а на остатки оформили страховку, о которой меня никто не спросил. Как вернуть средства оплаченные сотрудником с моего счета без моего ведома?
19.04.2025
нет телефона как войти с компа
нет телефона как зайти в свой профиль с компа
Хочу отключить подписку престиж
Как её отключить
ПОДКЛЮЧИЛИ АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ К КРЕДИТУ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ
В Офисе альфа-банка по адресу: Москва, улица Менжинского, дом 23, корпус 1, 18.04.25г мы оформляли потребительский кредит. Сотрудника зовут АМИН!!! запрос был простой: 600 000р на максимальный срок - Все что было от нас. Сотрудник оформил его, при этом от работника АМИНА не было никаких вопросов, комментариев и т.д. Деньги поступили на счет. Вернувшись домой, по хорошей привычке, все перепроверять, мы просмотрели условия еще раз!И!!! ОКАЗАЛОСЬ!! ЧТО НАМ ОФОРМИЛИ ВСЕ СТРАХОВКИ НА ОБЩУЮ СУММУ 300 000Р!!!! ПРИ ЭТОМ НИ СЛОВА ОТО СОТРУДНИКА АМИНА ОБ ЭТОМ НЕ БЫЛО!!! МЫ БЫ НИКОГДА ЭТИ СТРАХОВКИ НЕ ОФОРМИЛИ ПО СОГЛАСИЮ!!! 60 000Р УДАЛОСЬ ОТМЕНИТЬ ЧЕРЕЗ ЧАТ В ЛК. ОСТАЛЬНОЕ НУЖНО ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ КРУГ АДА, ЧТОБЫ ОНИ ОТМЕНИЛИ. ПРИ ЭТОМ ПО ТЕЛЕФОНУ ПУГАЮТ, ЧТО БАНК ПОСЛЕ ОТМЕНЫ СТРАХОВКИ АЛЬФА-СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНЬ ПОПРОСИТ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ СРАЗУ И ПОЛНОСТЬЮ!!! МЫ ЗНАЛИ, ЧТО АЛЬФА-БАНК ХИТРЫЙ БАНК, НО ЧТОБЫ НАСТОЛЬКО....ОБУЧАТЬ СОТРУДНИКОВ, ЧТОБЫ ОНИ БЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА ПОДКЛЮЧАЛИ СТРАХОВКУ!!! Подскажите, куда и как я могу написать жалобу на подключение услуги к кредиту без моего согласия? МЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ В ШОКЕ ОТ АЛЬФА-БАНКА!!!
Ипотечное страхование
Здравствуйте! Не успела применить код на скидку за страховку по ипотечному кредиту. Возможно переделать?
Навязывание страхования жизни при оформлении потреба и сложности с отказом от нее
Добрый день! Вчера мною был оформлен потребительский кредит в Альфабанке. Без моего желания в сумму кредита включили сумму 20000 страховую премию по программе ДММС "забота о здоровье. вариант 2"Дозвониться до страховой невозможно, постоянно перекидывают на другую линию, обосновывая тем, что страховка оформлена другой организацией.В результате сказали отправлять заказное письмо. образец претензии должны были выслать на почту, по указанной ссылке образца письма нет. Создается ощущение, что и банк и страховая делают все, чтобы уклонится от расторжения договора. Прошу расторгнуть страховой полис и вернуть страховую премию
Не могу подать заявление на расторжение полиса
Здравствуйте! Закрыла кредит досрочно, прошло менее 30 дней. Звонила по телефону указала,что хочу вернуть страховую выплату, заявление заполнила, прикрепила все документы 20.04.2025 , сегодня 23.04.2025 мне ответили , что альфа страхование и альфа страхование жизнь это разные юридические лица. Время и дни идут , а результата нет . Что мне делать? Отправлю почтой России уже пройдет 30 дней!! На какой электронный адрес мне отправить и потом уже продублировать почтой России?
Как застраховать свое здоровье в вашем банке?
Добрый день, мне нужно выбрать страховку здоровья. Можете пожалуйста подробно рассказать условия и как это сделать? Будет ли эта страховка приниматься в других странах?
Получить компенсацию
Я два месяца на больничном, ожоги. Могу получить компенсацию в Россельхозбанк
24.04.2025
Как вернуть деньги за страхование которое не оформлял
С карты Альфа банка списали 1999 рублей, за какую-то оплату страхования продукта, хотя когда я получала карту мне ничего об этом неговорили и уж тем более ничего я не подписывала, что делать в данной ситуации и как вернуть деньги и отключить услугу? Оплата страхового продукта по Договору
Добрый вечер мне заблокировали карту по 115
добрый вечер я не могу предоставить документы о поступление денег так как я на карту только получал пенсионные деньги и зарплату не официально сможете пожалуйста помочь разблокировать карту
Отказаться от пакета услуг Домклик плюс
Как я могу отказаться от пакета услуг Домклик плюс навязанный мне при заключении ипотечной сделки, без повышения ставки? По официальной информации ФАС, действия Сбербанка признаны недопустимыми. Я хочу получить доп соглашение на изменение данного пункта в моем договоре и воспользоваться правом выбора страховой компании без увеличения процентной ставки. Менеджеры Домклик ведут не конструктивнаю беседу, не отвечают на мои прямые воспросы и всячески уходят от ответа.
Не приходят СМС именно от Россельхозбанк
Мне не приходят СМС именно от Россельхозбанк, поменяла оператора на билайн. я забыла пин-код, пришла в офис банка 11.04.2025 и мне не смогли настроить ЛК, для смены пин, потому-что не приходят смс. Прошло больше 14 дней, вопрос не решен, смс не приходят и мне не могут помочь сделать личный кабинет и поменять пин-код
29.04.2025