Все вопросы по теме "Страхование финансовых рисков"

Навязана услуга, деньги банк не возвращает.
Добрый день. Очень разочаровала ситуация.Захожу сегодня 1.05.2025 в банк, а там списание на 1 990 р за непонятную страховку.Пишу в чат, мне говорят что списание было за программу "Защищенная карта", которая якобы мною была подключена 10.04.2025.Говорю "я ничего не подключал, отключите эту программу и верните мне мои деньги". На что мне оператор Анастасия отвечает "услугу отключила, а вернуть деньги не получится, т.к прошло больше 14 дней".Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Не это ли мошенничество?Подключить стразовку и списать деньги за нее спустя 14 дней, чтобы клиент не смог вернуть деньги? Это же гениальноРебят, решайте вопрос и верните или компенсируйте мне мои деньги.Надеюсь на вашу адекватность 
01.05.2025
Ответ дан
Навязывание страховки
В июле оформила кредитную карту Альфа-Банка, сразу составила обращение на отказ от страховки по этой карте, банк ответил, что страхование отключено. Увидела списание за страховку по карте только сейчас, и то, что страховка списывалась ежемесячно в течении года, хотела вернуть все списания за страховку по карте, потому что писала заявление на отказ от страхования, но мне отказали и сказали, что страховку в июле мне отключили по карте, которая на момент июля уже была закрыта как год. Как это возможно? При закрытии карты разве не отключаются все страховки? Ужасные скрытые страховки и введение в заблуждение со стороны банка!
03.05.2025
Ответ дан
Незаконное поднятие % ставки!!!!
Добрый день, оформил в Вашем банке кредит № 9813327426, плачу вовремя, исправно пользуюсь картой Халва, продлил даже полис КАСКО, до этого был полис EGAP, физически его продлить невозможно, тогда на каком основании Вы мне поднимаете % ставку, Вы бы таких клиентов как Я ценили бы, вместо того, чтобы создавать проблемы друг другу.То, что я оформил полис КАСКО я еще больше риски застраховал. Если Вы мирно не урегулируете данный нюанс мне придется писать досудебную претензию. Сотрудники у Вас, которые сидят в доп офисах ( а конкретно Алтуфьевское ш., д. 80 - Диана, видимо стажер, знаний 0, ни на какие вопросы ответить не в состоянии), прошу вернуть мне мою изначальную % ставку и разницу в деньгах на мой счет.
03.05.2025
Ответ дан
Можно ли вернуть средства за услугу страхование задолженности?
Здравствуйте. Можно ли вернуть средства за услугу страхование задолженности? В поддержке написали что я подключила его 02.04.2025 либо через пуш сторис либо через баннер при входе. Но я его не подключала, т.к. я всегда прежде чем что то подключить читаю условия подключения (договор) и вообще 2.04.2025 я не совершала никаких действий в приложении (переводов или оплаты не было в этот день, были 01.04.2025). Таким образом делаю вывод что возможно, всплыл баннер при входе, когда я проверяла прошлые переводы. Я конечно понимаю для банка это очень удобно, клиент не читая условий нажимает на кнопку "подключить" даже не понимая, что подключает какую-либу услугу за которую ему в конце месяца по факту предъявят счет, но разве это законно? Прошу вернуть деньги за данную услугу, согласия на его подключение я не давала, договор не подписывала. 
05.05.2025
Ответ дан
Обман банка с помощью баннеров.
Недавно решил проверить расходы, заметил статью страхования. Оказывается при просмотре баннера т-банк подключил мне страховку. Возвращать деньги отказывается. Ниже ответ банка: Здравствуйте, Максим!  По кредитной карте мы предоставляем возможность пользоваться деньгами банка на определённых условиях, а также услугой "Страхование задолженности", которая помогает выплатить долг, при наступлении страхового случая. Услуга была подключена вами при просмотре баннера с предложением подключить услугу в приложении 07.07.2024. Мы создаём продукты и сервисы так, чтобы движения денежных средств по счетам всегда были прозрачны. Информацию о начислениях по страховке отражали в выписках, где указана вся финансовая информация за прошедший расчетный период, а по истечении 30 дней информация в выписке считается подтвержденной. С нашей стороны условия договора выполнены без ошибок и в полном объёме. При наступлении страхового случая, мы бы зачислили выплату. Поэтому возврат всех списаний после отключения услуги или при ненаступлении страхового случая не осуществляется. По условиям договора должны были вернуть только последнее списание. При этом зачислили сумму больше. Возврат всех списаний не предусмотрен.
06.05.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Страхование финансовых рисков"

2024

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август